buchen

Buchen Sie Ihr Hotel

Kostenloser Rückruf

Haben Sie noch Fragen zu unseren Hotels, Arrangements oder weiteren Services? Wollen Sie eine Reise organisieren oder planen Sie eine Veranstaltung und benötigen Beratung? Dann füllen Sie einfach unser Rückrufformular aus. Wir rufen Sie montags bis freitags zwischen 9–18 Uhr gern zurück. Dieser Service ist für Sie kostenlos.

Hotelbewertung: H+ Hotel Berlin Mitte

Hier finden Sie die Bewertungen für das H+ Hotel Berlin Mitte sowie eine Übersicht über die Hotelbewertungen auf anderen Reiseportalen.

Überzeugen Sie sich selbst von der exzellenten Lage und dem umsichtigen Service im H+ Hotel Berlin Mitte. Buchen Sie direkt hier zu Bestpreisen und sparen Sie mit exklusiven Angeboten!


Bewertungsübersicht: Das sagen unsere Gäste über das H+ Hotel Berlin Mitte

Gesamtbewertung aus 12611 Bewertungen

Unsere aktuellsten Bewertungen:
1728 Bewertungen anzeigen
417 Bewertungen anzeigen
35 Bewertungen anzeigen
6 Bewertungen anzeigen
1 Bewertungen anzeigen
Gästeaussagen:

Wundervolle Lage” sagten 1963 Gäste

Sehr helle Zimmer” sagten 1760 Gäste

Sehr gepflegtes Hotel” sagten 1672 Gäste

Vielseitiges Frühstück” sagten 1726 Gäste

Sehr hilfsbereites Personal” sagten 1491 Gäste

Detailbewertungen

Zimmer

Lage

Sauberkeit

Service

Preisempfinden

Frühstück

Bar


92%

Von: John C.20.12.17

Great hotel for location and comfort. Excellent breakfast included in my room rate.
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
  • Zimmer
    80 / 100
  • Freundlichkeit der Mitarbeiter
    80 / 100
Dear guest, Many thanks for your recent visit and for bringing your great online review to our attention. We are happy that you enjoyed a pleasant time in modern ambience and central location. Hopefully we can welcome you back again soon for another delightful stay. Best regards, Your team from the H+ Hotel Berlin Mitte // Linda Prutz - Online Guest Relation Manager

20.12.17


100%

Von: Volodymyr M.19.12.17

  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
  • Zimmer
    100 / 100
  • Freundlichkeit der Mitarbeiter
    100 / 100
Dear guest, Thanks a million for choosing our hotel for your recent trip to Berlin. We are delighted that your positive impressions made you leave us such a brilliant review. Please recommend us to your friends and come back soon for another fantastic stay. Best regards, Your team from the H+ Hotel Berlin Mitte // Linda Prutz - Online Guest Relation Manager

19.12.17


88%

Von: anonym19.12.17

Das Hotel ist empfehlenswert .Das Zimmer sowie das Personal war sehenswert.Nur könnte das Rundumpaket billiger sein.
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Preisempfinden
    60 / 100
  • Zimmer
    100 / 100
  • Freundlichkeit der Mitarbeiter
    100 / 100
Lieber Gast, wir möchten uns ganz herzlich für Ihren Aufenthalt in unserem Hause bedanken, sowie für Ihre Mühe, ein freundliches Feedback abzugeben. Toll, dass Sie mit unseren Annehmlichkeiten zufrieden waren und eine angenehme Zeit in komfortablem Ambiente verbringen konnten. Ihren Hinweis, bezüglich des Preises für ein Zimmerfrühstück, nehmen wir uns gern zu Herzen und hoffen, wir dürfen Sie schon bald wieder willkommen heißen. Mit besten Grüßen, Ihr Team vom H+ Hotel Berlin Mitte // Linda Prutz - Online Guest Relation Manager

19.12.17


96%

Von: anonym19.12.17

  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Zimmer
    100 / 100
  • Freundlichkeit der Mitarbeiter
    100 / 100
Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihre grandiose Bewertung, resultierend aus den positiven Eindrücken Ihres Aufenthaltes in unserem komfortablen Stadt Hotel. Wir sind begeistert, dass Sie sich bei uns rundum wohl fühlten und freuen uns schon heute darauf, Sie bald wieder einmal willkommen heißen zu dürfen. Beste Grüße, Ihr Team vom H+ Hotel Berlin Mitte // Linda Prutz - Online Guest Relation Manager

19.12.17


52%

Von: Lopes19.12.17

On arrival we thought the window was open in the room as the noise from the traffic was terrible. However, this was not the case. The poor quality of the windows let the room down completley. This was meant to be a holiday, however being constantly woken up from traffic noise / sirens throughout the night made it not at all relaxing and meant we were awake every morning around 06.30 which was the time the commuters started out.
  • Sauberkeit
    60 / 100
  • Lage
    20 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Zimmer
    80 / 100
  • Freundlichkeit der Mitarbeiter
    20 / 100
Dear guest, Thank you for rating and commenting on your recent stay with us. We deeply regret your uncomely impressions about mentioned inconveniences which clouded your overall impressions and we would like to take the opportunity to apologize for our staff that didn't match your idea of guest orientated service. You are totally right, the described situation is not to be excused and will immediately be discussed internally as impolite behavior is certainly not part of our usual standard. Furthermore we are very sorry that because of our central location the street noise was disturbing you and caused an uncomfortable sleep. Please be sure that we will also consult our team from the housekeeping to improve their attention for the cleanliness in the bathrooms. We sincerely hope that you will give us another opportunity to be your host and change your point of view. Best regards, Your team from the H+ Hotel Berlin Mitte // Linda Prutz - Online Guest Relation Manager

19.12.17


96%

Von: Daniel19.12.17

Mega Frühstück
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
  • Zimmer
    80 / 100
  • Freundlichkeit der Mitarbeiter
    100 / 100
Lieber Gast, herzlichen Dank für die hervorragende Bewertung Ihres Aufenthaltes. Wir sind begeistert, dass Sie sich in unserem Hause rundum wohl fühlten und ganz besonders unser leckeres Frühstück überzeugen konnte. Wir würden uns freuen, schon bald wieder einmal Ihr Gastgeber in Berlin sein zu dürfen. Mit besten Grüßen, Ihr Team vom H+ Hotel Berlin Mitte // Linda Prutz - Online Guest Relation Manager

19.12.17


80%

Von: Volkan19.12.17

Close to central station and public trnasportation. Easy to reach centres.
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Zimmer
    80 / 100
  • Freundlichkeit der Mitarbeiter
    80 / 100
Dear guest, We are thankful for your good rating and glad that your stay at our hotel was overall enjoyable. Please come back again someday and allow us to fully convince you of our high level standard. Best regards, Your team from the H+ Hotel Berlin Mitte // Linda Prutz - Online Guest Relation Manager

19.12.17


84%

Von: anonym19.12.17

  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
  • Zimmer
    80 / 100
  • Freundlichkeit der Mitarbeiter
    80 / 100
Lieber Gast, wir danken Ihnen für Ihren Aufenthalt und Ihre Mühe, diesen gut bewertet zu haben. Wie schön, dass unsere Annehmlichkeiten größtenteils Ihren Erwartungen entsprachen und Sie eine angenehme Zeit bei uns verbrachten. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder einmal in unserem schönen Hause im Berliner City Center willkommen heißen zu dürfen, um Ihre Eindrücke noch zu optimieren. Beste Grüße, Ihr Team vom H+ Hotel Berlin Mitte // Linda Prutz - Online Guest Relation Manager

19.12.17


80%

Von: anonym18.12.17

My experience was fine, but my room reminded me of a college dorm room.
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Zimmer
    40 / 100
  • Freundlichkeit der Mitarbeiter
    100 / 100
Dear guest, Thank you for your time to review your recent stay at our hotel. We appreciate your good rating and we are glad that you enjoyed a pleasant habitation even though your room didn't fully meet your expectations. Please visit us again soon and allow us to fully convince you of our high level standard. Best wishes, Your team from the H+ Hotel Berlin Mitte // Linda Prutz - Online Guest Relation Manager

18.12.17


80%

Von: jose p.18.12.17

  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Zimmer
    80 / 100
  • Freundlichkeit der Mitarbeiter
    60 / 100
Dear guest, Thanks a lot for choosing our hotel for your recent trip to Berlin and for giving us a kind review. We are glad that apart from the mentioned inconveniences which we regret your stay with us was pleasant and enjoyable. Please be assured that we will discuss your meaningful feedback with our team internally to improve their attention and we hope to welcome you back again soon. Best regards, Your team from the H+ Hotel Berlin Mitte // Linda Prutz - Online Guest Relation Manager

18.12.17


Unser Kunden-zufriedenheitsindex
86%

Basierend auf 12611 Bewertungen auf 20 Portalen

Zertifikat von:
Customer Alliance
  • Unabhängiger Bewertungsservice
  • Bewertungen von realen Gästen ohne zu manipulieren

Was ist das Customer Alliance Zertifikat?

Customer Alliance ist ein unabhängiger Bewertungsservice für Unternehmen, der Hilfestellung bei der Gewinnung von authentischem Kundenfeedback leistet. Dies findet Ausdruck im Review Zertifikat und sorgt für Vertrauen zwischen den Unternehmen und Ihnen - dem Kunden.

Wie läuft der Bewertungsprozess ab?

Unser Fragebogen wird an alle Kunden verschickt. Daher ist jede einzelne Bewertung, die Sie hier einsehen können, von einem echten Kunden abgegeben ohne die Möglichkeit diese zu manipulieren. Nur Kunden, die tatsächlich mit dem Unternehmen interagiert haben, können Bewertungen hinterlassen.

Was ist der Kundenzufriedenheitsindex?

Der Kundenzufriedenheitsindex bietet Ihnen eine Durchschnittsnote basierend auf sämtlichen Kundenbewertungen. Es zeigt Ihnen also auf, wie zufrieden die Kunden mit einem Unternehmen sind. 100% ist dabei die maximal zu erreichende Punktzahl.

Was ist das?
Gesamtbewertung
  • Customer Alliance89%
  • Agoda79%
  • Booking.com87%
  • Ctrip88%
  • Despegar.com66%
  • Expedia82%
  • Facebook90%
  • Google88%
  • HolidayCheck82%
  • Hotel.de79%
  • Hotelreservierung.de80%
  • Hotels.com84%
  • HotelSpecials.nl99%
  • HRS83%
  • Kurzurlaub87%
  • Logitravel80%
  • TopHotels.ru100%
  • TrustYou84%
  • Zoover81%

Die Hotelgastbewertungen auf einem Blick

Das H+ Hotel Berlin Mitte zeichnet sich vor allem durch seine „perfekte Lage“ aus. Es sei „hervorragend“ geeignet, um Berlin zu erkunden, einige Sehenswürdigkeiten seien zu Fuß erreichbar. Ebenso biete es sich für geschäftliche Aufenthalte an. Viele Reisenden haben sich insgesamt „sehr wohlgefühlt“, das Personal wird als „sehr freundlich“, „aufmerksam“ und „hilfsbereit“ beschrieben. Sowohl die Zimmer, als auch das Hotel seien „ordentlich“, „sauber“ und „modern“. Einige ehemalige Gäste merken zudem das „mehr als ausreichende“ und „ausgesprochen gute“ Frühstück an.

Zur Buchung

Verwendung von Cookies

Auch wir verwenden Cookies, um Ihnen die beste Nutzererfahrung zu garantieren. Durch Ihren Besuch stimmen Sie dem zu.Zur Datenschutzerklärung