buchen

Buchen Sie Ihr Hotel

Kostenloser Rückruf

Haben Sie noch Fragen zu unseren Hotels, Arrangements oder weiteren Services? Wollen Sie eine Reise organisieren oder planen Sie eine Veranstaltung und benötigen Beratung? Dann füllen Sie einfach unser Rückrufformular aus. Wir rufen Sie montags bis freitags zwischen 9–18 Uhr gern zurück. Dieser Service ist für Sie kostenlos.

Hotelbewertung: H+ Hotel Berlin Mitte

Hier finden Sie die Bewertungen für das H+ Hotel Berlin Mitte sowie eine Übersicht über die Hotelbewertungen auf anderen Reiseportalen.

Überzeugen Sie sich selbst von der exzellenten Lage und dem umsichtigen Service im H+ Hotel Berlin Mitte. Buchen Sie direkt hier zu Bestpreisen und sparen Sie mit exklusiven Angeboten!


Bewertungsübersicht: Das sagen unsere Gäste über das H+ Hotel Berlin Mitte

Gesamtbewertung aus 13515 Bewertungen

Unsere aktuellsten Bewertungen:
1875 Bewertungen anzeigen
430 Bewertungen anzeigen
35 Bewertungen anzeigen
6 Bewertungen anzeigen
0 Bewertungen 
Gästeaussagen:

Wundervolle Lage” sagten 1963 Gäste

Sehr helle Zimmer” sagten 1760 Gäste

Sehr gepflegtes Hotel” sagten 1672 Gäste

Vielseitiges Frühstück” sagten 1726 Gäste

Sehr hilfsbereites Personal” sagten 1491 Gäste

Detailbewertungen

Zimmer

Lage

Sauberkeit

Service

Preisempfinden

Frühstück

Bar


93.33%

Von: Christel W.02.05.18

Ich war schon öfter in Ihren Hotel, weil ich mich dort sehr wohl fühle. Die Lage (Nähe Bahnhof und in Berlin Mitte) finde ich ideal.
  • Frühstück
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Zimmer
    80 / 100
  • Freundlichkeit der Mitarbeiter
    100 / 100
Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihre Treue und das freundliche Feedback, welches Ihre wiederholt angenehmen Aufenthalte in unserem Hause widerspiegelt. Wir freuen uns sehr, Sie zu unseren geschätzten Stammgästen zählen zu dürfen und teilen Ihre positiven Eindrücke gern mit unserem gesamten Team. Hoffentlich dürfen wir Sie noch viele weitere Male in unserem H+ Hotel willkommen heißen. Mit besten Grüßen aus Berlin, Ihr Team von den H-Hotels // Linda Prutz - Online Reputation Manager

02.05.18


96.67%

Von: anonym02.05.18

  • Frühstück
    80 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
  • Zimmer
    100 / 100
  • Freundlichkeit der Mitarbeiter
    100 / 100
Lieber Gast, für Ihren Aufenthalt in unserem komfortablen Hause, sowie für Ihre Mühe, uns so fabelhaft bewertet zu haben, möchten wir uns ganz herzlich bedanken. Toll, dass wir mit unseren Annehmlichkeiten, sowie unserer Gastfreundschaft punkten konnten und Sie eine super Zeit bei uns verbrachten. Über ein baldiges Wiedersehen würden wir uns sehr freuen. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels // Linda Prutz - Online Reputation Manager

02.05.18


96.67%

Von: anonym30.04.18

Super
  • Frühstück
    80 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
  • Zimmer
    100 / 100
  • Freundlichkeit der Mitarbeiter
    100 / 100
Dear guest, Thanks a million for giving us such an amazing rating confirming the delightful impressions of your pleasant stay. Please recommend us to your friends and come back soon for another wonderful time at our H+ Hotel in the heart of Berlin. Best regards, Your team from the H-Hotels // Linda Prutz - Online Reputation Manager

30.04.18


96.67%

Von: anonym30.04.18

Alles super... Gerne wieder
  • Frühstück
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
  • Zimmer
    100 / 100
  • Freundlichkeit der Mitarbeiter
    100 / 100
Lieber Gast, tausend Dank für Ihre hervorragende Bewertung und die freundlichen Worte. Wie schön, dass wir Sie mit unserem hohen Komfort, sowie unserer herzlichen Gastfreundschaft gewinnen konnten und Sie sich in unserem Hause rundum wohl fühlten. Über eine Weiterempfehlung und ein baldiges Wiedersehen würden wir uns sehr freuen. Beste Grüße aus Berlin, Ihr Team von den H-Hotels // Linda Prutz - Online Reputation Manager

30.04.18


83.33%

Von: anonym30.04.18

  • Frühstück
    80 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Lage
    60 / 100
  • Preisempfinden
    60 / 100
  • Zimmer
    100 / 100
  • Freundlichkeit der Mitarbeiter
    100 / 100
Lieber Gast, wir danken Ihnen, uns hinsichtlich Ihrer Aufenthaltserfahrungen gut bewertet zu haben und freuen uns, dass Sie in unserem Hause erholsame Tage in tollem Ambiente, sowie super zentraler Lage verbringen konnten. Hoffentlich dürfen wir Sie schon bald wieder einmal willkommen heißen und Ihre Eindrücke sogar noch verbessern. Herzliche Grüße, Ihr Team von den H-Hotels // Linda Prutz - Online Reputation Manager

30.04.18


100%

Von: Marlis30.04.18

Schönes Hotel in hervorragender Lage zu erschwinglichem Preis! Auf jeden Fall ist das Frühstückspersonal, einschließlich der Küchenmitarbeiter besonders hervorzuheben! Immer freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit!! Großes Lob!!!
  • Frühstück
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
  • Zimmer
    100 / 100
  • Freundlichkeit der Mitarbeiter
    100 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für Ihr grandioses Feedback. Super, dass Sie einen rundum gelungenen Aufenthalt bei uns verbrachten und wir Sie in jeglicher Hinsicht begeistern konnten. Besonders schön ist, dass Ihnen die Herzlichkeit und Hilfsbereitschaft unseres gesamten Teams aufgefallen ist. Darauf legen wir großen Wert und setzen uns täglich als Ziel, es unseren Gästen an nichts fehlen zu lassen. Toll, dass wir genau das bei Ihnen erreicht haben. Schon heute freuen wir uns darauf, Sie hoffentlich bald wieder einmal in unserem H+ Hotel willkommen heißen zu dürfen. Best Grüße, Ihr Team von den H-Hotels // Linda Prutz - Online Reputation Manager

30.04.18


80%

Von: anonym29.04.18

    29.04.18


    90%

    Von: Ricardo B.28.04.18

      Dear guest, Thanks a lot for choosing our hotel for your recent stay in Berlin. We are happy that your positive impressions prevailed which made you give us such a great rating and we hope to welcome you back again soon for another pleasant abidance in best central location. Best wishes, Your team from the H-Hotels // Linda Prutz - Online Reputation Manager

      28.04.18


      60%

      Von: 827.04.18

      • Frühstück
        60 / 100
      • Sauberkeit
        60 / 100
      • Lage
        60 / 100
      • Preisempfinden
        60 / 100
      • Zimmer
        60 / 100
      • Freundlichkeit der Mitarbeiter
        60 / 100

      27.04.18


      96.67%

      Von: anonym27.04.18

      wir waren rundherum sehr zufrieden. alles hat gepasst, wie im Internet beschrieben. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit !!! Man fühlt sich wohl! Danke
      • Frühstück
        100 / 100
      • Sauberkeit
        100 / 100
      • Lage
        100 / 100
      • Preisempfinden
        80 / 100
      • Zimmer
        100 / 100
      • Freundlichkeit der Mitarbeiter
        100 / 100

      27.04.18


      Unser Kunden-zufriedenheitsindex
      86%

      Basierend auf 13515 Bewertungen auf 19 Portalen

      Zertifikat von:
      Customer Alliance
      • Unabhängiger Bewertungsservice
      • Bewertungen von realen Gästen ohne zu manipulieren

      Was ist das Customer Alliance Zertifikat?

      Customer Alliance ist ein unabhängiger Bewertungsservice für Unternehmen, der Hilfestellung bei der Gewinnung von authentischem Kundenfeedback leistet. Dies findet Ausdruck im Review Zertifikat und sorgt für Vertrauen zwischen den Unternehmen und Ihnen - dem Kunden.

      Wie läuft der Bewertungsprozess ab?

      Unser Fragebogen wird an alle Kunden verschickt. Daher ist jede einzelne Bewertung, die Sie hier einsehen können, von einem echten Kunden abgegeben ohne die Möglichkeit diese zu manipulieren. Nur Kunden, die tatsächlich mit dem Unternehmen interagiert haben, können Bewertungen hinterlassen.

      Was ist der Kundenzufriedenheitsindex?

      Der Kundenzufriedenheitsindex bietet Ihnen eine Durchschnittsnote basierend auf sämtlichen Kundenbewertungen. Es zeigt Ihnen also auf, wie zufrieden die Kunden mit einem Unternehmen sind. 100% ist dabei die maximal zu erreichende Punktzahl.

      Was ist das?
      Gesamtbewertung
      • Customer Alliance89%
      • Agoda79%
      • Booking.com87%
      • Ctrip88%
      • Expedia83%
      • Facebook90%
      • Google88%
      • HolidayCheck82%
      • Hotel.de79%
      • Hotelreservierung.de80%
      • Hotels.com86%
      • HotelSpecials.nl99%
      • HRS83%
      • Kurzurlaub87%
      • Logitravel80%
      • TopHotels.ru100%
      • TrustYou84%
      • Zoover81%

      Die Hotelgastbewertungen auf einem Blick

      Das H+ Hotel Berlin Mitte zeichnet sich vor allem durch seine „perfekte Lage“ aus. Es sei „hervorragend“ geeignet, um Berlin zu erkunden, einige Sehenswürdigkeiten seien zu Fuß erreichbar. Ebenso biete es sich für geschäftliche Aufenthalte an. Viele Reisenden haben sich insgesamt „sehr wohlgefühlt“, das Personal wird als „sehr freundlich“, „aufmerksam“ und „hilfsbereit“ beschrieben. Sowohl die Zimmer, als auch das Hotel seien „ordentlich“, „sauber“ und „modern“. Einige ehemalige Gäste merken zudem das „mehr als ausreichende“ und „ausgesprochen gute“ Frühstück an.

      Zur Buchung