buchen

Buchen Sie Ihr Hotel

Kostenloser Rückruf

Haben Sie noch Fragen zu unseren Hotels, Arrangements oder weiteren Services? Wollen Sie eine Reise organisieren oder planen Sie eine Veranstaltung und benötigen Beratung? Dann füllen Sie einfach unser Rückrufformular aus. Wir rufen Sie montags bis freitags zwischen 9–18 Uhr gern zurück. Dieser Service ist für Sie kostenlos.

Hotelbewertung: H+ Hotel Berlin Mitte

Hier finden Sie die Bewertungen für das H+ Hotel Berlin Mitte sowie eine Übersicht über die Hotelbewertungen auf anderen Reiseportalen.

Überzeugen Sie sich selbst von der exzellenten Lage und dem umsichtigen Service im H+ Hotel Berlin Mitte. Buchen Sie direkt hier zu Bestpreisen und sparen Sie mit exklusiven Angeboten!


Bewertungsübersicht: Das sagen unsere Gäste über das H+ Hotel Berlin Mitte

Gesamtbewertung aus 12611 Bewertungen

Unsere aktuellsten Bewertungen:
1728 Bewertungen anzeigen
417 Bewertungen anzeigen
35 Bewertungen anzeigen
6 Bewertungen anzeigen
1 Bewertungen anzeigen
Gästeaussagen:

Wundervolle Lage” sagten 1963 Gäste

Sehr helle Zimmer” sagten 1760 Gäste

Sehr gepflegtes Hotel” sagten 1672 Gäste

Vielseitiges Frühstück” sagten 1726 Gäste

Sehr hilfsbereites Personal” sagten 1491 Gäste

Detailbewertungen

Zimmer

Lage

Sauberkeit

Service

Preisempfinden

Frühstück

Bar


92%

Von: anonym18.12.17

Gutes Mittelklassehotel in verkehrsgünstiger Lage. Gute Ausstattung, freundliches Person - werde gerne dort wieder wohnen.
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Zimmer
    100 / 100
  • Freundlichkeit der Mitarbeiter
    100 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für die super Bewertung Ihres Aufenthaltes und für Ihre freundlichen Worte. Toll, dass Ihnen unser Haus und dessen hoher Komfort so gut gefallen haben. Über ein baldiges Wiedersehen würden wir uns sehr freuen, um Ihnen eine weitere angenehme und erholsame Zeit zu ermöglichen. Herzliche Grüße aus der Hauptstadt, Ihr Team vom H+ Hotel Berlin Mitte // Linda Prutz - Online Guest Relation Manager

18.12.17


88%

Von: anonym18.12.17

  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Zimmer
    100 / 100
  • Freundlichkeit der Mitarbeiter
    100 / 100
Lieber Gast, wir danken Ihnen für Ihre tolle Bewertung und sind froh, dass wir Sie mit unserem hohen Komfort, sowie unserer Gastfreundschaft gewinnen konnten. Hoffentlich dürfen wir schon bald wieder in unserem zentral gelegenen Hause willkommen heißen, um Ihnen einen weiteren angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen. Herzliche Grüße, Ihr Team vom H+ Hotel Berlin Mitte // Linda Prutz - Online Guest Relation Manager

18.12.17


96%

Von: anonym17.12.17

  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Zimmer
    100 / 100
  • Freundlichkeit der Mitarbeiter
    100 / 100
Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung, resultierend aus den positiven Eindrücken Ihres Aufenthaltes in unserem komfortablen Hause. Wir sind begeistert, dass wir Sie mit unseren Annehmlichkeiten überzeugen konnten und Sie sich bei uns rundum wohl fühlten. Über ein baldiges Wiedersehen würden wir uns sehr freuen. Beste Grüße, Ihr Team vom H+ Hotel Berlin Mitte // Linda Prutz - Online Guest Relation Manager

17.12.17


72%

Von: Bellaitalia17.12.17

Ein gut gelegenes Übernachtungshotel mit wenig Charme und einer ungemütlichen Bar.
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Preisempfinden
    60 / 100
  • Zimmer
    80 / 100
  • Freundlichkeit der Mitarbeiter
    60 / 100
Lieber Gast, für Ihren Aufenthalt und Ihre Mühe, ein konstruktives Feedback zu verfassen, möchten wir uns bei Ihnen bedanken. Schade, dass wir Ihre Erwartungen in Bezug auf Komfort und Ambiente nicht erfüllen konnten. Für Ihren nächsten Berlin Besuch empfehlen wir Ihnen daher unser ebenfalls super zentral gelegenes H4 Hotel am Alexanderplatz, welches mit modernem Ambiente und einer wunderschönen Bar besticht. Hoffentlich dürfen wir Sie bald wieder einmal in einem unserer H-Hotels in Berlin willkommen heißen, um Ihre Eindrücke zu optimieren. Beste Grüße, Ihr Team vom H+ Hotel Berlin Mitte // Linda Prutz - Online Guest Relation Manager

17.12.17


96%

Von: anonym16.12.17

Lovely hotel, staff very helpful and pleasant.
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
  • Zimmer
    100 / 100
  • Freundlichkeit der Mitarbeiter
    100 / 100
Dear guest, Many thanks for posting a brilliant review of your recent pleasant stay at our comfortable and in the heart of Berlin located hotel. We are delighted about your kind words confirming that your abidance met your expectations and we can't wait to welcome you back again soon for another memorable habitation. Best wishes, Your team from the H+ Hotel Berlin Mitte // Linda Prutz - Online Guest Relation Manager

16.12.17


88%

Von: Leifheit15.12.17

Man fühlt sich wohl!!
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Zimmer
    80 / 100
  • Freundlichkeit der Mitarbeiter
    100 / 100
Lieber Gast, wir sind begeistert, dass Sie sich bei uns wohl fühlten und Ihr positives Feedback mit uns, sowie unseren zukünftigen Gästen geteilt haben. Toll, dass unser Hotel in zentraler Lage, sowie unsere Gastfreundschaft überzeugen konnten. Wir würden uns freuen, Sie schon bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Herzliche Grüße, Ihr Team vom H+ Hotel Berlin Mitte // Linda Prutz - Online Guest Relation Manager

15.12.17


88%

Von: anonym15.12.17

  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Zimmer
    80 / 100
  • Freundlichkeit der Mitarbeiter
    80 / 100
Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit nahmen, unser komfortables Hotel in zentraler Lage super bewertet zu haben. Wir sind gern Gastgeber und positive Feedbacks wie Ihres, sind für uns die schönste Belohnung. Auf Ihren nächsten Besuch freuen wir uns schon heute, wo wir Sie gern noch mehr begeistern möchten. Beste Grüße aus Berlin, Ihr Team vom H+ Hotel Berlin Mitte // Linda Prutz - Online Guest Relation Manager

15.12.17


60%

Von: anonym15.12.17

Gut
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Lage
    60 / 100
  • Preisempfinden
    20 / 100
  • Zimmer
    60 / 100
  • Freundlichkeit der Mitarbeiter
    80 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Zeit, uns hinsichtlich Ihrer Erfahrungen in unserem Hause bewertet zu haben. Wir bedauern sehr, dass wir Sie nicht komplett von der Qualität unseres hohen Standards überzeugen konnten und der Preis unseres Frühstücksbuffets nicht Ihren Vorstellungen entspricht. Gern möchten wir Sie darüber informieren, dass Sie am Frühstückspreis sparen können, indem Sie dieses bereits im Voraus buchen. Selbst am Tage Ihrer Anreise ist die Ersparnis noch möglich und Sie zahlen statt €17,00 lediglich €15,00 pro Person & Tag. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder einmal willkommen heißen zu dürfen, um Ihre Eindrücke verbessern zu können. Beste Grüße aus Berlin, Ihr Team vom H+ Hotel Berlin Mitte // Linda Prutz - Online Guest Relation Manager

15.12.17


100%

Von: anonym15.12.17

Alles prima, prima Hotel in bester Lage, sehr gutes Frühstück!
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
  • Zimmer
    100 / 100
  • Freundlichkeit der Mitarbeiter
    100 / 100
Lieber Gast, herzlichen Dank, dass Sie unser komfortables Haus in toller zentraler Lage für Ihren Aufenthalt in Berlin wählten und sich die Zeit nahmen, Ihre hervorragende Bewertung mit uns, sowie unseren zukünftigen Gästen zu teilen. Die von Ihnen gewonnenen positiven Eindrücke begeistern uns sehr und wir hoffen, Sie schon bald wieder willkommen heißen zu dürfen. Mit besten Grüßen, Ihr Team vom H+ Hotel Berlin Mitte // Linda Prutz - Online Guest Relation Manager

15.12.17


88%

Von: anonym15.12.17

  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
  • Zimmer
    80 / 100
  • Freundlichkeit der Mitarbeiter
    80 / 100
Lieber Gast, für die super Bewertung Ihres Aufenthaltes in unserem Hause möchten wir Ihnen herzlich danken. Es freut uns sehr, dass die positiven Eindrücke überwiegen konnten und Sie eine angenehme Zeit in komfortablem Ambiente, sowie zentraler Lage verbracht haben. Gern heißen wir Sie während Ihres nächsten Besuches in Berlin erneut bei uns willkommen. Beste Grüße, Ihr Team vom H+ Hotel Berlin Mitte // Linda Prutz - Online Guest Relation Manager

15.12.17


Unser Kunden-zufriedenheitsindex
86%

Basierend auf 12611 Bewertungen auf 20 Portalen

Zertifikat von:
Customer Alliance
  • Unabhängiger Bewertungsservice
  • Bewertungen von realen Gästen ohne zu manipulieren

Was ist das Customer Alliance Zertifikat?

Customer Alliance ist ein unabhängiger Bewertungsservice für Unternehmen, der Hilfestellung bei der Gewinnung von authentischem Kundenfeedback leistet. Dies findet Ausdruck im Review Zertifikat und sorgt für Vertrauen zwischen den Unternehmen und Ihnen - dem Kunden.

Wie läuft der Bewertungsprozess ab?

Unser Fragebogen wird an alle Kunden verschickt. Daher ist jede einzelne Bewertung, die Sie hier einsehen können, von einem echten Kunden abgegeben ohne die Möglichkeit diese zu manipulieren. Nur Kunden, die tatsächlich mit dem Unternehmen interagiert haben, können Bewertungen hinterlassen.

Was ist der Kundenzufriedenheitsindex?

Der Kundenzufriedenheitsindex bietet Ihnen eine Durchschnittsnote basierend auf sämtlichen Kundenbewertungen. Es zeigt Ihnen also auf, wie zufrieden die Kunden mit einem Unternehmen sind. 100% ist dabei die maximal zu erreichende Punktzahl.

Was ist das?
Gesamtbewertung
  • Customer Alliance89%
  • Agoda79%
  • Booking.com87%
  • Ctrip88%
  • Despegar.com66%
  • Expedia82%
  • Facebook90%
  • Google88%
  • HolidayCheck82%
  • Hotel.de79%
  • Hotelreservierung.de80%
  • Hotels.com84%
  • HotelSpecials.nl99%
  • HRS83%
  • Kurzurlaub87%
  • Logitravel80%
  • TopHotels.ru100%
  • TrustYou84%
  • Zoover81%

Die Hotelgastbewertungen auf einem Blick

Das H+ Hotel Berlin Mitte zeichnet sich vor allem durch seine „perfekte Lage“ aus. Es sei „hervorragend“ geeignet, um Berlin zu erkunden, einige Sehenswürdigkeiten seien zu Fuß erreichbar. Ebenso biete es sich für geschäftliche Aufenthalte an. Viele Reisenden haben sich insgesamt „sehr wohlgefühlt“, das Personal wird als „sehr freundlich“, „aufmerksam“ und „hilfsbereit“ beschrieben. Sowohl die Zimmer, als auch das Hotel seien „ordentlich“, „sauber“ und „modern“. Einige ehemalige Gäste merken zudem das „mehr als ausreichende“ und „ausgesprochen gute“ Frühstück an.

Zur Buchung

Verwendung von Cookies

Auch wir verwenden Cookies, um Ihnen die beste Nutzererfahrung zu garantieren. Durch Ihren Besuch stimmen Sie dem zu.Zur Datenschutzerklärung