buchen

Buchen Sie Ihr Hotel

Kostenloser Rückruf

Haben Sie noch Fragen zu unseren Hotels, Arrangements oder weiteren Services? Wollen Sie eine Reise organisieren oder planen Sie eine Veranstaltung und benötigen Beratung? Dann füllen Sie einfach unser Rückrufformular aus. Wir rufen Sie montags bis freitags zwischen 9–18 Uhr gern zurück. Dieser Service ist für Sie kostenlos.

Hotelbewertung: H+ Hotel Berlin Mitte

Hier finden Sie die Bewertungen für das H+ Hotel Berlin Mitte sowie eine Übersicht über die Hotelbewertungen auf anderen Reiseportalen.

Überzeugen Sie sich selbst von der exzellenten Lage und dem umsichtigen Service im H+ Hotel Berlin Mitte. Buchen Sie direkt hier zu Bestpreisen und sparen Sie mit exklusiven Angeboten!


Bewertungsübersicht: Das sagen unsere Gäste über das H+ Hotel Berlin Mitte

Gesamtbewertung aus 12611 Bewertungen

Unsere aktuellsten Bewertungen:
1728 Bewertungen anzeigen
417 Bewertungen anzeigen
35 Bewertungen anzeigen
6 Bewertungen anzeigen
1 Bewertungen anzeigen
Gästeaussagen:

Wundervolle Lage” sagten 1963 Gäste

Sehr helle Zimmer” sagten 1760 Gäste

Sehr gepflegtes Hotel” sagten 1672 Gäste

Vielseitiges Frühstück” sagten 1726 Gäste

Sehr hilfsbereites Personal” sagten 1491 Gäste

Detailbewertungen

Zimmer

Lage

Sauberkeit

Service

Preisempfinden

Frühstück

Bar


92%

Von: Vera K.14.11.17

ansprechendes Hotel in guter Lage, Bushaltestelle vor dem Hotel, sehr gute Matratze (habe noch nie in einem Hotel so gut geschlafen) tolle Hotelbar (Barkeeper Oscar sehr freundlich)
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Zimmer
    100 / 100
  • Freundlichkeit der Mitarbeiter
    100 / 100
Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihr charmantes Feedback zum Aufenthalt in unserem schönen und komfortablen Hause. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihre Zeit bei uns genossen haben und tolle Eindrücke sammeln konnten. Schon heute freuen wir uns auf ein baldiges Wiedersehen. Beste Grüße aus Berlin, Ihr Team vom H+ Hotel Berlin Mitte // Linda Prutz - Online Guest Relation Manager

14.11.17


80%

Von: Thomas G.14.11.17

Positiv, besonders die Lage Technik war defekt, nur eine Zimmerkarte , Nerv! warum erhalte ich nach dem Aufenthalt eine Mail mit der Nachricht, dass ich eigentlich zu viel bezahlt habe ????????
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Preisempfinden
    60 / 100
  • Zimmer
    80 / 100
  • Freundlichkeit der Mitarbeiter
    80 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Zeit, Ihre Aufenthaltserfahrungen in unserem Hause mit uns geteilt zu haben. Bezugnehmend auf Ihre gute 80% Bewertung sind wir froh, dass Sie sich insgesamt bei uns wohl fühlten und die meisten unserer Annehmlichkeiten wertschätzten. Wir möchten uns jedoch in aller Form bei Ihnen dafür entschuldigen, dass Sie aufgrund eines technischen Defekts unseres Schlüsselkartenkodiersystems lediglich eine Zimmerkarte erhielten. Leider war es uns an zwei Tagen nicht möglich, Karten auszustellen, woraufhin wir unsere Ersatzkarten vergaben. Wir bitten Sie in diesem Fall um Verzeihung und Ihr Verständnis. Weiterhin möchten wir Ihnen gern mitteilen, dass es sich bei unserer Tiefgarage um ein öffentliches Parkhaus, mit direktem Zugang zur Hotel-Rezeption handelt und somit die Kosten in Höhe von 15,00 EUR pro Nacht den Standardparkgebühren der Berliner Innenstadt angepasst sind. Nach erneuter Prüfung Ihrer Hotelrechnung können wir Ihnen sagen, dass Sie genau das zahlten, was Sie über booking.com gebucht haben und wir daher keinen Fehler des Zahlbetrags feststellen können. Vielleicht haben Sie die Möglichkeit, uns noch einmal persönlich und etwas genauer zu schildern, wer Ihnen die E-Mail hat zukommen lassen. Bitte kontaktieren Sie uns hierzu telefonisch unter der Nummer: 0302787550 oder gern auch per E-Mail an: [email protected] Hoffentlich dürfen wir Sie bald wieder einmal bei uns willkommen heißen, um Ihre Eindrücke zu verbessern und Sie von unserem hohen Standard überzeugen zu können. Beste Grüße, Ihr Team vom H+ Hotel Berlin Mitte // Linda Prutz - Online Guest Relation Manager

14.11.17


100%

Von: anonym13.11.17

  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
  • Zimmer
    100 / 100
  • Freundlichkeit der Mitarbeiter
    100 / 100
Lieber Gast, tausend Dank für die ausgezeichnete Bewertung Ihres Aufenthaltes in unserem schicken Hause. Wir sind begeistert, dass Sie sich bei uns rundum wohl gefühlt haben und unseren super Service, sowie herzliche Gastfreundschaft wertschätzten. Bitte empfehlen Sie uns doch weiter und besuchen uns bald wieder, für eine erneut angenehme Zeit in gemütlichem Ambiente und toller zentraler Lage. Beste Grüße aus der Hauptstadt, Ihr Team vom H+ Hotel Berlin Mitte // Linda Prutz - Online Guest Relation Manager

13.11.17


96%

Von: Uta L.13.11.17

Alles ordentlich und soweit beurteilbar gut strukturiert .
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Zimmer
    100 / 100
  • Freundlichkeit der Mitarbeiter
    100 / 100
Lieber Gast, für Ihren Aufenthalt und die tolle Bewertung diesbezüglich, möchten wir Ihnen ganz herzlich danken und sind froh, dass Sie Ihre Zeit bei uns genießen konnten. Ihr freundliches Feedback wissen wir ebenfalls sehr zu schätzen und wären begeistert, Sie schon bald wieder in unserem komfortablen und zentral gelegenen Hause willkommen heißen zu dürfen. Beste Grüße, Ihr Team vom H+ Hotel Berlin Mitte // Linda Prutz - Online Guest Relation Manager

13.11.17


88%

Von: anonym13.11.17

  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Preisempfinden
    60 / 100
  • Zimmer
    100 / 100
  • Freundlichkeit der Mitarbeiter
    100 / 100
Lieber Gast, wir danken Ihnen, uns hinsichtlich Ihres Aufenthaltes in unserem schönen Hause so super bewertet zu haben und sind froh, dass Sie eine tolle Zeit bei uns verbringen konnten. Schade nur, dass unser Frühstücksbuffet nicht vollständig überzeugen konnte. Ihren Kritikpunkt diesbezüglich bedauern wir sehr und werden diesen mit den Kollegen intern besprechen. Hoffentlich dürfen wir schon bald wieder Ihr Gastgeber in Berlin sein, um Ihre Eindrücke zu steigern und Sie mit unserem hohen Standard in allen Bereichen gewinnen zu können. Beste Grüße, Ihr Team vom H+ Hotel Berlin Mitte // Linda Prutz - Online Guest Relation Manager

13.11.17


92%

Von: anonym12.11.17

  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Zimmer
    100 / 100
  • Freundlichkeit der Mitarbeiter
    100 / 100
Lieber Gast, wir danken Ihnen, uns hinsichtlich Ihres Aufenthaltes in unserem schönen Hause so super bewertet zu haben und sind froh, dass Sie eine erholsame Zeit in zentraler Lage, sowie angenehmem Ambiente verbringen konnten. Gern möchten wir Sie wissen lassen, dass Sie am Frühstückspreis sparen können, indem Sie dieses bereits im Voraus buchen. Selbst am Tage Ihrer Anreise ist die Ersparnis noch möglich. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder einmal bei uns willkommen heißen zu dürfen. Herzliche Grüße, Ihr Team vom H+ Hotel Berlin Mitte // Linda Prutz - Online Guest Relation Manager

12.11.17


96%

Von: Wagner12.11.17

Ein sehr schickes und sauberes Hotel mit sehr freundlichen Personal.
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Zimmer
    100 / 100
  • Freundlichkeit der Mitarbeiter
    100 / 100
Lieber Gast, herzlichen Dank, dass Sie sich Zeit genommen haben, die super Eindrücke Ihres Aufenthaltes in unserem schönen Hause mit uns und unseren zukünftigen Gästen zu teilen. Ihre lobenden Worte, sowie die grandiose Bewertung wissen wir sehr zu schätzen und freuen uns schon heute auf Ihren nächsten Besuch. Beste Grüße, Ihr Team vom H+ Hotel Berlin Mitte // Linda Prutz - Online Guest Relation Manager

12.11.17


92%

Von: R.Gerstenberg12.11.17

  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Zimmer
    80 / 100
  • Freundlichkeit der Mitarbeiter
    100 / 100
Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit nahmen, unser schönes Hotel in zentraler Lage super bewertet zu haben. Wir sind gern Gastgeber und positive Feedbacks wie Ihres, sind für uns die schönste Belohnung. Auf Ihren nächsten Besuch freuen wir uns schon heute, wo wir Sie gern genauso begeistern möchten. Beste Grüße aus Berlin, Ihr Team vom H+ Hotel Berlin Mitte // Linda Prutz - Online Guest Relation Manager

12.11.17


72%

Von: AUGUSTO M.11.11.17

  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Preisempfinden
    60 / 100
  • Zimmer
    80 / 100
  • Freundlichkeit der Mitarbeiter
    60 / 100
Dear guest, Thanks for taking the time to comment on your recent stay at our nice hotel. We are glad that you overall enjoyed your accommodation and we appreciate your equal rating. Although we regret that our staff didn't match your idea of friendly, guest orientated service and that our breakfast also wasn't to your full satisfaction. Please be sure that both points of criticism are not part of our usual high level standard and will be discussed internally. Hopefully you will give us another opportunity to convince you of our general excellent service and great hospitality. Best regards, Your team from the H+ Hotel Berlin Mitte // Linda Prutz - Online Guest Relation Manager

11.11.17


84%

Von: anonym11.11.17

  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Zimmer
    80 / 100
  • Freundlichkeit der Mitarbeiter
    80 / 100
Lieber Gast, für Ihren Aufenthalt in unserem schicken City Hotel, sowie Ihre daraus resultierende gute Bewertung möchten wir Ihnen danken. Wie schön, dass Sie eine insgesamt angenehme und erholsame Zeit in komfortablem Ambiente verbringen konnten. Wir würden uns freuen, Sie während Ihres nächsten Besuches von all unseren Annehmlichkeiten überzeugen zu können und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Mit besten Grüßen aus Berlin, Ihr Team vom H+ Hotel Berlin Mitte // Linda Prutz - Online Guest Relation Manager

11.11.17


Unser Kunden-zufriedenheitsindex
86%

Basierend auf 12611 Bewertungen auf 20 Portalen

Zertifikat von:
Customer Alliance
  • Unabhängiger Bewertungsservice
  • Bewertungen von realen Gästen ohne zu manipulieren

Was ist das Customer Alliance Zertifikat?

Customer Alliance ist ein unabhängiger Bewertungsservice für Unternehmen, der Hilfestellung bei der Gewinnung von authentischem Kundenfeedback leistet. Dies findet Ausdruck im Review Zertifikat und sorgt für Vertrauen zwischen den Unternehmen und Ihnen - dem Kunden.

Wie läuft der Bewertungsprozess ab?

Unser Fragebogen wird an alle Kunden verschickt. Daher ist jede einzelne Bewertung, die Sie hier einsehen können, von einem echten Kunden abgegeben ohne die Möglichkeit diese zu manipulieren. Nur Kunden, die tatsächlich mit dem Unternehmen interagiert haben, können Bewertungen hinterlassen.

Was ist der Kundenzufriedenheitsindex?

Der Kundenzufriedenheitsindex bietet Ihnen eine Durchschnittsnote basierend auf sämtlichen Kundenbewertungen. Es zeigt Ihnen also auf, wie zufrieden die Kunden mit einem Unternehmen sind. 100% ist dabei die maximal zu erreichende Punktzahl.

Was ist das?
Gesamtbewertung
  • Customer Alliance89%
  • Agoda79%
  • Booking.com87%
  • Ctrip88%
  • Despegar.com66%
  • Expedia82%
  • Facebook90%
  • Google88%
  • HolidayCheck82%
  • Hotel.de79%
  • Hotelreservierung.de80%
  • Hotels.com84%
  • HotelSpecials.nl99%
  • HRS83%
  • Kurzurlaub87%
  • Logitravel80%
  • TopHotels.ru100%
  • TrustYou84%
  • Zoover81%

Die Hotelgastbewertungen auf einem Blick

Das H+ Hotel Berlin Mitte zeichnet sich vor allem durch seine „perfekte Lage“ aus. Es sei „hervorragend“ geeignet, um Berlin zu erkunden, einige Sehenswürdigkeiten seien zu Fuß erreichbar. Ebenso biete es sich für geschäftliche Aufenthalte an. Viele Reisenden haben sich insgesamt „sehr wohlgefühlt“, das Personal wird als „sehr freundlich“, „aufmerksam“ und „hilfsbereit“ beschrieben. Sowohl die Zimmer, als auch das Hotel seien „ordentlich“, „sauber“ und „modern“. Einige ehemalige Gäste merken zudem das „mehr als ausreichende“ und „ausgesprochen gute“ Frühstück an.

Zur Buchung

Verwendung von Cookies

Auch wir verwenden Cookies, um Ihnen die beste Nutzererfahrung zu garantieren. Durch Ihren Besuch stimmen Sie dem zu.Zur Datenschutzerklärung