buchen
{"quickBooking__headline__withHotel":"Buchen Sie Ihr Hotel","quickBooking__headline__withoutHotel":"Finden Sie Ihr Hotel","quickBooking__placeholder__location":"Stadt oder bestimmtes Hotel eingeben...","quickBooking__typeahead__city":"Alle Hotels in %s","quickBooking__formLabel__rooms":"Zimmer","quickBooking__formLabel__adults":"Erwachsene","quickBooking__formLabel__children":"Kinder","quickBooking__formLabel__bookingCode":"Aktionscode","quickBooking__formLabel__arrival":"Anreise","quickBooking__formLabel__departure":"Abreise","quickBooking__formAction__continue":"Weiter","quickBooking__bookingCode__headline":"Aktionscode","quickBooking__bookingCode__description":"Bitte geben Sie hier Ihren Aktionscode ein und best\u00e4tigen die Eingabe mit \"\u00fcbernehmen\"","quickBooking__bookingCode__placeholder":"Aktionscode","quickBooking__bookingCode__formAction__apply":"\u00fcbernehmen","quickBooking__locationTypeAhead__categories__cities":"St\u00e4dte","quickBooking__locationTypeAhead__categories__hotels":"Hotels","datepicker__months__january":"Januar","datepicker__months__february":"Februar","datepicker__months__march":"M\u00e4rz","datepicker__months__april":"April","datepicker__months__may":"Mai","datepicker__months__june":"Juni","datepicker__months__july":"Juli","datepicker__months__august":"August","datepicker__months__september":"September","datepicker__months__october":"Oktober","datepicker__months__november":"November","datepicker__months__december":"Dezember","datepicker__months__january--short":"Jan","datepicker__months__february--short":"Feb","datepicker__months__march--short":"M\u00e4r","datepicker__months__april--short":"Apr","datepicker__months__may--short":"Mai","datepicker__months__june--short":"Jun","datepicker__months__july--short":"Jul","datepicker__months__august--short":"Aug","datepicker__months__september--short":"Sep","datepicker__months__october--short":"Okt","datepicker__months__november--short":"Nov","datepicker__months__december--short":"Dez","datepicker__days__sunday":"Sonntag","datepicker__days__monday":"Montag","datepicker__days__tuesday":"Dienstag","datepicker__days__wednesday":"Mittwoch","datepicker__days__thursday":"Donnerstag","datepicker__days__friday":"Freitag","datepicker__days__saturday":"Samstag","datepicker__days__sunday--short":"Son","datepicker__days__monday--short":"Mon","datepicker__days__tuesday--short":"Die","datepicker__days__wednesday--short":"Mit","datepicker__days__thursday--short":"Don","datepicker__days__friday--short":"Fre","datepicker__days__saturday--short":"Sam","datepicker__days__sunday--min":"So","datepicker__days__monday--min":"Mo","datepicker__days__tuesday--min":"Di","datepicker__days__wednesday--min":"Mi","datepicker__days__thursday--min":"Do","datepicker__days__friday--min":"Fr","datepicker__days__saturday--min":"Sa","datepicker__legend__available":"verf\u00fcgbar","datepicker__legend__unavailable":"ausgebucht","datepicker__legend__limit":"begrenzt verf\u00fcgbar","flap__book__button":"buchen","quickBooking__locationTypeAhead__noResults--callForAction":"Bitte \u00fcberpr\u00fcfen Sie Ihre Eingabe.","quickBooking__locationTypeAhead__noResults":"Es wurden keine Hotels bzw. Orte f\u00fcr Ihre Eingabe gefunden.","quickBooking__locationTypeAhead__characterThreshold":"Geben Sie mind. 3 Zeichen im Suchfeld ein."}

Buchen Sie Ihr Hotel

Kostenloser Rückruf

Haben Sie noch Fragen zu unseren Hotels, Arrangements oder weiteren Services? Wollen Sie eine Reise organisieren oder planen Sie eine Veranstaltung und benötigen Beratung? Dann füllen Sie einfach unser Rückrufformular aus. Wir rufen Sie montags bis freitags zwischen 9–18 Uhr gern zurück. Dieser Service ist für Sie kostenlos.

Hotelbewertung: H+ Hotel Berlin Mitte

Hier finden Sie die Bewertungen für das H+ Hotel Berlin Mitte sowie eine Übersicht über die Hotelbewertungen auf anderen Reiseportalen.

Überzeugen Sie sich selbst von der exzellenten Lage und dem umsichtigen Service im H+ Hotel Berlin Mitte. Buchen Sie direkt hier zu Bestpreisen und sparen Sie mit exklusiven Angeboten!


> Details anzeigen

Von: anonym

OK experience
Dear guest, We appreciate your meaningful feedback which reflects the experiences of your recent stay with us. Regarding to your 63% rating and kind words we are glad that you at least overall enjoyed being our guest although specified issues clouded your impressions. Please accept our apologies for the inconveniences and be assured that we take your review serious. As a matter of course we will discuss your points of criticism with our colleagues in charge to avoid further occurrences. Next time we would like to convince you of our common excellent hospitality and hope for another opportunity to be your host in Berlin. Best regards, Your team from the H-Hotels // Linda Prutz - Online Reputation Manager
> Details anzeigen
03.10.2018
  • Bar
    2 / 5
  • Frühstück
    3 / 5
  • Sauberkeit
    3 / 5
  • Lage
    4 / 5
  • Preisempfinden
    4 / 5
  • Zimmer
    3 / 5
  • Service
    3 / 5

> Details anzeigen

Von: anonym

Dear guest, Thank you for rating on your recent stay at our H+ Hotel. We are glad that most of our conveniences met your expectations and made your abidance overall enjoyable. It is our objective to please our guest’s prospects and we are sorry not to have managed to fully reach yours. Therefore we hope for another opportunity to be your host and convince you of our great hospitality in every way. Sincerely, Your team from the H-Hotels // Linda Prutz - Online Reputation Manager
> Details anzeigen
03.10.2018
  • Frühstück
    4 / 5
  • Sauberkeit
    3 / 5
  • Lage
    4 / 5
  • Preisempfinden
    4 / 5
  • Zimmer
    4 / 5
  • Service
    3 / 5

> Details anzeigen

Von: Aitana

Good!
Dear Aitana, We are grateful for your good rating which confirms the overall positive impressions of your recent stay. It was our pleasure to have satisfied most of your expectations and we hope to welcome you back again soon for an even more enjoyable habitation. Kind regards, Your team from the H-Hotels // Linda Prutz - Online Reputation Manager
> Details anzeigen
02.10.2018
  • Sauberkeit
    5 / 5
  • Lage
    4 / 5
  • Preisempfinden
    3 / 5
  • Zimmer
    4 / 5
  • Service
    5 / 5

> Details anzeigen

Von: Sauer-Schnieber

Liebe Frau Sauer-Schnieber, herzlichen Dank für die fantastische Bewertung, resultierend aus Ihren positiven Aufenthaltserfahrungen. Wir sind begeistert, dass Sie sich bei uns rundum wohl fühlten und unsere Annehmlichkeiten wertschätzten. Hoffentlich dürfen wir zukünftig erneut Ihr Gastgeber in Berlin sein, um Ihnen eine weitere wunderbare Zeit zu ermöglichen. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels // Linda Prutz - Online Reputation Manager
> Details anzeigen
02.10.2018
  • Sauberkeit
    4 / 5
  • Lage
    5 / 5
  • Preisempfinden
    5 / 5
  • Zimmer
    5 / 5
  • Service
    5 / 5

> Details anzeigen

Von: anonym

Lieber Gast, wie schön, dass Ihnen unser Berliner Stadt Hotel, mitsamt seinen Annehmlichkeiten so super gefiel und unsere herzliche Gastfreundschaft dazu beigetragen hat, Ihnen eine erholsame Zeit zu ermöglichen. Hoffentlich dürfen wir Sie schon bald wieder einmal bei uns im Herzen der Hauptstadt willkommen heißen und Ihren zukünftigen Aufenthalt genauso angenehm gestalten. Mit besten Grüßen, Ihr Team von den H-Hotels // Linda Prutz - Online Reputation Manager
> Details anzeigen
02.10.2018
  • Frühstück
    5 / 5
  • Sauberkeit
    5 / 5
  • Lage
    4 / 5
  • Preisempfinden
    3 / 5
  • Zimmer
    5 / 5
  • Service
    4 / 5

> Details anzeigen

Von: anonym

Lieber Gast, wir danken Ihnen für Ihren Aufenthalt, sowie für Ihre Mühe, diesen super einzuschätzen. Wie schön, dass Ihnen unser komfortables Haus im Herzen Berlins so gut gefallen hat und Sie eine erholsame Zeit in tollem Ambiente, sowie herzlicher Atmosphäre verbringen konnten. Hoffentlich dürfen wir Sie schon bald erneut bei uns im H+ Hotel willkommen heißen. Mit besten Grüßen, Ihr Team von den H-Hotels // Linda Prutz - Online Reputation Manager
> Details anzeigen
02.10.2018
  • Sauberkeit
    5 / 5
  • Lage
    4 / 5
  • Preisempfinden
    5 / 5
  • Zimmer
    4 / 5
  • Service
    4 / 5

> Details anzeigen

Von: Elijah A.

It was an enjoyable stay but just too short. It was nice and close to the museum and the Berlin Wall for me to just walk too. It was a little bit far away from some of the other sites I wanted to see. But I am not very comfortable using public transport. I definitely want to come back and have the same room for a longer time so I can check off the places I didn’t get to see
Dear Elijah, Thanks a million for posting a fabulous review of your recent abidance at our modern hotel. We are delighted that you enjoyed a pleasant time with us and experienced an attentive service throughout. Please come back soon for another lovely stay in the heart of Berlin. Best regards, Your team from the H-Hotels // Linda Prutz - Online Reputation Manager
> Details anzeigen
30.09.2018
  • Bar
    5 / 5
  • Frühstück
    5 / 5
  • Sauberkeit
    5 / 5
  • Lage
    5 / 5
  • Preisempfinden
    5 / 5
  • Zimmer
    5 / 5
  • Service
    5 / 5

> Details anzeigen

Von: Mario

Very good Hotel at reasonable price.
Dear Mario, We are happy that the positive impressions of your recent stay made you leave us a lovely review. How great to know that you enjoyed your time with us and appreciated our amenities. Hopefully we can welcome you back again someday and enable your next visit just as or even more delightful. Best regards, Your team from the H-Hotels // Linda Prutz - Online Reputation Manager
> Details anzeigen
30.09.2018
  • Frühstück
    4 / 5
  • Sauberkeit
    5 / 5
  • Lage
    4 / 5
  • Preisempfinden
    5 / 5
  • Zimmer
    5 / 5
  • Service
    5 / 5

> Details anzeigen

Von: Milena F.

Dear Milena, We are thankful for your great rating and happy to know that your stay with us was associated with delightful impressions. Hopefully we can welcome you back again someday and enable your future abidance just as enjoyable. Best regards, Your team from the H-Hotels // Linda Prutz - Online Reputation Manager
> Details anzeigen
30.09.2018
  • Sauberkeit
    5 / 5
  • Lage
    4 / 5
  • Preisempfinden
    4 / 5
  • Zimmer
    4 / 5
  • Service
    5 / 5

> Details anzeigen

Von: anonym

Schönes Hotel in ausgezeichneter Lage mit sehr zuvorkommenden Personal und guten Service
Lieber Gast, für Ihre Mühe, dieses wunderbare Feedback zu verfassen, möchten wir uns vielmals bedanken. Toll, dass Sie sich in unserem Hause rundum wohl fühlten und wir Sie mit herzlicher Gastfreundschaft, sowie hohem Komfort gewinnen konnten. Hoffentlich dürfen wir Sie schon bald wieder einmal bei uns im Berliner City Center willkommen heißen. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels // Linda Prutz - Online Reputation Manager
> Details anzeigen
29.09.2018
  • Frühstück
    5 / 5
  • Sauberkeit
    5 / 5
  • Lage
    5 / 5
  • Preisempfinden
    5 / 5
  • Zimmer
    5 / 5
  • Service
    5 / 5

Unser Kunden-zufriedenheitsindex
85%

Basierend auf 11404 Bewertungen auf 20 Portalen

Zertifikat von:
Customer Alliance

Was ist das Customer Alliance Zertifikat?

Customer Alliance ist ein unabhängiger Bewertungsservice für Unternehmen, der Hilfestellung bei der Gewinnung von authentischem Kundenfeedback leistet. Dies findet Ausdruck im Review Zertifikat und sorgt für Vertrauen zwischen den Unternehmen und Ihnen - dem Kunden.

Wie läuft der Bewertungsprozess ab?

Unser Fragebogen wird an alle Kunden verschickt. Daher ist jede einzelne Bewertung, die Sie hier einsehen können, von einem echten Kunden abgegeben ohne die Möglichkeit diese zu manipulieren. Nur Kunden, die tatsächlich mit dem Unternehmen interagiert haben, können Bewertungen hinterlassen.

Was ist der Kundenzufriedenheitsindex?

Der Kundenzufriedenheitsindex bietet Ihnen eine Durchschnittsnote basierend auf sämtlichen Kundenbewertungen. Es zeigt Ihnen also auf, wie zufrieden die Kunden mit einem Unternehmen sind. 100% ist dabei die maximal zu erreichende Punktzahl.

Was ist das?
Gesamtbewertung
  • Customer Alliance 87%
  • Agoda 79%
  • Booking.com 85%
  • Ctrip 88%
  • Despegar.com 66%
  • Expedia 80%
  • Facebook 90%
  • Google 86%
  • HolidayCheck 80%
  • Hotel.de 79%
  • Hotelreservierung.de 80%
  • Hotels.com 82%
  • HotelSpecials.nl 87%
  • HRS 83%
  • Kurzurlaub 88%
  • Logitravel 90%
  • TopHotels.ru 100%
  • TrustYou 84%
  • Zoover 81%
Einzelbewertungen im Überblick
  • Zimmer 4 / 5
  • Lage 4 / 5
  • Sauberkeit 5 / 5
  • Service 4 / 5
  • Preisempfinden 4 / 5
  • Frühstück 4 / 5
  • Bar 4 / 5

Die Hotelgastbewertungen auf einem Blick

Das H+ Hotel Berlin Mitte zeichnet sich vor allem durch seine „perfekte Lage“ aus. Es sei „hervorragend“ geeignet, um Berlin zu erkunden, einige Sehenswürdigkeiten seien zu Fuß erreichbar. Ebenso biete es sich für geschäftliche Aufenthalte an. Viele Reisenden haben sich insgesamt „sehr wohlgefühlt“, das Personal wird als „sehr freundlich“, „aufmerksam“ und „hilfsbereit“ beschrieben. Sowohl die Zimmer, als auch das Hotel seien „ordentlich“, „sauber“ und „modern“. Einige ehemalige Gäste merken zudem das „mehr als ausreichende“ und „ausgesprochen gute“ Frühstück an.

Zur Buchung

Verwendung von Cookies

Auch wir verwenden Cookies, um Ihnen die beste Nutzererfahrung zu garantieren. Durch Ihren Besuch stimmen Sie dem zu.Zur Datenschutzerklärung