buchen
{"quickBooking__headline__withHotel":"Buchen Sie Ihr Hotel","quickBooking__headline__withoutHotel":"Finden Sie Ihr Hotel","quickBooking__placeholder__location":"Stadt oder bestimmtes Hotel eingeben...","quickBooking__typeahead__city":"Alle Hotels in %s","quickBooking__formLabel__rooms":"Zimmer","quickBooking__formLabel__adults":"Erwachsene","quickBooking__formLabel__children":"Kinder","quickBooking__formLabel__bookingCode":"Aktionscode","quickBooking__formLabel__arrival":"Anreise","quickBooking__formLabel__departure":"Abreise","quickBooking__formAction__continue":"Weiter","quickBooking__bookingCode__headline":"Aktionscode","quickBooking__bookingCode__description":"Bitte geben Sie hier Ihren Aktionscode ein und best\u00e4tigen die Eingabe mit \"\u00fcbernehmen\"","quickBooking__bookingCode__placeholder":"Aktionscode","quickBooking__bookingCode__formAction__apply":"\u00fcbernehmen","quickBooking__locationTypeAhead__categories__cities":"St\u00e4dte","quickBooking__locationTypeAhead__categories__hotels":"Hotels","datepicker__months__january":"Januar","datepicker__months__february":"Februar","datepicker__months__march":"M\u00e4rz","datepicker__months__april":"April","datepicker__months__may":"Mai","datepicker__months__june":"Juni","datepicker__months__july":"Juli","datepicker__months__august":"August","datepicker__months__september":"September","datepicker__months__october":"Oktober","datepicker__months__november":"November","datepicker__months__december":"Dezember","datepicker__months__january--short":"Jan","datepicker__months__february--short":"Feb","datepicker__months__march--short":"M\u00e4r","datepicker__months__april--short":"Apr","datepicker__months__may--short":"Mai","datepicker__months__june--short":"Jun","datepicker__months__july--short":"Jul","datepicker__months__august--short":"Aug","datepicker__months__september--short":"Sep","datepicker__months__october--short":"Okt","datepicker__months__november--short":"Nov","datepicker__months__december--short":"Dez","datepicker__days__sunday":"Sonntag","datepicker__days__monday":"Montag","datepicker__days__tuesday":"Dienstag","datepicker__days__wednesday":"Mittwoch","datepicker__days__thursday":"Donnerstag","datepicker__days__friday":"Freitag","datepicker__days__saturday":"Samstag","datepicker__days__sunday--short":"Son","datepicker__days__monday--short":"Mon","datepicker__days__tuesday--short":"Die","datepicker__days__wednesday--short":"Mit","datepicker__days__thursday--short":"Don","datepicker__days__friday--short":"Fre","datepicker__days__saturday--short":"Sam","datepicker__days__sunday--min":"So","datepicker__days__monday--min":"Mo","datepicker__days__tuesday--min":"Di","datepicker__days__wednesday--min":"Mi","datepicker__days__thursday--min":"Do","datepicker__days__friday--min":"Fr","datepicker__days__saturday--min":"Sa","datepicker__legend__available":"verf\u00fcgbar","datepicker__legend__unavailable":"ausgebucht","datepicker__legend__limit":"begrenzt verf\u00fcgbar","flap__book__button":"buchen","quickBooking__locationTypeAhead__noResults--callForAction":"Bitte \u00fcberpr\u00fcfen Sie Ihre Eingabe.","quickBooking__locationTypeAhead__noResults":"Es wurden keine Hotels bzw. Orte f\u00fcr Ihre Eingabe gefunden.","quickBooking__locationTypeAhead__characterThreshold":"Geben Sie mind. 3 Zeichen im Suchfeld ein."}

Buchen Sie Ihr Hotel

Kostenloser Rückruf

Haben Sie noch Fragen zu unseren Hotels, Arrangements oder weiteren Services? Wollen Sie eine Reise organisieren oder planen Sie eine Veranstaltung und benötigen Beratung? Dann füllen Sie einfach unser Rückrufformular aus. Wir rufen Sie montags bis freitags zwischen 9–18 Uhr gern zurück. Dieser Service ist für Sie kostenlos.

Hotelbewertung: H+ Hotel Berlin Mitte

Hier finden Sie die Bewertungen für das H+ Hotel Berlin Mitte sowie eine Übersicht über die Hotelbewertungen auf anderen Reiseportalen.

Überzeugen Sie sich selbst von der exzellenten Lage und dem umsichtigen Service im H+ Hotel Berlin Mitte. Buchen Sie direkt hier zu Bestpreisen und sparen Sie mit exklusiven Angeboten!


> Details anzeigen

Von: anonym

Lieber Gast, herzlichen Dank, dass Sie sich die Mühe machten, Ihren Aufenthalt in unserem Hause so super einzuschätzen. Toll, dass die positiven Eindrücke überwiegen konnten und Sie bei uns eine angenehme Zeit in tollem Ambiente, sowie zentraler Lage verbrachten. Hoffentlich dürfen wir Sie schon bald wieder einmal willkommen heißen. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels // Linda Prutz - Online Reputation Manager
> Details anzeigen
22.07.2018
  • Frühstück
    4 / 5
  • Sauberkeit
    5 / 5
  • Lage
    4 / 5
  • Preisempfinden
    4 / 5
  • Zimmer
    5 / 5
  • Freundlichkeit der Mitarbeiter
    5 / 5

> Details anzeigen

Von: Karen Rønn H.

Very good. We enjoyed our stay in Berlin. And it was a nice place to stay.
Dear guest, Thanks a lot for giving your recent stay at our hotel a super rating. We are happy about your kind words confirming that your time with us was enjoyable and associated with positive impressions. Hopefully we can welcome you back again soon for another pleasant abidance. Sincerely, Your team from the H-Hotels // Linda Prutz - Online Reputation Manager
> Details anzeigen
22.07.2018
  • Bar
    5 / 5
  • Frühstück
    5 / 5
  • Sauberkeit
    5 / 5
  • Lage
    5 / 5
  • Preisempfinden
    4 / 5
  • Zimmer
    4 / 5
  • Freundlichkeit der Mitarbeiter
    5 / 5

> Details anzeigen

Von: anonym

Lieber Gast, schön, dass Sie sich in unserem H+ Hotel insgesamt wohl fühlten und überwiegend positive Eindrücke mit nach Hause nehmen konnten. Wir bedanken uns für die gute Bewertung und sind froh, Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereitet zu haben. Um Sie vollständig von unserem hohen Standard überzeugen zu können, hoffen wir auf ein baldiges Wiedersehen. Beste Grüße aus Berlin, Ihr Team von den H-Hotels // Linda Prutz - Online Reputation Manager
> Details anzeigen
22.07.2018
  • Bar
    4 / 5
  • Frühstück
    4 / 5
  • Sauberkeit
    4 / 5
  • Lage
    5 / 5
  • Preisempfinden
    3 / 5
  • Zimmer
    4 / 5
  • Freundlichkeit der Mitarbeiter
    4 / 5

> Details anzeigen

Von: anonym

Die Lage ist in Ordnung!! Das Frühstück ist für ein 4* Hotel nicht gut genug.
Lieber Gast, für Ihren Aufenthalt, sowie Ihre Zeit, diesen gut zu bewerten, möchten wir uns bei Ihnen bedanken und sind froh, dass Sie sich in unserem Hause insgesamt wohl fühlten. Schade nur, dass unser Frühstücksbuffet nicht vollständig überzeugen konnte, obwohl dieses von unseren Gästen üblicherweise sehr geschätzt wird. Ihren Hinweis, bezüglich der Brötchen, nehmen wir uns zu Herzen und würden uns freuen, Sie bald wieder einmal willkommen heißen zu dürfen, um Ihre Eindrücke zu verbessern. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels // Linda Prutz - Online Reputation Manager
> Details anzeigen
22.07.2018
  • Bar
    4 / 5
  • Frühstück
    3 / 5
  • Sauberkeit
    4 / 5
  • Lage
    4 / 5
  • Preisempfinden
    3 / 5
  • Zimmer
    4 / 5
  • Freundlichkeit der Mitarbeiter
    5 / 5

> Details anzeigen

Von: anonym

Dear guest, Thanks a lot for choosing our hotel for your recent trip to Berlin and for rating us with great 90%. We are happy that you had a pleasant stay and we would be delighted to welcome you back again someday for another enjoyable abidance in best central location. Kind regards, Your team from the H-Hotels // Linda Prutz - Online Reputation Manager
> Details anzeigen
22.07.2018
  • Frühstück
    4 / 5
  • Sauberkeit
    5 / 5
  • Lage
    4 / 5
  • Preisempfinden
    4 / 5
  • Zimmer
    5 / 5
  • Freundlichkeit der Mitarbeiter
    5 / 5

> Details anzeigen

Von: anonym

Lieber Gast, wir sind froh, dass Sie sich bei uns wohl fühlten und Ihre Bewertung entsprechend positiv ausfiel. Toll, dass wir Ihren Wünschen und Vorstellungen fast vollständig gerecht werden konnten. Hoffentlich dürfen wir schon bald wieder einmal Ihr Gastgeber in Berlin sein, um Ihnen einen weiteren angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen. Herzliche Grüße, Ihr Team von den H-Hotels // Linda Prutz - Online Reputation Manager
> Details anzeigen
22.07.2018
  • Bar
    4 / 5
  • Frühstück
    4 / 5
  • Sauberkeit
    5 / 5
  • Lage
    4 / 5
  • Preisempfinden
    4 / 5
  • Zimmer
    5 / 5
  • Freundlichkeit der Mitarbeiter
    5 / 5

> Details anzeigen

Von: Sermet

Dear guest, Thanks a lot for choosing our hotel for your recent trip to Berlin and for giving your experiences a super rating. We are happy that your stay with us was pleasant and associated with delightful impressions. Please come back soon and allow us to enable your future abidance just as or even more enjoyable. Kind regards, Your team from the H-Hotels // Linda Prutz - Online Reputation Manager
> Details anzeigen
22.07.2018
  • Frühstück
    5 / 5
  • Sauberkeit
    5 / 5
  • Lage
    5 / 5
  • Preisempfinden
    4 / 5
  • Zimmer
    4 / 5
  • Freundlichkeit der Mitarbeiter
    5 / 5

> Details anzeigen

Von: anonym

Lieber Gast, vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem H+ Hotel und Ihre daraus resultierende gute Bewertung. Wie schön, dass Sie sich insgesamt bei uns wohl fühlten und unsere Annehmlichkeiten wertschätzten. Schon heute freuen wir uns auf ein hoffentlich baldiges Wiedersehen, wo wir Sie noch mehr begeistern möchten. Herzliche Grüße, Ihr Team von den H-Hotels // Linda Prutz - Online Reputation Manager
> Details anzeigen
22.07.2018
  • Frühstück
    4 / 5
  • Sauberkeit
    5 / 5
  • Lage
    5 / 5
  • Preisempfinden
    4 / 5
  • Zimmer
    4 / 5
  • Freundlichkeit der Mitarbeiter
    3 / 5

> Details anzeigen

Von: anonym

Lieber Gast, herzlichen Dank, dass Sie sich die Mühe machten, eine tolle Bewertung abzugeben. Wir sind froh, dass wir Ihren Erwartungen, sowie Ansprüchen fast vollständig gerecht werden konnten und Sie eine angenehme Zeit in unserem Hause verbrachten. Hoffentlich dürfen wir schon bald wieder einmal Ihr Gastgeber in Berlin sein, um Ihnen einen weiteren erholsamen Aufenthalt zu ermöglichen. Mit besten Grüßen, Ihr Team von den H-Hotels // Linda Prutz - Online Reputation Manager
> Details anzeigen
21.07.2018
  • Frühstück
    4 / 5
  • Sauberkeit
    5 / 5
  • Lage
    3 / 5
  • Preisempfinden
    5 / 5
  • Zimmer
    5 / 5
  • Freundlichkeit der Mitarbeiter
    5 / 5

> Details anzeigen

Von: anonym

Lieber Gast, vielen Dank für Ihr grandioses Feedback. Super, dass Sie einen rundum gelungenen Aufenthalt bei uns verbrachten und wir Sie in jeglicher Hinsicht begeistern konnten. Besonders schön ist, dass Ihnen die Herzlichkeit und Hilfsbereitschaft unseres gesamten Teams aufgefallen ist. Darauf legen wir großen Wert und setzen uns täglich als Ziel, es unseren Gästen an nichts fehlen zu lassen. Toll, dass wir genau das bei Ihnen erreicht haben. Schon heute freuen wir uns darauf, Sie hoffentlich bald wieder einmal in unserem H+ Hotel willkommen heißen zu dürfen. Best Grüße, Ihr Team von den H-Hotels // Linda Prutz - Online Reputation Manager
> Details anzeigen
21.07.2018
  • Frühstück
    5 / 5
  • Sauberkeit
    5 / 5
  • Lage
    5 / 5
  • Preisempfinden
    4 / 5
  • Zimmer
    5 / 5
  • Freundlichkeit der Mitarbeiter
    5 / 5

Unser Kunden-zufriedenheitsindex
85%

Basierend auf 10585 Bewertungen auf 20 Portalen

Zertifikat von:
Customer Alliance

Was ist das Customer Alliance Zertifikat?

Customer Alliance ist ein unabhängiger Bewertungsservice für Unternehmen, der Hilfestellung bei der Gewinnung von authentischem Kundenfeedback leistet. Dies findet Ausdruck im Review Zertifikat und sorgt für Vertrauen zwischen den Unternehmen und Ihnen - dem Kunden.

Wie läuft der Bewertungsprozess ab?

Unser Fragebogen wird an alle Kunden verschickt. Daher ist jede einzelne Bewertung, die Sie hier einsehen können, von einem echten Kunden abgegeben ohne die Möglichkeit diese zu manipulieren. Nur Kunden, die tatsächlich mit dem Unternehmen interagiert haben, können Bewertungen hinterlassen.

Was ist der Kundenzufriedenheitsindex?

Der Kundenzufriedenheitsindex bietet Ihnen eine Durchschnittsnote basierend auf sämtlichen Kundenbewertungen. Es zeigt Ihnen also auf, wie zufrieden die Kunden mit einem Unternehmen sind. 100% ist dabei die maximal zu erreichende Punktzahl.

Was ist das?
Gesamtbewertung
  • Customer Alliance 87%
  • Agoda 79%
  • Booking.com 84%
  • Ctrip 88%
  • Despegar.com 78%
  • Expedia 80%
  • Facebook 90%
  • Google 86%
  • HolidayCheck 82%
  • Hotel.de 79%
  • Hotelreservierung.de 80%
  • Hotels.com 80%
  • HotelSpecials.nl 86%
  • HRS 82%
  • Kurzurlaub 87%
  • Logitravel 90%
  • TopHotels.ru 100%
  • TrustYou 84%
  • Zoover 80%
Einzelbewertungen im Überblick
  • Zimmer 4 / 5
  • Lage 4 / 5
  • Sauberkeit 5 / 5
  • Service 4 / 5
  • Preisempfinden 4 / 5
  • Frühstück 4 / 5
  • Bar 4 / 5

Die Hotelgastbewertungen auf einem Blick

Das H+ Hotel Berlin Mitte zeichnet sich vor allem durch seine „perfekte Lage“ aus. Es sei „hervorragend“ geeignet, um Berlin zu erkunden, einige Sehenswürdigkeiten seien zu Fuß erreichbar. Ebenso biete es sich für geschäftliche Aufenthalte an. Viele Reisenden haben sich insgesamt „sehr wohlgefühlt“, das Personal wird als „sehr freundlich“, „aufmerksam“ und „hilfsbereit“ beschrieben. Sowohl die Zimmer, als auch das Hotel seien „ordentlich“, „sauber“ und „modern“. Einige ehemalige Gäste merken zudem das „mehr als ausreichende“ und „ausgesprochen gute“ Frühstück an.

Zur Buchung