buchen

Buchen Sie Ihr Hotel

Kostenloser Rückruf

Haben Sie noch Fragen zu unseren Hotels, Arrangements oder weiteren Services? Wollen Sie eine Reise organisieren oder planen Sie eine Veranstaltung und benötigen Beratung? Dann füllen Sie einfach unser Rückrufformular aus. Wir rufen Sie montags bis freitags zwischen 9–18 Uhr gern zurück. Dieser Service ist für Sie kostenlos.

Hotelbewertung: H+ Hotel Berlin Mitte

Hier finden Sie die Bewertungen für das H+ Hotel Berlin Mitte sowie eine Übersicht über die Hotelbewertungen auf anderen Reiseportalen.

Überzeugen Sie sich selbst von der exzellenten Lage und dem umsichtigen Service im H+ Hotel Berlin Mitte. Buchen Sie direkt hier zu Bestpreisen und sparen Sie mit exklusiven Angeboten!


Bewertungsübersicht: Das sagen unsere Gäste über das H+ Hotel Berlin Mitte

Gesamtbewertung aus 13401 Bewertungen

Unsere aktuellsten Bewertungen:
2077 Bewertungen anzeigen
463 Bewertungen anzeigen
36 Bewertungen anzeigen
6 Bewertungen anzeigen
0 Bewertungen 
Gästeaussagen:

Wundervolle Lage” sagten 1963 Gäste

Sehr helle Zimmer” sagten 1760 Gäste

Sehr gepflegtes Hotel” sagten 1672 Gäste

Vielseitiges Frühstück” sagten 1726 Gäste

Sehr hilfsbereites Personal” sagten 1491 Gäste

Detailbewertungen

Zimmer

Lage

Sauberkeit

Service

Preisempfinden

Frühstück

Bar


43.33%

Von: Hussam H.16.09.18

  • Frühstück
    40 / 100
  • Sauberkeit
    40 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Preisempfinden
    20 / 100
  • Zimmer
    40 / 100
  • Freundlichkeit der Mitarbeiter
    20 / 100
Lieber Herr Hamou, danke, dass Sie uns Ihre Aufenthaltserfahrungen mitgeteilt haben, welche, zu unserem Bedauern, nicht so positiv ausfielen, wie wir es uns gewünscht hätten. Bezüglich Ihrer Anmerkungen möchten wir darauf hinweisen, dass wir Sie zum Zeitpunkt Ihrer spontanen Anreise darüber informiert haben, dass wir lediglich ein freies Raucherzimmer zu €178,- inklusive Frühstück verfügbar haben. Somit hatten Sie die Gelegenheit, selbstverständlich auch noch nachdem Sie Ihr Zimmer sahen, sich für ein anderes Haus zu entscheiden, was Sie jedoch ablehnten. Für den Teppich, welcher Flecken aufwies, möchten wir uns in aller Form entschuldigen, denn dies entspricht nicht dem hohen Standard unseres Hauses und dem Anspruch an uns selbst. Bitte seien Sie versichert, dass wir diesbezüglich bereits Vorkehrungen getroffen haben. Schade, dass Sie uns nicht schon vor Ort darüber informierten, wo wir hätten umgehend reagieren können. Weiterhin tut es uns Leid, dass unser Empfangsteam nicht Ihren Vorstellungen von freundlichem und gastorientierten Verhalten entsprach, denn unprofessioneller Service kommt keinesfalls dem herkömmlichen Niveau unseres engagierten Teams gleich. Ihr Feedback, welches wir sehr ernst nehmen, werden wir daher in einem intensiven Gespräch erneut aufgreifen, um neben aller Professionalität nicht die Leidenschaft als Gastgeber zu vernachlässigen. Vielleicht geben Sie uns doch noch eine weitere Gelegenheit, Ihre Meinung während eines zukünftigen Besuches zu ändern. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels // Linda Prutz - Online Reputation Manager

16.09.18


53.33%

Von: Mark p.13.09.18

Airco was broken way to hot in the room staff couldn’t do anything about it because it was weekend?? For compensation we got some extra towels?? From the two nights we were there had almost no sleep because of heat.
  • Frühstück
    80 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Preisempfinden
    20 / 100
  • Zimmer
    20 / 100
  • Freundlichkeit der Mitarbeiter
    40 / 100
Dear Mark, Thank you for staying with us and for reviewing your experiences which unfortunately weren't as positive as we would have wished. Please accept our apologies for the aircon in your room that didn't work and couldn't get started during your abidancewhich affected your sleep so much. Actually it wasn't broken but the outside temperature not high enough for it to cool properly. We hope for another opportunity to improve your impressions and win you with our advantages. Best regards, Your team from the H-Hotels // Linda Prutz - Online Reputation Manager

13.09.18


56.67%

Von: anonym19.08.18

The 8 nights stay no one cleaned the dust in the room or vacuumed the room floor neither washed the bathroom floor.
  • Frühstück
    80 / 100
  • Sauberkeit
    20 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Preisempfinden
    20 / 100
  • Zimmer
    40 / 100
  • Freundlichkeit der Mitarbeiter
    100 / 100
Dear guest, We deeply regret that due to the lack of cleanliness in your room you couldn't gain better impressions while staying at our hotel. We are truly sorry for your uncomely experiences especially since deficient tidiness really isn’t part of our high quality level and doesn’t meet the requirements to ourselves which leaves us just as frustrated as you are. Please be informed that your meaningful feedback will be discussed with our housekeeping team to consider your issues and to be more attentive when cleaning the rooms. Again we would like to express our sorrow and we hope for another opportunity to change your point of view during a future visit. Kind regards, Your team from the H-Hotels // Linda Prutz - Online Reputation Manager

19.08.18


60%

Von: anonym16.08.18

  • Frühstück
    60 / 100
  • Sauberkeit
    20 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Preisempfinden
    60 / 100
  • Zimmer
    60 / 100
  • Freundlichkeit der Mitarbeiter
    60 / 100
Lieber Gast, danke für Ihren Aufenthalt und Ihre Zeit, diesen zu bewerten. Wir finden es wirklich sehr schade, dass Sie keine besseren Eindrücke mit nach Hause nehmen konnten und wir nicht in jeglicher Hinsicht Ihren Geschmack trafen. Gern möchten wir die Gelegenheit nutzen und uns für die unzureichende Hygiene entschuldigen. Bitte seien Sie versichert, dass Sauberkeit bei uns für üblich "GROß" geschrieben wird und wir Ihre gegenteiligen Erlebnisse daher umso mehr bedauern. Wir arbeiten täglich daran, unsere Serviceleistungen zu optimieren, damit sich unsere Gäste rundum wohl fühlen und wir werden umgehend mit unserer leitenden Hausdame bezüglich Ihrer negativen Erfahrungen Rücksprache halten. Um uns von unserer herkömmlichen Seite präsentieren zu können, hoffen wir auf eine zweite Chance Ihr Gastgeber zu sein. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels // Linda Prutz - Online Reputation Manager

16.08.18


60%

Von: anonym08.08.18

  • Frühstück
    40 / 100
  • Sauberkeit
    60 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Preisempfinden
    60 / 100
  • Zimmer
    60 / 100
  • Freundlichkeit der Mitarbeiter
    60 / 100
Lieber Gast, wir danken Ihnen, uns hinsichtlich Ihrer Aufenthaltserfahrungen bewertet zu haben. Schade nur, dass Sie keine besseren Eindrücke sammelten und wir Sie nicht von unserem hohen Qualitätsniveau unseres komfortablen Hauses überzeugen konnten. Gern hätten wir detailliert erfahren, wie wir Ihrer Meinung nach unsere Serviceleistungen steigern können, um Ihre Zeit bei uns angenehmer zu gestalten. Die Zufriedenheit unserer Gäste liegt uns sehr am Herzen, daher hoffen wir auf eine weitere Möglichkeit, Sie davon zu überzeugen. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels // Linda Prutz - Online Reputation Manager

08.08.18


53.33%

Von: Paolo10.07.18

  • Frühstück
    40 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Lage
    60 / 100
  • Preisempfinden
    40 / 100
  • Zimmer
    40 / 100
  • Freundlichkeit der Mitarbeiter
    60 / 100
Dear guest, Thank you for reviewing your recent abidance at our hotel. With regrets we must realize that we couldn't convince you of our high level standard as well as excellent service our entire team usually is appreciated for. Please accept our apologies for any occurred inconveniences and be assured that the satisfaction of our guests is our highest priority. Actually we would have liked to know in detail how we can improve ourselves in your opinion to enable more enjoyable stays for everyone. Hopefully you will give us another opportunity to be your host and change your point of view. Best regards, Your team from the H-Hotels // Linda Prutz - Online Reputation Manager

10.07.18


60%

Von: anonym26.06.18

Es war okay, aber nicht toll. Wir hatten bei der Anreise nur eine Decke im Bett und nur für eine Person Handtücher, wurde zwar noch gebracht, aber so keine wirkliche Entschuldigung. Und die Flasche Wasser, die gratis angekündigt war, gab es zwar tatsächlich, war aber eine kleine für eine Person. Insgesamt haben wir uns nicht als Gäste gefühlt.
  • Frühstück
    60 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Lage
    60 / 100
  • Preisempfinden
    40 / 100
  • Zimmer
    40 / 100
  • Freundlichkeit der Mitarbeiter
    80 / 100
Lieber Gast, wir schätzen Ihr Feedback sehr, denn es bildet die Grundlage für unsere internen Optimierungsprozesse. Mit großem Bedauern müssen wir feststellen, dass Sie sich in unserem Hause nicht als Gäste gefühlt haben, was uns ebenso traurig stimmt wie Sie. Unser Ziel ist es, dass sich unsere Gäste rundum wohl und in jeglicher Hinsicht willkommen fühlen. Schade, dass wir dies bei Ihnen nicht erreichen konnten. Für die genannten Umstände, in Bezug auf unzureichender Bestückung Ihres Zimmers, entschuldigen wir uns in aller Form und werden hier umgehend ein klärendes Gespräch mit unserer leitenden Hausdame suchen, um zu verhindern, dass so etwas noch einmal vorkommt. Weiterhin nehmen wir uns Ihre Hinweise zu Herzen und bitten um Verzeihung, dass der Straßenlärm, verursacht durch unseren zentralen Standort, Ihren Schlaf beeinträchtigte. Bitte geben Sie uns vor Ihrem nächsten Besuch kurz Bescheid, dass Sie eines unserer ruhigen, zum Innenhof gelegenen Zimmer bevorzugen. Je nach Verfügbarkeit würden wir uns freuen, Ihren Wunsch berücksichtigen zu können. Hoffentlich dürfen wir eines Tages erneut Ihr Gastgeber in Berlin sein, um Sie davon zu überzeugen, dass Sie sich in unserem komfortablen Hause rundum wohl fühlen können. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels // Linda Prutz - Online Reputation Manager

26.06.18


56.67%

Von: Sandra L B.24.06.18

Poor. We had an issue with our booking and the staff was not very accomodating
  • Frühstück
    100 / 100
  • Sauberkeit
    60 / 100
  • Lage
    60 / 100
  • Preisempfinden
    40 / 100
  • Zimmer
    60 / 100
  • Freundlichkeit der Mitarbeiter
    20 / 100
Dear guest, With regrets we must realize that the impressions you gained at our hotel didn't meet your expectations of a pleasant stay. We are really sorry for your unsightly experiences regarding to our staff that had fallen short of your expectations. Please accept our apologies for the inconveniences that occurred because of this and be assured that impolite or bearish behavior of our colleagues certainly isn't usual. Our entire team generally is appreciated for their kindness and to make sure it stays that way we will hold an appropriate consultation with everyone from the front desk. We would be grateful for another chance to be your host as we want to change your point of view. Best regards, Your team from the H-Hotels // Linda Prutz - Online Reputation Manager

24.06.18


60%

Von: abbas14.05.18

Good location
  • Frühstück
    60 / 100
  • Sauberkeit
    60 / 100
  • Lage
    60 / 100
  • Preisempfinden
    60 / 100
  • Zimmer
    60 / 100
  • Freundlichkeit der Mitarbeiter
    60 / 100
Dear guest, Thank you for taking the time to review your recent stay at our H+ Hotel. We deeply regret that we couldn’t convince you of our high comfort as well as excellent service and we are sorry that our beds didn't meet your expectations. Hopefully you will give us another opportunity to change your point of view during your next abidance with us in the heart of Berlin. Best regards, Your team from the H-Hotels // Linda Prutz - Online Reputation Manager

14.05.18


60%

Von: 827.04.18

  • Frühstück
    60 / 100
  • Sauberkeit
    60 / 100
  • Lage
    60 / 100
  • Preisempfinden
    60 / 100
  • Zimmer
    60 / 100
  • Freundlichkeit der Mitarbeiter
    60 / 100

27.04.18


Unser Kunden-zufriedenheitsindex
86%

Basierend auf 13401 Bewertungen auf 19 Portalen

Zertifikat von:
Customer Alliance
  • Unabhängiger Bewertungsservice
  • Bewertungen von realen Gästen ohne zu manipulieren

Was ist das Customer Alliance Zertifikat?

Customer Alliance ist ein unabhängiger Bewertungsservice für Unternehmen, der Hilfestellung bei der Gewinnung von authentischem Kundenfeedback leistet. Dies findet Ausdruck im Review Zertifikat und sorgt für Vertrauen zwischen den Unternehmen und Ihnen - dem Kunden.

Wie läuft der Bewertungsprozess ab?

Unser Fragebogen wird an alle Kunden verschickt. Daher ist jede einzelne Bewertung, die Sie hier einsehen können, von einem echten Kunden abgegeben ohne die Möglichkeit diese zu manipulieren. Nur Kunden, die tatsächlich mit dem Unternehmen interagiert haben, können Bewertungen hinterlassen.

Was ist der Kundenzufriedenheitsindex?

Der Kundenzufriedenheitsindex bietet Ihnen eine Durchschnittsnote basierend auf sämtlichen Kundenbewertungen. Es zeigt Ihnen also auf, wie zufrieden die Kunden mit einem Unternehmen sind. 100% ist dabei die maximal zu erreichende Punktzahl.

Was ist das?
Gesamtbewertung
  • Customer Alliance89%
  • Agoda80%
  • Booking.com87%
  • Expedia84%
  • Facebook88%
  • Google88%
  • HolidayCheck82%
  • Hotel.de79%
  • Hotelreservierung.de80%
  • Hotels.com86%
  • HotelSpecials.nl99%
  • HRS83%
  • Kurzurlaub87%
  • Logitravel80%
  • Orbitz84%
  • TopHotels.ru100%
  • TrustYou84%
  • Zoover81%

Die Hotelgastbewertungen auf einem Blick

Das H+ Hotel Berlin Mitte zeichnet sich vor allem durch seine „perfekte Lage“ aus. Es sei „hervorragend“ geeignet, um Berlin zu erkunden, einige Sehenswürdigkeiten seien zu Fuß erreichbar. Ebenso biete es sich für geschäftliche Aufenthalte an. Viele Reisenden haben sich insgesamt „sehr wohlgefühlt“, das Personal wird als „sehr freundlich“, „aufmerksam“ und „hilfsbereit“ beschrieben. Sowohl die Zimmer, als auch das Hotel seien „ordentlich“, „sauber“ und „modern“. Einige ehemalige Gäste merken zudem das „mehr als ausreichende“ und „ausgesprochen gute“ Frühstück an.

Zur Buchung