buchen

Buchen Sie Ihr Hotel

Kostenloser Rückruf

Haben Sie noch Fragen zu unseren Hotels, Arrangements oder weiteren Services? Wollen Sie eine Reise organisieren oder planen Sie eine Veranstaltung und benötigen Beratung? Dann füllen Sie einfach unser Rückrufformular aus. Wir rufen Sie montags bis freitags zwischen 9–18 Uhr gern zurück. Dieser Service ist für Sie kostenlos.

Hotelbewertung: H+ Hotel Berlin Mitte

Hier finden Sie die Bewertungen für das H+ Hotel Berlin Mitte sowie eine Übersicht über die Hotelbewertungen auf anderen Reiseportalen.

Überzeugen Sie sich selbst von der exzellenten Lage und dem umsichtigen Service im H+ Hotel Berlin Mitte. Buchen Sie direkt hier zu Bestpreisen und sparen Sie mit exklusiven Angeboten!


Bewertungsübersicht: Das sagen unsere Gäste über das H+ Hotel Berlin Mitte

Gesamtbewertung aus 13035 Bewertungen

Unsere aktuellsten Bewertungen:
1846 Bewertungen anzeigen
445 Bewertungen anzeigen
37 Bewertungen anzeigen
6 Bewertungen anzeigen
1 Bewertungen anzeigen
Gästeaussagen:

Wundervolle Lage” sagten 1963 Gäste

Sehr helle Zimmer” sagten 1760 Gäste

Sehr gepflegtes Hotel” sagten 1672 Gäste

Vielseitiges Frühstück” sagten 1726 Gäste

Sehr hilfsbereites Personal” sagten 1491 Gäste

Detailbewertungen

Zimmer

Lage

Sauberkeit

Service

Preisempfinden

Frühstück

Bar


53.33%

Von: Paolo10.07.18

  • Frühstück
    40 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Lage
    60 / 100
  • Preisempfinden
    40 / 100
  • Zimmer
    40 / 100
  • Freundlichkeit der Mitarbeiter
    60 / 100
Dear guest, Thank you for reviewing your recent abidance at our hotel. With regrets we must realize that we couldn't convince you of our high level standard as well as excellent service our entire team usually is appreciated for. Please accept our apologies for any occurred inconveniences and be assured that the satisfaction of our guests is our highest priority. Actually we would have liked to know in detail how we can improve ourselves in your opinion to enable more enjoyable stays for everyone. Hopefully you will give us another opportunity to be your host and change your point of view. Best regards, Your team from the H-Hotels // Linda Prutz - Online Reputation Manager

10.07.18


60%

Von: anonym26.06.18

Es war okay, aber nicht toll. Wir hatten bei der Anreise nur eine Decke im Bett und nur für eine Person Handtücher, wurde zwar noch gebracht, aber so keine wirkliche Entschuldigung. Und die Flasche Wasser, die gratis angekündigt war, gab es zwar tatsächlich, war aber eine kleine für eine Person. Insgesamt haben wir uns nicht als Gäste gefühlt.
  • Frühstück
    60 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Lage
    60 / 100
  • Preisempfinden
    40 / 100
  • Zimmer
    40 / 100
  • Freundlichkeit der Mitarbeiter
    80 / 100
Lieber Gast, wir schätzen Ihr Feedback sehr, denn es bildet die Grundlage für unsere internen Optimierungsprozesse. Mit großem Bedauern müssen wir feststellen, dass Sie sich in unserem Hause nicht als Gäste gefühlt haben, was uns ebenso traurig stimmt wie Sie. Unser Ziel ist es, dass sich unsere Gäste rundum wohl und in jeglicher Hinsicht willkommen fühlen. Schade, dass wir dies bei Ihnen nicht erreichen konnten. Für die genannten Umstände, in Bezug auf unzureichender Bestückung Ihres Zimmers, entschuldigen wir uns in aller Form und werden hier umgehend ein klärendes Gespräch mit unserer leitenden Hausdame suchen, um zu verhindern, dass so etwas noch einmal vorkommt. Weiterhin nehmen wir uns Ihre Hinweise zu Herzen und bitten um Verzeihung, dass der Straßenlärm, verursacht durch unseren zentralen Standort, Ihren Schlaf beeinträchtigte. Bitte geben Sie uns vor Ihrem nächsten Besuch kurz Bescheid, dass Sie eines unserer ruhigen, zum Innenhof gelegenen Zimmer bevorzugen. Je nach Verfügbarkeit würden wir uns freuen, Ihren Wunsch berücksichtigen zu können. Hoffentlich dürfen wir eines Tages erneut Ihr Gastgeber in Berlin sein, um Sie davon zu überzeugen, dass Sie sich in unserem komfortablen Hause rundum wohl fühlen können. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels // Linda Prutz - Online Reputation Manager

26.06.18


56.67%

Von: Sandra L B.24.06.18

Poor. We had an issue with our booking and the staff was not very accomodating
  • Frühstück
    100 / 100
  • Sauberkeit
    60 / 100
  • Lage
    60 / 100
  • Preisempfinden
    40 / 100
  • Zimmer
    60 / 100
  • Freundlichkeit der Mitarbeiter
    20 / 100
Dear guest, With regrets we must realize that the impressions you gained at our hotel didn't meet your expectations of a pleasant stay. We are really sorry for your unsightly experiences regarding to our staff that had fallen short of your expectations. Please accept our apologies for the inconveniences that occurred because of this and be assured that impolite or bearish behavior of our colleagues certainly isn't usual. Our entire team generally is appreciated for their kindness and to make sure it stays that way we will hold an appropriate consultation with everyone from the front desk. We would be grateful for another chance to be your host as we want to change your point of view. Best regards, Your team from the H-Hotels // Linda Prutz - Online Reputation Manager

24.06.18


60%

Von: abbas14.05.18

Good location
  • Frühstück
    60 / 100
  • Sauberkeit
    60 / 100
  • Lage
    60 / 100
  • Preisempfinden
    60 / 100
  • Zimmer
    60 / 100
  • Freundlichkeit der Mitarbeiter
    60 / 100
Dear guest, Thank you for taking the time to review your recent stay at our H+ Hotel. We deeply regret that we couldn’t convince you of our high comfort as well as excellent service and we are sorry that our beds didn't meet your expectations. Hopefully you will give us another opportunity to change your point of view during your next abidance with us in the heart of Berlin. Best regards, Your team from the H-Hotels // Linda Prutz - Online Reputation Manager

14.05.18


60%

Von: 827.04.18

  • Frühstück
    60 / 100
  • Sauberkeit
    60 / 100
  • Lage
    60 / 100
  • Preisempfinden
    60 / 100
  • Zimmer
    60 / 100
  • Freundlichkeit der Mitarbeiter
    60 / 100

27.04.18


56.67%

Von: anonym26.03.18

Ist ok.
  • Frühstück
    40 / 100
  • Sauberkeit
    40 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Preisempfinden
    60 / 100
  • Zimmer
    60 / 100
  • Freundlichkeit der Mitarbeiter
    60 / 100
Lieber Gast, zunächst möchten wir uns für Ihren Aufenthalt, sowie für Ihr konstruktives Feedback bedanken. Ihre Meinung ist uns sehr wichtig, denn sie bildet die Grundlage für unsere stetigen Verbesserungsprozesse. Mit großem Bedauern müssen wir feststellen, dass wir Ihre Erwartungen an den Zimmerservice unseres Hauses, sowie an unser Frühstück nicht komplett erfüllen konnten. Für die genannten Unannehmlichkeiten, welche gewiss nicht unser Niveau, sowie Anspruch an uns selbst widerspiegeln, entschuldigen wir uns und werden Ihre Kritikpunkte intern besprechen, um gemeinsam einen Weg zu finden, die Aufmerksamkeit unseres Teams zu steigern. Wir würden uns freuen, wenn wir von Ihnen eine zweite Chance bekämen, um Sie, wie auch viele andere Gäste, vom hohen Standard unseres Hauses in allen Bereichen überzeugen zu können. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels // Linda Prutz - Online Reputation Manager

26.03.18


48%

Von: MO21.02.18

Overpriced travel lodge. No ventilation in room, staff suggesting that I should regulate temperature by opening and closing of the window. Choice of meals in the evening = 5 snacks. I don’t mean this hotel is utterly terrible, I’m just saying they cheated their way to 4 stars. BY FAR the worst 4star hotel I’ve been to (and that includes “underdeveloped’ countries like Poland and Czech)
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Preisempfinden
    40 / 100
  • Zimmer
    20 / 100
  • Freundlichkeit der Mitarbeiter
    20 / 100

21.02.18


60%

Von: anonym20.02.18

Das Hotel ist wohl in die Jahre gekommen. Die Lage ist optimal, das Personal lässt aber zu wünschen übrig.
  • Sauberkeit
    60 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Preisempfinden
    60 / 100
  • Zimmer
    60 / 100
  • Freundlichkeit der Mitarbeiter
    20 / 100

20.02.18


48%

Von: Lotte N.20.02.18

  • Sauberkeit
    60 / 100
  • Lage
    60 / 100
  • Preisempfinden
    40 / 100
  • Zimmer
    40 / 100
  • Freundlichkeit der Mitarbeiter
    40 / 100

20.02.18


52%

Von: anonym17.02.18

    Dear guest, Thank you for your time to rate on your recent stay. We deeply regret that our hotel and provided conveniences didn't fully meet your expectations and we would have liked to know what exactly clouded your overall impressions. The satisfaction of our guests is our highest priority and a detailed feedback important for us to aspire improvements for more comfortable habitations. Hopefully you will give us another opportunity to be your host and convince you of our high level standard as well as great hospitality. Best regards, Your team from the H+ Hotel Berlin Mitte // Linda Prutz - Online Guest Relation Manager

    17.02.18


    Unser Kunden-zufriedenheitsindex
    86%

    Basierend auf 13035 Bewertungen auf 19 Portalen

    Zertifikat von:
    Customer Alliance
    • Unabhängiger Bewertungsservice
    • Bewertungen von realen Gästen ohne zu manipulieren

    Was ist das Customer Alliance Zertifikat?

    Customer Alliance ist ein unabhängiger Bewertungsservice für Unternehmen, der Hilfestellung bei der Gewinnung von authentischem Kundenfeedback leistet. Dies findet Ausdruck im Review Zertifikat und sorgt für Vertrauen zwischen den Unternehmen und Ihnen - dem Kunden.

    Wie läuft der Bewertungsprozess ab?

    Unser Fragebogen wird an alle Kunden verschickt. Daher ist jede einzelne Bewertung, die Sie hier einsehen können, von einem echten Kunden abgegeben ohne die Möglichkeit diese zu manipulieren. Nur Kunden, die tatsächlich mit dem Unternehmen interagiert haben, können Bewertungen hinterlassen.

    Was ist der Kundenzufriedenheitsindex?

    Der Kundenzufriedenheitsindex bietet Ihnen eine Durchschnittsnote basierend auf sämtlichen Kundenbewertungen. Es zeigt Ihnen also auf, wie zufrieden die Kunden mit einem Unternehmen sind. 100% ist dabei die maximal zu erreichende Punktzahl.

    Was ist das?
    Gesamtbewertung
    • Customer Alliance89%
    • Agoda79%
    • Booking.com87%
    • Ctrip88%
    • Expedia83%
    • Facebook90%
    • Google88%
    • HolidayCheck82%
    • Hotel.de79%
    • Hotelreservierung.de80%
    • Hotels.com86%
    • HotelSpecials.nl99%
    • HRS83%
    • Kurzurlaub87%
    • Logitravel80%
    • TopHotels.ru100%
    • TrustYou84%
    • Zoover81%

    Die Hotelgastbewertungen auf einem Blick

    Das H+ Hotel Berlin Mitte zeichnet sich vor allem durch seine „perfekte Lage“ aus. Es sei „hervorragend“ geeignet, um Berlin zu erkunden, einige Sehenswürdigkeiten seien zu Fuß erreichbar. Ebenso biete es sich für geschäftliche Aufenthalte an. Viele Reisenden haben sich insgesamt „sehr wohlgefühlt“, das Personal wird als „sehr freundlich“, „aufmerksam“ und „hilfsbereit“ beschrieben. Sowohl die Zimmer, als auch das Hotel seien „ordentlich“, „sauber“ und „modern“. Einige ehemalige Gäste merken zudem das „mehr als ausreichende“ und „ausgesprochen gute“ Frühstück an.

    Zur Buchung