buchen

Buchen Sie Ihr Hotel

Kostenloser Rückruf

Haben Sie noch Fragen zu unseren Hotels, Arrangements oder weiteren Services? Wollen Sie eine Reise organisieren oder planen Sie eine Veranstaltung und benötigen Beratung? Dann füllen Sie einfach unser Rückrufformular aus. Wir rufen Sie montags bis freitags zwischen 9–18 Uhr gern zurück. Dieser Service ist für Sie kostenlos.

Hotelbewertung: H+ Hotel Berlin Mitte

Hier finden Sie die Bewertungen für das H+ Hotel Berlin Mitte sowie eine Übersicht über die Hotelbewertungen auf anderen Reiseportalen.

Überzeugen Sie sich selbst von der exzellenten Lage und dem umsichtigen Service im H+ Hotel Berlin Mitte. Buchen Sie direkt hier zu Bestpreisen und sparen Sie mit exklusiven Angeboten!


Bewertungsübersicht: Das sagen unsere Gäste über das H+ Hotel Berlin Mitte

Gesamtbewertung aus 13053 Bewertungen

Unsere aktuellsten Bewertungen:
1979 Bewertungen anzeigen
443 Bewertungen anzeigen
36 Bewertungen anzeigen
6 Bewertungen anzeigen
0 Bewertungen 
Gästeaussagen:

Wundervolle Lage” sagten 1963 Gäste

Sehr helle Zimmer” sagten 1760 Gäste

Sehr gepflegtes Hotel” sagten 1672 Gäste

Vielseitiges Frühstück” sagten 1726 Gäste

Sehr hilfsbereites Personal” sagten 1491 Gäste

Detailbewertungen


56.67%

Von: anonym26.03.18

Ist ok.
  • Frühstück
    40 / 100
  • Sauberkeit
    40 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Preisempfinden
    60 / 100
  • Zimmer
    60 / 100
  • Freundlichkeit der Mitarbeiter
    60 / 100
Lieber Gast, zunächst möchten wir uns für Ihren Aufenthalt, sowie für Ihr konstruktives Feedback bedanken. Ihre Meinung ist uns sehr wichtig, denn sie bildet die Grundlage für unsere stetigen Verbesserungsprozesse. Mit großem Bedauern müssen wir feststellen, dass wir Ihre Erwartungen an den Zimmerservice unseres Hauses, sowie an unser Frühstück nicht komplett erfüllen konnten. Für die genannten Unannehmlichkeiten, welche gewiss nicht unser Niveau, sowie Anspruch an uns selbst widerspiegeln, entschuldigen wir uns und werden Ihre Kritikpunkte intern besprechen, um gemeinsam einen Weg zu finden, die Aufmerksamkeit unseres Teams zu steigern. Wir würden uns freuen, wenn wir von Ihnen eine zweite Chance bekämen, um Sie, wie auch viele andere Gäste, vom hohen Standard unseres Hauses in allen Bereichen überzeugen zu können. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels // Linda Prutz - Online Reputation Manager

26.03.18


48%

Von: MO21.02.18

Overpriced travel lodge. No ventilation in room, staff suggesting that I should regulate temperature by opening and closing of the window. Choice of meals in the evening = 5 snacks. I don’t mean this hotel is utterly terrible, I’m just saying they cheated their way to 4 stars. BY FAR the worst 4star hotel I’ve been to (and that includes “underdeveloped’ countries like Poland and Czech)
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Preisempfinden
    40 / 100
  • Zimmer
    20 / 100
  • Freundlichkeit der Mitarbeiter
    20 / 100

21.02.18


60%

Von: anonym20.02.18

Das Hotel ist wohl in die Jahre gekommen. Die Lage ist optimal, das Personal lässt aber zu wünschen übrig.
  • Sauberkeit
    60 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Preisempfinden
    60 / 100
  • Zimmer
    60 / 100
  • Freundlichkeit der Mitarbeiter
    20 / 100

20.02.18


48%

Von: Lotte N.20.02.18

  • Sauberkeit
    60 / 100
  • Lage
    60 / 100
  • Preisempfinden
    40 / 100
  • Zimmer
    40 / 100
  • Freundlichkeit der Mitarbeiter
    40 / 100

20.02.18


52%

Von: anonym17.02.18

    Dear guest, Thank you for your time to rate on your recent stay. We deeply regret that our hotel and provided conveniences didn't fully meet your expectations and we would have liked to know what exactly clouded your overall impressions. The satisfaction of our guests is our highest priority and a detailed feedback important for us to aspire improvements for more comfortable habitations. Hopefully you will give us another opportunity to be your host and convince you of our high level standard as well as great hospitality. Best regards, Your team from the H+ Hotel Berlin Mitte // Linda Prutz - Online Guest Relation Manager

    17.02.18


    60%

    Von: Clarisa Mazzara. Contact information: [email protected], +49 1.03.01.18

    The check-out surprise completely ruined my stay and my impression of the Hotel' staff and policies.
    • Sauberkeit
      100 / 100
    • Lage
      80 / 100
    • Preisempfinden
      20 / 100
    • Zimmer
      80 / 100
    • Freundlichkeit der Mitarbeiter
      20 / 100
    Dear guest, Thank you for your recent stay and feedback. We deeply regret the inconveniences you had due to defective additional reservations. Please be sure that regarding this we have tried to contact you several times on site unfortunately without success and that we do understand that mistakes can happen but it wasn't on our part. We will certainly get back to you personally to clarify the issue and we hope you will give us another opportunity to chnage your point of view during your next abidance. Best regards, Your team from the H+ Hotel Berlin Mitte // Linda Prutz - Online Guest Relation Manager

    03.01.18


    Unser Kunden-zufriedenheitsindex
    86%

    Basierend auf 13053 Bewertungen auf 19 Portalen

    Zertifikat von:
    Customer Alliance
    • Unabhängiger Bewertungsservice
    • Bewertungen von realen Gästen ohne zu manipulieren

    Was ist das Customer Alliance Zertifikat?

    Customer Alliance ist ein unabhängiger Bewertungsservice für Unternehmen, der Hilfestellung bei der Gewinnung von authentischem Kundenfeedback leistet. Dies findet Ausdruck im Review Zertifikat und sorgt für Vertrauen zwischen den Unternehmen und Ihnen - dem Kunden.

    Wie läuft der Bewertungsprozess ab?

    Unser Fragebogen wird an alle Kunden verschickt. Daher ist jede einzelne Bewertung, die Sie hier einsehen können, von einem echten Kunden abgegeben ohne die Möglichkeit diese zu manipulieren. Nur Kunden, die tatsächlich mit dem Unternehmen interagiert haben, können Bewertungen hinterlassen.

    Was ist der Kundenzufriedenheitsindex?

    Der Kundenzufriedenheitsindex bietet Ihnen eine Durchschnittsnote basierend auf sämtlichen Kundenbewertungen. Es zeigt Ihnen also auf, wie zufrieden die Kunden mit einem Unternehmen sind. 100% ist dabei die maximal zu erreichende Punktzahl.

    Was ist das?
    Gesamtbewertung
    • Customer Alliance89%
    • Agoda79%
    • Booking.com87%
    • Expedia84%
    • Facebook90%
    • Google88%
    • HolidayCheck80%
    • Hotel.de79%
    • Hotelreservierung.de80%
    • Hotels.com86%
    • HotelSpecials.nl99%
    • HRS83%
    • Kurzurlaub87%
    • Logitravel80%
    • Orbitz76%
    • TopHotels.ru100%
    • TrustYou84%
    • Zoover81%

    Die Hotelgastbewertungen auf einem Blick

    Das H+ Hotel Berlin Mitte zeichnet sich vor allem durch seine „perfekte Lage“ aus. Es sei „hervorragend“ geeignet, um Berlin zu erkunden, einige Sehenswürdigkeiten seien zu Fuß erreichbar. Ebenso biete es sich für geschäftliche Aufenthalte an. Viele Reisenden haben sich insgesamt „sehr wohlgefühlt“, das Personal wird als „sehr freundlich“, „aufmerksam“ und „hilfsbereit“ beschrieben. Sowohl die Zimmer, als auch das Hotel seien „ordentlich“, „sauber“ und „modern“. Einige ehemalige Gäste merken zudem das „mehr als ausreichende“ und „ausgesprochen gute“ Frühstück an.

    Zur Buchung