buchen

Buchen Sie Ihr Hotel

Kostenloser Rückruf

Haben Sie noch Fragen zu unseren Hotels, Arrangements oder weiteren Services? Wollen Sie eine Reise organisieren oder planen Sie eine Veranstaltung und benötigen Beratung? Dann füllen Sie einfach unser Rückrufformular aus. Wir rufen Sie montags bis freitags zwischen 9–18 Uhr gern zurück. Dieser Service ist für Sie kostenlos.

Hotelbewertung: H+ Hotel Berlin Mitte

Hier finden Sie die Bewertungen für das H+ Hotel Berlin Mitte sowie eine Übersicht über die Hotelbewertungen auf anderen Reiseportalen.

Überzeugen Sie sich selbst von der exzellenten Lage und dem umsichtigen Service im H+ Hotel Berlin Mitte. Buchen Sie direkt hier zu Bestpreisen und sparen Sie mit exklusiven Angeboten!


Bewertungsübersicht: Das sagen unsere Gäste über das H+ Hotel Berlin Mitte

Gesamtbewertung aus 13035 Bewertungen

Unsere aktuellsten Bewertungen:
1847 Bewertungen anzeigen
446 Bewertungen anzeigen
37 Bewertungen anzeigen
6 Bewertungen anzeigen
1 Bewertungen anzeigen
Gästeaussagen:

Wundervolle Lage” sagten 1963 Gäste

Sehr helle Zimmer” sagten 1760 Gäste

Sehr gepflegtes Hotel” sagten 1672 Gäste

Vielseitiges Frühstück” sagten 1726 Gäste

Sehr hilfsbereites Personal” sagten 1491 Gäste

Detailbewertungen

Zimmer

Lage

Sauberkeit

Service

Preisempfinden

Frühstück

Bar


60%

Von: Clarisa Mazzara. Contact information: [email protected], +49 1.03.01.18

The check-out surprise completely ruined my stay and my impression of the Hotel' staff and policies.
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Preisempfinden
    20 / 100
  • Zimmer
    80 / 100
  • Freundlichkeit der Mitarbeiter
    20 / 100
Dear guest, Thank you for your recent stay and feedback. We deeply regret the inconveniences you had due to defective additional reservations. Please be sure that regarding this we have tried to contact you several times on site unfortunately without success and that we do understand that mistakes can happen but it wasn't on our part. We will certainly get back to you personally to clarify the issue and we hope you will give us another opportunity to chnage your point of view during your next abidance. Best regards, Your team from the H+ Hotel Berlin Mitte // Linda Prutz - Online Guest Relation Manager

03.01.18


52%

Von: Lopes19.12.17

On arrival we thought the window was open in the room as the noise from the traffic was terrible. However, this was not the case. The poor quality of the windows let the room down completley. This was meant to be a holiday, however being constantly woken up from traffic noise / sirens throughout the night made it not at all relaxing and meant we were awake every morning around 06.30 which was the time the commuters started out.
  • Sauberkeit
    60 / 100
  • Lage
    20 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Zimmer
    80 / 100
  • Freundlichkeit der Mitarbeiter
    20 / 100
Dear guest, Thank you for rating and commenting on your recent stay with us. We deeply regret your uncomely impressions about mentioned inconveniences which clouded your overall impressions and we would like to take the opportunity to apologize for our staff that didn't match your idea of guest orientated service. You are totally right, the described situation is not to be excused and will immediately be discussed internally as impolite behavior is certainly not part of our usual standard. Furthermore we are very sorry that because of our central location the street noise was disturbing you and caused an uncomfortable sleep. Please be sure that we will also consult our team from the housekeeping to improve their attention for the cleanliness in the bathrooms. We sincerely hope that you will give us another opportunity to be your host and change your point of view. Best regards, Your team from the H+ Hotel Berlin Mitte // Linda Prutz - Online Guest Relation Manager

19.12.17


60%

Von: anonym15.12.17

Gut
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Lage
    60 / 100
  • Preisempfinden
    20 / 100
  • Zimmer
    60 / 100
  • Freundlichkeit der Mitarbeiter
    80 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Zeit, uns hinsichtlich Ihrer Erfahrungen in unserem Hause bewertet zu haben. Wir bedauern sehr, dass wir Sie nicht komplett von der Qualität unseres hohen Standards überzeugen konnten und der Preis unseres Frühstücksbuffets nicht Ihren Vorstellungen entspricht. Gern möchten wir Sie darüber informieren, dass Sie am Frühstückspreis sparen können, indem Sie dieses bereits im Voraus buchen. Selbst am Tage Ihrer Anreise ist die Ersparnis noch möglich und Sie zahlen statt €17,00 lediglich €15,00 pro Person & Tag. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder einmal willkommen heißen zu dürfen, um Ihre Eindrücke verbessern zu können. Beste Grüße aus Berlin, Ihr Team vom H+ Hotel Berlin Mitte // Linda Prutz - Online Guest Relation Manager

15.12.17


56%

Von: Bruno C.13.12.17

I am particularly annoyed that I was charged twice on my bank account and nobody in your organisation seems to want to fix this issue
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Preisempfinden
    20 / 100
  • Zimmer
    40 / 100
  • Freundlichkeit der Mitarbeiter
    60 / 100
Dear guest, Thank you for your recent abidance and concerning feedback. We deeply regret that the mentioned inconveniences clouded your overall impressions that much. After consulting our reservation team we must admit that the double chargement has been done due to an internal error in our booking system and we are very sorry for the trouble it has caused you. But actually as soon as we found out that something went wrong with the payment we immediately called our credit card institute "Concaradis" to cancel the authorisation made by mistake and we also sent you a receipt of the cancellation to prove our efforts. Although it took such a long time for the amount to get released we have done everything we could to solve the issue as quick as possible. We kindly ask you to accept our apologies and we hope that you will give us another opportunity to convince you of our excellent service as well as hospitality during your next stay. Best regards, Your team from the H+ Hotel Berlin Mitte // Linda Prutz - Online Guest Relation Manager

13.12.17


60%

Von: anonym12.12.17

Ich war nicht in dem Hotel
  • Sauberkeit
    60 / 100
  • Lage
    60 / 100
  • Preisempfinden
    60 / 100
  • Zimmer
    60 / 100
  • Freundlichkeit der Mitarbeiter
    60 / 100
Lieber Gast, danke für Ihr Feedback. Offensichtlich gab es hier eine Verwechslung in Bezug auf Ihren Namen und wir entschuldigen uns für die Umstände. Vielleicht dürfen wir Sie eines Tages in unserem Hause willkommen heißen. Beste Grüße, Ihr Team vom H+ Hotel Berlin Mitte // Linda Prutz - Online Guest Relation Manager

12.12.17


48%

Von: anonym14.11.17

Ich habe das Hotel gewählt, weil ich in der Nähe eingeladen war. Der Empfang war unfreundlich; auch die Frage nach einem zweiten Schlüssel wurde nur sehr kurz angebunden beantwortet. Es erfolgte nicht einmal der Hinweis, dass die Stromversorgung mit jeder beliebigen Karte erfolgen kann. Das hat mir dann der Nachtportier vorgeschlagen und mir auch eine Karte zur Verfügung gestellt. Ein Gewinn ist die Tiefgarage.
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Lage
    40 / 100
  • Preisempfinden
    60 / 100
  • Zimmer
    40 / 100
  • Freundlichkeit der Mitarbeiter
    20 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Zeit, ein Feedback zum Aufenthalt in unserem Hause abzugeben. Wir bedauern sehr, dass die genannten Unannehmlichkeiten, welche wir sehr bedauern, Ihren Gesamteindruck so sehr trübten. Es tut uns leid, dass Sie aufgrund eines technischen Defekts unseres Schlüsselkartenkodiersystems, lediglich eine Zimmerkarte erhielten. Leider war es uns an zwei Tagen nicht möglich, Karten auszustellen, woraufhin wir unsere Ersatzkarten vergaben. Weiterhin entschuldigen wir uns dafür, dass die Freundlichkeit unseres Empfangsteams nicht dem üblichen Niveau unseres gängigen Serviceversprechens entsprach und Sie wiederum auch nicht darüber informiert wurden, dass eine andere Karte ebenfalls zur Stromversorgung in Ihrem Zimmer hätte genutzt werden können. Bitte seien Sie versichert, dass es sich hierbei um keine böse Absicht unserer Kollegen handelte, sondern lediglich ein Versehen war. Ihre Kritikpunkte werden wir selbstverständlich umgehend intern besprechen und hoffen auf eine weitere Möglichkeit, Ihr Gastgeber sein zu dürfen, um Sie von unserem hohen Standard, sowie gewohnter Gastfreundlichkeit überzeugen zu können. Beste Grüße, Ihr Team vom H+ Hotel Berlin Mitte // Linda Prutz - Online Guest Relation Manager

14.11.17


60%

Von: Lars K.24.10.17

  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Preisempfinden
    40 / 100
  • Zimmer
    20 / 100
  • Freundlichkeit der Mitarbeiter
    80 / 100
Dear guest, Thanks for rating and commenting on your recent stay with us. We regret that the mentioned uncomely situation clouded your overall impressions and we apologize for the smell of cigarette in your room. Please be aware that all guest requests always are respected and considered but can only be fulfilled due to our availability on the arrival day. That’s why we can't and actually never do guarantee any wishes in advance. We kindly ask for your understanding in this case and hope to welcome you back someday to improve your impressions. Best regards, Your team from the H+ Hotel Berlin Mitte // Linda Prutz - Online Guest Relation Manager

24.10.17


Unser Kunden-zufriedenheitsindex
86%

Basierend auf 13035 Bewertungen auf 19 Portalen

Zertifikat von:
Customer Alliance
  • Unabhängiger Bewertungsservice
  • Bewertungen von realen Gästen ohne zu manipulieren

Was ist das Customer Alliance Zertifikat?

Customer Alliance ist ein unabhängiger Bewertungsservice für Unternehmen, der Hilfestellung bei der Gewinnung von authentischem Kundenfeedback leistet. Dies findet Ausdruck im Review Zertifikat und sorgt für Vertrauen zwischen den Unternehmen und Ihnen - dem Kunden.

Wie läuft der Bewertungsprozess ab?

Unser Fragebogen wird an alle Kunden verschickt. Daher ist jede einzelne Bewertung, die Sie hier einsehen können, von einem echten Kunden abgegeben ohne die Möglichkeit diese zu manipulieren. Nur Kunden, die tatsächlich mit dem Unternehmen interagiert haben, können Bewertungen hinterlassen.

Was ist der Kundenzufriedenheitsindex?

Der Kundenzufriedenheitsindex bietet Ihnen eine Durchschnittsnote basierend auf sämtlichen Kundenbewertungen. Es zeigt Ihnen also auf, wie zufrieden die Kunden mit einem Unternehmen sind. 100% ist dabei die maximal zu erreichende Punktzahl.

Was ist das?
Gesamtbewertung
  • Customer Alliance89%
  • Agoda79%
  • Booking.com87%
  • Ctrip88%
  • Expedia83%
  • Facebook90%
  • Google88%
  • HolidayCheck82%
  • Hotel.de79%
  • Hotelreservierung.de80%
  • Hotels.com86%
  • HotelSpecials.nl99%
  • HRS83%
  • Kurzurlaub87%
  • Logitravel80%
  • TopHotels.ru100%
  • TrustYou84%
  • Zoover81%

Die Hotelgastbewertungen auf einem Blick

Das H+ Hotel Berlin Mitte zeichnet sich vor allem durch seine „perfekte Lage“ aus. Es sei „hervorragend“ geeignet, um Berlin zu erkunden, einige Sehenswürdigkeiten seien zu Fuß erreichbar. Ebenso biete es sich für geschäftliche Aufenthalte an. Viele Reisenden haben sich insgesamt „sehr wohlgefühlt“, das Personal wird als „sehr freundlich“, „aufmerksam“ und „hilfsbereit“ beschrieben. Sowohl die Zimmer, als auch das Hotel seien „ordentlich“, „sauber“ und „modern“. Einige ehemalige Gäste merken zudem das „mehr als ausreichende“ und „ausgesprochen gute“ Frühstück an.

Zur Buchung