buchen

Buchen Sie Ihr Hotel

Kostenloser Rückruf

Haben Sie noch Fragen zu unseren Hotels, Arrangements oder weiteren Services? Wollen Sie eine Reise organisieren oder planen Sie eine Veranstaltung und benötigen Beratung? Dann füllen Sie einfach unser Rückrufformular aus. Wir rufen Sie montags bis freitags zwischen 9–18 Uhr gern zurück. Dieser Service ist für Sie kostenlos.

Hotelbewertung: H+ Hotel Berlin Mitte

Hier finden Sie die Bewertungen für das H+ Hotel Berlin Mitte sowie eine Übersicht über die Hotelbewertungen auf anderen Reiseportalen.

Überzeugen Sie sich selbst von der exzellenten Lage und dem umsichtigen Service im H+ Hotel Berlin Mitte. Buchen Sie direkt hier zu Bestpreisen und sparen Sie mit exklusiven Angeboten!


Bewertungsübersicht: Das sagen unsere Gäste über das H+ Hotel Berlin Mitte

Gesamtbewertung aus 10993 Bewertungen

Unsere aktuellsten Bewertungen:
2101 Bewertungen anzeigen
467 Bewertungen anzeigen
36 Bewertungen anzeigen
6 Bewertungen anzeigen
0 Bewertungen 
Gästeaussagen:

Wundervolle Lage” sagten 1963 Gäste

Sehr helle Zimmer” sagten 1760 Gäste

Sehr gepflegtes Hotel” sagten 1672 Gäste

Vielseitiges Frühstück” sagten 1726 Gäste

Sehr hilfsbereites Personal” sagten 1491 Gäste

Detailbewertungen

Zimmer

Lage

Sauberkeit

Service

Preisempfinden

Frühstück

Bar


73.33%

Von: anonym24.03.18

  • Frühstück
    60 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Preisempfinden
    60 / 100
  • Zimmer
    80 / 100
  • Freundlichkeit der Mitarbeiter
    80 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem modernen Hause, sowie für Ihre Zeit, diesen zu bewerten. Wir sind froh, dass Sie sich insgesamt bei uns wohl fühlten, bedauern jedoch, dass wir Ihren Wünschen und Erwartungen nicht in vollem Umfang gerecht werden konnten. Gern hätten wir detailliert erfahren, in wie fern wir, Ihrer Meinung nach, unsere Annehmlichkeiten verbessern können, um Ihre Eindrücke zu optimieren. Bitte geben Sie uns eine weitere Möglichkeit, Ihr Gastgeber sein zu dürfen, um Sie, wie auch viele andere Gäste, von unserem hohen Standard überzeugen zu können. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels // Linda Prutz - Online Reputation Manager

24.03.18


76%

Von: anonym24.03.18

Gut
  • Sauberkeit
    60 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Zimmer
    80 / 100
  • Freundlichkeit der Mitarbeiter
    80 / 100
Lieber Gast, für die gute Bewertung Ihres Aufenthaltes möchten wir uns bei Ihnen bedanken. Schön, dass die meisten unserer Annehmlichkeiten überzeugen konnten und Sie sich in unserem Hause insgesamt wohl fühlten. Gern möchten wir Ihre Eindrücke auch noch verbessern und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen in Berlin. Herzlichst, Ihr Team von den H-Hotels // Linda Prutz - Online Reputation Manager

24.03.18


76.67%

Von: Elfi23.03.18

Ein Hotel in guter Lage.Es ist für meine Anforderungen an ein Hotel optimal.
  • Frühstück
    60 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Zimmer
    80 / 100
  • Freundlichkeit der Mitarbeiter
    80 / 100
Lieber Gast, wir danken Ihnen für Ihre Mühe, ein freundliches Feedback bezüglich Ihrer Aufenthaltserfahrungen in unserem Hause abzugeben. Wie schön, dass unsere Annehmlichkeiten weitgehend überzeugen konnten und Sie eine insgesamt angenehme Zeit bei uns verbrachten. Hoffentlich dürfen wir Sie bald wieder einmal willkommen heißen, um Ihre Eindrücke auch noch zu verbessern. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels // Linda Prutz - Online Reputation Manager

23.03.18


66.67%

Von: anonym23.03.18

Gut! Aber das Bad ist etwas in die Jahre gekommen!
  • Frühstück
    80 / 100
  • Sauberkeit
    60 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Preisempfinden
    60 / 100
  • Zimmer
    80 / 100
  • Freundlichkeit der Mitarbeiter
    40 / 100
Lieber Gast, wir danken Ihnen für Ihr Feedback zum Aufenthalt in unserem H+ Hotel. Bezugnehmend auf Ihre insgesamt gute Bewertung sind wir froh, dass Sie sich in unserem Hause im Großen und Ganzen wohl gefühlt haben. Wir bedauern jedoch, dass unser Team nicht mit dem gewohnt freundlichen und zuvorkommenden Service überzeugen konnte, für welches es üblicherweise von unseren Gästen sehr geschätzt wird. Bitte seien Sie versichert, dass wir Ihre Kritikpunkte in einem internen und intensiven Gespräch erneut aufgreifen, um hier in Zukunft noch mehr auf Höflichkeit und Diskretion zu achten. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns trotz Ihrer Erfahrungen in Zukunft wieder besuchen würden, damit wir die Chance haben uns von einer besseren Seite zu zeigen. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels // Linda Prutz - Online Reputation Manager

23.03.18


70%

Von: anonym20.03.18

  • Frühstück
    60 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Preisempfinden
    60 / 100
  • Zimmer
    80 / 100
  • Freundlichkeit der Mitarbeiter
    60 / 100
Lieber Gast, für Ihren Aufenthalt, sowie Ihre Zeit diesen zu bewerten, möchten wir uns bei Ihnen bedanken. Bezugnehmend auf Ihre vergebenen 70% sind wir froh, dass es Ihnen insgesamt bei uns gefallen hat. Schade nur, dass wir Sie nicht komplett vom hohen Standard unseres modernen Hauses überzeugen konnten. Gern hätten wir detailliert erfahren, in wie fern wir Ihrer Meinung nach unseren Service und Komfort steigern können, damit Sie sich noch wohler fühlen. Um Ihre Eindrücke zu verbessern würden wir uns freuen, Sie eines Tages erneut bei uns willkommen heißen zu dürfen. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels // Linda Prutz - Online Reputation Manager

20.03.18


80%

Von: Steve M.20.03.18

  • Frühstück
    80 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Zimmer
    80 / 100
  • Freundlichkeit der Mitarbeiter
    80 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für Ihren Aufenthalt und Ihre daraus resultierende gute Bewertung. Schön, dass die positiven Eindrücke überwiegen konnten und Sie sich in unserem Hause insgesamt wohl gefühlt haben. Während Ihres nächsten Besuches möchten wir Sie gern komplett von unserem hohen Standard, sowie exzellenten Service überzeugen und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Herzliche Grüße, Ihr Team von den H-Hotels // Linda Prutz - Online Reputation Manager

20.03.18


73.33%

Von: anonym16.03.18

The noise level is a let down for an otherwise very good offer.
  • Frühstück
    80 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Lage
    60 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Zimmer
    40 / 100
  • Freundlichkeit der Mitarbeiter
    80 / 100
Dear guest, We are glad that apart from the mentioned inconveniences which we deeply regret your stay with us was pleasant and associated with mostly positive experiences. Due to our central location it is hard to completely prevent the noise from outside and we are sorry that it clouded your impressions. Next time please just give us a short note in advance that you prefer a quiet room facing the inner courtyard and due to our current availability we will be pleased to fulfill your request. Hopefully we can welcome you back again soon for an even more enjoyable abidance. Best regards, Your team from the H-Hotels // Linda Prutz - Online Reputation Manager

16.03.18


64%

Von: anonym06.03.18

Eigentlich war dieses Hotel aufgrund der Lage und der Parkmöglichkeit in der Tiefgarage unser bisheriger Favorit für gelegentliche Besuche privater und dienstlicher Art in Berlin, weshalb wir nie nach Alternativen gesucht haben (nur, wenn es ausgebucht war). Leider ist dieser bisher positive Eindruck deutlich getrübt worden. Offensichtlich scheint es dem Hotelpersonal bzw. dem Zimmerbuchungsteam (an welches man bei tel. Kontaktaufnahme durchgestellt wird) extrem wichtig zu sein, nach "Schema F" Preisvorgaben durchzusetzen, als einem Kunden, der bereits mehrere Tage Gast im Hotel war, ein adäquates (Verlängerungs-)Angebot zu unterbreiten. Kein Bemühen erkennbar - sehr schade, dass ich jetzt leider nach Alternativen schauen werde, denn auch meine Frau ist von dem Telefonat ziemlich genervt... Konkret: Mir telefonisch (weil unterwegs in Berlin) ein attraktives Verlängerungsangebot ausschließlich unter der Bedingung anzubieten, wenn ich mich gleichzeitig verpflichte, einem Bonusprogramm beizutreten, dessen Bedingungen ich ja von unterwegs nicht einsehen kann, empfinde ich als frech. Sorry.
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Preisempfinden
    20 / 100
  • Zimmer
    80 / 100
  • Freundlichkeit der Mitarbeiter
    20 / 100
Lieber Gast, zunächst möchten wir uns dafür bedanken, dass Sie unser Haus, aufgrund vieler Vorzüge, für Ihre Aufenthalte in Berlin wählten und sich auch stets wohl fühlten. Demzufolge hoffen wir umso mehr, dass die geschilderten Unannehmlichkeiten, welche wir wirklich sehr bedauern, Sie nicht davon abhalten, in Zukunft auch wieder bei uns zu nächtigen. Wir möchten uns in aller Form dafür entschuldigen, dass Sie von unserem Reservierungsteam enttäuscht wurden, welches Ihren sonst so positiven Gesamteindruck trübte. Bitte seien Sie versichert, dass unsere Kollegen keinesfalls vorhatten "merkwürdige" Angebote zu unterbreiten, sondern lediglich unser Sparprogramm (HotMiles) vorstellten, womit Sie bei der Verlängerungsnacht hätten bis zu 15% sparen können. Dieses Programm wird von unserem Kundenstamm üblicherweise sehr geschätzt, daher gingen wir davon aus, dass gerade Sie, als unser Stammgast, sich über das Angebot freuen würden. Leider ist es unserem Reservierungsteam nur bedingt möglich, von der vorgegebenen regulären Rate abzuweichen und in eigenem Ermessen zu handeln. Wir werden bezüglich dessen jedoch mit unserem Management Rücksprache halten, um hier in Zukunft mehr Spielraum zu haben, die Wünsche und Vorstellungen unserer Gäste zu berücksichtigen. Hoffentlich geben Sie uns eine weitere Möglichkeit Ihr Gastgeber in Berlin sein zu dürfen, um Ihr Vertrauen zurück gewinnen zu können. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels // Linda Prutz - Online Reputation Manager

06.03.18


80%

Von: anonym05.03.18

    05.03.18


    72%

    Von: anonym27.02.18

    • Sauberkeit
      60 / 100
    • Lage
      80 / 100
    • Preisempfinden
      80 / 100
    • Zimmer
      60 / 100
    • Freundlichkeit der Mitarbeiter
      80 / 100
    Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Mühe, uns hinsichtlich Ihrer Aufenthaltserfahrungen bewertet zu haben. Wir sind froh, dass es Ihnen insgesamt bei uns gefallen hat, bedauern jedoch sehr, dass wir Sie nicht vollständig vom hohen Komfort unseres modernen Hauses überzeugen konnten. Daher würden wir uns freuen, Sie eines Tages erneut willkommen heißen zu dürfen, um Ihre Eindrücke zu verbessern. Beste Grüße aus Berlin, Ihr Team vom H+ Hotel Berlin Mitte // Linda Prutz - Online Guest Relation Manager

    27.02.18


    Unser Kunden-zufriedenheitsindex
    86%

    Basierend auf 10993 Bewertungen auf 19 Portalen

    Zertifikat von:
    Customer Alliance
    • Unabhängiger Bewertungsservice
    • Bewertungen von realen Gästen ohne zu manipulieren

    Was ist das Customer Alliance Zertifikat?

    Customer Alliance ist ein unabhängiger Bewertungsservice für Unternehmen, der Hilfestellung bei der Gewinnung von authentischem Kundenfeedback leistet. Dies findet Ausdruck im Review Zertifikat und sorgt für Vertrauen zwischen den Unternehmen und Ihnen - dem Kunden.

    Wie läuft der Bewertungsprozess ab?

    Unser Fragebogen wird an alle Kunden verschickt. Daher ist jede einzelne Bewertung, die Sie hier einsehen können, von einem echten Kunden abgegeben ohne die Möglichkeit diese zu manipulieren. Nur Kunden, die tatsächlich mit dem Unternehmen interagiert haben, können Bewertungen hinterlassen.

    Was ist der Kundenzufriedenheitsindex?

    Der Kundenzufriedenheitsindex bietet Ihnen eine Durchschnittsnote basierend auf sämtlichen Kundenbewertungen. Es zeigt Ihnen also auf, wie zufrieden die Kunden mit einem Unternehmen sind. 100% ist dabei die maximal zu erreichende Punktzahl.

    Was ist das?
    Gesamtbewertung
    • Customer Alliance90%
    • Agoda80%
    • Booking.com87%
    • Expedia85%
    • Facebook100%
    • Google88%
    • HolidayCheck80%
    • Hotel.de79%
    • Hotelreservierung.de80%
    • Hotels.com84%
    • HotelSpecials.nl99%
    • HRS84%
    • Kurzurlaub87%
    • Logitravel80%
    • Orbitz76%
    • TopHotels.ru100%
    • TrustYou84%
    • Zoover81%

    Die Hotelgastbewertungen auf einem Blick

    Das H+ Hotel Berlin Mitte zeichnet sich vor allem durch seine „perfekte Lage“ aus. Es sei „hervorragend“ geeignet, um Berlin zu erkunden, einige Sehenswürdigkeiten seien zu Fuß erreichbar. Ebenso biete es sich für geschäftliche Aufenthalte an. Viele Reisenden haben sich insgesamt „sehr wohlgefühlt“, das Personal wird als „sehr freundlich“, „aufmerksam“ und „hilfsbereit“ beschrieben. Sowohl die Zimmer, als auch das Hotel seien „ordentlich“, „sauber“ und „modern“. Einige ehemalige Gäste merken zudem das „mehr als ausreichende“ und „ausgesprochen gute“ Frühstück an.

    Zur Buchung