buchen

Buchen Sie Ihr Hotel

Kostenloser Rückruf

Haben Sie noch Fragen zu unseren Hotels, Arrangements oder weiteren Services? Wollen Sie eine Reise organisieren oder planen Sie eine Veranstaltung und benötigen Beratung? Dann füllen Sie einfach unser Rückrufformular aus. Wir rufen Sie montags bis freitags zwischen 9–18 Uhr gern zurück. Dieser Service ist für Sie kostenlos.

Hotelbewertung: H+ Hotel Berlin Mitte

Hier finden Sie die Bewertungen für das H+ Hotel Berlin Mitte sowie eine Übersicht über die Hotelbewertungen auf anderen Reiseportalen.

Überzeugen Sie sich selbst von der exzellenten Lage und dem umsichtigen Service im H+ Hotel Berlin Mitte. Buchen Sie direkt hier zu Bestpreisen und sparen Sie mit exklusiven Angeboten!


Bewertungsübersicht: Das sagen unsere Gäste über das H+ Hotel Berlin Mitte

Gesamtbewertung aus 13234 Bewertungen

Unsere aktuellsten Bewertungen:
2077 Bewertungen anzeigen
463 Bewertungen anzeigen
36 Bewertungen anzeigen
6 Bewertungen anzeigen
0 Bewertungen 
Gästeaussagen:

Wundervolle Lage” sagten 1963 Gäste

Sehr helle Zimmer” sagten 1760 Gäste

Sehr gepflegtes Hotel” sagten 1672 Gäste

Vielseitiges Frühstück” sagten 1726 Gäste

Sehr hilfsbereites Personal” sagten 1491 Gäste

Detailbewertungen

Zimmer

Lage

Sauberkeit

Service

Preisempfinden

Frühstück

Bar


76%

Von: Horst V.20.02.18

Ein gutes und sauberes Hotel aber wenn Mann auf der Website auch ein Restaurant bewirbt sollte auch eins da sein und nicht nur ein Bistro.
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Zimmer
    80 / 100
  • Freundlichkeit der Mitarbeiter
    60 / 100

20.02.18


76%

Von: Detaille19.02.18

  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Zimmer
    60 / 100
  • Freundlichkeit der Mitarbeiter
    80 / 100

19.02.18


76%

Von: anonym19.02.18

positief, goed.
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Preisempfinden
    60 / 100
  • Zimmer
    80 / 100
  • Freundlichkeit der Mitarbeiter
    80 / 100

19.02.18


80%

Von: anonym14.02.18

  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Zimmer
    60 / 100
  • Freundlichkeit der Mitarbeiter
    100 / 100
Lieber Gast, für Ihren Aufenthalt und die daraus resultierende gute Bewertung möchten wir uns bedanken. Schön, dass Sie sich insgesamt bei uns wohl fühlten und unsere Gastfreundschaft, sowie unseren tollen Service wertschätzten. Wir bedauern hingegen, dass die Straßengeräusche, aufgrund unseres zentralen Standorts, Ihren Schlaf und somit Ihren Gesamteindruck beeinträchtigten. Bitte geben Sie uns vor Ihrem nächsten Besuch einfach kurz Bescheid, dass Sie eines unserer ruhigen, zum Innenhof gelegenen Zimmer bevorzugen. Je nach Verfügbarkeit würden wir uns freuen, Ihren Wunsch berücksichtigen zu können. Hoffentlich dürfen wir schon bald wieder Ihr Gastgeber in Berlin sein, um Sie davon zu überzeugen, dass Sie sich in unserem Hause rundum wohl fühlen können. Beste Grüße, Ihr Team vom H+ Hotel Berlin Mitte // Linda Prutz - Online Guest Relation Manager

14.02.18


80%

Von: anonym13.02.18

  • Sauberkeit
    60 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Zimmer
    80 / 100
  • Freundlichkeit der Mitarbeiter
    80 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre gute Bewertung und Ihr freundliches Feedback. Wir freuen uns, dass Ihnen die Annehmlichkeiten unseres Hauses insgesamt gefallen haben und Sie einen angenehmen Aufenthalt in toller zentraler Lage verbringen konnten. Gern begrüßen wir Sie während Ihres nächsten Besuches in Berlin erneut bei uns, um Sie dann vollständig gewinnen zu können. Herzlichst, Ihr Team vom H+ Hotel Berlin Mitte // Linda Prutz - Online Guest Relation Manager

13.02.18


76%

Von: anonym09.02.18

  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Preisempfinden
    60 / 100
  • Zimmer
    80 / 100
  • Freundlichkeit der Mitarbeiter
    60 / 100
Lieber Gast, danke für die Mühe, Ihren Aufenthalt in unserem H+ Hotel Berlin Mitte gut bewertet zu haben. Schön, dass Ihre Erfahrungen zum größten Teil Ihren Vorstellungen entsprachen und Sie insgesamt eine angenehme Zeit bei uns verbrachten. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder einmal willkommen heißen zu dürfen, um Ihre Eindrücke auch noch zu verbessern. Beste Grüße, Ihr Team vom H+ Hotel Berlin Mitte // Linda Prutz - Online Guest Relation Manager

09.02.18


76%

Von: anonym09.02.18

Great location and very friendly bartender. Pillows were terrible and we couldn’t get any sleep for the two nights there
  • Sauberkeit
    60 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Preisempfinden
    60 / 100
  • Zimmer
    60 / 100
  • Freundlichkeit der Mitarbeiter
    100 / 100
Dear guest, Many thanks for your time to rate on your recent stay at our hotel. It was a pleasure for us to have satisfied most of your expectations although we regret that our pillows clouded your sleeping impressions. Please be informed that you can ask for additional ones any time. We would be happy to welcome you back again someday and fully convince you of our excellent hospitality. Best regards, Your team from the H+ Hotel Berlin Mitte // Linda Prutz - Online Guest Relation Manager

09.02.18


76%

Von: Michael08.02.18

Gute Lage, beim Service ist Luft nach oben!
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Zimmer
    80 / 100
  • Freundlichkeit der Mitarbeiter
    60 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Mühe, ein freundliches Feedback zu Ihrem Aufenthalt abzugeben. Wir sind froh, dass wir Sie von unserem hohen Komfort, sowie unserer Gastfreundschaft weitgehend überzeugen konnten und Sie sich insgesamt bei uns wohl fühlten. Gern begrüßen wir Sie während Ihres nächsten Besuches in Berlin erneut in unserem Hause, um Ihren Wünschen und Vorstellungen dann vollständig gerecht werden. Herzlichst, Ihr Team vom H+ Hotel Berlin Mitte // Linda Prutz - Online Guest Relation Manager

08.02.18


76%

Von: tourist08.02.18

It was good - very accessible as regards to location and transport as well. Unfortunately i was'n t well after hospital check up and medical treatment as well. Tram was close to hospital with 15 mins walk. Good overall except for bed sheets not changed for 4 days in a row and bar closed until 16.30pm for teas and pastries etc. Need a hard pillows. Soft pillows which i felt my head lie too flat as i got 4 pillows which worked out. Sky sports channels a bonus. Room was clean and tidy. Bright room which i liked it. Good value for money. I spotted this hotel few months ago not far from other hotel where i stayed previously and decided to try this hotel out. I don't know if i will return to this hotel again or not in a few months time re check up and might try a different hotel to see it for comparison etc.
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Zimmer
    80 / 100
  • Freundlichkeit der Mitarbeiter
    60 / 100
Dear guest, Regarding to your kind feedback we are glad that you enjoyed a pleasant stay at our modern city hotel. Thank you for expressing your impressions which helps us to constantly improve our service and facilities. We apologize that your sheets haven't been changed in 4 days as we usually do automatically after the third night. Please be assured that we will discuss the issue with our housekeeping team internally to enhance their attention. Hopefully we can welcome you back again someday and fully convince you of our high level standard. Best regards, Your team from the H+ Hotel Berlin Mitte // Linda Prutz - Online Guest Relation Manager

08.02.18


80%

Von: Karin P.07.02.18

Unsere bisherigen Aufenthalte im Ramada Hotel Berlin Mitte haben uns doch besser gefallen. Beim Frühstück wurde nicht nach Getränkewünschen gefragt und der Kaffee nur auf Nachfrage, jedoch sofort, gereicht. Der kaffee aus dem Automaten ist nicht zu empfehlen. Am Frühstücksbuffett fehlte es an Margarine (Becel o. ä.) für Menschen, die keine Butter mögen oder essen dürfen. Die Speisekarte im Restaurant ist recht übersichtlich geworden. Bislang haben wir das Haus uneinschränkt häufig weiterempfohlen. Aufgrund der freundlichen Mitarbeiter, der Lage (super Verkehrsanbindung) und der Zimmerausstattung würden wir es auch weiterempfehlen. Jedoch auf die o. g. Punkte hinweisen.
  • Sauberkeit
    60 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
  • Zimmer
    60 / 100
  • Freundlichkeit der Mitarbeiter
    80 / 100
Lieber Gast, wir bedanken uns ganz herzlich für Ihre Treue, sowie für die gute Bewertung. Toll, dass wir Sie bereits mehrfach als unsere geschätzten Gäste begrüßen durften und Ihre Aufenthalte in unserem Hause stets angenehm waren. Für die diesmaligen Unannehmlichkeiten, in Bezug auf unser Frühstücksbuffets, sowie die technischen Mängel in Ihrem Zimmer, entschuldigen wir uns hingegen in aller Form. Bitte seien Sie versichert, dass wir Ihre Kritikpunkte umgehend in einem intensiven Gespräch mit den zuständigen Abteilungsleitern aufgreifen werden, damit Sie sich während Ihres nächsten Besuches wieder rundum wohl fühlen können. Schon heute freuen wir uns auf ein hoffentlich baldiges Wiedersehen. Beste Grüße, Ihr Team vom H+ Hotel Berlin Mitte // Linda Prutz - Online Guest Relation Manager

07.02.18


Unser Kunden-zufriedenheitsindex
86%

Basierend auf 13234 Bewertungen auf 19 Portalen

Zertifikat von:
Customer Alliance
  • Unabhängiger Bewertungsservice
  • Bewertungen von realen Gästen ohne zu manipulieren

Was ist das Customer Alliance Zertifikat?

Customer Alliance ist ein unabhängiger Bewertungsservice für Unternehmen, der Hilfestellung bei der Gewinnung von authentischem Kundenfeedback leistet. Dies findet Ausdruck im Review Zertifikat und sorgt für Vertrauen zwischen den Unternehmen und Ihnen - dem Kunden.

Wie läuft der Bewertungsprozess ab?

Unser Fragebogen wird an alle Kunden verschickt. Daher ist jede einzelne Bewertung, die Sie hier einsehen können, von einem echten Kunden abgegeben ohne die Möglichkeit diese zu manipulieren. Nur Kunden, die tatsächlich mit dem Unternehmen interagiert haben, können Bewertungen hinterlassen.

Was ist der Kundenzufriedenheitsindex?

Der Kundenzufriedenheitsindex bietet Ihnen eine Durchschnittsnote basierend auf sämtlichen Kundenbewertungen. Es zeigt Ihnen also auf, wie zufrieden die Kunden mit einem Unternehmen sind. 100% ist dabei die maximal zu erreichende Punktzahl.

Was ist das?
Gesamtbewertung
  • Customer Alliance89%
  • Agoda80%
  • Booking.com87%
  • Expedia84%
  • Facebook88%
  • Google88%
  • HolidayCheck81%
  • Hotel.de79%
  • Hotelreservierung.de80%
  • Hotels.com86%
  • HotelSpecials.nl99%
  • HRS83%
  • Kurzurlaub87%
  • Logitravel80%
  • Orbitz84%
  • TopHotels.ru100%
  • TrustYou84%
  • Zoover81%

Die Hotelgastbewertungen auf einem Blick

Das H+ Hotel Berlin Mitte zeichnet sich vor allem durch seine „perfekte Lage“ aus. Es sei „hervorragend“ geeignet, um Berlin zu erkunden, einige Sehenswürdigkeiten seien zu Fuß erreichbar. Ebenso biete es sich für geschäftliche Aufenthalte an. Viele Reisenden haben sich insgesamt „sehr wohlgefühlt“, das Personal wird als „sehr freundlich“, „aufmerksam“ und „hilfsbereit“ beschrieben. Sowohl die Zimmer, als auch das Hotel seien „ordentlich“, „sauber“ und „modern“. Einige ehemalige Gäste merken zudem das „mehr als ausreichende“ und „ausgesprochen gute“ Frühstück an.

Zur Buchung