buchen

Buchen Sie Ihr Hotel

Kostenloser Rückruf

Haben Sie noch Fragen zu unseren Hotels, Arrangements oder weiteren Services? Wollen Sie eine Reise organisieren oder planen Sie eine Veranstaltung und benötigen Beratung? Dann füllen Sie einfach unser Rückrufformular aus. Wir rufen Sie montags bis freitags zwischen 9–18 Uhr gern zurück. Dieser Service ist für Sie kostenlos.

Hotelbewertung: H+ Hotel Berlin Mitte

Hier finden Sie die Bewertungen für das H+ Hotel Berlin Mitte sowie eine Übersicht über die Hotelbewertungen auf anderen Reiseportalen.

Überzeugen Sie sich selbst von der exzellenten Lage und dem umsichtigen Service im H+ Hotel Berlin Mitte. Buchen Sie direkt hier zu Bestpreisen und sparen Sie mit exklusiven Angeboten!


Bewertungsübersicht: Das sagen unsere Gäste über das H+ Hotel Berlin Mitte

Gesamtbewertung aus 13437 Bewertungen

Unsere aktuellsten Bewertungen:
2077 Bewertungen anzeigen
463 Bewertungen anzeigen
36 Bewertungen anzeigen
6 Bewertungen anzeigen
0 Bewertungen 
Gästeaussagen:

Wundervolle Lage” sagten 1963 Gäste

Sehr helle Zimmer” sagten 1760 Gäste

Sehr gepflegtes Hotel” sagten 1672 Gäste

Vielseitiges Frühstück” sagten 1726 Gäste

Sehr hilfsbereites Personal” sagten 1491 Gäste

Detailbewertungen

Zimmer

Lage

Sauberkeit

Service

Preisempfinden

Frühstück

Bar


80%

Von: anonym07.02.18

Preis/Leistung ist OK
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Zimmer
    80 / 100
  • Freundlichkeit der Mitarbeiter
    80 / 100
Lieber Gast, für die gute Bewertung Ihres Aufenthaltes möchten wir uns bei Ihnen bedanken. Schön, dass die meisten unserer Annehmlichkeiten überzeugen konnten und Sie sich in unserem Hause insgesamt wohl fühlten. Gern möchten wir Ihre Eindrücke auch noch verbessern und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen in Berlin. Herzlichst, Ihr Team vom H+ Hotel Berlin Mitte // Linda Prutz - Online Guest Relation Manager

07.02.18


80%

Von: anonym01.02.18

  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Zimmer
    80 / 100
  • Freundlichkeit der Mitarbeiter
    80 / 100
Dear guest, Thank you for posting a good review of your recent stay at our comfortable hotel in central but quiet location. We are glad that you overall enjoyed your time with us and appreciated most of our amenities. Please come back soon and allow us to improve your impressions. Kind regards, Your team from the H+ Hotel Berlin Mitte // Linda Prutz - Online Guest Relation Manager

01.02.18


80%

Von: anonym28.01.18

  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Zimmer
    80 / 100
  • Freundlichkeit der Mitarbeiter
    80 / 100
Dear guest, Thank you for rating on your recent stay at our modern hotel in central location. Good to know that you enjoyed a pleasant time with us even though not everything fully satisfied your prospects. During your next abidance we would like to fully convince you of our high level standard as well as excellent hospitality and hope to meet again someday. Best regards, Your team from the H+ Hotel Berlin Mitte // Linda Prutz - Online Guest Relation Manager

28.01.18


80%

Von: anonym22.01.18

  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Zimmer
    80 / 100
  • Freundlichkeit der Mitarbeiter
    80 / 100
Lieber Gast, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns gut zu bewerten. Wir freuen uns, dass es Ihnen in unserem modernen Hause im Herzen Berlins insgesamt gefallen hat und hoffen, wir dürfen Sie schon bald wieder einmal willkommen heißen, um Ihre Eindrücke auch noch verbessern zu können. Beste Grüße, Ihr Team vom H+ Hotel Berlin Mitte // Linda Prutz - Online Guest Relation Manager

22.01.18


80%

Von: Maria l.18.01.18

  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Lage
    60 / 100
  • Preisempfinden
    60 / 100
  • Zimmer
    100 / 100
  • Freundlichkeit der Mitarbeiter
    80 / 100
Lieber Gast, wir danken Ihnen für die gute Bewertung Ihres Aufenthaltes. Schön, dass wir Sie mit den Vorzügen unseres komfortablen Hauses, in bester zentraler Lage, weitgehend gewinnen konnten. Über ein baldiges Wiedersehen würden wir uns sehr freuen, um Sie dann komplett von unserem hohen Standard zu überzeugen. Beste Grüße aus Berlin, Ihr Team vom H+ Hotel Berlin Mitte // Linda Prutz - Online Guest Relation Manager

18.01.18


76%

Von: anonym15.01.18

  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Lage
    60 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Zimmer
    80 / 100
  • Freundlichkeit der Mitarbeiter
    80 / 100
Dear guest, Many thanks for your time to rate on your recent stay at our hotel. It was a pleasure for us to satisfy most of your expectations and we would be happy to welcome you back again someday to fully convince you of our excellent hospitality. Best regards, Your team from the H+ Hotel Berlin Mitte // Linda Prutz - Online Guest Relation Manager

15.01.18


80%

Von: Mayarini07.01.18

Great
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Preisempfinden
    60 / 100
  • Zimmer
    80 / 100
  • Freundlichkeit der Mitarbeiter
    80 / 100
Dear guest, Thank you for your recent stay at our modern hotel and for sharing your experienced positive impressions. We appreciate your good rating just as much as your kind words and we are glad that your habitation was overall enjoyed. Please come back soon and allow us to fully convince you of our great hospitality and high level standard. Best regards, Your team from the H+ Hotel Berlin Mitte // Linda Prutz - Online Guest Relation Manager

07.01.18


80%

Von: anonym07.01.18

Unser hat die Lage gut gefallen die Mitarbeiter waren freundlich und das Frühstück war sehr gut.
  • Sauberkeit
    60 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Zimmer
    80 / 100
  • Freundlichkeit der Mitarbeiter
    100 / 100
Lieber Gast, für Ihren Aufenthalt und das daraus resultierende freundliche Feedback möchten wir uns bei Ihnen bedanken. Wie schön, dass wir Ihren Wünschen und Vorstellungen größtenteils gerecht werden konnten und Sie eine angenehme Zeit bei uns verbrachten. Über ein baldiges Wiedersehen würden wir uns sehr freuen, um Sie dann vollständig von unserem hohen Standard überzeugen zu können. Beste Grüße, Ihr Team vom H+ Hotel Berlin Mitte // Linda Prutz - Online Guest Relation Manager

07.01.18


64%

Von: Jennifer05.01.18

Hotel was nice but I noticed that there were a lot of extra charges for items like kettle and tea coffee etc 5,eu per day is a lot. It did put me off your hotel.
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Lage
    60 / 100
  • Preisempfinden
    60 / 100
  • Zimmer
    60 / 100
  • Freundlichkeit der Mitarbeiter
    60 / 100
Dear guest, Thank you for your efforts to review your recent stay with us. We are glad to read that apart from the mentined inconveniences which we regret you still enjoyed staying at our comfortable and central located hotel. Actually all of our business rooms and suites but only some of our comfort rooms are equipped with tea&coffee facility. Next time please just give us a short note in advance that you prefer a room with tea&coffee facility. Due to our availability we will be pleased to fulfill your request. Hopefully you will visit us again someday and allow us to fully convince you of our high level standard. Best regards, Your team from the H+ Hotel Berlin Mitte // Linda Prutz - Online Guest Relation Manager

05.01.18


80%

Von: Ilaria05.01.18

Everuthing has been fine
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Zimmer
    80 / 100
  • Freundlichkeit der Mitarbeiter
    60 / 100
Dear guest, Thank you very much for your recent stay at our hotel and for your good online review. We are glad to have overall satisfied your expectations and we appreciate your kind words. Please come back soon and allow us to fully convince you of our high level standard. Best regards, Your team from the H+ Hotel Berlin Mitte // Linda Prutz - Online Guest Relation Manager

05.01.18


Unser Kunden-zufriedenheitsindex
86%

Basierend auf 13437 Bewertungen auf 19 Portalen

Zertifikat von:
Customer Alliance
  • Unabhängiger Bewertungsservice
  • Bewertungen von realen Gästen ohne zu manipulieren

Was ist das Customer Alliance Zertifikat?

Customer Alliance ist ein unabhängiger Bewertungsservice für Unternehmen, der Hilfestellung bei der Gewinnung von authentischem Kundenfeedback leistet. Dies findet Ausdruck im Review Zertifikat und sorgt für Vertrauen zwischen den Unternehmen und Ihnen - dem Kunden.

Wie läuft der Bewertungsprozess ab?

Unser Fragebogen wird an alle Kunden verschickt. Daher ist jede einzelne Bewertung, die Sie hier einsehen können, von einem echten Kunden abgegeben ohne die Möglichkeit diese zu manipulieren. Nur Kunden, die tatsächlich mit dem Unternehmen interagiert haben, können Bewertungen hinterlassen.

Was ist der Kundenzufriedenheitsindex?

Der Kundenzufriedenheitsindex bietet Ihnen eine Durchschnittsnote basierend auf sämtlichen Kundenbewertungen. Es zeigt Ihnen also auf, wie zufrieden die Kunden mit einem Unternehmen sind. 100% ist dabei die maximal zu erreichende Punktzahl.

Was ist das?
Gesamtbewertung
  • Customer Alliance89%
  • Agoda79%
  • Booking.com87%
  • Expedia84%
  • Facebook88%
  • Google88%
  • HolidayCheck82%
  • Hotel.de79%
  • Hotelreservierung.de80%
  • Hotels.com86%
  • HotelSpecials.nl99%
  • HRS83%
  • Kurzurlaub87%
  • Logitravel80%
  • Orbitz84%
  • TopHotels.ru100%
  • TrustYou84%
  • Zoover81%

Die Hotelgastbewertungen auf einem Blick

Das H+ Hotel Berlin Mitte zeichnet sich vor allem durch seine „perfekte Lage“ aus. Es sei „hervorragend“ geeignet, um Berlin zu erkunden, einige Sehenswürdigkeiten seien zu Fuß erreichbar. Ebenso biete es sich für geschäftliche Aufenthalte an. Viele Reisenden haben sich insgesamt „sehr wohlgefühlt“, das Personal wird als „sehr freundlich“, „aufmerksam“ und „hilfsbereit“ beschrieben. Sowohl die Zimmer, als auch das Hotel seien „ordentlich“, „sauber“ und „modern“. Einige ehemalige Gäste merken zudem das „mehr als ausreichende“ und „ausgesprochen gute“ Frühstück an.

Zur Buchung