buchen

Buchen Sie Ihr Hotel

Kostenloser Rückruf

Haben Sie noch Fragen zu unseren Hotels, Arrangements oder weiteren Services? Wollen Sie eine Reise organisieren oder planen Sie eine Veranstaltung und benötigen Beratung? Dann füllen Sie einfach unser Rückrufformular aus. Wir rufen Sie montags bis freitags zwischen 9–18 Uhr gern zurück. Dieser Service ist für Sie kostenlos.

Hotelbewertung: H+ Hotel Berlin Mitte

Hier finden Sie die Bewertungen für das H+ Hotel Berlin Mitte sowie eine Übersicht über die Hotelbewertungen auf anderen Reiseportalen.

Überzeugen Sie sich selbst von der exzellenten Lage und dem umsichtigen Service im H+ Hotel Berlin Mitte. Buchen Sie direkt hier zu Bestpreisen und sparen Sie mit exklusiven Angeboten!


Bewertungsübersicht: Das sagen unsere Gäste über das H+ Hotel Berlin Mitte

Gesamtbewertung aus 10993 Bewertungen

Unsere aktuellsten Bewertungen:
2101 Bewertungen anzeigen
467 Bewertungen anzeigen
36 Bewertungen anzeigen
6 Bewertungen anzeigen
0 Bewertungen 
Gästeaussagen:

Wundervolle Lage” sagten 1963 Gäste

Sehr helle Zimmer” sagten 1760 Gäste

Sehr gepflegtes Hotel” sagten 1672 Gäste

Vielseitiges Frühstück” sagten 1726 Gäste

Sehr hilfsbereites Personal” sagten 1491 Gäste

Detailbewertungen

Zimmer

Lage

Sauberkeit

Service

Preisempfinden

Frühstück

Bar


76%

Von: anonym09.02.18

Great location and very friendly bartender. Pillows were terrible and we couldn’t get any sleep for the two nights there
  • Sauberkeit
    60 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Preisempfinden
    60 / 100
  • Zimmer
    60 / 100
  • Freundlichkeit der Mitarbeiter
    100 / 100
Dear guest, Many thanks for your time to rate on your recent stay at our hotel. It was a pleasure for us to have satisfied most of your expectations although we regret that our pillows clouded your sleeping impressions. Please be informed that you can ask for additional ones any time. We would be happy to welcome you back again someday and fully convince you of our excellent hospitality. Best regards, Your team from the H+ Hotel Berlin Mitte // Linda Prutz - Online Guest Relation Manager

09.02.18


76%

Von: Michael08.02.18

Gute Lage, beim Service ist Luft nach oben!
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Zimmer
    80 / 100
  • Freundlichkeit der Mitarbeiter
    60 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Mühe, ein freundliches Feedback zu Ihrem Aufenthalt abzugeben. Wir sind froh, dass wir Sie von unserem hohen Komfort, sowie unserer Gastfreundschaft weitgehend überzeugen konnten und Sie sich insgesamt bei uns wohl fühlten. Gern begrüßen wir Sie während Ihres nächsten Besuches in Berlin erneut in unserem Hause, um Ihren Wünschen und Vorstellungen dann vollständig gerecht werden. Herzlichst, Ihr Team vom H+ Hotel Berlin Mitte // Linda Prutz - Online Guest Relation Manager

08.02.18


76%

Von: tourist08.02.18

It was good - very accessible as regards to location and transport as well. Unfortunately i was'n t well after hospital check up and medical treatment as well. Tram was close to hospital with 15 mins walk. Good overall except for bed sheets not changed for 4 days in a row and bar closed until 16.30pm for teas and pastries etc. Need a hard pillows. Soft pillows which i felt my head lie too flat as i got 4 pillows which worked out. Sky sports channels a bonus. Room was clean and tidy. Bright room which i liked it. Good value for money. I spotted this hotel few months ago not far from other hotel where i stayed previously and decided to try this hotel out. I don't know if i will return to this hotel again or not in a few months time re check up and might try a different hotel to see it for comparison etc.
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Zimmer
    80 / 100
  • Freundlichkeit der Mitarbeiter
    60 / 100
Dear guest, Regarding to your kind feedback we are glad that you enjoyed a pleasant stay at our modern city hotel. Thank you for expressing your impressions which helps us to constantly improve our service and facilities. We apologize that your sheets haven't been changed in 4 days as we usually do automatically after the third night. Please be assured that we will discuss the issue with our housekeeping team internally to enhance their attention. Hopefully we can welcome you back again someday and fully convince you of our high level standard. Best regards, Your team from the H+ Hotel Berlin Mitte // Linda Prutz - Online Guest Relation Manager

08.02.18


80%

Von: Karin P.07.02.18

Unsere bisherigen Aufenthalte im Ramada Hotel Berlin Mitte haben uns doch besser gefallen. Beim Frühstück wurde nicht nach Getränkewünschen gefragt und der Kaffee nur auf Nachfrage, jedoch sofort, gereicht. Der kaffee aus dem Automaten ist nicht zu empfehlen. Am Frühstücksbuffett fehlte es an Margarine (Becel o. ä.) für Menschen, die keine Butter mögen oder essen dürfen. Die Speisekarte im Restaurant ist recht übersichtlich geworden. Bislang haben wir das Haus uneinschränkt häufig weiterempfohlen. Aufgrund der freundlichen Mitarbeiter, der Lage (super Verkehrsanbindung) und der Zimmerausstattung würden wir es auch weiterempfehlen. Jedoch auf die o. g. Punkte hinweisen.
  • Sauberkeit
    60 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
  • Zimmer
    60 / 100
  • Freundlichkeit der Mitarbeiter
    80 / 100
Lieber Gast, wir bedanken uns ganz herzlich für Ihre Treue, sowie für die gute Bewertung. Toll, dass wir Sie bereits mehrfach als unsere geschätzten Gäste begrüßen durften und Ihre Aufenthalte in unserem Hause stets angenehm waren. Für die diesmaligen Unannehmlichkeiten, in Bezug auf unser Frühstücksbuffets, sowie die technischen Mängel in Ihrem Zimmer, entschuldigen wir uns hingegen in aller Form. Bitte seien Sie versichert, dass wir Ihre Kritikpunkte umgehend in einem intensiven Gespräch mit den zuständigen Abteilungsleitern aufgreifen werden, damit Sie sich während Ihres nächsten Besuches wieder rundum wohl fühlen können. Schon heute freuen wir uns auf ein hoffentlich baldiges Wiedersehen. Beste Grüße, Ihr Team vom H+ Hotel Berlin Mitte // Linda Prutz - Online Guest Relation Manager

07.02.18


80%

Von: anonym07.02.18

Preis/Leistung ist OK
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Zimmer
    80 / 100
  • Freundlichkeit der Mitarbeiter
    80 / 100
Lieber Gast, für die gute Bewertung Ihres Aufenthaltes möchten wir uns bei Ihnen bedanken. Schön, dass die meisten unserer Annehmlichkeiten überzeugen konnten und Sie sich in unserem Hause insgesamt wohl fühlten. Gern möchten wir Ihre Eindrücke auch noch verbessern und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen in Berlin. Herzlichst, Ihr Team vom H+ Hotel Berlin Mitte // Linda Prutz - Online Guest Relation Manager

07.02.18


80%

Von: anonym01.02.18

  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Zimmer
    80 / 100
  • Freundlichkeit der Mitarbeiter
    80 / 100
Dear guest, Thank you for posting a good review of your recent stay at our comfortable hotel in central but quiet location. We are glad that you overall enjoyed your time with us and appreciated most of our amenities. Please come back soon and allow us to improve your impressions. Kind regards, Your team from the H+ Hotel Berlin Mitte // Linda Prutz - Online Guest Relation Manager

01.02.18


80%

Von: anonym28.01.18

  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Zimmer
    80 / 100
  • Freundlichkeit der Mitarbeiter
    80 / 100
Dear guest, Thank you for rating on your recent stay at our modern hotel in central location. Good to know that you enjoyed a pleasant time with us even though not everything fully satisfied your prospects. During your next abidance we would like to fully convince you of our high level standard as well as excellent hospitality and hope to meet again someday. Best regards, Your team from the H+ Hotel Berlin Mitte // Linda Prutz - Online Guest Relation Manager

28.01.18


80%

Von: anonym22.01.18

  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Zimmer
    80 / 100
  • Freundlichkeit der Mitarbeiter
    80 / 100
Lieber Gast, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns gut zu bewerten. Wir freuen uns, dass es Ihnen in unserem modernen Hause im Herzen Berlins insgesamt gefallen hat und hoffen, wir dürfen Sie schon bald wieder einmal willkommen heißen, um Ihre Eindrücke auch noch verbessern zu können. Beste Grüße, Ihr Team vom H+ Hotel Berlin Mitte // Linda Prutz - Online Guest Relation Manager

22.01.18


80%

Von: Maria l.18.01.18

  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Lage
    60 / 100
  • Preisempfinden
    60 / 100
  • Zimmer
    100 / 100
  • Freundlichkeit der Mitarbeiter
    80 / 100
Lieber Gast, wir danken Ihnen für die gute Bewertung Ihres Aufenthaltes. Schön, dass wir Sie mit den Vorzügen unseres komfortablen Hauses, in bester zentraler Lage, weitgehend gewinnen konnten. Über ein baldiges Wiedersehen würden wir uns sehr freuen, um Sie dann komplett von unserem hohen Standard zu überzeugen. Beste Grüße aus Berlin, Ihr Team vom H+ Hotel Berlin Mitte // Linda Prutz - Online Guest Relation Manager

18.01.18


76%

Von: anonym15.01.18

  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Lage
    60 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Zimmer
    80 / 100
  • Freundlichkeit der Mitarbeiter
    80 / 100
Dear guest, Many thanks for your time to rate on your recent stay at our hotel. It was a pleasure for us to satisfy most of your expectations and we would be happy to welcome you back again someday to fully convince you of our excellent hospitality. Best regards, Your team from the H+ Hotel Berlin Mitte // Linda Prutz - Online Guest Relation Manager

15.01.18


Unser Kunden-zufriedenheitsindex
86%

Basierend auf 10993 Bewertungen auf 19 Portalen

Zertifikat von:
Customer Alliance
  • Unabhängiger Bewertungsservice
  • Bewertungen von realen Gästen ohne zu manipulieren

Was ist das Customer Alliance Zertifikat?

Customer Alliance ist ein unabhängiger Bewertungsservice für Unternehmen, der Hilfestellung bei der Gewinnung von authentischem Kundenfeedback leistet. Dies findet Ausdruck im Review Zertifikat und sorgt für Vertrauen zwischen den Unternehmen und Ihnen - dem Kunden.

Wie läuft der Bewertungsprozess ab?

Unser Fragebogen wird an alle Kunden verschickt. Daher ist jede einzelne Bewertung, die Sie hier einsehen können, von einem echten Kunden abgegeben ohne die Möglichkeit diese zu manipulieren. Nur Kunden, die tatsächlich mit dem Unternehmen interagiert haben, können Bewertungen hinterlassen.

Was ist der Kundenzufriedenheitsindex?

Der Kundenzufriedenheitsindex bietet Ihnen eine Durchschnittsnote basierend auf sämtlichen Kundenbewertungen. Es zeigt Ihnen also auf, wie zufrieden die Kunden mit einem Unternehmen sind. 100% ist dabei die maximal zu erreichende Punktzahl.

Was ist das?
Gesamtbewertung
  • Customer Alliance90%
  • Agoda80%
  • Booking.com87%
  • Expedia85%
  • Facebook100%
  • Google88%
  • HolidayCheck80%
  • Hotel.de79%
  • Hotelreservierung.de80%
  • Hotels.com84%
  • HotelSpecials.nl99%
  • HRS84%
  • Kurzurlaub87%
  • Logitravel80%
  • Orbitz76%
  • TopHotels.ru100%
  • TrustYou84%
  • Zoover81%

Die Hotelgastbewertungen auf einem Blick

Das H+ Hotel Berlin Mitte zeichnet sich vor allem durch seine „perfekte Lage“ aus. Es sei „hervorragend“ geeignet, um Berlin zu erkunden, einige Sehenswürdigkeiten seien zu Fuß erreichbar. Ebenso biete es sich für geschäftliche Aufenthalte an. Viele Reisenden haben sich insgesamt „sehr wohlgefühlt“, das Personal wird als „sehr freundlich“, „aufmerksam“ und „hilfsbereit“ beschrieben. Sowohl die Zimmer, als auch das Hotel seien „ordentlich“, „sauber“ und „modern“. Einige ehemalige Gäste merken zudem das „mehr als ausreichende“ und „ausgesprochen gute“ Frühstück an.

Zur Buchung