buchen

Buchen Sie Ihr Hotel

Kostenloser Rückruf

Haben Sie noch Fragen zu unseren Hotels, Arrangements oder weiteren Services? Wollen Sie eine Reise organisieren oder planen Sie eine Veranstaltung und benötigen Beratung? Dann füllen Sie einfach unser Rückrufformular aus. Wir rufen Sie montags bis freitags zwischen 9–18 Uhr gern zurück. Dieser Service ist für Sie kostenlos.

Hotelbewertung: H+ Hotel Darmstadt

Hier finden Sie die Bewertungen für das H+ Hotel Darmstadt sowie eine Übersicht über die Hotelbewertungen auf anderen Reiseportalen. 

Verschaffen Sie sich selbst einen Eindruck von der Vielseitigkeit und Flexibilität des H+ Hotels Darmstadt. Buchen Sie direkt hier mit Bestpreis-Garantie und profitieren Sie von exklusiven Vorteilen!


Bewertungsübersicht: Das sagen unsere Gäste über das H+ Hotel Darmstadt

Gesamtbewertung aus 5533 Bewertungen

Unsere aktuellsten Bewertungen:
1145 Bewertungen anzeigen
384 Bewertungen anzeigen
30 Bewertungen anzeigen
6 Bewertungen anzeigen
1 Bewertungen anzeigen
Gästeaussagen:

Sehr gemütliche Zimmer” sagten 994 Gäste

Vielseitiges Frühstück” sagten 1173 Gäste

Fantastisches Hotel” sagten 780 Gäste

Sehr aufmerksames Personal” sagten 757 Gäste

Angemessener Preis” sagten 191 Gäste

Detailbewertungen

Zimmer

Lage

Sauberkeit

Service

Preisempfinden

Frühstück

Restaurant

Bar


100%

Von: Bruchhaeuser25.02.20

  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
  • Zimmer
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
Lieber Gast, es ist wirklich eine große Motivation für uns zu lesen, dass Sie eine tolle Zeit mit uns als Gastgeber hatten. Wir wissen Ihre vergebenen 100% sehr zu schätzen und würden uns über einen weiteren Besuch sehr freuen. Ihr Team von den H-Hotels Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager Rhein/Main

25.02.20


94.29%

Von: anonym25.02.20

Gut, vielen Dank!
  • Frühstück
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Restaurant
    80 / 100
  • Zimmer
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
Lieber Gast, das gesamte Team sagt „herzlichen Dank“, dass Sie nach Ihrer Rückkehr an uns gedacht und unser Hotel so positiv bewertet haben. Wir freuen uns über Ihren gelungenen Aufenthalt und würden Sie gerne ein weiteres Mal herzlich willkommen heißen. Ihr Team von den H-Hotels Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager Rhein/Main

25.02.20


96.67%

Von: Mike25.02.20

Good and clean Hotel
  • Frühstück
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
  • Zimmer
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
Dear Mike, Thank you very much for sharing some great impressions with our future guests. We hope to welcome you soon back again for some memorable days in our hotel. With much appreciation, Your H-Hotels Team Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager Rhein/Main

25.02.20


86.67%

Von: anonym20.02.20

  • Frühstück
    80 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
  • Zimmer
    100 / 100
  • Service
    80 / 100
Lieber Gast, ganz herzlichen Dank für die schöne Bewertung, über die sich all unsere Mitarbeiter sehr gefreut haben. Gern würden wir Sie erneut bei uns begrüßen und hoffen daher, dass wir bei Ihrer nächsten Reise wieder Ihre 1. Wahl sein werden. Ihr Team von den H-Hotels Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager Rhein/Main

20.02.20


86.67%

Von: anonym20.02.20

Grandioses Hotelzimmer bzw. Hotel. Super Service, tolles Personal, Freundlichkeit, Sauberkeit, delikates Frühstück, Wohlfühlfaktor.....
  • Frühstück
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Lage
    60 / 100
  • Preisempfinden
    60 / 100
  • Zimmer
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
Lieber Gast, es ist wirklich großartig zu lesen, dass unser Team Ihnen einen gelungenen Aufenthalt bereiten konnte und Sie sich bei uns im Hause wohlgefühlt haben. Unser Team sagt "Danke" für dieses großartige Lob, welches uns motiviert unseren eingeschlagenen Weg weiterzugehen. Gerne verwöhnen wir Sie bei Ihrem nächsten Besuch erneut in unserem Haus – Wir freuen uns auf Sie! Ihr Team von den H-Hotels Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager Rhein/Main

20.02.20


100%

Von: anonym18.02.20

Hotel zu empfehlen
    Lieber Gast, es ist wirklich eine große Motivation für uns zu lesen, dass Sie eine tolle Zeit mit uns als Gastgeber hatten. Wir wissen Ihre vergebenen 100% sehr zu schätzen und würden uns über einen weiteren Besuch sehr freuen. Ihr Team von den H-Hotels Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager Rhein/Main

    18.02.20


    88%

    Von: anonym17.02.20

    • Sauberkeit
      60 / 100
    • Lage
      100 / 100
    • Preisempfinden
      100 / 100
    • Zimmer
      80 / 100
    • Service
      100 / 100
    Lieber Gast, ein herzliches Dankeschön für Ihre Bewertung. Es ist schön zu lesen, dass Ihnen unser Hotel gefallen hat und Sie Ihr Feedback direkt mit uns und unseren zukünftigen Gästen teilen. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Ihr Team von den H-Hotels Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager Rhein/Main

    17.02.20


    80%

    Von: Frank Gauss17.02.20

    Gut es Hotel mit freundlichem Personal, man kennt sich inzwischen.
    • Frühstück
      80 / 100
    • Sauberkeit
      80 / 100
    • Lage
      80 / 100
    • Preisempfinden
      80 / 100
    • Zimmer
      80 / 100
    • Service
      80 / 100
    Lieber Herr Gauss, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt und eine angenehme Zeit verbracht haben. Unser Team freut sich schon auf Ihren nächsten Besuch und bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute! Ihr Team von den H-Hotels Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager Rhein/Main

    17.02.20


    76.67%

    Von: anonym17.02.20

    • Frühstück
      80 / 100
    • Sauberkeit
      80 / 100
    • Lage
      80 / 100
    • Preisempfinden
      60 / 100
    • Zimmer
      80 / 100
    • Service
      80 / 100
    Lieber Gast, schön zu lesen, dass wir Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereiten konnten. Es wäre uns eine große Freude, Sie bald wieder willkommen zu heißen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und verbleiben mit freundlichen Grüßen. Ihr Team von den H-Hotels Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager Rhein/Main

    17.02.20


    85.71%

    Von: anonym14.02.20

    Eindruck war gut, mir ist nur die Sache mit dem Gutschein etwas ungut aufgestoßen. Da wird man beim Check In gefragt, wenn man mehr als 2 Nächte bleibt ob man einen Zimmerservice braucht, wenn nicht bekommt man einen Gutschein, welchen man im Restaurant gegengerechnet bekommen sollte. Da ich das Abendessen aufs Zimmer schreiben lies und beim Check out bezahlt habe, dachte ich mir die Gutscheine auch einlösen zu können, ging leider nicht, angeblich nur bei Barzahlung im Restaurant. Würde vorschlagen, dies zukünftig klarer zu formulieren, oder wenigstens eine Nacht die Parkgebühren zu erlassen. War enttäuschend!!!!
      Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir hoffen sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt und eine angenehme Zeit bei uns verbracht haben. Ihren Hinweis nehmen wir gerne auf und werden diesen in unserem nächsten Meeting besprechen, denn Ihre Zufriedenheit ist uns sehr wichtig! Unser Team freut sich schon auf Ihren nächsten Besuch und bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute! Ihr Team von den H-Hotels Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager Rhein/Main

      14.02.20


      Unser Kunden-zufriedenheitsindex
      84%

      Basierend auf 5533 Bewertungen auf 19 Portalen

      Zertifikat von:
      Customer Alliance
      • Unabhängiger Bewertungsservice
      • Bewertungen von realen Gästen ohne zu manipulieren

      Was ist das Customer Alliance Zertifikat?

      Customer Alliance ist ein unabhängiger Bewertungsservice für Unternehmen, der Hilfestellung bei der Gewinnung von authentischem Kundenfeedback leistet. Dies findet Ausdruck im Review Zertifikat und sorgt für Vertrauen zwischen den Unternehmen und Ihnen - dem Kunden.

      Wie läuft der Bewertungsprozess ab?

      Unser Fragebogen wird an alle Kunden verschickt. Daher ist jede einzelne Bewertung, die Sie hier einsehen können, von einem echten Kunden abgegeben ohne die Möglichkeit diese zu manipulieren. Nur Kunden, die tatsächlich mit dem Unternehmen interagiert haben, können Bewertungen hinterlassen.

      Was ist der Kundenzufriedenheitsindex?

      Der Kundenzufriedenheitsindex bietet Ihnen eine Durchschnittsnote basierend auf sämtlichen Kundenbewertungen. Es zeigt Ihnen also auf, wie zufrieden die Kunden mit einem Unternehmen sind. 100% ist dabei die maximal zu erreichende Punktzahl.

      Was ist das?
      Gesamtbewertung
      • Customer Alliance87%
      • Agoda77%
      • Booking.com82%
      • Ctrip82%
      • Expedia84%
      • Facebook94%
      • Google84%
      • HolidayCheck75%
      • Hotel.de84%
      • Hotelreservierung.de82%
      • Hotels.com84%
      • HotelSpecials.nl87%
      • HRS80%
      • Kurzurlaub78%
      • Orbitz100%
      • Travelocity100%
      • TrustYou87%
      • Zoover75%

      Die Hotelgastbewertungen auf einem Blick

      Das H+ Hotel Darmstadt wird von Urlaubern und Geschäftsreisenden gleichermaßen gelobt. Die einen erwähnen insbesondere die Kinderfreundlichkeit und die gut für Familien geeigneten Zimmer mit Kitchenette, die anderen betonen die Qualität der Seminarräume. Einig sind sich alle beim Frühstück: Die Bewertungen lauten „sehr gut“ oder mit „großer Auswahl“. Auch der „nette Empfang und Service an der Bar“ werden hervorgehoben. Die Zimmer seien „sehr sauber und schön eingerichtet“ und das flexible Personal an der Rezeption und im Restaurant „sehr freundlich und hilfsbereit“. Für PKW-Fahrer sind außerdem die guten Parkmöglichkeiten in der Tiefgarage des Hotels ein positiv zu bewertender Faktor. Insgesamt handele es sich um ein „schönes Hotel in guter Lage“, mit dem die Gäste „sehr zufrieden“ sind, sodass sie „Hotel und Service… weiterempfehlen“ würden.

      Zur Buchung