buchen

Buchen Sie Ihr Hotel

Kostenloser Rückruf

Haben Sie noch Fragen zu unseren Hotels, Arrangements oder weiteren Services? Wollen Sie eine Reise organisieren oder planen Sie eine Veranstaltung und benötigen Beratung? Dann füllen Sie einfach unser Rückrufformular aus. Wir rufen Sie montags bis freitags zwischen 9–18 Uhr gern zurück. Dieser Service ist für Sie kostenlos.

Hotelbewertung: H+ Hotel Darmstadt

Hier finden Sie die Bewertungen für das H+ Hotel Darmstadt sowie eine Übersicht über die Hotelbewertungen auf anderen Reiseportalen. 

Verschaffen Sie sich selbst einen Eindruck von der Vielseitigkeit und Flexibilität des H+ Hotels Darmstadt. Buchen Sie direkt hier mit Bestpreis-Garantie und profitieren Sie von exklusiven Vorteilen!


Bewertungsübersicht: Das sagen unsere Gäste über das H+ Hotel Darmstadt

Gesamtbewertung aus 5533 Bewertungen

Unsere aktuellsten Bewertungen:
1145 Bewertungen anzeigen
384 Bewertungen anzeigen
30 Bewertungen anzeigen
6 Bewertungen anzeigen
1 Bewertungen anzeigen
Gästeaussagen:

Sehr gemütliche Zimmer” sagten 994 Gäste

Vielseitiges Frühstück” sagten 1173 Gäste

Fantastisches Hotel” sagten 780 Gäste

Sehr aufmerksames Personal” sagten 757 Gäste

Angemessener Preis” sagten 191 Gäste

Detailbewertungen

Zimmer

Lage

Sauberkeit

Service

Preisempfinden

Frühstück

Restaurant

Bar


95%

Von: Michael13.02.20

Zimmer etwas veraltet aber sauber. Für den günstigen Preis aber ok.
  • Bar
    100 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
  • Restaurant
    100 / 100
  • Zimmer
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
Lieber Miachael, ein herzliches Dankeschön für Ihre Bewertung. Es ist schön zu lesen, dass Ihnen unser Hotel gefallen hat und Sie Ihr Feedback direkt mit uns und unseren zukünftigen Gästen teilen. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Ihr Team von den H-Hotels Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager Rhein/Main

13.02.20


93.33%

Von: Hugo13.02.20

Everything was good
  • Frühstück
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Zimmer
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
Lieber Hugo, ganz herzlichen Dank für die schöne Bewertung, über die sich all unsere Mitarbeiter sehr gefreut haben. Gern würden wir Sie erneut bei uns begrüßen und hoffen daher, dass wir bei Ihrer nächsten Reise wieder Ihre 1. Wahl sein werden. Ihr Team von den H-Hotels Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager Rhein/Main

13.02.20


96.67%

Von: Erik Becher12.02.20

Gutes, sauberes Stadthotel
  • Frühstück
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
  • Zimmer
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
Lieber Herr Becher, schön, dass wir so liebe Gäste wie Sie haben - wir danken Ihnen für das großartige Feedback und freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch, in Darmstadt. Ihr Team von den H-Hotels Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager Rhein/Main

12.02.20


100%

Von: Viktor Birdes12.02.20

Excellent Hotel with good Rooms.
  • Frühstück
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
  • Zimmer
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
Dear Mr. Brides, thanks a million for your fantastic review regarding your recent stay at our hotel. We are more than happy about your 100% rating. Please come back soon for another brilliant stay. Kind regards, Your H-Hotels Team Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager Rhein/Main

12.02.20


76.67%

Von: anonym09.02.20

Freundliches Hotel zentral liegend und für kurze Geschäftsreisen gut geeignet
  • Frühstück
    80 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Preisempfinden
    60 / 100
  • Zimmer
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
Lieber Gast, schön zu lesen, dass wir Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereiten konnten. Es wäre uns eine große Freude, Sie bald wieder willkommen zu heißen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und verbleiben mit freundlichen Grüßen. Ihr Team von den H-Hotels Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager Rhein/Main

09.02.20


88.57%

Von: anonym09.02.20

Außerordentlich freundliches Personal. Wir waren rundum zufrieden
  • Frühstück
    100 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Lage
    60 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
  • Restaurant
    100 / 100
  • Zimmer
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht und diese freundliche Bewertung verfasst haben. Wie schön, dass Sie sich insgesamt bei uns wohl gefühlt haben. Wir hoffen, wir können Sie bei Ihrem nächsten Besuch sogar noch mehr begeistern und freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen. Ihr Team von den H-Hotels Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager Rhein/Main

09.02.20


93.33%

Von: Korine09.02.20

Rustige omgeving, schone kamer, vriendelijk personeel en heerlijk ontbijt.
  • Frühstück
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
  • Zimmer
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
Dear Korine, thank you for the great review of our hotel! We are glad that you enjoyed your stay and hope to see you again very soon. Greetings from H+ Hotel Darmstadt! Your H-Hotels Team Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager Rhein/Main

09.02.20


93.33%

Von: anonym09.02.20

  • Frühstück
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Zimmer
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
Lieber Gast, tausend Dank für Ihr wundervolles Feedback, über das sich das gesamte Team sehr gefreut hat. Schön, dass wir Sie von unserem Hotel überzeugen konnten. Hoffentlich sehen wir uns bald wieder! Ihr Team von den H-Hotels Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager Rhein/Main

09.02.20


100%

Von: George07.02.20

  • Frühstück
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
  • Zimmer
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
Lieber George, es ist wirklich eine große Motivation für uns zu lesen, dass Sie eine tolle Zeit mit uns als Gastgeber hatten. Wir wissen Ihre vergebenen 100% sehr zu schätzen und würden uns über einen weiteren Besuch sehr freuen. Ihr Team von den H-Hotels Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager Rhein/Main

07.02.20


92.5%

Von: Reinhard Fehner07.02.20

Ich war mit allem zufrieden. Dame im Service ist sehr nett.
  • Bar
    100 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Restaurant
    100 / 100
  • Zimmer
    100 / 100
  • Service
    80 / 100
Lieber Herr Fehner, ganz herzlichen Dank für die schöne Bewertung, über die sich all unsere Mitarbeiter sehr gefreut haben. Gern würden wir Sie erneut bei uns begrüßen und hoffen daher, dass wir bei Ihrer nächsten Reise wieder Ihre 1. Wahl sein werden. Ihr Team von den H-Hotels Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager Rhein/Main

07.02.20


Unser Kunden-zufriedenheitsindex
84%

Basierend auf 5533 Bewertungen auf 19 Portalen

Zertifikat von:
Customer Alliance
  • Unabhängiger Bewertungsservice
  • Bewertungen von realen Gästen ohne zu manipulieren

Was ist das Customer Alliance Zertifikat?

Customer Alliance ist ein unabhängiger Bewertungsservice für Unternehmen, der Hilfestellung bei der Gewinnung von authentischem Kundenfeedback leistet. Dies findet Ausdruck im Review Zertifikat und sorgt für Vertrauen zwischen den Unternehmen und Ihnen - dem Kunden.

Wie läuft der Bewertungsprozess ab?

Unser Fragebogen wird an alle Kunden verschickt. Daher ist jede einzelne Bewertung, die Sie hier einsehen können, von einem echten Kunden abgegeben ohne die Möglichkeit diese zu manipulieren. Nur Kunden, die tatsächlich mit dem Unternehmen interagiert haben, können Bewertungen hinterlassen.

Was ist der Kundenzufriedenheitsindex?

Der Kundenzufriedenheitsindex bietet Ihnen eine Durchschnittsnote basierend auf sämtlichen Kundenbewertungen. Es zeigt Ihnen also auf, wie zufrieden die Kunden mit einem Unternehmen sind. 100% ist dabei die maximal zu erreichende Punktzahl.

Was ist das?
Gesamtbewertung
  • Customer Alliance87%
  • Agoda77%
  • Booking.com82%
  • Ctrip82%
  • Expedia84%
  • Facebook94%
  • Google84%
  • HolidayCheck75%
  • Hotel.de84%
  • Hotelreservierung.de82%
  • Hotels.com84%
  • HotelSpecials.nl87%
  • HRS80%
  • Kurzurlaub78%
  • Orbitz100%
  • Travelocity100%
  • TrustYou87%
  • Zoover75%

Die Hotelgastbewertungen auf einem Blick

Das H+ Hotel Darmstadt wird von Urlaubern und Geschäftsreisenden gleichermaßen gelobt. Die einen erwähnen insbesondere die Kinderfreundlichkeit und die gut für Familien geeigneten Zimmer mit Kitchenette, die anderen betonen die Qualität der Seminarräume. Einig sind sich alle beim Frühstück: Die Bewertungen lauten „sehr gut“ oder mit „großer Auswahl“. Auch der „nette Empfang und Service an der Bar“ werden hervorgehoben. Die Zimmer seien „sehr sauber und schön eingerichtet“ und das flexible Personal an der Rezeption und im Restaurant „sehr freundlich und hilfsbereit“. Für PKW-Fahrer sind außerdem die guten Parkmöglichkeiten in der Tiefgarage des Hotels ein positiv zu bewertender Faktor. Insgesamt handele es sich um ein „schönes Hotel in guter Lage“, mit dem die Gäste „sehr zufrieden“ sind, sodass sie „Hotel und Service… weiterempfehlen“ würden.

Zur Buchung