Bewertungen des H+ Hotel & Spa Friedrichroda - Offizielle Webseite
buchen

Buchen Sie Ihr Hotel

Kostenloser Rückruf

Haben Sie noch Fragen zu unseren Hotels, Arrangements oder weiteren Services? Wollen Sie eine Reise organisieren oder planen Sie eine Veranstaltung und benötigen Beratung? Dann füllen Sie einfach unser Rückrufformular aus. Wir rufen Sie montags bis freitags zwischen 9–18 Uhr gern zurück. Dieser Service ist für Sie kostenlos.

Hotelbewertung: H+ Hotel & SPA Friedrichroda

Hier finden Sie die Bewertungen für das H+ Hotel & SPA Friedrichroda sowie eine Übersicht über die Hotelbewertungen auf anderen Reiseportalen.

Verschaffen Sie sich selbst einen Eindruck von der Wohlfühlatmosphäre im H+ Hotel & SPA Friedrichroda. Buchen Sie direkt hier mit Bestpreis-Garantie und profitieren Sie von exklusiven Vorteilen!


Bewertungsübersicht: Das sagen unsere Gäste über das H+ Hotel & SPA Friedrichroda

Gesamtbewertung aus 12403 Bewertungen

Unsere aktuellsten Bewertungen:
1021 Bewertungen anzeigen
174 Bewertungen anzeigen
11 Bewertungen anzeigen
2 Bewertungen anzeigen
1 Bewertungen anzeigen
Gästeaussagen:

Wunderschönes Hotel” sagten 966 Gäste

Sehr herzliches Personal” sagten 828 Gäste

Sehr helle Zimmer” sagten 567 Gäste

Sehr empfehlenswertes Frühstück” sagten 570 Gäste

Hervorragendes Essen” sagten 413 Gäste

Detailbewertungen

Gesamtbewertung

Zimmer

Lage

Sauberkeit

Service

Preisempfinden

Frühstück

Wellness- / Spabereich


94%

Von: Zaehler, B.27.01.23

Ich habe mich ausgeruht und gut erholt
  • Zimmer
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
  • Wellness- / Spabereich
    80 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
Lieber Herr Zaehler, ich möchte mich im Namen des Teams des H+ Hotels recht herzlich für Ihr wundervolles Feedback bedanken. Wir freuen uns immer über so zufriedene Gäste wie Sie und leiten Ihre Eindrücke sehr gerne an das ganze Team weiter. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder im H+ Hotel & SPA Friedrichroda begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße aus Friedrichroda - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager

27.01.23


85%

Von: Kober09.01.23

  • Zimmer
    80 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Frühstück
    80 / 100
  • Wellness- / Spabereich
    80 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Haus und Ihre anschließende Bewertung. Schön, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Wir würden uns freuen, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt erneut bei uns willkommen heißen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Freundliche Grüße aus Friedrichroda - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager

09.01.23


100%

Von: anonym27.12.22

war schon alles audgebucht
  • Zimmer
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
Lieber Gast, wir danken Ihnen, dass Sie unser Gast waren und uns im Anschluss so positiv bewertet haben. Wir freuen uns schon heute auf ein baldiges Wiedersehen. Herzliche Grüße aus Friedrichroda - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager

27.12.22


100%

Von: anonym16.12.22

...ein echtes Wellnesshotel
  • Zimmer
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
  • Wellness- / Spabereich
    100 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für Ihr tolles Feedback und perfekte 100% Bewertung. Es ist schön zu sehen, dass wir Ihnen wieder einen tollen und unvergesslichen Aufenthalt bereiten konnten. Wir danken Ihnen für Ihre Treue und freuen uns, Sie bald wieder im H+ Hotel & SPA Friedrichroda begrüßen zu dürfen. Beste Grüße - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager

16.12.22


97%

Von: Eisenhardt16.12.22

Sehr sauber geführtes Haus und zuvorkommende Mitarbeiter. Sehr gerne wieder
  • Zimmer
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
  • Wellness- / Spabereich
    100 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
Lieber Gast, es ist wunderbar zu lesen, dass Sie uns wieder besuchen möchten und zufrieden waren. Wir freuen uns immer über so zufriedene Gäste wie Sie und leiten Ihre Eindrücke sehr gerne an das ganze Team weiter. Bis ganz bald wieder im H+ Hotel & SPA Friedrichroda. Viele Grüße aus Friedrichroda - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager

16.12.22


80%

Von: Norbert E.13.12.22

  • Zimmer
    80 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Frühstück
    40 / 100
  • Wellness- / Spabereich
    80 / 100
  • Preisempfinden
    60 / 100
Lieber Herr Etzoldt, danke für Ihre Bewertung und Ihren Aufenthalt bei uns sowie für Ihre Verbesserungsvorschläge. Auch wenn wir Sie nicht in allen Punkten vollkommen überzeugen konnten, so freuen wir uns, dass es Ihnen dennoch gut bei uns gefallen hat. Bis zum nächsten Mal und viele Grüße Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager

13.12.22


91%

Von: Lotti11.12.22

  • Zimmer
    80 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
  • Wellness- / Spabereich
    100 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
Liebe Lotti, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser H+ Hotel zu bewerten. Es ist schön, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns im H+ Hotel & SPA Friedrichroda genossen haben. Wir hoffen, dass Sie uns bald wieder besuchen werden. Viele Grüße aus Friedrichroda - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager

11.12.22


77%

Von: anonym11.12.22

Renovierungsbedürftig aber schön und gemütlich
  • Zimmer
    80 / 100
  • Lage
    60 / 100
  • Sauberkeit
    60 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Frühstück
    80 / 100
  • Wellness- / Spabereich
    80 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
Lieber Gast, besten Dank für Ihren Aufenthalt und Ihre gute Bewertung. Es scheint, als hätten Sie Ihre Zeit bei uns genossen - vielen Dank für das Teilen! Wir hoffen, dass wir die Möglichkeit haben, Sie in Zukunft wieder in Friedrichroda willkommen zu heißen. Herzliche Grüße - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager

11.12.22


88%

Von: Huhbert10.12.22

Es war sehr schön. Rückblickend habe ich keine schlechten Erinnerungen, nur positive. Vielen Dank für diesen schönen Aufenthalt bei Ihnen.
  • Zimmer
    60 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Sauberkeit
    60 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
  • Wellness- / Spabereich
    100 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
Lieber Gast, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihr Feedback mit uns zu teilen. Es freut uns als Gastgeber, dass Sie in unserem H+ Hotel & SPA Friedrichroda einen wunderbaren Aufenthalt hatten und unser Haus mit solch positiven Eindrücken verlassen haben. Wir freuen uns schon sehr auf Ihren kommenden Besuch und wünschen Ihnen bis dahin eine gute Zeit. Mit besten Grüßen aus Friedrichroda - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager

10.12.22


91%

Von: Th. S.07.12.22

Ein großes Hotel mit einem Top Wellnessbereich, netten und kompetenten Mitarbeitern, prima Essen und klasse Lage. Wir werden definitiv wieder kommen! Ein wenig getrübt wird das ganze nur durch den späten "Neunziger"-Style unseres Zimmers. Mir ist jedoch nicht bekannt, ob schon Zimmer renoviert worden sind oder ob alle nahezu gleich aussehen. Aber: so viel Zeit verbringt man ja nicht im Zimmer...
  • Zimmer
    60 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
  • Wellness- / Spabereich
    100 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
Lieber Gast, schön, dass Sie bei uns waren und sich gern an Ihren Aufenthalt zurückerinnern. Es ist wunderbar zu lesen, dass Ihnen unser H+ Hotel & SPA Friedrichroda mit dem tollen Spa- und Wellnessbereich so gut gefallen hat. Wir schätzen es auch sehr, dass Sie unser Essen sowie unser freundliches Personal in Ihrer Bewertung so lobend erwähnen. Wir bedanken uns recht herzlich dafür. Wir freuen uns schon heute auf Ihren nächsten Besuch. Herzliche Grüße aus Friedrichroda - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager

07.12.22


94%

Von: Sandra06.12.22

  • Zimmer
    80 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
  • Wellness- / Spabereich
    100 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
Liebe Sandra, das schönste Lob für uns ist Ihre Zufriedenheit! Vielen Dank für Ihre ausgesprochen schöne Bewertung. Bis hoffentlich ganz bald bei uns im H+ Hotel & SPA Friedrichroda. Viele herzliche Grüße aus Friedrichroda - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager

06.12.22


93%

Von: C ..06.12.22

  • Zimmer
    100 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
Lieber Gast, es ist schön zu wissen, dass Sie unsere Dienstleistung zu schätzen wissen und wir Sie damit auch von unserer Qualität überzeugen konnten. Unser Team freut sich bereits heute, Sie auch in Zukunft wieder im H+ Hotel & SPA Friedrichroda begrüßen zu dürfen. Herzlichst grüßt Sie - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager

06.12.22


91%

Von: Mohn05.12.22

Es war alles sehr ansprechend.
  • Zimmer
    80 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
  • Wellness- / Spabereich
    100 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihr positives Feedback, das hören wir wirklich gerne! Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns im H+ Hotel & SPA Friedrichroda wohl gefühlt haben und freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch. Herzlichste Grüße aus Friedrichroda - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager

05.12.22


97%

Von: Susa05.12.22

Ich war nicht zum ersten Mal da und komme auch wieder. Kurzurlaub vor der Haustür (wohne nur 50 min weg), perfekt!
  • Zimmer
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
  • Wellness- / Spabereich
    80 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
Liebe Susa, besten Dank für Ihren erneuten Aufenthalt und Ihr prima Feedback. Es ist eines der besten Komplimente, dass Sie sich immer wieder für uns entscheiden und wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehn in Friedrichroda. Beste Grüße aus Friedrichroda - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager

05.12.22


94%

Von: anonym05.12.22

Schönes Hotel mit sehr gutem Essen und sehr freundlichen Personal. Zimmer war nur mässig geputzt und Betten waren liederlich gemacht
  • Zimmer
    80 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
  • Wellness- / Spabereich
    100 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
Lieber Gast, für die prima Bewertung Ihres Aufenthaltes, möchten wir Ihnen ganz herzlich danken. Großartig, dass Sie sich bei uns wohl fühlten und überwiegend positive Eindrücke sammeln konnten. Gern heißen wir Sie während Ihres nächsten Besuches in Friedrichroda erneut in unserem Hause willkommen und freuen uns schon heute auf ein Wiedersehen. Schöne Grüße - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager

05.12.22


97%

Von: Heidrun B.05.12.22

Wir fühlen uns sehr wohl in diesem Hotel und kommen immer gerne wieder.
  • Zimmer
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
  • Wellness- / Spabereich
    100 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
Liebe Frau Burkhardt-Schmette, wir kommen immer gerne wieder, das ist das schönste Kompliment. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie einen gelungenen Aufenthalt im H+ Hotel & SPA Friedrichroda hatten. Ihr positives Feedback ist eine große Motivation für das gesamte Team. Vielen Dank! Wir freuen uns, Sie wieder im H+ Hotel begrüßen zu dürfen! Mit herzlichen Grüßen - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager

05.12.22


91%

Von: anonym04.12.22

Sehr gut für einen Wellnessurlaub geeignet. Tolle Wander- Nordic walking Möglichkeiten direkt ab dem Hotel!
  • Zimmer
    100 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
  • Wellness- / Spabereich
    100 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für das tolle Feedback und dass Sie die Zeit gefunden haben, dieses mit uns zu teilen. Es freut uns, dass Sie mit unserem H+ Hotel & SPA Friedrichroda zufrieden waren und Ihnen unser Standort ein guter Ausgangspunkt war, um zu schönen Wandertouren zu starten. Gerne sind wir auch beim nächsten Friedrichroda Besuch wieder Ihr Gastgeber. Mit freundlichen Grüßen - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager

04.12.22


80%

Von: Johannes M.04.12.22

Tolles Hotel, in einem sehr langweiligen Ort.
  • Zimmer
    80 / 100
  • Lage
    60 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Frühstück
    60 / 100
  • Wellness- / Spabereich
    100 / 100
  • Preisempfinden
    60 / 100
Lieber Herr Mexer, für Ihren Besuch im H+ Hotel & SPA Friedrichroda und Ihre gute Bewertung danken wir Ihnen vielmals. Prima, dass wir Ihren Wünschen und Vorstellungen zum größten Teil gerecht werden konnten und Sie eine angenehme Zeit bei uns verbracht haben. Gern heißen wir Sie bald wieder Willkommen und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit. Freundlichst grüßt Sie - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager

04.12.22


77%

Von: Marion K.04.12.22

Gutes Hotel, leider keine 4 Sterne mehr wert. Seit es kein Ramada mehr ist, Standard weniger geworden.
  • Zimmer
    60 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Sauberkeit
    60 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Frühstück
    80 / 100
  • Wellness- / Spabereich
    100 / 100
  • Preisempfinden
    60 / 100
Liebe Frau Kums, vielen lieben Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass Sie insgesamt einen angenehmen Aufenthalt hatten. Schade aber, dass wir Sie diesmal nicht vollständig von unserem Service überzeugen konnten. Das ehemalige RAMADA Hotel ist eine amerikanische Marke und wir waren hier lediglich der Franchisenehmer. Wir führen das Hotel seit April 2017 unter unserer eigenen Marke weiter, wodurch wir viel flexibler auf die Wünsche unserer Gäste eingehen können. Ein Inhaberwechsel hat hier nicht stattgefunden. Wir wissen, dass wir viel besser können, deshalb bitten wir Sie, uns eine weitere Chance zu geben, wenn Sie wieder einmal nach Friedrichroda reisen. Mit besten Grüßen - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager

04.12.22


100%

Von: Regina T.03.12.22

Habe ganz selten so in einem Hotel dise Vielfältigkeit erlebt Und ich war schon in einigen Hotels in Deutschland. Ob das das personal oder die Vielseitigkeit der Speisen betrifft. Kann nur sagen Danke danke Machen sie weiter so. Regina Taute aus Leipzig
  • Zimmer
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Wellness- / Spabereich
    100 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
Liebe Frau Taute, wir bedanken uns bei Ihnen von Herzen für das wunderbare Feedback zu Ihrem vergangenen Aufenthalt. Für uns als Gastgeber ist es das schönste Kompliment, wenn sich unsere Gäste bei uns rundum wohlgefühlt haben. Umso schöner, dass wir Sie begeistern konnten. Das gesamte Team freut sich schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch! Herzlichste Grüße - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager

03.12.22


Unser Kunden-zufriedenheitsindex
84%

Basierend auf 12403 Bewertungen auf 14 Portalen

Zertifikat von:
Customer Alliance
  • Unabhängiger Bewertungsservice
  • Bewertungen von realen Gästen ohne zu manipulieren

Was ist das Customer Alliance Zertifikat?

Customer Alliance ist ein unabhängiger Bewertungsservice für Unternehmen, der Hilfestellung bei der Gewinnung von authentischem Kundenfeedback leistet. Dies findet Ausdruck im Review Zertifikat und sorgt für Vertrauen zwischen den Unternehmen und Ihnen - dem Kunden.

Wie läuft der Bewertungsprozess ab?

Unser Fragebogen wird an alle Kunden verschickt. Daher ist jede einzelne Bewertung, die Sie hier einsehen können, von einem echten Kunden abgegeben ohne die Möglichkeit diese zu manipulieren. Nur Kunden, die tatsächlich mit dem Unternehmen interagiert haben, können Bewertungen hinterlassen.

Was ist der Kundenzufriedenheitsindex?

Der Kundenzufriedenheitsindex bietet Ihnen eine Durchschnittsnote basierend auf sämtlichen Kundenbewertungen. Es zeigt Ihnen also auf, wie zufrieden die Kunden mit einem Unternehmen sind. 100% ist dabei die maximal zu erreichende Punktzahl.

Was ist das?
Gesamtbewertung
  • Customer Alliance89%
  • Atrapalo81%
  • Booking.com81%
  • Expedia84%
  • Facebook96%
  • Google88%
  • HolidayCheck88%
  • Hotel.de85%
  • Hotelreservierung.de88%
  • Hotels.com84%
  • HRS85%
  • Kurzurlaub90%
  • TrustYou89%
  • Zoover88%

Die Hotelgastbewertungen auf einen Blick

Die Gäste im H+ Hotel & SPA Friedrichroda zeigen sich in ihren Bewertungen begeistert von der Lage, die „perfekt“ sei „zum Wandern und auch, um die umliegenden Städte zu besuchen“. Die „Freundlichkeit aller Mitarbeiter“, die „eine sehr angenehme und freundliche Stimmung“ verbreiten, wird mehrfach hervorgehoben. Besonderes Lob erfahren auch das „hervorragende Frühstück“, der Service an der Bar und das gute Essen. Insbesondere wird in der „sehr großzügig angelegten Hotelanlage“ mit „vielen liebevollen Details“ der Wellnessbereich gelobt. Der Poolbereich habe „Urlaubsatmosphäre“, die Kurse würden „abwechslungsreich gestaltet“. Auch Sauberkeit werde in dem Hotel „großgeschrieben“, sodass man sich in den Zimmern und Sanitäreinrichtungen wohlfühle. Darüber hinaus seien sowohl das Hotel als auch die Umgebung „für jede Altersklasse geeignet: Die Großeltern spazieren im Kurpark“, während die anderen wandern gehen. Insgesamt könne man „den Urlaub genießen“, der Aufenthalt sei „sehr, sehr entspannend“!

Zur Buchung