buchen

Buchen Sie Ihr Hotel

Kostenloser Rückruf

Haben Sie noch Fragen zu unseren Hotels, Arrangements oder weiteren Services? Wollen Sie eine Reise organisieren oder planen Sie eine Veranstaltung und benötigen Beratung? Dann füllen Sie einfach unser Rückrufformular aus. Wir rufen Sie montags bis freitags zwischen 9–18 Uhr gern zurück. Dieser Service ist für Sie kostenlos.

Hotelbewertung: H+ Hotel & SPA Friedrichroda

Hier finden Sie die Bewertungen für das H+ Hotel & SPA Friedrichroda sowie eine Übersicht über die Hotelbewertungen auf anderen Reiseportalen.

Verschaffen Sie sich selbst einen Eindruck von der Wohlfühlatmosphäre im H+ Hotel & SPA Friedrichroda. Buchen Sie direkt hier mit Bestpreis-Garantie und profitieren Sie von exklusiven Vorteilen!


Bewertungsübersicht: Das sagen unsere Gäste über das H+ Hotel & SPA Friedrichroda

Gesamtbewertung aus 6763 Bewertungen

Unsere aktuellsten Bewertungen:
1131 Bewertungen anzeigen
222 Bewertungen anzeigen
13 Bewertungen anzeigen
1 Bewertungen anzeigen
0 Bewertungen 
Gästeaussagen:

Wunderschönes Hotel” sagten 966 Gäste

Sehr herzliches Personal” sagten 828 Gäste

Sehr helle Zimmer” sagten 567 Gäste

Sehr empfehlenswertes Frühstück” sagten 570 Gäste

Hervorragendes Essen” sagten 413 Gäste

Detailbewertungen


80%

Von: anonym31.10.20

    31.10.20


    85.71%

    Von: anonym28.10.20

    Gut, freundlich Gutes Corona Konzept
    • Frühstück
      80 / 100
    • Sauberkeit
      80 / 100
    • Lage
      80 / 100
    • Preisempfinden
      80 / 100
    • Zimmer
      80 / 100
    • Service
      100 / 100
    • Wellness- / Spabereich
      100 / 100

    28.10.20


    68%

    Von: anonym28.10.20

    Von 5 Saunen 2 defekt!!! Corona-Einschränkungen sind akzeptabel aber wenn der Rest nicht funktioniert und zum vollen Preis berechnet wird, kann das für ein 4 Sterne Haus nicht sein. Von daher überhaupt nicht weiterzuempfehlen. Spa-Bereich überhaupt sehr ungemütlich, keine schöne Atmosphäre, keine Musik und dann noch die Hälfte kaputt, wir waren sehr enttäuscht.
    • Sauberkeit
      100 / 100
    • Lage
      80 / 100
    • Preisempfinden
      20 / 100
    • Zimmer
      40 / 100
    • Service
      100 / 100
    Lieber Gast , gerne möchten wir uns auf diesem Weg für Ihren Aufenthalt und die Bewertung vom H+ Hotel & SPA Friedrichroda bedanken. Die hohen Anforderungen durch die Corona Pandemie mit sehr strengen Hygieneauflagen zum Schutz der Gäste und auch unserer Mitarbeiter setzen wir bestmöglich um , aus diesem Grund gibt es Einschränkungen auch in unserem Saunabereich. Es ist richtig, dass eine Sauna wegen eines Defektes schließen musste, der Rasulraum und die Dampfsauna darf auf Anweisung des Gesundheitsamtes nicht bgeöffnet werden. Im Saunabereich verzichten wir auf Musik, um eine entspannte Athomosphäre zu gewährleisten. Wir würden uns freuen, wenn Sie unser Haus wieder besuchen und wir Sie mit allen unseren Annehmlichkeiten verwöhnen dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr H+ Team aus Friedrichroda.

    28.10.20


    100%

    Von: Cornelia28.10.20

    Sehr schönes Hotel zum Entspannnen. Das Petsonal ist super.
    • Frühstück
      100 / 100
    • Sauberkeit
      100 / 100
    • Lage
      100 / 100
    • Preisempfinden
      100 / 100
    • Zimmer
      100 / 100
    • Service
      100 / 100
    Liebe Gäste, herzlichen Dank, dass Sie in unserem Haus waren und im Anschluss an Ihren Besuch, diese Bewertung geschrieben haben. Wunderbar, dass Sie einen sehr angenehmen Aufenthalt hatten und Ihre Zeit bei uns genießen konnten. Für Sie und Ihr Wohlergehen sind wir immer gerne da und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Ihr Team vom H+ Hotel & SPA Friedrichroda

    28.10.20


    91.43%

    Von: Meyer, Gerd27.10.20

    Wir verbrachten angenehme Tage in Ihrem Hotel und werden sicher wiederkommen. Es hat einfach "gepasst".
    • Frühstück
      80 / 100
    • Sauberkeit
      100 / 100
    • Lage
      80 / 100
    • Preisempfinden
      100 / 100
    • Zimmer
      80 / 100
    • Service
      100 / 100
    • Wellness- / Spabereich
      100 / 100
    Liebe Gäste, vielen lieben Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt zu bewerten. Wir freuen uns über Ihr positives Feedback nur so erfahren wir, was unsere Gäste sich wünschen und können darauf reagieren. Vielen Dank. Ihr H+ Team aus Friedrichroda

    27.10.20


    90%

    Von: anonym27.10.20

    • Frühstück
      100 / 100
    • Sauberkeit
      80 / 100
    • Lage
      100 / 100
    • Preisempfinden
      80 / 100
    • Zimmer
      80 / 100
    • Service
      100 / 100
    Sehr geehrter Gast, Vielen Dank für Ihre klasse Bewertung. Hervorragend, dass Sie einen so angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Wir danken für Ihre Empfehlung und freuen uns schon jetzt, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Ihnen Alles Gute, Ihr Team vom SPA Friedrichroda

    27.10.20


    57.14%

    Von: Hasi26.10.20

    Das ich nie wieder dort in das Hotel hinfahre
    • Frühstück
      40 / 100
    • Sauberkeit
      60 / 100
    • Lage
      100 / 100
    • Preisempfinden
      40 / 100
    • Zimmer
      40 / 100
    • Service
      40 / 100
    • Wellness- / Spabereich
      80 / 100
    Lieber Gast, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus zu bewerten. Es tut uns sehr leid, dass Sie mit Ihrem Hotelaufenthalt nur bedingt zufrieden waren. Ihre Kritikpunkte geben konkrete Ansatzpunkte für eine Überprüfung und Verbesserung unserer Leistung, wofür wir Ihnen danken. Wir verstehen Ihre Enttäuschung, dass die Speisekarte , die Sie auf unserer Website gefunden haben, coronabedingt in unserem a la Carte Restaurant momentan nicht zur Verfügung stand. Aus diesem Grund hat Ihnen unser Servicemitarbeiter aus Kulanz auch 20% Rabatt auf Ihre komplette Rechnung gewährt. Wir bedauern es sehr, dass wir Ihren Erwartungen nicht gerecht werden konnten. Mit freundlichen Grüßen Ihr H+ Team aus Friedrichroda

    26.10.20


    88.57%

    Von: Claudia Arnold26.10.20

    Sehr schönes Hotel. Nettes und freundliches Personal. Schöner Spa. Toller Pool. Super Frühstück. Rundum: Gerne wieder.
    • Frühstück
      100 / 100
    • Sauberkeit
      80 / 100
    • Lage
      100 / 100
    • Preisempfinden
      80 / 100
    • Zimmer
      80 / 100
    • Service
      100 / 100
    • Wellness- / Spabereich
      80 / 100
    Lieber Gast, gerne möchten wir uns auf diesem Weg für Ihre freundliche Bewertung vom H+ Hotel & SPA Friedrichroda bedanken. Wir würden uns freuen, wenn Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt unser Haus wieder besuchen. Mit freundlichen Grüßen aus Friedrichroda.

    26.10.20


    94.29%

    Von: anonym26.10.20

    Sehr freundliches Personal, ausgezeichnetes Essen, schöner Spa-Bereich, Coarona-Konzept aus unserer Sicht exzellent umgesetzt
    • Frühstück
      100 / 100
    • Sauberkeit
      100 / 100
    • Lage
      100 / 100
    • Preisempfinden
      60 / 100
    • Zimmer
      100 / 100
    • Service
      100 / 100
    • Wellness- / Spabereich
      100 / 100
    Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns so gut gefallen hat und Sie mit allem rundum zufrieden waren. Solch ein tolles Feedback ist Lob und Ansporn zugleich für unsere tägliche Arbeit. Wir hoffen, Sie recht bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team vom H+ Hotel & SPA Friedrichroda

    26.10.20


    80%

    Von: anonym25.10.20

    Schön, wir kommen wieder
    • Frühstück
      60 / 100
    • Sauberkeit
      80 / 100
    • Lage
      80 / 100
    • Preisempfinden
      80 / 100
    • Zimmer
      80 / 100
    • Service
      80 / 100
    • Wellness- / Spabereich
      100 / 100
    Sehr geehrter Gast, Vielen Dank für Ihre klasse Bewertung. Hervorragend, dass Sie einen so angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Wir danken für Ihre Empfehlung und freuen uns schon jetzt, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Ihnen Alles Gute, Ihr Team vom SPA Friedrichroda

    25.10.20


    Unser Kunden-zufriedenheitsindex
    87%

    Basierend auf 6763 Bewertungen auf 14 Portalen

    Zertifikat von:
    Customer Alliance
    • Unabhängiger Bewertungsservice
    • Bewertungen von realen Gästen ohne zu manipulieren

    Was ist das Customer Alliance Zertifikat?

    Customer Alliance ist ein unabhängiger Bewertungsservice für Unternehmen, der Hilfestellung bei der Gewinnung von authentischem Kundenfeedback leistet. Dies findet Ausdruck im Review Zertifikat und sorgt für Vertrauen zwischen den Unternehmen und Ihnen - dem Kunden.

    Wie läuft der Bewertungsprozess ab?

    Unser Fragebogen wird an alle Kunden verschickt. Daher ist jede einzelne Bewertung, die Sie hier einsehen können, von einem echten Kunden abgegeben ohne die Möglichkeit diese zu manipulieren. Nur Kunden, die tatsächlich mit dem Unternehmen interagiert haben, können Bewertungen hinterlassen.

    Was ist der Kundenzufriedenheitsindex?

    Der Kundenzufriedenheitsindex bietet Ihnen eine Durchschnittsnote basierend auf sämtlichen Kundenbewertungen. Es zeigt Ihnen also auf, wie zufrieden die Kunden mit einem Unternehmen sind. 100% ist dabei die maximal zu erreichende Punktzahl.

    Was ist das?
    Gesamtbewertung

      Die Hotelgastbewertungen auf einem Blick

      Die Gäste im H+ Hotel & SPA Friedrichroda zeigen sich in ihren Bewertungen begeistert von der Lage, die „perfekt“ sei „zum Wandern und auch, um die umliegenden Städte zu besuchen“. Die „Freundlichkeit aller Mitarbeiter“, die „eine sehr angenehme und freundliche Stimmung“ verbreiten, wird mehrfach hervorgehoben. Besonderes Lob erfahren auch das „hervorragende Frühstück“, der Service an der Bar und das gute Essen. Insbesondere wird in der „sehr großzügig angelegten Hotelanlage“ mit „vielen liebevollen Details“ der Wellnessbereich gelobt. Der Poolbereich habe „Urlaubsatmosphäre“, die Kurse würden „abwechslungsreich gestaltet“. Auch Sauberkeit werde in dem Hotel „großgeschrieben“, sodass man sich in den Zimmern und Sanitäreinrichtungen wohlfühle. Darüber hinaus seien sowohl das Hotel als auch die Umgebung „für jede Altersklasse geeignet: Die Großeltern spazieren im Kurpark“, während die anderen wandern gehen. Insgesamt könne man „den Urlaub genießen“, der Aufenthalt sei „sehr, sehr entspannend“!

      Zur Buchung