Außenansicht am Tag des H+ Hotel & Spa Friedrichroda - Offizielle Webseite
buchen

Buchen Sie Ihr Hotel

Kostenloser Rückruf

Haben Sie noch Fragen zu unseren Hotels, Arrangements oder weiteren Services? Wollen Sie eine Reise organisieren oder planen Sie eine Veranstaltung und benötigen Beratung? Dann füllen Sie einfach unser Rückrufformular aus. Wir rufen Sie montags bis freitags zwischen 9–18 Uhr gern zurück. Dieser Service ist für Sie kostenlos.

Hotelbewertung: H+ Hotel & SPA Friedrichroda

Hier finden Sie die Bewertungen für das H+ Hotel & SPA Friedrichroda sowie eine Übersicht über die Hotelbewertungen auf anderen Reiseportalen.

Verschaffen Sie sich selbst einen Eindruck von der Wohlfühlatmosphäre im H+ Hotel & SPA Friedrichroda. Buchen Sie direkt hier mit Bestpreis-Garantie und profitieren Sie von exklusiven Vorteilen!


Bewertungsübersicht: Das sagen unsere Gäste über das H+ Hotel & SPA Friedrichroda

Gesamtbewertung aus 7324 Bewertungen

Unsere aktuellsten Bewertungen:
1476 Bewertungen anzeigen
294 Bewertungen anzeigen
16 Bewertungen anzeigen
2 Bewertungen anzeigen
0 Bewertungen 
Gästeaussagen:

Wunderschönes Hotel” sagten 966 Gäste

Sehr herzliches Personal” sagten 828 Gäste

Sehr helle Zimmer” sagten 567 Gäste

Sehr empfehlenswertes Frühstück” sagten 570 Gäste

Hervorragendes Essen” sagten 413 Gäste

Detailbewertungen


96.67%

Von: Gerrit Lang-Thomas12.05.22

Ein Hotel zum Wohlfühlen, guter Ausgangspunkt für Wanderungen, schöner Spa- Bereich mit freundlichen und engagierten Mitarbeitern
    Lieber Herr Lang-Thomas, schön, dass Sie bei uns waren und sich gern an Ihren Aufenthalt zurückerinnern. Es ist wunderbar zu lesen, dass Ihnen unser H+ Hotel & SPA Friedrichroda mit dem tollen Spa- und Wellnessbereich so gut gefallen hat. Wir schätzen es auch sehr, dass Sie unser freundliches Personal in Ihrer Bewertung so lobend erwähnen und unser Hotel ein guter Ausgangspunkt für Ihre Wanderungen war. Wir bedanken uns recht herzlich dafür. Wir freuen uns schon heute auf Ihren nächsten Besuch. Herzliche Grüße aus Friedrichroda Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager

    12.05.22


    100%

    Von: R. Mittag11.05.22

    Wird bei Bedarf weiter empfohlen
      Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich für unser H+ Hotel & SPA für Ihre Reise nach Friedrichroda entschieden haben. Wir freuen uns, dass Sie uns durch Ihre positiven Eindrücke so gut bewertet haben. Bitte empfehlen Sie uns und kommen Sie bald wieder für einen weiteren fantastischen Aufenthalt im H+ Hotel & SPA Friedrichroda. Herzliche Grüße aus Friedrichroda - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager

      11.05.22


      91.43%

      Von: anonym10.05.22

      • Frühstück
        80 / 100
      • Sauberkeit
        100 / 100
      • Lage
        100 / 100
      • Preisempfinden
        100 / 100
      • Zimmer
        80 / 100
      • Service
        80 / 100
      • Wellness- / Spabereich
        100 / 100
      Lieber Gast, vielen herzlichen Dank für Ihre nette Bewertung und Ihre Anmerkung. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und hoffen, dass wir bei Ihrem nächsten Aufenthalt wieder Ihre erste Wahl sein werden. Bis dahin wünschen wir Ihnen eine gute Zeit. Mit herzlichen Grüßen - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager

      10.05.22


      85.71%

      Von: Wolfgang Voll10.05.22

      Ein sehr schönes, gepflegtes Wellness-Hotel, empfehle es immer gerne weiter bei meinen Arbeitskollegen/innen
      • Frühstück
        80 / 100
      • Sauberkeit
        100 / 100
      • Lage
        80 / 100
      • Preisempfinden
        60 / 100
      • Zimmer
        100 / 100
      • Service
        100 / 100
      • Wellness- / Spabereich
        80 / 100
      Lieber Herr Voll, wir freuen uns sehr, dass wir Ihren Aufenthalt zu einem schönen Erlebnis machen konnten! Vielen herzlichen Dank für Ihren Besuch und Ihre wundervolle Weiterempfehlung. Bitte kommen Sie uns bald wieder besuchen, das wäre eine tolle Bestätigung unserer Leistungen. Alles Gute und viele Grüße - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager

      10.05.22


      80%

      Von: Volker Roters08.05.22

      Das Haus liegt mitten im Wald aber teotzdem nicht weit von der a4
      • Frühstück
        80 / 100
      • Sauberkeit
        80 / 100
      • Lage
        80 / 100
      • Preisempfinden
        80 / 100
      • Zimmer
        80 / 100
      • Service
        80 / 100
      • Wellness- / Spabereich
        80 / 100
      Lieber Herr Roters, wir danken Ihnen, dass Sie Gast in unserem H+ Hotel & SPA Friedrichroda waren und dieses so schön bewertet haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen und heißen Sie schon heute "Herzlich Willkommen"! Freundlichst grüßt Sie - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager

      08.05.22


      94.29%

      Von: anonym08.05.22

      Wir haben unseren Aufenthalt genossen und sind erholt abgereist
      • Frühstück
        100 / 100
      • Sauberkeit
        100 / 100
      • Lage
        100 / 100
      • Preisempfinden
        80 / 100
      • Zimmer
        80 / 100
      • Service
        100 / 100
      • Wellness- / Spabereich
        100 / 100
      Lieber Gast, vielen Dank für den schönen Kommentar zu Ihrem Aufenthalt in unserem H+ Hotel & SPA in Friedrichroda. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und wir unseren Beitrag dazu leisten konnten. Sehr gerne sind wir bei weiteren Aufenthalten wieder für Sie da - fühlen Sie sich willkommen! Mit herzlichen Grüßen - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager

      08.05.22


      84%

      Von: anonym06.05.22

      Gut aber Ausbaufähig
      • Sauberkeit
        100 / 100
      • Lage
        80 / 100
      • Preisempfinden
        80 / 100
      • Zimmer
        100 / 100
      • Service
        60 / 100
      Lieber Gast, wir möchten Ihnen dafür danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben und uns Ihre Anmerkungen über Ihren Aufenthalt in unserem Hause mitgeteilt haben. Wir sind immer froh darüber, wenn unsere Gäste sich über Ihren Aufenthalt in unserem Haus äußern. Ob nun positive oder negative Kritik, in beiden Fällen kann es uns nur helfen besser zu werden. Wir freuen uns, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt zufrieden waren, und wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie weiterhin als Gast im H+ Hotel & SPA Friedrichroda begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager

      06.05.22


      94.29%

      Von: Sarah06.05.22

      Entspannter Kurzurlaub, Essen sehr lecker, schöner Wellnessbereich, sehr freundliches Personal
      • Frühstück
        100 / 100
      • Sauberkeit
        100 / 100
      • Lage
        100 / 100
      • Preisempfinden
        80 / 100
      • Zimmer
        80 / 100
      • Service
        100 / 100
      • Wellness- / Spabereich
        100 / 100
      Liebe Sarah, vielen herzlichen Dank, dass Sie nach Ihrer Heimreise an uns gedacht haben und Ihre Eindrücke mit uns und unseren zukünftigen Gästen teilen. Es ist schön zu lesen, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Wir würden uns sehr freuen, Sie schon bald wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen! Mit herzlichen Grüßen - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager

      06.05.22


      100%

      Von: Erwin Keil06.05.22

      • Frühstück
        100 / 100
      • Sauberkeit
        100 / 100
      • Lage
        100 / 100
      • Preisempfinden
        100 / 100
      • Zimmer
        100 / 100
      • Service
        100 / 100
      • Wellness- / Spabereich
        100 / 100
      Lieber Herr Keil, über Ihre fabelhafte Bewertung mit 100% haben wir uns sehr gefreut. Es ist schön, dass Sie Ihren Aufenthalt und die Zeit in unserem Heilklimatischen Kurort Premium-Class Friedrichroda in vollen Zügen genießen konnten. Besuchen Sie uns gerne bald wieder! Mit herzlichen Grüßen aus Friedrichroda - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager

      06.05.22


      91.43%

      Von: anonym06.05.22

      Insgesamt war es ein toller Aufenthalt! Wir kommen gerne wieder! Die Zimmer waren etwas altmodisch meiner persönlichen Ansicht nach. Es ist zentral gelegen. Der Spa Bereich war das Hauptargument für unsere Buchung
      • Frühstück
        100 / 100
      • Sauberkeit
        100 / 100
      • Lage
        100 / 100
      • Preisempfinden
        80 / 100
      • Zimmer
        80 / 100
      • Service
        80 / 100
      • Wellness- / Spabereich
        100 / 100
      Lieber Gast, danke sehr herzlich für diese charmante Bewertung und die Zeit die Sie sich genommen haben. Ein größeres Lob, als Ihr ,,wir kommen gerne wieder" kann es für uns nicht geben. Wir freuen uns und senden viele Grüße aus Friedrichroda Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager

      06.05.22


      Unser Kunden-zufriedenheitsindex
      86%

      Basierend auf 7324 Bewertungen auf 14 Portalen

      Zertifikat von:
      Customer Alliance
      • Unabhängiger Bewertungsservice
      • Bewertungen von realen Gästen ohne zu manipulieren

      Was ist das Customer Alliance Zertifikat?

      Customer Alliance ist ein unabhängiger Bewertungsservice für Unternehmen, der Hilfestellung bei der Gewinnung von authentischem Kundenfeedback leistet. Dies findet Ausdruck im Review Zertifikat und sorgt für Vertrauen zwischen den Unternehmen und Ihnen - dem Kunden.

      Wie läuft der Bewertungsprozess ab?

      Unser Fragebogen wird an alle Kunden verschickt. Daher ist jede einzelne Bewertung, die Sie hier einsehen können, von einem echten Kunden abgegeben ohne die Möglichkeit diese zu manipulieren. Nur Kunden, die tatsächlich mit dem Unternehmen interagiert haben, können Bewertungen hinterlassen.

      Was ist der Kundenzufriedenheitsindex?

      Der Kundenzufriedenheitsindex bietet Ihnen eine Durchschnittsnote basierend auf sämtlichen Kundenbewertungen. Es zeigt Ihnen also auf, wie zufrieden die Kunden mit einem Unternehmen sind. 100% ist dabei die maximal zu erreichende Punktzahl.

      Was ist das?
      Gesamtbewertung
      • Customer Alliance90%
      • Booking.com82%
      • Expedia84%
      • Facebook100%
      • Google88%
      • HolidayCheck88%
      • Hotel.de85%
      • Hotelreservierung.de88%
      • Hotels.com85%
      • HRS88%
      • Kurzurlaub90%
      • TrustYou89%
      • Zoover89%

      Die Hotelgastbewertungen auf einem Blick

      Die Gäste im H+ Hotel & SPA Friedrichroda zeigen sich in ihren Bewertungen begeistert von der Lage, die „perfekt“ sei „zum Wandern und auch, um die umliegenden Städte zu besuchen“. Die „Freundlichkeit aller Mitarbeiter“, die „eine sehr angenehme und freundliche Stimmung“ verbreiten, wird mehrfach hervorgehoben. Besonderes Lob erfahren auch das „hervorragende Frühstück“, der Service an der Bar und das gute Essen. Insbesondere wird in der „sehr großzügig angelegten Hotelanlage“ mit „vielen liebevollen Details“ der Wellnessbereich gelobt. Der Poolbereich habe „Urlaubsatmosphäre“, die Kurse würden „abwechslungsreich gestaltet“. Auch Sauberkeit werde in dem Hotel „großgeschrieben“, sodass man sich in den Zimmern und Sanitäreinrichtungen wohlfühle. Darüber hinaus seien sowohl das Hotel als auch die Umgebung „für jede Altersklasse geeignet: Die Großeltern spazieren im Kurpark“, während die anderen wandern gehen. Insgesamt könne man „den Urlaub genießen“, der Aufenthalt sei „sehr, sehr entspannend“!

      Zur Buchung