Book

Book your hotel

Free callback

Do you have further questions about our hotels, our deals, or further services? Looking to plan a trip, or want to organise an event and need advice? Then please complete our callback form. We are happy to call you back between 09.00 and 18.00, Monday to Friday. This service is free of charge.

Reviews: H+ Hotel & SPA Friedrichroda

What our guests are saying...

Find out what guests think of the H+ Hotel & SPA Friedrichroda. Here we show you an overview of the hotel reviews that travellers have submitted on various portals.

Book directly here with our Best Price Guarantee and take advantage of exclusive benefits.


Evaluation overview: What our guests say about the H+ Hotel & SPA Friedrichroda

Overall rating from 5955 evaluations

Our latest ratings:
948 evaluations, show
194 evaluations, show
8 evaluations, show
1 evaluations, show
0 evaluations, 
Guest statements:

966 guests said „Beautiful hotel

828 guests said „Very warm staff

567 guests said „Very bright rooms

570 guests said „Highly recommended breakfast

413 guests said „Excellent food

Detailed evaluations

Room

Location

Cleanliness

Service

Price

Breakfast

Wellness / Spa


97.14%

From: Altheide10.10.19

  • Breakfast
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Price
    80 / 100
  • Room
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Wellness / Spa
    100 / 100
Lieber Gast, ganz herzlichen Dank für die schöne Bewertung, über die sich all unsere Mitarbeiter sehr gefreut haben. Gern würden wir Sie erneut bei uns begrüßen und hoffen daher, dass wir bei Ihrer nächsten Reise wieder Ihre 1. Wahl sein werden. Ihr H+ Team

10.10.19


100%

From: Kilian10.10.19

Das Hotel ist sehr schön genügend Parkplätze sind vorhanden
  • Breakfast
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Price
    100 / 100
  • Room
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Wellness / Spa
    100 / 100
Lieber Gast, ein herzliches Dankeschön für Ihre Bewertung. Es ist schön zu lesen, dass Ihnen unser Hotel gefallen hat und Sie Ihr Feedback direkt mit uns und unseren zukünftigen Gästen teilen. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Ihr Team vom H+ Hotel & SPA Friedrichroda

10.10.19


93.33%

From: anonymous10.10.19

ottimo
  • Breakfast
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Location
    60 / 100
  • Price
    100 / 100
  • Room
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
Lieber Gast, wir danken Ihnen, dass Sie unser Gast waren und uns im Anschluss so positiv bewertet haben. Wir freuen uns schon heute auf ein baldiges Wiedersehen. Herzliche Grüße, Ihr Team vom H+ Hotel & SPA Friedrichroda

10.10.19


88.57%

From: Rauschenberger09.10.19

    Sehr geehrter Gast, Vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Haus und Ihre anschließende Bewertung. Schön, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Wir würden uns freuen, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt in Friedrichroda erneut bei uns willkommen heißen zu dürfen. Bis dahin grüßt Sie herzlich das Team vom H+ Hotel & SPA Friedrichroda.

    09.10.19


    91.43%

    From: Julia08.10.19

    Sehr gut, wir kommen gerne wieder! Ganz besonders war der Service bei Professionalität und Herzlichkeit. Insgesamt ein ganz tolles Hotel, in einer wunderschönen Landschaft! Toll war auch der Forstspaziergang mit dem Förster!
    • Breakfast
      80 / 100
    • Cleanliness
      100 / 100
    • Location
      80 / 100
    • Price
      100 / 100
    • Room
      80 / 100
    • Service
      100 / 100
    • Wellness / Spa
      100 / 100
    Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihr fantastisches Feedback, über das sich das gesamte Team sehr gefreut hat! Es gibt nichts Schöneres für uns, als zufriedene und glückliche Gäste, die sich wohlgefühlt haben und uns in positiver Erinnerung behalten. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und heißen Sie schon heute „Herzlich Willkommen“. Ihr Team vom H+ Hotel & SPA Friedrichroda

    08.10.19


    93.33%

    From: anonymous08.10.19

    Bin zufrieden. Auswahl beim Frühstück war prima. Beim Abendessen gute Auswahl, aber warmes Essen etwas speziell, für Kinder eher nicht geeignet.
    • Breakfast
      100 / 100
    • Cleanliness
      100 / 100
    • Location
      100 / 100
    • Price
      80 / 100
    • Room
      80 / 100
    • Service
      100 / 100
    Liebe Gäste, Die ganze Belegschaft des Hotels bedankt sich herzlich für Ihre netten Worte über das Hotel, die mit Sicherheit anderen interessierten Gästen eine große Hilfe sein werden. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns empfangen und verwöhnen zu dürfen und stehen Ihnen gerne jederzeit für Fragen und Auskunft zur Verfügung. Ihr H+ Hotel & SPA Team Friedrichroda

    08.10.19


    100%

    From: Mathias A.08.10.19

    Im Spa war uns das Wasser etwas zu kalt .
    • Cleanliness
      100 / 100
    • Location
      100 / 100
    • Price
      100 / 100
    • Room
      100 / 100
    • Service
      100 / 100
    Lieber Gast, wir danken Ihnen, dass Sie unser Gast waren und uns im Anschluss so positiv bewertet haben. Wir freuen uns schon heute auf ein baldiges Wiedersehen. Herzliche Grüße, Ihr Team vom H+ Hotel & SPA Friedrichroda

    08.10.19


    100%

    From: Andre S.08.10.19

    Es ist immer ein Ausflug wert. Wir kommen gerne immer wieder.
    • Cleanliness
      100 / 100
    • Location
      100 / 100
    • Price
      100 / 100
    • Room
      100 / 100
    • Service
      100 / 100
    Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns so gut gefallen hat und Sie mit allem rundum zufrieden waren. Solch ein tolles Feedback ist Lob und Ansporn zugleich für unsere tägliche Arbeit. Wir hoffen, Sie recht bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team vom H+ Hotel & SPA Friedrichroda

    08.10.19


    91.43%

    From: anonymous08.10.19

    • Breakfast
      100 / 100
    • Cleanliness
      100 / 100
    • Location
      80 / 100
    • Price
      100 / 100
    • Room
      80 / 100
    • Service
      80 / 100
    • Wellness / Spa
      100 / 100
    Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihr fantastisches Feedback, über das sich das gesamte Team sehr gefreut hat! Es gibt nichts Schöneres für uns, als zufriedene und glückliche Gäste, die sich wohlgefühlt haben und uns in positiver Erinnerung behalten. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und heißen Sie schon heute „Herzlich Willkommen“. Ihr Team vom H+ Hotel & SPA Friedrichroda

    08.10.19


    80%

    From: anonymous08.10.19

    Hotel ist in Ordnung. Wir sind Stammgäste. Kommen regelmäßig. Leider lässt das Essen nach Kein Lachs u. Sekt am Wochenende. Viel billige Wurst. 4 Sterne ?? Dies gefällt auch anderen Gästen nicht.
    • Cleanliness
      80 / 100
    • Location
      80 / 100
    • Price
      80 / 100
    • Room
      80 / 100
    • Service
      80 / 100
    • Wellness / Spa
      80 / 100
    Lieber Gast, danke, dass Sie unser H+ Hotel für Ihre Reise gewählt haben und sich danach die Zeit für diese positive Bewertung genommen haben. Es liegt uns sehr am Herzen, dass Sie sich als Gast bei uns rundum wohlfühlen und nur durch Ihre wertvolle Bewertung können wir unser Produkt weiter entwickeln und verbessern. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und heißen Sie schon heute „Herzlich Willkommen“. Viele Grüße aus Friedrichroda

    08.10.19


    Our Customer Satisfaction Index
    87%

    Based on 5955 ratings out of 13 portals

    Certificate from:
    Customer Alliance
    • Independent evaluation service
    • Evaluations from real guests without manipulating

    What is the Customer Alliance Certificate?

    Customer Alliance is an independent review provider for businesses, helping them to collect authentic customer feedback. As a result, this Review Certificate bridges the trust gap between businesses and you - the customer.

    How does the review process work?

    Our questionnaire is sent to all customers. Therefore, every single review you find here, has been submitted by a real customer and cannot be manipulated. Only customers who have interacted with the business can write a review.

    What is the Customer Satisfaction Index?

    The Customer Satisfaction Index offers an average rating based on all guest feedback. It therefore shows you how happy the customers are with the business. 100% represents the highest possible score.

    What is this?
    All reviews
    • Customer Alliance89%
    • Booking.com85%
    • Expedia80%
    • Facebook94%
    • Google86%
    • HolidayCheck89%
    • Hotel.de85%
    • Hotelreservierung.de88%
    • Hotels.com82%
    • HRS83%
    • Kurzurlaub90%
    • TrustYou89%
    • Zoover87%
    Book now

    Use of cookies

    We use cookies to optimise your user experience. By visiting this site, you consent to the use of such cookies.Data protection