Exterior view of the H+ Hotel & Spa Friedrichroda - Official website
Book

Book your hotel

Reviews: H+ Hotel & SPA Friedrichroda

What our guests are saying...

Find out what guests think of the H+ Hotel & SPA Friedrichroda. Here we show you an overview of the hotel reviews that travellers have submitted on various portals.

Book directly here with our Best Price Guarantee and take advantage of exclusive benefits.


Evaluation overview: What our guests say about the H+ Hotel & SPA Friedrichroda

Overall rating from 2338 evaluations

Our latest ratings:
2047 evaluations, show
264 evaluations, show
24 evaluations, show
1 evaluations, show
1 evaluations, show
Guest statements:

1005 guests said „Beautiful hotel

995 guests said „Very warm staff

925 guests said „Very bright rooms

882 guests said „Highly recommended breakfast

883 guests said „Excellent wellness area

Detailed evaluations

Overall

Room

Location

Cleanliness

Service

Price

Breakfast

Wellness / Spa


91%

From: anonymous21.02.24

  • Room
    100 / 100
  • Location
    80 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Breakfast
    80 / 100
  • Wellness / Spa
    80 / 100
  • Price
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Lieber Gast, wir danken Ihnen für Ihre fantastische Bewertung. Wie schön, dass Ihr Aufenthalt bei uns ein Erfolg war. Wir freuen uns schon heute auf Ihren nächsten Besuch. Mit herzlichen Grüßen aus Friedrichroda, Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager

21.02.24


100%

From: Joachim H.21.02.24

Es war unser 4. oder 5. Aufenthalt, sicher nicht der letzte. Nich Fragen?
  • Room
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Breakfast
    100 / 100
  • Wellness / Spa
    100 / 100
  • Price
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Lieber Herr Joachim Henrichs, wir möchten uns für Ihren Aufenthalt und Ihr grandioses Feedback bedanken und sind sehr erfreut darüber einen weiteren Gast bei uns im Haus glücklich gemacht zu haben und wissen Ihren Kommentar sehr zu schätzen und freuen uns schon jetzt Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße aus Friedrichroda, Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager

21.02.24


96%

From: Metten21.02.24

  • Room
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Price
    80 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihre traumhafte Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie sich während Ihres Aufenthaltes wohlgefühlt haben und begrüßen Sie sehr gerne wieder. Mit herzlichen Grüßen aus Friedrichroda, Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager

21.02.24


97%

From: A.21.02.24

  • Room
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Breakfast
    100 / 100
  • Wellness / Spa
    100 / 100
  • Price
    80 / 100
Lieber Gast, ach, wie schön, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat! Das ganze Team bedankt sich sehr und freut sich auf Ihren nächsten Besuch. Mit herzlichen Grüßen aus Friedrichroda, Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager

21.02.24


97%

From: F. W.20.02.24

  • Room
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Breakfast
    100 / 100
  • Wellness / Spa
    100 / 100
  • Price
    80 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Lieber Gast, ein herzliches Dankeschön für Ihre wunderbare Bewertung! Prima, dass Ihnen unser Hotel gefallen hat und Sie dies direkt mit uns und unseren zukünftigen Gästen geteilt haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Mit besten Grüßen aus Friedrichroda, Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager

20.02.24


91%

From: anonymous20.02.24

  • Room
    80 / 100
  • Location
    60 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Breakfast
    100 / 100
  • Wellness / Spa
    100 / 100
  • Price
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    80 / 100
Lieber Gast, haben Sie vielen Dank für Ihre prima Bewertung. Schön, dass Ihnen unser Hotel gut gefallen hat. Gerne wären wir erneut Ihr Gastgeber und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit. Mit besten Grüßen aus Friedrichroda, Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager

20.02.24


88%

From: Subert, G.20.02.24

Ein schönes Hotel, in sehr schöner Lage.
  • Room
    80 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Breakfast
    80 / 100
  • Wellness / Spa
    100 / 100
  • Price
    80 / 100
Liebe Frau Gabriela Subert, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für die Hotelbewertung genommen haben. Wir freuen uns über Ihr positives Feedback und das wir Ihren Aufenthalt zur Zufriedenheit gestalten konnten. Gern begrüßen wir Sie wieder. Mit besten Grüßen aus Friedrichroda, Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager

20.02.24


86%

From: anonymous20.02.24

Wir kommen schon mehrere Jahre in das Hotel und leider wird es dieses Mal das letzte mal gewesen sein. Durch den massiven Personalmangel ist der gewünschte Service einfach nicht mehr gegeben. Es besteht keinerlei Möglichkeit ein kleines Mittagessen einzunehmen oder Getränkeservice am Tag zu erhalten. Das ist wirklich schade. Auf Nachfrage an der Rezeption erhielten wir die Mitteilung, dass „wir uns mal nicht so auf den Kaffee versteifen sollten“, das war eine bodenlose Frechheit. Nach wie vor gefällt uns das Haus, das SPA und die Buffetts sehr gut, zumal der Preis ungeschlagen ist aber diesmal war das Haus leider eine Servicewüste. Wirklich schade.
  • Room
    80 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Service
    60 / 100
  • Wellness / Spa
    80 / 100
  • Price
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns Ihr Feedback mitzuteilen. Es tut uns aufrichtig leid zu hören, dass Ihr letzter Aufenthalt nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat und dass Sie aufgrund des Personalmangels enttäuscht waren. Es freut uns zu hören, dass Ihnen unser Hotel, der SPA-Bereich sowie unsere Buffets weiterhin gut gefallen und Sie das Preis-Leistungs-Verhältnis als ungeschlagen empfinden. Dennoch bedauern wir zutiefst, dass Sie diesmal mit unserem Service nicht zufrieden waren. Wir entschuldigen uns aufrichtig für die Unannehmlichkeiten! Des Weiteren bedauern wir zutiefst die enttäuschende Erfahrung an der Rezeption. Dies entspricht in keiner Weise unserem Serviceanspruch, und wir werden sicherstellen, dass entsprechende Maßnahmen ergriffen werden, um solche Vorfälle zukünftig zu verhindern. Wir möchten uns erneut aufrichtig für die entstandenen Unannehmlichkeiten entschuldigen und hoffen, dass Sie uns trotz dieser Erfahrung in Zukunft erneut die Gelegenheit geben werden, Sie bei uns zu begrüßen. Mit besten Grüßen aus Friedrichroda, Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager

20.02.24


72%

From: Heil20.02.24

Ein schönes Hotel mit keinem Wellnessbereich. Die Familien mit Kindern waren leider dafür etwas störend. Das Buffet war sensationell, großes Lob an die Küche. Aber für eine Cola 0,4 l 6,50€ zu verlangen ist eine Unverschämtheit.
  • Room
    60 / 100
  • Location
    80 / 100
  • Cleanliness
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Price
    60 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für Ihr Feedback und Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Ihnen unser Hotel gefallen hat und dass Sie besonders unser sensationelles Buffet loben. Es tut uns jedoch leid zu hören, dass die Anwesenheit von Familien mit Kindern Ihren Aufenthalt im Wellnessbereich beeinträchtigt haben. Was die Preise betrifft, möchten wir Ihnen versichern, dass wir stets bestrebt sind, ein faires Preis-Leistungs-Verhältnis anzubieten. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback mitzuteilen. Wir hoffen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen einen noch angenehmeren Aufenthalt bieten zu können. Mit besten Grüßen aus Friedrichroda, Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager

20.02.24


96%

From: Sandra19.02.24

Insgesamt ein sehr schönes Hotel zum Entspannen. Besonders gefallen hat mir auch, dass es Aufgüsse in der Sauna gab.
  • Room
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Price
    80 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Liebe Sandra, das ganze Team bedankt sich bei Ihnen dafür, dass Sie unser Haus für Ihre Zeit in Friedrichroda gewählt haben, und freut sich über Ihre positiven Eindrücke. Unser Team freut sich schon auf Ihren nächsten Besuch und bis dahin wünschen wir Ihnen alles Liebe und Gute! Mit freundlichen Grüßen aus Friedrichroda, Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager

19.02.24


80%

From: anonymous19.02.24

  • Room
    80 / 100
  • Location
    80 / 100
  • Cleanliness
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Breakfast
    80 / 100
  • Wellness / Spa
    80 / 100
  • Price
    80 / 100
  • Wifi / WLAN
    80 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen aus Friedrichroda, Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager

19.02.24


100%

From: anonymous19.02.24

Rundum entspannend, freundliches Personal, großartiges Frühstück
  • Room
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Breakfast
    100 / 100
  • Wellness / Spa
    100 / 100
  • Price
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihr Feedback, über das sich das gesamte Team sehr gefreut hat. Es gibt nichts Schöneres für uns, als zufriedene und glückliche Gäste, die sich wohlgefühlt haben und uns in positiver Erinnerung behalten. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und heißen Sie schon heute „Herzlich Willkommen“. Mit freundlichen Grüßen aus Friedrichroda, Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager

19.02.24


94%

From: Borisch19.02.24

  • Room
    80 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Breakfast
    100 / 100
  • Wellness / Spa
    100 / 100
  • Price
    80 / 100
  • Wifi / WLAN
    80 / 100
Lieber Gast, haben Sie vielen Dank für Ihre prima Bewertung. Schön, dass Ihnen unser Hotel gut gefallen hat. Gerne wären wir erneut Ihr Gastgeber und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit. Mit besten Grüßen aus Friedrichroda, Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager

19.02.24


88%

From: anonymous19.02.24

Wir kommen immer wieder gern für eine kleine Auszeit in dieses Hotel. Schönes Ambiente mit Wellnessbereich, guter Service, große Speisenauswahl früh und abends am Buffet. Einziger Minuspunkt ist die seit Jahren zu beobachtende Preisspirale nach oben. (letztendlich wie überall)
  • Room
    80 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Breakfast
    100 / 100
  • Wellness / Spa
    80 / 100
  • Price
    60 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für Ihr wertvolles Feedback und Ihre Treue zu unserem Hotel! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie immer wieder gerne bei uns eine Auszeit nehmen und unser Ambiente sowie unseren Wellnessbereich genießen. Zudem sind wir erfreut, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind und die vielfältige Speisenauswahl am Buffet schätzen. Wir nehmen Ihre Anmerkung bezüglich der Preisentwicklung ernst. Wir streben stets danach, ein ausgezeichnetes Preis-Leistungs-Verhältnis anzubieten und werden Ihre Rückmeldung in unseren zukünftigen Überlegungen berücksichtigen. Wir hoffen sehr, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und stehen Ihnen für weitere Anliegen gerne zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen aus Friedrichroda, Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager

19.02.24


91%

From: Rene19.02.24

  • Room
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Cleanliness
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Breakfast
    100 / 100
  • Wellness / Spa
    100 / 100
  • Price
    80 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Lieber Rene, vielen lieben Dank für diese tolle Bewertung. Prima, wenn es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie mit Ihrem Aufenthalt rundum zufrieden gewesen sind. Schon heute ist es uns ein Vergnügen, Sie erneut bei uns zu begrüßen. Wir wünschen Ihnen eine gute Zeit und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Mit besten Grüßen aus Friedrichroda, Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager

19.02.24


94%

From: Steffi19.02.24

Zimmer sind OK, Bad könnte etwas Auffrischung gebrauchen.
  • Room
    80 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Breakfast
    100 / 100
  • Wellness / Spa
    100 / 100
  • Price
    80 / 100
Liebe Steffi, es freut uns sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns die während Ihres Aufenthaltes gesammelten Eindrücke zu schildern. Schön zu lesen, dass wir Ihnen eine schöne Zeit in unserem Hause bereiten durften. Gerne nehmen wir Ihre Anmerkungen zum Anlass für unsere weitere Entwicklung. Hoffentlich sehen wir uns bald wieder. Mit besten Grüßen aus Friedrichroda, Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager

19.02.24


88%

From: Madeleine F.19.02.24

Kann mann nur weiterempfehlen. Essen ( Frühstück und Abendessen) alles supi. Alles reichlich. Von allem etwas . Personal super freundlich.
  • Room
    60 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Cleanliness
    60 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Breakfast
    100 / 100
  • Wellness / Spa
    100 / 100
  • Price
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Liebe Frau Madeleine Fischer, vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen unser Essen, sowohl das Frühstück als auch das Abendessen, so gut geschmeckt hat. Wir legen großen Wert darauf, dass unsere Gäste sich bei uns rundum wohl fühlen und satt werden. Auch freut es uns, dass Sie mit unserem Personal zufrieden waren. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen aus Friedrichroda, Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager

19.02.24


100%

From: anonymous19.02.24

Super, super, super! Byliśmy po raz drugi i napewno wrócimy! 🙂
  • Room
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Price
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Dear Anna, thank you very much for taking the time to review your stay. We are really happy that you enjoyed your time with us and that our hotel met your expectations. We are looking forward to welcoming you soon again! Greetings from Friedrichroda, Your H-Hotels Team, Anika Müller - Online Reputation Manager

19.02.24


86%

From: anonymous19.02.24

  • Room
    80 / 100
  • Location
    80 / 100
  • Cleanliness
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Breakfast
    100 / 100
  • Price
    80 / 100
  • Wifi / WLAN
    80 / 100
Lieber Gast, schön zu lesen, dass wir Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereiten konnten. Es wäre uns eine große Freude, Sie bald wieder willkommen zu heißen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute! Mit freundlichen Grüßen aus Friedrichroda, Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager

19.02.24


100%

From: anonymous19.02.24

PERFEKT!. Wir kommen regelmäßig hierher und inzwischen auch die ersten unserer Kinder. Wir denken, dass wir hier sehr gut aufgehoben sind, wenn wir Wellness suchen. Alles ruhig, Eingangsbereich riecht immer gut, durch die Luft, die von den Wellnessanwendungen an der Seite vom Treppenaufgang hochkommt. Das Ganze wird noch durch die Happy-Bar abgerundet.
  • Room
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Breakfast
    100 / 100
  • Wellness / Spa
    100 / 100
  • Price
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Lieber Gast, tausend Dank für die hervorragende Bewertung, resultierend aus den positiven Eindrücken Ihres Aufenthaltes in unserem komfortablen Hause. Wir sind begeistert, dass wir Sie mit unseren Annehmlichkeiten gewinnen konnten und Sie sich bei uns einfach rundum wohl fühlten. Über ein baldiges Wiedersehen würden wir uns sehr freuen. Mit freundlichen Grüßen aus Friedrichroda, Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager

19.02.24


Our Customer Satisfaction Index
90%

Based on 2338 ratings

Certificate from:
Customer Alliance
  • Independent evaluation service
  • Evaluations from real guests without manipulating

What is the Customer Alliance Certificate?

Customer Alliance is an independent review provider for businesses, helping them to collect authentic customer feedback. As a result, this Review Certificate bridges the trust gap between businesses and you - the customer.

How does the review process work?

Our questionnaire is sent to all customers. Therefore, every single review you find here, has been submitted by a real customer and cannot be manipulated. Only customers who have interacted with the business can write a review.

What is the Customer Satisfaction Index?

The Customer Satisfaction Index offers an average rating based on all guest feedback. It therefore shows you how happy the customers are with the business. 100% represents the highest possible score.

What is this?
All reviews
  • Customer Alliance90%
Book now