Exterior view of the H+ Hotel & Spa Friedrichroda - Official website
Book

Book your hotel

Free callback

Do you have further questions about our hotels, our deals, or further services? Looking to plan a trip, or want to organise an event and need advice? Then please complete our callback form. We are happy to call you back between 09.00 and 18.00, Monday to Friday. This service is free of charge.

Reviews: H+ Hotel & SPA Friedrichroda

What our guests are saying...

Find out what guests think of the H+ Hotel & SPA Friedrichroda. Here we show you an overview of the hotel reviews that travellers have submitted on various portals.

Book directly here with our Best Price Guarantee and take advantage of exclusive benefits.


Evaluation overview: What our guests say about the H+ Hotel & SPA Friedrichroda

Overall rating from 12409 evaluations

Our latest ratings:
1021 evaluations, show
174 evaluations, show
11 evaluations, show
2 evaluations, show
1 evaluations, show
Guest statements:

966 guests said „Beautiful hotel

828 guests said „Very warm staff

567 guests said „Very bright rooms

570 guests said „Highly recommended breakfast

413 guests said „Excellent food

Detailed evaluations

Overall

Room

Location

Cleanliness

Service

Price

Breakfast

Wellness / Spa


94%

From: Zaehler, B.27.01.23

Ich habe mich ausgeruht und gut erholt
  • Room
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Breakfast
    100 / 100
  • Wellness / Spa
    80 / 100
  • Price
    80 / 100
Lieber Herr Zaehler, ich möchte mich im Namen des Teams des H+ Hotels recht herzlich für Ihr wundervolles Feedback bedanken. Wir freuen uns immer über so zufriedene Gäste wie Sie und leiten Ihre Eindrücke sehr gerne an das ganze Team weiter. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder im H+ Hotel & SPA Friedrichroda begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße aus Friedrichroda - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager

27.01.23


85%

From: Kober09.01.23

  • Room
    80 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Cleanliness
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Breakfast
    80 / 100
  • Wellness / Spa
    80 / 100
  • Price
    80 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Haus und Ihre anschließende Bewertung. Schön, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Wir würden uns freuen, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt erneut bei uns willkommen heißen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Freundliche Grüße aus Friedrichroda - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager

09.01.23


100%

From: anonymous27.12.22

war schon alles audgebucht
  • Room
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Breakfast
    100 / 100
  • Price
    100 / 100
Lieber Gast, wir danken Ihnen, dass Sie unser Gast waren und uns im Anschluss so positiv bewertet haben. Wir freuen uns schon heute auf ein baldiges Wiedersehen. Herzliche Grüße aus Friedrichroda - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager

27.12.22


100%

From: anonymous16.12.22

...ein echtes Wellnesshotel
  • Room
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Breakfast
    100 / 100
  • Wellness / Spa
    100 / 100
  • Price
    100 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für Ihr tolles Feedback und perfekte 100% Bewertung. Es ist schön zu sehen, dass wir Ihnen wieder einen tollen und unvergesslichen Aufenthalt bereiten konnten. Wir danken Ihnen für Ihre Treue und freuen uns, Sie bald wieder im H+ Hotel & SPA Friedrichroda begrüßen zu dürfen. Beste Grüße - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager

16.12.22


97%

From: Eisenhardt16.12.22

Sehr sauber geführtes Haus und zuvorkommende Mitarbeiter. Sehr gerne wieder
  • Room
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Breakfast
    100 / 100
  • Wellness / Spa
    100 / 100
  • Price
    80 / 100
Lieber Gast, es ist wunderbar zu lesen, dass Sie uns wieder besuchen möchten und zufrieden waren. Wir freuen uns immer über so zufriedene Gäste wie Sie und leiten Ihre Eindrücke sehr gerne an das ganze Team weiter. Bis ganz bald wieder im H+ Hotel & SPA Friedrichroda. Viele Grüße aus Friedrichroda - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager

16.12.22


80%

From: Norbert E.13.12.22

  • Room
    80 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Breakfast
    40 / 100
  • Wellness / Spa
    80 / 100
  • Price
    60 / 100
Lieber Herr Etzoldt, danke für Ihre Bewertung und Ihren Aufenthalt bei uns sowie für Ihre Verbesserungsvorschläge. Auch wenn wir Sie nicht in allen Punkten vollkommen überzeugen konnten, so freuen wir uns, dass es Ihnen dennoch gut bei uns gefallen hat. Bis zum nächsten Mal und viele Grüße Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager

13.12.22


91%

From: Lotti11.12.22

  • Room
    80 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Breakfast
    100 / 100
  • Wellness / Spa
    100 / 100
  • Price
    80 / 100
Liebe Lotti, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser H+ Hotel zu bewerten. Es ist schön, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns im H+ Hotel & SPA Friedrichroda genossen haben. Wir hoffen, dass Sie uns bald wieder besuchen werden. Viele Grüße aus Friedrichroda - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager

11.12.22


77%

From: anonymous11.12.22

Renovierungsbedürftig aber schön und gemütlich
  • Room
    80 / 100
  • Location
    60 / 100
  • Cleanliness
    60 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Breakfast
    80 / 100
  • Wellness / Spa
    80 / 100
  • Price
    80 / 100
Lieber Gast, besten Dank für Ihren Aufenthalt und Ihre gute Bewertung. Es scheint, als hätten Sie Ihre Zeit bei uns genossen - vielen Dank für das Teilen! Wir hoffen, dass wir die Möglichkeit haben, Sie in Zukunft wieder in Friedrichroda willkommen zu heißen. Herzliche Grüße - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager

11.12.22


88%

From: Huhbert10.12.22

Es war sehr schön. Rückblickend habe ich keine schlechten Erinnerungen, nur positive. Vielen Dank für diesen schönen Aufenthalt bei Ihnen.
  • Room
    60 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Cleanliness
    60 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Breakfast
    100 / 100
  • Wellness / Spa
    100 / 100
  • Price
    100 / 100
Lieber Gast, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihr Feedback mit uns zu teilen. Es freut uns als Gastgeber, dass Sie in unserem H+ Hotel & SPA Friedrichroda einen wunderbaren Aufenthalt hatten und unser Haus mit solch positiven Eindrücken verlassen haben. Wir freuen uns schon sehr auf Ihren kommenden Besuch und wünschen Ihnen bis dahin eine gute Zeit. Mit besten Grüßen aus Friedrichroda - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager

10.12.22


91%

From: Th. S.07.12.22

Ein großes Hotel mit einem Top Wellnessbereich, netten und kompetenten Mitarbeitern, prima Essen und klasse Lage. Wir werden definitiv wieder kommen! Ein wenig getrübt wird das ganze nur durch den späten "Neunziger"-Style unseres Zimmers. Mir ist jedoch nicht bekannt, ob schon Zimmer renoviert worden sind oder ob alle nahezu gleich aussehen. Aber: so viel Zeit verbringt man ja nicht im Zimmer...
  • Room
    60 / 100
  • Location
    80 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Breakfast
    100 / 100
  • Wellness / Spa
    100 / 100
  • Price
    100 / 100
Lieber Gast, schön, dass Sie bei uns waren und sich gern an Ihren Aufenthalt zurückerinnern. Es ist wunderbar zu lesen, dass Ihnen unser H+ Hotel & SPA Friedrichroda mit dem tollen Spa- und Wellnessbereich so gut gefallen hat. Wir schätzen es auch sehr, dass Sie unser Essen sowie unser freundliches Personal in Ihrer Bewertung so lobend erwähnen. Wir bedanken uns recht herzlich dafür. Wir freuen uns schon heute auf Ihren nächsten Besuch. Herzliche Grüße aus Friedrichroda - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager

07.12.22


94%

From: Sandra06.12.22

  • Room
    80 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Breakfast
    100 / 100
  • Wellness / Spa
    100 / 100
  • Price
    80 / 100
Liebe Sandra, das schönste Lob für uns ist Ihre Zufriedenheit! Vielen Dank für Ihre ausgesprochen schöne Bewertung. Bis hoffentlich ganz bald bei uns im H+ Hotel & SPA Friedrichroda. Viele herzliche Grüße aus Friedrichroda - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager

06.12.22


93%

From: C ..06.12.22

  • Room
    100 / 100
  • Location
    80 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Breakfast
    100 / 100
  • Price
    80 / 100
Lieber Gast, es ist schön zu wissen, dass Sie unsere Dienstleistung zu schätzen wissen und wir Sie damit auch von unserer Qualität überzeugen konnten. Unser Team freut sich bereits heute, Sie auch in Zukunft wieder im H+ Hotel & SPA Friedrichroda begrüßen zu dürfen. Herzlichst grüßt Sie - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager

06.12.22


91%

From: Mohn05.12.22

Es war alles sehr ansprechend.
  • Room
    80 / 100
  • Location
    80 / 100
  • Cleanliness
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Breakfast
    100 / 100
  • Wellness / Spa
    100 / 100
  • Price
    100 / 100
Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihr positives Feedback, das hören wir wirklich gerne! Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns im H+ Hotel & SPA Friedrichroda wohl gefühlt haben und freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch. Herzlichste Grüße aus Friedrichroda - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager

05.12.22


97%

From: Susa05.12.22

Ich war nicht zum ersten Mal da und komme auch wieder. Kurzurlaub vor der Haustür (wohne nur 50 min weg), perfekt!
  • Room
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Breakfast
    100 / 100
  • Wellness / Spa
    80 / 100
  • Price
    100 / 100
Liebe Susa, besten Dank für Ihren erneuten Aufenthalt und Ihr prima Feedback. Es ist eines der besten Komplimente, dass Sie sich immer wieder für uns entscheiden und wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehn in Friedrichroda. Beste Grüße aus Friedrichroda - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager

05.12.22


94%

From: anonymous05.12.22

Schönes Hotel mit sehr gutem Essen und sehr freundlichen Personal. Zimmer war nur mässig geputzt und Betten waren liederlich gemacht
  • Room
    80 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Cleanliness
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Breakfast
    100 / 100
  • Wellness / Spa
    100 / 100
  • Price
    100 / 100
Lieber Gast, für die prima Bewertung Ihres Aufenthaltes, möchten wir Ihnen ganz herzlich danken. Großartig, dass Sie sich bei uns wohl fühlten und überwiegend positive Eindrücke sammeln konnten. Gern heißen wir Sie während Ihres nächsten Besuches in Friedrichroda erneut in unserem Hause willkommen und freuen uns schon heute auf ein Wiedersehen. Schöne Grüße - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager

05.12.22


97%

From: Heidrun B.05.12.22

Wir fühlen uns sehr wohl in diesem Hotel und kommen immer gerne wieder.
  • Room
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Breakfast
    100 / 100
  • Wellness / Spa
    100 / 100
  • Price
    80 / 100
Liebe Frau Burkhardt-Schmette, wir kommen immer gerne wieder, das ist das schönste Kompliment. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie einen gelungenen Aufenthalt im H+ Hotel & SPA Friedrichroda hatten. Ihr positives Feedback ist eine große Motivation für das gesamte Team. Vielen Dank! Wir freuen uns, Sie wieder im H+ Hotel begrüßen zu dürfen! Mit herzlichen Grüßen - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager

05.12.22


91%

From: anonymous04.12.22

Sehr gut für einen Wellnessurlaub geeignet. Tolle Wander- Nordic walking Möglichkeiten direkt ab dem Hotel!
  • Room
    100 / 100
  • Location
    80 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Breakfast
    100 / 100
  • Wellness / Spa
    100 / 100
  • Price
    80 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für das tolle Feedback und dass Sie die Zeit gefunden haben, dieses mit uns zu teilen. Es freut uns, dass Sie mit unserem H+ Hotel & SPA Friedrichroda zufrieden waren und Ihnen unser Standort ein guter Ausgangspunkt war, um zu schönen Wandertouren zu starten. Gerne sind wir auch beim nächsten Friedrichroda Besuch wieder Ihr Gastgeber. Mit freundlichen Grüßen - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager

04.12.22


80%

From: Johannes M.04.12.22

Tolles Hotel, in einem sehr langweiligen Ort.
  • Room
    80 / 100
  • Location
    60 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Breakfast
    60 / 100
  • Wellness / Spa
    100 / 100
  • Price
    60 / 100
Lieber Herr Mexer, für Ihren Besuch im H+ Hotel & SPA Friedrichroda und Ihre gute Bewertung danken wir Ihnen vielmals. Prima, dass wir Ihren Wünschen und Vorstellungen zum größten Teil gerecht werden konnten und Sie eine angenehme Zeit bei uns verbracht haben. Gern heißen wir Sie bald wieder Willkommen und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit. Freundlichst grüßt Sie - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager

04.12.22


77%

From: Marion K.04.12.22

Gutes Hotel, leider keine 4 Sterne mehr wert. Seit es kein Ramada mehr ist, Standard weniger geworden.
  • Room
    60 / 100
  • Location
    80 / 100
  • Cleanliness
    60 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Breakfast
    80 / 100
  • Wellness / Spa
    100 / 100
  • Price
    60 / 100
Liebe Frau Kums, vielen lieben Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass Sie insgesamt einen angenehmen Aufenthalt hatten. Schade aber, dass wir Sie diesmal nicht vollständig von unserem Service überzeugen konnten. Das ehemalige RAMADA Hotel ist eine amerikanische Marke und wir waren hier lediglich der Franchisenehmer. Wir führen das Hotel seit April 2017 unter unserer eigenen Marke weiter, wodurch wir viel flexibler auf die Wünsche unserer Gäste eingehen können. Ein Inhaberwechsel hat hier nicht stattgefunden. Wir wissen, dass wir viel besser können, deshalb bitten wir Sie, uns eine weitere Chance zu geben, wenn Sie wieder einmal nach Friedrichroda reisen. Mit besten Grüßen - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager

04.12.22


100%

From: Regina T.03.12.22

Habe ganz selten so in einem Hotel dise Vielfältigkeit erlebt Und ich war schon in einigen Hotels in Deutschland. Ob das das personal oder die Vielseitigkeit der Speisen betrifft. Kann nur sagen Danke danke Machen sie weiter so. Regina Taute aus Leipzig
  • Room
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Wellness / Spa
    100 / 100
  • Price
    100 / 100
Liebe Frau Taute, wir bedanken uns bei Ihnen von Herzen für das wunderbare Feedback zu Ihrem vergangenen Aufenthalt. Für uns als Gastgeber ist es das schönste Kompliment, wenn sich unsere Gäste bei uns rundum wohlgefühlt haben. Umso schöner, dass wir Sie begeistern konnten. Das gesamte Team freut sich schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch! Herzlichste Grüße - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager

03.12.22


Our Customer Satisfaction Index
84%

Based on 12409 ratings out of 14 portals

Certificate from:
Customer Alliance
  • Independent evaluation service
  • Evaluations from real guests without manipulating

What is the Customer Alliance Certificate?

Customer Alliance is an independent review provider for businesses, helping them to collect authentic customer feedback. As a result, this Review Certificate bridges the trust gap between businesses and you - the customer.

How does the review process work?

Our questionnaire is sent to all customers. Therefore, every single review you find here, has been submitted by a real customer and cannot be manipulated. Only customers who have interacted with the business can write a review.

What is the Customer Satisfaction Index?

The Customer Satisfaction Index offers an average rating based on all guest feedback. It therefore shows you how happy the customers are with the business. 100% represents the highest possible score.

What is this?
All reviews
  • Customer Alliance89%
  • Atrapalo81%
  • Booking.com81%
  • Expedia84%
  • Facebook96%
  • Google88%
  • HolidayCheck88%
  • Hotel.de85%
  • Hotelreservierung.de88%
  • Hotels.com84%
  • HRS85%
  • Kurzurlaub90%
  • TrustYou89%
  • Zoover88%
Book now