Book

Book your hotel

Free callback

Do you have further questions about our hotels, our deals, or further services? Looking to plan a trip, or want to organise an event and need advice? Then please complete our callback form. We are happy to call you back between 09.00 and 18.00, Monday to Friday. This service is free of charge.

Reviews: H+ Hotel & SPA Friedrichroda

What our guests are saying...

Find out what guests think of the H+ Hotel & SPA Friedrichroda. Here we show you an overview of the hotel reviews that travellers have submitted on various portals.

Book directly here with our Best Price Guarantee and take advantage of exclusive benefits.


Evaluation overview: What our guests say about the H+ Hotel & SPA Friedrichroda

Overall rating from 5733 evaluations

Our latest ratings:
878 evaluations, show
182 evaluations, show
7 evaluations, show
1 evaluations, show
0 evaluations, 
Guest statements:

966 guests said „Beautiful hotel

828 guests said „Very warm staff

567 guests said „Very bright rooms

570 guests said „Highly recommended breakfast

413 guests said „Excellent food

Detailed evaluations

Room

Location

Cleanliness

Service

Price

Breakfast

Wellness / Spa


100%

From: Britta19.08.19

Schönes Wellnesshotel zum Wohlfühlen.
    Liebe Gäste, vielen Dank für Ihre Empfehlung. Danke für Ihre Treue! Diese ehrt uns ganz besonders. Danke für Ihr Lob, das wir gerne an unser Team weitergeben. Wir wollen den Wünschen unserer Gäste stets gerecht werden, deshalb ist es hilfreich, wenn diese uns auf Verbesserungsmöglichkeiten und Probleme aufmerksam machen. Ihr Versprechen nehmen wir gerne ernst und freuen uns auf ein Wiedersehen. Inzwischen wünschen wir Ihnen eine gute Zeit. Ihr Team vom H+ Hotel & SPA Friedrichroda

    19.08.19


    77.14%

    From: anonymous18.08.19

    • Breakfast
      80 / 100
    • Cleanliness
      80 / 100
    • Location
      80 / 100
    • Price
      80 / 100
    • Room
      60 / 100
    • Service
      60 / 100
    • Wellness / Spa
      100 / 100
    Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung. Kundenrückmeldungen sind für uns Anlass die Qualität des Hauses stetig weiter zu entwickeln. Ihre Anmerkungen nehmen wir gerne auf und werden Sie in der weiteren Planung gerne mit einbeziehen. Ihr Team vom H+ Hotel & SPA Friedrichroda

    18.08.19


    88%

    From: anonymous18.08.19

    ein sehr gut geführtes Hotel mit ausgezeichnetem Service
    • Cleanliness
      100 / 100
    • Location
      60 / 100
    • Price
      100 / 100
    • Room
      80 / 100
    • Service
      100 / 100
    Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihr Feedback.Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns so wohl gefühlt haben und geben Ihre Anmerkungen gerne weiter. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch. Ihr Team vom H+ Hotel & SPA Friedrichroda

    18.08.19


    77.14%

    From: anonymous17.08.19

    Sauberes Hotel in ruhiger Lage, etwas "weit weg vom Schuß"

      17.08.19


      100%

      From: anonymous16.08.19

        Lieber Gast, herzlichen Dank, dass Sie unser Gast waren und im Anschluss an Ihren Besuch, diese Bewertung geschrieben haben. Wunderbar, dass Sie einen sehr angenehmen Aufenthalt hatten und Ihre Zeit bei uns genießen konnten. Für Sie und Ihr Wohlergehen sind wir immer gerne da und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Ihr Team vom H+ Hotel &b SPA Friedrichroda

        16.08.19


        97.14%

        From: A. D.14.08.19

        Wir kommen ja bald wieder
        • Breakfast
          100 / 100
        • Cleanliness
          100 / 100
        • Location
          100 / 100
        • Price
          100 / 100
        • Room
          100 / 100
        • Service
          100 / 100
        • Wellness / Spa
          80 / 100
        Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit für diese ausführliche Bewertung genommen haben. Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns so wohl gefühlt haben und geben Ihre Anmerkungen gerne weiter. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch. Ihr Team vom H+ Hotel & SPA Friedrichroda

        14.08.19


        85.71%

        From: Thomas14.08.19

        • Breakfast
          80 / 100
        • Cleanliness
          80 / 100
        • Location
          100 / 100
        • Price
          100 / 100
        • Room
          80 / 100
        • Service
          60 / 100
        • Wellness / Spa
          100 / 100
        Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihr Feedback. Wir wollen den Wünschen unserer Gäste stets gerecht werden, deshalb ist es hilfreich, wenn diese uns auf Verbesserungsmöglichkeiten und Probleme aufmerksam machen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom H+ Hotel & SPA Friedrichroda

        14.08.19


        90%

        From: anonymous13.08.19

          Lieber Gast, herzlichen Dank, dass Sie unser Gast waren und im Anschluss an Ihren Besuch, diese Bewertung geschrieben haben. Wunderbar, dass Sie einen sehr angenehmen Aufenthalt hatten und Ihre Zeit bei uns genießen konnten. Für Sie und Ihr Wohlergehen sind wir immer gerne da und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Ihr Team vom H+ Hotel &b SPA Friedrichroda

          13.08.19


          86.67%

          From: anonymous12.08.19

          zu früheren Aufenthalten merkt man einen starken Drank zur Gewinnoptimierung. Früher gab es Blumenschmuck! Im Schwimmbad stehen zwei fast eingegangene Palmen. Ich wollte schon eine Spendendose für neue aufstellen.
            Sehr geehrter Gast, vielen lieben Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt zu bewerten. Wir freuen uns über Ihr positives Feedback nur so erfahren wir, was unsere Gäste sich wünschen und können darauf reagieren. Vielen Dank. Ihr H+ Team aus Friedrichroda

            12.08.19


            96.67%

            From: anonymous11.08.19

            Uns hat es sehr gefallen. Das Personal war stets freundlich und hilfsbereit. Den Spabereich haben wir deshalb nicht genutzt, da das Wetter schön war und wir uns lieber in der Natur aufhalten. Bei schlechtem Wetter hätten wir den genutzt. Wir haben ihn uns angesehen und sind von der Einrichtung beeindruckt.
            • Breakfast
              100 / 100
            • Cleanliness
              100 / 100
            • Location
              100 / 100
            • Price
              80 / 100
            • Room
              100 / 100
            • Service
              100 / 100
            Lieber Gast, vielen Dank für die Zeit, die Sie sich genommen haben, Ihre Eindrücke, während Ihres Aufenthaltes schriftlich niederzulegen. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und Sie unser Haus weiterempfehlen werden. Besonders bedanken, möchten wir uns, für das Lob unserer Kollegen, welches wir gern mit ihnen teilen. Gern sind wir, bei Ihrem nächsten Besuch, erneut Ihr Gastgeber. Ihr Team Vom H+ Hotel & SPA Friedrichroda

            11.08.19


            Our Customer Satisfaction Index
            88%

            Based on 5733 ratings out of 13 portals

            Certificate from:
            Customer Alliance
            • Independent evaluation service
            • Evaluations from real guests without manipulating

            What is the Customer Alliance Certificate?

            Customer Alliance is an independent review provider for businesses, helping them to collect authentic customer feedback. As a result, this Review Certificate bridges the trust gap between businesses and you - the customer.

            How does the review process work?

            Our questionnaire is sent to all customers. Therefore, every single review you find here, has been submitted by a real customer and cannot be manipulated. Only customers who have interacted with the business can write a review.

            What is the Customer Satisfaction Index?

            The Customer Satisfaction Index offers an average rating based on all guest feedback. It therefore shows you how happy the customers are with the business. 100% represents the highest possible score.

            What is this?
            All reviews
            • Customer Alliance89%
            • Booking.com85%
            • Expedia79%
            • Facebook94%
            • Google86%
            • HolidayCheck89%
            • Hotel.de85%
            • Hotelreservierung.de88%
            • Hotels.com82%
            • HRS83%
            • Kurzurlaub90%
            • TrustYou89%
            • Zoover87%
            Book now

            Use of cookies

            We use cookies to optimise your user experience. By visiting this site, you consent to the use of such cookies.Data protection