Book

Book your hotel

Free callback

Do you have further questions about our hotels, our deals, or further services? Looking to plan a trip, or want to organise an event and need advice? Then please complete our callback form. We are happy to call you back between 09.00 and 18.00, Monday to Friday. This service is free of charge.

Reviews: H+ Hotel & SPA Friedrichroda

What our guests are saying...

Find out what guests think of the H+ Hotel & SPA Friedrichroda. Here we show you an overview of the hotel reviews that travellers have submitted on various portals.

Book directly here with our Best Price Guarantee and take advantage of exclusive benefits.


Evaluation overview: What our guests say about the H+ Hotel & SPA Friedrichroda

Overall rating from 6631 evaluations

Our latest ratings:
1213 evaluations, show
245 evaluations, show
13 evaluations, show
1 evaluations, show
0 evaluations, 
Guest statements:

966 guests said „Beautiful hotel

828 guests said „Very warm staff

567 guests said „Very bright rooms

570 guests said „Highly recommended breakfast

413 guests said „Excellent food

Detailed evaluations


100%

From: anonymous14.09.21

Wir waren das erste Mal hier und waren von dem Hotel, der Größe des Zimmers, der Sauberkeit und der Freundlichkeit der Mitarbeiter sehr angenehm überrascht. Man gewinnt sofort den Eindruck, dass sich nicht nur die Gäste sondern auch das Personal in Ihrem Haus sehr wohl fühlen.
    Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihre überaus positive Rückmeldung. Ihre Begeisterung und die netten Worte freuen uns sehr. Ihre Zeilen leiten wir gerne an das ganze Team weiter solche Feedbacks sind die beste Motivation um den hohen Qualitätsanforderungen gerecht zu werden. Wir wünschen Ihnen Alles Gute und würden uns sehr glücklich schätzen, Sie zukünftig wieder bei uns im Haus begrüßen zu dürfen. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager

    14.09.21


    77.14%

    From: BG 196213.09.21

    Sehr gut geführtes und organisiertes Haus. Nur das Zeitfenster für die Zimmerreinigung ist nicht akzeptabel.
    • Breakfast
      80 / 100
    • Cleanliness
      60 / 100
    • Location
      80 / 100
    • Price
      80 / 100
    • Room
      80 / 100
    • Service
      80 / 100
    • Wellness / Spa
      80 / 100
    Lieber Gast, für Ihre Bewertung sind wir Ihnen sehr dankbar, mehr noch für Ihre wertvollen Hinweise, die uns dabei helfen, unsere Leistungen stetig zu verbessern. Wir bedauern sehr, dass Sie keinen besseren Gesamteindruck von unserer Zimmerreinigung erhielten. Wir hoffen sehr, dass wir Sie aufgrund der aktuellen Umstände, nicht ganz vergrault haben und wir bald wieder unseren gewohnten Service bieten können. Bis dahin bitten wir höflichst um Ihr Verständnis, in einer wirklich überaus schwierigen Zeit, gerade auch für unsere Branche, die mit immensen Auflagen, Einschränkungen und Kurzarbeit in allen Bereichen und großem Ausmaß gebeutelt ist. Wir können es kaum erwarten, bis alles wieder beim Alten ist und wir unsere Gäste, so wie Sie, vollauf begeistern können mit allen Mitarbeitern und Mitteln. Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager

    13.09.21


    88.57%

    From: Kramer13.09.21

    Angenehm, für einen Wanderurlaub auch gute Lage. Etwas gehobene Preise, die einen dazu bringen, beim nächsten Besuch in Thüringen bzw. Friedrichroda zu vergleichen.
    • Breakfast
      100 / 100
    • Cleanliness
      100 / 100
    • Location
      100 / 100
    • Price
      80 / 100
    • Room
      60 / 100
    • Service
      80 / 100
    • Wellness / Spa
      100 / 100
    Lieber Gast, wir schätzen es sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns die während Ihres Aufenthaltes gesammelten Eindrücke kundzutun. Wir freuen uns, dass wir Sie insgesamt mit unseren Leistungen überzeugen konnten. Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager

    13.09.21


    80%

    From: Christiane11.09.21

    Eigenlijk was alles wel goed maar het hotel deed wel denken aan een herstel oord.
    • Breakfast
      100 / 100
    • Cleanliness
      60 / 100
    • Location
      80 / 100
    • Price
      80 / 100
    • Room
      60 / 100
    • Service
      80 / 100
    • Wellness / Spa
      100 / 100
    Dear Christiane, thank you from Friedrichroda for your detailed and honest feedback! Your notes we passed definitely to the relevant department and hope that you enjoyed your time with us. We would be pleased to welcome you soon again! Best regards, Your H-Hotels Team, Anika Müller - Online Reputation Manager

    11.09.21


    80%

    From: anonymous11.09.21

    Hotel trotz Größe sehr persönlich und Personal zuvorkommend.
    • Breakfast
      60 / 100
    • Cleanliness
      80 / 100
    • Location
      100 / 100
    • Price
      60 / 100
    • Room
      80 / 100
    • Service
      100 / 100
    • Wellness / Spa
      80 / 100
    Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung. Unser Team gibt jeden Tag aufs Neue sein Bestes um die Erwartungen unserer Gäste zu erfüllen und zu übertreffen, und Bewertungen wie Ihre zeigen uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind - vielen Dank dafür! Was unser Frühstück angeht, ist dies sicherlich immer Geschmackssache, denn wir erhalten auch viel Lob für das angebotene Essen. Dennoch haben wir Ihre Kritik gern an unseren Küchenchef weitergeleitet. Gern möchten wir Sie bei Ihrem nächsten Besuch mit all unseren Annehmlichkeiten gewinnen und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager

    11.09.21


    84%

    From: Hans-joachim fischer07.09.21

    Es hat uns sehr gut gefallen, wir waren schon mehrmals in diesem Hotel und werden auch wiederkommen.
      Sehr geehrter Herr Hans-Joachim Fischer, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir sind sehr stolz, dass Sie sich bei uns wohl fühlen und uns gleichzeitig die Treue halten. Unser Team gibt jeden Tag aufs Neue sein Bestes um die Erwartungen unserer Gäste zu erfüllen und zu übertreffen. Gerne werden wir Sie auch in Zukunft als zufriedenen Gast in unserem Haus begrüßen dürfen. Es grüßt Sie herzlich, Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager

      07.09.21


      97.14%

      From: anonymous06.09.21

      • Breakfast
        100 / 100
      • Cleanliness
        100 / 100
      • Location
        100 / 100
      • Price
        100 / 100
      • Room
        80 / 100
      • Service
        100 / 100
      • Wellness / Spa
        100 / 100
      Lieber Gast, wir danken Ihnen, dass Sie unser Gast waren und uns im Anschluss so positiv bewertet haben. Wir freuen uns schon heute auf ein baldiges Wiedersehen. Herzliche Grüße, Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager

      06.09.21


      80%

      From: Angela Langner-Stephan06.09.21

      Es waren schöne Tage, aber ich hatte mich auch auf Wellness Angebote gefreut - da gab es auch schon bei der Anfrage vorab keine Termine mehr, weil alles ausgebucht war - schade, denn ich bin ja extra wegen des Angebotes dorthin gefahren. Nicht einmal ein gbuchtes Entspannungsbad war möglich (siehe oben).
      • Breakfast
        80 / 100
      • Cleanliness
        80 / 100
      • Location
        80 / 100
      • Price
        80 / 100
      • Room
        80 / 100
      • Service
        80 / 100
      Sehr geehrte Frau Angela Langner-Stephan, wir hoffen sehr, dass wir Sie aufgrund der aktuellen Umstände, nicht ganz vergrault haben und wir bald wieder unseren gewohnten Service bieten können. Bis dahin bitten wir höflichst um Ihr Verständnis, in einer wirklich überaus schwierigen Zeit, gerade auch für unsere Branche, die mit immensen Auflagen, Einschränkungen und Kurzarbeit in allen Bereichen und großem Ausmaß gebeutelt ist. Wir können es kaum erwarten, bis alles wieder beim Alten ist und wir unsere Gäste, so wie Sie, vollauf begeistern können mit allen Mitarbeitern und Mitteln. Wir hoffen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch restlos überzeugen zu können und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager

      06.09.21


      97.14%

      From: Constanze06.09.21

      Trotz sehr vielen Gästen, keine Schlangenbildung und freundliches , hilfsbereites Personal zu den Essenszeiten. Hilfsbereites Personal an der Rezeption . Sehr gute und abwechslungsreiche Speisen
      • Breakfast
        100 / 100
      • Cleanliness
        100 / 100
      • Location
        100 / 100
      • Price
        100 / 100
      • Room
        100 / 100
      • Service
        100 / 100
      • Wellness / Spa
        80 / 100
      Liebe Constanze, unser Team sagt "Danke" für dieses tolle Lob! Wir bemühen uns stets, unseren Gästen ein willkommenes Gefühl zu geben und wir freuen uns sehr solch nette Kommentare lesen zu dürfen! Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen und verbleiben bis dahin Herzliche Grüße und auf ein Wiedersehen! Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager

      06.09.21


      92%

      From: anonymous05.09.21

      sehr gutes Paket..Leckeres Frühstück..tolles Abendbuffet und super Spa.. Danke für den liebevoll dekorierten Tisch
        Lieber Gast, für Ihr fabelhaftes Feedback bezüglich Ihres Aufenthaltes in unserem Hause möchten wir uns bei Ihnen ganz herzlich bedanken. Wie schön, dass Sie Ihre Zeit in vollen Zügen genießen konnten. Bitte empfehlen Sie uns doch weiter und besuchen uns bald wieder für eine erneut hervorragende Zeit. Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager

        05.09.21


        Our Customer Satisfaction Index
        87%

        Based on 6631 ratings out of 13 portals

        Certificate from:
        Customer Alliance
        • Independent evaluation service
        • Evaluations from real guests without manipulating

        What is the Customer Alliance Certificate?

        Customer Alliance is an independent review provider for businesses, helping them to collect authentic customer feedback. As a result, this Review Certificate bridges the trust gap between businesses and you - the customer.

        How does the review process work?

        Our questionnaire is sent to all customers. Therefore, every single review you find here, has been submitted by a real customer and cannot be manipulated. Only customers who have interacted with the business can write a review.

        What is the Customer Satisfaction Index?

        The Customer Satisfaction Index offers an average rating based on all guest feedback. It therefore shows you how happy the customers are with the business. 100% represents the highest possible score.

        What is this?
        All reviews
        • Customer Alliance90%
        • Booking.com82%
        • Expedia84%
        • Facebook100%
        • Google88%
        • HolidayCheck88%
        • Hotel.de85%
        • Hotelreservierung.de88%
        • Hotels.com85%
        • HRS88%
        • Kurzurlaub90%
        • TrustYou89%
        • Zoover89%
        Book now