Exterior view of the H+ Hotel & Spa Friedrichroda - Official website
Book

Book your hotel

Free callback

Do you have further questions about our hotels, our deals, or further services? Looking to plan a trip, or want to organise an event and need advice? Then please complete our callback form. We are happy to call you back between 09.00 and 18.00, Monday to Friday. This service is free of charge.

Reviews: H+ Hotel & SPA Friedrichroda

What our guests are saying...

Find out what guests think of the H+ Hotel & SPA Friedrichroda. Here we show you an overview of the hotel reviews that travellers have submitted on various portals.

Book directly here with our Best Price Guarantee and take advantage of exclusive benefits.


Evaluation overview: What our guests say about the H+ Hotel & SPA Friedrichroda

Overall rating from 7602 evaluations

Our latest ratings:
803 evaluations, show
136 evaluations, show
10 evaluations, show
2 evaluations, show
0 evaluations, 
Guest statements:

966 guests said „Beautiful hotel

828 guests said „Very warm staff

567 guests said „Very bright rooms

570 guests said „Highly recommended breakfast

413 guests said „Excellent food

Detailed evaluations

Overall

Room

Location

Cleanliness

Service

Price

Breakfast

Wellness / Spa


94%

From: anonymous14.08.22

Extrem angenehm und entspannend, wir kommen bald wieder!
  • Room
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Breakfast
    100 / 100
  • Wellness / Spa
    80 / 100
  • Price
    80 / 100
Lieber Gast, es ist wirklich eine große Motivation für uns zu lesen, dass Sie eine tolle Zeit mit uns als Gastgeber hatten und gerne bald wieder kommen werden. Wir wissen Ihr Feedback sehr zu schätzen und freuen uns schon auf ein Wiedersehen in dem schönen heilklimatischen Kurort Friedrichroda. Herzliche Grüße - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager

14.08.22


94%

From: anonymous14.08.22

Tolles Wellnesshotel in herrlicher Umgebung. Reichhaltiges Frühstück und hervorragendes Essen. Schöner Wellnessbereich mit mehreren Saunen.
  • Room
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Cleanliness
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Breakfast
    100 / 100
  • Wellness / Spa
    100 / 100
  • Price
    80 / 100
Lieber Gast, vielen herzlichen Dank, dass Sie nach Ihrer Heimreise an uns gedacht haben und Ihre Eindrücke mit uns und unseren zukünftigen Gästen teilen. Es ist schön zu lesen, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Wir würden uns sehr freuen, Sie schon bald wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen! Mit herzlichen Grüßen - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager

14.08.22


91%

From: anonymous14.08.22

Ein ausgewogenes Speiseangebot. Fleissiges und sehr nettes Personal. Wir kommen wieder
  • Room
    80 / 100
  • Location
    60 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Breakfast
    100 / 100
  • Wellness / Spa
    100 / 100
  • Price
    100 / 100
Lieber Gast, wir sagen von ganzen Herzen lieben Dank für Ihren Besuch und Ihren super Kommentar sowie, dass Sie gerne wieder zu uns kommen werden. Es wäre schön, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Kommen Sie gerne und jederzeit wieder. Herzliche Grüße - Ihr Team von den H-Hotels Christina Dinklage - Online Reputation Manager

14.08.22


82%

From: anonymous14.08.22

Ich komme wieder für nen Kurzurlaub
  • Room
    60 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Cleanliness
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Breakfast
    100 / 100
  • Wellness / Spa
    60 / 100
  • Price
    80 / 100
Lieber Gast, wir sagen Ihnen von Herzen DANKE SCHÖN für Ihren Besuch und Ihre freundliche Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns im H+ Hotel & SPA Friedrichroda wohl gefühlt haben und freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch. Herzlichste Grüße aus Friedrichroda - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager

14.08.22


74%

From: Heike13.08.22

Wir waren schon mehrmals da, aber irgendwie nimmt die Qualität der Zimmer immer mehr ab.
  • Room
    60 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Cleanliness
    60 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Breakfast
    100 / 100
  • Wellness / Spa
    60 / 100
  • Price
    60 / 100
Liebe Heike, vielen Dank für Ihre gute Bewertung und Ihren Hinweis. Wie schön, dass Sie uns gerne schon so oft besucht haben, gerne nehmen wir Ihre Anmerkungen zum Anlass für unsere weitere Entwicklung des Hotels und würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit besten Grüßen - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager

13.08.22


100%

From: Kerstin12.08.22

  • Room
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Price
    100 / 100
Liebe Kerstin, mit Begeisterung haben wir Ihre Bewertung gelesen und direkt mit unseren Kollegen geteilt. Es freut uns sehr, dass Sie eine angenehme Zeit bei uns verbringen konnten und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute! Sonnige Grüße aus dem schönen Friedrichroda Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager

12.08.22


86%

From: anonymous12.08.22

Alles top
  • Room
    80 / 100
  • Location
    80 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Breakfast
    100 / 100
  • Price
    80 / 100
Lieber Gast, herzlichen DANK für die gute Bewertung und vor allem für Ihren Aufenthalt. Wir freuen uns sehr, dass eine wunderbare Zeit in unserem H+ Hotel & SPA Friedrichroda hatten. Besuchen Sie uns recht bald wieder. Herzliche Grüße - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager

12.08.22


91%

From: Heiko B.12.08.22

Wir waren nur ein paar Tage da. Waren aber voll und ganz zufrieden. Wenn wir wieder mal in der Nähe sind, wüden wir hier gerne nochmal einchecken.
  • Room
    100 / 100
  • Location
    80 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Breakfast
    100 / 100
  • Wellness / Spa
    80 / 100
  • Price
    80 / 100
Lieber Herr Beha, herzlichen Dank für Ihr positives Feedback, dass Sie gerne wieder bei uns buchen werden, hören wir wirklich gerne! Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns im H+ Hotel & SPA Friedrichroda wohl gefühlt haben und freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch. Herzlichste Grüße aus Friedrichroda - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager

12.08.22


73%

From: anonymous11.08.22

Um schön Kurzurlaub zu machen und abzuschalten ist das genau das richtige.
  • Room
    80 / 100
  • Location
    60 / 100
  • Cleanliness
    80 / 100
  • Service
    60 / 100
  • Breakfast
    80 / 100
  • Price
    80 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre schöne Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt und einen angenehmen Kurzurlaub verbracht haben. Unser Team freut sich schon auf Ihren nächsten Besuch und bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute! Freundliche Grüße aus Friedrichroda - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager

11.08.22


94%

From: anonymous09.08.22

Wohlfühlgarantie
  • Room
    80 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Breakfast
    100 / 100
  • Wellness / Spa
    100 / 100
  • Price
    80 / 100
Lieber Gast, vielen lieben Dank für Ihre erstklassige Bewertung! Ihre Begeisterung und Ihr Lob motivieren uns, täglich unser Bestes zu geben. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder in unserem H+ Hotel Friedrichroda willkommen zu heißen und Sie zu verwöhnen. Herzliche Grüße aus Friedrichroda - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager

09.08.22


100%

From: anonymous08.08.22

Sehr erholsam, angenehm und auf jeden Fall weiter zu empfehlen!
  • Room
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Breakfast
    100 / 100
  • Wellness / Spa
    100 / 100
  • Price
    100 / 100
Lieber Gast, wie großartig, Sie hatten einen perfekten Aufenthalt. Was können wir uns noch mehr wünschen? :-) Wir freuen uns und senden viele Grüße. Kommen Sie ganz bald einmal wieder. Herzliche Grüße aus Friedrichroda - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager

08.08.22


90%

From: Malte T.08.08.22

Ein tolles Hotel in sehr guter Lage. Die Menschen. die dort arbeiten vom Keller bis zum Dach alle super nett .Wir kommen auf jeden Fall immer wieder .Es könnte vielleicht mehr Aktivität in der guten Stube stattfinden z.b. Tanzabend.... Freitags und Samstag um die Kalorien vom guten reichhaltigen Buffet abzubauen..
  • Room
    80 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Breakfast
    80 / 100
  • Price
    80 / 100
Lieber Herr Thomalla, vielen lieben Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie eine schöne Zeit in Friedrichroda verbracht haben und dass unser Team einen Teil zu einem gelungenen Aufenthalt beitragen konnte. Es ist schön zu lesen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllt haben. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen alles Gute! Freundliche Grüße aus Friedrichroda - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager

08.08.22


77%

From: Charlotte S.07.08.22

Gut bürgerlich, eher etwas für Senioren. Wenn man das sucht und mag, ist es völlig okay.
  • Room
    80 / 100
  • Location
    80 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Breakfast
    80 / 100
  • Wellness / Spa
    40 / 100
  • Price
    80 / 100
Liebe Frau Schwarz, vielen Dank für Ihre Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns weitestgehend gefallen hat und wir Ihren Wünschen und Vorstellungen größtenteils gerecht werden konnten. Wir hoffen, Sie wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen! Mit schönen Grüßen - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager

07.08.22


82%

From: Reich06.08.22

  • Room
    80 / 100
  • Location
    80 / 100
  • Cleanliness
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Breakfast
    100 / 100
  • Wellness / Spa
    80 / 100
  • Price
    80 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für Ihr freundliches Feedback. Bitte kommen Sie bald wieder für einen erneuten schönen Aufenthalt im H+ Hotel & SPA Friedrichroda. Viele Grüße aus Friedrichroda - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager

06.08.22


100%

From: anonymous05.08.22

Super
  • Room
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Price
    100 / 100
Super, lieber Gast. Wir freuen uns, dass Sie sich wohlgefühlt haben und als glücklicher Gast abgereist sind. Kommen Sie wieder!!! Bis dahin eine gute Zeit und viele liebe Grüße Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager

05.08.22


96%

From: Sigrid R.05.08.22

Wir sagen DANKESCHÖN Es hat uns sehr gefallen . Morgens zeitig unser Schwimmen , danach köstlich gefrühstückt , dann auf in die Saunen . Und Danke für die Touristische Tages Empfehlung . So haben wir spontan die Drachen Schluchten besucht und dafür tausend
  • Room
    100 / 100
  • Location
    80 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Price
    100 / 100
Liebe Frau Richter, wir bedanken uns bei Ihnen von Herzen für das wunderbare Feedback zu Ihrem vergangenen Aufenthalt. Für uns als Gastgeber ist es das schönste Kompliment, wenn sich unsere Gäste bei uns rundum wohlgefühlt haben. Umso schöner, dass wir Sie begeistern konnten. Das gesamte Team freut sich schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch! Herzlichste Grüße Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager

05.08.22


97%

From: anonymous04.08.22

  • Room
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Breakfast
    100 / 100
  • Wellness / Spa
    100 / 100
  • Price
    80 / 100
Lieber Gast, vielen lieben Dank für diese tolle Bewertung. Prima, wenn es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie mit Ihrem Aufenthalt rundum zufrieden gewesen sind. Schon heute ist es uns ein Vergnügen, Sie erneut bei uns zu begrüßen. Wir wünschen Ihnen eine gute Zeit und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Schöne Grüße Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager

04.08.22


85%

From: Ina03.08.22

Ein schönes Hotel in dem man schöne und entspannte Urlaubstage verbringen kann.
  • Room
    80 / 100
  • Location
    80 / 100
  • Cleanliness
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Breakfast
    80 / 100
  • Wellness / Spa
    100 / 100
  • Price
    80 / 100
Liebe Ina, ein herzliches Dankeschön für Ihre Bewertung. Es ist schön zu lesen, dass Ihnen unser Hotel gefallen hat und Sie Ihr Feedback direkt mit uns und unseren zukünftigen Gästen teilen. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager

03.08.22


97%

From: Felix R.02.08.22

Super schönes Wellneshotel mit tollen Mitarbeitern.
  • Room
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Breakfast
    100 / 100
  • Wellness / Spa
    100 / 100
  • Price
    80 / 100
Lieber Herr Reichert, wir sagen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung. Wir freuen uns ganz besonders, dass Sie die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter so lobend erwähnen. Sie sind das Herz und die Seele des H+ Hotel & SPA Friedrichroda. Wir freuen uns bereits jetzt schon auf Ihren hoffentlich baldigen erneuten Besuch. Viele Grüße aus Friedrichroda Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager

02.08.22


100%

From: Eiz02.08.22

  • Room
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Breakfast
    100 / 100
  • Wellness / Spa
    100 / 100
  • Price
    100 / 100
Lieber Gast, Ihre grandiose Bewertung, welche Ihren gelungenen Aufenthalt in unserem Hause widerspiegelt, haben wir mit Freude zur Kenntnis genommen und bedanken uns dafür von ganzem Herzen. Um Sie aufs Neue zu begeistern, hoffen wir, Sie schon bald wieder im H+ Hotel & SPA Friedrichroda willkommen heißen zu dürfen. Beste Grüße - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager

02.08.22


Our Customer Satisfaction Index
86%

Based on 7602 ratings out of 14 portals

Certificate from:
Customer Alliance
  • Independent evaluation service
  • Evaluations from real guests without manipulating

What is the Customer Alliance Certificate?

Customer Alliance is an independent review provider for businesses, helping them to collect authentic customer feedback. As a result, this Review Certificate bridges the trust gap between businesses and you - the customer.

How does the review process work?

Our questionnaire is sent to all customers. Therefore, every single review you find here, has been submitted by a real customer and cannot be manipulated. Only customers who have interacted with the business can write a review.

What is the Customer Satisfaction Index?

The Customer Satisfaction Index offers an average rating based on all guest feedback. It therefore shows you how happy the customers are with the business. 100% represents the highest possible score.

What is this?
All reviews
  • Customer Alliance89%
  • Atrapalo81%
  • Booking.com81%
  • Expedia84%
  • Facebook96%
  • Google88%
  • HolidayCheck87%
  • Hotel.de85%
  • Hotelreservierung.de88%
  • Hotels.com84%
  • HRS86%
  • Kurzurlaub90%
  • TrustYou89%
  • Zoover88%
Book now