Book

Book your hotel

Free callback

Do you have further questions about our hotels, our deals, or further services? Looking to plan a trip, or want to organise an event and need advice? Then please complete our callback form. We are happy to call you back between 09.00 and 18.00, Monday to Friday. This service is free of charge.

Reviews: H+ Hotel & SPA Friedrichroda

What our guests are saying...

Find out what guests think of the H+ Hotel & SPA Friedrichroda. Here we show you an overview of the hotel reviews that travellers have submitted on various portals.

Book directly here with our Best Price Guarantee and take advantage of exclusive benefits.


Evaluation overview: What our guests say about the H+ Hotel & SPA Friedrichroda

Overall rating from 6425 evaluations

Our latest ratings:
1109 evaluations, show
221 evaluations, show
12 evaluations, show
1 evaluations, show
0 evaluations, 
Guest statements:

966 guests said „Beautiful hotel

828 guests said „Very warm staff

567 guests said „Very bright rooms

570 guests said „Highly recommended breakfast

413 guests said „Excellent food

Detailed evaluations

Room

Location

Cleanliness

Service

Price

Breakfast

Wellness / Spa


80%

From: anonymous31.10.20

    31.10.20


    85.71%

    From: anonymous28.10.20

    Gut, freundlich Gutes Corona Konzept
    • Breakfast
      80 / 100
    • Cleanliness
      80 / 100
    • Location
      80 / 100
    • Price
      80 / 100
    • Room
      80 / 100
    • Service
      100 / 100
    • Wellness / Spa
      100 / 100

    28.10.20


    68%

    From: anonymous28.10.20

    Von 5 Saunen 2 defekt!!! Corona-Einschränkungen sind akzeptabel aber wenn der Rest nicht funktioniert und zum vollen Preis berechnet wird, kann das für ein 4 Sterne Haus nicht sein. Von daher überhaupt nicht weiterzuempfehlen. Spa-Bereich überhaupt sehr ungemütlich, keine schöne Atmosphäre, keine Musik und dann noch die Hälfte kaputt, wir waren sehr enttäuscht.
    • Cleanliness
      100 / 100
    • Location
      80 / 100
    • Price
      20 / 100
    • Room
      40 / 100
    • Service
      100 / 100
    Lieber Gast , gerne möchten wir uns auf diesem Weg für Ihren Aufenthalt und die Bewertung vom H+ Hotel & SPA Friedrichroda bedanken. Die hohen Anforderungen durch die Corona Pandemie mit sehr strengen Hygieneauflagen zum Schutz der Gäste und auch unserer Mitarbeiter setzen wir bestmöglich um , aus diesem Grund gibt es Einschränkungen auch in unserem Saunabereich. Es ist richtig, dass eine Sauna wegen eines Defektes schließen musste, der Rasulraum und die Dampfsauna darf auf Anweisung des Gesundheitsamtes nicht bgeöffnet werden. Im Saunabereich verzichten wir auf Musik, um eine entspannte Athomosphäre zu gewährleisten. Wir würden uns freuen, wenn Sie unser Haus wieder besuchen und wir Sie mit allen unseren Annehmlichkeiten verwöhnen dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr H+ Team aus Friedrichroda.

    28.10.20


    100%

    From: Cornelia28.10.20

    Sehr schönes Hotel zum Entspannnen. Das Petsonal ist super.
    • Breakfast
      100 / 100
    • Cleanliness
      100 / 100
    • Location
      100 / 100
    • Price
      100 / 100
    • Room
      100 / 100
    • Service
      100 / 100
    Liebe Gäste, herzlichen Dank, dass Sie in unserem Haus waren und im Anschluss an Ihren Besuch, diese Bewertung geschrieben haben. Wunderbar, dass Sie einen sehr angenehmen Aufenthalt hatten und Ihre Zeit bei uns genießen konnten. Für Sie und Ihr Wohlergehen sind wir immer gerne da und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Ihr Team vom H+ Hotel & SPA Friedrichroda

    28.10.20


    91.43%

    From: Meyer, Gerd27.10.20

    Wir verbrachten angenehme Tage in Ihrem Hotel und werden sicher wiederkommen. Es hat einfach "gepasst".
    • Breakfast
      80 / 100
    • Cleanliness
      100 / 100
    • Location
      80 / 100
    • Price
      100 / 100
    • Room
      80 / 100
    • Service
      100 / 100
    • Wellness / Spa
      100 / 100
    Liebe Gäste, vielen lieben Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt zu bewerten. Wir freuen uns über Ihr positives Feedback nur so erfahren wir, was unsere Gäste sich wünschen und können darauf reagieren. Vielen Dank. Ihr H+ Team aus Friedrichroda

    27.10.20


    90%

    From: anonymous27.10.20

    • Breakfast
      100 / 100
    • Cleanliness
      80 / 100
    • Location
      100 / 100
    • Price
      80 / 100
    • Room
      80 / 100
    • Service
      100 / 100
    Sehr geehrter Gast, Vielen Dank für Ihre klasse Bewertung. Hervorragend, dass Sie einen so angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Wir danken für Ihre Empfehlung und freuen uns schon jetzt, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Ihnen Alles Gute, Ihr Team vom SPA Friedrichroda

    27.10.20


    57.14%

    From: Hasi26.10.20

    Das ich nie wieder dort in das Hotel hinfahre
    • Breakfast
      40 / 100
    • Cleanliness
      60 / 100
    • Location
      100 / 100
    • Price
      40 / 100
    • Room
      40 / 100
    • Service
      40 / 100
    • Wellness / Spa
      80 / 100
    Lieber Gast, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus zu bewerten. Es tut uns sehr leid, dass Sie mit Ihrem Hotelaufenthalt nur bedingt zufrieden waren. Ihre Kritikpunkte geben konkrete Ansatzpunkte für eine Überprüfung und Verbesserung unserer Leistung, wofür wir Ihnen danken. Wir verstehen Ihre Enttäuschung, dass die Speisekarte , die Sie auf unserer Website gefunden haben, coronabedingt in unserem a la Carte Restaurant momentan nicht zur Verfügung stand. Aus diesem Grund hat Ihnen unser Servicemitarbeiter aus Kulanz auch 20% Rabatt auf Ihre komplette Rechnung gewährt. Wir bedauern es sehr, dass wir Ihren Erwartungen nicht gerecht werden konnten. Mit freundlichen Grüßen Ihr H+ Team aus Friedrichroda

    26.10.20


    88.57%

    From: Claudia Arnold26.10.20

    Sehr schönes Hotel. Nettes und freundliches Personal. Schöner Spa. Toller Pool. Super Frühstück. Rundum: Gerne wieder.
    • Breakfast
      100 / 100
    • Cleanliness
      80 / 100
    • Location
      100 / 100
    • Price
      80 / 100
    • Room
      80 / 100
    • Service
      100 / 100
    • Wellness / Spa
      80 / 100
    Lieber Gast, gerne möchten wir uns auf diesem Weg für Ihre freundliche Bewertung vom H+ Hotel & SPA Friedrichroda bedanken. Wir würden uns freuen, wenn Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt unser Haus wieder besuchen. Mit freundlichen Grüßen aus Friedrichroda.

    26.10.20


    94.29%

    From: anonymous26.10.20

    Sehr freundliches Personal, ausgezeichnetes Essen, schöner Spa-Bereich, Coarona-Konzept aus unserer Sicht exzellent umgesetzt
    • Breakfast
      100 / 100
    • Cleanliness
      100 / 100
    • Location
      100 / 100
    • Price
      60 / 100
    • Room
      100 / 100
    • Service
      100 / 100
    • Wellness / Spa
      100 / 100
    Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns so gut gefallen hat und Sie mit allem rundum zufrieden waren. Solch ein tolles Feedback ist Lob und Ansporn zugleich für unsere tägliche Arbeit. Wir hoffen, Sie recht bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team vom H+ Hotel & SPA Friedrichroda

    26.10.20


    80%

    From: anonymous25.10.20

    Schön, wir kommen wieder
    • Breakfast
      60 / 100
    • Cleanliness
      80 / 100
    • Location
      80 / 100
    • Price
      80 / 100
    • Room
      80 / 100
    • Service
      80 / 100
    • Wellness / Spa
      100 / 100
    Sehr geehrter Gast, Vielen Dank für Ihre klasse Bewertung. Hervorragend, dass Sie einen so angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Wir danken für Ihre Empfehlung und freuen uns schon jetzt, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Ihnen Alles Gute, Ihr Team vom SPA Friedrichroda

    25.10.20


    Our Customer Satisfaction Index
    87%

    Based on 6425 ratings out of 13 portals

    Certificate from:
    Customer Alliance
    • Independent evaluation service
    • Evaluations from real guests without manipulating

    What is the Customer Alliance Certificate?

    Customer Alliance is an independent review provider for businesses, helping them to collect authentic customer feedback. As a result, this Review Certificate bridges the trust gap between businesses and you - the customer.

    How does the review process work?

    Our questionnaire is sent to all customers. Therefore, every single review you find here, has been submitted by a real customer and cannot be manipulated. Only customers who have interacted with the business can write a review.

    What is the Customer Satisfaction Index?

    The Customer Satisfaction Index offers an average rating based on all guest feedback. It therefore shows you how happy the customers are with the business. 100% represents the highest possible score.

    What is this?
    All reviews
      Book now