buchen

Buchen Sie Ihr Hotel

Kostenloser Rückruf

Haben Sie noch Fragen zu unseren Hotels, Arrangements oder weiteren Services? Wollen Sie eine Reise organisieren oder planen Sie eine Veranstaltung und benötigen Beratung? Dann füllen Sie einfach unser Rückrufformular aus. Wir rufen Sie montags bis freitags zwischen 9–18 Uhr gern zurück. Dieser Service ist für Sie kostenlos.

Hotelbewertung: H+ Hotel München

Hier finden Sie die Bewertungen für das H+ Hotel München sowie eine Übersicht über die Hotelbewertungen auf anderen Reiseportalen. 

Verschaffen Sie sich selbst einen Eindruck von der Serviceorientiertheit und der perfekten Lage des H+ Hotels München. Buchen Sie hier zu Bestpreisen und sparen Sie mit den speziellen Angeboten!


Bewertungsübersicht: Das sagen unsere Gäste über das H+ Hotel München

Gesamtbewertung aus 7069 Bewertungen

Unsere aktuellsten Bewertungen:
1147 Bewertungen anzeigen
206 Bewertungen anzeigen
25 Bewertungen anzeigen
5 Bewertungen anzeigen
1 Bewertungen anzeigen
Gästeaussagen:

Sehr freundliches Personal" sagten 1282 Gäste

Perfektes Frühstück“ sagten 861 Gäste

Tolles Hotel“ sagten 1101 Gäste

Ansprechende Zimmer“ sagten 944 Gäste

Sehr gute Nähe zum Bahnhof“ sagten 543 Gäste

Detailbewertungen


96.67%

Von: anonym16.01.18

kleineres, persönliches Hotel, sehr zuvorkommende Hotelangestellte
  • Frühstück
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Verkehrsanbindung
    100 / 100
  • Preis-Leistungsverhältnis
    100 / 100
  • Zimmer
    80 / 100
  • Freundlichkeit der Mitarbeiter
    100 / 100
Lieber Gast, tausend Dank für Ihr wundervolles Feedback, über das sich das gesamte Team sehr gefreut hat. Schön, dass wir Sie von unserem Hotel überzeugen konnten. Hoffentlich sehen wir uns bald wieder! Ihr Online Reputation Team der H-Hotels

16.01.18


93.33%

Von: anonym15.01.18

Ich habe mich sehr wohl und sicher im Hotel gefühlt, das Hotel ist sehr modern und freundlich eingerichtet, nur das Zimmer war sehr klein und hatte keine Schrank.
  • Frühstück
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Verkehrsanbindung
    100 / 100
  • Preis-Leistungsverhältnis
    80 / 100
  • Zimmer
    80 / 100
  • Freundlichkeit der Mitarbeiter
    100 / 100
Lieber Gast, ganz herzlichen Dank für die schöne Bewertung, über die sich all unsere Mitarbeiter sehr gefreut haben. Gern würden wir Sie erneut bei uns begrüßen und hoffen daher, dass wir bei Ihrer nächsten Reise wieder Ihre 1. Wahl sein werden. Beste Grüße Ihr Online Reputation Team der H-Hotels

15.01.18


93.33%

Von: Kurt M.15.01.18

  • Frühstück
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Verkehrsanbindung
    80 / 100
  • Preis-Leistungsverhältnis
    80 / 100
  • Zimmer
    100 / 100
  • Freundlichkeit der Mitarbeiter
    100 / 100
Lieber Gast, tausend Dank für Ihre tolle Bewertung, über die sich das gesamte Team sehr gefreut hat. Schön, dass wir Sie von unserem Hotel überzeugen konnten. Hoffentlich sehen wir uns bald wieder! Ihr Online Reputation Team der H-Hotels

15.01.18


84%

Von: anonym14.01.18

sehr schön für einen kurzen Aufenthalt
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Verkehrsanbindung
    100 / 100
  • Preis-Leistungsverhältnis
    80 / 100
  • Zimmer
    60 / 100
  • Freundlichkeit der Mitarbeiter
    80 / 100
Lieber Gast, schön zu lesen, dass wir Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereiten konnten. Sollten Sie bei Ihrem nächsten Besuch einen Wasserkocher benötigen, wenden Sie sich stets an unsere Mitarbeiter von der Rezeption oder unserer Housekeeping-Abteilung. Es wäre uns eine große Freude, Sie bald wieder willkommen zu heißen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und verbleiben mit freundlichen Grüßen Ihr Online Reputation Team der H-Hotels

14.01.18


96%

Von: Ana -.14.01.18

Fue sólo una noche ,muy bien ubicado a 5 minutos de la estación central, y a 10 minutos del centro. la habitación muy limpia, calentita y con todo lo necesario.Gran amabilidad de la recepcionista y en el check out nos atendieron en español. Una experiencia fantástica
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Verkehrsanbindung
    100 / 100
  • Preis-Leistungsverhältnis
    100 / 100
  • Zimmer
    80 / 100
  • Freundlichkeit der Mitarbeiter
    100 / 100
Dear guest, thank you for the great review of our hotel! We are glad that you enjoyed your stay and hope to see you again very soon. Your Online Reputation Team from H-Hotels

14.01.18


80%

Von: anonym13.01.18

  • Frühstück
    80 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Verkehrsanbindung
    80 / 100
  • Preis-Leistungsverhältnis
    80 / 100
  • Zimmer
    80 / 100
  • Freundlichkeit der Mitarbeiter
    80 / 100
Dear guest, thank you for your kind rating. Good to see that you had a pleasant stay at our hotel. We would be pleased to welcome you again soon. Best regards, Your Online Reputation Team from H-Hotels

13.01.18


83.33%

Von: anonym13.01.18

Nice hotel, friendly staff and good location
  • Frühstück
    100 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Verkehrsanbindung
    80 / 100
  • Preis-Leistungsverhältnis
    80 / 100
  • Zimmer
    60 / 100
  • Freundlichkeit der Mitarbeiter
    100 / 100
Dear guest, thanks a lot for being our guest and for sharing your impressions with us and our future guests. Your feedback is very helpful for us to improve our service constantly. We hope to welcome you very soon in our hotel. Kind regards, Your Online Reputation Team from H-Hotels

13.01.18


100%

Von: anonym12.01.18

Très satisfait
  • Frühstück
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Verkehrsanbindung
    100 / 100
  • Preis-Leistungsverhältnis
    100 / 100
  • Zimmer
    100 / 100
  • Freundlichkeit der Mitarbeiter
    100 / 100
Dear guest, thanks a million for your fantastic review regarding your recent stay at our hotel. We are more than happy about your 100% rating. Please come back soon for another brilliant stay. Kind regards from Munich, Your Online Reputation Team from H-Hotels

12.01.18


76.67%

Von: anonym12.01.18

Sehr modern und neu eingerichtet aber leider sehr und wenig geräumig
  • Frühstück
    60 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Verkehrsanbindung
    80 / 100
  • Preis-Leistungsverhältnis
    60 / 100
  • Zimmer
    60 / 100
  • Freundlichkeit der Mitarbeiter
    100 / 100
Lieber Gast, wir danken Ihnen für Ihre Bewertung. Die Erwartungen und Bedürfnisse unserer Gäste stehen für uns an erster Stelle und wir werden versuchen uns durch Ihre Anmerkungen zu verbessern. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns in Zukunft wieder besuchen und wünschen Ihnen bis dahin eine gute Zeit! Ihr Online Reputation Team der H-Hotels

12.01.18


96%

Von: anonym09.01.18

  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Verkehrsanbindung
    80 / 100
  • Preis-Leistungsverhältnis
    100 / 100
  • Zimmer
    100 / 100
  • Freundlichkeit der Mitarbeiter
    100 / 100
Dear guest, thanks a lot for being our guest and for sharing your impressions with us and our future guests. We hope to welcome you very soon in our hotel. Kind regards, Your Online Reputation Team from H-Hotels

09.01.18


Unser Kunden-zufriedenheitsindex
84%

Basierend auf 7069 Bewertungen auf 20 Portalen

Zertifikat von:
Customer Alliance
  • Unabhängiger Bewertungsservice
  • Bewertungen von realen Gästen ohne zu manipulieren

Was ist das Customer Alliance Zertifikat?

Customer Alliance ist ein unabhängiger Bewertungsservice für Unternehmen, der Hilfestellung bei der Gewinnung von authentischem Kundenfeedback leistet. Dies findet Ausdruck im Review Zertifikat und sorgt für Vertrauen zwischen den Unternehmen und Ihnen - dem Kunden.

Wie läuft der Bewertungsprozess ab?

Unser Fragebogen wird an alle Kunden verschickt. Daher ist jede einzelne Bewertung, die Sie hier einsehen können, von einem echten Kunden abgegeben ohne die Möglichkeit diese zu manipulieren. Nur Kunden, die tatsächlich mit dem Unternehmen interagiert haben, können Bewertungen hinterlassen.

Was ist der Kundenzufriedenheitsindex?

Der Kundenzufriedenheitsindex bietet Ihnen eine Durchschnittsnote basierend auf sämtlichen Kundenbewertungen. Es zeigt Ihnen also auf, wie zufrieden die Kunden mit einem Unternehmen sind. 100% ist dabei die maximal zu erreichende Punktzahl.

Was ist das?
Gesamtbewertung
  • Customer Alliance91%
  • Agoda81%
  • Atrapalo81%
  • Booking.com82%
  • Expedia83%
  • Facebook88%
  • Google84%
  • HolidayCheck84%
  • Hotel.de81%
  • Hotelreservierung.de86%
  • Hotels.com84%
  • HRS71%
  • Logitravel80%
  • Orbitz90%
  • Petit Futé80%
  • TopHotels.ru93%
  • Travelocity93%
  • TrustYou84%
  • Zoover88%

Die Hotelgastbewertungen auf einem Blick

Das H+ Hotel München besticht vor allem durch das „sehr freundliche“ und „hilfsbereite“ Personal, das Probleme zeitnah löse. Das „ausgewogene“ und „stets voll bestückte“ Frühstück wurde mehrfach gelobt, selbst „kleine Sonderwünsche wurden freundlich verwirklicht“, sodass alles zur „vollsten Zufriedenheit“ und mit einem „freundlichen Lächeln“ verlief. Insgesamt wurde das H+ Hotel als „sehr professionell geführt“ und „angenehm ruhig“ empfunden. Die Gäste empfanden die Zimmer als „sehr sauber“ und „schön eingerichtet“. Die „optimale, verkehrsgünstige“ Lage ist vielen eine Empfehlung wert. Diese „zentrumsnahe“ Unterkunft sei besonders „gut geeignet“ für einen Kurzaufenthalt in der Stadt.

Zur Buchung