buchen

Buchen Sie Ihr Hotel

Kostenloser Rückruf

Haben Sie noch Fragen zu unseren Hotels, Arrangements oder weiteren Services? Wollen Sie eine Reise organisieren oder planen Sie eine Veranstaltung und benötigen Beratung? Dann füllen Sie einfach unser Rückrufformular aus. Wir rufen Sie montags bis freitags zwischen 9–18 Uhr gern zurück. Dieser Service ist für Sie kostenlos.

Hotelbewertung: H+ Hotel München

Hier finden Sie die Bewertungen für das H+ Hotel München sowie eine Übersicht über die Hotelbewertungen auf anderen Reiseportalen. 

Verschaffen Sie sich selbst einen Eindruck von der Serviceorientiertheit und der perfekten Lage des H+ Hotels München. Buchen Sie hier zu Bestpreisen und sparen Sie mit den speziellen Angeboten!


Bewertungsübersicht: Das sagen unsere Gäste über das H+ Hotel München

Gesamtbewertung aus 7358 Bewertungen

Unsere aktuellsten Bewertungen:
1235 Bewertungen anzeigen
222 Bewertungen anzeigen
26 Bewertungen anzeigen
5 Bewertungen anzeigen
1 Bewertungen anzeigen
Gästeaussagen:

Sehr freundliches Personal" sagten 1282 Gäste

Perfektes Frühstück“ sagten 861 Gäste

Tolles Hotel“ sagten 1101 Gäste

Ansprechende Zimmer“ sagten 944 Gäste

Sehr gute Nähe zum Bahnhof“ sagten 543 Gäste

Detailbewertungen

Zimmer

Lage

Sauberkeit

Service

Preisempfinden

Frühstück


86.67%

Von: anonym21.09.21

Das Hotel bietet alles was wir für einen Wochenendaufenthalt brauchen
  • Frühstück
    80 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Zimmer
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
Lieber Gast, wir freuen uns sehr, dass wir Ihnen einen tollen Aufenthalt bei uns im H+ Hotel in München bieten konnten. Das gibt uns Hoffnung, dass Sie uns bei Ihrem nächsten Wochenendausflug wieder für sich wählen. Bis es soweit ist, wünschen wir Ihnen eine schöne Zeit und alles Gute. Ihr Team von den H-Hotels Nicole Krötz - Online Reputation Manager

21.09.21


100%

Von: Otto Raberger18.09.21

Das Hotel ist sehr modern eingerichtet. Die schallisolierten Fenster halten den Straßenlärm gut ab. Wire waren sehr zufrieden.
    Lieber Herr Raberger, das ganze Team bedankt sich bei Ihnen dafür, dass Sie unser Hotel für Ihre Zeit in München gewählt haben und freut sich darüber, dass Sie sehr zufrieden waren. Wir alle würden Sie gern erneut in unserem H+ Hotel begrüßen und wünschen wir Ihnen bis dahin alles Gute. Ihr Team von den H-Hotels Nicole Krötz Online Reputation Manager

    18.09.21


    84%

    Von: Dijk15.09.21

    gut und nett. k
      Lieber Gast, das ganze Team bedankt sich bei Ihnen dafür, dass Sie unser Hotel für Ihre Zeit in München gewählt haben und freut sich über Ihre großartige Bewertung. Wir alle würden Sie gern erneut in unserem H+ Hotel begrüßen und wünschen wir Ihnen bis dahin alles Gute. Ihr Team von den H-Hotels Nicole Krötz Online Reputation Manager

      15.09.21


      86.67%

      Von: anonym14.09.21

      Perfect for a short stay down town.
        Dear guest, Thank you for your good rating. We hope you enjoyed your stay and it would be our pleasure to be your host during your next visit again. Our team is looking forward to seeing you soon! Your H-Hotels Team Nicole Krötz Online Reputation Manager

        14.09.21


        96.67%

        Von: Lorenz12.09.21

          Lieber Gast, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns im H+ Hotel wohlgefühlt und eine angenehme Zeit verbracht haben. Unser Team freut sich schon auf Ihren nächsten Besuch in München und wünscht Ihnen bis dahin alles Gute! Ihr Team von den H-Hotels Nicole Krötz Online Reputation Manager

          12.09.21


          96%

          Von: anonym09.09.21

          Sehr positive Erfahrung haben wir gemacht. Wir kommen bald wieder.

            09.09.21


            93.33%

            Von: Katharina08.09.21

            • Frühstück
              100 / 100
            • Sauberkeit
              80 / 100
            • Lage
              100 / 100
            • Preisempfinden
              80 / 100
            • Zimmer
              100 / 100
            • Service
              100 / 100
            Liebe Katharina, Ihr freundliches Feedback, welches Ihre erholsame Zeit in unserem H+ Hotel widerspiegelt, schätzen wir sehr und danken Ihnen dafür von Herzen. Gern möchten wir Sie erneut begeistern und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels Nicole Krötz Online Reputation Manager

            08.09.21


            86.67%

            Von: anonym31.08.21

            • Frühstück
              80 / 100
            • Sauberkeit
              80 / 100
            • Lage
              100 / 100
            • Preisempfinden
              80 / 100
            • Zimmer
              80 / 100
            • Service
              100 / 100
            Lieber Gast, vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Bitte kommen Sie bald wieder für einen erneuten schönen Aufenthalt im H+ Hotel München. Viele Grüße aus München - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage Online Reputation Manager

            31.08.21


            93.33%

            Von: Stefano Strada30.08.21

            Una sola parola: Ottimo! Veramente una gradita sorpresa.
              Dear Stefano, Many thanks for sharing your amazing rating. How lovely to know that you gained such fantastic impressions while staying at our modern city hotel. Please recommend us to your friends and come back soon to experience our warm hospitality as well as great service once again. Kind regards, Your H-Hotels Team Nicole Krötz Online Reputation Manager

              30.08.21


              96.67%

              Von: anonym27.08.21

              • Frühstück
                100 / 100
              • Sauberkeit
                100 / 100
              • Lage
                100 / 100
              • Preisempfinden
                80 / 100
              • Zimmer
                100 / 100
              • Service
                100 / 100
              Lieber Gast, es ist schön zu wissen, dass Sie unsere Dienstleistung zu schätzen wissen und wir Sie damit auch von unserer Qualität überzeugen konnten. Unser Team freut sich bereits heute, Sie auch in Zukunft wieder im H+ Hotel München begrüßen zu dürfen. Herzlichst grüßt Sie - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager

              27.08.21


              Unser Kunden-zufriedenheitsindex
              83%

              Basierend auf 7358 Bewertungen auf 20 Portalen

              Zertifikat von:
              Customer Alliance
              • Unabhängiger Bewertungsservice
              • Bewertungen von realen Gästen ohne zu manipulieren

              Was ist das Customer Alliance Zertifikat?

              Customer Alliance ist ein unabhängiger Bewertungsservice für Unternehmen, der Hilfestellung bei der Gewinnung von authentischem Kundenfeedback leistet. Dies findet Ausdruck im Review Zertifikat und sorgt für Vertrauen zwischen den Unternehmen und Ihnen - dem Kunden.

              Wie läuft der Bewertungsprozess ab?

              Unser Fragebogen wird an alle Kunden verschickt. Daher ist jede einzelne Bewertung, die Sie hier einsehen können, von einem echten Kunden abgegeben ohne die Möglichkeit diese zu manipulieren. Nur Kunden, die tatsächlich mit dem Unternehmen interagiert haben, können Bewertungen hinterlassen.

              Was ist der Kundenzufriedenheitsindex?

              Der Kundenzufriedenheitsindex bietet Ihnen eine Durchschnittsnote basierend auf sämtlichen Kundenbewertungen. Es zeigt Ihnen also auf, wie zufrieden die Kunden mit einem Unternehmen sind. 100% ist dabei die maximal zu erreichende Punktzahl.

              Was ist das?
              Gesamtbewertung
              • Customer Alliance93%
              • Agoda81%
              • Atrapalo81%
              • Booking.com81%
              • Expedia82%
              • Facebook100%
              • Google86%
              • HolidayCheck85%
              • Hotel.de81%
              • Hotelreservierung.de86%
              • Hotels.com83%
              • HRS79%
              • Logitravel80%
              • Orbitz90%
              • Petit Futé80%
              • TopHotels.ru93%
              • Travelocity93%
              • TrustYou84%
              • Zoover88%

              Die Hotelgastbewertungen auf einem Blick

              Das H+ Hotel München besticht vor allem durch das „sehr freundliche“ und „hilfsbereite“ Personal, das Probleme zeitnah löse. Das „ausgewogene“ und „stets voll bestückte“ Frühstück wurde mehrfach gelobt, selbst „kleine Sonderwünsche wurden freundlich verwirklicht“, sodass alles zur „vollsten Zufriedenheit“ und mit einem „freundlichen Lächeln“ verlief. Insgesamt wurde das H+ Hotel als „sehr professionell geführt“ und „angenehm ruhig“ empfunden. Die Gäste empfanden die Zimmer als „sehr sauber“ und „schön eingerichtet“. Die „optimale, verkehrsgünstige“ Lage ist vielen eine Empfehlung wert. Diese „zentrumsnahe“ Unterkunft sei besonders „gut geeignet“ für einen Kurzaufenthalt in der Stadt.

              Zur Buchung