buchen

Buchen Sie Ihr Hotel

Kostenloser Rückruf

Haben Sie noch Fragen zu unseren Hotels, Arrangements oder weiteren Services? Wollen Sie eine Reise organisieren oder planen Sie eine Veranstaltung und benötigen Beratung? Dann füllen Sie einfach unser Rückrufformular aus. Wir rufen Sie montags bis freitags zwischen 9–18 Uhr gern zurück. Dieser Service ist für Sie kostenlos.

Hotelbewertung: H+ Hotel München

Hier finden Sie die Bewertungen für das H+ Hotel München sowie eine Übersicht über die Hotelbewertungen auf anderen Reiseportalen. 

Verschaffen Sie sich selbst einen Eindruck von der Serviceorientiertheit und der perfekten Lage des H+ Hotels München. Buchen Sie hier zu Bestpreisen und sparen Sie mit den speziellen Angeboten!


Bewertungsübersicht: Das sagen unsere Gäste über das H+ Hotel München

Gesamtbewertung aus 8278 Bewertungen

Unsere aktuellsten Bewertungen:
805 Bewertungen anzeigen
205 Bewertungen anzeigen
24 Bewertungen anzeigen
5 Bewertungen anzeigen
1 Bewertungen anzeigen
Gästeaussagen:

Sehr freundliches Personal" sagten 491 Gäste

Perfektes Frühstück“ sagten 419 Gäste

Tolles Hotel“ sagten 376 Gäste

Ansprechende Zimmer“ sagten 366 Gäste

Sehr gute Nähe zum Bahnhof“ sagten 249 Gäste

Detailbewertungen

Zimmer

Lage

Sauberkeit

Service

Preisempfinden

Frühstück


63.33%

Von: anonym14.06.19

Zentrales Hotel - aber kein Wohlfühl Ort!
  • Frühstück
    80 / 100
  • Sauberkeit
    40 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Preisempfinden
    40 / 100
  • Zimmer
    60 / 100
  • Service
    80 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für die Bewertung Ihres Aufenthaltes, die leider nicht so positiv ausgefallen ist, wie wir es uns gewünscht hätten. Das enttäuscht uns natürlich auch, denn unser Ziel sind zufriedene Gäste, die sich bei uns wohlfühlen. Ihre Hinweise nehmen wir uns sehr zu Herzen und werden diese umgehend verbessern. Wir hoffen, Ihnen bei Ihrem nächsten Aufenthalt eine wundervolle Zeit ermöglichen zu können und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Ihr Team von den H-Hotels Christiane Hoffmann – Online Reputation Manager

14.06.19


80%

Von: anonym11.06.19

etwas "abgewohnte" Zimmer, aber sauber, und die Freundlichkeit der Mitarbeiter macht das "wett".
  • Frühstück
    80 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Preisempfinden
    40 / 100
  • Zimmer
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
Lieber Gast, vielen lieben Dank für Ihre schöne Bewertung und Ihren Besuch! Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Aufenthalt in unserem Haus verbracht haben und bedanken uns für die tollen Komplimente an unsere Mitarbeiter. Selbstverständlich geben wir Ihr Lob sofort weiter - das ist schließlich die beste Motivation! Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch in unserem Hotel in München, Ihr Team von den H-Hotels Christiane Hoffmann – Online Reputation Manager

11.06.19


76%

Von: Michele09.06.19

    Dear Michele, Thanks a lot for being our guest and for sharing your impressions with us and our future guests. Your feedback is very helpful for us to improve our service constantly. We hope to welcome you very soon in our hotel. Kind regards, Your Team of H-Hotels Christiane Hoffmann – Online Reputation Manager

    09.06.19


    70%

    Von: anonym07.06.19

    • Frühstück
      80 / 100
    • Sauberkeit
      80 / 100
    • Lage
      60 / 100
    • Preisempfinden
      40 / 100
    • Zimmer
      60 / 100
    • Service
      100 / 100
    Dear guest, Thank you for rating us. We are very sorry that we could not fulfill your expectations. We still hope you enjoyed your stay in overall. We look forward to welcoming you again. Best regards, Your Team of H-Hotels Christiane Hoffmann – Online Reputation Manager

    07.06.19


    80%

    Von: Ruth M.04.06.19

    We would not stay here again. The area was scary and even though we chose it because it was close to the hauptbahnhof, we had to walk past several groups of men who were loud and obnoxious. Then to have the hallway to our room smell and the carpet has big spots staining it...the last straw was not to have that lock to our room work. The air conditioning didn’t work either. Room was sweltering at night.
    • Frühstück
      100 / 100
    • Sauberkeit
      80 / 100
    • Lage
      80 / 100
    • Preisempfinden
      60 / 100
    • Zimmer
      60 / 100
    • Service
      100 / 100
    Dear Mrs. Moore, Thank you for rating us so honestly. We are very sorry for what happened during your stay and would like to apologize regarding this experience. We thank you for your rating still hope we get a second chance to convince you of our hotel. Warm regards from all employees of the H + Hotel Munich Best regards, Your Team of H-Hotels Nicole Krötz - Online Reputation Manager

    04.06.19


    76%

    Von: Nic03.06.19

    The location is slightly far from the main train station. The street a bit crowded and not so safe. Other than that everything is good
    • Sauberkeit
      80 / 100
    • Lage
      60 / 100
    • Preisempfinden
      80 / 100
    • Zimmer
      80 / 100
    • Service
      80 / 100
    Dear Nic, Thank you for your good rating. We are glad that you appreciated our service. We are sorry though that the location wasn't to your satisfaction. We hope to welcome you soon back again for some memorable days in our hotel. Best regards, Your Team of H-Hotels Christiane Hoffmann – Online Reputation Manager

    03.06.19


    63.33%

    Von: anonym20.05.19

      Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben und vielen Dank für Ihre Hinweise, die uns helfen unsere Leistungen und unser Serviceangebot kontinuierlich zu verbessern. Die Erwartungen und Bedürfnisse unserer Gäste stehen für uns Tag für Tag an erster Stelle. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, damit wir die Möglichkeit haben Sie in allen Bereichen überzeugen können. Herzliche Grüße aus München! Ihr Team von den H-Hotels Christiane Hoffmann – Online Reputation Manager

      20.05.19


      80%

      Von: Victor13.05.19

      • Sauberkeit
        80 / 100
      • Lage
        80 / 100
      • Preisempfinden
        60 / 100
      • Zimmer
        80 / 100
      • Service
        100 / 100
      Dear guest, thank you very much for choosing our H+ Hotel München for your stay in Munich. We are happy to read that you enjoyed your stay overall. Your feedback is very valuable for us to improve our service. Thank you very much. We hope to welcome you again in our hotel and wish you all the best. Your Team of the H-Hotels Sabrina Höfler – Online Reputation Manager

      13.05.19


      72%

      Von: anonym09.05.19

      Für den Preis definitiv sehr runtergekommen
      • Sauberkeit
        60 / 100
      • Lage
        100 / 100
      • Preisempfinden
        40 / 100
      • Zimmer
        60 / 100
      • Service
        100 / 100
      Lieber Gast, wir danken Ihnen für Ihre Bewertung. Dank Rückmeldungen wie diesen, ist es möglich uns ständig zu verbessern. Es ist uns ein Anliegen, dass unsere Gäste sich bei uns wohlfühlen. Selbstverständlich werden wir Ihre angesprochenen Punkte zur Kenntnis nehmen, damit notwendige Maßnahmen getroffen werden können. Es freut uns sehr, dass wir Sie ansonsten mit unseren Service Dienstleistungen überzeugen konnten. Auf ein baldiges Wiedersehen. Ihr Team von den H-Hotels Sabrina Höfler – Online Reputation Manager

      09.05.19


      80%

      Von: Ursest04.05.19

      • Sauberkeit
        80 / 100
      • Lage
        80 / 100
      • Preisempfinden
        80 / 100
      • Zimmer
        80 / 100
      • Service
        80 / 100
      Lieber Gast, wir freuen uns sehr, dass Ihnen Ihr Besuch insgesamt gefallen hat und danken Ihnen für Ihr Lob. Schön zu lesen, dass wir Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereiten konnten. Es wäre uns eine große Freude, Sie bald wieder willkommen zu heißen. Bis dahin wünschen wir Ihnen Alles Gute und verbleiben mit freundlichen Grüßen! Ihr Team von den H-Hotels Sabrina Höfler – Online Reputation Manager

      04.05.19


      Unser Kunden-zufriedenheitsindex
      83%

      Basierend auf 8278 Bewertungen auf 19 Portalen

      Zertifikat von:
      Customer Alliance
      • Unabhängiger Bewertungsservice
      • Bewertungen von realen Gästen ohne zu manipulieren

      Was ist das Customer Alliance Zertifikat?

      Customer Alliance ist ein unabhängiger Bewertungsservice für Unternehmen, der Hilfestellung bei der Gewinnung von authentischem Kundenfeedback leistet. Dies findet Ausdruck im Review Zertifikat und sorgt für Vertrauen zwischen den Unternehmen und Ihnen - dem Kunden.

      Wie läuft der Bewertungsprozess ab?

      Unser Fragebogen wird an alle Kunden verschickt. Daher ist jede einzelne Bewertung, die Sie hier einsehen können, von einem echten Kunden abgegeben ohne die Möglichkeit diese zu manipulieren. Nur Kunden, die tatsächlich mit dem Unternehmen interagiert haben, können Bewertungen hinterlassen.

      Was ist der Kundenzufriedenheitsindex?

      Der Kundenzufriedenheitsindex bietet Ihnen eine Durchschnittsnote basierend auf sämtlichen Kundenbewertungen. Es zeigt Ihnen also auf, wie zufrieden die Kunden mit einem Unternehmen sind. 100% ist dabei die maximal zu erreichende Punktzahl.

      Was ist das?
      Gesamtbewertung
      • Customer Alliance88%
      • Agoda81%
      • Atrapalo76%
      • Booking.com82%
      • Expedia82%
      • Facebook92%
      • Google84%
      • HolidayCheck82%
      • Hotel.de81%
      • Hotelreservierung.de86%
      • Hotels.com86%
      • HRS70%
      • Logitravel80%
      • Orbitz82%
      • TopHotels.ru93%
      • Travelocity93%
      • TrustYou84%
      • Zoover81%

      Die Hotelgastbewertungen auf einem Blick

      Das H+ Hotel München besticht vor allem durch das „sehr freundliche“ und „hilfsbereite“ Personal, das Probleme zeitnah löse. Das „ausgewogene“ und „stets voll bestückte“ Frühstück wurde mehrfach gelobt, selbst „kleine Sonderwünsche wurden freundlich verwirklicht“, sodass alles zur „vollsten Zufriedenheit“ und mit einem „freundlichen Lächeln“ verlief. Insgesamt wurde das H+ Hotel als „sehr professionell geführt“ und „angenehm ruhig“ empfunden. Die Gäste empfanden die Zimmer als „sehr sauber“ und „schön eingerichtet“. Die „optimale, verkehrsgünstige“ Lage ist vielen eine Empfehlung wert. Diese „zentrumsnahe“ Unterkunft sei besonders „gut geeignet“ für einen Kurzaufenthalt in der Stadt.

      Zur Buchung

      Verwendung von Cookies

      Auch wir verwenden Cookies, um Ihnen die beste Nutzererfahrung zu garantieren. Durch Ihren Besuch stimmen Sie dem zu.Zur Datenschutzerklärung