buchen

Buchen Sie Ihr Hotel

Kostenloser Rückruf

Haben Sie noch Fragen zu unseren Hotels, Arrangements oder weiteren Services? Wollen Sie eine Reise organisieren oder planen Sie eine Veranstaltung und benötigen Beratung? Dann füllen Sie einfach unser Rückrufformular aus. Wir rufen Sie montags bis freitags zwischen 9–18 Uhr gern zurück. Dieser Service ist für Sie kostenlos.

Hotelbewertung: H+ Hotel München

Hier finden Sie die Bewertungen für das H+ Hotel München sowie eine Übersicht über die Hotelbewertungen auf anderen Reiseportalen. 

Verschaffen Sie sich selbst einen Eindruck von der Serviceorientiertheit und der perfekten Lage des H+ Hotels München. Buchen Sie hier zu Bestpreisen und sparen Sie mit den speziellen Angeboten!


Bewertungsübersicht: Das sagen unsere Gäste über das H+ Hotel München

Gesamtbewertung aus 7106 Bewertungen

Unsere aktuellsten Bewertungen:
1110 Bewertungen anzeigen
202 Bewertungen anzeigen
24 Bewertungen anzeigen
5 Bewertungen anzeigen
1 Bewertungen anzeigen
Gästeaussagen:

Sehr freundliches Personal" sagten 1282 Gäste

Perfektes Frühstück“ sagten 861 Gäste

Tolles Hotel“ sagten 1101 Gäste

Ansprechende Zimmer“ sagten 944 Gäste

Sehr gute Nähe zum Bahnhof“ sagten 543 Gäste

Detailbewertungen


76.67%

Von: anonym09.03.20

    Dear guest, Thank you for your feedback. Regarding your good rating we are glad that you overall enjoyed your stay with us. We are sorry though that our rooms have not meet your expectations. For your next booking, please let us know your wishes concerning the room. Together we will definitely find the right choice for you. We would be delighted to welcome you back soon. Best regards, Your H-Hotels Team, Christiane Hoffmann – Online Reputation Manager

    09.03.20


    68%

    Von: anonym01.03.20

    • Sauberkeit
      60 / 100
    • Lage
      80 / 100
    • Preisempfinden
      80 / 100
    • Zimmer
      40 / 100
    • Service
      80 / 100
    Dear guest, Thank you for rating us. We are very sorry that we could not fulfill your expectations. We still hope you enjoyed your stay in overall. We look forward to welcoming you again. Best regards, Your H-Hotels Team, Christiane Hoffmann – Online Reputation Manager

    01.03.20


    80%

    Von: Li Teresa21.02.20

    • Sauberkeit
      80 / 100
    • Lage
      80 / 100
    • Preisempfinden
      80 / 100
    • Zimmer
      80 / 100
    • Service
      80 / 100
    Dear Teresa, Thank you for your kind review. It is good to hear that you had a pleasant stay at our H+ Hotel. We would be pleased to welcome you again soon. Kind regards from Munich, Your H-Hotels Team, Christiane Hoffmann – Online Reputation Manager

    21.02.20


    70%

    Von: Omiros21.02.20

    good but the desolate area of the hotel is a disadvantage
    • Frühstück
      80 / 100
    • Sauberkeit
      40 / 100
    • Lage
      80 / 100
    • Preisempfinden
      60 / 100
    • Zimmer
      60 / 100
    • Service
      100 / 100
    Dear guest, Thank you for choosing our H+ Hotel and for your feedback. We regret that the area was not convenient for you and that you were not convinced of the cleanliness of your room. We would like to apologize for this and hope to convince you during your next stay with us. Kind regards, Your H-Hotels Team, Christiane Hoffmann – Online Reputation Manager

    21.02.20


    80%

    Von: Burkhard13.01.20

    • Sauberkeit
      100 / 100
    • Lage
      80 / 100
    • Preisempfinden
      60 / 100
    • Zimmer
      80 / 100
    • Service
      80 / 100
    Lieber Burkhard, über Ihren Besuch haben wir uns sehr gefreut und danken Ihnen vielmals für diese positive Bewertung! Nichts liegt uns mehr am Herzen, als das sich unsere Gäste in unserem Haus so richtig wohl fühlen. Wir freuen uns also schon sehr auf Ihren, hoffentlich baldigen, nächsten Aufenthalt in München. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels, Christiane Hoffmann – Online Reputation Manager

    13.01.20


    76.67%

    Von: Damien02.01.20

    Bien
    • Frühstück
      60 / 100
    • Sauberkeit
      100 / 100
    • Lage
      80 / 100
    • Preisempfinden
      80 / 100
    • Zimmer
      100 / 100
    • Service
      40 / 100
    Dear Damien, Thank you for choosing our hotel and for your positive feedback. We regret that you were not convinced of friendliness of our staff. We would like to apologize for this and hope to convince you during your next stay with us. Kind regards, Your H-Hotels Team, Christiane Hoffmann – Online Reputation Manager

    02.01.20


    80%

    Von: anonym01.01.20

    • Frühstück
      80 / 100
    • Sauberkeit
      80 / 100
    • Lage
      80 / 100
    • Preisempfinden
      80 / 100
    • Zimmer
      60 / 100
    • Service
      100 / 100
    Dear guest, Thanks a lot for being our guests and for your kind review. We hope you enjoyed your stay and it would be our pleasure to be your host during your next visit again. Our team is looking forward to seeing you soon! Kind regards, Your H-Hotels Team, Christiane Hoffmann – Online Reputation Manager

    01.01.20


    76.67%

    Von: Giulia M.25.12.19

    Quite good
    • Frühstück
      40 / 100
    • Sauberkeit
      60 / 100
    • Lage
      100 / 100
    • Preisempfinden
      80 / 100
    • Zimmer
      100 / 100
    • Service
      80 / 100
    Dear Giulia, Thank you for your good rating and kind comments. We are glad that you appreciated our comfortable rooms and the convenient location. We are sorry though that the breakfast wasn't to your satisfaction. We would be delighted to welcome you back soon and convince you of our high level standard. Best regards, Your H-Hotels Team, Christiane Hoffmann – Online Reputation Manager

    25.12.19


    80%

    Von: anonym20.12.19

    • Frühstück
      80 / 100
    • Sauberkeit
      80 / 100
    • Lage
      100 / 100
    • Preisempfinden
      80 / 100
    • Zimmer
      60 / 100
    • Service
      80 / 100
    Lieber Gast, ein herzliches Dankeschön für Ihre positive Bewertung und Ihren Hinweis zu unserer Zimmerausstattung. Wir hoffen sehr, dass Sie sich bei uns insgesamt wohl gefühlt haben und würden uns über einen erneut Besuch in unserem Hause sehr freuen. Herzliche Grüße aus München - Ihr Team von den H-Hotels, Christiane Hoffmann – Online Reputation Manager

    20.12.19


    80%

    Von: Andreea16.12.19

      Dear Andrea, Thank you for your kind review. It is good to hear that you had a pleasant stay at our H+ Hotel. We would be pleased to welcome you again soon. Best regards from Munich, Your H-Hotels Team, Christiane Hoffmann – Online Reputation Manager

      16.12.19


      Unser Kunden-zufriedenheitsindex
      84%

      Basierend auf 7106 Bewertungen auf 20 Portalen

      Zertifikat von:
      Customer Alliance
      • Unabhängiger Bewertungsservice
      • Bewertungen von realen Gästen ohne zu manipulieren

      Was ist das Customer Alliance Zertifikat?

      Customer Alliance ist ein unabhängiger Bewertungsservice für Unternehmen, der Hilfestellung bei der Gewinnung von authentischem Kundenfeedback leistet. Dies findet Ausdruck im Review Zertifikat und sorgt für Vertrauen zwischen den Unternehmen und Ihnen - dem Kunden.

      Wie läuft der Bewertungsprozess ab?

      Unser Fragebogen wird an alle Kunden verschickt. Daher ist jede einzelne Bewertung, die Sie hier einsehen können, von einem echten Kunden abgegeben ohne die Möglichkeit diese zu manipulieren. Nur Kunden, die tatsächlich mit dem Unternehmen interagiert haben, können Bewertungen hinterlassen.

      Was ist der Kundenzufriedenheitsindex?

      Der Kundenzufriedenheitsindex bietet Ihnen eine Durchschnittsnote basierend auf sämtlichen Kundenbewertungen. Es zeigt Ihnen also auf, wie zufrieden die Kunden mit einem Unternehmen sind. 100% ist dabei die maximal zu erreichende Punktzahl.

      Was ist das?
      Gesamtbewertung

        Die Hotelgastbewertungen auf einem Blick

        Das H+ Hotel München besticht vor allem durch das „sehr freundliche“ und „hilfsbereite“ Personal, das Probleme zeitnah löse. Das „ausgewogene“ und „stets voll bestückte“ Frühstück wurde mehrfach gelobt, selbst „kleine Sonderwünsche wurden freundlich verwirklicht“, sodass alles zur „vollsten Zufriedenheit“ und mit einem „freundlichen Lächeln“ verlief. Insgesamt wurde das H+ Hotel als „sehr professionell geführt“ und „angenehm ruhig“ empfunden. Die Gäste empfanden die Zimmer als „sehr sauber“ und „schön eingerichtet“. Die „optimale, verkehrsgünstige“ Lage ist vielen eine Empfehlung wert. Diese „zentrumsnahe“ Unterkunft sei besonders „gut geeignet“ für einen Kurzaufenthalt in der Stadt.

        Zur Buchung