buchen

Buchen Sie Ihr Hotel

Kostenloser Rückruf

Haben Sie noch Fragen zu unseren Hotels, Arrangements oder weiteren Services? Wollen Sie eine Reise organisieren oder planen Sie eine Veranstaltung und benötigen Beratung? Dann füllen Sie einfach unser Rückrufformular aus. Wir rufen Sie montags bis freitags zwischen 9–18 Uhr gern zurück. Dieser Service ist für Sie kostenlos.

Hotelbewertung: H+ Hotel München

Hier finden Sie die Bewertungen für das H+ Hotel München sowie eine Übersicht über die Hotelbewertungen auf anderen Reiseportalen. 

Verschaffen Sie sich selbst einen Eindruck von der Serviceorientiertheit und der perfekten Lage des H+ Hotels München. Buchen Sie hier zu Bestpreisen und sparen Sie mit den speziellen Angeboten!


Bewertungsübersicht: Das sagen unsere Gäste über das H+ Hotel München

Gesamtbewertung aus 7082 Bewertungen

Unsere aktuellsten Bewertungen:
1156 Bewertungen anzeigen
207 Bewertungen anzeigen
25 Bewertungen anzeigen
5 Bewertungen anzeigen
1 Bewertungen anzeigen
Gästeaussagen:

Sehr freundliches Personal" sagten 1282 Gäste

Perfektes Frühstück“ sagten 861 Gäste

Tolles Hotel“ sagten 1101 Gäste

Ansprechende Zimmer“ sagten 944 Gäste

Sehr gute Nähe zum Bahnhof“ sagten 543 Gäste

Detailbewertungen

Zimmer

Lage

Sauberkeit

Service

Preisempfinden

Frühstück


80%

Von: anonym22.09.20

    22.09.20


    73.33%

    Von: Manfred28.08.20

    Das Hotel ist gut aber die Lage auf Grund der Bevölkerung mit Migrationshintergrund besorgniserregend.
    • Frühstück
      60 / 100
    • Sauberkeit
      60 / 100
    • Lage
      80 / 100
    • Preisempfinden
      60 / 100
    • Zimmer
      80 / 100
    • Service
      100 / 100

    28.08.20


    80%

    Von: anonym28.08.20

    Hotel ist für Übernachtung und Frühstück in Ordnung. Altstadt ist schnell zu erreichen. Umgebung ist nicht einladend.
    • Frühstück
      80 / 100
    • Sauberkeit
      80 / 100
    • Lage
      80 / 100
    • Preisempfinden
      80 / 100
    • Zimmer
      60 / 100
    • Service
      100 / 100

    28.08.20


    76%

    Von: Tisne26.08.20

    • Sauberkeit
      100 / 100
    • Lage
      60 / 100
    • Preisempfinden
      80 / 100
    • Zimmer
      60 / 100
    • Service
      80 / 100
    Lieber Gast, wie schön, dass wir Ihren Wünschen und Vorstellungen größtenteils gerecht werden konnten und Sie eine angenehme Zeit bei uns verbracht haben. Über ein baldiges Wiedersehen würde sich unser Team sehr freuen. Herzliche Grüße - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage – Online Reputation Manager

    26.08.20


    80%

    Von: anonym03.08.20

    • Sauberkeit
      80 / 100
    • Lage
      80 / 100
    • Preisempfinden
      80 / 100
    • Zimmer
      80 / 100
    • Service
      80 / 100
    Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Beste Grüße - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage – Online Reputation Manager

    03.08.20


    76.67%

    Von: anonym09.03.20

      Dear guest, Thank you for your feedback. Regarding your good rating we are glad that you overall enjoyed your stay with us. We are sorry though that our rooms have not meet your expectations. For your next booking, please let us know your wishes concerning the room. Together we will definitely find the right choice for you. We would be delighted to welcome you back soon. Best regards, Your H-Hotels Team, Christiane Hoffmann – Online Reputation Manager

      09.03.20


      68%

      Von: anonym01.03.20

      • Sauberkeit
        60 / 100
      • Lage
        80 / 100
      • Preisempfinden
        80 / 100
      • Zimmer
        40 / 100
      • Service
        80 / 100
      Dear guest, Thank you for rating us. We are very sorry that we could not fulfill your expectations. We still hope you enjoyed your stay in overall. We look forward to welcoming you again. Best regards, Your H-Hotels Team, Christiane Hoffmann – Online Reputation Manager

      01.03.20


      80%

      Von: Li Teresa21.02.20

      • Sauberkeit
        80 / 100
      • Lage
        80 / 100
      • Preisempfinden
        80 / 100
      • Zimmer
        80 / 100
      • Service
        80 / 100
      Dear Teresa, Thank you for your kind review. It is good to hear that you had a pleasant stay at our H+ Hotel. We would be pleased to welcome you again soon. Kind regards from Munich, Your H-Hotels Team, Christiane Hoffmann – Online Reputation Manager

      21.02.20


      70%

      Von: Omiros21.02.20

      good but the desolate area of the hotel is a disadvantage
      • Frühstück
        80 / 100
      • Sauberkeit
        40 / 100
      • Lage
        80 / 100
      • Preisempfinden
        60 / 100
      • Zimmer
        60 / 100
      • Service
        100 / 100
      Dear guest, Thank you for choosing our H+ Hotel and for your feedback. We regret that the area was not convenient for you and that you were not convinced of the cleanliness of your room. We would like to apologize for this and hope to convince you during your next stay with us. Kind regards, Your H-Hotels Team, Christiane Hoffmann – Online Reputation Manager

      21.02.20


      80%

      Von: Burkhard13.01.20

      • Sauberkeit
        100 / 100
      • Lage
        80 / 100
      • Preisempfinden
        60 / 100
      • Zimmer
        80 / 100
      • Service
        80 / 100
      Lieber Burkhard, über Ihren Besuch haben wir uns sehr gefreut und danken Ihnen vielmals für diese positive Bewertung! Nichts liegt uns mehr am Herzen, als das sich unsere Gäste in unserem Haus so richtig wohl fühlen. Wir freuen uns also schon sehr auf Ihren, hoffentlich baldigen, nächsten Aufenthalt in München. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels, Christiane Hoffmann – Online Reputation Manager

      13.01.20


      Unser Kunden-zufriedenheitsindex
      84%

      Basierend auf 7082 Bewertungen auf 20 Portalen

      Zertifikat von:
      Customer Alliance
      • Unabhängiger Bewertungsservice
      • Bewertungen von realen Gästen ohne zu manipulieren

      Was ist das Customer Alliance Zertifikat?

      Customer Alliance ist ein unabhängiger Bewertungsservice für Unternehmen, der Hilfestellung bei der Gewinnung von authentischem Kundenfeedback leistet. Dies findet Ausdruck im Review Zertifikat und sorgt für Vertrauen zwischen den Unternehmen und Ihnen - dem Kunden.

      Wie läuft der Bewertungsprozess ab?

      Unser Fragebogen wird an alle Kunden verschickt. Daher ist jede einzelne Bewertung, die Sie hier einsehen können, von einem echten Kunden abgegeben ohne die Möglichkeit diese zu manipulieren. Nur Kunden, die tatsächlich mit dem Unternehmen interagiert haben, können Bewertungen hinterlassen.

      Was ist der Kundenzufriedenheitsindex?

      Der Kundenzufriedenheitsindex bietet Ihnen eine Durchschnittsnote basierend auf sämtlichen Kundenbewertungen. Es zeigt Ihnen also auf, wie zufrieden die Kunden mit einem Unternehmen sind. 100% ist dabei die maximal zu erreichende Punktzahl.

      Was ist das?
      Gesamtbewertung
      • Customer Alliance91%
      • Agoda81%
      • Atrapalo81%
      • Booking.com82%
      • Expedia83%
      • Facebook88%
      • Google84%
      • HolidayCheck84%
      • Hotel.de81%
      • Hotelreservierung.de86%
      • Hotels.com84%
      • HRS71%
      • Logitravel80%
      • Orbitz90%
      • Petit Futé80%
      • TopHotels.ru93%
      • Travelocity93%
      • TrustYou84%
      • Zoover88%

      Die Hotelgastbewertungen auf einem Blick

      Das H+ Hotel München besticht vor allem durch das „sehr freundliche“ und „hilfsbereite“ Personal, das Probleme zeitnah löse. Das „ausgewogene“ und „stets voll bestückte“ Frühstück wurde mehrfach gelobt, selbst „kleine Sonderwünsche wurden freundlich verwirklicht“, sodass alles zur „vollsten Zufriedenheit“ und mit einem „freundlichen Lächeln“ verlief. Insgesamt wurde das H+ Hotel als „sehr professionell geführt“ und „angenehm ruhig“ empfunden. Die Gäste empfanden die Zimmer als „sehr sauber“ und „schön eingerichtet“. Die „optimale, verkehrsgünstige“ Lage ist vielen eine Empfehlung wert. Diese „zentrumsnahe“ Unterkunft sei besonders „gut geeignet“ für einen Kurzaufenthalt in der Stadt.

      Zur Buchung