buchen

Buchen Sie Ihr Hotel

Kostenloser Rückruf

Haben Sie noch Fragen zu unseren Hotels, Arrangements oder weiteren Services? Wollen Sie eine Reise organisieren oder planen Sie eine Veranstaltung und benötigen Beratung? Dann füllen Sie einfach unser Rückrufformular aus. Wir rufen Sie montags bis freitags zwischen 9–18 Uhr gern zurück. Dieser Service ist für Sie kostenlos.

Hotelbewertung: H+ Hotel München

Hier finden Sie die Bewertungen für das H+ Hotel München sowie eine Übersicht über die Hotelbewertungen auf anderen Reiseportalen. 

Verschaffen Sie sich selbst einen Eindruck von der Serviceorientiertheit und der perfekten Lage des H+ Hotels München. Buchen Sie hier zu Bestpreisen und sparen Sie mit den speziellen Angeboten!


Bewertungsübersicht: Das sagen unsere Gäste über das H+ Hotel München

Gesamtbewertung aus 8278 Bewertungen

Unsere aktuellsten Bewertungen:
804 Bewertungen anzeigen
204 Bewertungen anzeigen
24 Bewertungen anzeigen
5 Bewertungen anzeigen
1 Bewertungen anzeigen
Gästeaussagen:

Sehr freundliches Personal" sagten 491 Gäste

Perfektes Frühstück“ sagten 419 Gäste

Tolles Hotel“ sagten 376 Gäste

Ansprechende Zimmer“ sagten 366 Gäste

Sehr gute Nähe zum Bahnhof“ sagten 249 Gäste

Detailbewertungen

Zimmer

Lage

Sauberkeit

Service

Preisempfinden

Frühstück


33.33%

Von: anonym07.04.19

  • Frühstück
    60 / 100
  • Sauberkeit
    20 / 100
  • Lage
    60 / 100
  • Preisempfinden
    20 / 100
  • Zimmer
    20 / 100
  • Service
    20 / 100
Dear guest, thank you very much for your feedback regarding your stay in our H+ Hotel München. We regret, that you were not completely satisfied with your stay and we like to recommend talking directly to our friendly staff to assist you urgently. We are available 24/7, please just ask in case of questions. I am more than interested in your feedback, your experiences in our hotel and I would appreciate if you would write me: [email protected] We hope to welcome you again in our Hotel to convince you about our service and quality. Kind regards, Your Team of the H-Hotels Sabrina Höfler – Online Reputation Manager

07.04.19


36%

Von: anonym13.10.18

Smelly hotel with bad ventilation
  • Sauberkeit
    20 / 100
  • Lage
    20 / 100
  • Preisempfinden
    20 / 100
  • Zimmer
    20 / 100
  • Service
    100 / 100

13.10.18


24%

Von: Andrea a.12.10.18

Terrible
  • Sauberkeit
    20 / 100
  • Lage
    40 / 100
  • Preisempfinden
    20 / 100
  • Zimmer
    20 / 100
  • Service
    20 / 100

12.10.18


30%

Von: Gabriel07.05.18

null
  • Frühstück
    60 / 100
  • Sauberkeit
    40 / 100
  • Verkehrsanbindung
    20 / 100
  • Preis-Leistungsverhältnis
    20 / 100
  • Zimmer
    20 / 100
  • Freundlichkeit der Mitarbeiter
    20 / 100

07.05.18


36%

Von: anonym07.12.17

  • Sauberkeit
    40 / 100
  • Verkehrsanbindung
    60 / 100
  • Preis-Leistungsverhältnis
    40 / 100
  • Zimmer
    20 / 100
  • Freundlichkeit der Mitarbeiter
    20 / 100
Sehr geehrter Gast, haben Sie vielen lieben Dank für Ihr Feedback. Wir sind dennoch etwas verwirrt, ob wir Sie in den einzelnen Bereichen nicht überzeugen konnten oder ob Sie sich nur in der Bewertungsskala geirrt haben. Wir wären Ihnen dankbar, wenn Sie uns unter [email protected] schreiben würden, was Ihnen gefehlt hat oder falls Sie die Bewertungsskala vertauscht haben sollten, Ihre Bewertung berichtigen könnten. Bei diesem Bewertungssystem entspricht 5 als beste Bewertungsnote und 1 als schlechteste Bewertung. Sollte dem so sein, würden wir uns über eine Änderung der Bewertung über den mitgeschickten Link sehr freuen. Herzlichen Dank und viele Grüße aus München Ihr Online Reputation Team der H-Hotels

07.12.17


Unser Kunden-zufriedenheitsindex
83%

Basierend auf 8278 Bewertungen auf 19 Portalen

Zertifikat von:
Customer Alliance
  • Unabhängiger Bewertungsservice
  • Bewertungen von realen Gästen ohne zu manipulieren

Was ist das Customer Alliance Zertifikat?

Customer Alliance ist ein unabhängiger Bewertungsservice für Unternehmen, der Hilfestellung bei der Gewinnung von authentischem Kundenfeedback leistet. Dies findet Ausdruck im Review Zertifikat und sorgt für Vertrauen zwischen den Unternehmen und Ihnen - dem Kunden.

Wie läuft der Bewertungsprozess ab?

Unser Fragebogen wird an alle Kunden verschickt. Daher ist jede einzelne Bewertung, die Sie hier einsehen können, von einem echten Kunden abgegeben ohne die Möglichkeit diese zu manipulieren. Nur Kunden, die tatsächlich mit dem Unternehmen interagiert haben, können Bewertungen hinterlassen.

Was ist der Kundenzufriedenheitsindex?

Der Kundenzufriedenheitsindex bietet Ihnen eine Durchschnittsnote basierend auf sämtlichen Kundenbewertungen. Es zeigt Ihnen also auf, wie zufrieden die Kunden mit einem Unternehmen sind. 100% ist dabei die maximal zu erreichende Punktzahl.

Was ist das?
Gesamtbewertung
  • Customer Alliance88%
  • Agoda81%
  • Atrapalo76%
  • Booking.com82%
  • Expedia82%
  • Facebook92%
  • Google84%
  • HolidayCheck82%
  • Hotel.de81%
  • Hotelreservierung.de86%
  • Hotels.com86%
  • HRS70%
  • Logitravel80%
  • Orbitz82%
  • TopHotels.ru93%
  • Travelocity93%
  • TrustYou84%
  • Zoover81%

Die Hotelgastbewertungen auf einem Blick

Das H+ Hotel München besticht vor allem durch das „sehr freundliche“ und „hilfsbereite“ Personal, das Probleme zeitnah löse. Das „ausgewogene“ und „stets voll bestückte“ Frühstück wurde mehrfach gelobt, selbst „kleine Sonderwünsche wurden freundlich verwirklicht“, sodass alles zur „vollsten Zufriedenheit“ und mit einem „freundlichen Lächeln“ verlief. Insgesamt wurde das H+ Hotel als „sehr professionell geführt“ und „angenehm ruhig“ empfunden. Die Gäste empfanden die Zimmer als „sehr sauber“ und „schön eingerichtet“. Die „optimale, verkehrsgünstige“ Lage ist vielen eine Empfehlung wert. Diese „zentrumsnahe“ Unterkunft sei besonders „gut geeignet“ für einen Kurzaufenthalt in der Stadt.

Zur Buchung

Verwendung von Cookies

Auch wir verwenden Cookies, um Ihnen die beste Nutzererfahrung zu garantieren. Durch Ihren Besuch stimmen Sie dem zu.Zur Datenschutzerklärung