Comfort room at the H+ Hotel München - Official website
Book

Book your hotel

Reviews: H+ Hotel München

What our guests are saying...

Find out what guests think of the H+ Hotel München! Here we show you an overview of the hotel reviews that travellers have submitted on various portals.

Book directly here with our Best Price Guarantee and take advantage of exclusive benefits.


Evaluation overview: What our guests say about the H+ Hotel München

Overall rating from 1370 evaluations

Our latest ratings:
1172 evaluations, show
172 evaluations, show
23 evaluations, show
2 evaluations, show
1 evaluations, show
Guest statements:

830 guests said "very friendly staff"

429 guests said "perfect breakfast"

749 guests said "super price"

777 guests said "appealing rooms"

793 guests said "very close to the station"

Detailed evaluations

Overall

Room

Location

Cleanliness

Service

Price

Breakfast


90%

From: Berni04.06.24

Schönes, sauberes Hotel in einer Toplage nähe Hauptbahnhof und Altstadt.
  • Room
    100 / 100
  • Location
    80 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Breakfast
    80 / 100
  • Price
    80 / 100
Lieber Berni, wir danken Ihnen für Ihre tolle Bewertung und sind froh, dass wir Sie mit hohem Komfort, sowie herzlicher Gastfreundschaft gewinnen konnten. Hoffentlich dürfen wir Sie schon bald wieder einmal in unserem Hause willkommen heißen, um Ihnen einen weiteren gelungenen Aufenthalt zu ermöglichen. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels, Thea Neumann- Online Reputation Manager

04.06.24


72%

From: anonymous04.06.24

Für ein paar Nächte völlig in Ordnung. Lage sehr gut. Empfang & Willkommenheißen mangelhaft, leider nicht sehr freundlich oder einladend.
  • Room
    80 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Cleanliness
    80 / 100
  • Service
    40 / 100
  • Price
    60 / 100
Lieber Gast, wir danken Ihnen für Ihr Feedback zum Aufenthalt in unserem Hyperion Hotel. Bezugnehmend auf Ihre insgesamt gute Bewertung sind wir froh, dass Sie sich in unserem Hause wohl gefühlt haben. Wir bedauern jedoch sehr, dass unser Team vom Empfang nicht mit dem gewohnt freundlichen, sowie hilfsbereiten Auftreten überzeugen konnte, für welches es von unseren Gästen üblicherweise sehr geschätzt wird. Bitte seien Sie versichert, dass wir dieses Thema in einem intensiven Gespräch aufgreifen werden, um hier neben aller Professionalität nicht die Leidenschaft als Gastgeber zu vernachlässigen. Hoffentlich geben Sie uns eine weitere Möglichkeit, Ihre Eindrücke zu verbessern und besuchen uns eines Tages erneut. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels, Thea Neumann - Online Reputation Manager

04.06.24


46%

From: René und Tanja R.03.06.24

  • Room
    20 / 100
  • Location
    60 / 100
  • Cleanliness
    40 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Breakfast
    60 / 100
  • Price
    20 / 100
Liebe Gäste, vielen Dank für Ihre Zeit, uns bezüglich Ihrer Aufenthaltserfahrungen bewertet zu haben. Gut zu wissen, dass unser zentraler Standort, sowie das leckere Frühstück überzeugen konnten. Die mangelnde Sauberkeit in Ihrem Zimmer bedauern wir hingegen sehr und entschuldigen uns für die dadurch entstandenen Unannehmlichkeiten. Bitte seien Sie versichert, dass dies nicht unserem gängigen Niveau, sowie Anspruch an uns selbst entspricht und wir Ihre Kritikpunkte umgehend intern besprechen werden. Exzellenter Service, sowie makellose Reinheit haben in unserem Hause höchste Priorität und werden von unseren Gästen üblicherweise auch sehr geschätzt. Über eine weitere Möglichkeit, Ihr Gastgeber sein zu dürfen, um Sie von der hohen Qualität unseres Hauses überzeugen zu können, würden wir uns sehr freuen und hoffen auf ein Wiedersehen. Mit besten Grüßen, Ihr Team von den H-Hotels, Thea Neumann - Online Reputation Manager

03.06.24


93%

From: anonymous02.06.24

Sehr Nette Mitarbeiter, freundlich und aufmerksam. Zimmer sind sauber und geräumig.
  • Room
    80 / 100
  • Location
    80 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Breakfast
    100 / 100
  • Price
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie bei uns waren und sich Zeit nahmen, Ihren Aufenthalt, entsprechend Ihrer Erfahrungen, so super einzuschätzen. Wir sind gern Gastgeber und positive Bewertungen wie Ihre, sind für unser gesamtes Team die schönste Belohnung. Auf Ihren nächsten Besuch, wo wir Sie noch mehr begeistern möchten, freuen wir uns schon heute. Beste Grüße aus München, Ihr Team von den H-Hotels, Thea Neumann- Online Reputation Manager

02.06.24


100%

From: anonymous02.06.24

Rundum Zufrieden
  • Room
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Breakfast
    100 / 100
  • Price
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Lieber Gast, besten Dank für Ihre fantastische Bewertung, resultierend aus den positiven Eindrücken, welche Sie in unserem Hause sammeln konnten. Toll, dass Sie mit unserem Komfort genauso zufrieden waren, wie mit unserer herzlichen Gastfreundschaft, was Ihren Aufenthalt letztendlich so erholsam werden ließ. Hoffentlich dürfen wir schon sehr bald wieder einmal Ihr Gastgeber in München sein, um Sie aufs Neue zu begeistern. Viele Grüße, Ihr Team von den H-Hotels, Thea Neumann - Online Reputation Manager

02.06.24


93%

From: anonymous02.06.24

Angenehmes Hotel in zentraler Lage, kann ich weiter empfehlen
  • Room
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Breakfast
    80 / 100
  • Price
    80 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Lieber Gast, Unser gesamtes Team sagt „herzlichen Dank“, dass Sie sich Zeit nahmen, unser Hotel nach Ihrer Heimkehr so grandios zu bewerten. Wir freuen uns über Ihren gelungenen Aufenthalt und wären begeistert, Sie bald wieder einmal willkommen heißen zu dürfen. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels, Thea Neumann - Online Reputation Manager

02.06.24


96%

From: Codi30.05.24

This place was a good location from train station and short walk to old city, was a great price for a over night stay and very clean
  • Room
    80 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Price
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Dear Codi, Thanks a million for rewarding us with such an amazing rating. How lovely to know that our excellent service as well as warm hospitality satisfied your expectations and made your stay delightful. We look forward to welcome you back again soon for another brilliant abidance in modern ambience and great location. Kind regards, Your H-Hotels Team, Thea Neumann - Online Reputation Manager

30.05.24


88%

From: anonymous29.05.24

Ein gutes Hotel in einer sehr guten Lage. Die Mitarbeiter waren alle sehr freundlich und bemüht, das Frühstück war sehr gut. Leider war es von Anfang an ein bisschen chaotisch - die Zimmer zum Check In nicht fertig, Schlüsselkarten haben manchmal nicht gesperrt. Alles in allem sind wir sehr zufrieden, aber der Check In war nervig und stressig, zumal wir auch mit dem Auto in die Parkgarage mussten.
  • Room
    80 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Price
    60 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Lieber Gast, herzlichen Dank, dass Sie unser modernes Haus für Ihren München-Aufenthalt wählten und uns mit Ihrer super Bewertung wissen lassen, dass Sie sich wohl gefühlt haben. Schon heute freuen wir uns darauf, Ihren nächsten Besuch genauso angenehm werden zu lassen und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels, Thea Neumann- Online Reputation Manager

29.05.24


80%

From: anonymous28.05.24

Eingangsbereich/Foyer und Flure wirken nicht allzu einladend.
  • Room
    80 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Cleanliness
    80 / 100
  • Service
    60 / 100
  • Price
    80 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für Ihren Aufenthalt und die daraus resultierende gute Bewertung. Schön, dass die positiven Eindrücke überwiegen konnten und Sie sich bei uns insgesamt wohl gefühlt haben. Während Ihres nächsten Besuches möchten wir Sie gern vollständig vom hohen Standard unseres Hauses, sowie dem tollen Service aller Kollegen überzeugen und hoffen auf ein Wiedersehen. Herzliche Grüße, Ihr Team von den H-Hotels, Thea Neumann- Online Reputation Manager

28.05.24


80%

From: anonymous28.05.24

Super Lage, nette Mitarbeiter. Frühstück war gut
  • Room
    80 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Cleanliness
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Breakfast
    80 / 100
  • Price
    60 / 100
  • Wifi / WLAN
    40 / 100
Lieber Gast, wir danken Ihnen für die gute Bewertung Ihres Aufenthaltes. Schön, dass Ihnen die Vorzüge unseres Hauses gefallen haben und Sie sich insgesamt bei uns wohl fühlten. Damit wir Sie vollständig von unserem gehobenen Standard überzeugen können, hoffen wir, bald wieder einmal Ihr Gastgeber in München sein zu dürfen. Beste Grüße aus München, Ihr Team von den H-Hotels, Thea Neumann- Online Reputation Manager

28.05.24


76%

From: anonymous28.05.24

Sehr grosszügiges und vielfältiges Angebot
  • Room
    60 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Cleanliness
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Price
    60 / 100
  • Wifi / WLAN
    60 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem H+ Hotel. Wir sind froh, dass Sie sich bei uns wohl fühlten und überwiegend positive Eindrücke mit nach Hause nahmen. Schon heute hoffen wir auf ein baldiges Wiedersehen, um Sie dann vollständig für unser Haus zu gewinnen. Herzliche Grüße, Ihr Team von den H-Hotels, Thea Neumann- Online Reputation Manager

28.05.24


100%

From: anonymous28.05.24

Good
  • Room
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Price
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Dear Guest, We are delighted that the positive impressions of your recent abidance at our hotel made you leave such an awesome rating. Thanks a million for sharing and please come back again someday to enjoy another wonderful stay with us. Kind regards, Your H-Hotels Team, Thea Neumann - Online Reputation Manager

28.05.24


100%

From: Linde28.05.24

Frühstück war Bombe.Reichhaltig und alles was man sich wünschen kann*****
  • Room
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Price
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Lieber Gast, tausend Dank für Ihre großartige Bewertung. Wir freuen uns riesig, dass Sie von unserem Komfort, sowie den erbrachten Serviceleistungen begeistert waren und Ihren Aufenthalt in unserem modernen Hause in vollen Zügen genossen haben. Die Zufriedenheit unserer Gäste liegt uns sehr am Herzen und ist für unser gesamtes Team, welches täglich daran arbeitet, es Ihnen an nichts fehlen zu lassen, die schönste Belohnung. Hoffentlich dürfen wir Sie schon bald wieder einmal willkommen heißen. Herzliche Grüße, Ihr Team von den H-Hotels, Thea Neumann - Online Reputation Manager

28.05.24


80%

From: anonymous27.05.24

Alles in Ordnung, Getränke können günstiger sein. Waren teuer als im Olympiastadion...
  • Room
    80 / 100
  • Location
    60 / 100
  • Cleanliness
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Breakfast
    100 / 100
  • Price
    80 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Lieber Gast, wir danken Ihnen für die gute Bewertung Ihres Aufenthaltes. Schön, dass Ihnen die Vorzüge unseres Hauses gefallen haben und Sie sich insgesamt bei uns wohl fühlten. Damit wir Sie vollständig von unserem gehobenen Standard überzeugen können, hoffen wir, bald wieder einmal Ihr Gastgeber in München sein zu dürfen. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels, Thea Neumann- Online Reputation Manager

27.05.24


86%

From: stefano24.05.24

ottimo
  • Room
    100 / 100
  • Location
    60 / 100
  • Cleanliness
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Breakfast
    80 / 100
  • Price
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    60 / 100
Dear Stefano, Thanks a lot for rating on your recent stay with us. We are happy that you enjoyed a pleasant time at our modern hotel and experienced an attentive service. Hopefully we can welcome you back again soon for another delightful abidance. Best regards, Your H-Hotels Team, Thea Neumann - Online Reputation Manager

24.05.24


83%

From: Gerhard W.22.05.24

war gut
  • Room
    60 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Cleanliness
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Breakfast
    80 / 100
  • Price
    80 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Lieber Gerhard, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Hause gut zu bewerten. Wie schön, dass Sie sich bei uns insgesamt wohl fühlten und die die meisten unserer Annehmlichkeiten wertschätzten. Hoffentlich dürfen wir schon bald wieder einmal Ihr Gastgeber in München sein, um Ihre Eindrücke auch noch zu verbessern. Herzliche Grüße, Ihr Team von den H-Hotels, Thea Neumann- Online Reputation Manager

22.05.24


90%

From: hewi21.05.24

Bis auf die Größe der Zimmer und dem kleinen Bad alles okay
  • Room
    60 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Breakfast
    100 / 100
  • Price
    80 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Lieber Gast, herzlichen Dank, dass Sie sich nach Ihrer Heimkehr Zeit nahmen, die positiven Eindrücke Ihres Aufenthaltes Revue passieren zu lassen, um anschließend eine super Bewertung abzugeben. Toll, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat und unsere Annehmlichkeiten überzeugten. Gern möchten wir Sie erneut begeistern und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Herzlichst, Ihr Team von den H-Hotels, Thea Neumann- Online Reputation Manager

21.05.24


100%

From: anonymous21.05.24

Das Hotel ist super gelegen und die Zimmer sind gemütlich und sauber. Der einzigsten Kritikpunkt ist, dass wir im 3. Stock in der Nacht die Lüftung (gehen davon aus das es die Lüftung war) sehr gut gehört haben. Ich hatte zum Glück Ohropax dabei aber mein Partner fand dies sehr störend. Das Zimmer konnte man nicht gut abdunkeln weshalb es sehr früh schon sehr hell wurde. Sonst aber Top.
  • Room
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Price
    100 / 100
Lieber Gast, wir sind begeistert, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt in unserem Hause rundum zufrieden waren. Ihre fantastische Bewertung, für welche wir Ihnen von Herzen danken, ist für uns ein super Beweis, sowie Ansporn, auf unserem bisherigen hohen Qualitätsniveau weiterzuarbeiten. Hoffentlich dürfen wir schon bald wieder einmal Ihr Gastgeber in München sein. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels, Thea Neumann - Online Reputation Manager

21.05.24


93%

From: Dani21.05.24

Preis/Leistung sehr in Ordnung, Gegend halt nicht so berauschend. Aber man ist schnell auch zu Fuß in der Innenstadt.
  • Room
    80 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Breakfast
    100 / 100
  • Price
    80 / 100
  • Wifi / WLAN
    80 / 100
Liebe/r Dani, wir danken Ihnen für Ihren Aufenthalt und für Ihre Zeit, diesen so super bewertet zu haben. Wie schön, dass fast all unsere Annehmlichkeiten Ihren Erwartungen entsprachen und Sie sich in unserem Hause sehr wohl fühlten. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder einmal bei uns willkommen heißen zu dürfen. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels, Thea Neumann- Online Reputation Manager

21.05.24


96%

From: anonymous21.05.24

Alles in Ordnung
  • Room
    80 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Price
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt und Ihre daraus resultierende ausgezeichnete Bewertung. Diese ist für uns eine große Motivation, sowie Bestätigung, auf unserem bisherigen hohen Qualitätsniveau weiterzuarbeiten. Schon heute freuen wir uns auf Ihren zukünftigen Besuch, wo wir Sie erneut begeistern möchten. Beste Grüße aus München, Ihr Team von den H-Hotels, Thea Neumann - Online Reputation Manager

21.05.24


Our Customer Satisfaction Index
91%

Based on 1370 ratings

Certificate from:
Customer Alliance
  • Independent evaluation service
  • Evaluations from real guests without manipulating

What is the Customer Alliance Certificate?

Customer Alliance is an independent review provider for businesses, helping them to collect authentic customer feedback. As a result, this Review Certificate bridges the trust gap between businesses and you - the customer.

How does the review process work?

Our questionnaire is sent to all customers. Therefore, every single review you find here, has been submitted by a real customer and cannot be manipulated. Only customers who have interacted with the business can write a review.

What is the Customer Satisfaction Index?

The Customer Satisfaction Index offers an average rating based on all guest feedback. It therefore shows you how happy the customers are with the business. 100% represents the highest possible score.

What is this?
All reviews
  • Customer Alliance91%
Book now