Book

Book your hotel

Free callback

Do you have further questions about our hotels, our deals, or further services? Looking to plan a trip, or want to organise an event and need advice? Then please complete our callback form. We are happy to call you back between 09.00 and 18.00, Monday to Friday. This service is free of charge.

Reviews: H+ Hotel München

What our guests are saying...

Find out what guests think of the H+ Hotel München! Here we show you an overview of the hotel reviews that travellers have submitted on various portals.

Book directly here with our Best Price Guarantee and take advantage of exclusive benefits.


Evaluation overview: What our guests say about the H+ Hotel München

Overall rating from 6790 evaluations

Our latest ratings:
1202 evaluations, show
213 evaluations, show
26 evaluations, show
5 evaluations, show
1 evaluations, show
Guest statements:

1282 guests said "very friendly staff"

861 guests said "perfect breakfast"

1101 guests said "great hotel"

944 guests said "appealing rooms"

543 guests said "very close to the station"

Detailed evaluations

Room

Location

Cleanliness

Service

Price

Breakfast


100%

From: Haugg26.07.21

    Lieber Gast, es ist so schön zu lesen, dass es Ihnen bei uns in München gefallen hat - wir danken Ihnen für das fantastische Feedback und freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch, Ihr Team von den H-Hotels Nicole Krötz Online Reputation Manager

    26.07.21


    44%

    From: anonymous22.07.21

    The neighborhood of the hotel is terrible and i didnt feel secure during my stay. On the other hand every morning i was woken up by a construction machine noise at 7am!!!
    • Cleanliness
      60 / 100
    • Location
      40 / 100
    • Price
      20 / 100
    • Room
      40 / 100
    • Service
      60 / 100
    Dear guest, We are very sorry the neighborhood made you feel unsafe. But we can assure you that we feel very comfortable here and that our guests have nothing to fear. We look forward to welcoming you again to one of the other H-Hotels. Sunny greetings from Munich. Kind regards, Your H-Hotels Team Nicole Krötz Online Reputation Manager

    22.07.21


    68%

    From: anonymous22.07.21

    Das Hotel ist nicht weit weg zum Zentrum. Aber die Gegend ist nicht schön, Tiefgarage ist auch nicht gerade angenehm und das Zimmer das wir hatten war einschließlich dem Bett zu klein. Auch laut war es draußen. Mitarbeiter waren freundlich
    • Cleanliness
      80 / 100
    • Location
      80 / 100
    • Price
      60 / 100
    • Room
      40 / 100
    • Service
      80 / 100
    Lieber Gast, es wirklich sehr traurig zu lesen, dass Ihnen weder das Zimmer, noch die Umgebung gefallen hat. Für einen ruhigeren Aufenthalt können wir Ihnen, statt direkt in der City, für Ihre nächste München-Reise eines unserer H2 Hotels, das H4-Hotel oder Hyperion Hotel empfehlen, die ebenfalls eine sehr gute Anbindung an die öffentlichen Verkehrsmittel haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder einmal begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Ihr Team von den H-Hotels Nicole Krötz - Online Reputation Management

    22.07.21


    86.67%

    From: anonymous21.07.21

    Insgesamt hat es uns im Hotel sehr gut gefallen Wir waren besonders mit der freundlichen Atmosphäre sowohl an der Rezeption wie auch im Frühstücksraum zufrieden. Hervorzuheben ist auch die zentrale Lage des Hotels
      Lieber Gast, prima, dass unser Hotel für Ihren Städtetrip die richtige Wahl war und Sie mit Ihrem Aufenthalt in unserem H+ Hotel und der Lage zufrieden waren. Gern sind wir auch das nächste Mal wieder für Sie da und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen im schönen München. Ihr Team von den H-Hotels Nicole Krötz - Online Reputation Manager

      21.07.21


      90%

      From: anonymous20.07.21

      • Breakfast
        100 / 100
      • Cleanliness
        100 / 100
      • Location
        80 / 100
      • Price
        80 / 100
      • Room
        80 / 100
      • Service
        100 / 100
      Lieber Gast, vielen lieben Dank, dass sie in München unser H+ Hotel besucht und im Anschluss so großartig bewertet haben. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen so gut gefallen hat und hoffen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch wieder einchecken zu dürfen. Herzliche Grüße Ihr Team von den H-Hotels Nicole Krötz - Online Reputation Management

      20.07.21


      100%

      From: anonymous20.07.21

      Sehr schönes Hotel im Bahnhofsviertel.
      • Breakfast
        100 / 100
      • Cleanliness
        100 / 100
      • Location
        100 / 100
      • Price
        100 / 100
      • Room
        100 / 100
      • Service
        100 / 100
      Lieber Gast, klasse, dass es Ihnen in unserem H+ Hotel in München so gut gefallen hat. Kommen Sie uns bei Ihrem nächsten Aufenthalt in München doch wieder besuchen. Wir würden uns freuen! Ihr Team von den H-Hotels Nicole Krötz - Online Reputation Manager

      20.07.21


      88%

      From: anonymous17.07.21

      Nette Mitarbeiter und sehr zentral gelegtes Hotel
        Lieber Gast, prima, dass unser H+ Hotel für Ihren München-Besuch die richtige Wahl war und Sie mit Ihrem Aufenthalt zufrieden waren. Gern sind wir auch das nächste Mal mit unserer zentralen Lage und den netten Mitarbeitern wieder für Sie da. Sonnige Grüße aus München. Ihr Team von den H-Hotels Nicole Krötz - Online Reputation Manager

        17.07.21


        96.67%

        From: anonymous16.07.21

          Lieber Gast, wir hoffen, Sie hatten eine angenehme Heimreise nach einem schönen Aufenthalt in unserem H+ Hotel. Kommen Sie doch wieder einmal in die Münchener City - wir würden uns freuen. Sonnige Grüße Ihr Team von den H-Hotels Nicole Krötz - Online Reputation Management

          16.07.21


          83.33%

          From: anonymous12.07.21

          alles wie erwartet!
            Lieber Gast, es ist so schön zu lesen, dass es Ihnen bei uns gefallen hat - wir danken Ihnen für das fantastische Feedback und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen, Ihr Team von den H-Hotels Nicole Krötz Online Reputation Manager

            12.07.21


            100%

            From: anonymous10.07.21

            Sehr freundliche und hilfsbereite MitarbeiterInnen
              Lieber Gast, es ist so schön zu lesen, dass es Ihnen bei uns gefallen hat - wir danken Ihnen für das fantastische Feedback und freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch, Ihr Team von den H-Hotels Nicole Krötz Online Reputation Manager

              10.07.21


              Our Customer Satisfaction Index
              84%

              Based on 6790 ratings out of 20 portals

              Certificate from:
              Customer Alliance
              • Independent evaluation service
              • Evaluations from real guests without manipulating

              What is the Customer Alliance Certificate?

              Customer Alliance is an independent review provider for businesses, helping them to collect authentic customer feedback. As a result, this Review Certificate bridges the trust gap between businesses and you - the customer.

              How does the review process work?

              Our questionnaire is sent to all customers. Therefore, every single review you find here, has been submitted by a real customer and cannot be manipulated. Only customers who have interacted with the business can write a review.

              What is the Customer Satisfaction Index?

              The Customer Satisfaction Index offers an average rating based on all guest feedback. It therefore shows you how happy the customers are with the business. 100% represents the highest possible score.

              What is this?
              All reviews
                Book now