Comfort room at the H+ Hotel München - Official website
Book

Book your hotel

Reviews: H+ Hotel München

What our guests are saying...

Find out what guests think of the H+ Hotel München! Here we show you an overview of the hotel reviews that travellers have submitted on various portals.

Book directly here with our Best Price Guarantee and take advantage of exclusive benefits.


Evaluation overview: What our guests say about the H+ Hotel München

Overall rating from 2246 evaluations

Our latest ratings:
1891 evaluations, show
315 evaluations, show
34 evaluations, show
5 evaluations, show
1 evaluations, show
Guest statements:

830 guests said "very friendly staff"

429 guests said "perfect breakfast"

749 guests said "super price"

777 guests said "appealing rooms"

793 guests said "very close to the station"

Detailed evaluations

Overall

Room

Location

Cleanliness

Service

Price

Breakfast


30%

From: anonymous12.06.24

  • Room
    40 / 100
  • Cleanliness
    20 / 100
  • Service
    20 / 100
  • Price
    40 / 100
  • Breakfast
    20 / 100
  • Location
    40 / 100
Lieber Gast, danke, dass Sie unser Gast waren und sich die Mühe machten, eine Bewertung hinsichtlich Ihrer Erfahrungen abzugeben. Bezugnehmend auf Ihre vergebenen 30% finden wir es jedoch sehr schade, dass Sie keine besseren Eindrücke bei uns im Hause sammeln konnten und Ihr Aufenthalt nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Gern hätten wir detailliert erfahren, was wir Ihrer Meinung nach verbessern können, um Ihnen ein besseres Erlebnis zu bieten und Ihren Ansprüchen gerecht zu werden. Die Zufriedenheit unserer Gäste liegt uns sehr am Herzen, daher hoffen wir auf eine weitere Gelegenheit, Ihnen genau dies zu beweisen. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels, Thea Neumann- Online Reputation Manager

12.06.24


40%

From: Ramseier Tanja, S.02.06.24

Nie und nimmer ist das ein 4 Sterne Hotel!!!
  • Room
    20 / 100
  • Cleanliness
    20 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Price
    20 / 100
  • Breakfast
    40 / 100
  • Location
    60 / 100
  • Wifi / WLAN
    80 / 100
Lieber Gast, wir bedauern zutiefst, Ihren Erwartungen an einen erholsamen Aufenthalt in unserem H+ Hotel nicht entsprochen zu haben. Ihr Feedback wissen wir daher zu schätzen, da es für uns sehr hilfreich ist, tägliche Optimierungsprozesse erfolgreich umzusetzen. Bitte entschuldigen Sie all die Unannehmlichkeiten, welche Ihnen aufgrund genannter Kritikpunkte entstanden sind und seien Sie versichert, dass wir Ihre Anmerkungen mit den zuständigen Abteilungsleitern besprechen, damit Geschehnisse, wie von Ihnen beschrieben, in Zukunft nicht noch einmal vorkommen. Das Wohl unserer Gäste liegt uns wirklich sehr am Herzen und wir arbeiten täglich daran, unserem hohen Standard zu entsprechen. Demnach hoffen wir auf eine weitere Gelegenheit, Ihnen während eines zukünftigen Besuches ein besseres Erlebnis zu bieten und Sie vom hohen Qualitätsniveau unseres Hauses in jeglicher Hinsicht zu überzeugen. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels, Thea Neumann- Online Reputation Manager

02.06.24


32%

From: anonymous27.04.24

  • Room
    60 / 100
  • Cleanliness
    40 / 100
  • Service
    20 / 100
  • Price
    20 / 100
  • Location
    20 / 100
  • Wifi / WLAN
    40 / 100
Lieber Gast, mit großem Bedauern müssen wir feststellen, dass wir Ihren Erwartungen und Vorstellungen an einen gelungenen Aufenthalt in unserem Hause nicht vollständig gerecht werden konnten. Leider ist es uns ohne genaue Angaben bezüglich Ihres Unmutes nur bedingt möglich, entsprechend darauf einzugehen und zu reagieren. Dennoch möchten wir uns für etwaige Unannehmlichkeiten in aller Form entschuldigen und Ihnen versichern, dass das Wohl unserer Gäste bei uns im Vordergrund steht. Gern hätten wir detailliert erfahren, was Ihren Gesamteindruck so sehr trübte und wo genau wir uns Ihrer Meinung nach verbessern können. Hoffentlich bekommen wir von Ihnen eine weitere Möglichkeit Ihr Gastgeber zu sein, um Sie, wie die meisten unserer Gäste, vom hohen Qualitätsniveau unseres H+ Hotels in allen Bereichen zu überzeugen. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels, Thea Neumann- Online Reputation Manager

27.04.24


32%

From: Johan K.03.10.22

Avoid at all cost!! Not safe!! Came back to our room on the second night to find a random drunk man sleeping in or bed. The man at the reception had let him into our room because "he said he lived there". So I guess he never even checked if his name checked out with the one on the room??When my friend went down to the receptionist he was like "oh okay". Didn't even give us new bedsheets until we asked for it. Never experienced anything like it.
  • Room
    20 / 100
  • Location
    80 / 100
  • Cleanliness
    20 / 100
  • Service
    20 / 100
  • Price
    20 / 100
Dear Mr. Karlsson, First of all we want to thank you for choosing our hotel for your recent stay in Munic and for sharing a corresponding review with you experiences as it is helpful to constantly improve ourselves. With regrets we must realize that we couldnt convince you of our common warm hospitality which leaves us just as disappointed as you are. Please accept our sincerest apologies for the inconveniences you had during your stay and be assured that your points of criticism don't meet our usual helpful as well as attentive proceeding our entire team is appreciated for. We are glad that we were able to clarify the unpleasant experience over the phone. We imploringly hope that you will give us another opportunity to prove our general kind as well as excellent service features and thus change your point of view. Sincerely, Your team from the H-Hotels // Thea Neumann - Online Reputation Manager

03.10.22


23%

From: Uwe S.22.08.22

Der Gast reist Abtes kommen ja neue.Wir auf keinen Fall wieder. Wir werden es auf keinen Fall weiter empfehlen,für den Preis so eine Leistung, traurig.
  • Room
    20 / 100
  • Location
    20 / 100
  • Cleanliness
    20 / 100
  • Service
    20 / 100
  • Breakfast
    40 / 100
  • Price
    20 / 100
Sehr geehrter Gast, Ich habe einige Fragen zu Ihrer Bewertung, da wir diese nicht wirklich nachvollziehen können. Waren Sie wirklich in unserem Hotel? Wir bringen normalerweise keine Getränke zum Tisch, wir kooperieren nur mit einem Parkhaus und stellen die Karten nicht selber aus und haben keinen Einfluss auf den Bezahlvorgang sondern rabattieren diese nur. Was exakt hatten Sie am Personal zu bemängeln? Haben Sie sich bezüglich der Beschwerden an unser Personal während des Aufenthalts gewandt? Das tut uns sehr leid, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns nicht genießen konnten. Ich nehme Ihre Bewertung sehr ernst, bin mir jedoch nicht sicher, ob Sie wirklich das richtige Hotel bewertet haben. Ich wäre Ihnen sehr dankbar ihre Beschwerde persönlich an mich zu richten, da sie mir und meinem Team sehr zu Herzen geht. [email protected] Vielen Dank vorab und VG

22.08.22


Our Customer Satisfaction Index
91%

Based on 2246 ratings

Certificate from:
Customer Alliance
  • Independent evaluation service
  • Evaluations from real guests without manipulating

What is the Customer Alliance Certificate?

Customer Alliance is an independent review provider for businesses, helping them to collect authentic customer feedback. As a result, this Review Certificate bridges the trust gap between businesses and you - the customer.

How does the review process work?

Our questionnaire is sent to all customers. Therefore, every single review you find here, has been submitted by a real customer and cannot be manipulated. Only customers who have interacted with the business can write a review.

What is the Customer Satisfaction Index?

The Customer Satisfaction Index offers an average rating based on all guest feedback. It therefore shows you how happy the customers are with the business. 100% represents the highest possible score.

What is this?
All reviews
  • Customer Alliance91%
Book now