Comfort room at the H+ Hotel München - Official website
Book

Book your hotel

Reviews: H+ Hotel München

What our guests are saying...

Find out what guests think of the H+ Hotel München! Here we show you an overview of the hotel reviews that travellers have submitted on various portals.

Book directly here with our Best Price Guarantee and take advantage of exclusive benefits.


Evaluation overview: What our guests say about the H+ Hotel München

Overall rating from 2246 evaluations

Our latest ratings:
1891 evaluations, show
315 evaluations, show
34 evaluations, show
5 evaluations, show
1 evaluations, show
Guest statements:

830 guests said "very friendly staff"

429 guests said "perfect breakfast"

749 guests said "super price"

777 guests said "appealing rooms"

793 guests said "very close to the station"

Detailed evaluations

Overall

Room

Location

Cleanliness

Service

Price

Breakfast


52%

From: Adhyas27.06.24

Below average
  • Room
    20 / 100
  • Cleanliness
    60 / 100
  • Service
    60 / 100
  • Price
    20 / 100
  • Location
    100 / 100
Dear Adhyas, What a pity that you gave your recent stay only 52%. We are working hard each day to satisfy our guests expectations and to meet the quality level of our H+ Hotel in every aspect. Therefore we regret not to have fully reached your conception of a pleasant abidance. Please accept our apologies for any inconveniences that may have occurred but to improve our service features and quality norm a constructive feedback is important for us. We sincerely hope for another opportunity to change your point of view and convince you of our great hospitality during a future visit. Kind regards, Your H-Hotels Team, Thea Neumann - Online Reputation Manager

27.06.24


60%

From: anonymous26.06.24

  • Room
    60 / 100
  • Location
    80 / 100
  • Cleanliness
    40 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Breakfast
    60 / 100
  • Price
    40 / 100
  • Wifi / WLAN
    60 / 100
Lieber Gast, für Ihren Aufenthalt und die Zeit, welche Sie sich für Ihre Bewertung nahmen, möchten wir uns bei Ihnen bedanken. Bezugnehmend auf Ihre vergebenen 60% sind wir froh, dass Ihre positiven Eindrücke überwogen und Sie sich insgesamt bei uns wohl gefühlt haben. Schade nur, dass wir Sie nicht vollständig vom Qualitätsniveau unseres Hauses überzeugen konnten und von Ihnen keine weiteren Hinweise hierfür bekamen. Während Ihres nächsten Aufenthaltes möchten wir Ihnen daher gern beweisen, dass Sie sich bei uns im H+ Hotel München rundum wohl fühlen können und hoffen auf ein Wiedersehen. Mit besten Grüßen, Ihr Team von den H-Hotels, Thea Neumann- Online Reputation Manager

26.06.24


56%

From: anonymous24.06.24

All went just fine. Did not realize that it was festival time. I guess thats why room price was so high. Usually this class hotels in big would be around 120 euros per night.
  • Room
    60 / 100
  • Location
    60 / 100
  • Cleanliness
    60 / 100
  • Service
    60 / 100
  • Breakfast
    60 / 100
  • Price
    40 / 100
  • Wifi / WLAN
    60 / 100
Dear Guest, Thank you for staying at our hotel and for bringing your experienced impressions to our attention. We are sad to see that we didn't manage to win you with our modern comfort and service oriented team our H2 usually is appreciated for. Please be aware that the reason for the higher rates (EM 2024) during your abidance. A more convenient booking is possible most time of the year. We would be happy to welcome you back again someday and fully convince you of all our amenities. Kind regards, Your team from the H-Hotels, Thea Neumann - Online Reputation Manager

24.06.24


60%

From: anonymous14.06.24

  • Room
    60 / 100
  • Location
    40 / 100
  • Cleanliness
    80 / 100
  • Service
    60 / 100
  • Price
    60 / 100
  • Wifi / WLAN
    60 / 100
Dear Guest, Thank you for rating on your recent stay at our H+ Hotel. We are glad that most of our conveniences met your expectations and made your abidance overall enjoyable. It is our objective though to please our guest’s prospects to the fullest and we are sorry not to have managed to reach yours in every aspect. Therefore we hope for another opportunity to be your host and improve your impressions. Sincerely, Your H-Hotels Team, Thea Neumann - Online Reputation Manager

14.06.24


60%

From: anonymous13.06.24

  • Room
    60 / 100
  • Cleanliness
    60 / 100
  • Service
    60 / 100
  • Price
    60 / 100
  • Location
    60 / 100
  • Wifi / WLAN
    60 / 100
Lieber Gast, für Ihren Aufenthalt und die Zeit, welche Sie sich für Ihre Bewertung nahmen, möchten wir uns bei Ihnen bedanken. Bezugnehmend auf Ihre vergebenen 60% sind wir froh, dass Ihre positiven Eindrücke überwogen und Sie sich insgesamt bei uns wohl gefühlt haben. Schade nur, dass wir Sie nicht vollständig vom Qualitätsniveau unseres Hauses überzeugen konnten und von Ihnen keine weiteren Hinweise hierfür bekamen. Während Ihres nächsten Aufenthaltes möchten wir Ihnen daher gern beweisen, dass Sie sich bei uns rundum wohl fühlen können und hoffen auf ein Wiedersehen. Mit besten Grüßen, Ihr Team von den H-Hotels, Thea Neumann- Online Reputation Manager

13.06.24


60%

From: anonymous12.06.24

I probably wouldn't book again. I'll stick to the bigger names even if it cost a bit more.
  • Room
    40 / 100
  • Location
    60 / 100
  • Cleanliness
    60 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Price
    60 / 100
  • Wifi / WLAN
    60 / 100
Lieber Gast, wir bedauern zutiefst, Ihren Erwartungen an einen erholsamen Aufenthalt in unserem Hotel nicht entsprochen zu haben. Ihr Feedback wissen wir daher zu schätzen, da es für uns sehr hilfreich ist, tägliche Optimierungsprozesse erfolgreich umzusetzen. Bitte entschuldigen Sie all die Unannehmlichkeiten, welche Ihnen aufgrund genannter Kritikpunkte entstanden sind und seien Sie versichert, dass wir Ihre Anmerkungen mit den zuständigen Abteilungsleitern besprechen, damit Geschehnisse, wie von Ihnen beschrieben, in Zukunft nicht noch einmal vorkommen. Das Wohl unserer Gäste liegt uns wirklich sehr am Herzen und wir arbeiten täglich daran, unserem hohen Standard zu entsprechen. Demnach hoffen wir auf eine weitere Gelegenheit, Ihnen während eines zukünftigen Besuches ein besseres Erlebnis zu bieten und Sie vom hohen Qualitätsniveau unseres Hauses in jeglicher Hinsicht zu überzeugen. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels, Thea Neumann- Online Reputation Manager

12.06.24


44%

From: anonymous12.06.24

Never again, worst trip ever because od staff and no privacy
  • Room
    20 / 100
  • Location
    80 / 100
  • Cleanliness
    80 / 100
  • Service
    20 / 100
  • Price
    20 / 100
  • Wifi / WLAN
    80 / 100
Dear Guest, Thank you for taking the time to review your recent stay at our H+ Hotel. We deeply regret that we couldn’t convince you of our usual great service features and we are sorry that especially the lack of tidiness in your room clouded your overall impressions so much. The satisfaction of our guests is our highest priority and we work hard every day to meet our standard. Please rest assured that your opposite experiences aren't part of our high quality level and won't be tolerated as well. Therefore we will hold an appropriate consultation with the head of the housekeeping department to make sure that attention and efforts of our cleaning team will be improved. Hopefully you will give us another opportunity to be your host as we would like to change your point of view and convince you of our common excellent hospitality. Best regards, Your team from the H-Hotels, Thea Neumann - Online Reputation Manager

12.06.24


60%

From: Matteo12.06.24

Buono
  • Room
    60 / 100
  • Cleanliness
    60 / 100
  • Service
    60 / 100
  • Price
    60 / 100
  • Location
    60 / 100
  • Wifi / WLAN
    60 / 100
Dear Matteo, Thank you for reviewing your recent stay at our hotel. We appreciate your good rating and we are glad that you enjoyed a pleasant time with us. Please come back again someday and allow us to fully win you with our great advantages as well as excellent service features. Sincerely, Your H-Hotels Team, Thea Neumann - Online Reputation Manager

12.06.24


46%

From: René und Tanja R.03.06.24

  • Room
    20 / 100
  • Location
    60 / 100
  • Cleanliness
    40 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Breakfast
    60 / 100
  • Price
    20 / 100
Liebe Gäste, vielen Dank für Ihre Zeit, uns bezüglich Ihrer Aufenthaltserfahrungen bewertet zu haben. Gut zu wissen, dass unser zentraler Standort, sowie das leckere Frühstück überzeugen konnten. Die mangelnde Sauberkeit in Ihrem Zimmer bedauern wir hingegen sehr und entschuldigen uns für die dadurch entstandenen Unannehmlichkeiten. Bitte seien Sie versichert, dass dies nicht unserem gängigen Niveau, sowie Anspruch an uns selbst entspricht und wir Ihre Kritikpunkte umgehend intern besprechen werden. Exzellenter Service, sowie makellose Reinheit haben in unserem Hause höchste Priorität und werden von unseren Gästen üblicherweise auch sehr geschätzt. Über eine weitere Möglichkeit, Ihr Gastgeber sein zu dürfen, um Sie von der hohen Qualität unseres Hauses überzeugen zu können, würden wir uns sehr freuen und hoffen auf ein Wiedersehen. Mit besten Grüßen, Ihr Team von den H-Hotels, Thea Neumann - Online Reputation Manager

03.06.24


48%

From: Nc13.05.24

Wie oben gesagt. Leider war es nicht sauber. Teppichboden voller Flecken. Gegend Leider nicht so berauschend!!
  • Room
    40 / 100
  • Location
    60 / 100
  • Cleanliness
    20 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Price
    40 / 100
Lieber Gast, zunächst einmal möchten wir uns für Ihr konstruktives Feedback bedanken. Die Meinung unserer Gäste ist uns sehr wichtig, denn sie bildet die Grundlage für interne Optimierungsprozesse. Mit großem Bedauern müssen wir feststellen, dass wir Ihre Erwartungen an einen gelungenen Aufenthalt in unserem Hause nicht erfüllen konnten und unser Reinigungsservice dabei eine entscheidende Rolle spielt. Bitte glauben Sie uns, dass wir hierüber ebenso enttäuscht sind wie Sie, denn mangelnde Hygiene ist bei uns gewiss nicht üblich und wird auch nicht toleriert. Für die Ihnen entstandenen Unannehmlichkeiten entschuldigen wir uns in aller Form und werden umgehend mit unserer leitenden Hausdame Rücksprache halten, um sicher zu stellen, dass einwandfreie Reinheit stets zu 100% gegeben ist. Wir würden uns freuen, wenn wir von Ihnen eine weitere Möglichkeit bekämen Ihr Gastgeber zu sein, um Sie, wie auch viele andere Gäste, von unserem gewohnt hohen Standard überzeugen zu können. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels, Thea Neumann - Online Reputation Manager

13.05.24


60%

From: anonymous20.04.24

  • Room
    60 / 100
  • Cleanliness
    60 / 100
  • Service
    60 / 100
  • Price
    60 / 100
  • Location
    60 / 100
  • Wifi / WLAN
    60 / 100
Dear Guest, Thank you for your time to rate on your recent stay with us. Regrettably we must realize that not everything met your expectations and for our understanding we would have liked to know how we can enhance our service and conveniences in your opinion to make your abidance more comfortable. Hopefully you will give us another opportunity to change your point of view and convince you of our high quality level in every way. Kind regards, Your H-Hotels Team, Thea Neumann - Online Reputation Manager

20.04.24


60%

From: anonymous09.04.24

Ich fand das Hotel gut jedoch preis Leistung nicht sehr gut.
  • Room
    60 / 100
  • Location
    80 / 100
  • Cleanliness
    60 / 100
  • Service
    40 / 100
  • Price
    60 / 100
  • Wifi / WLAN
    80 / 100
Lieber Gast, danke für die Bewertung Ihres Aufenthaltes in unserem Hause. Wir sind froh, dass Sie sich insgesamt bei uns wohl fühlten und die meisten unserer Annehmlichkeiten gefielen. Ihre Hinweise, für welche wir Ihnen danken, uns jedoch gleichzeitig in aller Form für die Unannehmlichkeiten entschuldigen, werden wir umgehend prüfen und mit unseren zuständigen Abteilungsleitern entsprechend Rücksprache halten. Während eines zukünftigen Besuches möchten wir Ihnen gern beweisen, dass Sie sich bei uns im H+ Hotel München rundum wohl fühlen können und hoffen auf ein Wiedersehen. Mit besten Grüßen, Ihr Team von den H-Hotels, Thea Neumann- Online Reputation Manager

09.04.24


56%

From: anonymous08.04.24

Schwache Leistung im Vergleich zu was es kostet und wie es vorab dargestellt wird.
  • Room
    40 / 100
  • Location
    60 / 100
  • Cleanliness
    60 / 100
  • Service
    60 / 100
  • Price
    60 / 100
  • Wifi / WLAN
    80 / 100
Lieber Gast, wir bedauern zutiefst, Ihren Erwartungen an einen erholsamen Aufenthalt in unserem Hotel nicht entsprochen zu haben. Ihr Feedback wissen wir daher zu schätzen, da es für uns sehr hilfreich ist, tägliche Optimierungsprozesse erfolgreich umzusetzen. Bitte entschuldigen Sie all die Unannehmlichkeiten, welche Ihnen aufgrund genannter Kritikpunkte entstanden sind und seien Sie versichert, dass wir Ihre Anmerkungen mit den zuständigen Abteilungsleitern besprechen, damit Geschehnisse, wie von Ihnen beschrieben, in Zukunft nicht noch einmal vorkommen. Das Wohl unserer Gäste liegt uns wirklich sehr am Herzen und wir arbeiten täglich daran, unserem hohen Standard zu entsprechen. Demnach hoffen wir auf eine weitere Gelegenheit, Ihnen während eines zukünftigen Besuches ein besseres Erlebnis zu bieten und Sie vom hohen Qualitätsniveau unseres Hauses in jeglicher Hinsicht zu überzeugen. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels, Thea Neumann- Online Reputation Manager

08.04.24


56%

From: anonymous25.03.24

Ich komme nicht wieder
  • Room
    40 / 100
  • Location
    80 / 100
  • Cleanliness
    60 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Price
    20 / 100
  • Wifi / WLAN
    60 / 100
Lieber Gast, nur durch Sie können Verbesserungen in unseren Hotels herbeigeführt werden, daher bedanken wir uns vielmals für Ihr Feedback. Es tut uns aufrichtig leid zu hören, dass Sie den Eindruck hatten, dass unser Personal nicht ausreichend informiert war. Wir legen großen Wert auf die Schulung und Weiterbildung unseres Teams, um sicherzustellen, dass alle Mitarbeiter über die erforderlichen Kenntnisse und Fähigkeiten verfügen, um unseren Gästen einen erstklassigen Service zu bieten. Wir verstehen, dass die Zimmergröße ein wichtiger Faktor für Ihren Komfort ist. Wir bieten jedoch verschiedene Zimmerkategorien an, die unterschiedliche Größen und Ausstattungen aufweisen, um den individuellen Bedürfnissen unserer Gäste gerecht zu werden. Wir bedauern es, dass wir Ihnen möglicherweise nicht das passende Zimmer zur Verfügung gestellt haben. Bitte zögern Sie nicht, uns bei zukünftigen Buchungen Ihre Präferenzen mitzuteilen, damit wir Ihnen ein Zimmer anbieten können, das besser zu Ihren Bedürfnissen passt. Wir stehen Ihnen auch gerne zur Verfügung, um Ihnen unsere verschiedenen Zimmerkategorien zu zeigen und Ihnen bei der Auswahl zu helfen. Wir hoffen, dass wir irgendwann noch einmal die Möglichkeit bekommen Sie zu begeistern und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit. Mit freundlichen Grüßen aus München, Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager

25.03.24


60%

From: Jose s.17.03.24

  • Room
    20 / 100
  • Cleanliness
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Price
    40 / 100
  • Breakfast
    100 / 100
  • Location
    20 / 100
  • Wifi / WLAN
    20 / 100
Dear Jose, Thank you for rating on your recent stay at our H+ Hotel. We are glad that most of our conveniences met your expectations and made your abidance overall enjoyable. It is our objective though to please our guest’s prospects to the fullest and we are sorry not to have managed to reach yours in every aspect. Therefore we hope for another opportunity to be your host and improve your impressions. Sincerely, Your H-Hotels Team, Thea Neumann - Online Reputation Manager

17.03.24


60%

From: anonymous10.03.24

Gut
  • Room
    60 / 100
  • Cleanliness
    60 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Price
    60 / 100
  • Location
    40 / 100
  • Wifi / WLAN
    80 / 100
Lieber Gast, für Ihren Aufenthalt und die Zeit, welche Sie sich für Ihre Bewertung nahmen, möchten wir uns bei Ihnen bedanken. Bezugnehmend auf Ihre vergebenen 60% sind wir froh, dass Ihre positiven Eindrücke überwogen und Sie sich insgesamt bei uns wohl gefühlt haben. Schade nur, dass wir Sie nicht vollständig vom Qualitätsniveau unseres modernen Hauses überzeugen konnten und von Ihnen keine weiteren Hinweise hierfür bekamen. Während Ihres nächsten Aufenthaltes möchten wir Ihnen daher gern beweisen, dass Sie sich bei uns im H+ Hotel München rundum wohl fühlen können und hoffen auf ein Wiedersehen. Mit besten Grüßen, Ihr Team von den H-Hotels, Thea Neumann- Online Reputation Manager

10.03.24


53%

From: Kathleen D.27.02.24

Der erste Eindruck vor dem Haus hat mich in Panik versetzt. Einmal, dass ich allein im Hotelzimmer bleiben und das meine Familie bei Nacht durch dieses Viertel laufen musste. Sonst sehr unsauber.
  • Room
    40 / 100
  • Location
    60 / 100
  • Cleanliness
    40 / 100
  • Service
    60 / 100
  • Breakfast
    80 / 100
  • Price
    40 / 100
  • Wifi / WLAN
    20 / 100
Liebe Kathleen, wir bedauern zutiefst, Ihren Erwartungen an einen erholsamen Aufenthalt in unserem H+ Hotel nicht entsprochen zu haben. Ihr Feedback wissen wir daher zu schätzen, da es für uns sehr hilfreich ist, tägliche Optimierungsprozesse erfolgreich umzusetzen. Bitte entschuldigen Sie all die Unannehmlichkeiten, welche Ihnen aufgrund genannter Kritikpunkte entstanden sind und seien Sie versichert, dass wir Ihre Anmerkungen mit den zuständigen Abteilungsleitern besprechen, damit Geschehnisse, wie von Ihnen beschrieben, in Zukunft nicht noch einmal vorkommen. Das Wohl unserer Gäste liegt uns wirklich sehr am Herzen und wir arbeiten täglich daran, unserem hohen Standard zu entsprechen. Demnach hoffen wir auf eine weitere Gelegenheit, Ihnen während eines zukünftigen Besuches ein besseres Erlebnis zu bieten und Sie vom hohen Qualitätsniveau unseres Hauses in jeglicher Hinsicht zu überzeugen. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels, Thea Neumann- Online Reputation Manager

27.02.24


44%

From: Danny26.02.24

Just normal.
  • Room
    40 / 100
  • Location
    60 / 100
  • Cleanliness
    40 / 100
  • Service
    60 / 100
  • Price
    20 / 100
  • Wifi / WLAN
    40 / 100
Dear Danny, We deeply regret that your stay with us wasn't as pleasant as you would have expected. Please accept our apologies for the mentioned inconveniences and be assured that we do our very best each day to meet the quality level of our hotel. The satisfaction of each guest is our highest priority and as a matter of course we will discuss your meaningful feedback internally. Hopefully you will give us one more opportunity to change your point of view and win you with our great advantages during a future visit. Sincerely, Your H-Hotels Team, Thea Neumann - Online Reputation Manager

26.02.24


48%

From: anonymous11.02.24

  • Room
    80 / 100
  • Cleanliness
    60 / 100
  • Service
    20 / 100
  • Price
    60 / 100
  • Location
    20 / 100
  • Wifi / WLAN
    20 / 100
Lieber Gast, mit großem Bedauern müssen wir feststellen, dass wir Ihren Erwartungen und Vorstellungen an einen gelungenen Aufenthalt in unserem Hause nicht vollständig gerecht werden konnten. Leider ist es uns ohne genaue Angaben bezüglich Ihres Unmutes nur bedingt möglich, entsprechend darauf einzugehen und zu reagieren. Dennoch möchten wir uns für etwaige Unannehmlichkeiten in aller Form entschuldigen und Ihnen versichern, dass das Wohl unserer Gäste bei uns im Vordergrund steht. Gern hätten wir detailliert erfahren, was Ihren Gesamteindruck so sehr trübte und wo genau wir uns Ihrer Meinung nach verbessern können. Hoffentlich bekommen wir von Ihnen eine weitere Möglichkeit Ihr Gastgeber zu sein, um Sie, wie die meisten unserer Gäste, vom hohen Qualitätsniveau unseres H+ Hotels in allen Bereichen zu überzeugen. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels, Thea Neumann- Online Reputation Manager

11.02.24


52%

From: anonymous02.01.24

Ich würde nicht wieder kommen.
  • Room
    40 / 100
  • Location
    40 / 100
  • Cleanliness
    80 / 100
  • Service
    60 / 100
  • Price
    40 / 100
  • Wifi / WLAN
    60 / 100
Lieber Gast, danke für Ihr ehrliche und konstruktive Bewertung. Schade, dass Ihr Aufenthalt bei uns nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Ihre Anmerkungen wissen wir dennoch zu schätzen, denn sie helfen uns dabei, tägliche Serviceleistungen zu optimieren und den Bedürfnissen unserer Gäste anzupassen. Bitte entschuldigen Sie die Unannehmlichkeiten, welche Ihnen widerfahren sind und seien Sie versichert, dass die Gegebenheiten nicht unserem Qualitätsniveau, sowie Anspruch an uns selbst gleichkommen. Ihr Feedback werden wir daher in unserem nächsten Team-Meeting aufgreifen, um hier entsprechend zu agieren. Das Wohl unserer Gäste liegt uns sehr am Herzen, daher hoffen wir auf eine weitere Gelegenheit, Ihnen genau dies, wie den meisten unserer Gäste, beweisen zu können. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels, Thea Neumann- Online Reputation Manager

02.01.24


Our Customer Satisfaction Index
91%

Based on 2246 ratings

Certificate from:
Customer Alliance
  • Independent evaluation service
  • Evaluations from real guests without manipulating

What is the Customer Alliance Certificate?

Customer Alliance is an independent review provider for businesses, helping them to collect authentic customer feedback. As a result, this Review Certificate bridges the trust gap between businesses and you - the customer.

How does the review process work?

Our questionnaire is sent to all customers. Therefore, every single review you find here, has been submitted by a real customer and cannot be manipulated. Only customers who have interacted with the business can write a review.

What is the Customer Satisfaction Index?

The Customer Satisfaction Index offers an average rating based on all guest feedback. It therefore shows you how happy the customers are with the business. 100% represents the highest possible score.

What is this?
All reviews
  • Customer Alliance91%
Book now