Comfort room at the H+ Hotel München - Official website
Book

Book your hotel

Free callback

Do you have further questions about our hotels, our deals, or further services? Looking to plan a trip, or want to organise an event and need advice? Then please complete our callback form. We are happy to call you back between 09.00 and 18.00, Monday to Friday. This service is free of charge.

Reviews: H+ Hotel München

What our guests are saying...

Find out what guests think of the H+ Hotel München! Here we show you an overview of the hotel reviews that travellers have submitted on various portals.

Book directly here with our Best Price Guarantee and take advantage of exclusive benefits.


Evaluation overview: What our guests say about the H+ Hotel München

Overall rating from 4882 evaluations

Our latest ratings:
1265 evaluations, show
225 evaluations, show
26 evaluations, show
5 evaluations, show
1 evaluations, show
Guest statements:

1282 guests said "very friendly staff"

861 guests said "perfect breakfast"

1101 guests said "great hotel"

944 guests said "appealing rooms"

543 guests said "very close to the station"

Detailed evaluations


80%

From: Benning Detlef26.10.21

Unser Zimmer war definitiv zu klein, Hotel war vermutlich nicht ausgebucht, dann sollten Zimmer in der ersten Etage und Strassenseite nicht belegt werden. Das Hotel ist in die Jahre gekommen. Renovierung von Flur, Rezeption usw sollte erfolgen
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Price
    60 / 100
  • Room
    60 / 100
  • Service
    80 / 100
Sehr geehrter Herr Benning, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit nahmen, unser Haus gut zu bewerten. Wir sind froh, dass die meisten unserer Annehmlichkeiten Ihren Geschmack trafen und Ihren Aufenthalt erholsam werden ließen. Auf Ihren nächsten Besuch, wo wir Sie gern noch mehr begeistern möchten, freuen wir uns schon heute. Beste Grüße aus München, Ihr Team von den H-Hotels // Thea Neumann - Online Reputation Manager

26.10.21


64%

From: anonymous23.10.21

Zu kleines Zimmer - für den Preis gibt es in München Besseres. Zudem war gegenüber des Zimmers eine Baustelle, auf der ab 7 Uhr gearbeitet wurde. Ein Hinweis auf der Webseite wäre fair gewesen. Ich werde nicht mehr ins H+ Hotel kommen.
    Lieber Gast, danke für die Bewertung Ihres Aufenthaltes in unserem Hause. Wir sind froh, dass Sie sich insgesamt bei uns wohl fühlten und die meisten unserer Annehmlichkeiten gefielen. Ihren Hinweis, für denen wir Ihnen danken, uns jedoch gleichzeitig in aller Form für die Unannehmlichkeiten entschuldigen, werden wir umgehend prüfen und mit unseren zuständigen Abteilungsleiter entsprechend Rücksprache halten. Während eines zukünftigen Besuches möchten wir Ihnen gern beweisen, dass Sie sich bei uns im H+ Hotel München rundum wohl fühlen können und hoffen auf ein Wiedersehen. Mit besten Grüßen, Ihr Team von den H-Hotels // Thea Neumann - Online Reputation Manager

    23.10.21


    70%

    From: anonymous12.10.21

    Very good. Staffe very friendly and rooms spotless
    • Breakfast
      80 / 100
    • Cleanliness
      80 / 100
    • Location
      60 / 100
    • Price
      60 / 100
    • Room
      60 / 100
    • Service
      80 / 100
    Dear guest, thank you very much for your positive review after staying with us! Great to hear that you enjoyed your stay with us. We hope we will see you again. Kind regards, Your H-Hotels Team, Christina Dinklage Online Reputation Manager

    12.10.21


    70%

    From: anonymous21.09.21

    kleines aber gut organisertes Zimmer, städtische Umgebung sehr lebhaft
    • Breakfast
      100 / 100
    • Cleanliness
      100 / 100
    • Location
      20 / 100
    • Price
      60 / 100
    • Room
      80 / 100
    • Service
      60 / 100
    Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung und die nette Umschreibung Ihres Zimmers. Genaue aufgrund der lebhaften Umgebung direkt in der Münchener City, ist leider eine Parkbucht nicht gestattet. Die Idee hatten wir auch schon ;-) Wir hoffen, Sie kommen uns trotzdem wieder in München besuchen - wir würden uns jedenfalls sehr freuen und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit. Ihr Team von den H-Hotels Nicole Krötz - Online Reputation Manager

    21.09.21


    80%

    From: anonymous08.09.21

    tres bien
    • Cleanliness
      80 / 100
    • Location
      80 / 100
    • Price
      80 / 100
    • Room
      80 / 100
    • Service
      80 / 100
    Cher invité, Merci pour votre bonne note. Nous espérons que vous avez apprécié votre séjour et il nous fera plaisir de vous accueillir à nouveau lors de votre prochaine visite. Notre équipe a hâte de vous voir bientôt! Votre équipe H-Hotels Nicole Krötz Responsable de la réputation en ligne

    08.09.21


    70%

    From: anonymous31.08.21

    Die Umgebung ist teilweies beängstigend (Bahnhofumfeld), das Hotel ist ganz ok, nur die Sauberkeit ist verbesserungswürdig
    • Breakfast
      80 / 100
    • Cleanliness
      40 / 100
    • Location
      80 / 100
    • Price
      60 / 100
    • Room
      60 / 100
    • Service
      100 / 100
    Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Rückmeldung und Ihre konstruktive Kritik. Wir bedauern, dass Sie negative Erfahrungen bezüglich der Sauberkeit gemacht haben, nehmen Ihre Kritikpunkte aber dankend an und werden diese umgehend prüfen, um unseren Standard, den wir Ihnen als Gast bieten möchten auch einzuhalten. Wir hoffen somit, Ihnen bei Ihrem nächsten Besuch einen besseren Eindruck von uns vermitteln zu können, Ihr Feedback ist uns wichtig, denn nur so können wir Schwachpunkte identifizieren und an diesen arbeiten. Nochmals herzlichen Dank. Beste Grüße - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage Online Reputation Manager

    31.08.21


    80%

    From: anonymous27.08.21

    • Breakfast
      80 / 100
    • Cleanliness
      80 / 100
    • Location
      80 / 100
    • Price
      60 / 100
    • Room
      80 / 100
    • Service
      100 / 100
    Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit schönen Grüßen aus München - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage Online Reputation Manager

    27.08.21


    80%

    From: Eva23.08.21

      Dear guest, Thank you for your kind review. It is good to hear that you had a pleasant stay at our hotel. We would be pleased to welcome you again soon. Best regards, Your H-Hotels Team, Christina Dinklage Online Reputation Manager

      23.08.21


      70%

      From: anonymous17.08.21

        Lieber Gast, es freut uns sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns die während Ihres Aufenthaltes gesammelten Eindrücke zu schildern, für den Toilettenbürstenhalter möchten wir uns entschuldigen. Wir hoffen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch restlos überzeugen zu können und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit besten Grüßen - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage Online Reputation Manager

        17.08.21


        76.67%

        From: Sergiu Panaitescu15.08.21

        Decent.
        • Breakfast
          100 / 100
        • Cleanliness
          60 / 100
        • Location
          100 / 100
        • Price
          40 / 100
        • Room
          60 / 100
        • Service
          100 / 100
        Dear Mr. Panaitescu, Thank you for your kind review. It is good to hear that you had a pleasant stay at our hotel. We would be pleased to welcome you again soon. Best regards, Your H-Hotels Team, Christina Dinklage Online Reputation Manager

        15.08.21


        Our Customer Satisfaction Index
        84%

        Based on 4882 ratings out of 19 portals

        Certificate from:
        Customer Alliance
        • Independent evaluation service
        • Evaluations from real guests without manipulating

        What is the Customer Alliance Certificate?

        Customer Alliance is an independent review provider for businesses, helping them to collect authentic customer feedback. As a result, this Review Certificate bridges the trust gap between businesses and you - the customer.

        How does the review process work?

        Our questionnaire is sent to all customers. Therefore, every single review you find here, has been submitted by a real customer and cannot be manipulated. Only customers who have interacted with the business can write a review.

        What is the Customer Satisfaction Index?

        The Customer Satisfaction Index offers an average rating based on all guest feedback. It therefore shows you how happy the customers are with the business. 100% represents the highest possible score.

        What is this?
        All reviews
        • Customer Alliance93%
        • Agoda81%
        • Atrapalo81%
        • Booking.com82%
        • Expedia84%
        • Facebook100%
        • Google86%
        • HolidayCheck85%
        • Hotel.de81%
        • Hotelreservierung.de86%
        • Hotels.com83%
        • HRS79%
        • Logitravel80%
        • Orbitz90%
        • Petit Futé80%
        • TopHotels.ru93%
        • Travelocity93%
        • TrustYou84%
        • Zoover88%
        Book now