Comfort room at the H+ Hotel München - Official website
Book

Book your hotel

Free callback

Do you have further questions about our hotels, our deals, or further services? Looking to plan a trip, or want to organise an event and need advice? Then please complete our callback form. We are happy to call you back between 09.00 and 18.00, Monday to Friday. This service is free of charge.

Reviews: H+ Hotel München

What our guests are saying...

Find out what guests think of the H+ Hotel München! Here we show you an overview of the hotel reviews that travellers have submitted on various portals.

Book directly here with our Best Price Guarantee and take advantage of exclusive benefits.


Evaluation overview: What our guests say about the H+ Hotel München

Overall rating from 6677 evaluations

Our latest ratings:
340 evaluations, show
48 evaluations, show
6 evaluations, show
0 evaluations, 
0 evaluations, 
Guest statements:

1282 guests said "very friendly staff"

861 guests said "perfect breakfast"

1101 guests said "great hotel"

944 guests said "appealing rooms"

543 guests said "very close to the station"

Detailed evaluations

Overall

Room

Location

Cleanliness

Service

Price

Breakfast


80%

From: Anon28.06.22

  • Room
    80 / 100
  • Location
    80 / 100
  • Cleanliness
    60 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Price
    80 / 100
Dear Anton, Thank you for letting us know that your stay at our hotel was associated with overall positive impressions. We appreciate your good rating but to fully convince you of our great hospitality we hope to meet again someday. Best regards, Your team from the H-Hotels // Thea Neumann - Online Reputation Manager

28.06.22


76%

From: Michael A.25.06.22

good expirience
  • Room
    80 / 100
  • Location
    80 / 100
  • Cleanliness
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Breakfast
    80 / 100
  • Price
    60 / 100
Dear Mr. Almosnino, Thank you for reviewing your recent stay at our hotel. We appreciate your good rating and we are glad that you enjoyed a pleasant time with us. Please come back again someday and allow us to fully win you with our great advantages as well as excellent service features. Sincerely, Your team from the H-Hotels // Thea Neumann - Online Reputation Manager

25.06.22


80%

From: Buhrmester21.06.22

  • Room
    80 / 100
  • Location
    80 / 100
  • Cleanliness
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Breakfast
    80 / 100
  • Price
    80 / 100
Lieber Gast, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit nahmen, unser Haus zu bewerten. Wir sind froh, dass wir Ihren Erwartungen zum größten Teil gerecht wurden und Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns verbringen konnten. Hoffentlich dürfen wir bald wieder einmal Ihr Gastgeber sein, um Sie dann vollständig von den Vorzügen und Annehmlichkeiten unseres H+ Hotels zu überzeugen. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels // Thea Neumann - Online Reputation Manager

21.06.22


80%

From: anonymous17.06.22

Ok
  • Room
    80 / 100
  • Location
    40 / 100
  • Cleanliness
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Price
    100 / 100
Lieber Gast, wir sind froh, dass Sie sich in unserem Hause insgesamt wohl fühlten und danken Ihnen, uns hinsichtlich Ihrer Erfahrungen gut bewertet zu haben. Um Sie von unserem hohen Standard in allen Bereichen zu überzeugen, hoffen wir auf ein baldiges Wiedersehen. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels // Thea Neumann - Online Reputation Manager

17.06.22


80%

From: anonymous09.06.22

  • Room
    80 / 100
  • Location
    80 / 100
  • Cleanliness
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Breakfast
    60 / 100
  • Price
    100 / 100
Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit nahmen, eine gute Bewertung abzugeben. Wir freuen uns, dass wir Ihren Vorstellungen weitgehend gerecht werden konnten und Sie sich in unserem Hause insgesamt wohl fühlten. Hoffentlich dürfen wir bald wieder einmal Ihr Gastgeber sein, um Ihnen einen noch angenehmeren Aufenthalt zu ermöglichen. Mit besten Grüßen, Ihr Team von den H-Hotels // Thea Neumann - Online Reputation Manager

09.06.22


66%

From: anonymous08.06.22

  • Room
    60 / 100
  • Location
    60 / 100
  • Cleanliness
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Breakfast
    60 / 100
  • Price
    60 / 100
Lieber Gast, für Ihren Aufenthalt und die Zeit, welche Sie sich für Ihre Bewertung nahmen, möchten wir uns bei Ihnen bedanken. Bezugnehmend auf Ihre vergebenen 67% sind wir froh, dass Ihre positiven Eindrücke überwogen und Sie sich insgesamt bei uns wohl gefühlt haben. Schade nur, dass wir Sie nicht vollständig vom Qualitätsniveau unseres modernen Hauses überzeugen konnten und von Ihnen keine weiteren Hinweise hierfür bekamen. Während Ihres nächsten Aufenthaltes möchten wir Ihnen daher gern beweisen, dass Sie sich bei uns im H+ Hotel München rundum wohl fühlen können und hoffen auf ein Wiedersehen. Mit besten Grüßen, Ihr Team von den H-Hotels // Thea Neumann - Online Reputation Manager

08.06.22


80%

From: Axel07.06.22

Die Photos vermitteln leider ein falschen Eindruck der Zimmer im Hinblick auf die Größe. Betten waren gut. Rezeption sehr nett und kompetent. Lage sehr gut zentral am Hbf, aber halt im "Bahnhofsviertel"
  • Room
    60 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Cleanliness
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Price
    60 / 100
Lieber Alex, wir danken Ihnen für Ihre gute Bewertung und freuen uns, dass der Komfort, sowie die Annehmlichkeiten unseres Hauses, insgesamt gefallen haben. Hoffentlich dürfen wir Sie eines Tages erneut in unserem Hause willkommen heißen, um Ihre Eindrücke auch noch zu verbessern. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels // Thea Neumann - Online Reputation Manager

07.06.22


76%

From: Lipinski07.06.22

Insgesamt gut
  • Room
    60 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Cleanliness
    40 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Breakfast
    100 / 100
  • Price
    60 / 100
Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit nahmen, unser Haus gut zu bewerten. Wir sind froh, dass die meisten unserer Annehmlichkeiten Ihren Geschmack trafen und Ihren Aufenthalt erholsam werden ließen. Auf Ihren nächsten Besuch, wo wir Sie gern noch mehr begeistern möchten, freuen wir uns schon heute. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels // Thea Neumann - Online Reputation Manager

07.06.22


80%

From: anonymous02.06.22

Bra
  • Room
    80 / 100
  • Location
    80 / 100
  • Cleanliness
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Breakfast
    80 / 100
  • Price
    80 / 100
Dear Guest, Thank you for choosing our H+ Hotel for your recent stay in Munic and for giving us a good rating. We are happy that your positive impressions prevailed and that you generally enjoyed a pleasant time with us. During your next abidance we would like to fully convince you of our great hospitality and hope to meet again someday. Sincerely, Your team from the H-Hotels // Thea Neumann - Online Reputation Manager

02.06.22


70%

From: anonymous29.05.22

Hotel nur für Kurzurlaub geeignet, die Zimmer zur Straße sind für Leichtschläfer nicht zu empfehlen. Die Parkmöglichkeit in einem naheliegenden Parkhaus zum Vorzugspreis ist angenehm. Wir werden unseren nächsten Aufenthalt wieder in diesem Hotel buchen.
  • Room
    60 / 100
  • Location
    80 / 100
  • Cleanliness
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Breakfast
    80 / 100
  • Price
    20 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für die gute Bewertung Ihres Aufenthaltes. Schön, dass Ihre Zeit bei uns insgesamt angenehm war und die positiven Eindrücke überwiegen konnten. Wir wären begeistert, Sie schon bald wieder einmal willkommen heißen zu dürfen, um Sie, wie die meisten unserer Gäste, vollständig vom gehobenen Komfort unseres Hauses überzeugen zu können. Herzliche Grüße, Ihr Team von den H-Hotels // Thea Neumann - Online Reputation Manager

29.05.22


80%

From: anonymous17.05.22

Für uns hat das gut gepasst. Die Lage des Hotels kann ja für manche Klientel ein Problen sein (Strasse mit sehr vielen Migranten) aber das war für uns in keiner Weise ein Hindernis. Die Lage des Hotesl ist wirklich gut als Ausgangspunkt.
  • Room
    80 / 100
  • Location
    80 / 100
  • Cleanliness
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Breakfast
    80 / 100
  • Price
    80 / 100
Lieber Gast, besten Dank für die positive Bewertung unseres Hauses. Schön zu sehen, dass wir Ihnen mit tollem Service und herzlicher Gastfreundschaft einen angenehmen Aufenthalt bereiten konnten. Gern möchten wir Sie noch mehr begeistern und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels // Thea Neumann - Online Reputation Manager

17.05.22


70%

From: Krüer, A.29.04.22

zentrumsnahe Lage , durch Auswahl des Studio-Zimmers eine angenehme Raumgröße
  • Room
    60 / 100
  • Location
    80 / 100
  • Cleanliness
    60 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Breakfast
    60 / 100
  • Price
    60 / 100
Sehr geehrter Herr Krüer, danke für die Bewertung Ihres Aufenthaltes in unserem Hause. Wir sind froh, dass Sie sich insgesamt bei uns wohl fühlten und die meisten unserer Annehmlichkeiten gefielen. Ihre Hinweise, für welche wir Ihnen danken, uns jedoch gleichzeitig in aller Form für die Unannehmlichkeiten entschuldigen, werden wir umgehend prüfen und mit unseren zuständigen Abteilungsleitern entsprechend Rücksprache halten. Während eines zukünftigen Besuches möchten wir Ihnen gern beweisen, dass Sie sich bei uns im H+ Hotel rundum wohl fühlen können und hoffen auf ein Wiedersehen. Mit besten Grüßen, Ihr Team von den H-Hotels // Thea Neumann - Online Reputation Manager

29.04.22


76%

From: anonymous16.04.22

  • Room
    40 / 100
  • Location
    80 / 100
  • Cleanliness
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Breakfast
    100 / 100
  • Price
    60 / 100
Lieber Gast, für die super Bewertung Ihres Aufenthaltes möchten wir uns ganz herzlich bei Ihnen bedanken. Wie schön, dass Sie mit den Annehmlichkeiten unseres komfortablen Hauses zufrieden waren und eine erholsame Zeit in schönem Ambiente verbringen konnten. Gern heißen wir Sie während Ihres nächsten Besuches erneut bei uns willkommen. Herzliche Grüße, Ihr Team von den H-Hotels // Thea Neumann - Online Reputation Manager

16.04.22


66%

From: anonymous03.04.22

  • Room
    60 / 100
  • Location
    60 / 100
  • Cleanliness
    80 / 100
  • Service
    60 / 100
  • Breakfast
    80 / 100
  • Price
    60 / 100
Dear guest, Thank you for review! We are sorry that not everything was to your satisfaction. Hopefully we can convince you next time. Until then we wish you a great time! Your H-Hotels Team Nicole Krötz Online Reputation Manager

03.04.22


80%

From: Loibnegger12.03.22

Die Lage des Hotels war für die Buchung ausschlaggebend, das Preis- / Leistungverhältnis war gut, einer weiteren Buchung steht nichts im Wege.
  • Room
    60 / 100
  • Location
    80 / 100
  • Cleanliness
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Breakfast
    80 / 100
  • Price
    80 / 100
Lieber Gast, für Ihren Aufenthalt in unserem Hause, sowie für die daraus resultierende gute Bewertung möchten wir uns bei Ihnen bedanken. Schön, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und die meisten unserer Annehmlichkeiten überzeugten. Über einen erneuten Besuch würden wir uns sehr freuen, um Ihre Eindrücke dann auch noch verbessern zu können. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels // Thea Neumann - Online Reputation Manager

12.03.22


80%

From: anonymous12.03.22

Nice and clean. Small room
  • Room
    60 / 100
  • Location
    80 / 100
  • Cleanliness
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Breakfast
    80 / 100
  • Price
    80 / 100
Dear Guest, Thank you for choosing our H+ Hotel for your recent stay and for giving us a good rating. We are happy that your positive impressions prevailed and that you generally enjoyed a pleasant time with us. During your next abidance we would like to fully convince you of our great hospitality and hope to meet again someday. Sincerely, Your team from the H-Hotels // Thea Neumann - Online Reputation Manager

12.03.22


80%

From: Werner E.10.03.22

  • Room
    60 / 100
  • Location
    80 / 100
  • Cleanliness
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Breakfast
    80 / 100
  • Price
    80 / 100
Sehr geehrter Herr Engels, wir danken Ihnen für Ihre gute Bewertung und freuen uns, dass der Komfort, sowie die Annehmlichkeiten unseres Hauses, insgesamt gefallen haben. Hoffentlich dürfen wir Sie eines Tages erneut in unserem Hause willkommen heißen, um Ihre Eindrücke auch noch zu verbessern. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels // Thea Neumann - Online Reputation Manager

10.03.22


72%

From: anonymous22.02.22

  • Room
    60 / 100
  • Location
    80 / 100
  • Cleanliness
    60 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Price
    80 / 100
Lieber Gast, wir danken Ihnen für die Bewertung Ihres Aufenthaltes, bedauern jedoch sehr, dass wir Sie nicht vollständig vom hohen Qualitätsniveau unseres komfortablen Hauses überzeugen konnten. Gern hätten wir von Ihnen erfahren, wie wir unsere Serviceleistungen und Annehmlichkeiten Ihrer Meinung nach optimieren können, um Ihnen ein besseres Erlebnis zu bereiten. Gern möchten wir Ihnen beweisen, dass Sie sich bei uns rundum wohl fühlen können und hoffen auf eine weitere Möglichkeit, Ihr Gastgeber sein zu dürfen. Beste Grüße aus München, Ihr Team von den H-Hotels // Thea Neumann - Online Reputation Manager

22.02.22


63%

From: anonymous18.02.22

  • Room
    40 / 100
  • Location
    60 / 100
  • Cleanliness
    40 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Breakfast
    80 / 100
  • Price
    60 / 100
Lieber Gast, danke, dass Sie unser Gast waren und sich die Mühe machten, eine Bewertung hinsichtlich Ihrer Erfahrungen abzugeben. Bezugnehmend auf Ihre vergebenen 63% finden wir es jedoch sehr schade, dass Sie keine besseren Eindrücke bei uns im Hause sammeln konnten und Ihr Aufenthalt nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Gern hätten wir detailliert erfahren, was wir Ihrer Meinung nach verbessern können, um Ihnen ein besseres Erlebnis zu bieten und Ihren Ansprüchen gerecht zu werden. Die Zufriedenheit unserer Gäste liegt uns sehr am Herzen, daher hoffen wir auf eine weitere Gelegenheit, Ihnen genau dies zu beweisen. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels // Thea Neumann - Online Reputation Manager

18.02.22


64%

From: anonymous12.02.22

So wie immer sehr gut, nur diesmal einfach Pech gehabt
  • Room
    80 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Cleanliness
    20 / 100
  • Service
    20 / 100
  • Price
    100 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Mühe, ein Feedback bezüglich Ihrer Aufenthaltserfahrungen in unserem H+ Hotel abzugeben. Wir sind froh, dass Ihre positiven Eindrücke überwiegen konnten und Sie sich bei uns im Hause insgesamt wohl fühlten. Ihre Kritikpunkte bedauern wir hingegen sehr, denn diese spiegeln keinesfalls unser hohes Qualitätsniveau wider. Für die mangelnde Hygiene in Ihrem Zimmer möchten wir uns daher in aller Form entschuldigen und Ihnen versichern, dass einwandfreie Sauberkeit bei uns, unter anderem, allerhöchste Priorität hat. Damit diese jederzeit gegeben ist, werden wir umgehend Rücksprache mit unserer leitenden Hausdame halten und hoffen, eines Tages erneut Ihr Gastgeber zu sein, um Ihre Meinung dahingehend zu ändern. Mit besten Grüßen, Ihr Team von den H-Hotels // Thea Neumann - Online Reputation Manager

12.02.22


Our Customer Satisfaction Index
83%

Based on 6677 ratings out of 18 portals

Certificate from:
Customer Alliance
  • Independent evaluation service
  • Evaluations from real guests without manipulating

What is the Customer Alliance Certificate?

Customer Alliance is an independent review provider for businesses, helping them to collect authentic customer feedback. As a result, this Review Certificate bridges the trust gap between businesses and you - the customer.

How does the review process work?

Our questionnaire is sent to all customers. Therefore, every single review you find here, has been submitted by a real customer and cannot be manipulated. Only customers who have interacted with the business can write a review.

What is the Customer Satisfaction Index?

The Customer Satisfaction Index offers an average rating based on all guest feedback. It therefore shows you how happy the customers are with the business. 100% represents the highest possible score.

What is this?
All reviews
  • Customer Alliance91%
  • Agoda81%
  • Atrapalo81%
  • Booking.com81%
  • Expedia84%
  • Facebook92%
  • Google86%
  • HolidayCheck85%
  • Hotel.de81%
  • Hotelreservierung.de86%
  • Hotels.com84%
  • HRS69%
  • Petitfute80%
  • TopHotels.ru93%
  • Travelocity93%
  • TrustYou84%
  • Yelp70%
  • Zoover87%
Book now