Book

Book your hotel

Free callback

Do you have further questions about our hotels, our deals, or further services? Looking to plan a trip, or want to organise an event and need advice? Then please complete our callback form. We are happy to call you back between 09.00 and 18.00, Monday to Friday. This service is free of charge.

Reviews: H+ Hotel München

What our guests are saying...

Find out what guests think of the H+ Hotel München! Here we show you an overview of the hotel reviews that travellers have submitted on various portals.

Book directly here with our Best Price Guarantee and take advantage of exclusive benefits.


Evaluation overview: What our guests say about the H+ Hotel München

Overall rating from 7358 evaluations

Our latest ratings:
1235 evaluations, show
222 evaluations, show
26 evaluations, show
5 evaluations, show
1 evaluations, show
Guest statements:

1282 guests said "very friendly staff"

861 guests said "perfect breakfast"

1101 guests said "great hotel"

944 guests said "appealing rooms"

543 guests said "very close to the station"

Detailed evaluations

Room

Location

Cleanliness

Service

Price

Breakfast


70%

From: anonymous21.09.21

kleines aber gut organisertes Zimmer, städtische Umgebung sehr lebhaft
  • Breakfast
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Location
    20 / 100
  • Price
    60 / 100
  • Room
    80 / 100
  • Service
    60 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung und die nette Umschreibung Ihres Zimmers. Genaue aufgrund der lebhaften Umgebung direkt in der Münchener City, ist leider eine Parkbucht nicht gestattet. Die Idee hatten wir auch schon ;-) Wir hoffen, Sie kommen uns trotzdem wieder in München besuchen - wir würden uns jedenfalls sehr freuen und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit. Ihr Team von den H-Hotels Nicole Krötz - Online Reputation Manager

21.09.21


80%

From: anonymous08.09.21

tres bien
  • Cleanliness
    80 / 100
  • Location
    80 / 100
  • Price
    80 / 100
  • Room
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
Cher invité, Merci pour votre bonne note. Nous espérons que vous avez apprécié votre séjour et il nous fera plaisir de vous accueillir à nouveau lors de votre prochaine visite. Notre équipe a hâte de vous voir bientôt! Votre équipe H-Hotels Nicole Krötz Responsable de la réputation en ligne

08.09.21


70%

From: anonymous31.08.21

Die Umgebung ist teilweies beängstigend (Bahnhofumfeld), das Hotel ist ganz ok, nur die Sauberkeit ist verbesserungswürdig
  • Breakfast
    80 / 100
  • Cleanliness
    40 / 100
  • Location
    80 / 100
  • Price
    60 / 100
  • Room
    60 / 100
  • Service
    100 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Rückmeldung und Ihre konstruktive Kritik. Wir bedauern, dass Sie negative Erfahrungen bezüglich der Sauberkeit gemacht haben, nehmen Ihre Kritikpunkte aber dankend an und werden diese umgehend prüfen, um unseren Standard, den wir Ihnen als Gast bieten möchten auch einzuhalten. Wir hoffen somit, Ihnen bei Ihrem nächsten Besuch einen besseren Eindruck von uns vermitteln zu können, Ihr Feedback ist uns wichtig, denn nur so können wir Schwachpunkte identifizieren und an diesen arbeiten. Nochmals herzlichen Dank. Beste Grüße - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage Online Reputation Manager

31.08.21


80%

From: anonymous27.08.21

  • Breakfast
    80 / 100
  • Cleanliness
    80 / 100
  • Location
    80 / 100
  • Price
    60 / 100
  • Room
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit schönen Grüßen aus München - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage Online Reputation Manager

27.08.21


80%

From: Eva23.08.21

    Dear guest, Thank you for your kind review. It is good to hear that you had a pleasant stay at our hotel. We would be pleased to welcome you again soon. Best regards, Your H-Hotels Team, Christina Dinklage Online Reputation Manager

    23.08.21


    70%

    From: anonymous17.08.21

      Lieber Gast, es freut uns sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns die während Ihres Aufenthaltes gesammelten Eindrücke zu schildern, für den Toilettenbürstenhalter möchten wir uns entschuldigen. Wir hoffen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch restlos überzeugen zu können und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit besten Grüßen - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage Online Reputation Manager

      17.08.21


      76.67%

      From: Sergiu Panaitescu15.08.21

      Decent.
      • Breakfast
        100 / 100
      • Cleanliness
        60 / 100
      • Location
        100 / 100
      • Price
        40 / 100
      • Room
        60 / 100
      • Service
        100 / 100
      Dear Mr. Panaitescu, Thank you for your kind review. It is good to hear that you had a pleasant stay at our hotel. We would be pleased to welcome you again soon. Best regards, Your H-Hotels Team, Christina Dinklage Online Reputation Manager

      15.08.21


      66.67%

      From: Marcel Opree08.08.21

      Nicht 4 Sterne würdig, zu eng + Umgebung . Parkhaus nicht am Hotel , obwohl es im Internet mit Parkplatz hieß.
      • Breakfast
        80 / 100
      • Cleanliness
        80 / 100
      • Location
        80 / 100
      • Price
        60 / 100
      • Room
        40 / 100
      • Service
        60 / 100
      Lieber Herr Opree, wie schade, dass wir Ihre Erwartungen an unser H+ Hotel nicht erfüllt haben. An der Umgebung können wir leider nichts ändern aber evtl. hätten wir Ihnen - je nach Belegung - ein anderes Zimmer anbieten können. Aber sicher haben Sie sich vor Ort an unsere Mitarbeiter an der Rezeption gewandt und es tut uns sehr leid, das offensichtlich kein Zimmer zur Verfügung stand. Auch das Missverständnis bzgl. des Parkhauses tut uns leid. Wir haben auf unserer Homepage allerdings ganz ausführlich geschildert, dass es sich um ein Parkhaus in der Nähe handelt und auch die Adresse des Parkhauses angegeben. Wir prüfen aber gern, wie wir unsere Gäste noch besser informieren können. Wir danken Ihnen nochmals für Ihr Feedback und wünschen Ihnen alles Gute. Ihr Team von den H-Hotels Nicole Krötz - Online Reputation Manager

      08.08.21


      76.67%

      From: anonymous31.07.21

      Alles in Allem ok
      • Breakfast
        60 / 100
      • Cleanliness
        100 / 100
      • Location
        60 / 100
      • Price
        80 / 100
      • Room
        100 / 100
      • Service
        60 / 100
      Lieber Gast, vielen Dank für Ihr Feedback zu Ihrem letzten Aufenthalt. Alles im Allem ok, ist noch nicht sehr befriedigend für uns und das können wir deutlich besser. Wir würden uns also alle sehr freuen, wenn wir Sie wieder einmal begrüßen und dann auch 100% überzeugen dürfen. Alles Gute bis dahin wünscht Ihnen Ihr Team von den H-Hotels Nicole Krötz - Online Reputation Manager

      31.07.21


      68%

      From: anonymous22.07.21

      Das Hotel ist nicht weit weg zum Zentrum. Aber die Gegend ist nicht schön, Tiefgarage ist auch nicht gerade angenehm und das Zimmer das wir hatten war einschließlich dem Bett zu klein. Auch laut war es draußen. Mitarbeiter waren freundlich
      • Cleanliness
        80 / 100
      • Location
        80 / 100
      • Price
        60 / 100
      • Room
        40 / 100
      • Service
        80 / 100
      Lieber Gast, es wirklich sehr traurig zu lesen, dass Ihnen weder das Zimmer, noch die Umgebung gefallen hat. Für einen ruhigeren Aufenthalt können wir Ihnen, statt direkt in der City, für Ihre nächste München-Reise eines unserer H2 Hotels, das H4-Hotel oder Hyperion Hotel empfehlen, die ebenfalls eine sehr gute Anbindung an die öffentlichen Verkehrsmittel haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder einmal begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Ihr Team von den H-Hotels Nicole Krötz - Online Reputation Management

      22.07.21


      Our Customer Satisfaction Index
      83%

      Based on 7358 ratings out of 20 portals

      Certificate from:
      Customer Alliance
      • Independent evaluation service
      • Evaluations from real guests without manipulating

      What is the Customer Alliance Certificate?

      Customer Alliance is an independent review provider for businesses, helping them to collect authentic customer feedback. As a result, this Review Certificate bridges the trust gap between businesses and you - the customer.

      How does the review process work?

      Our questionnaire is sent to all customers. Therefore, every single review you find here, has been submitted by a real customer and cannot be manipulated. Only customers who have interacted with the business can write a review.

      What is the Customer Satisfaction Index?

      The Customer Satisfaction Index offers an average rating based on all guest feedback. It therefore shows you how happy the customers are with the business. 100% represents the highest possible score.

      What is this?
      All reviews
      • Customer Alliance93%
      • Agoda81%
      • Atrapalo81%
      • Booking.com81%
      • Expedia82%
      • Facebook100%
      • Google86%
      • HolidayCheck85%
      • Hotel.de81%
      • Hotelreservierung.de86%
      • Hotels.com83%
      • HRS79%
      • Logitravel80%
      • Orbitz90%
      • Petit Futé80%
      • TopHotels.ru93%
      • Travelocity93%
      • TrustYou84%
      • Zoover88%
      Book now