buchen

Buchen Sie Ihr Hotel

Kostenloser Rückruf

Haben Sie noch Fragen zu unseren Hotels, Arrangements oder weiteren Services? Wollen Sie eine Reise organisieren oder planen Sie eine Veranstaltung und benötigen Beratung? Dann füllen Sie einfach unser Rückrufformular aus. Wir rufen Sie montags bis freitags zwischen 9–18 Uhr gern zurück. Dieser Service ist für Sie kostenlos.

Hotelbewertung: H+ Hotel München

Hier finden Sie die Bewertungen für das H+ Hotel München sowie eine Übersicht über die Hotelbewertungen auf anderen Reiseportalen. 

Verschaffen Sie sich selbst einen Eindruck von der Serviceorientiertheit und der perfekten Lage des H+ Hotels München. Buchen Sie hier zu Bestpreisen und sparen Sie mit den speziellen Angeboten!


Bewertungsübersicht: Das sagen unsere Gäste über das H+ Hotel München

Gesamtbewertung aus 8278 Bewertungen

Unsere aktuellsten Bewertungen:
805 Bewertungen anzeigen
205 Bewertungen anzeigen
24 Bewertungen anzeigen
5 Bewertungen anzeigen
1 Bewertungen anzeigen
Gästeaussagen:

Sehr freundliches Personal" sagten 491 Gäste

Perfektes Frühstück“ sagten 419 Gäste

Tolles Hotel“ sagten 376 Gäste

Ansprechende Zimmer“ sagten 366 Gäste

Sehr gute Nähe zum Bahnhof“ sagten 249 Gäste

Detailbewertungen

Zimmer

Lage

Sauberkeit

Service

Preisempfinden

Frühstück


68%

Von: anonym23.11.17

  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Verkehrsanbindung
    100 / 100
  • Preis-Leistungsverhältnis
    60 / 100
  • Zimmer
    80 / 100
  • Freundlichkeit der Mitarbeiter
    20 / 100
Dear guest, thank you very much for the feedback regarding your stay in our Hotel. We thank you for being our guest and we regret that we were not able to convince you about our service and our hotel. We would like to know what your expectations were and what you missed, we would be very grateful if you write us: [email protected] Your Online Reputation Team from H-Hotels

23.11.17


84%

Von: Mart G.23.11.17

Very friendly lady serving breakfast: good start of the day!
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Verkehrsanbindung
    100 / 100
  • Preis-Leistungsverhältnis
    40 / 100
  • Zimmer
    80 / 100
  • Freundlichkeit der Mitarbeiter
    100 / 100
Dear guest, thank you for taking the time to share your feedback about your recent stay with us. We are happy that our facilities and staff met your expectations and you enjoyed the stay in our hotel. We hope you will visit us soon again. Best regards, Your Online Reputation Team from H-Hotels

23.11.17


100%

Von: anonym22.11.17

  • Frühstück
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Verkehrsanbindung
    100 / 100
  • Preis-Leistungsverhältnis
    100 / 100
  • Zimmer
    100 / 100
  • Freundlichkeit der Mitarbeiter
    100 / 100
Lieber Gast, tausend Dank für Ihre tolle Bewertung, über die sich das gesamte Team sehr gefreut hat. Schön, dass wir Sie von unserem Hotel überzeugen konnten. Hoffentlich sehen wir uns bald wieder! Ihr Online Reputation Team der H-Hotels

22.11.17


100%

Von: anonym22.11.17

Sehr netter Empfang,angenehmer Aufenthalt .
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Verkehrsanbindung
    100 / 100
  • Preis-Leistungsverhältnis
    100 / 100
  • Zimmer
    100 / 100
  • Freundlichkeit der Mitarbeiter
    100 / 100
Lieber Gast, ganz herzlichen Dank für die schöne Bewertung, über die sich all unsere Mitarbeiter sehr gefreut haben. Gern würden wir Sie erneut bei uns begrüßen und hoffen daher, dass wir bei Ihrer nächsten Reise wieder Ihre 1. Wahl sein werden. Ihr Online Reputation Team der H-Hotels

22.11.17


83.33%

Von: Rolf21.11.17

Meine Eindrücke nach einer Übernachtung: Positiv bewerten möchte ich: •Die zentrale Lage mitten im Stadtzentrum. Parkmöglichkeit in der Tiefgarage Hauptbahnhof Süd für 10 € / 24 Stunden zum Hotel-Sondertarif. Die Tiefgarage ist etwa 3 bis 4 Gehminuten vom Hotel entfernt. In unmittelbarer Umgebung gibt es viele Gaststätten und Geschäfte. •Freundlicher Empfang. Ich konnte bereits gegen 13.00 h das Zimmer belegen und das Auto parken, was mir wegen eines geschäftlichen Termins sehr entgegen kam. •Das Zimmer war recht klein, aber sauber und ordentlich mit ziemlich neuem Mobiliar. Bad mit Dusche war sehr klein aber sauber. •Das Frühstück vom Buffet war gut. Die Sauberkeit an den Tischen möchte ich besonders hervorheben. Zu kritisieren gibt es eigentlich nichts, vielleicht nur der Umstand, dass der Fahrstuhl schon etwas in die Jahre gekommen und daher etwas langsam ist.
  • Frühstück
    80 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Verkehrsanbindung
    100 / 100
  • Preis-Leistungsverhältnis
    80 / 100
  • Zimmer
    80 / 100
  • Freundlichkeit der Mitarbeiter
    80 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für diese tolle und umfangreiche Bewertung, die sicherlich sehr hilfreich für viele andere zukünftige Gäste ist. Es ist sehr schön zu lesen, dass Sie sich bei uns insgesamt wohl gefühlt haben. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Aufenthalt, wo wir Sie restlos überzeugen möchten. Ihr Online Reputation Team der H-Hotels

21.11.17


88%

Von: anonym21.11.17

  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Verkehrsanbindung
    100 / 100
  • Preis-Leistungsverhältnis
    80 / 100
  • Zimmer
    80 / 100
  • Freundlichkeit der Mitarbeiter
    100 / 100
Lieber Gast, ein herzliches Dankeschön für Ihre Bewertung. Es ist schön zu sehen, dass Ihnen unser Hotel gefallen hat und Sie Ihr Feedback direkt mit uns und unseren zukünftigen Gästen teilen. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Ihr Online Reputation Team der H-Hotels

21.11.17


86.67%

Von: anonym20.11.17

The experience was good. I would come back again. The zone where the hotel is located is the only thing I would change due to the businesses oriented to adults.
  • Frühstück
    80 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Verkehrsanbindung
    80 / 100
  • Preis-Leistungsverhältnis
    80 / 100
  • Zimmer
    80 / 100
  • Freundlichkeit der Mitarbeiter
    100 / 100
Dear guest, thank you very much for choosing our Hotel for your trip and for sharing your impressions with us and our future guests. Guest feedback is very helpful for us to improve our service. We hope to welcome you very soon in our hotel. Kind regards, Your Online Reputation Team from H-Hotels

20.11.17


90%

Von: anonym19.11.17

  • Frühstück
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Verkehrsanbindung
    80 / 100
  • Preis-Leistungsverhältnis
    80 / 100
  • Zimmer
    100 / 100
  • Freundlichkeit der Mitarbeiter
    80 / 100
Lieber Gast, besten Dank für Ihre tolle Bewertung, über die sich das gesamte Team sehr gefreut hat. Schön, dass wir Sie von unserem Hotel überzeugen konnten. Hoffentlich sehen wir uns bald wieder! Ihr Online Reputation Team der H-Hotels

19.11.17


68%

Von: Luca19.11.17

  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Verkehrsanbindung
    40 / 100
  • Preis-Leistungsverhältnis
    60 / 100
  • Zimmer
    80 / 100
  • Freundlichkeit der Mitarbeiter
    80 / 100
Dear guest, thank you very much for the feedback regarding your stay in our Hotel. We thank you for being our guest and we regret that we were not able to convince you about our service and our hotel. We would like to know what your expectations were and what you missed, we would be very grateful if you write us: [email protected] Your Online Reputation Team from H-Hotels

19.11.17


64%

Von: Claudia C.19.11.17

Location: bad. The hotel is in a ghetto. Staff frieindliness: bad. When I arrived the guy at the reception was not friendly at all. Room: ok. Clean & modern. Internet: bad. WIFI was not working in my room.
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Verkehrsanbindung
    60 / 100
  • Preis-Leistungsverhältnis
    60 / 100
  • Zimmer
    100 / 100
  • Freundlichkeit der Mitarbeiter
    20 / 100
Dear guest, thank you for your stay and for rating us. We are really sorry about your bad experiences regarding our reception staff and that you weren't treated the way you should have been. We will definitely discuss the case with our team to make sure it doesn't happen again. Once again we want to apologize and we hope to get a second chance to convince you of our high level standard. Feel always free to contact our colleagues to help you in case of technical problems. Kind regards, Your Online Reputation Team from H-Hotels

19.11.17


Unser Kunden-zufriedenheitsindex
83%

Basierend auf 8278 Bewertungen auf 19 Portalen

Zertifikat von:
Customer Alliance
  • Unabhängiger Bewertungsservice
  • Bewertungen von realen Gästen ohne zu manipulieren

Was ist das Customer Alliance Zertifikat?

Customer Alliance ist ein unabhängiger Bewertungsservice für Unternehmen, der Hilfestellung bei der Gewinnung von authentischem Kundenfeedback leistet. Dies findet Ausdruck im Review Zertifikat und sorgt für Vertrauen zwischen den Unternehmen und Ihnen - dem Kunden.

Wie läuft der Bewertungsprozess ab?

Unser Fragebogen wird an alle Kunden verschickt. Daher ist jede einzelne Bewertung, die Sie hier einsehen können, von einem echten Kunden abgegeben ohne die Möglichkeit diese zu manipulieren. Nur Kunden, die tatsächlich mit dem Unternehmen interagiert haben, können Bewertungen hinterlassen.

Was ist der Kundenzufriedenheitsindex?

Der Kundenzufriedenheitsindex bietet Ihnen eine Durchschnittsnote basierend auf sämtlichen Kundenbewertungen. Es zeigt Ihnen also auf, wie zufrieden die Kunden mit einem Unternehmen sind. 100% ist dabei die maximal zu erreichende Punktzahl.

Was ist das?
Gesamtbewertung
  • Customer Alliance88%
  • Agoda81%
  • Atrapalo76%
  • Booking.com82%
  • Expedia82%
  • Facebook92%
  • Google84%
  • HolidayCheck82%
  • Hotel.de81%
  • Hotelreservierung.de86%
  • Hotels.com86%
  • HRS70%
  • Logitravel80%
  • Orbitz82%
  • TopHotels.ru93%
  • Travelocity93%
  • TrustYou84%
  • Zoover81%

Die Hotelgastbewertungen auf einem Blick

Das H+ Hotel München besticht vor allem durch das „sehr freundliche“ und „hilfsbereite“ Personal, das Probleme zeitnah löse. Das „ausgewogene“ und „stets voll bestückte“ Frühstück wurde mehrfach gelobt, selbst „kleine Sonderwünsche wurden freundlich verwirklicht“, sodass alles zur „vollsten Zufriedenheit“ und mit einem „freundlichen Lächeln“ verlief. Insgesamt wurde das H+ Hotel als „sehr professionell geführt“ und „angenehm ruhig“ empfunden. Die Gäste empfanden die Zimmer als „sehr sauber“ und „schön eingerichtet“. Die „optimale, verkehrsgünstige“ Lage ist vielen eine Empfehlung wert. Diese „zentrumsnahe“ Unterkunft sei besonders „gut geeignet“ für einen Kurzaufenthalt in der Stadt.

Zur Buchung

Verwendung von Cookies

Auch wir verwenden Cookies, um Ihnen die beste Nutzererfahrung zu garantieren. Durch Ihren Besuch stimmen Sie dem zu.Zur Datenschutzerklärung