Hotelbewertung:
HYPERION Hotel Leipzig

Bewertungsübersicht: Das sagen unsere Gäste über das HYPERION Hotel Leipzig

Gesamtbewertung aus 2748 Bewertungen

Unsere aktuellsten Bewertungen:
2488 Bewertungen anzeigen
224 Bewertungen anzeigen
35 Bewertungen anzeigen
3 Bewertungen anzeigen
0 Bewertungen 
Gästeaussagen:

„Tolles Hotel” sagten 1133 Gäste

„Wunderbares Frühstück” sagten 879 Gäste

„Sehr aufmerksames Personal” sagten 1134 Gäste

„Ansprechende Zimmer” sagten 1142 Gäste

„Super Lage” sagten 1171 Gäste

Detailbewertungen

Gesamtbewertung

Zimmer

Lage

Sauberkeit

Service

Preisempfinden

Frühstück

90%

Von: anonym17.06.24

  • Zimmer
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Frühstück
    80 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen aus Leipzig, Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager

17.06.24


100%

Von: anonym17.06.24

Alles bestens, sehr empfehlenswert!
  • Zimmer
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
  • Wie hat es Ihnen insgesamt gefallen?
    100 / 100
  • Wie bewerten Sie die Auswahl des Getränkeangebotes
    100 / 100
Lieber Gast, wir möchten uns für Ihren Aufenthalt und Ihr grandioses Feedback bedanken und sind sehr erfreut darüber einen weiteren Gast bei uns im Haus glücklich gemacht zu haben und wissen Ihren Kommentar sehr zu schätzen und freuen uns schon jetzt Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen aus Leipzig, Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager

17.06.24


90%

Von: Scheide17.06.24

  • Zimmer
    100 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Frühstück
    80 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
  • Wie hat es Ihnen insgesamt gefallen?
    80 / 100
  • Wie bewerten Sie die Auswahl des Getränkeangebotes
    80 / 100
Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie sich während Ihres Aufenthaltes wohlgefühlt haben und begrüßen Sie sehr gerne wieder. Mit freundlichen Grüßen aus Leipzig, Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager

17.06.24


93%

Von: anonym17.06.24

  • Zimmer
    100 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
  • Frühstück
    80 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie sich während Ihres Aufenthaltes wohlgefühlt haben und begrüßen Sie sehr gerne wieder. Mit freundlichen Grüßen aus Leipzig, Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager

17.06.24


96%

Von: anonym17.06.24

Sehr schönes Hotel, tolle Lage und sehr schöne Zimmer
  • Zimmer
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
  • Frühstück
    80 / 100
  • Wifi / WLAN
    80 / 100
  • Wie hat es Ihnen insgesamt gefallen?
    100 / 100
  • Wie bewerten Sie die Auswahl des Getränkeangebotes
    80 / 100
Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und die lieben Worte. Wir freuen uns schon heute auf ein baldiges Wiedersehen. Mit freundlichen Grüßen aus Leipzig, Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager

17.06.24


100%

Von: anonym17.06.24

  • Zimmer
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
  • Wie hat es Ihnen insgesamt gefallen?
    80 / 100
  • Wie bewerten Sie die Auswahl des Getränkeangebotes
    100 / 100
Lieber Gast, es ist wirklich eine große Motivation für uns zu lesen, dass Sie eine tolle Zeit mit uns als Gastgeber hatten. Wir wissen Ihre vergebenen 100% sehr zu schätzen und würden uns über einen weiteren Besuch sehr freuen. Mit freundlichen Grüßen aus Leipzig, Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager

17.06.24


88%

Von: anonym17.06.24

  • Zimmer
    80 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie sich während Ihres Aufenthaltes wohlgefühlt haben und begrüßen Sie sehr gerne wieder. Mit herzlichen Grüßen aus Leipzig, Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager

17.06.24


96%

Von: Monika R.16.06.24

Das Hotel für sich ist sehr ruhig und man nimmt auf dem Zimmer keinen Hotelbetrieb war. Die Anbindung zum Bahnhof ist perfekt. Bei Zimmerausrichtung zum Bahnhof ist es nachts leider sehr laut. Um zentral zu wohnen, ist das Hyperion auf jedenfall zu empfehlen.
  • Zimmer
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
  • Wie hat es Ihnen insgesamt gefallen?
    100 / 100
  • Wie bewerten Sie die Auswahl des Getränkeangebotes
    100 / 100
Liebe Monika, ein großes Dankeschön für diese nette Bewertung! Wir freuen uns, dass unsere Lage einen so positiven Eindruck bei Ihnen hinterlassen hat und danken Ihnen für Ihre Empfehlung. Hoffentlich haben wir bald wieder die Gelegenheit Sie mit unserem Service zu begeistern! Mit herzlichen Grüßen aus Leipzig, Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager

16.06.24


93%

Von: Prof. Dr. Günther S.15.06.24

Ein sehr schönes, sehr modernes Hotel, in das ich immer wieder gern komme. Einzige Nachteile sind die nicht direkt vom Hotel zugänglichen Parkplätze und die zeitweise schon ganz schön heftigen Preise.
  • Zimmer
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Preisempfinden
    60 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Lieber Gast, herzlichen Dank, dass Sie unser Gast waren und im Anschluss an Ihren Besuch, diese Bewertung geschrieben haben. Wunderbar, wenn Sie einen sehr angenehmen Aufenthalt hatten und Ihre Zeit genießen konnten. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie wieder von uns überzeugen dürfen und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen! Mit herzlichen Grüßen aus Leipzig, Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager

15.06.24


52%

Von: anonym14.06.24

Unbefriedigend. Würde in Leipzig zukünftig eher andere Hotels wählen
  • Zimmer
    20 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Service
    40 / 100
  • Preisempfinden
    20 / 100
  • Wifi / WLAN
    80 / 100
  • Wie hat es Ihnen insgesamt gefallen?
    60 / 100
  • Wie bewerten Sie die Auswahl des Getränkeangebotes
    80 / 100
Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es tut uns leid zu hören, dass Ihr Aufenthalt nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Ihre Anmerkung bezüglich des fehlenden Sichtschutzes an den Fenstern nehmen wir sehr ernst. Wir möchten Sie darüber informieren, dass unsere Fenster verspiegelt sind und somit von außen nicht einsehbar sind. Dies dient dazu, die Privatsphäre unserer Gäste zu schützen, während sie gleichzeitig Tageslicht genießen können. Wir bedauern auch, dass der Service an der Rezeption und in der Bar nicht Ihren Erwartungen entsprach. Ihr Feedback hilft uns, unsere Prozesse und die Schulung unserer Mitarbeiter zu verbessern. Wir hoffen, Sie dennoch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen einen angenehmeren Aufenthalt bieten zu können. Mit herzlichen Grüßen aus Leipzig, Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager

14.06.24


88%

Von: anonym14.06.24

Good and I will do it again
  • Zimmer
    80 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Dear Guest, thank you very much for taking the time to review your stay. We are looking forward to welcoming you soon again! Sincerely, Your H-Hotels Team, Anika Müller - Online Reputation Manager

14.06.24


96%

Von: anonym14.06.24

Ich war rundum zufrieden!
  • Zimmer
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
  • Frühstück
    80 / 100
  • Wifi / WLAN
    80 / 100
Lieber Gast, wir freuen uns sehr über Ihre Bewertung und sind sehr froh zu wissen, dass Ihre Zeit in unserem HYPERION Hotel mit so tollen Eindrücken verbunden war. Wir hoffen Sie schon bald wieder in unserem Haus empfangen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen aus Leipzig, Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager

14.06.24


76%

Von: anonym13.06.24

  • Zimmer
    40 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Preisempfinden
    60 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    80 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung und Ihr konstruktives Feedback zu Ihrem Aufenthalt bei uns. Es tut uns leid zu lesen, dass Sie mit der Ausstattung des Zimmers nicht vollständig zufrieden waren. Wir entschuldigen uns für das Fehlen der Body Lotion, die fast leere Handseife und die fehlenden Handtücher. Wir werden sicherstellen, dass unser Housekeeping-Team zukünftig besser darauf achtet, dass alle notwendigen Annehmlichkeiten in den Zimmern vorhanden sind. Bezüglich der Executive Lounge tut es uns leid, dass die Kaffeemaschine defekt war und das Angebot an Speisen nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir nehmen Ihre Rückmeldung sehr ernst und werden unser Angebot überprüfen und verbessern, um Ihnen in Zukunft einen besseren Service zu bieten. Es freut uns zu hören, dass Sie mit der Sauberkeit, der Freundlichkeit unserer Mitarbeiter und dem Frühstück zufrieden waren. Ihre positiven Anmerkungen sind eine wertvolle Anerkennung für unser Team. Vielen Dank nochmals für Ihre Hinweise und Verbesserungsvorschläge. Wir hoffen, dass wir die Gelegenheit bekommen, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt von unseren Verbesserungen zu überzeugen. Mit herzlichen Grüßen aus Leipzig, Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager

13.06.24


96%

Von: anonym12.06.24

  • Zimmer
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Lieber Gast, haben Sie vielen Dank für Ihre prima Bewertung. Schön, dass Ihnen unser Hotel gut gefallen hat. Gerne wären wir erneut Ihr Gastgeber und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit. Mit besten Grüßen aus Leipzig, Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager

12.06.24


93%

Von: anonym12.06.24

Top Lage, schönes Ambiente, sauber und modern.
  • Zimmer
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
  • Frühstück
    80 / 100
  • Wifi / WLAN
    80 / 100
Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihre super Bewertung. Es freut uns sehr, dass unser Hotel Ihren Geschmack getroffen hat und wir Sie von unseren Service Dienstleistungen überzeugen konnten. Gern heißen wir Sie bald wieder Willkommen und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit. Mit besten Grüßen aus Leipzig, Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager

12.06.24


90%

Von: anonym12.06.24

  • Zimmer
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Lage
    60 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
  • Frühstück
    80 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Lieber Gast, vielen lieben Dank für diese tolle Bewertung. Prima, wenn es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie mit Ihrem Aufenthalt rundum zufrieden gewesen sind. Schon heute ist es uns ein Vergnügen, Sie erneut bei uns zu begrüßen. Wir wünschen Ihnen eine gute Zeit und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Mit besten Grüßen aus Leipzig, Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager

12.06.24


100%

Von: anonym12.06.24

sehr gut, auch die Tagungsbetreuung war super - DANKE
  • Zimmer
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
Lieber Gast, wir danken Ihnen vielmals für Ihre Bewertung! Es ist schön zu lesen, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Ihre Zufriedenheit ist für unsere Mitarbeiter, die Tag für Tag daran arbeiten, Ihnen einen einwandfreien Service zu bieten, die schönste Belohnung. Über ein baldiges Wiedersehen würden wir uns sehr freuen! Mit besten Grüßen aus Leipzig, Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager

12.06.24


100%

Von: anonym12.06.24

Sehr gut
  • Zimmer
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt und eine angenehme Zeit verbracht haben. Unser Team freut sich schon auf Ihren nächsten Besuch und bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute! Mit besten Grüßen aus Leipzig, Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager

12.06.24


96%

Von: Michelle11.06.24

Sehr gut. Personal sehr freundlich, Frühstück hervorragend, Lage zentral
  • Zimmer
    80 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
  • Wie hat es Ihnen insgesamt gefallen?
    100 / 100
  • Wie bewerten Sie die Auswahl des Getränkeangebotes
    100 / 100
Liebe Michelle, besten Dank für Ihren Besuch in unserem Haus und Ihre Zeit uns ein Feedback zu geben. Es freut uns sehr, dass Ihnen unsere Lage und unser Frühstück gut gefallen hat. Besonders gern haben wir gelesen, dass Sie die Freundlichkeit der Mitarbeiter so lobend erwähnen. Wir hoffen Sie schon bald wieder in unserem Haus empfangen zu dürfen. Liebe Grüße aus Leipzig, Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager

11.06.24


52%

Von: Stefan J.11.06.24

  • Zimmer
    40 / 100
  • Sauberkeit
    60 / 100
  • Lage
    60 / 100
  • Service
    40 / 100
  • Preisempfinden
    60 / 100
Lieber Stefan, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Bewertung und Ihr Feedback zu hinterlassen. Es tut uns sehr leid zu lesen, dass Ihr Aufenthalt bei uns nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir möchten uns für die Unannehmlichkeiten entschuldigen und Ihre Punkte gerne adressieren: Zimmerausstattung: Es tut uns leid, dass die Ausstattung nicht zu Ihrer Zufriedenheit war. Sauberkeit: Ihre Anmerkung zur Sauberkeit nehmen wir sehr ernst. Fremde Haare im Bett sind absolut inakzeptabel, und wir werden unser Team sofort darauf hinweisen, um sicherzustellen, dass so etwas nicht wieder vorkommt. Freundlichkeit der Mitarbeiter: Es tut uns leid, dass Sie unsere Mitarbeiter als nur oberflächlich freundlich empfunden haben. Wir schätzen Ihr Feedback sehr, da es uns hilft, unsere Dienstleistungen zu verbessern. Wir hoffen, dass Sie uns in Zukunft eine zweite Chance geben, um Ihnen einen besseren Aufenthalt zu bieten. Liebe Grüße aus Leipzig, Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager

11.06.24


Unser Kunden-zufriedenheitsindex
93%

Basierend auf 2748 Bewertungen

Zertifikat von:
cusomer alliance logo
  • Unabhängiger Bewertungsservice
  • Bewertungen von realen Gästen ohne zu manipulieren

Was ist das Customer Alliance Zertifikat?

Customer Alliance ist ein unabhängiger Bewertungsservice für Unternehmen, der Hilfestellung bei der Gewinnung von authentischem Kundenfeedback leistet. Dies findet Ausdruck im Review Zertifikat und sorgt für Vertrauen zwischen den Unternehmen und Ihnen - dem Kunden.

Wie läuft der Bewertungsprozess ab?

Unser Fragebogen wird an alle Kunden verschickt. Daher ist jede einzelne Bewertung, die Sie hier einsehen können, von einem echten Kunden abgegeben ohne die Möglichkeit diese zu manipulieren. Nur Kunden, die tatsächlich mit dem Unternehmen interagiert haben, können Bewertungen hinterlassen.

Was ist der Kundenzufriedenheitsindex?

Der Kundenzufriedenheitsindex bietet Ihnen eine Durchschnittsnote basierend auf sämtlichen Kundenbewertungen. Es zeigt Ihnen also auf, wie zufrieden die Kunden mit einem Unternehmen sind. 100% ist dabei die maximal zu erreichende Punktzahl.

Was ist das?
Gesamtbewertung
  • Customer Alliance93%
Zur Buchung