buchen

Buchen Sie Ihr Hotel

Kostenloser Rückruf

Haben Sie noch Fragen zu unseren Hotels, Arrangements oder weiteren Services? Wollen Sie eine Reise organisieren oder planen Sie eine Veranstaltung und benötigen Beratung? Dann füllen Sie einfach unser Rückrufformular aus. Wir rufen Sie montags bis freitags zwischen 9–18 Uhr gern zurück. Dieser Service ist für Sie kostenlos.

Hotelbewertung: HYPERION Hotel Leipzig

Hier finden Sie die Bewertungen unserer Gäste für das Hyperion Hotel Leipzig in den Bereichen Zimmer, Frühstück, Lage, Sauberkeit, Preisempfinden, Restaurant und Service.

Buchen Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel direkt am Leipziger Hauptbahnhof und verschaffen Sie sich einen Eindruck von der hochwertigen Ausstattung und der perfekten Lage direkt in der Innenstadt. Buchen Sie direkt hier mit Bestpreis-Garantie und profitieren Sie von exklusiven Vorteilen!


Bewertungsübersicht: Das sagen unsere Gäste über das HYPERION Hotel Leipzig

Gesamtbewertung aus 1947 Bewertungen

Unsere aktuellsten Bewertungen:
721 Bewertungen anzeigen
44 Bewertungen anzeigen
6 Bewertungen anzeigen
0 Bewertungen 
0 Bewertungen 
Gästeaussagen:

„Tolles Hotel”

„Wunderbares Frühstück”

„Sehr aufmerksames Personal”

„Ansprechende Zimmer”

„Super Lage”

Detailbewertungen


76.67%

Von: anonym29.11.20

Da zur Zeit wegen der Pandemielage das Hotel reagieren muß ist eine Bewertung noch sinnvoller wenn eine normale Situation vorherrscht.

    29.11.20


    93.33%

    Von: AHMANN, Franz-Josef18.11.20

    Ich war rundum sehr zufrieden. Freundliches Personal, sauberes kleines Zimmer mit Blick auf den Bahnhofvorplatz und Frühstücksbuffet mit sehr reichhaltiger Auswahl. Eine Empfehlung!
      Lieber Herr Ahmann, wir möchten uns für Ihren Aufenthalt und Ihr grandioses Feedback bedanken und sind sehr erfreut darüber einen weiteren Gast bei uns im Haus glücklich gemacht zu haben und wissen Ihren Kommentar sehr zu schätzen und freuen uns schon jetzt Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen, Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager

      18.11.20


      100%

      Von: anonym12.11.20

        Sehr geehrter Gast, für die Bewertung unseres Hotels mit der Höchstpunktzahl bedanken wir uns sehr. Es freut uns besonders, dass Sie sich in unsere Haus rundum wohlfühlten. Sollten Sie erneut in Leipzig zu Gast sein, würde es uns sehr freuen Sie wiederholt in unserem Hotel willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager

        12.11.20


        63.33%

        Von: Bettina Treubrodt01.11.20

        Modernes Hotel, das in den Zimmern zu viel Wert auf spröden Chic (keine Staumöglichkeit) legt. Die Zimmer sind deutlich zu klein und die Sicht auf den Innenhof lässt einen depressiv werden. Hygienekonzept beim Frühstück mangelhaft.
          Liebe Frau Bettina Treubrodt, herzlichen Dank für Ihren Besuch im Hyperion Hotel Leipzig und dass Sie sich die Zeit genommen haben, diesen zu bewerten. Wir freuen uns, dass Ihnen die Freundlichkeit der Mitarbeiter zugesagt hat. Wir bedauern, dass Sie allerdings mit unseren Zimmern und unserem Hygienekonzept nicht zufrieden waren und entschuldigen uns für die entstandenen Unannehmlichkeiten. Ihre Anmerkungen werden wir uns sehr zu Herzen nehmen und genau prüfen. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns bei Ihrem nächsten Aufenthalt die Chance geben, Sie von uns zu überzeugen. Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager

          01.11.20


          100%

          Von: anonym31.10.20

          Durch die zentrale Lage neben dem Hauptbahnhof können viele Sehenswürdigkeiten von Leipzig schnell und bequem zu Fuß oder mit ÖPNV erreicht werden. Das Hotel ist sehr modern eingerichtet. Das Frühstücksbuffet war trotz Covid 19-Pandemie reichlich, vielfältig und sehr gut.
            Sehr geehrter Gast, für die Bewertung unseres Hotels mit der Höchstpunktzahl bedanken wir uns sehr. Es freut uns besonders, dass Sie sich in unsere Haus rundum wohlfühlten und das Lob an unsere Abteilungen weiterleiten zu dürfen. Sollten Sie erneut in Leipzig zu Gast sein, würde es uns sehr freuen Sie wiederholt in unserem Hotel willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager

            31.10.20


            100%

            Von: Kirsten G.29.10.20

            Ganz herzlichen Dank für einen perfekten Aufenthalt! Wir haben uns sehr wohl gefühlt: super saubere, moderne Zimmer, sympathische und aufmerksame Gastgeber. Exzellentes Frühstück. Zudem ein überzeugendes Corona Konzept. Jederzeit gern wieder.
            • Frühstück
              100 / 100
            • Sauberkeit
              100 / 100
            • Lage
              100 / 100
            • Preisempfinden
              100 / 100
            • Zimmer
              100 / 100
            • Service
              100 / 100
            Liebe Kirsten, herzlichen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht haben, uns Ihre Eindrücke mitzuteilen. Im Namen des gesamten Hyperion Hotel Leipzig Teams, möchten wir uns, für Ihre netten Worte zu unseren Mitarbeitern, unser Frühstück und unsere Zimmer bedanken. Auch freut es uns sehr, solch positives Feedback mit unseren Mitarbeitern teilen zu können. Solch eine Bewertung schafft neuen Anreiz, auch in Zukunft unsere ehrenvollen Gäste mit authentischem Service und herzlicher Gastfreundschaft zu begrüßen und willkommen zu heißen. Wir würden uns freuen Sie in naher Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen für die Zwischenzeit alles Gute! Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager

            29.10.20


            90%

            Von: anonym29.10.20

            • Frühstück
              100 / 100
            • Sauberkeit
              80 / 100
            • Lage
              100 / 100
            • Preisempfinden
              80 / 100
            • Zimmer
              100 / 100
            • Service
              80 / 100
            Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Haus und Ihre anschließende Bewertung. Schön, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Wir würden uns freuen, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt erneut bei uns willkommen heißen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager

            29.10.20


            100%

            Von: anonym29.10.20

            • Frühstück
              100 / 100
            • Sauberkeit
              100 / 100
            • Lage
              100 / 100
            • Preisempfinden
              100 / 100
            • Zimmer
              100 / 100
            • Service
              100 / 100
            Lieber Gast, „100%“ - besser geht es nicht! Herzlichen Dank für Ihre grandiose Bewertung! Wir sind begeistert, dass Sie sich in unserem schönen Hause so wohl gefühlt haben und würden uns freuen, Sie bald wieder einmal bei uns willkommen heißen zu dürfen. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager

            29.10.20


            76.67%

            Von: anonym28.10.20

            Frühstück. Zu lange Wartezeiten
            • Frühstück
              60 / 100
            • Sauberkeit
              80 / 100
            • Lage
              80 / 100
            • Preisempfinden
              80 / 100
            • Zimmer
              80 / 100
            • Service
              80 / 100
            Sehr geehrter Gast, ganz herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt im Hyperion Hotel Leipzig. Wir hoffen, dass Sie eine angenehme Heimreise hatten und wohlbehalten zu Hause angekommen sind. Dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihr wertvolles Feedback mit uns zu teilen, sind wir Ihnen sehr dankbar. Es tut uns wirklich sehr leid, dass es zu Wartezeiten beim Frühstück gekommen ist. Wir danken Ihnen für Ihr Feedback und hoffen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch von unserem Service und Produkt überzeugen zu dürfen. Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager

            28.10.20


            90%

            Von: Sabrina Villarusso28.10.20

            Top hotel, top Lage, super inklusiv Leistungen, sehr schönes Ambiente, immer wieder gerne
            • Frühstück
              80 / 100
            • Sauberkeit
              80 / 100
            • Lage
              100 / 100
            • Preisempfinden
              100 / 100
            • Zimmer
              80 / 100
            • Service
              100 / 100
            Liebe Frau Sabrina Villarusso, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für die Hotelbewertung genommen haben. Wir freuen uns über Ihr positives Feedback und das wir Ihren Aufenthalt zur Zufriedenheit gestalten konnten. Gern begrüßen wir Sie wieder. Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager

            28.10.20


            Unser Kunden-zufriedenheitsindex
            91%

            Basierend auf 1947 Bewertungen auf 8 Portalen

            Zertifikat von:
            Customer Alliance
            • Unabhängiger Bewertungsservice
            • Bewertungen von realen Gästen ohne zu manipulieren

            Was ist das Customer Alliance Zertifikat?

            Customer Alliance ist ein unabhängiger Bewertungsservice für Unternehmen, der Hilfestellung bei der Gewinnung von authentischem Kundenfeedback leistet. Dies findet Ausdruck im Review Zertifikat und sorgt für Vertrauen zwischen den Unternehmen und Ihnen - dem Kunden.

            Wie läuft der Bewertungsprozess ab?

            Unser Fragebogen wird an alle Kunden verschickt. Daher ist jede einzelne Bewertung, die Sie hier einsehen können, von einem echten Kunden abgegeben ohne die Möglichkeit diese zu manipulieren. Nur Kunden, die tatsächlich mit dem Unternehmen interagiert haben, können Bewertungen hinterlassen.

            Was ist der Kundenzufriedenheitsindex?

            Der Kundenzufriedenheitsindex bietet Ihnen eine Durchschnittsnote basierend auf sämtlichen Kundenbewertungen. Es zeigt Ihnen also auf, wie zufrieden die Kunden mit einem Unternehmen sind. 100% ist dabei die maximal zu erreichende Punktzahl.

            Was ist das?
            Gesamtbewertung
            • Customer Alliance94%
            • Agoda87%
            • Booking.com88%
            • Expedia93%
            • Google92%
            • HolidayCheck89%
            • Hotels.com92%
            • Orbitz92%
            Zur Buchung