Hotelbewertung Hyperion Hotel Leipzig - Offizielle Webseite
buchen

Buchen Sie Ihr Hotel

Kostenloser Rückruf

Haben Sie noch Fragen zu unseren Hotels, Arrangements oder weiteren Services? Wollen Sie eine Reise organisieren oder planen Sie eine Veranstaltung und benötigen Beratung? Dann füllen Sie einfach unser Rückrufformular aus. Wir rufen Sie montags bis freitags zwischen 9–18 Uhr gern zurück. Dieser Service ist für Sie kostenlos.

Hotelbewertung: HYPERION Hotel Leipzig

Hier finden Sie die Bewertungen unserer Gäste für das Hyperion Hotel Leipzig in den Bereichen Zimmer, Frühstück, Lage, Sauberkeit, Preisempfinden, Restaurant und Service.

Buchen Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel direkt am Leipziger Hauptbahnhof und verschaffen Sie sich einen Eindruck von der hochwertigen Ausstattung und der perfekten Lage direkt in der Innenstadt. Buchen Sie direkt hier mit Bestpreis-Garantie und profitieren Sie von exklusiven Vorteilen!


Bewertungsübersicht: Das sagen unsere Gäste über das HYPERION Hotel Leipzig

Gesamtbewertung aus 5314 Bewertungen

Unsere aktuellsten Bewertungen:
1869 Bewertungen anzeigen
148 Bewertungen anzeigen
21 Bewertungen anzeigen
0 Bewertungen 
1 Bewertungen anzeigen
Gästeaussagen:

„Tolles Hotel”

„Wunderbares Frühstück”

„Sehr aufmerksames Personal”

„Ansprechende Zimmer”

„Super Lage”

Detailbewertungen

Gesamtbewertung

Zimmer

Lage

Sauberkeit

Service

Preisempfinden

Frühstück


92%

Von: Massimiliano P.30.06.22

Ottima qualità ad un prezzo corretto
  • Zimmer
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
Dear Mr. Parati, We couldn't be happier about the fact that you had such a pleasant stay with us and we would like to thank you for your awesome rating which confirms your consistently positive impressions. Hopefully we will meet again soon as we look forward to enable your future visit just as enjoyable. Best regards, Your H-Hotels Team, Christina Dinklage Online Reputation Manager

30.06.22


100%

Von: anonym30.06.22

Schönes, modernes Hotel. Tolle Lage direkt an der schönen Innenstadt. Sehr sauber und das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Komme sehr gerne wieder.
  • Zimmer
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
Lieber Gast, zufriedene Gäste, die gern wiederkommen - genau das ist unser Ziel. Daher ist es auch sehr schön zu lesen, dass uns das geglückt ist und Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben. Wir freuen uns in jedem Fall über einen erneuten Besuch und noch ganz viele weitere Besuche bei uns in Leipzig. Bis dahin viele Grüße - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager

30.06.22


96%

Von: Marguerita G.29.06.22

Very good.
  • Zimmer
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
Dear Mrs. Gillespie, Thanks a million for giving your recent stay such an awesome rating. We are delighted that you enjoyed a wonderful time with us. Please come back soon for another memorable abidance at our modern city hotel. Best wishes, Your H-Hotels Team, Christina Dinklage Online Reputation Manager

29.06.22


90%

Von: anonym29.06.22

Sehr gute Lage, freundliches Personal, alles sehr in Ordnung
  • Zimmer
    80 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
Lieber Gast, für die super Bewertung Ihres Aufenthaltes, möchten wir Ihnen ganz herzlich danken. Toll, dass Sie sich bei uns wohl fühlten und überwiegend positive Eindrücke sammeln konnten. Gern heißen wir Sie während Ihres nächsten Besuches erneut in unserem Hause willkommen und freuen uns schon heute auf ein Wiedersehen. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels // Thea Neumann - Online Reputation Manager

29.06.22


100%

Von: Scott T.29.06.22

We had an excellent experience. Very accommodating staff and beautiful building and furnishings.
  • Zimmer
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
Dear Mr. Tuner, Many thanks for sharing your amazing rating. How lovely to know that you gained such fantastic impressions while staying at our hotel. Please recommend us to your friends and come back soon to experience our warm hospitality as well as great service once again. Kind regards, Your team from the H-Hotels // Thea Neumann - Online Reputation Manager

29.06.22


96%

Von: Stefan D.29.06.22

  • Zimmer
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
Sehr geehrter Herr Daniel, herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt und Ihre daraus resultierende ausgezeichnete Bewertung. Diese ist für uns eine große Motivation, sowie Bestätigung, auf unserem bisherigen hohen Qualitätsniveau weiterzuarbeiten. Schon heute freuen wir uns auf Ihren zukünftigen Besuch, wo wir Sie erneut begeistern möchten. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels // Thea Neumann - Online Reputation Manager

29.06.22


100%

Von: anonym29.06.22

Tolles Hotel in bester Lage und schönem Design. Das Hotelpersonal immer zuvorkommend und freundlich, alles sauber. Frühstück ist TOP. Kompliment an alle.
  • Zimmer
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
Lieber Gast, tausend Dank für die fantastische Bewertung Ihres gelungenen Aufenthaltes in unserem komfortablen Hause. Es war uns eine Ehre, Ihr Gastgeber gewesen zu sein und Ihren Vorstellungen vollständig entsprochen zu haben. Schon heute freuen wir uns auf Ihren nächsten Besuch, wo wir Sie erneut begeistern möchten. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels // Thea Neumann - Online Reputation Manager

29.06.22


53%

Von: anonym29.06.22

Leider sind die Mitarbeiter/innen etwas unfreundlich(statt einer Begrüßung kommt Name wäre nett, auf dem Weg zum Frühstück bei der Zimmerabfrage kommt von hinten ein lautes Stopp, ein Handtuch auf dem Zimmer war benutzt, die WC Bürste ekelig; kein Service beim Frühstück(erst nach Aufforderung wird ein Tisch abgewischt ansonsten muss man sich sogar die Tassen selbst holen)
  • Zimmer
    60 / 100
  • Sauberkeit
    40 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Service
    40 / 100
  • Preisempfinden
    40 / 100
  • Frühstück
    40 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Zeit, ein Feedback bezüglich Ihres Aufenthaltes in unserem Hause abzugeben. Wir möchten die Gelegenheit nutzen, um uns in aller Form für die offenbar mangelnde Hygiene in Ihrem Zimmer und die damit verbundenen Unannehmlichkeiten zu entschuldigen. Bitte seien Sie versichert, dass dies nicht unserem herkömmlichen Niveau, sowie Anspruch an uns selbst entspricht. Wir werden daher umgehend mit unserer leitenden Hausdame Rücksprache halten, um eine bessere Aufmerksamkeit bei der Zimmerreinigung, sowie dem anschließenden Checken zu generieren. Weiterhin bedauern wir sehr, dass unser Team nicht mit dem gewohnt freundlichen und zuvorkommenden Service überzeugen konnte, für welches es üblicherweise von unseren Gästen sehr geschätzt wird. Auch hier werden wir ein Gespräch suchen, um unserem hohen Standard wieder in allen Bereichen gerecht zu werden. Gern möchten wir Sie davon überzeugen, dass Gastfreundschaft, sowie Sauberkeit bei uns GROß geschrieben werden und hoffen auf ein Wiedersehen im Hyperion Hotel Leipzig. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels // Thea Neumann - Online Reputation Manager

29.06.22


100%

Von: anonym28.06.22

Ambiente u.Zimmerausstattung klassisch ,funktionell u.gut durchdacht. Zum Wohlfühlen.
  • Zimmer
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihre Mühe, eine solch hervorragende Bewertung abzugeben. Toll, dass Ihr Aufenthalt bei uns ein voller Erfolg war und Sie sich so richtig wohl gefühlt haben. Bitte empfehlen Sie uns doch auch Ihren Freunden und Ihrer Familie. Schon heute freuen wir uns darauf, Sie bald wieder einmal in unserem Hause willkommen heißen zu dürfen. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels // Thea Neumann - Online Reputation Manager

28.06.22


86%

Von: anonym28.06.22

Es hat uns richtig gut gefallen, empfehlen es auf jeden Fall weiter
  • Zimmer
    80 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
Lieber Gast, für Ihr freundliches Feedback bezüglich Ihres Aufenthaltes in unserem Hause möchten wir uns bei Ihnen ganz herzlich bedanken. Wie schön, dass Sie Ihre Zeit genießen konnten. Vielen Dank für Ihre Empfehlung, bitte besuchen Sie uns recht bald wieder für eine erneut schöne Zeit im HYPERION Hotel Leipzig. Beste Grüße aus Leipzig - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager

28.06.22


92%

Von: anonym28.06.22

  • Zimmer
    80 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
Lieber Gast, das gesamte Team sagt herzlichen Dank, dass Sie nach Ihrer Rückkehr an uns gedacht und unser HYPERION Hotel so nett bewertet haben. Wir freuen uns über Ihren gelungenen Aufenthalt und würden Sie gerne ein weiteres Mal herzlich willkommen heißen. Freundlichst grüßt Sie - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager

28.06.22


90%

Von: Warunya K.28.06.22

The breakfast was really great! The breakfast was very great. So many choices to choose from, and there is something for everyone. The sound insulation at the hotel was very impressive, even if it locates directly next to the central station. You hear like absolutely nothing. The reception desk was very friendly and helpful. And we got a room with a great view of the city as I requested. The hotel bar is a chilled atmosphere, so overall we had a great time at the hotel.
  • Zimmer
    80 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
Dear Mrs. Koson, Thank you very much for your review. We are delighted that you had an enjoyable stay with us and that we were able to convince you of our comfortable rooms with a great view and our friendly staff. Moreover, we are happy, that you had a good start in the morning with our rich breakfast. It would be a pleasure to welcome you again! Greetings from Leipzig! Best regards, Your H-Hotels Team, Christina Dinklage Online Reputation Manager

28.06.22


76%

Von: anonym27.06.22

  • Zimmer
    80 / 100
  • Sauberkeit
    60 / 100
  • Lage
    60 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Preisempfinden
    60 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung, die Sie unserem HYPERION Hotel Leipzig gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und wir Ihren Wünschen und Vorstellungen größtenteils gerecht werden konnten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit schönen Grüßen - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager

27.06.22


100%

Von: anonym27.06.22

Modern, unkompliziert
  • Zimmer
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
Lieber Gast, für diese großartige Bewertung mit der Höchstnote bedanken wir uns sehr herzlich. Es ist schön zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt in jeder Hinsicht genossen haben. Wenn wir das bei unseren Gästen erreichen, sind wir zufrieden. Wann immer Sie wieder in Leipzig sein werden, würden wir Sie gerne wieder hier verwöhnen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager

27.06.22


56%

Von: anonym27.06.22

Das Personal war nicht gut geschult und bei Reklamationen unsicher.
  • Zimmer
    80 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Lage
    60 / 100
  • Service
    40 / 100
  • Preisempfinden
    40 / 100
  • Frühstück
    40 / 100
Sehr geehrter Gast, danke für den Besuch unseres Hauses. Wir bedauern sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns so bewertet haben. Ihren Hinweis bezüglich unseres Mitarbeiters betreffend, gehen wir selbstverständlich nach und prüfen, woran es gelegen hat, dass es zur Unsicherheit kam. Wir freuen uns, dass unser Rezeptionsmitarbeiter wegen Ihrer Reklamation Ihnen eine Kompensation gegeben hat. Wir wünschen Ihnen alles Gute und verbleiben mit besten Grüßen - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager

27.06.22


96%

Von: anonym27.06.22

Hochwertig, modern
  • Zimmer
    80 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
Lieber Gast, ein herzliches Dankeschön für Ihre wunderbare Bewertung und Ihren Hinweis. Prima, dass Ihnen unser HYPERION Hotel in fast allen Punkten gefallen hat und Sie Ihr Feedback direkt mit uns und unseren zukünftigen Gästen teilen. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Freundliche Grüße - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager

27.06.22


96%

Von: Konny27.06.22

Ein Hotel mit besonderem Flair und überaus freundlichem und hilfsbereitem Personal! Ich habe mich rundum wohl gefühlt und habe den Aufenthalt und somit meine kleine Auszeit genossen.
  • Zimmer
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
  • Frühstück
    80 / 100
Liebe/r Konny, vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und die lobenden Worte anlässlich Ihres Aufenthalts im HYPERION Hotel Leipzig. Besuchen Sie uns bald wieder und gönnen sich erneut eine kleine Auszeit vom Alltag. Wir freuen uns darauf, Sie verwöhnen zu dürfen! Viele herzliche Grüße aus Leipzig - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager

27.06.22


96%

Von: anonym27.06.22

Top Lage und sehr gutes Hotel. Einzige Kritik ist die nicht direkt im/am Hotel vorhandene Tiefgarage
  • Zimmer
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
  • Frühstück
    80 / 100
Lieber Gast, Ihre grandiose Bewertung, welche Ihren gelungenen Aufenthalt in unserem Hause widerspiegelt, haben wir mit Freude gelesen und bedanken uns dafür von ganzem Herzen. Um Sie aufs Neue zu begeistern, hoffen wir, Sie schon bald wieder im HYPERION Hotel Leipzig willkommen heißen zu dürfen. Beste Grüße - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager

27.06.22


100%

Von: anonym27.06.22

  • Zimmer
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
Lieber Gast, über Ihre fabelhafte Bewertung mit 100% haben wir uns sehr gefreut. Es ist schön, dass Sie Ihren Aufenthalt und die Zeit in unserer schönen Stadt Leipzig in vollen Zügen genießen konnten. Besuchen Sie uns gerne bald wieder! Mit herzlichen Grüßen aus Leipzig - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager

27.06.22


96%

Von: anonym27.06.22

Gute Lage, schönes modernes Ambiente, sehr aufmerksam und freundlich, tolles Frühstück
  • Zimmer
    80 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
Lieber Gast, tausend Dank für Ihr wundervolles Feedback, über das sich das gesamte Team sehr gefreut hat. Schön, dass wir Sie von unserem HYPERION Hotel überzeugen konnten. Hoffentlich sehen wir uns bald wieder! Mit besten Grüßen aus Leipzig - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager

27.06.22


Unser Kunden-zufriedenheitsindex
90%

Basierend auf 5314 Bewertungen auf 8 Portalen

Zertifikat von:
Customer Alliance
  • Unabhängiger Bewertungsservice
  • Bewertungen von realen Gästen ohne zu manipulieren

Was ist das Customer Alliance Zertifikat?

Customer Alliance ist ein unabhängiger Bewertungsservice für Unternehmen, der Hilfestellung bei der Gewinnung von authentischem Kundenfeedback leistet. Dies findet Ausdruck im Review Zertifikat und sorgt für Vertrauen zwischen den Unternehmen und Ihnen - dem Kunden.

Wie läuft der Bewertungsprozess ab?

Unser Fragebogen wird an alle Kunden verschickt. Daher ist jede einzelne Bewertung, die Sie hier einsehen können, von einem echten Kunden abgegeben ohne die Möglichkeit diese zu manipulieren. Nur Kunden, die tatsächlich mit dem Unternehmen interagiert haben, können Bewertungen hinterlassen.

Was ist der Kundenzufriedenheitsindex?

Der Kundenzufriedenheitsindex bietet Ihnen eine Durchschnittsnote basierend auf sämtlichen Kundenbewertungen. Es zeigt Ihnen also auf, wie zufrieden die Kunden mit einem Unternehmen sind. 100% ist dabei die maximal zu erreichende Punktzahl.

Was ist das?
Gesamtbewertung
  • Customer Alliance93%
  • Agoda82%
  • Booking.com87%
  • Expedia92%
  • Facebook94%
  • Google92%
  • HolidayCheck87%
  • Hotels.com94%
Zur Buchung