Business room - Hyperion Hotel Leipzig
Book

Book your hotel

Free callback

Do you have further questions about our hotels, our deals, or further services? Looking to plan a trip, or want to organise an event and need advice? Then please complete our callback form. We are happy to call you back between 09.00 and 18.00, Monday to Friday. This service is free of charge.

Reviews: HYPERION Hotel Leipzig

Here you will find reviews made by our guests at the Hyperion Hotel Leipzig reviewing our rooms, breakfasts, location, cleanliness, prices, restaurant and service.

Book your stay at our hotel directly from Leipzig Central Station and get an impression of the high-quality furnishings and the perfect location right in the city centre.
 Book right here with the Best Price Guarantee and benefit from exclusive advantages!


Evaluation overview: What our guests say about the HYPERION Hotel Leipzig

Overall rating from 5278 evaluations

Our latest ratings:
1858 evaluations, show
148 evaluations, show
20 evaluations, show
0 evaluations, 
1 evaluations, show
Guest statements:

„Great hotel”

„Wonderful breakfast”

„Very attentive staff”

„Appealing rooms”

„Super location”

Detailed evaluations

Overall

Room

Location

Cleanliness

Service

Price

Breakfast


76%

From: anonymous27.06.22

  • Room
    80 / 100
  • Cleanliness
    60 / 100
  • Location
    60 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Price
    60 / 100
  • Breakfast
    100 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung, die Sie unserem HYPERION Hotel Leipzig gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und wir Ihren Wünschen und Vorstellungen größtenteils gerecht werden konnten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit schönen Grüßen - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager

27.06.22


100%

From: anonymous27.06.22

Modern, unkompliziert
  • Room
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Price
    100 / 100
  • Breakfast
    100 / 100
Lieber Gast, für diese großartige Bewertung mit der Höchstnote bedanken wir uns sehr herzlich. Es ist schön zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt in jeder Hinsicht genossen haben. Wenn wir das bei unseren Gästen erreichen, sind wir zufrieden. Wann immer Sie wieder in Leipzig sein werden, würden wir Sie gerne wieder hier verwöhnen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager

27.06.22


56%

From: anonymous27.06.22

Das Personal war nicht gut geschult und bei Reklamationen unsicher.
  • Room
    80 / 100
  • Cleanliness
    80 / 100
  • Location
    60 / 100
  • Service
    40 / 100
  • Price
    40 / 100
  • Breakfast
    40 / 100
Sehr geehrter Gast, danke für den Besuch unseres Hauses. Wir bedauern sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns so bewertet haben. Ihren Hinweis bezüglich unseres Mitarbeiters betreffend, gehen wir selbstverständlich nach und prüfen, woran es gelegen hat, dass es zur Unsicherheit kam. Wir freuen uns, dass unser Rezeptionsmitarbeiter wegen Ihrer Reklamation Ihnen eine Kompensation gegeben hat. Wir wünschen Ihnen alles Gute und verbleiben mit besten Grüßen - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager

27.06.22


96%

From: anonymous27.06.22

Hochwertig, modern
  • Room
    80 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Price
    100 / 100
  • Breakfast
    100 / 100
Lieber Gast, ein herzliches Dankeschön für Ihre wunderbare Bewertung und Ihren Hinweis. Prima, dass Ihnen unser HYPERION Hotel in fast allen Punkten gefallen hat und Sie Ihr Feedback direkt mit uns und unseren zukünftigen Gästen teilen. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Freundliche Grüße - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager

27.06.22


96%

From: Konny27.06.22

Ein Hotel mit besonderem Flair und überaus freundlichem und hilfsbereitem Personal! Ich habe mich rundum wohl gefühlt und habe den Aufenthalt und somit meine kleine Auszeit genossen.
  • Room
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Price
    100 / 100
  • Breakfast
    80 / 100
Liebe/r Konny, vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und die lobenden Worte anlässlich Ihres Aufenthalts im HYPERION Hotel Leipzig. Besuchen Sie uns bald wieder und gönnen sich erneut eine kleine Auszeit vom Alltag. Wir freuen uns darauf, Sie verwöhnen zu dürfen! Viele herzliche Grüße aus Leipzig - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager

27.06.22


96%

From: anonymous27.06.22

Top Lage und sehr gutes Hotel. Einzige Kritik ist die nicht direkt im/am Hotel vorhandene Tiefgarage
  • Room
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Price
    100 / 100
  • Breakfast
    80 / 100
Lieber Gast, Ihre grandiose Bewertung, welche Ihren gelungenen Aufenthalt in unserem Hause widerspiegelt, haben wir mit Freude gelesen und bedanken uns dafür von ganzem Herzen. Um Sie aufs Neue zu begeistern, hoffen wir, Sie schon bald wieder im HYPERION Hotel Leipzig willkommen heißen zu dürfen. Beste Grüße - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager

27.06.22


100%

From: anonymous27.06.22

  • Room
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Price
    100 / 100
  • Breakfast
    100 / 100
Lieber Gast, über Ihre fabelhafte Bewertung mit 100% haben wir uns sehr gefreut. Es ist schön, dass Sie Ihren Aufenthalt und die Zeit in unserer schönen Stadt Leipzig in vollen Zügen genießen konnten. Besuchen Sie uns gerne bald wieder! Mit herzlichen Grüßen aus Leipzig - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager

27.06.22


96%

From: anonymous27.06.22

Gute Lage, schönes modernes Ambiente, sehr aufmerksam und freundlich, tolles Frühstück
  • Room
    80 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Price
    100 / 100
  • Breakfast
    100 / 100
Lieber Gast, tausend Dank für Ihr wundervolles Feedback, über das sich das gesamte Team sehr gefreut hat. Schön, dass wir Sie von unserem HYPERION Hotel überzeugen konnten. Hoffentlich sehen wir uns bald wieder! Mit besten Grüßen aus Leipzig - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager

27.06.22


93%

From: Ralf K.27.06.22

Sehr freundliches und aufmerksames Personal. Die Lage ist gut, da die gesamte Innenstadt gut zu Fuß erreichbar ist.
  • Room
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Location
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Price
    80 / 100
  • Breakfast
    100 / 100
Lieber Herr Kiele, klasse, dass Ihnen unser modernes HYPERION Hotel Leipzig und die tolle Lage gefallen haben - da hoffen wir doch, dass Sie uns das nächste Mal wieder besuchen werden :-) Wir würden uns jedenfalls riesig freuen. Bis dahin - alles Gute! Mit herzlichen Grüßen - Ihr Team von den H-Hotels Christina Dinklage - Online Reputation Manager

27.06.22


93%

From: anonymous26.06.22

Da ich schon mehrmals in diesem Hotel übernachtet habe kann ich nur positives berichten dieses Hotel ist empfehlenswert
  • Room
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Price
    80 / 100
  • Breakfast
    80 / 100
Lieber Gast, besten Dank für Ihre sehr schöne Bewertung und Ihren erneuten Besuch im HYPERION Hotel Leipzig. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns wieder so gut gefallen hat. Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte - so macht das Arbeiten Spaß und motiviert das Team. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen im HYPERION Hotel! Mit herzlichen Grüßen Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager

26.06.22


100%

From: Martin25.06.22

Sehr empfehlenswertes Hotel. Lage direkt am Hauptbahnhof - sehr zemtral. Dennoch hört man keinen Lärm in den Zimmern.
  • Room
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Price
    100 / 100
  • Breakfast
    100 / 100
Lieber Martin, was für ein wunderbares Feedback für uns, haben Sie vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit für Ihre Weiterempfehlung genommen haben! Unser Team und ich hoffen sehr, Sie schon bald bei wieder bei uns verwöhnen zu dürfen und freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch. Freundliche Grüße aus Leipzig - Ihr Team von den H-Hotels Christina Dinklage - Online Reputation Manager

25.06.22


100%

From: anonymous25.06.22

Ausgezeichnetes Hotel, in super Lage mit hervorragenden , freundlichen Service und wunderbarem Frühstück, das keine Wünsche offen ließ!
  • Room
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Price
    100 / 100
  • Breakfast
    100 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für Ihr exzellentes Feedback. Wir sind sehr froh, dass Sie sich bei uns so ausgesprochen wohl gefühlt haben und wir Sie von unserem Haus in einer super Lage, unseren freundlichen Mitarbeitern und dem leckeren Frühstück überzeugen konnten. Kommen Sie uns gerne bald wieder besuchen. Freundliche Grüße - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager

25.06.22


96%

From: anonymous25.06.22

Sehr schönes modernes Hotel! Freundliche Mitarbeiter und super zentrale Lage!
  • Room
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Price
    80 / 100
  • Breakfast
    100 / 100
Lieber Gast, ich möchte mich im Namen des Teams des HYPERION Hotels recht herzlich für Ihr wundervolles Feedback bedanken. Wir freuen uns immer über so zufriedene Gäste wie Sie und leiten Ihre Eindrücke sehr gerne an das ganze Team weiter. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder im HYPERION Hotel Leipzig begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße aus Leipzig - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager

25.06.22


86%

From: anonymous24.06.22

sehr guter Eindruck
  • Room
    80 / 100
  • Cleanliness
    80 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Price
    80 / 100
  • Breakfast
    100 / 100
Lieber Gast, haben Sie vielen Dank für Ihre prima Bewertung. Schön, dass Ihnen unser HYPERION Hotel Leipzig so gut gefallen hat. Gerne wären wir erneut Ihr Gastgeber und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit. Herzliche Grüße und nur das Beste - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager

24.06.22


96%

From: anonymous24.06.22

Wir kommen wieder
  • Room
    80 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Price
    100 / 100
  • Breakfast
    100 / 100
Lieber Gast, ein schöneres Geschenk können Sie uns gar nicht machen. Wie wunderbar, Sie kommen wieder! Darauf freuen wir uns sehr und sagen bereits heute schon Herzlich Willkommen im HYPERION Hotel Leipzig. Herzlichste Grüße Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager

24.06.22


100%

From: anonymous24.06.22

  • Room
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Price
    100 / 100
  • Breakfast
    100 / 100
Lieber Gast, wie großartig, Sie hatten einen perfekten Aufenthalt. Was wollen wir mehr? :-) Wir freuen uns und senden viele liebe Grüße. Kommen Sie ganz bald einmal wieder. Wir wünschen Ihnen eine schöne Woche. Herzliche Grüße aus Dresden - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager

24.06.22


100%

From: anonymous21.06.22

  • Room
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Price
    100 / 100
Lieber Gast, es ist wirklich eine große Motivation für uns zu lesen, dass Sie eine tolle Zeit mit uns als Gastgeber hatten. Wir wissen Ihre vergebenen 100% sehr zu schätzen und würden uns über einen weiteren Besuch sehr freuen. Herzliche Grüße und nur das Beste - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager

21.06.22


92%

From: anonymous21.06.22

  • Room
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Price
    80 / 100
Lieber Gast, ganz herzlichen Dank für die schöne Bewertung, über die sich all unsere Mitarbeiter sehr gefreut haben. Gern würden wir Sie erneut bei uns begrüßen und hoffen daher, dass wir bei Ihrer nächsten Reise wieder Ihre 1. Wahl sein werden. Freundlichst grüßt Sie - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager

21.06.22


92%

From: anonymous21.06.22

  • Room
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Price
    80 / 100
Lieber Gast, es ist schön zu wissen, dass Sie unsere Dienstleistung zu schätzen wissen und wir Sie damit auch von unserer Qualität überzeugen konnten. Unser Team freut sich bereits heute, Sie auch in Zukunft wieder im HYPERION Hotel Leipzig begrüßen zu dürfen. Herzlichst grüßt Sie - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager

21.06.22


96%

From: anonymous20.06.22

Sehr modernes Hotel mit freundlichen Personal.
  • Room
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Price
    80 / 100
Lieber Gast, tausend Dank für Ihre großartige Bewertung. Wir freuen uns riesig, dass Sie von unserem Komfort sowie von unseren erbrachten Serviceleistungen begeistert waren und Sie Ihren Aufenthalt in unserem HYPERION Hotel in vollen Zügen genossen haben. Die Zufriedenheit unserer Gäste liegt uns sehr am Herzen und ist für unser gesamtes Team, welches täglich daran arbeitet, es Ihnen an nichts fehlen zu lassen, die schönste Belohnung. Hoffentlich dürfen wir Sie schon bald wieder einmal willkommen heißen. Herzliche Grüße - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager

20.06.22


Our Customer Satisfaction Index
90%

Based on 5278 ratings out of 8 portals

Certificate from:
Customer Alliance
  • Independent evaluation service
  • Evaluations from real guests without manipulating

What is the Customer Alliance Certificate?

Customer Alliance is an independent review provider for businesses, helping them to collect authentic customer feedback. As a result, this Review Certificate bridges the trust gap between businesses and you - the customer.

How does the review process work?

Our questionnaire is sent to all customers. Therefore, every single review you find here, has been submitted by a real customer and cannot be manipulated. Only customers who have interacted with the business can write a review.

What is the Customer Satisfaction Index?

The Customer Satisfaction Index offers an average rating based on all guest feedback. It therefore shows you how happy the customers are with the business. 100% represents the highest possible score.

What is this?
All reviews
  • Customer Alliance93%
  • Agoda82%
  • Booking.com87%
  • Expedia92%
  • Facebook94%
  • Google92%
  • HolidayCheck87%
  • Hotels.com94%
Book now