Hotel rating:
HYPERION Hotel Leipzig

Evaluation overview: What our guests say about the HYPERION Hotel Leipzig

Overall rating from 4389 evaluations

Our latest ratings:
3993 evaluations, show
347 evaluations, show
45 evaluations, show
3 evaluations, show
1 evaluations, show
Guest statements:

1133 guests said „Great hotel”

879 guests said „Wonderful breakfast”

1134 guests said „Very attentive staff”

1142 guests said „Appealing rooms”

1171 guests said „Super location”

Detailed evaluations

Overall

Room

Location

Cleanliness

Service

Price

Breakfast

96%

From: Birgit27.02.24

  • Room
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Price
    100 / 100
  • Breakfast
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
  • How did you like it overall?
    100 / 100
  • How do you rate the selection of drinks on offer
    80 / 100
Liebe Birgit, vielen herzlichen Dank für Ihre fantastische Bewertung. Wir freuen uns riesig über Ihre Bewertung. Bitte kommen Sie bald wieder für einen weiteren, tollen Aufenthalt. Liebe Grüße aus Leipzig, Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager

27.02.24


100%

From: anonymous27.02.24

SEhr schönes hotel Gute Lage
  • Room
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Price
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Lieber Gast, wir möchten uns für Ihren Aufenthalt und Ihr grandioses Feedback bedanken und sind sehr erfreut darüber einen weiteren Gast bei uns im Haus glücklich gemacht zu haben und wissen Ihren Kommentar sehr zu schätzen und freuen uns schon jetzt Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit besten Grüßen aus Leipzig, Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager

27.02.24


100%

From: Felix26.02.24

Durchdachtes Konzept eines ausgezeichneten Hotels- sogar die Berücksichtigung anderer Ernährungsarten beim Frühstück hat mich begeistert. Selten habe ich ein so kundenorientiertes und extrem sauberes Hotel erlebt- weiter so!
  • Room
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Price
    100 / 100
  • Breakfast
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Lieber Felix, vielen Dank für Ihr überaus positives Feedback! Es freut uns außerordentlich zu hören, dass Sie von unserem Konzept und unserer kundenorientierten Ausrichtung begeistert sind. Die Berücksichtigung verschiedener Ernährungsarten beim Frühstück ist uns ein wichtiges Anliegen, und es freut uns sehr, dass dies Ihren Aufenthalt bereichert hat. Ihre lobenden Worte über die Sauberkeit und unseren Service motivieren uns zusätzlich, weiterhin unser Bestes zu geben. Es war uns eine Freude, Sie bei uns zu haben, und wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit besten Grüßen aus Leipzig, Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager

26.02.24


70%

From: anonymous26.02.24

Für das WE in Ordnung und sicher auch für Dienstreisen für ein paar Tage Sightseeing eher nicht Die angeboten Snacks der Elounge passen nicht zum 5 Sterne Anspruch ebenso die Sauberkeit und der Service in selbiger!
  • Room
    60 / 100
  • Cleanliness
    60 / 100
  • Location
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Price
    80 / 100
  • Breakfast
    60 / 100
  • Wifi / WLAN
    80 / 100
  • How did you like it overall?
    60 / 100
  • How do you rate the selection of drinks on offer
    40 / 100
Lieber Gast, wir haben uns sehr gefreut zu lesen, dass Ihnen unser Hotel gefallen hat. Vielen Dank für Ihre Hinweise, die uns helfen unsere Leistungen und unser Serviceangebot kontinuierlich zu verbessern. Die Erwartungen und Bedürfnisse unserer Gäste stehen für uns Tag für Tag an erster Stelle. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, damit wir die Möglichkeit haben Sie in allen Bereichen überzeugen können. Mit besten Grüßen aus Leipzig, Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager

26.02.24


93%

From: anonymous26.02.24

Es gibt Verbesserungsmöglichkeiten. Die Anfahrt mit dem Auto ist abenteuerlich. Man wird am Eingang eingepackt.
  • Room
    80 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Price
    80 / 100
  • Breakfast
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Lieber Gast, wir danken Ihnen für Ihre Bewertung. Die Erwartungen und Bedürfnisse unserer Gäste stehen für uns an erster Stelle und wir werden versuchen, durch Ihre konstruktive Kritik unsere Leistung zu verbessern. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns in Zukunft wieder besuchen und wünschen Ihnen bis dahin eine gute Zeit. Mit besten Grüßen aus Leipzig, Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager

26.02.24


83%

From: anonymous26.02.24

Schönes, modernes Hotel, Gestaltung Lobby Bar und Frühstücksraum sehr ästhetisch! . An Details könnte noch gearbeitet werden.
  • Room
    60 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Location
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Price
    60 / 100
  • Breakfast
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    80 / 100
Lieber Gast, für Ihren Aufenthalt und die daraus resultierende gute Bewertung danken wir Ihnen. Schön, dass wir Ihren Wünschen und Vorstellungen zum größten Teil gerecht werden konnten und Sie insgesamt eine angenehme Zeit bei uns verbrachten. Über ein baldiges Wiedersehen würden wir uns sehr freuen, um Sie dann vielleicht sogar zu 100% von all unseren Annehmlichkeiten überzeugen zu können. Mit besten Grüßen aus Leipzig, Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager

26.02.24


96%

From: Vogel26.02.24

Freundliches Personal, moderne Unterkunft mit perfekter Lage am Hauptbahnhof, Zimmer ausreichend und modern, Bett bequem , Frühstück war super, eine große Auswahl an allem.
  • Room
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Price
    80 / 100
  • Breakfast
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    80 / 100
  • How did you like it overall?
    80 / 100
  • How do you rate the selection of drinks on offer
    80 / 100
Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und die lieben Worte. Wir freuen uns schon heute auf ein baldiges Wiedersehen. Mit besten Grüßen aus Leipzig, Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager

26.02.24


100%

From: Sascha26.02.24

  • Room
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Price
    100 / 100
  • Breakfast
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
  • How did you like it overall?
    100 / 100
  • How do you rate the selection of drinks on offer
    100 / 100
Lieber Sascha, „100%“ - besser geht es nicht! Herzlichen Dank für Ihre grandiose Bewertung! Wir sind begeistert, dass Sie sich in unserem schönen Hause so wohl gefühlt haben, und würden uns freuen, Sie bald wieder einmal bei uns willkommen heißen zu dürfen. Mit besten Grüßen aus Leipzig, Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager

26.02.24


96%

From: Dienemann26.02.24

War wie immer alles Super. An der Bar war am Freitag ein Herr, leider nicht nach dem Namen gefragt, ich bat um etwas Eis, um mein Knie zu kühlen. Er marschierte in die Küche holte 2 Beutel, füllte Sie mit Eis und hat Sie verschlossen. Nochmal danke dafür. Diese Dinge machen es aus!
  • Room
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Price
    80 / 100
  • Breakfast
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    80 / 100
  • How did you like it overall?
    100 / 100
  • How do you rate the selection of drinks on offer
    80 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für Ihr wunderbares Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Ihr Aufenthalt wie immer super war. Es ist uns eine Freude, solche besonderen Momente zu schaffen und Ihren Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Wir werden sicherstellen, dass Ihr Lob an unseren Kollegen, der Ihnen mit dem Eis geholfen hat, weitergeleitet wird. Solche kleinen Gesten sind uns wichtig und es freut uns, dass sie geschätzt werden. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit besten Grüßen aus Leipzig, Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager

26.02.24


80%

From: anonymous25.02.24

Eine große Flasche Wasser hat gefehlt, leider war um 22.30 die Business Lounge nicht mehr zugänglich mit unseren Karten.
  • Room
    80 / 100
  • Cleanliness
    80 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Price
    60 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
  • How did you like it overall?
    80 / 100
  • How do you rate the selection of drinks on offer
    60 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid zu hören, dass Ihre Erwartungen in Bezug auf die Verfügbarkeit von Wasser und den Zugang zur Business Lounge nicht erfüllt wurden. Wir möchten Sie darüber informieren, dass unsere Lounge gemäß den Öffnungszeiten von 7:00 bis 22:00 Uhr zugänglich ist, und die Schlüssel entsprechend freigeschaltet sind. Bedauerlicherweise war es Ihnen nicht möglich, die Lounge nach 22:00 Uhr zu betreten, da sie zu diesem Zeitpunkt bereits geschlossen war. Wir verstehen, dass dies zu Unannehmlichkeiten geführt haben kann und entschuldigen uns dafür. Des Weiteren möchten wir darauf hinweisen, dass wir in unseren Zimmern keine großen Flaschen Wasser anbieten, jedoch stehen Ihnen zwei kleine Flaschen Wasser zur Verfügung, und die Minibar ist komplett inklusive. Ihre Rückmeldung ist uns äußerst wichtig, und wir werden sicherstellen, dass Ihre Anmerkungen mit unserem Team besprochen werden, um unseren Service zu verbessern und sicherzustellen, dass zukünftige Aufenthalte angenehmer verlaufen. Wir hoffen, dass Sie uns die Gelegenheit geben, Sie in Zukunft besser zu betreuen, und wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen aus Leipzig, Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager

25.02.24


90%

From: anonymous25.02.24

Sehr angenehmer Aufenthalt, Lage sehr gut trotz Nähe zum Hauptbahnhof. Originelle und saubere Zimmer. Schade, dass ich nicht geschafft habe den Wellnessbereich zu besuchen.
  • Room
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Price
    80 / 100
  • Breakfast
    80 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht und diese freundliche Bewertung verfasst haben. Wie schön, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben. Wir hoffen, wir können Sie bei Ihrem nächsten Besuch sogar noch mehr begeistern und freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen. Mit herzlichen Grüßen aus Leipzig, Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager

25.02.24


100%

From: anonymous24.02.24

Tolles Hotel mit freundlichem Personal - wir kommen gerne wieder
  • Room
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Price
    100 / 100
  • Breakfast
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Lieber Gast, über Ihren Besuch haben wir uns sehr gefreut und danken Ihnen vielmals für diese tolle Bewertung! Nichts liegt uns mehr am Herzen, als das sich unsere Gäste in unserem Haus so richtig wohl fühlen und gerne wiederkommen. Wir freuen uns also schon sehr auf Ihren, hoffentlich baldigen, nächsten Aufenthalt in Leipzig! Mit herzlichen Grüßen aus Leipzig, Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager

24.02.24


100%

From: anonymous24.02.24

Gut
  • Room
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Price
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Lieber Gast, es ist wirklich eine große Motivation für uns zu lesen, dass Sie eine tolle Zeit mit uns als Gastgeber hatten. Wir wissen Ihre vergebenen 100% sehr zu schätzen und würden uns über einen weiteren Besuch sehr freuen. Mit herzlichen Grüßen aus Leipzig, Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager

24.02.24


93%

From: anonymous24.02.24

  • Room
    80 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Price
    80 / 100
  • Breakfast
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Lieber Gast, vielen lieben Dank für diese tolle Bewertung. Prima, wenn es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie mit Ihrem Aufenthalt rundum zufrieden gewesen sind. Schon heute ist es uns ein Vergnügen, Sie erneut bei uns zu begrüßen. Wir wünschen Ihnen eine gute Zeit und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Mit herzlichen Grüßen aus Leipzig, Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager

24.02.24


100%

From: Bernhard W.23.02.24

ich komme wieder
  • Room
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Price
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
  • How did you like it overall?
    80 / 100
  • How do you rate the selection of drinks on offer
    80 / 100
Lieber Herr Bernhard Wedel, vielen Dank für Ihr super Feedback! Großartig, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel zufrieden waren. Dass Sie uns wieder besuchen würden, ist das größte Lob für uns und die beste Motivation. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen! Mit freundlichen Grüßen aus Leipzig, Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager

23.02.24


100%

From: Pia23.02.24

Tolles modernes Hotel
  • Room
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Price
    100 / 100
  • Breakfast
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Liebe Pia, es ist wirklich eine große Motivation für uns zu lesen, dass Sie eine tolle Zeit mit uns als Gastgeber hatten. Wir wissen Ihre vergebenen 100% sehr zu schätzen und würden uns über einen weiteren Besuch sehr freuen. Mit freundlichen Grüßen aus Leipzig, Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager

23.02.24


92%

From: Michael G.23.02.24

weiterhin für mich die erste Adresse in Leipzig. Nur wenn Sie ausgebucht sind muss ich mich umorientieren.
  • Room
    100 / 100
  • Cleanliness
    60 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Price
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Lieber Herr Michael Guenther, über Ihren Besuch haben wir uns sehr gefreut und danken Ihnen vielmals für diese tolle Bewertung! Nichts liegt uns mehr am Herzen, als das sich unsere Gäste in unserem Haus so richtig wohl fühlen und gerne wiederkommen. Wir freuen uns also schon sehr auf Ihren, hoffentlich baldigen, nächsten Aufenthalt in unserem HYPERION Hotel Leipzig! Mit freundlichen Grüßen aus Leipzig, Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager

23.02.24


90%

From: anonymous20.02.24

Sehr gutes Stadthotel.
  • Room
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Location
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Price
    80 / 100
  • Breakfast
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    80 / 100
Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt. Es macht uns sehr glücklich, Ihre Bewertung zu lesen. Wir hoffen, es gibt noch viele Besuche in Leipzig, bei denen wir Sie in unserem Haus begrüßen dürfen. Mit besten Grüßen aus Leipzig, Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager

20.02.24


100%

From: Dennis B.20.02.24

  • Room
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Price
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    80 / 100
Lieber Herr Dennis Broedel, herzlichen Dank für Ihren Besuch in unserem HYPERION Hotel und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns direkt zu bewerten. Wir freuen uns zu lesen, dass Sie während Ihres Aufenthalts eine angenehme Zeit hatten und dass Sie uns in allen Bereichen mit der vollen Punktzahl bewertet haben. Es war uns eine Freude, Sie als unsere Gäste zu haben und wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. In der Zwischenzeit wünschen wir Ihnen alles Gute. Mit besten Grüßen aus Leipzig, Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager

20.02.24


96%

From: anonymous20.02.24

Für die etwas gehobene Preislage bekommt man eine angemessene Gegenleistung - insbesondere beim Frühstück.
  • Room
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Price
    100 / 100
  • Breakfast
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Lieber Gast, vielen lieben Dank für Ihre tolle Bewertung. Es ist uns eine Freude, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt zufrieden gewesen sind und von unserem Frühstück begeistert waren. Schon heute ist es uns ein Vergnügen, Sie erneut willkommen heißen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen eine gute Zeit und verbleiben mit den besten Grüßen. Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager

20.02.24


Our Customer Satisfaction Index
93%

Based on 4389 ratings

Certificate from:
cusomer alliance logo
  • Independent evaluation service
  • Evaluations from real guests without manipulating

What is the Customer Alliance Certificate?

Customer Alliance is an independent review provider for businesses, helping them to collect authentic customer feedback. As a result, this Review Certificate bridges the trust gap between businesses and you - the customer.

How does the review process work?

Our questionnaire is sent to all customers. Therefore, every single review you find here, has been submitted by a real customer and cannot be manipulated. Only customers who have interacted with the business can write a review.

What is the Customer Satisfaction Index?

The Customer Satisfaction Index offers an average rating based on all guest feedback. It therefore shows you how happy the customers are with the business. 100% represents the highest possible score.

What is this?
All reviews
  • Customer Alliance93%
Book now