Business room - Hyperion Hotel Leipzig
Book

Book your hotel

Free callback

Do you have further questions about our hotels, our deals, or further services? Looking to plan a trip, or want to organise an event and need advice? Then please complete our callback form. We are happy to call you back between 09.00 and 18.00, Monday to Friday. This service is free of charge.

Reviews: HYPERION Hotel Leipzig

Here you will find reviews made by our guests at the Hyperion Hotel Leipzig reviewing our rooms, breakfasts, location, cleanliness, prices, restaurant and service.

Book your stay at our hotel directly from Leipzig Central Station and get an impression of the high-quality furnishings and the perfect location right in the city centre.
 Book right here with the Best Price Guarantee and benefit from exclusive advantages!


Evaluation overview: What our guests say about the HYPERION Hotel Leipzig

Overall rating from 5885 evaluations

Our latest ratings:
2064 evaluations, show
161 evaluations, show
23 evaluations, show
0 evaluations, 
1 evaluations, show
Guest statements:

„Great hotel”

„Wonderful breakfast”

„Very attentive staff”

„Appealing rooms”

„Super location”

Detailed evaluations

Overall

Room

Location

Cleanliness

Service

Price

Breakfast


100%

From: anonymous13.08.22

Exzellent
  • Room
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Price
    100 / 100
  • Breakfast
    100 / 100
Lieber Gast, ein herzliches Dankeschön für Ihre wunderbare Bewertung und Ihren Verbesserungsvorschlag. Prima, dass Ihnen unser HYPERION Hotel gefallen hat und Sie dies direkt mit uns und unseren zukünftigen Gästen teilen. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Freundlichst grüßt Sie - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager

13.08.22


86%

From: Navratil P.13.08.22

Ich würde wiederkommen
  • Room
    80 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Location
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Price
    80 / 100
  • Breakfast
    80 / 100
Lieber Herr Navratil, ein großes Dankeschön für Ihre Bewertung! Es gibt nichts Schöneres, als zufriedene Gäste, die sich wohl gefühlt haben und gerne wiederkommen. Leipzig ist immer eine Reise wert und wir würden uns sehr freuen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch aufs Neue von unserem HYPERION Hotel zu überzeugen! Mit besten Grüßen aus Leipzig - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager

13.08.22


96%

From: anonymous12.08.22

Top Hotel in Top Lage nur wenige Gehminuten bis zum Zentrum, wo das Leben pulsiert. Wir hatten ein wunderschönes Zimmer im 6. OG und sehr ruhig. Die Vorhänge haben die Wärme nicht herein gelassen, was bei der Hitze sehr angenehm war. Außerdem sind die Zimmer sehr modern eingerichtet und haben eine Klimaanlage. Die bequemen Betten und die angenehme Raumtemperatur haben für eine tolle Schlafqualität gesorgt. Das Frühstücksbüffet ließ keine Wünsche offen. Sehr freundliche und engagierte Mitarbeiter in der Küche und im Service, wie auch an der Rezeption. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und waren bestimmt nicht das letzte Mal zu Gast in Ihrem Hause. Kann ich nur weiter empfehlen!!!
  • Room
    100 / 100
  • Cleanliness
    80 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Price
    100 / 100
  • Breakfast
    100 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung. Unser Team gibt jeden Tag aufs Neue sein Bestes, um die Erwartungen unserer Gäste zu erfüllen und zu übertreffen, und Bewertungen wie Ihre zeigen uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind - vielen Dank dafür! Was könnten wir Ihren Schilderungen noch hinzufügen außer: Kommen Sie bald wieder, wir freuen uns auf Sie! Mit vielen Grüßen aus Leipzig - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager

12.08.22


100%

From: anonymous12.08.22

Alles ist in Ordnung
  • Room
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Price
    100 / 100
  • Breakfast
    100 / 100
Lieber Gast, es ist wirklich toll zu lesen, dass unser Team Ihnen einen gelungenen Aufenthalt bereiten konnte und Sie sich bei uns im Hause wohlgefühlt haben. Unser Team sagt "Danke" für Ihre erstklassige Bewertung mit 100%, was uns motiviert unseren eingeschlagenen Weg weiterzugehen. Gerne verwöhnen wir Sie bei Ihrem nächsten Besuch erneut in unserem Haus Wir freuen uns auf Sie! Mit besten Grüßen aus Leipzig - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager

12.08.22


92%

From: Kim11.08.22

Very nice and moden room
  • Room
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Price
    80 / 100
Dear Kim, Thanks a million for choosing our hotel for your trip to Leipzig. We are delighted that your positive impressions made you give us such a brilliant rating. Please recommend us and come back soon for another fantastic stay. Best regards, Your H-Hotels Team, Christina Dinklage Online Reputation Manager

11.08.22


96%

From: Fischer11.08.22

Ein modernes Hotel , das keine Wünsche offen lässt. Ideal gelegen für eine Städtereise nach Leipzig.
  • Room
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Location
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Price
    100 / 100
  • Breakfast
    100 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre netten Worte und die Zeit, die Sie sich genommen haben, uns Ihre Eindrücke mitzuteilen. Es freut uns sehr, dass wir Ihren Ansprüchen voll und ganz gerecht werden konnten. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen und heißen Sie schon heute Herzlich Willkommen! Herzliche Grüße und nur das Beste - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager

11.08.22


96%

From: anonymous11.08.22

Super Hotel, für uns eigentlich eins der schönsten Hotels in Leipzig. Sehr zentral gelegen, mit einem super Ausblick auf die Stadt. Auch ruhige, klimatisierte Zimmer zum Innenhof sind verfügbar und werden eigentlich von uns bevorzugt. Die Sauberkeit, Freundlichkeit der Mitarbeiter und das Frühstück sind einfach Klasse. Die Sauna ist sehr modern. Wir kommen gern wieder.
  • Room
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Price
    80 / 100
  • Breakfast
    100 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für das spitzenmäßige Feedback und dass Sie die Zeit gefunden haben dieses mit uns zu teilen. In der Tat, lieber Gast - der Ausblick auf Leipzig ist einfach fantastisch, grandios ist aber auch, dass Sie uns als "eines der schönsten Hotels in Leipzig" bezeichnen. Es erfüllt uns mit Stolz und macht uns sehr glücklich, dass Sie unsere stetigen Bemühungen derart honorieren. Menschen begeistern - das ist unsere Mission und wenn man Ihre Zeilen liest, haben wir es bei Ihnen geschafft. So macht das Arbeiten Spaß und motiviert das Team noch mehr. Wir sagen nochmals vielen Dank und freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen in Leipzig! Mit herzlichen Grüßen - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager

11.08.22


100%

From: anonymous09.08.22

Sehr gut, hat mir wunderbar gefallen
  • Room
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Price
    100 / 100
  • Breakfast
    100 / 100
Lieber Gast, unsere Gäste zu begeistern ist das Ziel unseres Teams. Schön zu lesen, dass uns dies bei Ihnen gelungen ist und herzlichen Dank für Ihre warmen Worte. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen! Herzliche Grüße - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager

09.08.22


90%

From: anonymous08.08.22

  • Room
    100 / 100
  • Cleanliness
    80 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Price
    100 / 100
  • Breakfast
    80 / 100
Lieber Gast, vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Eine positive Rückmeldung wie Ihre ist für uns eine Bestätigung unserer Leistung und gleichzeitig ein Ansporn, diese weiter zu verbessern. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Aufenthalt, bei dem wir Sie erneut begeistern möchten. Herzliche Grüße aus Leipzig - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager

08.08.22


93%

From: Spenner07.08.22

Gefühlt war das Zimmer dieses mal nicht fertiggestellt. Zb fehlten Dinge in der Minibar, der kleine Willkommensgruß bestand aus leicht verdorbenen Obst.... (Was bei dem aktuellen Wetter leider schnell passiert)
  • Room
    80 / 100
  • Cleanliness
    80 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Price
    100 / 100
  • Breakfast
    100 / 100
Lieber Gast, besten Dank für Ihren erneuten Aufenthalt und Ihr prima Feedback. Es ist eines der besten Komplimente, dass Sie sich immer wieder für uns entscheiden und wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehn in Leipzig, wo wir Sie wieder mit all unseren Annehmlichkeiten und in gewohnter Art verwöhnen möchten. Beste Grüße aus Leipzig - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager

07.08.22


96%

From: Dustin E.07.08.22

  • Room
    80 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Price
    100 / 100
  • Breakfast
    100 / 100
Lieber Herr Eckhardt. vielen Dank für die super Bewertung, in Bezug auf Ihren Aufenthalt in unserem Hause. Wir schätzen es sehr, dass Sie sich Zeit genommen haben, Ihre positiven Eindrücke Revue passieren zu lassen, um ein entsprechend tolles Feedback abzugeben. Schon heute freuen wir uns darauf, Sie hoffentlich bald wieder einmal willkommen heißen zu dürfen. Beste Grüße - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager

07.08.22


96%

From: anonymous07.08.22

Freundlich wirkendes hotel,sehr schöner Barbereich. Zimmer auf den ersten Blick sehr klein,aber ausreichend.den Schrank haben wir gesucht ,aber für 4 Nächte ging es auch so
  • Room
    80 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Price
    100 / 100
  • Breakfast
    100 / 100
Lieber Gast, vielen herzlichen Dank, dass Sie nach Ihrer Heimreise an uns gedacht haben und Ihre Eindrücke mit uns und unseren zukünftigen Gästen teilen. Es ist schön zu lesen, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Wir würden uns sehr freuen, Sie schon bald wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen! Mit herzlichen Grüßen - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager

07.08.22


96%

From: anonymous05.08.22

Alle Wünsche wurden erfüllt!
  • Room
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Price
    80 / 100
  • Breakfast
    100 / 100
Lieber Gast, wir sind sehr dankbar für Ihre fantastische Bewertung, die zeigt, dass Sie eine großartige Zeit mit uns hatten. Es war uns eine Freude, Ihre Erwartungen erfüllt zu haben und wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu können. Herzliche Grüße aus Leipzig - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager

05.08.22


100%

From: anonymous05.08.22

  • Room
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Price
    100 / 100
Dear guest, Thanks for choosing to stay with us. We appreciate the 100% rating and hope to see you back again soon. Kind regards, Your H-Hotels Team, Christina Dinklage Online Reputation Manager

05.08.22


96%

From: anonymous05.08.22

Alles super. Gern wieder!!
  • Room
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Price
    80 / 100
  • Breakfast
    100 / 100
Lieber Gast, ein schöneres Geschenk können Sie uns gar nicht machen. Wie wunderbar, Sie kommen wieder! Darauf freuen wir uns sehr und sagen bereits heute schon Herzlich Willkommen im HYPERION Hotel Leipzig. Herzlichste Grüße Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager

05.08.22


100%

From: Gudrun S.05.08.22

  • Room
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Price
    100 / 100
Liebe Frau Schenk, vielen Dank für dieses wundervolle Lob in Form einer 100% Bewertung für unser HYPERION Hotel Leipzig. Es freut uns sehr, dass Sie einen unvergesslichen Aufenthalt bei uns hatten und uns mit solch einem großartigen Feedback belohnen. Wir freuen uns bereits auf Ihren nächsten Besuch! Freundlichst grüßt Sie - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager

05.08.22


96%

From: anonymous04.08.22

Tolle Lage, sehr sauber und hochwertig eingerichtet.
  • Room
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Price
    100 / 100
  • Breakfast
    80 / 100
Lieber Gast, für Ihr tolles Feedback zu Ihrem Aufenthalt bei uns im Haus, möchten wir Ihnen herzlich danken! Es freut uns sehr, dass wir Sie als unseren Gast begeistern und gewinnen konnten. Mit herzlichen Grüßen aus Leipzig Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager

04.08.22


100%

From: anonymous04.08.22

Sehr schönes Hotel, Personal sehr freundlich
  • Room
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Price
    100 / 100
  • Breakfast
    100 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für dieses wundervolle Lob für unser HYPERION Hotel Leipzig. Es freut uns sehr, dass Sie einen unvergesslichen Aufenthalt bei uns hatten und uns mit voller Prozentzahl bewerten. Wir freuen uns bereits auf Ihren nächsten Besuch! Freundlichst grüßt Sie - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager

04.08.22


96%

From: anonymous04.08.22

Sehr modernes, sauberes und gepflegtes Hotel. Vorteil ist, an heißen Tagen, die Klimaanlage im Zimmer. Das Personal ist freundlich.
  • Room
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Price
    100 / 100
  • Breakfast
    80 / 100
Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihr fantastisches Feedback, über das sich das gesamte Team sehr gefreut hat. Es gibt nichts Schöneres für uns, als zufriedene und glückliche Gäste, die sich wohlgefühlt haben und uns in positiver Erinnerung behalten. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und heißen Sie schon heute Herzlich Willkommen. Mit besten Grüßen aus Leipzig - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager

04.08.22


90%

From: Manfred und Ulrike L.03.08.22

Relativ neues Hotel mir etlichen technischen Finessen, sehr gutes Frühstücksbuffet, freundliche Mitarbeiter an der Rezeption und der Bar. Unserer Bitte nach einem ruhigen Zimmer wurde vollumfänglich entsprochen. An das Fehlen eines Kleiderschranks muss man sich gewöhnen, aber auch das gelang uns.
  • Room
    80 / 100
  • Cleanliness
    60 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Price
    100 / 100
  • Breakfast
    100 / 100
Liebe Frau Lehn, lieber Herr Lehn, das gesamte Team sagt herzlichen Dank, dass Sie unser modernes HYPERION Hotel Leipzig so schön bewertet haben. Ihre Hinweise zur Zwischenreinigung Ihres Zimmers geben wir umgehend weiter, vielen Dank auch hier für Ihre Unterstützung. Wir freuen uns über Ihren gelungenen Aufenthalt und würden Sie gerne ein weiteres Mal herzlich willkommen heißen. Sonnige Grüße aus dem schönen Leipzig Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager

03.08.22


Our Customer Satisfaction Index
90%

Based on 5885 ratings out of 8 portals

Certificate from:
Customer Alliance
  • Independent evaluation service
  • Evaluations from real guests without manipulating

What is the Customer Alliance Certificate?

Customer Alliance is an independent review provider for businesses, helping them to collect authentic customer feedback. As a result, this Review Certificate bridges the trust gap between businesses and you - the customer.

How does the review process work?

Our questionnaire is sent to all customers. Therefore, every single review you find here, has been submitted by a real customer and cannot be manipulated. Only customers who have interacted with the business can write a review.

What is the Customer Satisfaction Index?

The Customer Satisfaction Index offers an average rating based on all guest feedback. It therefore shows you how happy the customers are with the business. 100% represents the highest possible score.

What is this?
All reviews
  • Customer Alliance93%
  • Agoda82%
  • Booking.com87%
  • Expedia94%
  • Facebook94%
  • Google92%
  • HolidayCheck87%
  • Hotels.com94%
Book now