Business room - Hyperion Hotel Leipzig
Book

Book your hotel

Free callback

Do you have further questions about our hotels, our deals, or further services? Looking to plan a trip, or want to organise an event and need advice? Then please complete our callback form. We are happy to call you back between 09.00 and 18.00, Monday to Friday. This service is free of charge.

Reviews: HYPERION Hotel Leipzig

Here you will find reviews made by our guests at the Hyperion Hotel Leipzig reviewing our rooms, breakfasts, location, cleanliness, prices, restaurant and service.

Book your stay at our hotel directly from Leipzig Central Station and get an impression of the high-quality furnishings and the perfect location right in the city centre.
 Book right here with the Best Price Guarantee and benefit from exclusive advantages!


Evaluation overview: What our guests say about the HYPERION Hotel Leipzig

Overall rating from 7693 evaluations

Our latest ratings:
2577 evaluations, show
221 evaluations, show
34 evaluations, show
2 evaluations, show
1 evaluations, show
Guest statements:

„Great hotel”

„Wonderful breakfast”

„Very attentive staff”

„Appealing rooms”

„Super location”

Detailed evaluations

Overall

Room

Location

Cleanliness

Service

Price

Breakfast


56%

From: Lotz29.11.22

Zimmer wurde nicht gereinigt trotz grüner Hinweisfunktion an der Tür. Keine Auffüllung von Hygieneartikel und Kaffee. Am Abreisetag vorm Check-Out mehrmals morgens vom Personal wegen Zimmerreinigung gestört..
  • Room
    80 / 100
  • Cleanliness
    20 / 100
  • Location
    80 / 100
  • Service
    40 / 100
  • Price
    60 / 100
Lieber Gast, besten Dank für Ihre Bewertung zu Ihrem jüngsten Aufenthalt bei uns. Es tut uns leid, dass Ihr Aufenthalt nicht Ihren Erwartungen vollends entsprochen hat, und wir möchten uns für die entstandenen Unannehmlichkeiten entschuldigen. Wir haben Ihre Anmerkungen an unser Team weitergeleitet und werden daran arbeiten, unseren Service und unsere Sauberkeitsstandards zu verbessern, um unseren Gästen ein noch besseres Erlebnis zu bieten. Wir hoffen, dass Sie uns eine weitere Chance geben, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager

29.11.22


60%

From: anonymous24.11.22

Es passt nícht zu einem 5-Sterne-Hotel, dass kein Duschgel vorhanden ist und ich nach mehrmaliger Nachfrage selbst etwas kaufen musste. Glücklicherweise befindet sich ein DM-Markt direkt neben dem Hotel! Außerdem ist es schade, dass die Sauna eine halbe Stunde nach Öffnung nur eine Temperatur von 70°C hat.
  • Room
    40 / 100
  • Cleanliness
    80 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Service
    60 / 100
  • Price
    20 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung, jedes Feedback ist uns wichtig, und es tut uns leid, dass Sie eine so enttäuschende Erfahrung gemacht haben. Wir würden uns über eine 2. Chance sehr freuen und wünschen Ihnen eine schöne Adventszeit. Beste Grüße - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager

24.11.22


52%

From: anonymous20.11.22

Es wurden erst auf Nachfrage am dritten Tag Bademäntel zur Verfügung gestellt, aber dann gab es keine Handtücher im Saunanereich. Am letzten Tag von 7 war dann alles da, aber kein Licht in den Gängen- also konnten wir die Sauna nicht nutzen! Unser Bad war dreckig und wurde mehrfach an der Rezeption reklamiert- Antwort: Da können wir nichts doch nichts für! Meine Bilder interessierten keinen!Es ist in 7 Übernachtungen nicht gelungen das Bad wirklich sauber zu machen (u.a. HHaare vpn Vorgänger in den Ecken)! Zudem herchte Verlezungsgefahr - Der Toilettenpapierhalter ragte aus der Wand und der Seifenspender war hinten im Plastik eingeschnitten, um ihn aufzufüllen. Meine Beschwerde bei der Leitung brachte auch keinen Erfolg, angeblich habe man uns unter anderem zum Frühstück eingeladen. Dabei hatte ich extra nachgefragt, ob es eine Nachricht für uns gibt, da mir eine Rückmeldung versprochen wurde. Ich komme auf der ganzen Welt herum, aber sowas habe ich nocht nicht erlebt!
  • Room
    80 / 100
  • Cleanliness
    20 / 100
  • Location
    80 / 100
  • Service
    40 / 100
  • Price
    40 / 100
Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie uns die Möglichkeit geben, auf Ihre Bewertung zu antworten. Erst einmal möchten wir uns entschuldigen, dass Ihr Aufenthalt nicht das unvergessliche Erlebnis war, welches Sie sich und wir uns für Sie gewünscht hätten. Sie waren ja bereits mehrfach im Austausch mit unserer Direktion, hier vor Ort und auch nach Ihrer Abreise. Schade, dass es offensichtlich trotzdem nicht zu einer Einigung gekommen ist bzw. unsere Angebote nicht richtig angekommen oder abgelehnt wurden. Wir hoffen, Sie nehmen unsere Entschuldigung an und geben uns eine Chance, Sie von unserem HYPERION Hotel in Leipzig 100%ig zu überzeugen, denn wir wissen, dass wir das besser können. Ganz herzliche Grüße, Ihr Team von den H-Hotels Nicole Krötz - Online Reputation Manager

20.11.22


50%

From: anonymous17.11.22

Mehr Schein als Sein. Das Hotel suggeriert den Eindruck sehr gehoben zu sein. Unser Zimmer war bei der Ankunft absolut nicht sauber. Kein Wort der Entschuldigung. Ambiente ist schön, Personal kann dem eigenen Anspruch nicht gerecht werden.
  • Room
    40 / 100
  • Cleanliness
    20 / 100
  • Location
    80 / 100
  • Service
    40 / 100
  • Price
    40 / 100
  • Breakfast
    80 / 100
Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt zu bewerten. Ihre Meinung ist uns wichtig. Sie hilft uns, Schwachstellen zu erkennen und die nötigen Schlussfolgerungen für einen besseren Service daraus zu ziehen. Wir tun unser Bestes, um sicherzustellen, dass unsere Gäste einen unvergesslichen und komfortablen Aufenthalt erleben. Wir bedauern sehr, dass wir dies für Sie nicht in gewohnter Art und Weise umsetzen konnten. Alles Gute aus Leipzig - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager

17.11.22


60%

From: anonymous10.11.22

Der erste Eindruck vom Hotel ist prima; die Lounge im 6. Stock ist eine Oase, wo man sich nach einem anstrengenden Tag und zum Beginn des nächsten Tages zurückziehen kann - wirklich top.
  • Room
    60 / 100
  • Cleanliness
    40 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Service
    40 / 100
  • Price
    60 / 100
Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Mühe machten, Ihren Aufenthalt gut zu bewerten. Wie schön, dass Sie bei uns eine insgesamt erholsame Zeit in tollem Ambiente verbringen konnten. Bezüglich der Sauberkeit haben wir sofort unser Housekeeping informiert und entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten. Bitte informieren Sie uns stets gleich vor Ort, damit wir für eine umgehende Verbesserung sorgen können, wenn Ihnen etwas nicht zusagt. Gern heißen wir Sie während Ihres nächsten Besuches erneut in unserem HYPERION Hotel Leipzig willkommen, um Sie dann vollständig mit unseren Annehmlichkeiten und Vorzügen zu gewinnen. Beste Grüße - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager

10.11.22


56%

From: Bastian10.11.22

Zimmer waren nicht sauber. Fußnägel lagen neben dem Bett und der Boden im Badezimmer/WC waren ebenfalls nicht gereinigt.
  • Room
    60 / 100
  • Cleanliness
    20 / 100
  • Location
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Price
    40 / 100
  • Breakfast
    60 / 100
Lieber Bastian, zunächst einmal möchten wir uns für Ihr konstruktives Feedback bedanken. Die Meinung unserer Gäste ist uns sehr wichtig, denn sie bildet die Grundlage für interne Optimierungsprozesse. Mit großem Bedauern müssen wir feststellen, dass wir Ihre Erwartungen an einen gelungenen Aufenthalt in unserem Hause nicht erfüllen konnten und unser Reinigungsservice dabei eine entscheidende Rolle spielt. Bitte glauben Sie uns, dass wir hierüber ebenso enttäuscht sind wie Sie, denn mangelnde Hygiene ist bei uns gewiss nicht üblich und wird auch nicht toleriert. Für die Ihnen entstandenen Unannehmlichkeiten entschuldigen wir uns vielmals. Wir würden uns freuen, wenn wir von Ihnen eine weitere Möglichkeit bekämen Ihr Gastgeber zu sein, um Sie, wie auch viele andere Gäste, von unserem gewohnten Service überzeugen zu können. Beste Grüße - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager

10.11.22


56%

From: Andreas H.07.11.22

Wunderschönes recht neues Hotel. Es könnte alles so schön sein. Die Mitarbeiter sind super nett! Aber!!!! Als ich in der Dusche stand,sah ich nach 2-3 min nach unten. Ich stand in 2-3 cm hohem Wasser, voll von Schamhaaren und rasierten Haaren. Das war das ekeligste,was ich je erlebt habe. Ich rief danach die Rezeption an und man dankte mir für die Info. Ein schnelles Upgrade,kostenloses Frühstück oder Preisminderung wurden weder Abend noch am Morgen angeboten. Es war wirklich ekelig. Abfluss verstopft und man steht in hunderten Haaren fremder Menschen. Für eine Juniorsuite ist das Zimmer zu klein oder zu teuer. Dinge wie Schuhanzieher, Bademantel oder Latschen.... Fehlanzeige. Ich kann nur von meinem Zimmer sprechen und hoffe für die Gäste, dass es nur mir so erging.
  • Room
    60 / 100
  • Cleanliness
    20 / 100
  • Location
    60 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Price
    40 / 100
Lieber Herr Hirsch, wir wissen Ihr Feedback zu schätzen, denn es bildet die Grundlage dafür, unseren Service stetig zu optimieren. Schade, dass Ihre Erwartungen an unsere Zimmerreinigung nicht vollständig erfüllt wurden, und wir entschuldigen uns in aller Form für die dadurch entstandenen Unannehmlichkeiten. Bitte seien Sie versichert, dass mangelnde Hygiene nicht unserem hohen Niveau, sowie Anspruch an uns selbst entspricht und wir Ihre Kritikpunkte, welche wir sehr ernst nehmen, umgehend mit unserer leitenden Hausdame besprechen werden. Hoffentlich geben Sie uns eine weitere Möglichkeit, Ihr Gastgeber zu sein, um Ihre Eindrücke bezüglich Sauberkeit verbessern zu können. Herzliche Grüße - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager

07.11.22


52%

From: anonymous27.10.22

Not good. Tried desperately to get an iron on sunday night when arrived, all out. Managed to get one Monday at 9 after a lot of stress and calls. If you dont have irons for all rooms, you should at least offer an ironing room or a housekeeping service. The barman was very nice btw.
  • Room
    60 / 100
  • Cleanliness
    60 / 100
  • Location
    60 / 100
  • Service
    40 / 100
  • Price
    40 / 100
Dear guest, We would like to thank you for choosing our hotel for your recent stay in Leipzig and for leaving us a kind feedback. How lovely to know that you enjoyed your time with us and appreciated most of our conveniences and we apologize for the mentioned inconveniences. Hopefully we can welcome you back again someday for an even more delightful abidance in great ambience. Kind regards, Your H-Hotels Team, Christina Dinklage Online Reputation Manager

27.10.22


44%

From: anonymous03.10.22

Nicht empfehlenswert
  • Room
    40 / 100
  • Cleanliness
    60 / 100
  • Location
    40 / 100
  • Service
    60 / 100
  • Price
    20 / 100
Lieber Gast, wir freuen uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre ehrliche Meinung zu Ihrem Aufenthalt mitzuteilen. Es tut uns leid zu hören, dass Ihr Aufenthalt bei uns nicht den erwarteten Standards entsprochen hat. Wir hoffen, Sie dennoch wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen zu zeigen, dass wir es besser können. Mit freundlichen Grüßen - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager

03.10.22


52%

From: anonymous03.10.22

Nicht empfehlenswert.
  • Room
    60 / 100
  • Cleanliness
    80 / 100
  • Location
    40 / 100
  • Service
    60 / 100
  • Price
    20 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung, jedes Feedback ist uns wichtig, und es tut uns leid, dass Sie eine so enttäuschende Erfahrung gemacht haben. Wir würden uns über eine 2. Chance sehr freuen und wünschen Ihnen alles Gute. Beste Grüße - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager

03.10.22


60%

From: Valentine03.10.22

The hotel is beautiful with a great location. What let it down dramatically was the service. The staff at the hotel have no clue about customer service and we're incompetent, unhelpful and generally clueless. From start to finish I was disappointed and had to beg to get anything from them. As soon as I got to the hotel, I tried to check-in using the self check-in computer which I though was a good idea. I tried for about 4 minutes to check-in and wait for the load indicator to go round and round while the receptionist completely ignored me. I called her over and she refused to come over and help me as she said she was busy. A young man went to the reception desk and she started to serve him after he had stood there for a while. He then indicated that I was here first and I told her that I still needed help , so u went over and asked for help because the computer want working. She then said to me that it hasn't worked for 3 months and they are waiting for it to be fixed! Why let me struggle to use it if you know that it's broken. Why not put a sign up to let customers know?!? Then she proceeded to ask me for me passport. I am a German citizen and a person of colour, so she was obviously pre-judging me. I told her that I don't carry my passport with me just my German identity card . She then looked at me totally shocked and in disbelief that I have permanent residency and then told me she didn't need to see anything after all!!! Make up your mind. I don't like being judged and so called rules bring dropped just like that. This indicates that she judging me by my physical appearance. She didn't tell us where the exec lounge was even though it's included in the business room booking so I had to ask, but then when got to the room there were no bathrobes or slippers. I went down to reception to ask for them and the receptionist said that she would have them put in our room. Back to that later. We went to the exec lounge which is nicely decorated and had a lovely view as it is in the 6th floor. There was food and drink there so it was worth it. However, it wasn't checked by staff so the dirty cups and plates were pilled up. There were hardly any tea options there as they haven't been restocked and the cleanliness could be improved. We got back to the hotel room and wanted to have a shower for need. No bathrobes and slippers to be found. This is listed on the website as standard for the business room so I'm not being overly fussy. I called up reception and asked for the bathrobes again. A sombre looking chambermaid came and gave my husband just one bathrobe and slippers. I rang the reception again and asked who should use the bathrobe, as there are two of us listed in the room. Another bathrobe was delivered. Finally ready to take my shower and looked at the toiletries in the bathroom. For bottles of shampoo, one bottle of conditioner and no body wash...I had to call reception again. I rang up and asked where I could find the online menu for the restaurant downstairs. I was told that there is no online menu and that room service is not possible. I didn't even ask about room service! No offer to have the menu brought up to us. So I ate outside the restaurant as I am a type 1 diabetic and have to check menus before booking tables to ensure that there are things that I can eat on the menu. Check-out was also a disaster. Two receptionists one of whom just stood there and watched the feel receptionist. A huge queue had turned and no eye contact was made, everything was done in slow motion. So I'm summary: please train your staff as they are letting the hotel down hugely. I travel extensively and I have to say that I will not be coming back to you hotel or any of the Hyperion group hotels because for the price I paid the service should have been miles better and there are numerous other hotels to choose from. Such a shame as the hotel itself is lovely. The staff: not so much!
  • Room
    80 / 100
  • Cleanliness
    60 / 100
  • Location
    80 / 100
  • Service
    20 / 100
  • Price
    40 / 100
  • Breakfast
    80 / 100
Dear Valentine, Thank you for sharing your concerns over your recent stay. Were very sorry to hear that you were not treated with the high standard of service that is characteristic of HYPERION Hotels. Please accept our sincerest apologies for the less-than-courteous service you received from our Front Desk team and the issues you experienced in your guestroom. We never want our valued guests to feel unwelcome or uncared for by our team and are truly sorry this was the impression of your visit. Our colleague had assumed, since you spoke in English, that your residence is abroad, in which case we must deposit the ID number. However, not with a German residence, so your passport was no longer needed. One of our employees at check-out is in training because she only started her new job on Saturday and was therefore unable to help you, we are very sorry. We are sorry for the problems with the self-check in terminal you experienced, our terminal usually works, unfortunately there were connection problems between our PMS and the self-check in terminal, the waiting time was very long and the data was not transmitted.We hope you will give us another opportunity to gain your trust and show you the outstanding service we normally provide. Best regards, Your H-Hotels Team, Christina Dinklage Online Reputation Manager

03.10.22


60%

From: Birgit M.13.07.22

Ich hätte gern die Info gehabt, dass in der Business Lounge Kleinigkeiten zum Frühstück stehen, die mir vollkommen gereicht htäten. Sie war ich am Büffet für 17,50 h, hab eine Scheibe Brot gegessen. Das hat mich ziemlich geärgert.
  • Room
    60 / 100
  • Cleanliness
    80 / 100
  • Location
    80 / 100
  • Service
    60 / 100
  • Price
    40 / 100
  • Breakfast
    40 / 100
Liebe Frau Müller, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um unser Hotel über das Bewertungssystem zu bewerten. Es tut uns sehr leid, dass Ihr Aufenthalt in unserem Hause nicht zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist und Sie diese Information nicht bekommen haben. Wir hoffen dennoch, Sie bald wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen und werden dann alles dafür tun, damit Ihr nächster Besuch in positiver Erinnerung bleibt. Beste Grüße aus Leipzig - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager

13.07.22


46%

From: Sven11.07.22

Überteuertes und bis auf ein paar netten Motiven an den Zimmertüren liebloses Hotel das einem 5 Sterne Anspruch nicht erfüllen kann. Ihr Frühstück erinnert an das eines guten 3 Sterne Hotels, nur das der Service da besser ist. Kaffee aus Automaten ? Vollei aus der Packung ? Wurst und Käsetheke ist im Späti um die Ecke Reichhaltiger ! Ihr Ernst ?
  • Room
    60 / 100
  • Cleanliness
    80 / 100
  • Location
    40 / 100
  • Service
    60 / 100
  • Price
    20 / 100
  • Breakfast
    20 / 100
Sehr geehrter Sven, vielen Dank für Ihre Bewertung. Mit großem Bedauern mussten wir feststellen, dass wir offensichtlich weit unter Ihren Erwartungen an unser Haus zurückblieben. Gerne nehmen wir Ihre Hinweise zur Kenntnis. Hotels und deren Annehmlichkeiten sind sicherlich immer Geschmackssache, denn wir erhalten auch viel Lob von unseren Gästen für unser modernes HYPERION Hotel. Dennoch haben wir Ihre Anmerkung gern an unseren Küchenchef weitergeleitet. Wir danken Ihnen für Ihre ehrliche Meinung und wünschen Ihnen alles Gute! Mit freundlichen Grüßen - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager

11.07.22


53%

From: anonymous29.06.22

Leider sind die Mitarbeiter/innen etwas unfreundlich(statt einer Begrüßung kommt Name wäre nett, auf dem Weg zum Frühstück bei der Zimmerabfrage kommt von hinten ein lautes Stopp, ein Handtuch auf dem Zimmer war benutzt, die WC Bürste ekelig; kein Service beim Frühstück(erst nach Aufforderung wird ein Tisch abgewischt ansonsten muss man sich sogar die Tassen selbst holen)
  • Room
    60 / 100
  • Cleanliness
    40 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Service
    40 / 100
  • Price
    40 / 100
  • Breakfast
    40 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Zeit, ein Feedback bezüglich Ihres Aufenthaltes in unserem Hause abzugeben. Wir möchten die Gelegenheit nutzen, um uns in aller Form für die offenbar mangelnde Hygiene in Ihrem Zimmer und die damit verbundenen Unannehmlichkeiten zu entschuldigen. Bitte seien Sie versichert, dass dies nicht unserem herkömmlichen Niveau, sowie Anspruch an uns selbst entspricht. Wir werden daher umgehend mit unserer leitenden Hausdame Rücksprache halten, um eine bessere Aufmerksamkeit bei der Zimmerreinigung, sowie dem anschließenden Checken zu generieren. Weiterhin bedauern wir sehr, dass unser Team nicht mit dem gewohnt freundlichen und zuvorkommenden Service überzeugen konnte, für welches es üblicherweise von unseren Gästen sehr geschätzt wird. Auch hier werden wir ein Gespräch suchen, um unserem hohen Standard wieder in allen Bereichen gerecht zu werden. Gern möchten wir Sie davon überzeugen, dass Gastfreundschaft, sowie Sauberkeit bei uns GROß geschrieben werden und hoffen auf ein Wiedersehen im Hyperion Hotel Leipzig. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels // Thea Neumann - Online Reputation Manager

29.06.22


56%

From: anonymous27.06.22

Das Personal war nicht gut geschult und bei Reklamationen unsicher.
  • Room
    80 / 100
  • Cleanliness
    80 / 100
  • Location
    60 / 100
  • Service
    40 / 100
  • Price
    40 / 100
  • Breakfast
    40 / 100
Sehr geehrter Gast, danke für den Besuch unseres Hauses. Wir bedauern sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns so bewertet haben. Ihren Hinweis bezüglich unseres Mitarbeiters betreffend, gehen wir selbstverständlich nach und prüfen, woran es gelegen hat, dass es zur Unsicherheit kam. Wir freuen uns, dass unser Rezeptionsmitarbeiter wegen Ihrer Reklamation Ihnen eine Kompensation gegeben hat. Wir wünschen Ihnen alles Gute und verbleiben mit besten Grüßen - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager

27.06.22


60%

From: anonymous08.06.22

Schickes Hotel mit idealer Lage. Die Juniorsuite 550, die wir über Pfingsten gebucht hatten, war ok, einige Dinge sind jedoch nicht ideal, z.B. fehlende Staufächer im Schrank, unklare Handtuch-Policy, sehr schmale Betten mit überdimensionalen, sehr schweren Bettdecken um nur einige zu nennen. Genial ist die Executive-Lounge. Wäre schön, wenn unwidersprüchlich klar wäre, wie die geöffnet ist... Ein Lob an die Frühstückscrew, die Köchin hat ab dem zweiten Tag aus eigenem Antrieb meine glutenfreien Brötchen bereits vorab aufgebacken, somit hatte ich keine Wartezeit - TOP! :-)
  • Room
    40 / 100
  • Cleanliness
    40 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Price
    40 / 100
  • Breakfast
    40 / 100
Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback zu teilen und uns Ihre Verbesserungsvorschläge mitzuteilen. Ich wünschte, Sie hätten eine bessere Erfahrung gemacht und den gewohnten Service erlebt, aber wir lernen aus diesem Feedback und nutzen es, um uns zu verbessern. Wir arbeiten stets hart daran, ein außergewöhnliches Gästeerlebnis zu bieten, und es ist offensichtlich, dass es diesmal bei Ihnen zu kurz gekommen ist. Bitte informieren Sie uns stets gleich vor Ort, damit wir für eine umgehende Verbesserung sorgen können, wenn Ihnen etwas nicht zusagt. Wir sind 24 Stunden für unserer Gäste da um Wünsche oder Mängel umgehend zu erfüllen oder zu beheben. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten und hoffen, Sie geben uns eine Chance, Ihr Vertrauen zurückzugewinnen und ich versichere Ihnen, dass wir unser Bestes geben werden, um Ihnen ein großartige Hotelerlebnis zu bieten, so wie wir es uns für unsere Gäste wünschen. Mit freundlichen Grüßen - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager

08.06.22


60%

From: Funck07.06.22

Da ich die Reservierung nicht antreten konnte weil ich vor der Anreise Corona positiv getestet wurde und in Quarantäne musste . Kann ich nur sagen das ich mein Geld nicht zurück bekommen habe auch kein anderes Angebot. Hier steht Profit über der Gesundheit.
  • Room
    60 / 100
  • Cleanliness
    60 / 100
  • Location
    60 / 100
  • Service
    60 / 100
  • Price
    60 / 100
Lieber Gast, es tut uns sehr leid, dass Sie positiv getestet wurden und wir hoffen sehr, dass es Ihnen den Umständen entsprechend gut geht. Dadurch, dass Sie eine "nicht stornierbare Rate" über ein anderes Buchungsportal gebucht haben, ist es richtig, dass eine kostenlose Stornierung nicht mehr möglich ist, so ist es in den Buchungsbedingungen hinterlegt. Ich habe mit unserer zentralen Reservierungszentrale gesprochen und sie werden sich mit Ihnen direkt in Verbindung setzen. Ich hoffe sehr, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit geklärt wird und wir Sie doch noch in unserem HYPERION Hotel Leipzig begrüßen dürfen. Alles Gute und eine schnelle Genesung. Mit besten Grüßen - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager

07.06.22


52%

From: Kai09.05.22

Zimmer zur Sachsenseite / Bahnhof ab 4:30 Uhr lärm. Zimmerpreis von einer zur anderen Woche ohne ersichtlichen Grund um 60-70% gestiegen.
  • Room
    20 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Location
    20 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Price
    20 / 100
Sehr geehrter Kai, vielen Dank für Ihre Mühe, ein konstruktives Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem HYPERION Hotel Leipzig abzugeben. Die Zufriedenheit unserer Gäste liegt uns sehr am Herzen, daher finden wir es schade, Ihre Erwartungen nicht vollständig erfüllt zu haben. Unsere Front Office Managerin hat bereits mit Ihnen vor Ort gesprochen und in unserem Hotelsystem hinterlegt, dass Sie in Zukunft ein Zimmer zu einer anderen Seite bekommen. Gern möchten wir Ihnen zu unseren Zimmerpreisen mitteilen, dass wir in unserem Hause mit einem dynamischen Preissystem arbeiten, wobei sich die Raten stets nach der aktuellen Belegungslage, sowie Auslastung und etwaigen Veranstaltungen in Leipzig richten. Somit variieren die Zimmerpreise täglich und eine günstige Buchung ist die meiste Zeit im Jahr über möglich. Unsere Empfehlung wären unsere "HotMiles", mit dem Bonusprogramm von H-Hotels.com, wird Ihre Treue belohnt. Sammeln Sie HotMiles für freie Übernachtungen und genießen Sie exklusive Statusvorteile. Zusätzlich sparen Sie bis zu 20 % auf Ihre Buchung über www.h-hotels.com. Laden Sie sich hierzu einfach unsere kostenlose App herunter, registrieren Sie sich für HotMiles und sichern Sie sich wertvolle HotMiles und Statusvorteile. Es wäre uns eine Freude, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin alles Gute. Beste Grüße - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager

09.05.22


56%

From: anonymous06.05.22

Das Hotel und das Zimmer Gut . Lieder was der CheckIn extrem schlecht 1.) laut meines Staus sollte ich ein Upgrade ( nach Verfügbarkeit ) bekommen laut der Dame am CheckIn ist das Hotel ausgebucht und darum gibt es kein Upgrade. Nachdem ich dan auch meinem Zimmer war habe ich die Verrfügbarkeit via App überprüft und sehe da alle Zimmer konnten für den Zeitraum gebucht werden. Daruf bin ich zum CheckIn zu einer anderen Person und die hat dann das Upgrade durchgeführt ..... warum es nun möglich war konnte mir keiner sagen. 2.) ich bin beruflich bis zu 10Tage an Stück unterwegs und bezahle immer beim Zimmer beim CheckIn damit keine Kaution auf meine Kreditkarte gebucht wird da die Entlastung schon gerne mal 2 Wochen dauern kann . In diesem Hotel ist das nicht möglich warum auch immer den in Leipzig im Hyperion wo ich 2 Tage später war war das kein Thema.
  • Room
    60 / 100
  • Cleanliness
    80 / 100
  • Location
    80 / 100
  • Service
    20 / 100
  • Price
    60 / 100
  • Breakfast
    40 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre freundliche Hotelbewertung und das Sie gerne Gast in unseren HYPERION Hotels sind. Es tut uns sehr leid, dass Sie diesen Eindruck von unserem Service gewonnen haben und Sie Unannehmlichkeiten beim Check-in hatten. Allerdings entnehmen wir Ihren Anmerkungen, dass es nicht in unserem HYPERION Hotel Leipzig zu diesem Vorfall gekommen ist und Sie bei uns sehr zufrieden waren. Wir würden uns riesig freuen, wenn Sie diese Bewertung unseres HYPERION Hotels Leipzig Ihren positiven Erfahrungen anpassen würden. Gerne werden wir Ihre Erlebnisse, die Sie in einem unserer Hotels gemacht haben, an unser zentrales Management-Team weitergeben. Bitte besuchen Sie uns bald wieder, wir freuen uns auf Sie und sagen bereits heute schon Herzlich Willkommen im HYPERION Hotel Leipzig. Mit besten Grüßen aus Leipzig - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager

06.05.22


53%

From: Jörg T.25.04.22

Die Freundlichkeit des Personals ist gegeben. Das die Barrechnung nicht auf die Zimmerrechnung geschrieben werden kann ist mehr als unbefriedigend. Verkalkte Fliesen in der Dusche weisen auch nicht gerade auf ein gutes Reinigungsmanagement hin! Das Hotel hat zum gleichnamigen Hotel im Dresden noch sehr viel Luft nach oben!
  • Room
    60 / 100
  • Cleanliness
    40 / 100
  • Location
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Price
    40 / 100
  • Breakfast
    20 / 100
Lieber Herr Träger, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback zu teilen. Ich wünschte, Sie hätten eine bessere Erfahrung gemacht und den gewohnten Service erlebt, aber wir lernen aus diesem Feedback und nutzen es, um uns zu verbessern. Wir arbeiten wir stets hart daran, ein außergewöhnliches Gästeerlebnis zu bieten, und es ist offensichtlich, dass es diesmal bei Ihnen zu kurz gekommen ist. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten und hoffen, Sie geben uns eine Chance, Ihr Vertrauen zurückzugewinnen und ich versichere Ihnen, dass wir unser Bestes geben werden, um Ihnen ein großartige Hotelerlebnis zu bieten, so wie wir es uns für unsere Gäste wünschen. Mit freundlichen Grüßen - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager

25.04.22


Our Customer Satisfaction Index
90%

Based on 7693 ratings out of 8 portals

Certificate from:
Customer Alliance
  • Independent evaluation service
  • Evaluations from real guests without manipulating

What is the Customer Alliance Certificate?

Customer Alliance is an independent review provider for businesses, helping them to collect authentic customer feedback. As a result, this Review Certificate bridges the trust gap between businesses and you - the customer.

How does the review process work?

Our questionnaire is sent to all customers. Therefore, every single review you find here, has been submitted by a real customer and cannot be manipulated. Only customers who have interacted with the business can write a review.

What is the Customer Satisfaction Index?

The Customer Satisfaction Index offers an average rating based on all guest feedback. It therefore shows you how happy the customers are with the business. 100% represents the highest possible score.

What is this?
All reviews
  • Customer Alliance93%
  • Agoda90%
  • Booking.com87%
  • Expedia92%
  • Facebook94%
  • Google92%
  • HolidayCheck89%
  • Hotels.com92%
Book now