Hotel rating:
HYPERION Hotel Leipzig

Evaluation overview: What our guests say about the HYPERION Hotel Leipzig

Overall rating from 4655 evaluations

Our latest ratings:
4235 evaluations, show
365 evaluations, show
51 evaluations, show
3 evaluations, show
1 evaluations, show
Guest statements:

1133 guests said „Great hotel”

879 guests said „Wonderful breakfast”

1134 guests said „Very attentive staff”

1142 guests said „Appealing rooms”

1171 guests said „Super location”

Detailed evaluations

Overall

Room

Location

Cleanliness

Service

Price

Breakfast

48%

From: anonymous14.04.24

Alles in Ordnung
  • Room
    20 / 100
  • Cleanliness
    40 / 100
  • Location
    80 / 100
  • Service
    40 / 100
  • Price
    60 / 100
  • Wifi / WLAN
    80 / 100
  • How did you like it overall?
    60 / 100
  • How do you rate the selection of drinks on offer
    80 / 100
Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns Ihr Feedback zu geben. Es tut uns aufrichtig leid zu hören, dass Ihr Aufenthalt bei uns nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat und dass Sie mit einigen Aspekten unseres Services unzufrieden waren. In Bezug auf den Eindruck eines möglichen Wasserschadens im Zimmer möchten wir erklären, dass dies tatsächlich Teil unseres bewussten Designs ist. Wir haben spezielle Gestaltungselemente implementiert, um eine einzigartige Atmosphäre zu schaffen. Dennoch verstehen wir, dass dieser Stil nicht jedermanns Geschmack trifft, und wir sind froh, dass wir Ihnen ein anderes Zimmer anbieten konnten. Es tut uns leid zu hören, dass Sie die Freundlichkeit unseres Personals als verbesserungswürdig empfunden haben. Wir nehmen Ihr Feedback sehr ernst und werden sicherstellen, dass unsere Mitarbeiter kontinuierlich geschult werden, um einen herzlichen und professionellen Service zu bieten. Ihre Anregung bezüglich des Empfangs und der Begrüßung ist äußerst wertvoll für uns. Es ist unser Ziel, Ihren Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten, und daher nehmen wir Ihre Kommentare sehr ernst. Wir hoffen, dass Sie uns in Zukunft noch einmal die Gelegenheit geben, Ihnen ein rundum positives Erlebnis zu bieten. Mit besten Grüßen aus Leipzig, Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager

14.04.24


56%

From: anonymous14.04.24

Mitarbeiter überfordert, abends an Bar und Restaurant zu wenig Personal, das unzureichend ausgebildet ist. Dazu enorme Preissteigerungen in den letzten Jahren, weit über Inflationsrate. Wir kommen nur noch wegen der Lage, ansonsten sehr unzufrieden.
  • Room
    60 / 100
  • Cleanliness
    60 / 100
  • Location
    80 / 100
  • Service
    60 / 100
  • Price
    20 / 100
  • Wifi / WLAN
    60 / 100
  • How did you like it overall?
    40 / 100
  • How do you rate the selection of drinks on offer
    60 / 100
Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu geben. Es tut uns aufrichtig leid zu hören, dass Ihr Aufenthalt nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat und Sie mit verschiedenen Aspekten unzufrieden waren. Zunächst möchten wir auf Ihre Anmerkungen zur Zimmerkategorie eingehen. Wir verstehen, dass die Buchung eines Businesszimmers aufgrund der Verfügbarkeit für Sie möglicherweise nicht ideal war. Wir bedauern die Unannehmlichkeiten, die Ihnen dadurch entstanden sind. In Bezug auf die Geräuschbelästigung während Ihres Aufenthalts möchten wir klarstellen, dass diese auf eine Abendveranstaltung zurückzuführen war. Wir entschuldigen uns für eventuelle Störungen und möchten betonen, dass wir stets bestrebt sind, unseren Gästen einen angenehmen und ruhigen Aufenthalt zu bieten. Wir sind jedoch froh zu hören, dass es an den Folgetagen keine weiteren Beeinträchtigungen gab. Des Weiteren möchten wir auf Ihre Bedenken hinsichtlich des Preis-Leistungsverhältnisses eingehen. Wir verstehen, dass Preissteigerungen in den letzten Jahren möglicherweise Ihre Erwartungen an unseren Service beeinflusst haben. Wir möchten versichern, dass wir stets bemüht sind, ein faires Preis-Leistungsverhältnis anzubieten und die Qualität unserer Dienstleistungen kontinuierlich zu verbessern. Wir bedauern zutiefst, dass Sie mit dem Service und der Ausbildung unseres Personals nicht zufrieden waren. Ihr Feedback ist äußerst wertvoll für uns, da es uns hilft, Bereiche zu identifizieren, in denen wir uns verbessern können. Wir werden sicherstellen, dass Ihre Anmerkungen an das entsprechende Team weitergeleitet werden, um sicherzustellen, dass zukünftige Gäste einen noch angenehmeren Aufenthalt bei uns haben. Abschließend möchten wir uns bei Ihnen für Ihre Treue bedanken und hoffen, dass Sie uns trotz dieser Unannehmlichkeiten in Zukunft erneut die Möglichkeit geben, Sie bei uns willkommen zu heißen. Sollten Sie weitere Anliegen haben oder weitere Informationen benötigen, zögern Sie bitte nicht, uns direkt zu kontaktieren. Mit besten Grüßen aus Leipzig, Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager

14.04.24


60%

From: anonymous25.03.24

  • Room
    60 / 100
  • Cleanliness
    80 / 100
  • Location
    80 / 100
  • Service
    60 / 100
  • Price
    20 / 100
  • Wifi / WLAN
    60 / 100
Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihre Bewertung des Aufenthalts in unserem HYPERION Hotel Leipzig. Wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um unser Hotel zu bewerten und haben mit Bedauern festgestellt, dass wir Sie nicht von unserem Hotel überzeugen und begeistern konnten. Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen und überzeugen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute. Mit besten Grüßen aus Leipzig, Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager

25.03.24


60%

From: B.23.03.24

Für die angebotenen Leistungen zu teuer.
  • Room
    60 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Location
    60 / 100
  • Service
    60 / 100
  • Price
    20 / 100
  • Wifi / WLAN
    80 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für Ihr Feedback. Wir bedauern, dass Ihr Aufenthalt nicht Ihren Erwartungen entsprach. Wir möchten klarstellen, dass die von Ihnen erwähnte Bettensteuer eine lokale Abgabe ist, die nicht vom Hotel, sondern von der Stadt erhoben wird und daher außerhalb unserer Kontrolle liegt. Wir verstehen Ihre Bedenken hinsichtlich des Preises für das Frühstück und werden sicherstellen, dass Ihr Feedback intern überprüft wird. Bitte beachten Sie jedoch, dass während der Leipziger Buchmesse Hochsaison herrscht, was sich auf die Preise auswirken kann. Dennoch sind wir stets bemüht, ein faires Preis-Leistungsverhältnis anzubieten. Wir schätzen Ihr Feedback und hoffen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen aus Leipzig, Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager

23.03.24


60%

From: Cauro11.03.24

Not so nice, back office is very unclear and does not answer questions Had bed bugs in my first room, I asked to switch room but nothing else was proposed to me
  • Room
    20 / 100
  • Cleanliness
    40 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Service
    60 / 100
  • Price
    40 / 100
  • Breakfast
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Dear Guest, We're truly sorry to hear about your experience and the inconveniences you faced during your stay. Your feedback regarding the back office and room change process is invaluable to us, and we apologize for any confusion or lack of clarity you encountered. Bed bugs are a serious concern, and we understand the discomfort they can cause. It's disappointing to hear that your request to switch rooms wasn't promptly addressed. Rest assured, we're taking immediate steps to rectify these issues and ensure that our guests receive the high standard of service they deserve. Please accept our sincerest apologies for falling short of your expectations. We hope you'll give us another chance to provide you with a much-improved experience in the future. Greetings from Leipzig, Your H-Hotels Team, Anika Müller - Online Reputation Manager

11.03.24


60%

From: HUHUHU09.03.24

Overpriced.
  • Room
    60 / 100
  • Cleanliness
    80 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Service
    40 / 100
  • Price
    20 / 100
  • Wifi / WLAN
    80 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für die Bewertung Ihres Aufenthaltes, die leider nicht so positiv ausgefallen ist, wie wir es uns gewünscht hätten. Das enttäuscht uns auch, denn unser Ziel sind zufriedene Gäste, die sich bei uns wohlfühlen. Es ist bedauerlich zu lesen, dass es Unstimmigkeiten bezüglich der Kostenübernahme gab und dass Sie sich unfreundlich behandelt fühlten. Bezüglich der Kostenübernahme möchten wir darauf hinweisen, dass uns diese Information bis zum Zeitpunkt des Check-Ins nicht vorlag und erst nachträglich durch eine Reservierungsänderung hinzugefügt wurde. Aus diesem Grund haben wir zur Sicherheit der Zahlung Ihre Kreditkarte autorisiert, jedoch wurde zu keinem Zeitpunkt eine Abbuchung durchgeführt. Wir entschuldigen uns aufrichtig für jegliche Missverständnisse, die dadurch entstanden sind. Aus Sicherheitsgründen lassen sich unsere Fenster nur kippen, was Ihnen bei Anreise auch durch die Kollegin mitgeteilt wurde. Somit sind wir etwas über Ihre Bewertung zum Zimmer verwundert. Ihre Zufriedenheit liegt uns am Herzen, und wir hoffen, dass Sie uns in Zukunft erneut eine Chance geben, Ihr Vertrauen zurückzugewinnen. Vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback. Liebe Grüße aus Leipzig, Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager

09.03.24


56%

From: anonymous07.02.24

Preis-Leistungsverhältnis stimmt nicht, lieblos angerichtetes Frühstück, Eierspeisen ungenügend, Saft in Plastecontainern, warme Küchenstrecke außer Betrieb, Brot trocken, kleine Tassen, billiger Aufschnitt…. kein Vergleich zum Frühstück in anderen 4-Sterne-Hotels
  • Room
    40 / 100
  • Cleanliness
    80 / 100
  • Location
    60 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Price
    40 / 100
  • Breakfast
    40 / 100
  • Wifi / WLAN
    80 / 100
Lieber Gast, zunächst herzlichen Dank für Ihre offenen und ehrlichen Worte. Wir wissen es sehr zu schätzen, dass Sie sich Ihre kostbare Zeit genommen haben, um uns Ihre Eindrücke zu schildern. Das sich unsere Gäste in naher Zukunft noch wohler bei uns fühlen und wir Ihnen ein exquisiteres Produkt anbieten zu können, nehmen wir uns Ihr Feedback zu Herzen - vielen Dank dafür! Sprechen Sie außerdem gerne jederzeit unsere Mitarbeiter vor Ort an, um stets schnelle Abhilfe bei Unannehmlichkeiten zu schaffen. Es wäre uns eine Freude, wenn Sie uns noch einmal die Gelegenheit geben würden, Ihre Erwartungen zu übertreffen und Ihnen einen reibungslosen und angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen. Mit freundlichen Grüßen aus Leipzig, Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager

07.02.24


50%

From: anonymous09.01.24

  • Room
    20 / 100
  • Cleanliness
    80 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Service
    40 / 100
  • Price
    40 / 100
  • Breakfast
    20 / 100
  • Wifi / WLAN
    40 / 100
  • How did you like it overall?
    60 / 100
  • How do you rate the selection of drinks on offer
    60 / 100
Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihre Bewertung des Aufenthalts in unserem HYPERION Hotel Leipzig. Wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um unser Hotel zu bewerten und haben mit Bedauern festgestellt, dass wir Sie nicht von unserem Haus überzeugen und begeistern konnten. Bitte seien Sie versichert, dass wir jedem unserer Gäste einen schönen Aufenthalt bescheren möchten. Deshalb sind wir sehr interessiert an Ihrer Sicht und wir wüssten gerne, was Ihnen gefehlt hat und welche Erwartungen Sie hatten. Bitte lassen Sie uns doch wissen, welches Detail Sie hier ansprechen, sodass wir eine Korrektur vornehmen können. Wir wünschen Ihnen alles Gute und würden uns sehr freuen, wenn Sie uns bald wieder in unserem Hotel besuchen würden. Mit besten Grüßen aus Leipzig, Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager

09.01.24


60%

From: fhoglo06.11.23

gerne mehr unter [Telefonnummer wurde entfernt]
  • Room
    80 / 100
  • Cleanliness
    80 / 100
  • Location
    60 / 100
  • Service
    20 / 100
  • Price
    40 / 100
  • Breakfast
    80 / 100
  • Wifi / WLAN
    80 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für Ihr ausführliches Feedback zu Ihrem Aufenthalt. Es freut uns zu hören, dass Sie die Ausstattung des Hotels sowie das fachmännische Handling Ihrer Beschwerde positiv wahrgenommen haben. Wir bedauern zutiefst die Unannehmlichkeiten, die durch die nochmalige Bitte um die Kreditkartendaten entstanden sind, obwohl bereits eine Sicherheit in Form der Kreditkarte Ihrer Frau hinterlegt war. Auch bedauern wir die missverständliche Darstellung unseres Hotels. In Bezug auf die Lage in der Nähe des Hauptbahnhofs und die damit verbundenen Erfahrungen in der Innenstadt von Leipzig möchten wir uns aufrichtig entschuldigen. Wir verstehen, dass dies ein wichtiger Aspekt für Ihren Gesamteindruck war und bedauern, dass Sie auf Ihrem Weg in die Stadt auf solche unangenehmen Situationen gestoßen sind. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie die Kommunikation als angenehm empfunden haben. Wir möchten Ihnen versichern, dass es uns wichtig ist, aus Ihren Anmerkungen zu lernen und uns zu verbessern. Wir würden uns aufrichtig freuen, wenn Sie uns bei Ihrem nächsten Besuch in Leipzig eine weitere Chance geben würden, um zu zeigen, dass wir uns verbessert haben. Wir möchten sicherstellen, dass Ihr nächster Aufenthalt bei uns angenehmer und reibungsloser verläuft. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback mit uns zu teilen. Wir nehmen dies sehr ernst und sehen es als Gelegenheit, uns kontinuierlich zu verbessern. Mit herzlichen Grüßen aus Leipzig, Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager

06.11.23


50%

From: anonymous04.11.23

Poor for business stay
  • Room
    80 / 100
  • Cleanliness
    80 / 100
  • Location
    80 / 100
  • Service
    20 / 100
  • Price
    20 / 100
  • Breakfast
    20 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Dear Guest, Thank you for taking the time to share your experience. We are sincerely sorry to hear that there was any inconvenience during your stay. Regarding your breakfast request, which was included in your reservation, we deeply regret that our system was unavailable on the morning of your stay due to an outage. We took immediate action to refund the room service fee and resolve the situation. We are pleased to hear that you were still able to take part in the buffet breakfast. We deeply regret any misunderstandings or communication errors regarding the iron. We always strive to provide our guests with the best possible service and take your feedback very seriously. We appreciate your understanding and hope that you had a pleasant time with us despite these circumstances. If you are our guest again in the future, we would be happy to offer you a smooth and comfortable stay. Greetings from Leipzig, Your H-Hotels Team, Anika Müller - Online Reputation Manager

04.11.23


43%

From: anonymous24.06.23

Das Hotel in Leipzig machte einen sehr düsteren Eindruck. Die Zimmer waren ohne Scharm und jeglichen Stil. Die ganze Atmosphäre im Hotel war keineswegs persönlich oder individuell. Es gab auf dem Zimmer keine Pantoffeln und auch keinen Bademantel. Das ist für ein Fünf Sterne Haus. Keineswegs üblich Auch gab es keinen Empfangscocktail, wie im Vorfeld angepriesen. Das Frühstücksbuffet war sehr abgegrast und unappetitlich. Unser Aufenthalt war in jeder Hinsicht enttäuschend.
  • Room
    20 / 100
  • Cleanliness
    60 / 100
  • Location
    40 / 100
  • Service
    60 / 100
  • Price
    40 / 100
  • Breakfast
    40 / 100
Sehr geehrter Hotelgast, vielen Dank für Ihre ehrlichen Kommentare zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel in Leipzig. Es tut uns aufrichtig leid zu hören, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt nicht zufrieden waren und dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnten. Wir bedauern, dass Sie den Eindruck hatten, dass unser Hotel düster wirkte und dass die Zimmer keinen Charme und keinen individuellen Stil hatten. Es tut uns leid, dass wir nicht klar kommuniziert haben, dass Sie Bademantel und Slipper an der Rezeption hätten erfragen können. Wir möchten betonen, dass es unser Ziel ist, Ihren Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten und Ihre Bedürfnisse zu erfüllen. Wir werden sicherstellen, dass unser Team in Zukunft deutlicher darauf hinweist, dass diese Annehmlichkeiten auf Anfrage erhältlich sind. Bezüglich des fehlenden Empfangscocktails möchten wir uns aufrichtig entschuldigen. Das ist nicht die Art von Service, die wir bieten möchten, und wir werden sicherstellen, dass unsere Kommunikation in Bezug auf solche Angebote klarer und verlässlicher ist. Es ist uns wichtig, dass unsere Gäste eine persönliche und individuelle Atmosphäre erleben, und es tut uns leid, dass wir in diesem Bereich nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Wir werden uns bemühen, unseren Service zu optimieren und sicherzustellen, dass unsere Gäste eine angenehme und individuelle Erfahrung in unserem Hotel haben. Nochmals möchten wir uns für die enttäuschende Erfahrung entschuldigen, die Sie bei uns gemacht haben. Wir hoffen, dass Sie uns die Möglichkeit geben, Ihre enttäuschenden Eindrücke zu korrigieren und Ihnen bei einem zukünftigen Aufenthalt in unserem Hotel eine bessere Erfahrung bieten zu können. Sonnige Grüße aus dem schönen Leipzig, Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager

24.06.23


50%

From: Pandozy28.05.23

Servizio insufficiente
  • Room
    60 / 100
  • Cleanliness
    40 / 100
  • Location
    60 / 100
  • Service
    40 / 100
  • Price
    40 / 100
  • Breakfast
    60 / 100
Dear guest, Thank you for rating us. We are very sorry that we could not fulfill your expectations. We still hope you enjoyed your stay in overall. We look forward to welcoming you again. Best regards, Your H-Hotels Team, Christina Dinklage - Online Reputation Manager

28.05.23


60%

From: Konrad T.24.04.23

Mein Zimmer wurde nicht gereinigt.
  • Room
    80 / 100
  • Cleanliness
    20 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Service
    60 / 100
  • Price
    20 / 100
  • Breakfast
    80 / 100
Lieber Konrad, vielen Dank für Ihre Bewertung, die Sie unserem HYPERION Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat, und möchten uns vielmals für die nachlässige Zimmerzwischenreinigung entschuldigen. Wir gehen davon aus, dass Sie sich direkt vor Ort an unser freundliches Personal gewendet haben, um Abhilfe zu schaffen. Durch die Bewertung Ihres Aufenthaltes bekommen Sie einen Aktionscode für die nächste Buchung, allerdings ist es nicht möglich den schon im Vorfeld zu gewähren. Wir hoffen, Sie wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen! Mit schönen Grüßen - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager

24.04.23


60%

From: anonymous17.04.23

Not good apart from the room itself which was nice. However, for the high room charge per night, it was not good value, especially as it had a courtyard view not city view. I asked when checking in about a city view and was told I could only have that if we upgraded (double the price) to a suite. However, I was not told that the (cheaper) ‘business room’ also have a view outwards. The quality of the food at breakfast was ‘corporate’ - I have had much better in smaller hotels in the same region, and in Berlin Motel One. The worst aspect of our stay was that - today - 2 days after checking out - I discovered from my credit card that Hyperion was about to take payment for my stay TWICE. It was only because I checked my bank details today that I noticed this. Otherwise, your company would have taken an additional €900+ from me. When I phoned today to report this, your employee on reception accepted this was a mistake which should not have happened. He promised to get the second payment stopped. I hope this indeed happens. So, overall, you will understand why we were unimpressed with Hyperion. I have stayed in several hotels in Germany in the last 2 weeks and this was by far the worst. In short, Hyperion is too corporate and not interested in individual guests’ experience. Vielen dank
  • Room
    80 / 100
  • Cleanliness
    80 / 100
  • Location
    60 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Price
    20 / 100
  • Breakfast
    40 / 100
Dear guest, Thank you for your time to rate and comment on your recent stay at our hotel. We regret that even though you overall enjoyed a pleasant time with us not all of our services have fully met your expectations. Please accept our apologies. Our staff typically does a terrific job responding to our guests’ needs. Hopefully you will visit us again someday as would like to fully convince you of our general great hospitality in every aspect. Best regards, Your H-Hotels Team, Christina Dinklage – Online Reputation Manager

17.04.23


56%

From: anonymous15.04.23

Sehr modernes Hotel, typisches BIZ Hotel, Innenstadtlage, professioneller Umgang mit Beanstandungen…, relativ laut in der Nacht
  • Room
    60 / 100
  • Cleanliness
    40 / 100
  • Location
    40 / 100
  • Service
    60 / 100
  • Price
    80 / 100
Lieber Gast, es tut uns leid, dass Sie nicht mit unserer Leistung zufrieden waren. Ihre Kritikpunkte geben konkrete Ansatzpunkte für eine Überprüfung und Verbesserung unserer Leistung, wofür wir Ihnen danken. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns eine zweite Chance geben würden, Sie von der Qualität überzeugen zu können. Beste Grüße - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager

15.04.23


50%

From: anonymous22.03.23

The bathroom was just not clean especially the toilet floor and the sink. The bedside table was also really sticky from old glasses which hasn’t been cleaned at all too.
  • Room
    40 / 100
  • Cleanliness
    20 / 100
  • Location
    60 / 100
  • Service
    60 / 100
  • Price
    40 / 100
  • Breakfast
    80 / 100
Dear guest, Thank you for staying with us and for taking the time to write a review. We're sorry that you didn't have a great experience during your stay. We take all feedback seriously and will be using your comments to improve our hotel. We apologize for the cleanliness issues you encountered in your room and will be sure to address them with our housekeeping staff. We hope you will give us another chance to provide you with a better experience in the future. Best regards, Your H-Hotels Team, Christina Dinklage – Online Reputation Manager

22.03.23


50%

From: anonymous20.03.23

Die Mitarbeiterin an der Rezeption haltet ihr Versprechen nicht, vor drei Tagen habe ich sie gebeten, mir eine Rechnung auszustellen, aber leider nichts bekommen. Heute habe ich telefonisch nochmal nachgefragt, der Mitarbeiter an der Rezeption reagiert unfreundlich sogar ärgerlich, der Ahmed Hamdi heißt!
  • Room
    40 / 100
  • Cleanliness
    40 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Service
    20 / 100
  • Price
    40 / 100
  • Breakfast
    60 / 100
Lieber Gast, wir danken Ihnen für Ihre Bewertung und Ihren Besuch in unserem HYPERION Hotel Leipzig. In der Zwischenzeit sollten Sie die Rechnung erhalten haben und unsere Empfangschefin hat direkt mit Ihnen Kontakt aufgenommen und wir hoffen, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit geklärt werden konnte. Gerne möchten wir uns nochmals für die entstandenen Unannehmlichkeiten in aller Form bei Ihnen entschuldigen. Wir würden uns freuen, Sie hoffentlich erneut bei uns begrüßen zu dürfen! Vielen Dank und beste Grüße - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager

20.03.23


56%

From: Lotz29.11.22

Zimmer wurde nicht gereinigt trotz grüner Hinweisfunktion an der Tür. Keine Auffüllung von Hygieneartikel und Kaffee. Am Abreisetag vorm Check-Out mehrmals morgens vom Personal wegen Zimmerreinigung gestört..
  • Room
    80 / 100
  • Cleanliness
    20 / 100
  • Location
    80 / 100
  • Service
    40 / 100
  • Price
    60 / 100
Lieber Gast, besten Dank für Ihre Bewertung zu Ihrem jüngsten Aufenthalt bei uns. Es tut uns leid, dass Ihr Aufenthalt nicht Ihren Erwartungen vollends entsprochen hat, und wir möchten uns für die entstandenen Unannehmlichkeiten entschuldigen. Wir haben Ihre Anmerkungen an unser Team weitergeleitet und werden daran arbeiten, unseren Service und unsere Sauberkeitsstandards zu verbessern, um unseren Gästen ein noch besseres Erlebnis zu bieten. Wir hoffen, dass Sie uns eine weitere Chance geben, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager

29.11.22


60%

From: anonymous24.11.22

Es passt nícht zu einem 5-Sterne-Hotel, dass kein Duschgel vorhanden ist und ich nach mehrmaliger Nachfrage selbst etwas kaufen musste. Glücklicherweise befindet sich ein DM-Markt direkt neben dem Hotel! Außerdem ist es schade, dass die Sauna eine halbe Stunde nach Öffnung nur eine Temperatur von 70°C hat.
  • Room
    40 / 100
  • Cleanliness
    80 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Service
    60 / 100
  • Price
    20 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung, jedes Feedback ist uns wichtig, und es tut uns leid, dass Sie eine so enttäuschende Erfahrung gemacht haben. Wir würden uns über eine 2. Chance sehr freuen und wünschen Ihnen eine schöne Adventszeit. Beste Grüße - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager

24.11.22


52%

From: anonymous20.11.22

Es wurden erst auf Nachfrage am dritten Tag Bademäntel zur Verfügung gestellt, aber dann gab es keine Handtücher im Saunanereich. Am letzten Tag von 7 war dann alles da, aber kein Licht in den Gängen- also konnten wir die Sauna nicht nutzen! Unser Bad war dreckig und wurde mehrfach an der Rezeption reklamiert- Antwort: Da können wir nichts doch nichts für! Meine Bilder interessierten keinen!Es ist in 7 Übernachtungen nicht gelungen das Bad wirklich sauber zu machen (u.a. HHaare vpn Vorgänger in den Ecken)! Zudem herchte Verlezungsgefahr - Der Toilettenpapierhalter ragte aus der Wand und der Seifenspender war hinten im Plastik eingeschnitten, um ihn aufzufüllen. Meine Beschwerde bei der Leitung brachte auch keinen Erfolg, angeblich habe man uns unter anderem zum Frühstück eingeladen. Dabei hatte ich extra nachgefragt, ob es eine Nachricht für uns gibt, da mir eine Rückmeldung versprochen wurde. Ich komme auf der ganzen Welt herum, aber sowas habe ich nocht nicht erlebt!
  • Room
    80 / 100
  • Cleanliness
    20 / 100
  • Location
    80 / 100
  • Service
    40 / 100
  • Price
    40 / 100
Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie uns die Möglichkeit geben, auf Ihre Bewertung zu antworten. Erst einmal möchten wir uns entschuldigen, dass Ihr Aufenthalt nicht das unvergessliche Erlebnis war, welches Sie sich und wir uns für Sie gewünscht hätten. Sie waren ja bereits mehrfach im Austausch mit unserer Direktion, hier vor Ort und auch nach Ihrer Abreise. Schade, dass es offensichtlich trotzdem nicht zu einer Einigung gekommen ist bzw. unsere Angebote nicht richtig angekommen oder abgelehnt wurden. Wir hoffen, Sie nehmen unsere Entschuldigung an und geben uns eine Chance, Sie von unserem HYPERION Hotel in Leipzig 100%ig zu überzeugen, denn wir wissen, dass wir das besser können. Ganz herzliche Grüße, Ihr Team von den H-Hotels Nicole Krötz - Online Reputation Manager

20.11.22


Our Customer Satisfaction Index
93%

Based on 4655 ratings

Certificate from:
cusomer alliance logo
  • Independent evaluation service
  • Evaluations from real guests without manipulating

What is the Customer Alliance Certificate?

Customer Alliance is an independent review provider for businesses, helping them to collect authentic customer feedback. As a result, this Review Certificate bridges the trust gap between businesses and you - the customer.

How does the review process work?

Our questionnaire is sent to all customers. Therefore, every single review you find here, has been submitted by a real customer and cannot be manipulated. Only customers who have interacted with the business can write a review.

What is the Customer Satisfaction Index?

The Customer Satisfaction Index offers an average rating based on all guest feedback. It therefore shows you how happy the customers are with the business. 100% represents the highest possible score.

What is this?
All reviews
  • Customer Alliance93%
Book now