Business room - Hyperion Hotel Leipzig
Book

Book your hotel

Free callback

Do you have further questions about our hotels, our deals, or further services? Looking to plan a trip, or want to organise an event and need advice? Then please complete our callback form. We are happy to call you back between 09.00 and 18.00, Monday to Friday. This service is free of charge.

Reviews: HYPERION Hotel Leipzig

Here you will find reviews made by our guests at the Hyperion Hotel Leipzig reviewing our rooms, breakfasts, location, cleanliness, prices, restaurant and service.

Book your stay at our hotel directly from Leipzig Central Station and get an impression of the high-quality furnishings and the perfect location right in the city centre.
 Book right here with the Best Price Guarantee and benefit from exclusive advantages!


Evaluation overview: What our guests say about the HYPERION Hotel Leipzig

Overall rating from 7693 evaluations

Our latest ratings:
2577 evaluations, show
221 evaluations, show
34 evaluations, show
2 evaluations, show
1 evaluations, show
Guest statements:

„Great hotel”

„Wonderful breakfast”

„Very attentive staff”

„Appealing rooms”

„Super location”

Detailed evaluations

Overall

Room

Location

Cleanliness

Service

Price

Breakfast


80%

From: anonymous19.12.22

Gut. Einziges Manko war dass wir extra für unseren Hund bezahlt haben aber keinerlei Hundesachen wie Bett etc. bekommen haben.
  • Room
    60 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Location
    60 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Price
    80 / 100
  • Breakfast
    80 / 100
Lieber Gast, über Ihre freundliche Bewertung haben wir uns gefreut, aber auch für Ihre konstruktive Kritik sind wir Ihnen dankbar, wir werden diese intern besprechen und auswerten. Gern können Sie auch immer unsere Mitarbeiter vor Ort ansprechen, sie sind 24 Stunden am Tag Ihr Ansprechpartner. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns wieder einmal in unserem HYPERION Hotel besuchen würden. Mit herzlichen Grüßen - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager

19.12.22


76%

From: anonymous10.12.22

  • Room
    80 / 100
  • Cleanliness
    80 / 100
  • Location
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Price
    80 / 100
  • Breakfast
    60 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung, die Sie unserem HYPERION Hotel Leipzig gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und wir Ihren Wünschen und Vorstellungen größtenteils gerecht werden konnten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit schönen Grüßen - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager

10.12.22


80%

From: Manfred N.09.12.22

Das Fenster ist sehr schmal, sodass der Raum ziemlich dunkel ist. Ich habe das Licht des öfteren auch am Tag aufgedreht. Die Beleuchtung ist auch eher dürftig, selbst wenn ich am Abend alle Beleuchtungsmöglichkeiten aufgedreht habe, war mir der Raum zu dunkel. Gestört hat mich auch, dass die Hotelinfos nur über den Fernseher aufrufbar waren und keine schriftliche Information im Zimmer vorgelegen ist. Zudem haben die Infos über die Öffnungszeiten der Bar und des Restaurants nicht mit den tatsächlichen Öffnungszeiten übereingestimmt. Das Hotel liegt direkt am Ostausgang des Hauptbahnhofs am Busbahnhof. Für mich war das optimal, wer vielleicht ein etwas abgeschiedeneres Hotel in der Nähe des Hbf vorzieht, sollte sich nach anderen Möglichkeiten umsehen. Dies war das erste Mal, dass ich in einem als 5 Sterne Hotel ausgewiesenem Hotel gebucht habe. Der Aufenthalt war zufriedenstellend, aber auch nicht mehr. Ich habe in Hotels von 2 bis 4 Sterne gewohnt, wobei ich dazusagen muss, dass ich nur Kurzaufenthalte bis 3 Tage gebucht habe. Wirklich unwohl gefühlt habe ich mich noch nie in diesen Hotels. Meine Empfehlung nach dieser Erfahrung ist, bei der Auswahl nicht auf die Sterne sondern die konkrete Ausstattung zu achten. Mir ist z.B. wichtig, dass es eine Minibar im Zimmer gibt. Dies ist laut Sterne ab 4 Sterne vorgesehen. Ich habe 3 Sterne Hotels mit Minibar und 4 Sterne Hotels ohne, oder nicht gefüllter Minebar erlebt.
  • Room
    60 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Location
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Price
    80 / 100
Lieber Herr Nindl, für Ihren Besuch im HYPERION Hotel Leipzig und Ihre gute Bewertung danken wir Ihnen vielmals. Prima, dass wir Ihren Wünschen und Vorstellungen zum größten Teil gerecht werden konnten und Sie eine angenehme Zeit bei uns verbracht haben. Gern heißen wir Sie wieder einmal Willkommen und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit. Freundlichst grüßt Sie - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager

09.12.22


76%

From: anonymous09.12.22

  • Room
    80 / 100
  • Cleanliness
    40 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Price
    80 / 100
  • Breakfast
    80 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung, die Sie unserem HYPERION Hotel Leipzig gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit schönen Grüßen - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager

09.12.22


76%

From: G. H.07.12.22

Schönes modernes Hotel. Sehr gutes Frühstück. Das Zimmer war sehr klein, aber warm. Im Zimmer haben Bademäntel und Hausschuhe gefehlt. Auf Nachfrage wurde uns gesagt, dass alle Bademäntel in der Reinigung sind. Wir mussten uns im Wellnessbereich umziehen. Die Schließfächer waren extrem staubig , sodass die Sachen dreckig geworden sind, vor allem meine schwarze Hose, und ich einen Hautausschlag bekommen habe. Die Sauna war gut, aber irgendwie konnte man sich nicht wirklich entspannen aus oben genannten Gründen...
  • Room
    60 / 100
  • Cleanliness
    60 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Price
    60 / 100
  • Breakfast
    100 / 100
Lieber Gast, danke für Ihre Bewertung und Ihren Aufenthalt bei uns. Auch wenn wir Sie nicht in allen Punkten vollkommen überzeugen konnten, so freuen wir uns, dass es Ihnen dennoch gut bei uns gefallen hat. Wir möchten uns auch noch einmal in aller Form bei Ihnen für die Unannehmlichkeiten entschuldigen. Bis zum nächsten Mal und viele Grüße Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager

07.12.22


80%

From: Andreas D.04.12.22

Sehr modernes Hotel mit netter Executive Lounge. Allerdings war der Service in der Lounge vor ca. 1 Jahr besser.
  • Room
    80 / 100
  • Cleanliness
    80 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Price
    60 / 100
Lieber Herr Daser, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit nahmen, unser Haus gut zu bewerten. Wir sind froh, dass die meisten unserer Annehmlichkeiten Ihren Geschmack trafen und Ihren Aufenthalt erholsam werden ließen. Auf Ihren nächsten Besuch, wo wir Sie gern noch mehr begeistern möchten, freuen wir uns schon heute. Beste Grüße aus Leipzig - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager

04.12.22


80%

From: Dr. Siegmar D.03.12.22

Gutes Businesshotel
  • Room
    80 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Location
    80 / 100
  • Service
    60 / 100
  • Price
    80 / 100
  • Breakfast
    80 / 100
Lieber Dr. Dettlaff, besten Dank für Ihren Aufenthalt und Ihre gute Bewertung. Es scheint, als hätten Sie Ihre Zeit bei uns genossen - vielen Dank für das Teilen! Wir hoffen, dass wir die Möglichkeit haben, Sie in Zukunft wieder in Leipzig willkommen zu heißen. Herzliche Grüße - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager

03.12.22


76%

From: anonymous25.11.22

Sehr gutes Hotel, allerdings mit starken saisonabhängigen Preisschwankungen
  • Room
    80 / 100
  • Cleanliness
    80 / 100
  • Location
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Price
    80 / 100
  • Breakfast
    60 / 100
Lieber Gast, ein herzliches Dankeschön für Ihre Bewertung und Ihren Hinweis. Es freut uns zu hören, dass Ihnen unser Hotel gefallen hat und Sie dies direkt mit uns und unseren zukünftigen Gästen teilen. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße - Ihr Team von den H-Hotels Lilli Kather - Online Reputation Assistant

25.11.22


73%

From: anonymous24.11.22

Gewoon een goed hotel met een uitstekend ontbijtbuffet
  • Room
    80 / 100
  • Cleanliness
    80 / 100
  • Location
    60 / 100
  • Service
    60 / 100
  • Price
    60 / 100
  • Breakfast
    100 / 100
Beste gast, Wij zijn erg blij met uw positieve beoordeling, maar wij zullen uw opbouwende kritiek ook intern bespreken en evalueren. U bent altijd welkom bij onze medewerkers ter plaatse, zij zijn 24 uur per dag uw contactpersoon. Het zou ons een groot genoegen zijn als u ons binnenkort weer zou bezoeken in ons hotel. Met vriendelijke groeten Uw team van H-Hotels, Fabienne Lennert - Online Reputatiemanager West

24.11.22


80%

From: anonymous21.11.22

Wir waren zufrieden mit dem Aufenthalt. Der Check-In hat schnell und einfach funktioniert. Das Frühstück war lecker. Die Sauna und der Fitnessbereich waren top. Leider haben wir die Go-Green-Aktion zu spät gelesen, sodass wir zwar auf die Reinigung verzichtet, aber keinen Rabatt bekommen haben.
  • Room
    40 / 100
  • Cleanliness
    80 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Price
    80 / 100
  • Breakfast
    100 / 100
Lieber Gast, wir danken Ihnen für Ihre tolle Bewertung. Die Erwartungen und Bedürfnisse unserer Gäste stehen für uns an erster Stelle und wir werden versuchen, durch Ihre Anregungen und Hinweise unsere Leistung zu verbessern. Ihre detaillierten Anregungen werden wir demnach umgehend an die zuständige Abteilung weiterleiten. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns in Zukunft wieder besuchen und wünschen Ihnen bis dahin eine gute Zeit! Mit herzlichen Grüßen aus Leipzig Ihr Team von den H-Hotels, Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West

21.11.22


80%

From: anonymous16.11.22

  • Room
    80 / 100
  • Cleanliness
    80 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Price
    80 / 100
  • Breakfast
    60 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt und eine angenehme Zeit verbracht haben. Unser Team freut sich schon auf Ihren nächsten Besuch und bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute! Freundliche Grüße aus Leipzig - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager

16.11.22


70%

From: anonymous14.11.22

Sauberkeit im Zimmer eher dürftig: Staub auf Ablagen, Abrinnspuren auf Türrahmen, alter Flaschenberschluss unter Bett, fettschmieren auf Kopfteil Bett und Spuren im Wasserkocher die Schimmel sein könnten. Kaffekapseln wurden nicht aufgefüllt. Zimmer doch sehr klein für den Preis. Raucherbalkon im Innenhof: man hört jedes Wort der Leute die dort reden, kam leider auch mitten in der Nacht vor was sehr störte
  • Room
    60 / 100
  • Cleanliness
    40 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Price
    40 / 100
  • Breakfast
    80 / 100
Lieber Gast, wir wissen sehr zu schätzen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke zu schildern, denn Sie unterstützen uns mit Ihrer Teilnahme dabei, unsere Servicequalität weiter zu verbessern und eventuelle Schwachstellen schnell zu erkennen. Wir nehmen Ihren Hinweis bezüglich der Zimmerreinigung, für welche wir uns wiederum in aller Form entschuldigen, zu Herzen und geben sie umgehend an unser Housekeeping weiter, denn Ihre Zufriedenheit ist uns sehr wichtig! Gerne können Sie auch immer unsere Mitarbeiter vor Ort ansprechen, um schnelle Abhilfe leisten zu können. Wir hoffen, Sie bei einem weiteren Besuch von unserem Hotel überzeugen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager

14.11.22


73%

From: Volk14.11.22

Personal muss teilweise 12 Stunden Schichten abreißen. Das führt dazu das sie an der Bar unfreundlich, gereizt und überfordert wirkten. Wir wurden 2 Abende hintereinander unfreundlich rauskomplimentiert obwohl wir einiges an Umsatz brachten. Das nächste Mal gehen wir def nicht in die Hotelbar.
  • Room
    80 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Service
    40 / 100
  • Price
    60 / 100
  • Breakfast
    60 / 100
Lieber Gast, wir freuen uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre ehrliche Meinung zu Ihrem Aufenthalt mitzuteilen. Es tut uns leid, dass Ihr Aufenthalt bei uns nicht den gewünschten Standards entsprochen hat. Wir hoffen, Sie bald wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen zu zeigen, dass wir es besser können. Mit freundlichen Grüßen - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager

14.11.22


80%

From: Norbert A.13.11.22

  • Room
    100 / 100
  • Cleanliness
    60 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Price
    80 / 100
  • Breakfast
    60 / 100
Lieber Herr Absolon, für Ihren Besuch im HYPERION Hotel Leipzig und Ihre gute Bewertung danken wir Ihnen vielmals. Prima, dass wir Ihren Wünschen und Vorstellungen zum größten Teil gerecht werden konnten und Sie eine angenehme Zeit bei uns verbracht haben. Gern heißen wir Sie bald wieder Willkommen und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit. Freundlichst grüßt Sie - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager

13.11.22


76%

From: anonymous12.11.22

Schade, dass unser Aufenthalt durch die ungründliche Reinigung getrübt wurde. Das Hotel hat viel Potential. Sauberkeit ist jedoch das A und O.
  • Room
    60 / 100
  • Cleanliness
    40 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Price
    80 / 100
  • Breakfast
    80 / 100
Lieber Gast, wir möchten uns herzlich für Ihre Bewertung bedanken. Schön, dass Ihnen unser HYPERION Hotel gefallen hat. Bezüglich der Sauberkeit haben wir sofort unser Housekeeping informiert und entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten. Bitte informieren Sie uns stets gleich vor Ort, damit wir für eine umgehende Verbesserung sorgen können, wenn Ihnen etwas nicht zusagt. Es wäre uns eine Freude, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin alles Gute. Viele Grüße aus Leipzig - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager

12.11.22


66%

From: anonymous07.11.22

Gut
  • Room
    20 / 100
  • Cleanliness
    80 / 100
  • Location
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Price
    60 / 100
  • Breakfast
    80 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung, die Sie unserem HYPERION Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns insgesamt gefallen hat und wir Ihren Wünschen und Vorstellungen größtenteils gerecht werden konnten. Wir hoffen, Sie wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen! Mit schönen Grüßen - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager

07.11.22


70%

From: Riecke07.11.22

Leider konnten wir die Sauna am ersten Tag gar nicht besuchen (keine Bademäntel vorhanden) und am zweiten nur eingeschränkt (Personal vergaß uns die nun eingetroffenen Bademäntel ins Zimmer zu legen). Hatte das Hotel aufgrund des Vorhandenseins einer Sauna gebucht.
  • Room
    60 / 100
  • Cleanliness
    80 / 100
  • Location
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Price
    20 / 100
  • Breakfast
    100 / 100
Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Rezension zu schreiben. Es tut mir leid, dass Ihr Aufenthalt bei uns im HYPERION Hotel nicht den gewohnten Standards entsprochen hat. Wir sind stets bemüht, allen Gästen einen angenehmen Aufenthalt in unserem Haus zu bieten. Ich bedauere sehr, dass es uns in Ihrem Fall nicht gelungen ist. Wenn Sie uns die Chance geben, Ihr Vertrauen zurückzugewinnen, garantieren wir Ihnen, unser Bestes zu geben, damit Sie genauso gute Erfahrungen mit uns machen können, wie unsere anderen Gäste. Mit besten Grüßen - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager

07.11.22


76%

From: anonymous07.11.22

Gut
  • Room
    80 / 100
  • Cleanliness
    80 / 100
  • Location
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Price
    80 / 100
  • Breakfast
    60 / 100
Lieber Gast, danke für Ihre Bewertung und Ihren Aufenthalt bei uns. Auch wenn wir Sie nicht in allen Punkten vollkommen überzeugen konnten, so freuen wir uns, dass es Ihnen dennoch gut bei uns gefallen hat. Bis zum nächsten Mal und viele Grüße Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager

07.11.22


80%

From: Martin07.11.22

Sehr zufrieden
  • Room
    80 / 100
  • Cleanliness
    60 / 100
  • Location
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Price
    80 / 100
  • Breakfast
    100 / 100
Lieber Martin, besten Dank für Ihren Aufenthalt und Ihre gute Bewertung. Es scheint, als hätten Sie Ihre Zeit bei uns genossen - vielen Dank für das Teilen! Wir hoffen, dass wir die Möglichkeit haben, Sie in Zukunft wieder in Leipzig willkommen zu heißen. Herzliche Grüße - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager

07.11.22


80%

From: anonymous02.11.22

Sehr central gelegen. Parken positiv. Empfang schnell und unkompliziert. Sehr freundlich.
  • Room
    80 / 100
  • Cleanliness
    80 / 100
  • Location
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Price
    80 / 100
  • Breakfast
    80 / 100
Lieber Gast, was für ein schönes Feedback. Vielen Dank dafür wie auch für Ihren Besuch. Alle Kommentare geben wir sofort weiter. Besonders Ihr Lob ans Team, macht Spaß zu teilen. Das ist eine klasse Motivation. Kommen Sie bald wieder. Freundliche Grüße - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager

02.11.22


Our Customer Satisfaction Index
90%

Based on 7693 ratings out of 8 portals

Certificate from:
Customer Alliance
  • Independent evaluation service
  • Evaluations from real guests without manipulating

What is the Customer Alliance Certificate?

Customer Alliance is an independent review provider for businesses, helping them to collect authentic customer feedback. As a result, this Review Certificate bridges the trust gap between businesses and you - the customer.

How does the review process work?

Our questionnaire is sent to all customers. Therefore, every single review you find here, has been submitted by a real customer and cannot be manipulated. Only customers who have interacted with the business can write a review.

What is the Customer Satisfaction Index?

The Customer Satisfaction Index offers an average rating based on all guest feedback. It therefore shows you how happy the customers are with the business. 100% represents the highest possible score.

What is this?
All reviews
  • Customer Alliance93%
  • Agoda90%
  • Booking.com87%
  • Expedia92%
  • Facebook94%
  • Google92%
  • HolidayCheck89%
  • Hotels.com92%
Book now