Business room - Hyperion Hotel Leipzig
Book

Book your hotel

Free callback

Do you have further questions about our hotels, our deals, or further services? Looking to plan a trip, or want to organise an event and need advice? Then please complete our callback form. We are happy to call you back between 09.00 and 18.00, Monday to Friday. This service is free of charge.

Reviews: HYPERION Hotel Leipzig

Here you will find reviews made by our guests at the Hyperion Hotel Leipzig reviewing our rooms, breakfasts, location, cleanliness, prices, restaurant and service.

Book your stay at our hotel directly from Leipzig Central Station and get an impression of the high-quality furnishings and the perfect location right in the city centre.
 Book right here with the Best Price Guarantee and benefit from exclusive advantages!


Evaluation overview: What our guests say about the HYPERION Hotel Leipzig

Overall rating from 5885 evaluations

Our latest ratings:
2064 evaluations, show
161 evaluations, show
23 evaluations, show
0 evaluations, 
1 evaluations, show
Guest statements:

„Great hotel”

„Wonderful breakfast”

„Very attentive staff”

„Appealing rooms”

„Super location”

Detailed evaluations

Overall

Room

Location

Cleanliness

Service

Price

Breakfast


80%

From: Bauer07.08.22

  • Room
    80 / 100
  • Cleanliness
    60 / 100
  • Location
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Price
    80 / 100
  • Breakfast
    100 / 100
Lieber Gast, wir danken Ihnen für Ihre gute Bewertung. Wie schön, dass Ihr Aufenthalt bei uns angenehm war. Wir freuen uns schon heute auf Ihren nächsten Besuch. Beste Grüße Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager

07.08.22


80%

From: anonymous01.08.22

Super Hotel
  • Room
    80 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Location
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Price
    60 / 100
  • Breakfast
    80 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung des Aufenthalts in unserem HYPERION Hotel. Wir freuen uns, dass Sie sich insgesamt wohlgefühlt haben und eine angenehme Zeit verbracht haben. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns in Zukunft wieder besuchen und wünschen Ihnen bis dahin eine gute Zeit! Herzliche Grüße - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager

01.08.22


76%

From: Frank01.08.22

Alles sehr freundlich und sauber. Wir hatten allerdings das Businesszimmer mit Lounge-Zugang. Das hätten wir uns sparen können, da es in der Lounge nur Getränke und etwas Obst bis abends gibt. Wir kennen es nur, das es den ganzen Tag Kleinigkeiten oder zumindest mal ein Stück Kuchen gibt. Leider gab es nichts zu essen. Abends gab es dann wohl Kleinigkeiten, da man aber abends sowieso etwas essen geht, hat uns das nichts gebracht. Schade!
  • Room
    80 / 100
  • Cleanliness
    80 / 100
  • Location
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Price
    60 / 100
  • Breakfast
    80 / 100
Lieber Frank, vielen Dank für Ihre Bewertung, die Sie unserem HYPERION Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und wir Ihren Wünschen und Vorstellungen größtenteils gerecht werden konnten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit schönen Grüßen - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager

01.08.22


80%

From: Manuela29.07.22

Sehr schönes Hotel Nähe Centrum ,Sauna ect sehr sauber und schön.
  • Room
    80 / 100
  • Cleanliness
    80 / 100
  • Location
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Price
    80 / 100
Liebe Manuela, vielen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht und diese freundliche Bewertung verfasst haben. Wie schön, dass Sie sich insgesamt bei uns wohl gefühlt haben. Wir hoffen, wir können Sie bei Ihrem nächsten Besuch sogar noch mehr begeistern und freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen. Schöne Grüße aus Leipzig - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager

29.07.22


68%

From: anonymous26.07.22

  • Room
    80 / 100
  • Cleanliness
    20 / 100
  • Location
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Price
    80 / 100
Lieber Gast, wir wissen sehr zu schätzen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke zu schildern, denn Sie unterstützen uns mit Ihrer Teilnahme dabei, unsere Servicequalität weiter zu verbessern und eventuelle Schwachstellen schnell zu erkennen. Wir nehmen Ihren Hinweis bezüglich der Zimmerreinigung, für welche wir uns wiederum in aller Form entschuldigen, zu Herzen und geben sie umgehend an unser Housekeeping weiter, denn Ihre Zufriedenheit ist uns sehr wichtig! Gerne können Sie auch immer unsere Mitarbeiter vor Ort ansprechen, um schnelle Abhilfe leisten zu können. Wir hoffen, Sie bei einem weiteren Besuch von unserem Hotel überzeugen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager

26.07.22


80%

From: Volkmar F.22.07.22

Hotel wirkt durch das konsequente Design sehr dunkel ( auch im Zimmer zum Innenhof ). Zimmer ist sehr beengt und es steht kein Schrank zur Verfügung. Sitzmöglichkeiten im Barbereich sind unbequem.
  • Room
    40 / 100
  • Cleanliness
    80 / 100
  • Location
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Price
    80 / 100
  • Breakfast
    100 / 100
Lieber Herr Freiheit, für Ihren Besuch im HYPERION Hotel Leipzig und Ihre Bewertung danken wir Ihnen vielmals. Schön, dass wir Ihren Wünschen und Vorstellungen zum größten Teil gerecht werden konnten und Sie eine angenehme Zeit bei uns verbracht haben. Gern heißen wir Sie wieder einmal Willkommen und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit. Freundlichst grüßt Sie - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager

22.07.22


80%

From: anonymous18.07.22

Ich war rundum zufrieden
  • Room
    80 / 100
  • Cleanliness
    60 / 100
  • Location
    60 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Price
    80 / 100
  • Breakfast
    100 / 100
Lieber Gast, ein ganz herzliches Dankeschön an Sie für Ihre schöne Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie bei uns zufrieden waren. Hoffentlich führen Ihre Wege Sie recht bald wieder nach Dresden und in unser Haus. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Herzliche Grüße aus Dresden - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager

18.07.22


72%

From: anonymous11.07.22

Hotel sehr neu und daher auch noch in einem gepflegtem Zustand. Erste Verschleißerscheinungen sind sichtbar, die durch besseres Training und Kontrollen des Personales sicher vermeidbar wären. (Kratzer an der Wand durch Reinigungswagen, Housekeeper sitzt im Hotelzimmer und tippt auf Handy) Das Hotel ist sehr gut gelegen, jedoch campieren Obdachlose vor dem Eingang. Es gibt eine Kaffeemaschine und gratis Wasser auf dem Zimmer. Das Personal an der Rezeption wirkt unfreundlich und lustlos.
  • Room
    80 / 100
  • Cleanliness
    80 / 100
  • Location
    80 / 100
  • Service
    60 / 100
  • Price
    60 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung, wir haben uns darüber gefreut! Nicht sehr erfreulich hingegen ist Ihre Erfahrung mit den angesprochenen Mängeln. Wir haben Ihr Feedback an unsere Housekeeping Abteilung weitergegeben, um hier in Zukunft besser zu werden. Ihren Hinweis zur Freundlichkeit werden wir mit dem Rezeptionsteam besprechen, denn Herzlichkeit und Gastfreundschaft sind unser oberstes Ziel. Für die Umstände möchte ich mich entschuldigen. Wir freuen uns, Sie hoffentlich erneut bei uns begrüßen zu dürfen! Vielen Dank und beste Grüße - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager

11.07.22


64%

From: Alexander B.08.07.22

Schönes Hotel, das aber auf den Bildern toller aussieht als in Realität. Knapp 500,00 für zwei Nächte fand ich dann für das, was wir bekommen haben, schon recht viel. Bar nimmt schon vor 01.00 Uhr keine Bestellungen mehr an.
  • Room
    60 / 100
  • Cleanliness
    60 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Service
    40 / 100
  • Price
    60 / 100
Lieber Herr Beutler, vielen Dank für Ihre Bewertung. Schade, dass wir Sie nicht vollends von uns überzeugen konnten. Gerne möchten wir Sie während Ihres nächsten Aufenthaltes mit all unseren Annehmlichkeiten gewinnen und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Mit herzlichen Grüßen - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager

08.07.22


80%

From: anonymous07.07.22

Positiv
  • Room
    80 / 100
  • Cleanliness
    80 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Service
    60 / 100
  • Price
    60 / 100
  • Breakfast
    100 / 100
Lieber Gast, besten Dank für Ihre Bewertung. Wir hoffen, Sie haben Ihren Aufenthalt genossen und würden uns freuen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Unser Team freut sich auf ein baldiges Wiedersehen! Beste Grüße - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage Online Reputation Manager

07.07.22


80%

From: anonymous07.07.22

  • Room
    80 / 100
  • Cleanliness
    80 / 100
  • Location
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Price
    80 / 100
  • Breakfast
    80 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung, die Sie unserem HYPERION Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit schönen Grüßen - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager

07.07.22


66%

From: anonymous04.07.22

Grundsätzlich ein guter Eindruck, allerdings war der Check In etwas merkwürdig, da ich als erste Information zu hören bekam, das es keinen Sinn macht an der Rezeption anzurufen, weil die Klimaanlage nicht funktioniert. (Außentemperatur von ca. 30´) Nach einiger Zeit und einer Nachfrage musste ich mein Zimmer dann noch noch tauschen. Die Mitarbeiterin war zu Beginn etwas genervt, hat sich aber doch professionell verhalten.
  • Room
    60 / 100
  • Cleanliness
    80 / 100
  • Location
    80 / 100
  • Service
    60 / 100
  • Price
    40 / 100
  • Breakfast
    80 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für die Bewertung unseres Hauses. Damit wir Sie bei Ihrem nächsten Besuch vollends überzeugen können, freuen wir uns immer wieder über Hinweise, an welchen Stellen wir uns noch verbessern können und nehmen daher jedes Feedback sehr ernst. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen und heißen Sie schon heute Herzlich Willkommen. Herzliche Grüße - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager

04.07.22


80%

From: Ottinger A.03.07.22

Ein schönes modernes Hotel an zentraler Lage.
  • Room
    80 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Price
    60 / 100
  • Breakfast
    60 / 100
Liebe Frau Ottinger, wir wissen Ihre super Bewertung und Ihre wertvollen Hinweise zu schätzen und möchten Ihnen dafür herzlich danken. Wie schön, dass Sie bei uns einen gelungenen Aufenthalt in angenehmem Ambiente und toller Lage verbringen konnten. Über ein baldiges Wiedersehen würden wir uns sehr freuen. Beste Grüße aus Leipzig - Ihr Team von den H-Hotels Christina Dinklage - Online Reputation Manager

03.07.22


76%

From: anonymous27.06.22

  • Room
    80 / 100
  • Cleanliness
    60 / 100
  • Location
    60 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Price
    60 / 100
  • Breakfast
    100 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung, die Sie unserem HYPERION Hotel Leipzig gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und wir Ihren Wünschen und Vorstellungen größtenteils gerecht werden konnten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit schönen Grüßen - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager

27.06.22


70%

From: anonymous12.06.22

  • Room
    40 / 100
  • Cleanliness
    80 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Service
    60 / 100
  • Price
    60 / 100
  • Breakfast
    80 / 100
Lieber Gast, besten Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Was genau hat Ihnen an Ihrem Aufenthalt nicht gefallen? Schade, dass Sie uns nicht ein genaues Feedback hinterlassen haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen - Ihr Team von den H-Hotels Christina Dinklage - Online Reputation Manager

12.06.22


80%

From: anonymous08.06.22

  • Room
    80 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Price
    20 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung, die Sie unserem HYPERION Hotel Leipzig gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und wir Ihren Wünschen und Vorstellungen größtenteils gerecht werden konnten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit schönen Grüßen - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager

08.06.22


80%

From: Krauss07.06.22

Der Allgemeine Eindruck ist super, nur den Architekten sollte man erschalgen für die größe der Zimmer und der Abluft. Die Zimmer sind mega stickig und das nicht öffnen können der Fenster ist auch sehr miserabel.
  • Room
    60 / 100
  • Cleanliness
    80 / 100
  • Location
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Price
    60 / 100
  • Breakfast
    100 / 100
Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Haus und die Zeit, die Sie sich im Anschluss genommen haben, um unsere Leistungen zu bewerten. Prima, dass Ihnen unsere Annehmlichkeiten weitgehend zugesagt haben. In der Hoffnung, dass wir Sie auch demnächst wieder bei uns begrüßen dürfen, verbleiben wir mit freundlichen Grüßen aus Leipzig - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager

07.06.22


76%

From: anonymous30.05.22

  • Room
    60 / 100
  • Cleanliness
    60 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Price
    60 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt und eine angenehme Zeit verbracht haben. Unser Team freut sich schon auf Ihren nächsten Besuch und bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute! Freundliche Grüße aus Leipzig - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager

30.05.22


80%

From: anonymous26.05.22

Sehr gut absolut weiterzuempfehlen.
  • Room
    80 / 100
  • Cleanliness
    80 / 100
  • Location
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Price
    80 / 100
Lieber Gast, für Ihr freundliches Feedback bezüglich Ihres Aufenthaltes in unserem Hause möchten wir uns bei Ihnen ganz herzlich bedanken. Wie schön, dass Sie Ihre Zeit genießen konnten. Vielen Dank für Ihre Empfehlung, bitte besuchen Sie uns recht bald wieder für eine erneut schöne Zeit im HYPERION Hotel Leipzig. Beste Grüße aus Leipzig - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager

26.05.22


72%

From: anonymous26.05.22

Gut gelegenes modernes Hotel mit Verbesserungspotential
  • Room
    80 / 100
  • Cleanliness
    60 / 100
  • Location
    80 / 100
  • Service
    60 / 100
  • Price
    80 / 100
Lieber Gast, für Ihren erneuten Besuch im HYPERION Hotel Leipzig und Ihre gute Bewertung danken wir Ihnen vielmals. Prima, dass wir Ihren Wünschen und Vorstellungen zum größten Teil gerecht werden konnten und Sie eine angenehme Zeit bei uns verbracht haben. Gern heißen wir Sie bald wieder Willkommen und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit. Freundlichst grüßt Sie - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager

26.05.22


Our Customer Satisfaction Index
90%

Based on 5885 ratings out of 8 portals

Certificate from:
Customer Alliance
  • Independent evaluation service
  • Evaluations from real guests without manipulating

What is the Customer Alliance Certificate?

Customer Alliance is an independent review provider for businesses, helping them to collect authentic customer feedback. As a result, this Review Certificate bridges the trust gap between businesses and you - the customer.

How does the review process work?

Our questionnaire is sent to all customers. Therefore, every single review you find here, has been submitted by a real customer and cannot be manipulated. Only customers who have interacted with the business can write a review.

What is the Customer Satisfaction Index?

The Customer Satisfaction Index offers an average rating based on all guest feedback. It therefore shows you how happy the customers are with the business. 100% represents the highest possible score.

What is this?
All reviews
  • Customer Alliance93%
  • Agoda82%
  • Booking.com87%
  • Expedia94%
  • Facebook94%
  • Google92%
  • HolidayCheck87%
  • Hotels.com94%
Book now