Business room - Hyperion Hotel Leipzig
Book

Book your hotel

Free callback

Do you have further questions about our hotels, our deals, or further services? Looking to plan a trip, or want to organise an event and need advice? Then please complete our callback form. We are happy to call you back between 09.00 and 18.00, Monday to Friday. This service is free of charge.

Reviews: HYPERION Hotel Leipzig

Here you will find reviews made by our guests at the Hyperion Hotel Leipzig reviewing our rooms, breakfasts, location, cleanliness, prices, restaurant and service.

Book your stay at our hotel directly from Leipzig Central Station and get an impression of the high-quality furnishings and the perfect location right in the city centre.
 Book right here with the Best Price Guarantee and benefit from exclusive advantages!


Evaluation overview: What our guests say about the HYPERION Hotel Leipzig

Overall rating from 7693 evaluations

Our latest ratings:
2577 evaluations, show
221 evaluations, show
34 evaluations, show
2 evaluations, show
1 evaluations, show
Guest statements:

„Great hotel”

„Wonderful breakfast”

„Very attentive staff”

„Appealing rooms”

„Super location”

Detailed evaluations

Overall

Room

Location

Cleanliness

Service

Price

Breakfast


93%

From: anonymous03.12.22

Kann man jederzeit empfehlen
  • Room
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Price
    80 / 100
  • Breakfast
    80 / 100
Lieber Gast, was für ein wunderbares Feedback für uns, haben Sie vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit für Ihre Weiterempfehlung genommen haben! Unser Team und ich hoffen sehr, Sie schon bald bei wieder bei uns verwöhnen zu dürfen und freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch. Freundliche Grüße aus Leipzig - Ihr Team von den H-Hotels Christina Dinklage - Online Reputation Manager

03.12.22


100%

From: anonymous03.12.22

Alles sehr gut, nur zu empfehlen!
  • Room
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Price
    100 / 100
  • Breakfast
    100 / 100
Lieber Gast, wir freuen uns sehr, dass wir Ihren Aufenthalt zu einem schönen Erlebnis machen konnten! Vielen herzlichen Dank für Ihren Besuch und Ihre wundervolle Weiterempfehlung. Bitte kommen Sie uns bald wieder besuchen, das wäre eine tolle Bestätigung unserer Leistungen. Alles Gute und viele Grüße - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager

03.12.22


80%

From: Dr. Siegmar D.03.12.22

Gutes Businesshotel
  • Room
    80 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Location
    80 / 100
  • Service
    60 / 100
  • Price
    80 / 100
  • Breakfast
    80 / 100
Lieber Dr. Dettlaff, besten Dank für Ihren Aufenthalt und Ihre gute Bewertung. Es scheint, als hätten Sie Ihre Zeit bei uns genossen - vielen Dank für das Teilen! Wir hoffen, dass wir die Möglichkeit haben, Sie in Zukunft wieder in Leipzig willkommen zu heißen. Herzliche Grüße - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager

03.12.22


86%

From: Sophie H.02.12.22

Sehr nettes Personal, Lage war super, Sauberkeit war okay, wir hatten viele Haare in der Dusche. Restaurant im Hotel war sehr gut, etwas teuer
  • Room
    80 / 100
  • Cleanliness
    60 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Price
    80 / 100
  • Breakfast
    100 / 100
Liebe Frau Hummel, es war uns eine Freude, Ihr Gastgeber gewesen zu sein und Ihren Vorstellungen im Großen und Ganzen entsprochen zu haben. Besten Dank für die schöne Bewertung Ihres Aufenthaltes in unserem HYPERION Hotel Leipzig. Schon heute freuen wir uns auf Ihren nächsten Besuch, um Ihnen einen noch angenehmeren Aufenthalt zu bereiten. Herzlichst grüßt Sie - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager

02.12.22


90%

From: Stan E.02.12.22

Super Stadthotel , modern , ruhige Zimmer, sehr leckeres Frühstück.
  • Room
    80 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Location
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Price
    80 / 100
  • Breakfast
    100 / 100
Lieber Herr Engelmann, vielen lieben Dank für die prima Bewertung, die Sie unserem HYPERION Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und wir Sie von unserem reichhaltigen Frühstücksbuffet sowie von unserem angenehmen Ambiente überzeugen konnten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns im HYPERION Hotel Leipzig begrüßen zu dürfen. Alles Gute bis dahin. Mit herzlichen Grüßen - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager

02.12.22


100%

From: anonymous02.12.22

Allgemein war alles super, sehr modernes Hotel, leider keine direkte Parkmöglichkeit, um mit Gepäck sofort ins Hotel zu gelangen.
  • Room
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Price
    100 / 100
  • Breakfast
    100 / 100
Lieber Gast, das gesamte Team sagt herzlichen Dank, dass Sie nach Ihrer Rückkehr an uns gedacht und unser HYPERION Hotel so großartig bewertet haben. Wir freuen uns über Ihren gelungenen Aufenthalt und würden Sie gerne ein weiteres Mal herzlich willkommen heißen. Freundlichst grüßt Sie - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager

02.12.22


96%

From: Jens C.02.12.22

Tolles Hotel, mit allem, was man sich wünscht.
  • Room
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Location
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Price
    100 / 100
Lieber Herr Christiansen, es freut mich wirklich sehr zu lesen, dass wir Sie auf ganzer Ebene von unserem HYPERION Hotel Leipzig überzeugen konnten und dass Sie diese Erfahrung mit anderen Reisenden teilen. Wir hoffen, dass der nächste Aufenthalt bei uns bald folgt, und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit besten Grüßen aus Leipzig - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager

02.12.22


100%

From: anonymous02.12.22

super!
  • Room
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Price
    100 / 100
Lieber Gast, ich möchte mich vielmals bei Ihnen für die positive Bewertung bedanken. Schön, dass Sie bei uns waren! Wir freuen uns sehr, dass Sie sich wohl bei uns gefühlt haben. Ihre Zufriedenheit ist für uns die schönste Belohnung und auch die größte Motivation. Gerne begrüßen wir Sie bald wieder in unserem HYPERION Hotel Leipzig. Mit freundlichen Grüßen - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager

02.12.22


92%

From: anonymous01.12.22

Sehr gutes Hotel in zentraler Lage mit moderner Ausstattung
  • Room
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Price
    80 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für die sehr schöne Bewertung unseres HYPERION Hotel Leipzig in zentraler Lage! Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben. Wir hoffen, Sie bald wiederzusehen. Freundliche Grüße aus Leipzig - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager

01.12.22


100%

From: anonymous01.12.22

Herausragendes Personal!! Selten erlebt!!!
  • Room
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Price
    100 / 100
  • Breakfast
    100 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für das spitzenmäßige Feedback und dass Sie die Zeit gefunden haben dieses mit uns zu teilen. Es erfüllt uns mit Stolz und macht uns sehr glücklich, dass Sie unsere stetigen Bemühungen derart honorieren. Menschen begeistern - das ist unsere Mission und wenn man Ihre Zeilen liest, haben wir es bei Ihnen geschafft. So macht das Arbeiten Spaß und motiviert das Team noch mehr. Wir sagen nochmals vielen Dank und freuen uns auf ein Wiedersehen im HYPERION Hotel Leipzig! Mit herzlichen Grüßen - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager

01.12.22


96%

From: Stickel01.12.22

  • Room
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Price
    80 / 100
  • Breakfast
    100 / 100
Lieber Gast, unser gesamtes Team sagt herzlichen Dank, dass Sie sich Zeit nahmen, unser HYPERION Hotel Leipzig nach Ihrer Heimkehr so grandios zu bewerten. Wir freuen uns über Ihren gelungenen Aufenthalt und wären begeistert, Sie bald wieder einmal willkommen heißen zu dürfen. Beste Grüße - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager

01.12.22


93%

From: anonymous30.11.22

Sehr schönes, sauberes Hotel mit sehr angenehmen Personal. Reichhaltiges Frühstück incl. top Omelett. Wir kommen gerne wieder. Parken ist leider eine Katastrophe
  • Room
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Price
    80 / 100
  • Breakfast
    80 / 100
Lieber Gast, über Ihren Besuch haben wir uns sehr gefreut und danken Ihnen vielmals für diese tolle Bewertung! Nichts liegt uns mehr am Herzen, als das sich unsere Gäste in unserem Haus so richtig wohl fühlen und gerne wiederkommen. Wir freuen uns also schon sehr auf Ihren, hoffentlich baldigen, nächsten Aufenthalt in Leipzig! Schöne Adventsgrüße - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager

30.11.22


96%

From: anonymous29.11.22

Angenehm und freundlich!
  • Room
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Price
    80 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre freundlichen und anerkennenden Worte anlässlich Ihres Aufenthalts in unserem HYPERION Hotel Leipzig. Wir freuen uns sehr darüber und dürfen Sie hoffentlich bald wieder bei uns begrüßen. Herzliche Adventsgrüße - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager

29.11.22


56%

From: Lotz29.11.22

Zimmer wurde nicht gereinigt trotz grüner Hinweisfunktion an der Tür. Keine Auffüllung von Hygieneartikel und Kaffee. Am Abreisetag vorm Check-Out mehrmals morgens vom Personal wegen Zimmerreinigung gestört..
  • Room
    80 / 100
  • Cleanliness
    20 / 100
  • Location
    80 / 100
  • Service
    40 / 100
  • Price
    60 / 100
Lieber Gast, besten Dank für Ihre Bewertung zu Ihrem jüngsten Aufenthalt bei uns. Es tut uns leid, dass Ihr Aufenthalt nicht Ihren Erwartungen vollends entsprochen hat, und wir möchten uns für die entstandenen Unannehmlichkeiten entschuldigen. Wir haben Ihre Anmerkungen an unser Team weitergeleitet und werden daran arbeiten, unseren Service und unsere Sauberkeitsstandards zu verbessern, um unseren Gästen ein noch besseres Erlebnis zu bieten. Wir hoffen, dass Sie uns eine weitere Chance geben, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager

29.11.22


86%

From: anonymous29.11.22

Top Lage, top Hotel.
  • Room
    60 / 100
  • Cleanliness
    80 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Price
    80 / 100
  • Breakfast
    100 / 100
Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihr positives Feedback, das freut uns wirklich sehr! Klasse, dass Sie sich bei uns im HYPERION Hotel Leipzig wohlgefühlt haben und freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch. Herzlichste Grüße aus Leipzig - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager

29.11.22


83%

From: anonymous29.11.22

Sehr angenehmes Hotel mit schönen Zimmern, sehr gute Mitarbeiter, sehr schöne Longe und tollem Ausblick in der 6 Etage Richtung Stadt.
  • Room
    100 / 100
  • Cleanliness
    80 / 100
  • Location
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Price
    80 / 100
  • Breakfast
    60 / 100
Lieber Gast, das freut uns sehr, herzlichen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung und die lobenden Worte, gerne teilen wir dies mit unserem Team. Bis zum nächsten Mal, beste Grüße sendet Ihnen Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager

29.11.22


96%

From: anonymous28.11.22

  • Room
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Price
    100 / 100
  • Breakfast
    100 / 100
Lieber Gast, ganz herzlichen Dank für die schöne Bewertung, über die sich all unsere Mitarbeiter sehr gefreut haben. Gern würden wir Sie erneut bei uns begrüßen und hoffen daher, dass wir bei Ihrer nächsten Reise wieder Ihre 1. Wahl sein werden. Freundlichst grüßt Sie - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager

28.11.22


93%

From: anonymous28.11.22

  • Room
    100 / 100
  • Cleanliness
    80 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Price
    80 / 100
  • Breakfast
    100 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für die fabelhafte Bewertung unseres HYPERION Hotels! Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und hoffen, Sie bald wiederzusehen. Freundliche Grüße aus Leipzig - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager

28.11.22


96%

From: anonymous28.11.22

Sehr gute Lage, freundliches Personal
  • Room
    80 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Price
    100 / 100
  • Breakfast
    100 / 100
Lieber Gast, über Ihre wunderbare Bewertung freuen wir uns sehr und danken Ihnen für Ihr tolles Feedback! Schön, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und wir Sie in allen Punkten - sei es die Lage oder das freundliche Personal - überzeugen konnten. Vielen Dank für das tolle Lob und hoffentlich bis bald! Herzliche Grüße aus Leipzig - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager

28.11.22


100%

From: anonymous28.11.22

  • Room
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Price
    100 / 100
  • Breakfast
    100 / 100
Lieber Gast, für diese großartige Bewertung mit der Höchstnote bedanken wir uns sehr herzlich. Es ist schön, dass Sie Ihren Aufenthalt in jeder Hinsicht genossen haben. Wenn wir das bei unseren Gästen erreichen, sind wir zufrieden. Wann immer Sie wieder in Leipzig sein werden, würden wir Sie gerne wieder hier verwöhnen. Mit freundlichen Grüßen - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager

28.11.22


Our Customer Satisfaction Index
90%

Based on 7693 ratings out of 8 portals

Certificate from:
Customer Alliance
  • Independent evaluation service
  • Evaluations from real guests without manipulating

What is the Customer Alliance Certificate?

Customer Alliance is an independent review provider for businesses, helping them to collect authentic customer feedback. As a result, this Review Certificate bridges the trust gap between businesses and you - the customer.

How does the review process work?

Our questionnaire is sent to all customers. Therefore, every single review you find here, has been submitted by a real customer and cannot be manipulated. Only customers who have interacted with the business can write a review.

What is the Customer Satisfaction Index?

The Customer Satisfaction Index offers an average rating based on all guest feedback. It therefore shows you how happy the customers are with the business. 100% represents the highest possible score.

What is this?
All reviews
  • Customer Alliance93%
  • Agoda90%
  • Booking.com87%
  • Expedia92%
  • Facebook94%
  • Google92%
  • HolidayCheck89%
  • Hotels.com92%
Book now