Business room - Hyperion Hotel Leipzig
Book

Book your hotel

Free callback

Do you have further questions about our hotels, our deals, or further services? Looking to plan a trip, or want to organise an event and need advice? Then please complete our callback form. We are happy to call you back between 09.00 and 18.00, Monday to Friday. This service is free of charge.

Reviews: HYPERION Hotel Leipzig

Here you will find reviews made by our guests at the Hyperion Hotel Leipzig reviewing our rooms, breakfasts, location, cleanliness, prices, restaurant and service.

Book your stay at our hotel directly from Leipzig Central Station and get an impression of the high-quality furnishings and the perfect location right in the city centre.
 Book right here with the Best Price Guarantee and benefit from exclusive advantages!


Evaluation overview: What our guests say about the HYPERION Hotel Leipzig

Overall rating from 5885 evaluations

Our latest ratings:
2064 evaluations, show
161 evaluations, show
23 evaluations, show
0 evaluations, 
1 evaluations, show
Guest statements:

„Great hotel”

„Wonderful breakfast”

„Very attentive staff”

„Appealing rooms”

„Super location”

Detailed evaluations

Overall

Room

Location

Cleanliness

Service

Price

Breakfast


100%

From: Geert H.29.07.22

  • Room
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Price
    100 / 100
Dear Mr. Huizinga, We are thankful for your recent stay and delighted about your amazing rating. How lovely to know that your time at our hotel was pleasant and associated with fantastic impressions. We would be more than happy to welcome you back again someday for another wonderful abidance with us in Leipzig. Best regards, Your H-Hotels Team, Christina Dinklage Online Reputation Manager

29.07.22


100%

From: anonymous29.07.22

God og venlig betjening
  • Room
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Price
    100 / 100
  • Breakfast
    100 / 100
Dear guest, Many thanks for choosing our hotel for your trip to Leipzig. Regarding to your amazing rating we are delighted that you enjoyed a very pleasant time with us and experienced an attentive service throughout. Please come back soon for another memorable abidance in warm atmosphere and great central location. Best regards, Your H-Hotels Team, Christina Dinklage Online Reputation Manager

29.07.22


100%

From: Bathelt29.07.22

Tolles, neues Hotel in bester Lage. Moderne Ausstattung, schönes Ambiente, sehr ruhig nachts, klimatisierte Zimmer. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Parkplatzprobleme 13 pro Tag ist in Ordnung. Wir kommen gern mal wieder.
  • Room
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Price
    100 / 100
Liebe Gäste, das gesamte Team ist glücklich darüber, dass Sie unser HYPERION Hotel für Ihren Aufenthalt in Leipzig gewählt haben. Wir freuen uns, dass Sie sich wohlgefühlt haben und danken Ihnen für die freundlichen Zeilen. Klasse, dass Ihnen unser Haus und unsere Angebote gefallen haben und Sie uns, auf Grund dessen, gerne wieder besuchen kommen. Wir freuen uns auf Sie! Beste Grüße aus Leipzig - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager

29.07.22


96%

From: anonymous29.07.22

  • Room
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Price
    80 / 100
  • Breakfast
    100 / 100
Lieber Gast, herzlichen Dank, dass Sie unser Gast waren und im Anschluss an Ihren Besuch, diese Bewertung geschrieben haben. Wunderbar, wenn Sie einen sehr angenehmen Aufenthalt hatten und Ihre Zeit genießen konnten. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie wieder von uns überzeugen dürfen und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen! Mit herzlichen Grüßen - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager

29.07.22


100%

From: Stefan29.07.22

super freundliches Personal die einen mit Namen begrüßen und einem alle Wünsche erfüllen Danke dafür
  • Room
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Price
    100 / 100
Lieber Stefan, vielen Dank für Ihre lobenden Worte und Ihren Besuch im HYPERION Hotel Leipzig. Wir haben uns besonders über Ihren Kommentar zu unserem gesamten Team gefreut. Es ehrt uns immer wieder sehr, wenn unsere Gäste unser Verständnis von Service und Qualität so hautnah erleben und dies auch gern weitersagen. Vielen Dank! Wir wünschen Ihnen alles Gute und würden uns freuen, Sie bei einer baldigen Gelegenheit erneut bei uns willkommen zu heißen. Mit herzlichen Grüßen - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager

29.07.22


100%

From: Claudia29.07.22

Sehr schönes Hotel mit super Lage direkt neben dem Hauptbahnhof. Freundliche Mitarbeiter überall. Die Auswahl beim Frühstück ist fantastisch. Gerne wieder.
  • Room
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Price
    100 / 100
  • Breakfast
    100 / 100
Liebe Claudia, vielen lieben Dank für Ihren Besuch und die traumhafte Bewertung. Eine tolle Belohnung für unsere Mitarbeiter - vielen herzlichen Dank für das grandiose Feedback. Dass Sie wiederkommen möchten, macht das Ganze perfekt. Wir freuen uns schon! Herzliche Grüße - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager

29.07.22


80%

From: Manuela29.07.22

Sehr schönes Hotel Nähe Centrum ,Sauna ect sehr sauber und schön.
  • Room
    80 / 100
  • Cleanliness
    80 / 100
  • Location
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Price
    80 / 100
Liebe Manuela, vielen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht und diese freundliche Bewertung verfasst haben. Wie schön, dass Sie sich insgesamt bei uns wohl gefühlt haben. Wir hoffen, wir können Sie bei Ihrem nächsten Besuch sogar noch mehr begeistern und freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen. Schöne Grüße aus Leipzig - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager

29.07.22


93%

From: anonymous28.07.22

Wie immer alles prima gewesen.
  • Room
    100 / 100
  • Cleanliness
    60 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Price
    100 / 100
  • Breakfast
    100 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre prima Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wieder wohlgefühlt und einen angenehmen Aufenthalt verbracht haben. Unser Team freut sich schon auf Ihren nächsten Besuch und bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute! Freundliche Grüße aus Leipzig - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager

28.07.22


96%

From: anonymous28.07.22

Alles bestens, kommen gerne wieder.
  • Room
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Price
    80 / 100
  • Breakfast
    100 / 100
Lieber Gast, wie wunderbar, dass Sie so begeistert waren und wieder einmal kommen werden. So soll's sein. Wir wünschen eine schöne Woche und sagen auf ganz bald. Viele herzliche Grüße vom gesamten Team. Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager

28.07.22


100%

From: anonymous28.07.22

Ein sehr guter Gesamteindruck vom Zimmer bis zum aufmerksamen Service.
  • Room
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Price
    100 / 100
Lieber Gast, 100%..........mehr geht nicht! Danke für diese tolle Bewertung und den sehr positiven Kommentar. Darüber hat sich das Team sehr gefreut. Herzliche Grüße aus Leipzig - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager

28.07.22


88%

From: Kristian Emil K.28.07.22

  • Room
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Location
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Price
    80 / 100
Dear Mr. Kallesen, Thank you for choosing to stay with us. We greatly appreciate your feedback. We look forward to the opportunity to host you again in the future. Sincerely, Your H-Hotels Team, Christina Dinklage Online Reputation Manager

28.07.22


96%

From: T. H.28.07.22

Ich war mehr als positiv überrascht und würde jederzeit wiederkommen.
  • Room
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Location
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Price
    100 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für Ihr super Feedback! Großartig, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt in unserem HYPERION Hotel zufrieden waren. Dass Sie uns jederzeit wieder besuchen würden, ist das größte Lob für uns und die beste Motivation. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen! Beste Grüße aus Leipzig - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager

28.07.22


100%

From: anonymous28.07.22

  • Room
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Price
    100 / 100
  • Breakfast
    100 / 100
Lieber Gast, über Ihre fabelhafte Bewertung mit 100% haben wir uns sehr gefreut. Es ist schön, dass Sie Ihren Aufenthalt und die Zeit im schönen Leipzig in vollen Zügen genießen konnten. Besuchen Sie uns gerne bald wieder! Mit herzlichen Grüßen - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager

28.07.22


96%

From: Hascher-Brückner, U.28.07.22

perfektes Hotel in zentraler Lage von Leipzig mit sehr stylischen Zimmern. Das junge dynamische Team des Hotels ist sehr engagiert. Wir kommen gern wieder!
  • Room
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Price
    80 / 100
  • Breakfast
    100 / 100
Liebe Frau Hascher-Brückner, es ist wirklich eine große Motivation für uns zu lesen, dass Sie eine tolle Zeit mit uns als Gastgeber hatten und gerne wieder kommen möchten. Wir wissen Ihr Feedback sehr zu schätzen und freuen uns schon auf ein Wiedersehen in der schönen Stadt Leipzig. Herzliche Grüße - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager

28.07.22


93%

From: Christin28.07.22

Das Hotel ist wunderschön eingerichtet. Das Personal sehr zuvorkommend und freundlich! Das Frühstück ließ keine Wünsche offen. Unser Bett war perfekt und die Zimmer sehr gut schallisoliert.
  • Room
    100 / 100
  • Cleanliness
    80 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Price
    80 / 100
  • Breakfast
    100 / 100
Liebe Christin, eine sehr schöne Rückmeldung, vielen Dank für die herrlichen Worte. Gut geschlafen in unseren bequemen Betten und ein reichhaltiges Frühstück so fängt der Tag gut an! Wie schön, dass Sie Ihre Zeit in vollen Zügen genießen konnten. Bitte empfehlen Sie uns doch weiter und besuchen uns bald wieder für eine erneut hervorragende Zeit. Beste Grüße aus Leipzig - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager

28.07.22


100%

From: Olaf B.27.07.22

Sehr gut Sehr Freundliches Personal. Alles Sauber. Schöne Zimmer. Werde ich bestimmt wieder Buchen.
  • Room
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Price
    100 / 100
  • Breakfast
    100 / 100
Lieber Herr Bösing, klasse und ganz, ganz lieben Dank für die 100%. Es macht uns stolz und richtig glücklich, dass wir Sie überzeugt haben. Natürlich nehmen wir Sie gern beim Wort und sagen auch: Seien Sie sehr gern wieder einmal unser Gast. Bis dahin senden wir viele Grüße aus Leipzig Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager

27.07.22


96%

From: Gerd27.07.22

Super!
  • Room
    80 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Price
    100 / 100
  • Breakfast
    100 / 100
Lieber Gerd, unser gesamtes Team sagt herzlichen Dank, dass Sie sich Zeit nahmen, unser HYPERION Hotel Leipzig nach Ihrer Heimkehr so grandios zu bewerten. Wir freuen uns über Ihren gelungenen Aufenthalt und wären begeistert, Sie bald wieder einmal willkommen heißen zu dürfen. Beste Grüße - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager

27.07.22


93%

From: Judith27.07.22

Top Lage. Gepflegte, saubere und vorallem ruhige Zimmer.
  • Room
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Price
    80 / 100
  • Breakfast
    100 / 100
Liebe Judith, über Ihre wunderbare Bewertung freuen wir uns sehr und danken Ihnen für Ihr tolles Feedback! Schön, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und wir Sie in vielen Punkten sei es die Lage oder die sauberen und ruhigen Zimmer - überzeugen konnten. Vielen Dank und hoffentlich bis bald! Herzliche Grüße aus Leipzig - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager

27.07.22


93%

From: anonymous27.07.22

Sehr gut Gute Lage, gute Architektur, guter Service
  • Room
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Price
    100 / 100
  • Breakfast
    60 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für die fabelhafte Bewertung unseres HYPERION Hotels! Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und Ihnen die sehr gute Lage sowie die Architektur gefallen haben. Wir hoffen, Sie bald wiederzusehen. Freundliche Grüße aus Leipzig - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager

27.07.22


100%

From: anonymous26.07.22

Schönes Design und gut durchdacht
  • Room
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Price
    100 / 100
Lieber Gast, vielen herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung mit 100% und Ihre Anmerkungen. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und hoffen, dass wir bei Ihrem nächsten Aufenthalt wieder Ihre erste Wahl sein werden. Bis dahin wünschen wir Ihnen eine gute Zeit. Mit herzlichen Grüßen - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager

26.07.22


Our Customer Satisfaction Index
90%

Based on 5885 ratings out of 8 portals

Certificate from:
Customer Alliance
  • Independent evaluation service
  • Evaluations from real guests without manipulating

What is the Customer Alliance Certificate?

Customer Alliance is an independent review provider for businesses, helping them to collect authentic customer feedback. As a result, this Review Certificate bridges the trust gap between businesses and you - the customer.

How does the review process work?

Our questionnaire is sent to all customers. Therefore, every single review you find here, has been submitted by a real customer and cannot be manipulated. Only customers who have interacted with the business can write a review.

What is the Customer Satisfaction Index?

The Customer Satisfaction Index offers an average rating based on all guest feedback. It therefore shows you how happy the customers are with the business. 100% represents the highest possible score.

What is this?
All reviews
  • Customer Alliance93%
  • Agoda82%
  • Booking.com87%
  • Expedia94%
  • Facebook94%
  • Google92%
  • HolidayCheck87%
  • Hotels.com94%
Book now