Business room - Hyperion Hotel Leipzig
Book

Book your hotel

Free callback

Do you have further questions about our hotels, our deals, or further services? Looking to plan a trip, or want to organise an event and need advice? Then please complete our callback form. We are happy to call you back between 09.00 and 18.00, Monday to Friday. This service is free of charge.

Reviews: HYPERION Hotel Leipzig

Here you will find reviews made by our guests at the Hyperion Hotel Leipzig reviewing our rooms, breakfasts, location, cleanliness, prices, restaurant and service.

Book your stay at our hotel directly from Leipzig Central Station and get an impression of the high-quality furnishings and the perfect location right in the city centre.
 Book right here with the Best Price Guarantee and benefit from exclusive advantages!


Evaluation overview: What our guests say about the HYPERION Hotel Leipzig

Overall rating from 5885 evaluations

Our latest ratings:
2064 evaluations, show
161 evaluations, show
23 evaluations, show
0 evaluations, 
1 evaluations, show
Guest statements:

„Great hotel”

„Wonderful breakfast”

„Very attentive staff”

„Appealing rooms”

„Super location”

Detailed evaluations

Overall

Room

Location

Cleanliness

Service

Price

Breakfast


90%

From: Manfred und Ulrike L.03.08.22

Relativ neues Hotel mir etlichen technischen Finessen, sehr gutes Frühstücksbuffet, freundliche Mitarbeiter an der Rezeption und der Bar. Unserer Bitte nach einem ruhigen Zimmer wurde vollumfänglich entsprochen. An das Fehlen eines Kleiderschranks muss man sich gewöhnen, aber auch das gelang uns.
  • Room
    80 / 100
  • Cleanliness
    60 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Price
    100 / 100
  • Breakfast
    100 / 100
Liebe Frau Lehn, lieber Herr Lehn, das gesamte Team sagt herzlichen Dank, dass Sie unser modernes HYPERION Hotel Leipzig so schön bewertet haben. Ihre Hinweise zur Zwischenreinigung Ihres Zimmers geben wir umgehend weiter, vielen Dank auch hier für Ihre Unterstützung. Wir freuen uns über Ihren gelungenen Aufenthalt und würden Sie gerne ein weiteres Mal herzlich willkommen heißen. Sonnige Grüße aus dem schönen Leipzig Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager

03.08.22


96%

From: anonymous02.08.22

Von Grund auf ein Sehr gutes Hotel !Allerdings ist der Bahnhofsvorplatz nicht sehr angenehm.
  • Room
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Location
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Price
    100 / 100
  • Breakfast
    100 / 100
Lieber Gast, wir danken Ihnen, dass Sie unser Gast waren und uns im Anschluss so positiv bewertet haben. Wir freuen uns schon heute auf ein baldiges Wiedersehen. Herzliche Grüße aus Leipzig - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager

02.08.22


86%

From: anonymous02.08.22

  • Room
    100 / 100
  • Cleanliness
    80 / 100
  • Location
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Price
    80 / 100
  • Breakfast
    80 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für die prima Bewertung Ihres Aufenthaltes in unserem Hause. Es war uns eine Ehre, Ihr Gastgeber gewesen zu sein und Ihren Vorstellungen fast vollständig entsprochen zu haben. Schon heute freuen wir uns darauf, Ihren nächsten Besuch sogar noch angenehmer zu gestalten. Freundlichst grüßt Sie - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager

02.08.22


93%

From: Christian01.08.22

Es war schön und wenn Leipzig dann Hyperion
  • Room
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Price
    80 / 100
  • Breakfast
    80 / 100
Lieber Christian, ... wenn Leipzig, dann HYPERION, das ist das schönste Kompliment. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie einen tollen Aufenthalt im HYPERION Hotel Leipzig hatten. Ihr positives Feedback ist eine große Motivation für das gesamte Team. Vielen Dank! Wir freuen uns, Sie wieder im HYPERION Hotel begrüßen zu dürfen! Mit herzlichen Grüßen - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager

01.08.22


100%

From: Georg + Birgit A.01.08.22

vorweg: ich würde das Hotel Hyperion beim nächsten Aufenthalt wieder buchen (trotz des großen Angebotes) angenehmes Ambiente, schöne Zimmer, sauber, und sehr gute Lage
  • Room
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Price
    100 / 100
Liebes Ehepaar Andersen, herzlichen Dank für Ihr fantastisches Feedback, dass Sie gerne wieder bei uns buchen werden, hören wir wirklich gerne! Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns im HYPERION Hotel Leipzig so wohl gefühlt haben und freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch. Herzlichste Grüße aus Leipzig - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager

01.08.22


100%

From: Detlef + Gudrun H.01.08.22

  • Room
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Price
    100 / 100
  • Breakfast
    100 / 100
Liebe Frau Heß, lieber Herr Heß, vielen lieben Dank für die großartige Bewertung, die Sie unserem HYPERION Hotel Leipzig gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder von uns überzeugen zu dürfen. Alles Gute bis dahin. Mit herzlichen Grüßen - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager

01.08.22


100%

From: Daniel A.01.08.22

  • Room
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Price
    100 / 100
  • Breakfast
    100 / 100
Lieber Herr Absch, herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt und Ihre ausgezeichnete Bewertung. Dies ist für uns eine große Motivation, sowie Bestätigung, dass unsere herzliche und persönliche Umgangsform von unseren Gästen sehr geschätzt wird. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Aufenthalt, wo wir Sie erneut begeistern möchten. Mit herzlichen Grüßen - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager

01.08.22


80%

From: anonymous01.08.22

Super Hotel
  • Room
    80 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Location
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Price
    60 / 100
  • Breakfast
    80 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung des Aufenthalts in unserem HYPERION Hotel. Wir freuen uns, dass Sie sich insgesamt wohlgefühlt haben und eine angenehme Zeit verbracht haben. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns in Zukunft wieder besuchen und wünschen Ihnen bis dahin eine gute Zeit! Herzliche Grüße - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager

01.08.22


76%

From: Frank01.08.22

Alles sehr freundlich und sauber. Wir hatten allerdings das Businesszimmer mit Lounge-Zugang. Das hätten wir uns sparen können, da es in der Lounge nur Getränke und etwas Obst bis abends gibt. Wir kennen es nur, das es den ganzen Tag Kleinigkeiten oder zumindest mal ein Stück Kuchen gibt. Leider gab es nichts zu essen. Abends gab es dann wohl Kleinigkeiten, da man aber abends sowieso etwas essen geht, hat uns das nichts gebracht. Schade!
  • Room
    80 / 100
  • Cleanliness
    80 / 100
  • Location
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Price
    60 / 100
  • Breakfast
    80 / 100
Lieber Frank, vielen Dank für Ihre Bewertung, die Sie unserem HYPERION Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und wir Ihren Wünschen und Vorstellungen größtenteils gerecht werden konnten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit schönen Grüßen - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager

01.08.22


100%

From: anonymous01.08.22

  • Room
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Price
    100 / 100
  • Breakfast
    100 / 100
Lieber Gast, Ihre grandiose Bewertung, welche Ihren gelungenen Aufenthalt in unserem Hause widerspiegelt, haben wir mit Freude zur Kenntnis genommen und bedanken uns dafür von ganzem Herzen. Um Sie aufs Neue zu begeistern, hoffen wir, Sie schon bald wieder im HYPERION Hotel Leipzig willkommen heißen zu dürfen. Beste Grüße - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager

01.08.22


100%

From: Katey31.07.22

  • Room
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Price
    100 / 100
Dear Katey, How lovely to know that your stay at our hotel was associated with fantastic impressions which is the reason for your awesome rating. The satisfaction of our guests is our highest priority and we are more than happy that we have reached your expectations of a pleasant stay to the fullest. Please visit us again someday and re-experience our warm as well as excellent hospitality. Kind regards, Your H-Hotels Team, Christina Dinklage Online Reputation Manager

31.07.22


96%

From: Gerd W.31.07.22

Es war alles sehr schön, nur leider zu kurz.
  • Room
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Price
    80 / 100
  • Breakfast
    100 / 100
Lieber Herr Wetzig, vielen Dank für Ihren Besuch und die super Bewertung. Unser Team bemüht sich stets unseren Gästen eine wundervolle Zeit zu ermöglichen und wir freuen uns, dass uns dies erfolgreich gelungen ist. Kommen Sie uns gerne wieder besuchen wir freuen uns schon auf Sie! Herzliche Grüße - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager

31.07.22


100%

From: anonymous31.07.22

tolles Hotel, sehr nettes Personal, sehr schönes Zimmer
  • Room
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Price
    100 / 100
  • Breakfast
    100 / 100
Lieber Gast, wir möchten die Chance nutzen, Ihnen herzlich für Ihren vergangenen Aufenthalt sowie diese tolle Bewertung zu danken. Kommentare wie die Ihrigen sind unsere größte Motivation! Bitte kommen Sie uns bald wieder besuchen! Mit freundlichen Grüßen - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager

31.07.22


83%

From: Bernhardt31.07.22

Die Kompetenz der Mitarbeiter hat sich stark verbessert. Der Urlaub begann für uns bereits beim Einchecken. Sehr positiv möchten wir den Azubi Lukas von der Rezeption und Conny aus dem Restaurant erwähnen. Vielen Dank, wir haben uns sehr wohl gefühlt. Ausserdem braucht man auf anderen Portalen nicht erst suchen, die Bestpreis-Garantie auf der Homepage ist immer gewährleistet.
  • Room
    80 / 100
  • Cleanliness
    80 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Price
    80 / 100
  • Breakfast
    80 / 100
Lieber Gast, das freut uns zu hören, herzlichen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung und die lobenden Worte, gerne teilen wir dies mit unserem Team. Bis zum nächsten Mal! Herzlichst grüßt Sie - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager

31.07.22


88%

From: Martin31.07.22

Es ist schade,dass in den Zimmern keine Schränke sind!Ist aber wahrscheinlich in vielen anderen neuen Hotels so!
  • Room
    80 / 100
  • Cleanliness
    80 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Price
    80 / 100
Lieber Martin, herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Haus und die Zeit, die Sie sich im Anschluss genommen haben, um unsere Leistungen zu bewerten. Prima, dass Ihnen unsere Annehmlichkeiten weitgehend zugesagt haben und Sie uns in guter Erinnerung behalten. In der Hoffnung, dass wir Sie auch demnächst wieder bei uns begrüßen dürfen, verbleiben wir mit freundlichen Grüßen aus Leipzig - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager

31.07.22


100%

From: Sebastian P.30.07.22

Perfektes Hotel. Sauber modern tolle Lage super Personal und Wahnsinns Frühstück
  • Room
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Price
    100 / 100
  • Breakfast
    100 / 100
Lieber Herr Pieknik, vielen Dank für die großartige Bewertung Ihres Aufenthalts. Wir freuen uns sehr über Ihr Lob zu unserem freundlichen Personal, zu unseren sauberen modernen Zimmern und unserem "Wahnsinns" Frühstücksbuffet. So ein tolles Feedback ist für uns eine schöne Motivation und natürlich eine Bestätigung, dass wir mit unserem Service auf den richtigen Weg sind, um die Erwartungen unserer Gäste zu erfüllen. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns bald wieder in Leipzig besuchen. Sie sind jederzeit herzlich willkommen! Viele herzliche Grüße aus Leipzig - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager

30.07.22


100%

From: Christiane K.30.07.22

super
  • Room
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Price
    100 / 100
  • Breakfast
    100 / 100
Liebe Christiane, herrlich! Wir lieben das Wort super! Heißt, alles richtig gemacht! Bitte kommen sie uns recht bald wieder besuchen. Herzliche Grüße aus Leipzig - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager

30.07.22


100%

From: Thomas M.30.07.22

Wie immer Top
  • Room
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Price
    100 / 100
  • Breakfast
    100 / 100
Lieber Herr Menner, besten Dank für Ihre erstklassige Bewertung mit 100% und Ihren erneuten Besuch im HYPERION Hotel Leipzig. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns wieder sehr gut gefallen hat. Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte, wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen im HYPERION Hotel! Mit herzlichen Grüßen Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager

30.07.22


100%

From: Dr. habil. Matthias L.30.07.22

Sehr funktional und doch auch sehr elegant. Außerordentlich freundlicher und präziser Service.
  • Room
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Price
    100 / 100
  • Breakfast
    100 / 100
Lieber Dr. Laarmann, vielen lieben Dank für Ihre erstklassige Bewertung! Ihre Begeisterung und Ihr Lob motivieren uns, täglich unser Bestes zu geben. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder in unserem HYPERION Hotel Leipzig willkommen zu heißen und Sie zu verwöhnen. Herzliche Grüße aus Leipzig - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager

30.07.22


100%

From: Schattow S.30.07.22

Alles Perfekt!!
  • Room
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Price
    100 / 100
  • Breakfast
    100 / 100
Lieber Herr Schattow, wie großartig, Sie hatten einen perfekten Aufenthalt bei uns im HYPERION Hotel Leipzig. Was können wir uns mehr wünschen? :-) Wir freuen uns und senden viele Grüße. Kommen Sie ganz bald einmal wieder. Wir wünschen Ihnen eine schöne Woche. Herzliche Grüße aus Leipzig - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager

30.07.22


Our Customer Satisfaction Index
90%

Based on 5885 ratings out of 8 portals

Certificate from:
Customer Alliance
  • Independent evaluation service
  • Evaluations from real guests without manipulating

What is the Customer Alliance Certificate?

Customer Alliance is an independent review provider for businesses, helping them to collect authentic customer feedback. As a result, this Review Certificate bridges the trust gap between businesses and you - the customer.

How does the review process work?

Our questionnaire is sent to all customers. Therefore, every single review you find here, has been submitted by a real customer and cannot be manipulated. Only customers who have interacted with the business can write a review.

What is the Customer Satisfaction Index?

The Customer Satisfaction Index offers an average rating based on all guest feedback. It therefore shows you how happy the customers are with the business. 100% represents the highest possible score.

What is this?
All reviews
  • Customer Alliance93%
  • Agoda82%
  • Booking.com87%
  • Expedia94%
  • Facebook94%
  • Google92%
  • HolidayCheck87%
  • Hotels.com94%
Book now