Hotelbewertungen: 
HYPERION Hotel München

Bewertungsübersicht: Das sagen unsere Gäste über das HYPERION Hotel München

Gesamtbewertung aus 6022 Bewertungen

Unsere aktuellsten Bewertungen:
4993 Bewertungen anzeigen
839 Bewertungen anzeigen
149 Bewertungen anzeigen
31 Bewertungen anzeigen
10 Bewertungen anzeigen
Gästeaussagen:

„Fantastisches Hotel“ sagten 1176 Gäste

„Ansprechende Zimmer“ sagten 1179 Gäste

„Optimaler Preis“ sagten 1120 Gäste

„Sehr hilfsbereites Personal“ sagten 1229 Gäste

„Sehr gutes Frühstück“ sagten 848 Gäste

Detailbewertungen

Gesamtbewertung

Zimmer

Sauberkeit

Service

Preisempfinden

Frühstück

Restaurant

Bar

Konferenz- / Veranstaltungsbereich

100%

Von: anonym06.04.24

  • Zimmer
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Lieber Gast, schön, dass Sie bei uns waren und sich die Zeit nahmen, eine solch tolle Bewertung abzugeben. Es war uns eine Freude, Ihren Wünschen, sowie Vorstellungen entsprochen zu haben und wir wären begeistert, schon bald wieder einmal Ihr Gastgeber sein zu dürfen. Herzlichst, Ihr Team von den H-Hotels, Thea Neumann - Online Reputation Manager

06.04.24


100%

Von: anonym05.04.24

Modernes Hotel, in guter Lage, mit top Verkehrsanbindung und überaus freundlichem Personal. Auch das Speisenangebot vom Frühstück bis zum Abendessen ist sehr zu empfehlen. Wir kommen gerne wieder.
  • Zimmer
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
  • Zirbelstube
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Lieber Gast, Unser gesamtes Team sagt „herzlichen Dank“, dass Sie sich Zeit nahmen, unser Hotel nach Ihrer Heimkehr so grandios zu bewerten. Wir freuen uns über Ihren gelungenen Aufenthalt und wären begeistert, Sie bald wieder einmal willkommen heißen zu dürfen. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels, Thea Neumann - Online Reputation Manager

05.04.24


86%

Von: Wegner A.05.04.24

  • Zimmer
    100 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Frühstück
    80 / 100
  • Restaurant
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Zirbelstube
    80 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Lieber Gast, herzlichen Dank für die super Bewertung, resultierend aus den positiven Eindrücken Ihres Aufenthaltes in unserem Hause. Wir sind froh, dass Sie sich bei uns wohl fühlten und wären begeistert, schon bald wieder einmal Ihr Gastgeber in München sein zu dürfen. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels, Thea Neumann- Online Reputation Manager

05.04.24


96%

Von: Anke R.04.04.24

Wir hatten wundervolle Tage in München. Das Hotel ist noch recht neu und sehr gepflegt! Wir haben uns sehr wohl gefühlt! Ein besonderer Dank gilt dem Personal welches wirklich außergewöhnlich freundlich war. Wir kommen sehr gern wieder
  • Zimmer
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
  • Restaurant
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
  • Zirbelstube
    80 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Sehr geehrte Frau Rubbenstroth, mit Ihrer lobenden und großartigen Bewertung haben Sie uns ein großes Lächeln ins Gesicht gezaubert. Das gesamte Team haben uns wirklich sehr über Ihre lobenden Worte und Ihren Aufenthalt bei uns gefreut. Wir im Hyperion Hotel München sind einfach echte Gastgeber mit Leib und Seele. Unser Anspruch ist ganz einfach: Wir möchten unseren Gästen eine schöne Zeit ermöglichen. Schön, dass uns das bei Ihnen so gut gelungen ist. Wir freuen uns jetzt schon auf jeden weiteren Ihrer Besuche! Mit herzlichen Grüßen, Ihr Team von den H-Hotels, Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West

04.04.24


96%

Von: Terasa03.04.24

  • Zimmer
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
  • Restaurant
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihre super Bewertung. Es freut uns sehr, dass unser Hotel Ihren Geschmack in allen Bereichen getroffen hat und wir Sie von unseren Service Dienstleistungen überzeugen konnten. Gern heißen wir Sie bald wieder Willkommen und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit. Viele Grüße aus aus München, Ihr Team von den H-Hotels, Michelle Steinegger - Online Reputation Assistent West

03.04.24


90%

Von: anonym03.04.24

Sehr schönes Hotel. Gute Lage und sehr gute Verbindung mit Trum. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und machen ihren Job gut.
  • Zimmer
    80 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
  • Restaurant
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Lieber Gast, vielen lieben Dank für diese tolle Bewertung. Prima, wenn es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie mit Ihrem Aufenthalt rundum zufrieden gewesen sind. Schon heute ist es uns ein Vergnügen, Sie erneut bei uns zu begrüßen. Wir wünschen Ihnen eine gute Zeit und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Beste Grüße aus München, Ihr Team von den H-Hotels, Michelle Steinegger - Online Reputation Assistent West

03.04.24


100%

Von: anonym02.04.24

Immer wieder sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Freuen uns jedes mal im Voraus auf unseren nächsten Besuch im Hyperion. Preisaufschlag Tiefgarage vom letzten Jahr zu diesem Jahr, zu hoch.
  • Zimmer
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
Lieber Gast, es ist wirklich eine große Motivation für uns zu lesen, dass Sie eine tolle Zeit mit uns als Gastgeber hatten. Wir wissen Ihre vergebenen 100% sehr zu schätzen und würden uns über einen weiteren Besuch sehr freuen. Herzliche Grüße aus München, Ihr Team von den H-Hotels, Michelle Steinegger - Online Reputation Assistent West

02.04.24


92%

Von: Andreas B.02.04.24

Mit 93% habe ich hier wohl eine gute Bewertung abgegeben. Das passt zum Gesamteindruck des Hotels.
  • Zimmer
    80 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
  • Restaurant
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
  • Bar
    100 / 100
Lieber Herr Bock, vielen lieben Dank für diese tolle Bewertung. Prima, wenn es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie mit Ihrem Aufenthalt rundum zufrieden gewesen sind. Schon heute ist es uns ein Vergnügen, Sie erneut bei uns zu begrüßen. Wir wünschen Ihnen eine gute Zeit und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels, Michelle Steinegger - Online Reputation Assistent West

02.04.24


100%

Von: Heinz R.02.04.24

Sehr gut. Komme seit der Eröffnung 2019 immer wieder
  • Zimmer
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
  • Bar
    100 / 100
Lieber Herr Roos, herzlichen Dank für Ihre super Bewertung. Es freut uns sehr, dass unser Hotel Ihren Geschmack in allen Bereichen getroffen hat und wir Sie von unseren Service Dienstleistungen überzeugen konnten. Gern heißen wir Sie bald wieder Willkommen und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit. Viele Grüße, Ihr Team von den H-Hotels, Michelle Steinegger - Online Reputation Assistent West

02.04.24


96%

Von: anonym02.04.24

Immer wieder gerne vor Ort. Bis zum nächsten mal...liebe Grüße
  • Zimmer
    100 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Sehr geehrter Gast, haben Sie vielen Dank für Ihre prima Bewertung. Schön, dass Ihnen unser Hotel gut gefallen hat. Gerne wären wir erneut Ihr Gastgeber und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit. Schöne Grüße aus München, Ihr Team von den H-Hotels, Michelle Steinegger - Online Reputation Assistent West

02.04.24


100%

Von: Matthias K.02.04.24

  • Zimmer
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Lieber Herr Krummel, ein herzliches Dankeschön für Ihre wunderbare Bewertung! Prima, dass Ihnen unser Hotel gefallen hat und Sie dies direkt mit uns und unseren zukünftigen Gästen geteilt haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels, Michelle Steinegger - Online Reputation Assistent West

02.04.24


80%

Von: Helmut H.02.04.24

Leider war die Minibar defekt. Es wurde mir zwar umgehend gekühlte Getränke gebracht (Danke dafür!) aber die Reparatur bzw. die Kontrolle durch das Housekeeping fiel aus. Ich war drei Tage bei Euch... Weierhin warte ich immer noch auf die Übersendung der falsch ausgestellten Rechnung per Mail !
  • Zimmer
    80 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Frühstück
    80 / 100
  • Restaurant
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Wifi / WLAN
    80 / 100
Lieber Herr Helmut Horst, vielen Dank für Ihre Bewertung und das Feedback. Das hört sich ja gar nicht so schlecht an. Aber vom Hocker gerissen haben wir Sie auch nicht. Es tut mir leid zu lesen, dass Ihre Erfahrung mit der Minibar nicht Ihren Erwartungen entsprach. Wir entschuldigen uns aufrichtig für jegliche Unannehmlichkeiten, die Ihnen dadurch entstanden sind. Es ist bedauerlich, dass die Reparatur oder Kontrolle der Minibar nicht wie erwartet erfolgte. Ihre Zufriedenheit liegt uns sehr am Herzen, und wir werden sicherstellen, dass wir an unseren Prozessen arbeiten, um solche Vorfälle in Zukunft zu vermeiden. Bezüglich der falsch ausgestellten Rechnung möchten wir uns ebenfalls entschuldigen und versichern Ihnen, dass wir alles daran setzen, um Ihnen schnellstmöglich die korrigierte Rechnung zukommen zu lassen. Vielen Dank für Ihr Verständnis und Ihre Geduld. Mit freundlichen Grüßen aus München, Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager

02.04.24


100%

Von: anonym01.04.24

  • Zimmer
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Lieber Gast, wir danken Ihnen, dass Sie unser Gast waren und uns im Anschluss so positiv bewertet haben. Wir freuen uns schon heute auf ein baldiges Wiedersehen. Herzliche Grüße aus München, Ihr Team von den H-Hotels, Michelle Steinegger - Online Reputation Assistent West

01.04.24


88%

Von: anonym01.04.24

Sehr angenehm
  • Zimmer
    100 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Frühstück
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Wifi / WLAN
    80 / 100
Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht und diese freundliche Bewertung verfasst haben. Wie schön, dass Sie sich insgesamt bei uns wohl gefühlt haben. Wir hoffen, wir können Sie bei Ihrem nächsten Besuch sogar noch mehr begeistern und freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen. Beste Grüße aus München, Ihr Team von den H-Hotels, Michelle Steinegger - online Reputation Assistent West

01.04.24


83%

Von: anonym01.04.24

Grundsätzlich gutes Hotel, gute Zimmer, gutes Essen. Für den regulären Preis (wir hatten über die Aktion „Ostern2024“ gebucht) gibt es sowohl beim Service als auch den Zimmern noch deutlich Luft nach oben. Keine generellen Showstopper, aber für ein Hotel dieser Kategorie darf man einfach mehr erwarten.
  • Zimmer
    80 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Frühstück
    60 / 100
  • Restaurant
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
  • Zirbelstube
    80 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Lieber Gast, es freut uns sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns die während Ihres Aufenthaltes gesammelten Eindrücke zu schildern. Wir hoffen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch restlos überzeugen zu können und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Viele Grüße aus München, Ihr Team von den H-Hotels, Michelle Steinegger - Online Reputation Assistent West

01.04.24


96%

Von: anonym01.04.24

Unser Aufenthalt war sehr zufriedenstellend. Es gibt nur eine Beanstandung. Der Service und das Angebot in der Executive lounge am Abend ließ sehr zu wünschen übrig.
  • Zimmer
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt und Ihre nette Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass wir Sie von unseren Leistungen überzeugen konnten und hoffen, Sie demnächst erneut als Gast begrüßen zu dürfen! Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und verbleiben mit freundlichen Grüßen aus München, Ihr Team von den H-Hotels, Michelle Steinegger - Online Reputation Assistent West

01.04.24


80%

Von: William F.01.04.24

ein sehr schönes und modernes Hotel, sehr gute Lage. Größer Teil des Personals sehr nett und kompetent. "Schwarze Schafe" gibt es leider überall. Leider sehr lange Wartezeiten an der Rezeption (Check-In, Check-Out, Service). Die Schranken-Anlagen (Ticketautomaten) sehr oft defekt oder die Parkkarten sehr schlecht lesbar. Innerhalb von 2 Tagen müsste ich 4 Mal die Karte tauschen und zum Schluss beim Rausfahren hat weder die Karte noch die Sprechanlage zur Rezeption funktioniert. Nachdem ich übers Handy die Rezeption erreichte, kam nach 5 Minuten ein Mitarbeiter (sehr unhöflich und genervt) und fragte mich, ob ich keine Parkkarte hätte. Ich sagte ihm, dass sie nicht funktioniert und ich musste ihm die Karte geben, die er selbst in das Automat steckte und merkte, dass es doch nicht funktioniert. Ohne ein Wort (keine Entschuldigung) benutze seine Generalkarte und dann die Schranke öffnete sich. Mittlerweiler standen 3 Autos hinter mir, die auch raus wollten. Solche Mitarbeiter schädigen den Ruf von guten Mitarbeiter und des Hotels. Ich habe viele schlechte Bewertungen von anderen gelesen und kann teilweise ihren Ärger verstehen. Leider diese Leute schreiben die negative Sachen die sie erlebt haben und vergessen die positiven. Daher ein Tipp an die Management: Entfernen Sie die "Schwarze Schafe" und Arbeiten Sie an die Mängel. Trotzdem finde ich das Hotel schön und ich würde wieder kommen. Für mich ist zur Zeit ein 4 Sterne Hotel. Den 5. Stern müssen Sie sich erst erarbeiten.
  • Zimmer
    100 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Frühstück
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Preisempfinden
    60 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir hoffen sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt und eine angenehme Zeit bei uns verbracht haben. Wir bedauern es zu lesen, dass wir Ihre Erwartungen nicht in jeder Hinsicht erfüllen konnten. Für das nachlässige Verhalten der Mitarbeiter möchten wir uns an dieser Stelle entschuldigen. selbstverständlich entspricht dies nicht unserem Standard und wir werden unsere Mitarbeiter diesbezüglich nochmals sensibilisieren und ein Gespräch mit der Abteilung führen. Wir würden uns freuen, Sie wieder einmal in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Beste Grüße aus München, Ihr Team von den H-Hotels, Michelle Steinegger - Online Reputation Asisstent West

01.04.24


100%

Von: Tolan01.04.24

Wir kommen wieder! Wunderschönes Hotel mit toller Ausstattung und unglaublich freundlich wie zuvorkommendem Personal! Wir hatten einen wundervollen Aufenthalt im Hyperion München! Die Einrichtung war sehr modern und edel, alles war sehr sauber, was unseren Komfort enorm steigerte. Besonders das gesunde Frühstück bot eine Vielfalt, die für jeden Geschmack etwas bereithielt. Das Personal zeichnete sich durch ihre außergewöhnliche Freundlichkeit aus, und es war spürbar, wie wertschätzend sie miteinander und mit den Gästen umgingen. Unsere Erfahrung war absolut positiv und wir freuen uns schon auf unseren nächsten Besuch in diesem tollen Hotel!
  • Zimmer
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
  • Bar
    100 / 100
Lieber Gast, was für ein Feedback - Herzlichen Dank! Unser Team freut sich sehr, dass Sie sich für unser Hotel entschieden haben und im Anschluss an Ihren Aufenthalt so positiv bewertet haben. Wir würden Sie gern erneut von unserem Hotel überzeugen und freuen uns schon jetzt auf Ihren Besuch. Beste Grüße aus München, Ihr Team von den H-Hotels, Michelle Steinegger - Online Reputation Assistent West

01.04.24


100%

Von: Markus T.01.04.24

Super. Alle Mitarbeiter extrem freundlich und zuvorkommend. Wir haben uns sehr wohl und betreut gefühlt. Vielen Dank an das Team in München.
  • Zimmer
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Lieber Herr Tewes, vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Eine positive Rückmeldung wie Ihre ist für uns eine Bestätigung unserer Leistung und gleichzeitig ein Ansporn, diese weiter zu verbessern. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Aufenthalt, bei dem wir Sie erneut begeistern möchten. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels, Michelle Steinegger - Online Reputation Assistent West

01.04.24


40%

Von: Rainer B.01.04.24

Wir haben das Hotel zum 3 mal besucht.(Juni 2023,September 2023 und März 2024.Bei den ersten beiden Besuchen war alles Top.Leider war der letze Besuch nicht so toll....Zimmer stark abgewohnt,Fenster schmutzig,Frühstück nicht so gut wie bei den ersten beiden besuchen
  • Zimmer
    20 / 100
  • Sauberkeit
    40 / 100
  • Frühstück
    40 / 100
  • Service
    60 / 100
  • Preisempfinden
    40 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Lieber Herr Rainer Baier, vielen Dank für Ihre ehrliche Bewertung und Ihre Treue zu unserem HYPERION Hotel. Es tut mir aufrichtig leid zu hören, dass Ihr letzter Aufenthalt nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Es ist bedauerlich, dass Sie auf abgenutzte Möbel und schmutzige Fenster gestoßen sind. Das entspricht keineswegs unserem Standard, und ich entschuldige mich aufrichtig für die Unannehmlichkeiten, die Ihnen dadurch entstanden sind. Ihre Anmerkungen bezüglich des Frühstücks sind ebenfalls wichtig für uns. Wir schätzen Ihr Feedback sehr! Es ist unser Ziel, jedem Gast ein makelloses Erlebnis zu bieten, und wir bedauern zutiefst, dass wir dieses Mal nicht Ihren Erwartungen gerecht werden konnten. Nochmals vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Wir hoffen sehr, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen aus München, Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager

01.04.24


Unser Kunden-zufriedenheitsindex
90%

Basierend auf 6022 Bewertungen

Zertifikat von:
cusomer alliance logo
  • Unabhängiger Bewertungsservice
  • Bewertungen von realen Gästen ohne zu manipulieren

Was ist das Customer Alliance Zertifikat?

Customer Alliance ist ein unabhängiger Bewertungsservice für Unternehmen, der Hilfestellung bei der Gewinnung von authentischem Kundenfeedback leistet. Dies findet Ausdruck im Review Zertifikat und sorgt für Vertrauen zwischen den Unternehmen und Ihnen - dem Kunden.

Wie läuft der Bewertungsprozess ab?

Unser Fragebogen wird an alle Kunden verschickt. Daher ist jede einzelne Bewertung, die Sie hier einsehen können, von einem echten Kunden abgegeben ohne die Möglichkeit diese zu manipulieren. Nur Kunden, die tatsächlich mit dem Unternehmen interagiert haben, können Bewertungen hinterlassen.

Was ist der Kundenzufriedenheitsindex?

Der Kundenzufriedenheitsindex bietet Ihnen eine Durchschnittsnote basierend auf sämtlichen Kundenbewertungen. Es zeigt Ihnen also auf, wie zufrieden die Kunden mit einem Unternehmen sind. 100% ist dabei die maximal zu erreichende Punktzahl.

Was ist das?
Gesamtbewertung
  • Customer Alliance90%
Zur Buchung