Book

Book your hotel

Free callback

Do you have further questions about our hotels, our deals, or further services? Looking to plan a trip, or want to organise an event and need advice? Then please complete our callback form. We are happy to call you back between 09.00 and 18.00, Monday to Friday. This service is free of charge.

Hotel review: HYPERION Hotel München

Here you will find the reviews for the HYPERION Hotel München, as well as an overview of the hotel reviews on other travel websites.

Gain an impression yourself of the fantastic location and the attentive service at the HYPERION Hotel München. Book right away here with a Best Price Guarantee and benefit from exclusive benefits!


Evaluation overview: What our guests say about the HYPERION Hotel München

Overall rating from 1983 evaluations

Our latest ratings:
178 evaluations, show
22 evaluations, show
2 evaluations, show
1 evaluations, show
0 evaluations, 
Guest statements:

236 guests said „Fantastic hotel

183 guests said „Appealing rooms

48 guests said „Perfect location

122 guests said „Very helpful staff

150 guests said „Very good breakfast

Detailed evaluations

Room

Cleanliness

Service

Price

Breakfast

Restaurant

Bar

Conference / Banquet


96.67%

From: Karsten B.16.09.19

Schick, super organisiert, freundlich, so soll es sein
  • Bar
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Price
    80 / 100
  • Restaurant
    100 / 100
  • Room
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
Lieber Karsten, wir danken Ihnen vielmals für Ihre Bewertung! Es ist schön zu lesen, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Ihre Zufriedenheit ist für unsere Mitarbeiter, die Tag für Tag daran arbeiten, Ihnen einen einwandfreien Service zu bieten, die schönste Belohnung. Über ein baldiges Wiedersehen würden wir uns sehr freuen! Herzliche Grüße aus München! Ihr Team von den H-Hotels Christina Dinklage – Online Reputation Manager

16.09.19


97.14%

From: Rupke16.09.19

  • Bar
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Price
    80 / 100
  • Restaurant
    100 / 100
  • Room
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
Lieber Gast, das gesamte Team sagt „herzlichen Dank“, dass Sie nach Ihrer Rückkehr an uns gedacht und unser Hotel so nett bewertet haben. Wir freuen uns über Ihren gelungenen Aufenthalt und würden Sie gerne ein weiteres Mal herzlich willkommen heißen. Ihr Team von den H-Hotels Christina Dinklage – Online Reputation Manager

16.09.19


97.78%

From: anonymous16.09.19

  • Bar
    100 / 100
  • Breakfast
    100 / 100
  • Cleanliness
    80 / 100
  • Conference / Banquet
    100 / 100
  • Price
    100 / 100
  • Restaurant
    100 / 100
  • Room
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
Lieber Gast, es ist wirklich toll zu lesen, dass unser Team Ihnen einen gelungenen Aufenthalt bereiten konnte und Sie sich bei uns im Hause wohlgefühlt haben. Unser Team sagt "Danke" für dieses tolle Lob, welches uns motiviert unseren eingeschlagenen Weg weiterzugehen. Gerne verwöhnen wir Sie bei Ihrem nächsten Besuch erneut in unserem Haus – Wir freuen uns auf Sie! Ihr Team von den H-Hotels Christina Dinklage – Online Reputation Manager

16.09.19


94.29%

From: anonymous16.09.19

Sehr schönes und neues Hotel. Top! Tolles Ambiente und Design.
  • Bar
    60 / 100
  • Breakfast
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Price
    100 / 100
  • Restaurant
    100 / 100
  • Room
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
Lieber Gast, unser Team sagt "Danke" für dieses tolle Lob an unsere Mitarbeiter! Wir bemühen uns stets, unseren Gästen ein willkommenes Gefühl zu geben und wir freuen uns sehr, solche netten Kommentare lesen zu dürfen! Wir freuen uns auf Ihren nächsten Aufenthalt, bei dem wir Sie erneut begeistern möchten. Ihr Team von den H-Hotels Nicole Krötz – Online Reputation Manager

16.09.19


97.14%

From: anonymous16.09.19

  • Bar
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Price
    100 / 100
  • Restaurant
    100 / 100
  • Room
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
Lieber Gast, wir danken Ihnen, dass Sie unser Gast waren und uns im Anschluss so positiv bewertet haben. Wir freuen uns schon heute auf ein baldiges Wiedersehen in der schönen Landeshauptstadt. Herzliche Grüße aus München Ihr Team von den H-Hotels Nicole Krötz – Online Reputation Manager

16.09.19


90%

From: anonymous15.09.19

Gut und das Personal sehr zuvorkommend
  • Breakfast
    100 / 100
  • Cleanliness
    80 / 100
  • Price
    80 / 100
  • Restaurant
    100 / 100
  • Room
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
Lieber Gast, ein herzliches Dankeschön für Ihre wunderbare Bewertung! Prima, dass Ihnen unser Hotel gefallen hat und Sie dies direkt mit uns und unseren zukünftigen Gästen geteilt haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder in unserem Hyperion Hotel begrüßen zu dürfen. Ihr Team von den H-Hotels Nicole Krötz – Online Reputation Manager

15.09.19


94.29%

From: Sebastian P.15.09.19

Supi
  • Bar
    80 / 100
  • Breakfast
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Price
    80 / 100
  • Restaurant
    100 / 100
  • Room
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
Lieber Herr Pietsch, was für ein Feedback - Herzlichen Dank! Unser Team freut sich sehr, dass Sie sich für unser Hotel entschieden haben und im Anschluss an Ihren Aufenthalt so "supi" bewertet haben :-). Wir würden Sie gern erneut von unserem Hyperion Hotel überzeugen und freuen uns schon heute auf Ihren nächsten Besuch in München. Ihr Team von den H-Hotels Nicole Krötz – Online Reputation Manager

15.09.19


93.33%

From: Rozmarin15.09.19

Hochwertiges Hotel mit schönen Zimmer. Durch die sehr freundlichen Mitarbeiter haben wir uns sehr willkommen gefühlt.
  • Breakfast
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Price
    80 / 100
  • Restaurant
    100 / 100
  • Room
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
Sehr geehrter Gast, haben Sie vielen Dank für Ihre prima Bewertung. Schön, dass Ihnen unser Hyperion Hotel so gut gefallen hat und Sie sich durch unsere freundlichen Mitarbeiter willkommen gefühlt haben. Das würden wir gern noch einmal wiederholen :-) Eine schöne Zeit bis dahin. Ihr Team von den H-Hotels Nicole Krötz – Online Reputation Manager

15.09.19


100%

From: anonymous15.09.19

  • Cleanliness
    100 / 100
  • Price
    100 / 100
  • Restaurant
    100 / 100
  • Room
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihre super Bewertung. Es freut uns sehr, dass unser Hotel Ihren Geschmack in allen Bereichen getroffen hat und wir Sie von unseren Service Dienstleistungen überzeugen konnten. Gern heißen wir Sie bald wieder Willkommen und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit. Viele Grüße aus München! Ihr Team von den H-Hotels Nicole Krötz – Online Reputation Manager

15.09.19


100%

From: anonymous12.09.19

  • Breakfast
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Price
    100 / 100
  • Restaurant
    100 / 100
  • Room
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
Lieber Gast, ganz herzlichen Dank für die schöne Bewertung, über die sich all unsere Mitarbeiter sehr gefreut haben. Gern würden wir Sie erneut bei uns im HYPERION Hotel begrüßen und hoffen daher, dass wir bei Ihrer nächsten Reise nach München wieder Ihre 1. Wahl sein werden. Ihr Team von den H-Hotels Marie-Line Strak – Online Reputation Agent

12.09.19


Our Customer Satisfaction Index
89%

Based on 1983 ratings out of 9 portals

Certificate from:
Customer Alliance
  • Independent evaluation service
  • Evaluations from real guests without manipulating

What is the Customer Alliance Certificate?

Customer Alliance is an independent review provider for businesses, helping them to collect authentic customer feedback. As a result, this Review Certificate bridges the trust gap between businesses and you - the customer.

How does the review process work?

Our questionnaire is sent to all customers. Therefore, every single review you find here, has been submitted by a real customer and cannot be manipulated. Only customers who have interacted with the business can write a review.

What is the Customer Satisfaction Index?

The Customer Satisfaction Index offers an average rating based on all guest feedback. It therefore shows you how happy the customers are with the business. 100% represents the highest possible score.

What is this?
All reviews
  • Customer Alliance91%
  • Booking.com88%
  • Expedia86%
  • Google88%
  • HolidayCheck90%
  • Hotel.de96%
  • Hotels.com88%
  • HRS86%
  • Orbitz88%
Book now

Use of cookies

We use cookies to optimise your user experience. By visiting this site, you consent to the use of such cookies.Data protection