Lobby Hyperion Hotel München - Official website
Book

Book your hotel

Free callback

Do you have further questions about our hotels, our deals, or further services? Looking to plan a trip, or want to organise an event and need advice? Then please complete our callback form. We are happy to call you back between 09.00 and 18.00, Monday to Friday. This service is free of charge.

Hotel review: HYPERION Hotel München

Here you will find the reviews for the HYPERION Hotel München, as well as an overview of the hotel reviews on other travel websites.

Gain an impression yourself of the fantastic location and the attentive service at the HYPERION Hotel München. Book right away here with a Best Price Guarantee and benefit from exclusive benefits!


Evaluation overview: What our guests say about the HYPERION Hotel München

Overall rating from 10088 evaluations

Our latest ratings:
2902 evaluations, show
480 evaluations, show
72 evaluations, show
13 evaluations, show
5 evaluations, show
Guest statements:

236 guests said „Fantastic hotel

183 guests said „Appealing rooms

48 guests said „Perfect location

122 guests said „Very helpful staff

150 guests said „Very good breakfast

Detailed evaluations

Overall

Room

Cleanliness

Service

Price

Breakfast

Restaurant

Bar

Conference / Banquet


90%

From: R.Schröder31.07.22

Gutes Hotel
  • Room
    100 / 100
  • Cleanliness
    80 / 100
  • Breakfast
    80 / 100
  • Bar
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Price
    100 / 100
Lieber Gast, das gesamte Team möchte sich ganz herzlich für Ihre großartige Bewertung bedanken. Es gibt nichts Schöneres für uns, als zufriedene und glückliche Gäste, die sich wohlgefühlt haben und uns in positiver Erinnerung behalten. Empfehlen Sie uns gerne weiter. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und heißen Sie schon heute Herzlich Willkommen. Ihr Team von den H-Hotels Nicole Krötz Online Reputation Manager

31.07.22


90%

From: anonymous31.07.22

Gutes Business Hotel
  • Room
    80 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Price
    80 / 100
Lieber Gast, das gesamte Team sagt herzlichen Dank, dass Sie nach Ihrer Rückkehr an uns gedacht und unser Hotel so nett bewertet haben. Wir freuen uns über Ihren gelungenen Aufenthalt und würden Sie gerne ein weiteres Mal herzlich willkommen heißen. Ihr Team von den H-Hotels Nicole Krötz Online Reputation Manager

31.07.22


84%

From: anonymous31.07.22

Sehr schönes Hotel, mit tollen Nivau. Sehr freundliches Personal, man hat sich direkt wohl gefühlt
  • Room
    100 / 100
  • Cleanliness
    60 / 100
  • Breakfast
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Price
    60 / 100
Lieber Gast, für Ihre unglaublich tolle Bewertung für unser Hyperion Hotel in München möchten wir uns alle ganz herzlich bei Ihnen bedanken. Wir sind sehr froh, dass wir Sie zu unseren Gästen zählen dürfen und hoffen, dass wir Sie schon bald wieder bei uns begrüßen dürfen. Alles Gute und eine schöne Zeit bis dahin. Ihr Team von den H-Hotels Nicole Krötz - Online Reputation Manager

31.07.22


60%

From: Xxxxxx30.07.22

WIR HATTEN KEIN WARMES WASSER!!!!!!!
  • Room
    40 / 100
  • Cleanliness
    40 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Price
    60 / 100
Lieber Gast, wir danken Ihnen, dass Sie unser Hyperion Hotel für Ihren Besuch in München ausgewählt haben. Zuerst möchten ich mich im Namen der Stadtwerke München für den Ausfall des warmen Wassers entschuldigen. Es tut uns wahnsinnig leid, dass es ausgerechnet währen Ihrer Zeit bei uns im Hause passiert ist. Zum Anderen haben wir bereits mit unserem Housekeeping gesprochen, dass solche "Fehler" nicht unserem Anspruch entsprechen und auch hier möchten wir uns entschuldigen. Wir können nur hoffen, dass Sie uns irgendwann eine zweite Chance geben, Sie von unserem Hotel und unserem Service überzeugen zu dürfen. Eine schöne Zeit bis dahin wünscht Ihnen Ihr Team von den H-Hotels Nicole Krötz - Online Reputation Manager

30.07.22


80%

From: Kratzer30.07.22

Gutes Businesshotel, für mich gute Lage an der Autobahn zur Messe
  • Room
    80 / 100
  • Cleanliness
    80 / 100
  • Bar
    100 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Price
    60 / 100
Lieber Gast, wir bleiben dran, damit Sie bei Ihrem nächsten Besuch 100%ig zufrieden sind. Das ist unser Ziel, an dem wir Tag für Tag arbeiten. Jetzt müssen Sie nur noch vorbei kommen :-) Sonnige Grüße aus dem schönen München Ihr Team von den H-Hotels Nicole Krötz - Online Reputation Manager

30.07.22


56%

From: anonymous29.07.22

  • Room
    20 / 100
  • Cleanliness
    20 / 100
  • Breakfast
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Price
    40 / 100
Lieber Gast, nur durch Sie können Verbesserungen in unseren Hotels herbeigeführt werden, daher bedanken wir uns vielmals für Ihr Feedback, welches wir umgehend weitergegeben haben. Wir hoffen, dass wir irgendwann noch einmal die Möglichkeit bekommen Sie zu begrüßen und dann auch zu begeistern und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit. Mit herzlichen Grüßen, Ihr Team von den H-Hotels Nicole Krötz Online Reputation Manager

29.07.22


96%

From: Ich bleibe lieber u.29.07.22

Für ein Hotel im üblichen Businessstiel sehr angenehm.
  • Room
    80 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Breakfast
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Price
    100 / 100
Lieber Gast, Ihre Bewertung ist eine tolle Motivation für all unsere Mitarbeiter - vielen lieben Dank! Wir alle freuen uns riesig, dass es Ihnen so gut in München gefallen hat. Bis zu unserem Wiedersehen wünschen Ihnen alles Gute und eine tolle Zeit. Ihr Team von den H-Hotels Nicole Krötz Online Reputation Manager

29.07.22


96%

From: anonymous29.07.22

Sehr angenehme Atmosphäre. Man kann Sie weiter empfehlen
  • Room
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Breakfast
    80 / 100
  • Bar
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Price
    100 / 100
Lieber Gast, vielen lieben Dank für Ihren Besuch und die super Bewertung. Unser Team bemüht sich stets unseren Gästen eine wundervolle Zeit zu ermöglichen und wir freuen uns, dass uns dies mit unser angenehmen Atmosphäre erfolgreich gelungen ist. Kommen Sie uns gerne wieder besuchen - wir freuen uns schon auf Sie! Herzliche Grüße Ihr Team von den H-Hotels Nicole Krötz Online Reputation Manager

29.07.22


93%

From: Schröder29.07.22

Gutes Hotel
  • Room
    100 / 100
  • Cleanliness
    80 / 100
  • Breakfast
    100 / 100
  • Bar
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Price
    100 / 100
wir danken Ihnen, dass Sie Gast in unserem Hyperion Hotel in München waren und uns direkt im Anschluss so klasse bewertet haben. Wir geben Ihr Feedback gern an unser Team weiter und würden uns freuen, Sie bald wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Alles Gute bis dahin. Ihr Team von den H-Hotels Nicole Krötz Online Reputation Manager

29.07.22


92%

From: anonymous29.07.22

  • Room
    80 / 100
  • Cleanliness
    80 / 100
  • Breakfast
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Price
    100 / 100
Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihre fantastische Bewertung. Toll, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben. Wir hoffen, Sie wieder einmal bei uns im Hyperion Hotel begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Ihr Team von den H-Hotels, Nicole Krötz - Online Reputation Manager

29.07.22


84%

From: anonymous28.07.22

  • Room
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Breakfast
    60 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Price
    60 / 100
Lieber Gast, eine schöne Wertung für unser Hotel - vielen herzlichen Dank, dass Sie sich Zeit für ein Feedback genommen haben. Bitte kommen Sie bald wieder - damit wir Sie auch von unserem Frühstück begeistern können. Herzliche Grüße, Ihr Team von den H-Hotels Nicole Krötz Online Reputation Manager

28.07.22


60%

From: anonymous28.07.22

Typisches Kongress Hotel, wo der privat Reisende nicht zählt
  • Room
    100 / 100
  • Cleanliness
    80 / 100
  • Breakfast
    20 / 100
  • Service
    20 / 100
  • Price
    80 / 100
Lieber Gast, erst einmal vielen Dank, dass Sie unser Hyperion Hotel für Ihre Zeit in München gewählt haben. Für Ihre Erfahrung mit unserem Mitarbeiter möchten wir uns vielmals entschuldigen, dass gehört sich nicht, da haben Sie vollkommen Recht. Wir haben bereits Rücksprache gehalten und es ist ihm sehr unangenehm und würde die Situation gern ungeschehen machen. Bei uns sind alle Gäste herzlich willkommen, egal ob geschäftlich oder privat. Es tut mit leid, wenn Sie dies anders empfunden haben. Sollte Sie wieder einmal ein Hotel in München suchen, würden wir Sie gern von unserer Gastfreundschaft und unserem exzellenten Service überzeugen. Bis es soweit ist, wünschen wir Ihnen alles Gute und eine angenehme Zeit. Ihr Team von den H-Hotels Nicole Krötz - Online Reputation Manager

28.07.22


92%

From: Folda28.07.22

Ein sehr schönes Hotel, sehr schön eingerichtet. Für bessere Sauberkeit wäre Vinyl statt Teppichboden besser. Handtuchwechsel klappte im Doppelzimmer nicht reibungslos, es fehlte immer ein Handtuch. Gute Anbindung per ÖPNV. Zimmer - vor allem bei hohen Aussentemperaturen - sehr warm und die Klimaanlage scheint nur stoßweise zu funktionieren. Daher Nachts zu warm zum schlafen.
  • Room
    100 / 100
  • Cleanliness
    80 / 100
  • Breakfast
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Price
    80 / 100
Liebe Folda, vielen herzlichen Dank für die großartige Wertung für unser Hyperion Hotel in München. Wir sind sehr froh, dass Sie sich für uns entschieden haben und wir alle hoffen, dass wir das nächste Mal wieder Ihre 1. Wahl sein werden. Alles Gute bis dahin wünscht Ihnen Ihr Team von den H-Hotels Nicole Krötz - Online Reputation Management

28.07.22


60%

From: Schaller S.28.07.22

Ladesäulen für KFZ waren alle out of order!
  • Room
    60 / 100
  • Cleanliness
    40 / 100
  • Breakfast
    80 / 100
  • Restaurant
    40 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Price
    60 / 100
  • Zirbelstube
    60 / 100
Lieber Herr Schaller, vielen Dank für die Bewertung unseres Hotels. Damit wir Sie bei Ihrem nächsten Besuch vollends überzeugen können, freuen wir uns immer wieder über Hinweise, an welchen Stellen wir uns noch verbessern können und nehmen daher jedes Feedback sehr ernst. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen und heißen Sie schon heute Herzlich Willkommen. Herzliche Grüße, Ihr Team von den H-Hotels Nicole Krötz Online Reputation Manager

28.07.22


96%

From: Nørregaard28.07.22

Sehr gut!
  • Room
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Breakfast
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Price
    100 / 100
Lieber Gast, Ihre Bewertung für unser Hyperion Hotel ist eine klasse Motivation für all unsere Mitarbeiter - vielen lieben Dank! Wir alle freuen uns riesig, dass es Ihnen so gut in München gefallen hat. Bis zu unserem Wiedersehen wünschen Ihnen alles Gute und eine tolle Zeit. Ihr Team von den H-Hotels Nicole Krötz Online Reputation Manager

28.07.22


93%

From: Rudolf S.27.07.22

Gutes und empfehlenswertes Hotel
  • Room
    100 / 100
  • Cleanliness
    80 / 100
  • Breakfast
    100 / 100
  • Bar
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Price
    100 / 100
Lieber Herr Schröder, schön, dass Sie sich bei uns im Hyperion Hotel so wohl gefühlt haben, das ist das Wichtigste. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns bei Ihrem nächsten Besuch in München wieder beehren und wünschen Ihnen bis dahin eine tolle Zeit und alles Gute. Ihr Team von den H-Hotels Nicole Krötz - Online Reputation Management

27.07.22


80%

From: Hans-Jörg S.27.07.22

Hotel ist insgesamt ganz gut, gehört aber leider nicht zu meinen Favourites in München.
  • Room
    80 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Price
    60 / 100
Lieber Herr Simon, wir danken Ihnen recht herzlich, dass Sie unser Hyperion Hotel für Ihre Zeit in München ausgewählt haben. Schade, dass wir nicht zu Ihren Favourites gehören. Wir würden uns freuen, wenn wir dies irgendwann ändern können und Sie uns noch eine zweite Chance geben. Bis hoffentlich bald im schönen München. Ihr Team von den H-Hotels Nicole Krötz - Online Reputation Management

27.07.22


100%

From: anonymous27.07.22

  • Room
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Breakfast
    100 / 100
  • Bar
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Price
    100 / 100
Lieber Gast, es ist so schön zu lesen, dass es Ihnen bei uns 100%ig gefallen hat - wir danken Ihnen für das fantastische Feedback und freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch in unserem Hyperion Hotel in München. Ihr Team von den H-Hotels Nicole Krötz Online Reputation Manager

27.07.22


96%

From: anonymous27.07.22

Perfektes Hotel für Münchenkurztrip
  • Room
    80 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Breakfast
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Price
    100 / 100
Lieber Gast, prima, dass unser Hotel für Ihren Münchenkurztrip die richtige Wahl war und Sie mit Ihrem Aufenthalt zufrieden waren. Gern sind wir auch das nächste Mal wieder mit unserem perfekten Hotel für Sie da und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Ihr Team von den H-Hotels Nicole Krötz - Online Reputation Manager

27.07.22


90%

From: M.B26.07.22

Tolles Hotel alles bestens nur die Klimaanlage müsste besser gehen!
  • Room
    60 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Price
    100 / 100
Lieber Gast, schön zu lesen, dass Sie sich wohl gefühlt haben und alles bestens war, das ist das Wichtigste. Ja, die Klimaanlage hat bei 36 Grad ganz schön zu kämpfen, aber sie hält durch :-) Wir würden uns freuen, wenn Sie uns bei Ihrem nächsten Besuch in München wieder beehren und wünschen Ihnen bis dahin eine tolle Zeit und alles Gute. Ihr Team von den H-Hotels Nicole Krötz - Online Reputation Management

26.07.22


Our Customer Satisfaction Index
88%

Based on 10088 ratings out of 9 portals

Certificate from:
Customer Alliance
  • Independent evaluation service
  • Evaluations from real guests without manipulating

What is the Customer Alliance Certificate?

Customer Alliance is an independent review provider for businesses, helping them to collect authentic customer feedback. As a result, this Review Certificate bridges the trust gap between businesses and you - the customer.

How does the review process work?

Our questionnaire is sent to all customers. Therefore, every single review you find here, has been submitted by a real customer and cannot be manipulated. Only customers who have interacted with the business can write a review.

What is the Customer Satisfaction Index?

The Customer Satisfaction Index offers an average rating based on all guest feedback. It therefore shows you how happy the customers are with the business. 100% represents the highest possible score.

What is this?
All reviews
  • Customer Alliance90%
  • Booking.com86%
  • Expedia88%
  • Facebook100%
  • Google90%
  • HolidayCheck87%
  • Hotel.de92%
  • Hotels.com88%
  • HRS90%
Book now