Hotel ratings: 
HYPERION Hotel München

Evaluation overview: What our guests say about the HYPERION Hotel München

Overall rating from 5845 evaluations

Our latest ratings:
4843 evaluations, show
815 evaluations, show
147 evaluations, show
30 evaluations, show
10 evaluations, show
Guest statements:

1176 guests said „Fantastic hotel“

1179 guests said „Appealing rooms“

1120 guests said „Optimal price“

1229 guests said „Very helpful staff“

848 guests said „Very good breakfast“

Detailed evaluations

Overall

Room

Cleanliness

Service

Price

Breakfast

Restaurant

Bar

Conference / Banquet

95%

From: anonymous14.02.24

Das Parken finde ich ziemlich teuer mit 24 Euro
  • Room
    80 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Price
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Lieber Gast, tausend Dank für Ihre fantastische Bewertung, welche wir herzlich gern mit unserem engagierten Team teilen. Toll, dass wir Ihren Erwartungen gerecht wurden und Sie sich in unserem modernen Hause einfach rundum wohl fühlten. Schon heute freuen wir uns auf ein hoffentlich baldiges Wiedersehen. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels, Thea Neumann - Online Reputation Manager

14.02.24


100%

From: Ronny M.13.02.24

Ganz tolles Hotel ist nur zu empfehlen.Und wir werden sie wieder besuchen
  • Room
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Breakfast
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Price
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
  • Bar
    100 / 100
Lieber Ronny, herzlichen Dank, dass Sie unser Haus für Ihren München-Aufenthalt wählten und uns mit Ihrer hervorragenden Bewertung wissen lassen, dass Sie sich so richtig wohl gefühlt haben. Schon heute freuen wir uns darauf, Ihren nächsten Besuch genauso angenehm zu gestalten und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels, Thea Neumann - Online Reputation Manager

13.02.24


100%

From: anonymous13.02.24

Es hat alles sehr gut funktioniert
  • Room
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Restaurant
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Price
    100 / 100
  • Zirbelstube
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
  • Bar
    100 / 100
Liebe/r Samir, tausend Dank für die fantastische Bewertung Ihres Aufenthaltes. Toll, dass unser hoher Komfort und unsere herzliche Gastfreundschaft dazu beigetragen haben, Ihnen eine solch angenehme Zeit in unserem HYPERION Hotel zu bescheren. Hoffentlich dürfen wir Sie während zukünftiger München-Besuche erneut bei uns im Hause willkommen heißen und genauso begeistern. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels, Thea Neumann - Online Reputation Manager

13.02.24


88%

From: Petra13.02.24

gute Lage, wunderschöner Ausblick, extra reichhaltiges Frühstück
  • Room
    100 / 100
  • Cleanliness
    80 / 100
  • Breakfast
    100 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Price
    80 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Liebe Petra, besten Dank für die super Bewertung Ihres Aufenthaltes in unserem Münchener Hotel. Es freut uns sehr, dass nahezu all unsere Annehmlichkeiten Ihren Erwartungen entsprachen und wir mit tollem Ambiente, sowie herzlicher Gastfreundschaft überzeugen konnten. Hoffentlich dürfen wir Sie schon bald wieder einmal bei uns im Hause willkommen heißen. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels, Thea Neumann- Online Reputation Manager

13.02.24


97%

From: Dagmar K.13.02.24

  • Room
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Breakfast
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Price
    80 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
  • Bar
    100 / 100
Liebe Dagmar, herzlichen Dank für Ihre Mühe, eine solch hervorragende Bewertung abzugeben. Toll, dass Ihr Aufenthalt bei uns ein voller Erfolg war und Sie sich so richtig wohl gefühlt haben. Bitte empfehlen Sie uns doch auch Ihren Freunden und Ihrer Familie. Schon heute freuen wir uns darauf, Sie bald wieder einmal in unserem Münchener Hause willkommen heißen zu dürfen. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels, Thea Neumann - Online Reputation Manager

13.02.24


65%

From: anonymous13.02.24

Das Hotel hat sich seit letztem Jahr leider verschlechtert. Wir waren insgesamt 6 Personen mit 3 Zimmern, 2 Zimmer hatten einen kleinen Hund dabei. Wir hatten 2 mal nach einem Hundebett gebeten, ein Zimmer bekam eins (extrem Verschmutzt) das andere Zimmer bekam nichts. In einem Zimmer wurde überhaupt keine Reinigung durchgeführt. Es wurde uns ein Schreiben in jedes Zimmer gelegt, dass etwas mit der Bezahlung nicht funktioniert hätte, dabei ging es um die 30 Euro pro Hund und Zimmer, obwohl uns gesagt wurde, dass dies beim aus checken bezahlt werden soll. (Wozu dann so ein Schreiben) Auf den kurzzeit Parkplätzen vor dem Eingang, parkten die Fahrzeuge über Stunden, so das man zum aus und einladen in der Feuerwehr Einfahrt stehen musste.
  • Room
    80 / 100
  • Cleanliness
    20 / 100
  • Breakfast
    80 / 100
  • Service
    60 / 100
  • Price
    60 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
  • Bar
    100 / 100
Liebe Ilona, danke für die Bewertung Ihres Aufenthaltes in unserem Hause. Wir sind froh, dass Sie sich insgesamt bei uns wohl fühlten und die meisten unserer Annehmlichkeiten gefielen. Ihre Hinweise, für welche wir Ihnen danken, uns jedoch gleichzeitig in aller Form für die Unannehmlichkeiten entschuldigen, werden wir umgehend prüfen und mit unseren zuständigen Abteilungsleitern entsprechend Rücksprache halten. Während eines zukünftigen Besuches möchten wir Ihnen gern beweisen, dass Sie sich bei uns im HYPERION Hotel München rundum wohl fühlen können und hoffen auf ein Wiedersehen. Mit besten Grüßen, Ihr Team von den H-Hotels, Thea Neumann- Online Reputation Manager

13.02.24


100%

From: Reitmeier / G.12.02.24

Ein tolles Hotel in dem das Gesamtpacket stimmt !
  • Room
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Breakfast
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Price
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
  • Bar
    100 / 100
Liebe Gäste, Ihre grandiose Bewertung, welche ihren gelungenen Aufenthalt in unserem Hause widerspiegelt, haben wir mit Freude zur Kenntnis genommen und bedanken uns dafür von Herzen. Um Sie auf's Neue zu begeistern hoffen wir, Sie schon bald wieder einmal willkommen heißen zu dürfen. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels, Thea Neumann - Online Reputation Manager

12.02.24


95%

From: anonymous12.02.24

Sehr tolles Hotel
  • Room
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Price
    80 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Lieber Gast, wir danken Ihnen von Herzen, uns hinsichtlich Ihrer Aufenthaltserfahrungen so hervorragend bewertet zu haben. Toll, dass Ihre Zeit in unserem modernen Hause wunderbar war und Sie super Eindrücke mit nach Hause nehmen konnten. Gern möchten wir Ihren nächsten Besuch genauso erholsam werden lassen und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels, Thea Neumann - Online Reputation Manager

12.02.24


72%

From: Strnad12.02.24

Krásný hotel, s personálem na recepci co často po příchodu nepozdraví a ani se nepodívá kdo přichází, čistota by mohla být lepší a minibar nebyl při příjezdu naplněn a v průběhu pobytu už nebyl ani doplňován
  • Room
    80 / 100
  • Cleanliness
    60 / 100
  • Restaurant
    80 / 100
  • Service
    60 / 100
  • Price
    80 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Dear Strnad, Thank you for choosing our hotel for your recent stay and for sharing your impressions. We are glad that you overall enjoyed your time with us and appreciated most of our conveniences. Although we would like to apologize that your room apparently hasn't been cleaned properly which is very unusual and certainly will be discussed with our housekeeping team. Please allow us to fully convince you of our general excellent service in every aspect during your next abidance. Best regards, Your team from the H-Hotels, Thea Neumann - Online Reputation Manager

12.02.24


40%

From: Sleiman J.12.02.24

Kompiziert und den Preis nicht wert
  • Room
    20 / 100
  • Cleanliness
    60 / 100
  • Service
    60 / 100
  • Price
    20 / 100
  • Wifi / WLAN
    40 / 100
Lieber Gast, für Ihre Zeit, ein Feedback zum Aufenthalt bei uns abzugeben, möchten wir Ihnen danken. Schade nur, dass wir Sie nicht vollständig vom Qualitätsniveau unseres modernen Hotels überzeugen konnten und unser Preis/Leistungsverhältnis demzufolge nicht Ihren Erwartungen entsprach. Gern möchten wir Sie darüber informieren, dass wir bei uns im Haus mit einem dynamischen Preissystem arbeiten, wobei sich die Raten stets nach der aktuellen Buchungslage, sowie Auslastung und etwaigen Veranstaltungen in München richten. Somit variieren die Zimmerpreise täglich und eine günstige Buchung ist die meiste Zeit im Jahr über möglich. Hoffentlich bekommen wir von Ihnen noch eine weitere Gelegenheit um Sie, wie die meisten unserer Gäste, von unserem hohen Standard in allen Bereichen zu überzeugen. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels, Thea Neumann - Online Reputation Manager

12.02.24


100%

From: anonymous12.02.24

In dem von uns gebuchten Zimmer ist ein Problem aufgetreten. Da das Problem nicht sofort behebbar war, kam eine Mitarbeiterin von der Rezeption SOFORT auf unser Zimmer und bot verschiedene Ausweichzimmer in der gleichen Etage an. Vielen lieben Dank für dieses Verhalten.
  • Room
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Price
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Lieber Gast, tausend Dank für Ihre grandiose Bewertung. Wir freuen uns riesig, dass wir Sie mit hohem Komfort, sowie tollem Service gewinnen konnten und Sie einen erholsamen Aufenthalt in unserem Hotel verbrachten. Hoffentlich dürfen wir bald wieder einmal Ihr Gastgeber sein und Sie auf's Neue begeistern. Mit allerbesten Grüßen, Ihr Team von den H-Hotels, Thea Neumann - Online Reputation Manager

12.02.24


55%

From: anonymous11.02.24

Würde ich nicht mehr buchen. Auch sehr viel Chaos und Überforderung an der Rezeption, langes Anstehen.
  • Room
    60 / 100
  • Cleanliness
    40 / 100
  • Service
    60 / 100
  • Price
    60 / 100
  • Wifi / WLAN
    80 / 100
Lieber Gast, danke für Ihr ehrliche und konstruktive Bewertung. Schade, dass Ihr Aufenthalt bei uns nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Ihre Anmerkungen wissen wir dennoch zu schätzen, denn sie helfen uns dabei, tägliche Serviceleistungen zu optimieren und den Bedürfnissen unserer Gäste anzupassen. Bitte entschuldigen Sie die Unannehmlichkeiten, welche Ihnen widerfahren sind und seien Sie versichert, dass die Gegebenheiten nicht unserem Qualitätsniveau, sowie Anspruch an uns selbst gleichkommen. Ihr Feedback werden wir daher in unserem nächsten Team-Meeting aufgreifen, um hier entsprechend zu agieren. Das Wohl unserer Gäste liegt uns sehr am Herzen, daher hoffen wir auf eine weitere Gelegenheit, Ihnen genau dies, wie den meisten unserer Gäste, beweisen zu können. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels, Thea Neumann- Online Reputation Manager

11.02.24


85%

From: anonymous10.02.24

Ich bin seit der Eröffnung Stammgast im Hotel Hyperion in München. Die Nähe zum Dienstort meines Kunden im Sky-Tower, das ansprechende Ambiente und die Freundlichkeit des Personals haben mich wieder überzeugt. Das Zimmer entsprach meinen Erwartungen. Ich freue mich schon auf meinen nächsten Aufenthalt.
  • Room
    80 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Breakfast
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Price
    80 / 100
  • Wifi / WLAN
    80 / 100
  • Bar
    80 / 100
Lieber Gast, herzlichen Dank, dass Sie sich nach Ihrer Heimkehr Zeit nahmen, die positiven Eindrücke Ihres Aufenthaltes Revue passieren zu lassen, um anschließend eine super Bewertung abzugeben. Toll, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat und unsere Annehmlichkeiten überzeugten. Gern möchten wir Sie erneut begeistern und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Herzlichst, Ihr Team von den H-Hotels, Thea Neumann- Online Reputation Manager

10.02.24


60%

From: anonymous10.02.24

  • Room
    80 / 100
  • Cleanliness
    80 / 100
  • Restaurant
    60 / 100
  • Service
    20 / 100
  • Price
    60 / 100
  • Zirbelstube
    60 / 100
  • Wifi / WLAN
    60 / 100
  • Bar
    60 / 100
Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Mühe machten, unser Hotel, bezugnehmend auf Ihre Erfahrungen, gut zu bewerten. Schön, dass Sie einen insgesamt angenehmen Aufenthalt bei uns im Hause verbringen konnten und die meisten unserer Annehmlichkeiten gefielen. Über ein baldiges Wiedersehen würden wir uns sehr freuen, um Ihre Eindrücke zu verbessern und Ihnen somit eine noch angenehmere Zeit zu ermöglichen. Beste Grüße aus München, Ihr Team von den H-Hotels, Thea Neumann- Online Reputation Manager

10.02.24


95%

From: Weigel09.02.24

Sehr schöne Zimmer, Personal sehr freundlich, Preis/Leistung excellent.
  • Room
    80 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Price
    100 / 100
Lieber Gast, herzlichen Dank, dass Sie unser Haus für Ihren München-Aufenthalt wählten und uns mit Ihrer hervorragenden Bewertung wissen lassen, dass Sie sich so richtig wohl gefühlt haben. Schon heute freuen wir uns darauf, Ihren nächsten Besuch genauso angenehm zu gestalten und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels, Thea Neumann - Online Reputation Manager

09.02.24


86%

From: Michael E.08.02.24

  • Room
    60 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Price
    80 / 100
  • Bar
    80 / 100
Lieber Michael, herzlichen Dank für die tolle Bewertung Ihres Aufenthaltes. Wir freuen uns sehr, dass Sie eine erholsame Zeit in unserem modernen Hause verbrachten. Um Sie sogar noch mehr zu begeistern, hoffen wir schon bald wieder einmal Ihr Gastgeber sein zu dürfen. Beste Grüße aus München, Ihr Team von den H-Hotels, Thea Neumann- Online Reputation Manager

08.02.24


92%

From: Hendrik08.02.24

  • Room
    100 / 100
  • Cleanliness
    80 / 100
  • Breakfast
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Price
    80 / 100
  • Wifi / WLAN
    60 / 100
Lieber Hendrik, für die super Bewertung Ihres Aufenthaltes, möchten wir Ihnen ganz herzlich danken. Toll, dass Sie sich bei uns wohl fühlten und überwiegend positive Eindrücke sammeln konnten. Gern heißen wir Sie während Ihres nächsten Besuches in München erneut in unserem Hause willkommen und freuen uns schon heute auf ein Wiedersehen. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels, Thea Neumann- Online Reputation Manager

08.02.24


84%

From: anonymous08.02.24

  • Room
    80 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Breakfast
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Price
    80 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Lieber Gast, für Ihren Aufenthalt und die daraus resultierende gute Bewertung danken wir Ihnen. Gut zu wissen, dass Sie eine angenehme Zeit in unserem Hause verbringen konnten und die meisten unserer Vorzüge überzeugten. Hoffentlich dürfen wir bald wieder einmal Ihr Gastgeber in München sein, um Sie dann vollständig von unserem tollen Qualitätsniveau und den super Serviceleistungen unseres Teams zu überzeugen. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels, Thea Neumann- Online Reputation Manager

08.02.24


80%

From: anonymous07.02.24

Sehr gepflegtes Hotel
  • Room
    20 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Breakfast
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Price
    80 / 100
  • Wifi / WLAN
    60 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für Ihren Aufenthalt und Ihre daraus resultierende gute Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie eine insgesamt angenehme Zeit in unserem Hause verbringen konnten und hoffen, schon bald wieder einmal Ihr Gastgeber in München sein zu dürfen, um Sie dann von unserem gehobenen Standard in allen Bereichen zu überzeugen. Herzliche Grüße, Ihr Team von den H-Hotels, Thea Neumann- Online Reputation Manager

07.02.24


85%

From: Peter06.02.24

Sehr gutes Hotel, es gibt eigentlich nichts über das man sich beschweren könnte, außer die beschriebenen Mängel in der Sauberkeit. Dies soll aber den Gesamteindruck nicht schmälern, denn die Mängel wurden sofort beseitigt . Wir hatten ein paar schöne Tage im Hotel und in München. Herzlichen Dank.
  • Room
    100 / 100
  • Cleanliness
    60 / 100
  • Breakfast
    100 / 100
  • Restaurant
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Price
    80 / 100
  • Zirbelstube
    80 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
  • Bar
    80 / 100
Lieber Peter, besten Dank für die positive Bewertung unseres Hauses. Toll, dass wir Ihnen mit personalisiertem Service, sowie herzlicher Gastfreundschaft und schönem Ambiente einen angenehmen Aufenthalt bereiten konnten. Gern möchten wir Sie sogar noch mehr begeistern und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen im HYPERION Hotel München. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels, Thea Neumann- Online Reputation Manager

06.02.24


Our Customer Satisfaction Index
90%

Based on 5845 ratings

Certificate from:
cusomer alliance logo
  • Independent evaluation service
  • Evaluations from real guests without manipulating

What is the Customer Alliance Certificate?

Customer Alliance is an independent review provider for businesses, helping them to collect authentic customer feedback. As a result, this Review Certificate bridges the trust gap between businesses and you - the customer.

How does the review process work?

Our questionnaire is sent to all customers. Therefore, every single review you find here, has been submitted by a real customer and cannot be manipulated. Only customers who have interacted with the business can write a review.

What is the Customer Satisfaction Index?

The Customer Satisfaction Index offers an average rating based on all guest feedback. It therefore shows you how happy the customers are with the business. 100% represents the highest possible score.

What is this?
All reviews
  • Customer Alliance90%
Book now