Lobby Hyperion Hotel München - Official website
Book

Book your hotel

Free callback

Do you have further questions about our hotels, our deals, or further services? Looking to plan a trip, or want to organise an event and need advice? Then please complete our callback form. We are happy to call you back between 09.00 and 18.00, Monday to Friday. This service is free of charge.

Hotel review: HYPERION Hotel München

Here you will find the reviews for the HYPERION Hotel München, as well as an overview of the hotel reviews on other travel websites.

Gain an impression yourself of the fantastic location and the attentive service at the HYPERION Hotel München. Book right away here with a Best Price Guarantee and benefit from exclusive benefits!


Evaluation overview: What our guests say about the HYPERION Hotel München

Overall rating from 10064 evaluations

Our latest ratings:
2896 evaluations, show
479 evaluations, show
72 evaluations, show
13 evaluations, show
5 evaluations, show
Guest statements:

236 guests said „Fantastic hotel

183 guests said „Appealing rooms

48 guests said „Perfect location

122 guests said „Very helpful staff

150 guests said „Very good breakfast

Detailed evaluations

Overall

Room

Cleanliness

Service

Price

Breakfast

Restaurant

Bar

Conference / Banquet


36%

From: anonymous25.07.22

Dårligt, beskidt
  • Room
    20 / 100
  • Cleanliness
    20 / 100
  • Breakfast
    60 / 100
  • Service
    40 / 100
  • Price
    40 / 100
Dear guest, Thank you for review! We are sorry that not everything was to your satisfaction. Hopefully we can convince you next time. Until then we wish you a great time! Your H-Hotels Team Nicole Krötz Online Reputation Manager

25.07.22


35%

From: مهندسة م.19.07.22

تجربة غير مرضية ولن أقوم بحجزه مرة آخرى ولن أنصح به أي شخص وذلك لأن الغرف والحمام لايتم تنظيفهم نهائيا على الرغم من أنه مدفوع له مبلغ وقدره ولايوجد لديهم فني لتصليح المكيف
  • Room
    40 / 100
  • Cleanliness
    20 / 100
  • Service
    60 / 100
  • Price
    20 / 100
Dear Guest, How sad to see that we didn't manage to satisfy your expectations of a pleasant stay due to mentioned inconveniences. We are deeply sorry for your uncomely experiences especially since deficient tidiness really isnt part of our usual norm and doesnt meet the requirements to ourselves. Please be assured that your meaningful feedback will be discussed with our housekeeping team to consider your issues for being more attentive when cleaning and checking the rooms. Again we would like to express our sorrow and we hope for another opportunity to change your point of view during a future visit. Kind regards, Your team from the H-Hotels // Thea Neumann - Online Reputation Manager

19.07.22


28%

From: Dannbacher u.14.02.22

Sehr schlechtes Hotelzimmer
  • Room
    20 / 100
  • Cleanliness
    20 / 100
  • Breakfast
    40 / 100
  • Service
    20 / 100
  • Price
    40 / 100
Sehr geehrter Herr Dannbacher, danke, dass Sie unser Gast waren und sich die Mühe machten, eine Bewertung hinsichtlich Ihrer Erfahrungen abzugeben. Bezugnehmend auf Ihre vergebenen 28% finden wir es jedoch sehr schade, dass Sie keine besseren Eindrücke bei uns im Hause sammeln konnten und Ihr Aufenthalt nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Gern hätten wir detailliert erfahren, was wir Ihrer Meinung nach verbessern können, um Ihnen ein besseres Erlebnis zu bieten und Ihren Ansprüchen gerecht zu werden. Die Zufriedenheit unserer Gäste liegt uns sehr am Herzen, daher hoffen wir auf eine weitere Gelegenheit, Ihnen genau dies zu beweisen. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels // Thea Neumann - Online Reputation Manager

14.02.22


36%

From: Mag. Sascha Horvath-Karwas, LL.B. M.A. M.28.07.21

Wir gehen davon aus, dass wir hier nicht mehr einchecken, insbesondere aufgrund der mangelhafte Hygiene im Zimmer und aufgrund des Problems mit dem Frühstück.
  • Room
    40 / 100
  • Cleanliness
    20 / 100
  • Breakfast
    20 / 100
  • Restaurant
    60 / 100
  • Service
    60 / 100
  • Price
    20 / 100
Liebe Gäste, vielen Dank, dass Sie sich Zeit genommen haben, ein Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hause abzugeben. Wir schätzen Ihre Kritik, welche wir aufmerksam gelesen haben. Bitte entschuldigen Sie die unzureichende Sauberkeit in Ihrem Zimmer und die Wartezeit auf Ihr Frühstück. Seien Sie versichert, dass dies nicht unserem gewohnten Qualitätsniveau, sowie Anspruch an uns selbst gleichkommt. Insbesondere auf einwandfreie Sauberkeit legen wir großen Wert und werden daher bezüglich Ihrer Anmerkungen umgehend mit unserer leitenden Hausdame Rücksprache halten, damit die Gründlichkeit unseres Housekeepings, sowie der anschließende Zimmercheck, jederzeit zu 100% zufriedenstellend ist. Hoffentlich dürfen wir eines Tages erneut Ihr Gastgeber in München sein, um Ihre Eindrücke diesbezüglich zu verbessern. Bis es soweit ist, wünschen wir Ihnen eine alles Gute und bleiben Sie gesund. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels Nicole Krötz Online Reputation Manager

28.07.21


40%

From: anonymous01.10.20

Durch das unsaubere Zimmer hielt sich meine Begeisterung stark in Grenzen.
  • Room
    20 / 100
  • Cleanliness
    20 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Price
    20 / 100
Sehr geehrter Gast, vielen Dank dass Sie sich Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Auch wenn Sie schreiben, dass Sie in diesem Fall nicht vollkommen zufrieden waren, ist jedes Feedback für uns wichtig, denn nur so können wir uns verbessern. Das Thema Sauberkeit ist natürlich ganz besonders wichtig, deshalb kann ich Ihren Ärger in diesem Punkt gut verstehen und möchte mich bei Ihnen für diese Unannehmlichkeiten entschuldigen. Wir versichern Ihnen, dass es sich bei dem genannten Problem um eine Ausnahme handelt, die nicht dem allgemeinen Niveau unseres Hotels entspricht. Wir würden uns sehr wünschen, Sie auch weiterhin in unserem Hotel begrüßen zu dürfen, um Sie in Zukunft wieder von unserem Haus begeistern zu können. Mit freundlichen Grüßen - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage – Online Reputation Manager

01.10.20


40%

From: anonymous07.09.20

Diese Hotelgruppe sieht uns nicht wieder! Dies liegt unter anderem auch daran, dass wir unsere restlichen Sachen aus dem Fundbüro des Hotels zurück holen lassen mussten. Wir hatten späteren Checkout und kommen in ein, für den Gast bereits hergerichtetes Zimmer zurück und unser restliches Gepäck, wurde einfach in den Fundus gegeben.
  • Room
    60 / 100
  • Cleanliness
    20 / 100
  • Breakfast
    20 / 100
  • Bar
    20 / 100
  • Service
    60 / 100
  • Price
    60 / 100
Liebe Gäste, wir sind erschrocken über Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt und möchten uns an dieser Stelle vielmals für alle Unannehmlichkeiten entschuldigen. Wir können das Geschehene zwar nicht rückgängig machen, wir können aber dafür sorgen, dass Sie sich bei einer zweiten Chance rundum wohl fühlen werden. Wir danken Ihnen für Ihre ehrliche und hilfreiche Bewertung und hoffen, Sie wieder einmal bei uns begrüßen überzeugen zu dürfen. Alles Gute bis dahin wünscht Ihnen Ihr Team von den H-Hotels Nicole Krötz – Online Reputation Manager

07.09.20


40%

From: anonymous28.07.20

  • Room
    80 / 100
  • Cleanliness
    40 / 100
  • Breakfast
    20 / 100
  • Service
    20 / 100
  • Price
    40 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir hoffen sehr, dass Sie eine angenehme Zeit bei uns verbracht haben. Ihre Hinweise nehmen wir gerne auf und werden diesen in unserem nächsten Meeting besprechen und an die entsprechende Abteilung weiterleiten, denn Ihre Zufriedenheit ist uns sehr wichtig! Hoffentlich geben Sie uns eine weitere Möglichkeit, Ihr Gastgeber zu sein, um Ihre Eindrücke verbessern zu können. Beste Grüße - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage – Online Reputation Manager

28.07.20


40%

From: anonymous03.02.20

  • Room
    40 / 100
  • Cleanliness
    60 / 100
  • Breakfast
    60 / 100
  • Service
    20 / 100
  • Price
    20 / 100
Dear guest, thank you very much for the feedback regarding your stay in our Hotel. We thank you for being our guest and we regret that we were not able to convince you about our service and our hotel. We would like to know what your expectations were and what you have missed. We would be very grateful if you write us a quick email: [email protected] Thank you very much and kind regards, Your H-Hotels Team, Christiane Hoffmann – Online Reputation Manager

03.02.20


40%

From: Daniel S.11.11.19

  • Room
    40 / 100
  • Cleanliness
    20 / 100
  • Service
    60 / 100
  • Price
    40 / 100
Sehr geehrter Herr Schneider, wir wissen Ihr Feedback zu schätzen, denn es bildet die Grundlage dafür, unseren Service stetig zu optimieren. Für die nachlässige Reinigung des Zimmers sowie das Fehlen eines neuen Zufriedenheitsbogens möchten wir uns an dieser Stelle entschuldigen. Es tut uns aufrichtig Leid, dass Sie trotz des gebuchten Late Check-Outs mehrfach von unseren Reinigungskräften gestört worden sind. Selbstverständlich entspricht dies nicht unserem Standard und wir werden unsere Mitarbeiter diesbezüglich nochmals sensibilisieren und ein klärendes Gespräch mit unserer Housekeeping Abteilung führen. Wir nehmen Ihre Kritikpunkte sehr ernst und hoffen, dass wir bei einem weiteren Besuch eine 2. Chance geben, Sie von unserem Haus überzeugen zu dürfen. Viele Grüße - Ihr Team von den H-Hotels, Carlotta Pohlig – Online Reputation Manager

11.11.19


32%

From: Jopp10.10.19

Glatte sechs. Fuer Business nicht buchbar. Privat auch nicht empfehlenswert.
  • Room
    20 / 100
  • Cleanliness
    20 / 100
  • Breakfast
    80 / 100
  • Service
    20 / 100
  • Price
    20 / 100
Lieber Gast, danke für Ihre Bewertung. Es tut uns sehr leid zu hören, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnten. Ihre Erfahrungen können wir leider nicht mehr Rückgängig machen, wir würden Ihnen aber gern beweisen, dass wir die Kritik sehr ernst nehmen und den Gast mit seinen Wünschen in den Vordergrund stellen. Das Thema Sauberkeit ist natürlich ganz besonders wichtig, deshalb kann ich Ihren Ärger in diesem Punkt gut verstehen und möchte mich bei Ihnen für diese Unannehmlichkeiten entschuldigen. Wir versichern Ihnen, dass es sich bei dem genannten Problem um eine Ausnahme handelt, die nicht dem allgemeinen Niveau unseres Hotels entspricht. Wir würden uns freuen, wenn Sie bei einem erneuten Besuch unser Haus wieder besuchen würden, damit wir Sie davon überzeugen können, dass wir Ihre angebrachten Kritikpunkte ernst nehmen und an den Punkten gearbeitet haben. Beste Grüße - Ihr Team von den H-Hotels, Christiane Hoffmann – Online Reputation Manager

10.10.19


40%

From: Z26.05.19

  • Room
    60 / 100
  • Cleanliness
    40 / 100
  • Service
    40 / 100
  • Price
    40 / 100
  • Location
    20 / 100
Dear guest, thank you very much for the feedback regarding your stay in our Hyperion Hotel. We thank you for being our guest and we regret that we were not able to convince you about our service and our hotel. We would like to know what your expectations were and what you have missed. We would be very grateful if you write us a quick email: [email protected] Best regards Your Team of H-Hotels Nicole Krötz - Online Reputation Manager

26.05.19


34%

From: Marc W.28.04.19

Keine 5 Sterne. Beim Frühstück wurden wir gebeten zu gehen, damit wartende Gäste unseren Tisch bekommen.
  • Room
    20 / 100
  • Cleanliness
    20 / 100
  • Breakfast
    20 / 100
  • Service
    40 / 100
  • Price
    20 / 100
  • Location
    60 / 100
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihr Feedback. Ihre Erfahrungen sind uns sehr wichtig, denn nur durch konstruktive Äußerungen können wir Schwachstellen erkennen und somit die Betriebsabläufe in unserem Haus ständig verbessern. Seien Sie versichert, dass die von Ihnen geschilderten Eindrücke in keinster Weise unserem Standard entsprechen und wir alle notwendigen Maßnahmen ergreifen werden, um solche Vorkommnisse in Zukunft auszuschließen. Für die Unannehmlichkeiten möchten wir uns in aller Form entschuldigen. Dennoch würden wir uns sehr freuen, wenn Sie uns abermals besuchen und uns die Möglichkeit geben würden, Ihnen einen angenehmen Aufenthalt zu bereiten. Beste Grüße Ihr Team von den H-Hotels Christiane Hoffmann – Online Reputation Manager

28.04.19


37%

From: anonymous14.03.19

Leider sehr enttäuschend! An ein 5*-Hotel habe ich komplett andere Erwartungen! Der Eingangsbereich, wo man mehr oder weniger sofort in der Bar steht, hat einen zugigen Bahnhofs-Charakter. Das ganze Hotel besitzt keinen Charme!
  • Room
    20 / 100
  • Cleanliness
    60 / 100
  • Breakfast
    20 / 100
  • Bar
    40 / 100
  • Service
    40 / 100
  • Price
    20 / 100
  • Location
    60 / 100
Lieber Gast, danke für Ihre Bewertung. Es tut uns sehr leid zu hören, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnten. Ihre Erfahrungen können wir leider nicht mehr Rückgängig machen. Wir hoffen, Sie bei einem nächsten Aufenthalt in München überzeugen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Ihr Team von den H-Hotels Christiane Hoffmann – Online Reputation Manager

14.03.19


Our Customer Satisfaction Index
88%

Based on 10064 ratings out of 9 portals

Certificate from:
Customer Alliance
  • Independent evaluation service
  • Evaluations from real guests without manipulating

What is the Customer Alliance Certificate?

Customer Alliance is an independent review provider for businesses, helping them to collect authentic customer feedback. As a result, this Review Certificate bridges the trust gap between businesses and you - the customer.

How does the review process work?

Our questionnaire is sent to all customers. Therefore, every single review you find here, has been submitted by a real customer and cannot be manipulated. Only customers who have interacted with the business can write a review.

What is the Customer Satisfaction Index?

The Customer Satisfaction Index offers an average rating based on all guest feedback. It therefore shows you how happy the customers are with the business. 100% represents the highest possible score.

What is this?
All reviews
  • Customer Alliance90%
  • Booking.com86%
  • Expedia88%
  • Facebook100%
  • Google90%
  • HolidayCheck87%
  • Hotel.de92%
  • Hotels.com88%
  • HRS90%
Book now