Lobby Hyperion Hotel München - Official website
Book

Book your hotel

Free callback

Do you have further questions about our hotels, our deals, or further services? Looking to plan a trip, or want to organise an event and need advice? Then please complete our callback form. We are happy to call you back between 09.00 and 18.00, Monday to Friday. This service is free of charge.

Hotel review: HYPERION Hotel München

Here you will find the reviews for the HYPERION Hotel München, as well as an overview of the hotel reviews on other travel websites.

Gain an impression yourself of the fantastic location and the attentive service at the HYPERION Hotel München. Book right away here with a Best Price Guarantee and benefit from exclusive benefits!


Evaluation overview: What our guests say about the HYPERION Hotel München

Overall rating from 10076 evaluations

Our latest ratings:
2898 evaluations, show
480 evaluations, show
72 evaluations, show
13 evaluations, show
5 evaluations, show
Guest statements:

236 guests said „Fantastic hotel

183 guests said „Appealing rooms

48 guests said „Perfect location

122 guests said „Very helpful staff

150 guests said „Very good breakfast

Detailed evaluations

Overall

Room

Cleanliness

Service

Price

Breakfast

Restaurant

Bar

Conference / Banquet


85%

From: anonymous15.08.22

Sehr gut.
  • Room
    100 / 100
  • Cleanliness
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Price
    60 / 100
Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit nahmen, unser Haus gut zu bewerten. Wir sind froh, dass die meisten unserer Annehmlichkeiten Ihren Geschmack trafen und Ihren Aufenthalt erholsam werden ließen. Auf Ihren nächsten Besuch, wo wir Sie gern noch mehr begeistern möchten, freuen wir uns schon heute. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels // Thea Neumann - Online Reputation Manager

15.08.22


92%

From: Steffan B.15.08.22

Alles soweit gut und ok, ein sehr gutes großes Hotel..
  • Room
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Bar
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Price
    80 / 100
Sehr geehrter Herr Baier, wir sind froh, dass Sie sich in unserem Hause insgesamt wohl fühlten und danken Ihnen, uns hinsichtlich Ihrer Erfahrungen gut bewertet zu haben. Um Sie von unserem hohen Standard in allen Bereichen zu überzeugen, hoffen wir auf ein baldiges Wiedersehen. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels // Thea Neumann - Online Reputation Manager

15.08.22


95%

From: anonymous14.08.22

  • Room
    80 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Price
    100 / 100
Lieber Gast, Unser gesamtes Team sagt herzlichen Dank, dass Sie sich Zeit nahmen, unser Hotel nach Ihrer Heimkehr so grandios zu bewerten. Wir freuen uns über Ihren gelungenen Aufenthalt und wären begeistert, Sie bald wieder einmal willkommen heißen zu dürfen. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels // Thea Neumann - Online Reputation Manager

14.08.22


100%

From: anonymous12.08.22

  • Room
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Breakfast
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Price
    100 / 100
Lieber Gast, herzlichen Dank, dass Sie unser Haus für Ihren Aufenthalt wählten und uns mit Ihrer hervorragenden Bewertung wissen lassen, dass Sie sich so richtig wohl gefühlt haben. Schon heute freuen wir uns darauf, Ihren nächsten Besuch genauso angenehm zu gestalten und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels // Thea Neumann - Online Reputation Manager

12.08.22


100%

From: Annika11.08.22

Ausgezeichnet, Lage mit Anbindung an Innenstadt, großartig
  • Room
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Breakfast
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Price
    100 / 100
Liebe Annika, tausend Dank für Ihre fantastische Bewertung, welche wir herzlich gern mit unserem engagierten Team teilen. Toll, dass wir Ihren Erwartungen gerecht wurden und Sie sich in unserem Hause einfach rundum wohl fühlten. Schon heute freuen wir uns auf ein hoffentlich baldiges Wiedersehen. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels // Thea Neumann - Online Reputation Manager

11.08.22


100%

From: Nina B.11.08.22

Tolles Hotel :)
  • Room
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Breakfast
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Price
    100 / 100
Sehr geehrte Frau Becker, Unser gesamtes Team sagt herzlichen Dank, dass Sie sich Zeit nahmen, unser Hotel nach Ihrer Heimkehr so grandios zu bewerten. Wir freuen uns über Ihren gelungenen Aufenthalt und wären begeistert, Sie bald wieder einmal willkommen heißen zu dürfen. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels // Thea Neumann - Online Reputation Manager

11.08.22


92%

From: anonymous10.08.22

Schönes, gut gelegenes Hotel im gehobenen Segment. Wenn etwas hinter dem Standard zurückfällt, dann das verwendete Toilettenpapier - das geht hochwertiger
  • Room
    80 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Breakfast
    100 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Price
    100 / 100
Lieber Gast, herzlichen Dank für die tolle Bewertung Ihres Aufenthaltes. Wir freuen uns sehr, dass Sie eine erholsame Zeit in unserem Hause verbrachten. Um Sie sogar noch mehr zu begeistern, hoffen wir schon bald wieder einmal Ihr Gastgeber sein zu dürfen. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels // Thea Neumann - Online Reputation Manager

10.08.22


100%

From: anonymous10.08.22

Einfach ein tolles Hotel,mit super freundlichen und hilfsbereitem Personal !!
  • Room
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Breakfast
    100 / 100
  • Bar
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Price
    100 / 100
Lieber Gast, für Ihren Aufenthalt und die daraus resultierende hervorragende Bewertung möchten wir uns ganz herzlich bei Ihnen bedanken. Toll, dass wir Ihren Vorstellungen gerecht wurden und Sie eine super Zeit bei uns in schönem Ambiente verbrachten. Über eine Weiterempfehlung und ein baldiges Wiedersehen würden wir uns sehr freuen. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels // Thea Neumann - Online Reputation Manager

10.08.22


96%

From: Nicole E.09.08.22

Voll um zufrieden!
  • Room
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Breakfast
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Price
    80 / 100
Sehr geehrte Frau Ederer, wir sind begeistert, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt in unserem Hause rundum zufrieden waren. Ihre fantastische Bewertung, für welche wir Ihnen von Herzen danken, ist für uns ein super Beweis, sowie Ansporn, auf unserem bisherigen hohen Qualitätsniveau weiterzuarbeiten. Hoffentlich dürfen wir schon bald wieder einmal Ihr Gastgeber sein. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels // Thea Neumann - Online Reputation Manager

09.08.22


96%

From: anonymous09.08.22

  • Room
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Breakfast
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Price
    80 / 100
Lieber Gast, auf diesem Weg möchten wir uns ganz herzlich für Ihren Aufenthalt im Hyperion Hotel München bedanken und dafür, dass Sie sich Zeit genommen haben, ein solch wunderbares Feedback zu Ihren Erfahrungen abzugeben. Unser oberstes Gebot ist es, dass sich unsere Gäste rundum wohl und gut aufgehoben fühlen. Toll, dass wir genau dies bei Ihnen erreicht haben. Schon heute freuen wir uns auf Ihren nächsten Besuch, wo wir Sie erneut begeistern möchten. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels // Thea Neumann - Online Reputation Manager

09.08.22


96%

From: Gerald A.08.08.22

Erwartung übertroffen, top Hotel
  • Room
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Breakfast
    100 / 100
  • Bar
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Price
    80 / 100
Sehr geehrter Herr Adelsgruber, tausend Dank für Ihre grandiose Bewertung. Wir freuen uns riesig, dass wir Sie mit hohem Komfort, sowie tollem Service gewinnen konnten und Sie einen erholsamen Aufenthalt in unserem Hotel verbrachten. Hoffentlich dürfen wir bald wieder einmal Ihr Gastgeber sein und Sie auf's Neue begeistern. Mit allerbesten Grüßen, Ihr Team von den H-Hotels // Thea Neumann - Online Reputation Manager

08.08.22


96%

From: anonymous08.08.22

sehr gut
  • Room
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Breakfast
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Price
    80 / 100
Lieber Gast, wir sind begeistert, dass Sie sich bei uns rundum wohl fühlten und genau deshalb eine solch grandiose Bewertung abgegeben haben. Wie schön, dass wir Ihren Erwartungen und Vorstellungen in vollem Umfang gerecht werden konnten und Sie in unserem Hause hervorragende Eindrücke sammelten. Hoffentlich dürfen wir schon bald wieder einmal Ihr Gastgeber sein. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels // Thea Neumann - Online Reputation Manager

08.08.22


100%

From: anonymous05.08.22

Ein sehr schönes und modernes Hotel. Wir kommen auf jedenfall wieder! :) Sehr kinderfreundlich! :)
  • Room
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Breakfast
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Price
    100 / 100
Lieber Gast, Ihre grandiose Bewertung, welche ihren gelungenen Aufenthalt in unserem Hause widerspiegelt, haben wir mit Freude zur Kenntnis genommen und bedanken uns dafür von Herzen. Um Sie auf's Neue zu begeistern hoffen wir, Sie schon bald wieder einmal willkommen heißen zu dürfen. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels // Thea Neumann - Online Reputation Manager

05.08.22


93%

From: Manuela05.08.22

Topp Business Hotel, dass aber auch bei privatem Aufenthalt kaum einen Wunsch offen hält. Gute Anbindung per Tram.
  • Room
    100 / 100
  • Cleanliness
    80 / 100
  • Breakfast
    100 / 100
  • Bar
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Price
    100 / 100
Liebe Manuela, herzlichen Dank für die super Bewertung, resultierend aus den positiven Eindrücken Ihres Aufenthaltes in unserem Hause. Wir sind froh, dass Sie sich bei uns wohl fühlten und wären begeistert, schon bald wieder einmal Ihr Gastgeber sein zu dürfen. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels // Thea Neumann - Online Reputation Manager

05.08.22


100%

From: anonymous05.08.22

Sehr schönes Hotel, neu, sauber, nette hilfsbereite Mitarbeiter.
  • Room
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Breakfast
    100 / 100
  • Bar
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Price
    100 / 100
Lieber Gast, schön, dass Sie bei uns waren und sich die Zeit nahmen, eine solch tolle Bewertung abzugeben. Es war uns eine Freude, Ihren Wünschen, sowie Vorstellungen entsprochen zu haben und wir wären begeistert, schon bald wieder einmal Ihr Gastgeber sein zu dürfen. Herzlichst, Ihr Team von den H-Hotels // Thea Neumann - Online Reputation Manager

05.08.22


84%

From: Beat B.04.08.22

  • Room
    80 / 100
  • Cleanliness
    80 / 100
  • Breakfast
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Price
    80 / 100
Sehr geehrte Frau Blum, besten Dank für die positive Bewertung unseres Hauses. Schön zu sehen, dass wir Ihnen mit tollem Service und herzlicher Gastfreundschaft einen angenehmen Aufenthalt bereiten konnten. Gern möchten wir Sie noch mehr begeistern und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels // Thea Neumann - Online Reputation Manager

04.08.22


100%

From: Stefan04.08.22

Empfehlenswert. Gerne wieder.
  • Room
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Breakfast
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Price
    100 / 100
Lieber Stefan, herzlichen Dank, dass Sie unser Haus für Ihren Aufenthalt wählten und uns mit Ihrer hervorragenden Bewertung wissen lassen, dass Sie sich so richtig wohl gefühlt haben. Schon heute freuen wir uns darauf, Ihren nächsten Besuch genauso angenehm zu gestalten und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels // Thea Neumann - Online Reputation Manager

04.08.22


88%

From: anonymous04.08.22

  • Room
    80 / 100
  • Cleanliness
    60 / 100
  • Breakfast
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Price
    100 / 100
Lieber Gast, herzlichen Dank, dass Sie sich nach Ihrer Heimkehr Zeit nahmen, die positiven Eindrücke Ihres Aufenthaltes Revue passieren zu lassen, um anschließend eine super Bewertung abzugeben. Toll, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat und unsere Annehmlichkeiten überzeugten. Gern möchten wir Sie erneut begeistern und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Herzlichst, Ihr Team von den H-Hotels // Thea Neumann - Online Reputation Manager

04.08.22


92%

From: Thomas K.03.08.22

  • Room
    100 / 100
  • Cleanliness
    80 / 100
  • Breakfast
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Price
    80 / 100
Lieber Thomas, vielen lieben Dank für Ihre Bewertung! Wunderbar, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns hatten und Ihre Zeit in München genossen haben. Gerne sind wir bei einem weiteren Besuch wieder mit unserem freundlichen Team und unserem guten Service für Sie da. Wir freuen uns auf Sie. Herzliche Grüße, Ihr Team von den H-Hotels Nicole Krötz Online Reputation Manager

03.08.22


97%

From: Filip B.03.08.22

Wir kommen sehr oft in dieses Hotel, wenn wir in München sind (3-4x im Jahr) und wir haben immer eine schöne Erfahrung. Als wir etwas enttäuscht waren, war das am Ende unseres Aufenthalts. Das liegt daran, dass uns bei unserer Ankunft gesagt wurde, dass das Hotel seit dem Morgen dieses Tages kein warmes Wasser mehr hat. Natürlich ist kein warmes Wasser ein Problem für ein Hotel und wir verstanden, dass daran gearbeitet wurde. Uns wurde auch mitgeteilt, dass wir für das Fehlen von warmem Wasser für die Dauer eines Tages (wir blieben zwei Nächte) entschädigt werden würden, aber beim Auschecken war die Person, mit der wir zu tun hatten, nicht über diese Situation informiert und es wurde nichts getan, um diese Unannehmlichkeiten zu kompensieren. Ich persönlich fand das ein bisschen schade, weil wir auch unsere Freunde mitgebracht haben und ihnen diese tolle Anlage vorstellen wollten, aber das hat der Show einen kleinen Strich durch die Rechnung gemacht.
  • Room
    80 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Breakfast
    100 / 100
  • Restaurant
    100 / 100
  • Bar
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Price
    100 / 100
  • Zirbelstube
    80 / 100

03.08.22


Our Customer Satisfaction Index
88%

Based on 10076 ratings out of 9 portals

Certificate from:
Customer Alliance
  • Independent evaluation service
  • Evaluations from real guests without manipulating

What is the Customer Alliance Certificate?

Customer Alliance is an independent review provider for businesses, helping them to collect authentic customer feedback. As a result, this Review Certificate bridges the trust gap between businesses and you - the customer.

How does the review process work?

Our questionnaire is sent to all customers. Therefore, every single review you find here, has been submitted by a real customer and cannot be manipulated. Only customers who have interacted with the business can write a review.

What is the Customer Satisfaction Index?

The Customer Satisfaction Index offers an average rating based on all guest feedback. It therefore shows you how happy the customers are with the business. 100% represents the highest possible score.

What is this?
All reviews
  • Customer Alliance90%
  • Booking.com86%
  • Expedia88%
  • Facebook100%
  • Google90%
  • HolidayCheck87%
  • Hotel.de92%
  • Hotels.com88%
  • HRS90%
Book now