Hotel ratings: 
HYPERION Hotel München

Evaluation overview: What our guests say about the HYPERION Hotel München

Overall rating from 5845 evaluations

Our latest ratings:
4843 evaluations, show
815 evaluations, show
147 evaluations, show
30 evaluations, show
10 evaluations, show
Guest statements:

1176 guests said „Fantastic hotel“

1179 guests said „Appealing rooms“

1120 guests said „Optimal price“

1229 guests said „Very helpful staff“

848 guests said „Very good breakfast“

Detailed evaluations

Overall

Room

Cleanliness

Service

Price

Breakfast

Restaurant

Bar

Conference / Banquet

96%

From: Uwe & Andra T.27.02.24

Ein sehr gelungener und schöner Aufenthalt, wir kommen gerne wieder. Vielen Dank!
  • Room
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Breakfast
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Price
    100 / 100
  • Zirbelstube
    80 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Liebe Gäste, tausend Dank für die fantastische Bewertung Ihres Aufenthaltes. Toll, dass unser hoher moderner Komfort und unsere herzliche Gastfreundschaft dazu beigetragen haben, Ihnen eine solch angenehme Zeit in unserem Hotel zu bescheren. Hoffentlich dürfen wir Sie während zukünftiger München-Besuche erneut bei uns im Hause willkommen heißen und genauso begeistern. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels, Thea Neumann - Online Reputation Manager

27.02.24


94%

From: Bernhard W.27.02.24

sehr schönes Hotel, jedoch fehlt der Wellnessbereich wie er in Leipzig ist. Die Auswahl an Essen ist in der Lounge in Leipzig viel besser.
  • Room
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Restaurant
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Price
    100 / 100
  • Zirbelstube
    80 / 100
  • Wifi / WLAN
    80 / 100
  • Bar
    80 / 100
Lieber Bernhard, herzlichen Dank, dass Sie unser Haus für Ihren Aufenthalt wählten und sich Zeit nahmen, uns so super einzuschätzen. Wir sind gern Gastgeber und positive Bewertungen wie Ihre sind die schönste Belohnung für unser gesamtes Team. Hoffentlich dürfen wir Sie schon bald wieder einmal willkommen heißen, um Sie aufs Neue zu begeistern. Mit besten Grüßen, Ihr Team von den H-Hotels, Thea Neumann- Online Reputation Manager

27.02.24


95%

From: Kaulen27.02.24

  • Room
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Breakfast
    100 / 100
  • Restaurant
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Price
    80 / 100
  • Zirbelstube
    80 / 100
  • Wifi / WLAN
    80 / 100
  • Bar
    100 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für die tolle Bewertung Ihres Aufenthaltes in unserem Hause. Es war uns eine Ehre, Ihr Gastgeber gewesen zu sein und Ihren Vorstellungen fast vollständig entsprochen zu haben. Schon heute freuen wir uns darauf, Ihren nächsten Besuch sogar noch angenehmer zu gestalten. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels, Thea Neumann- Online Reputation Manager

27.02.24


100%

From: Baumgart26.02.24

Es hat uns sehr gefallen
  • Room
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Breakfast
    100 / 100
  • Restaurant
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Price
    100 / 100
  • Zirbelstube
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
  • Bar
    100 / 100
Lieber Gast, für Ihren Aufenthalt und die daraus resultierende hervorragende Bewertung möchten wir uns ganz herzlich bei Ihnen bedanken. Toll, dass wir Ihren Vorstellungen gerecht wurden und Sie eine super Zeit bei uns in schönem Ambiente verbrachten. Über eine Weiterempfehlung und ein baldiges Wiedersehen würden wir uns sehr freuen. Beste Grüße aus München, Ihr Team von den H-Hotels, Thea Neumann - Online Reputation Manager

26.02.24


100%

From: H.F.26.02.24

  • Room
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Price
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre beeindruckende Bewertung. Toll, dass Sie einen solch gelungenen Aufenthalt bei uns verbrachten und wir Sie in jeglicher Hinsicht begeistern konnten. Unser Ziel ist es, dass sich unsere Gäste rundum wohl fühlen und den bestmöglichen Service erhalten. Wie schön, dass wir genau dies bei Ihnen erreicht haben. Schon heute freuen wir uns darauf, Sie hoffentlich bald wieder einmal in unserem Hause willkommen heißen zu dürfen. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels, Thea Neumann - Online Reputation Manager

26.02.24


88%

From: Helga S.26.02.24

Wir hatten mit "Minibar mit täglicher Auffüllung" gebucht, haben am Spätnachmittag darauf hinweisen müssen. Hatten 1 Person zum Frühstück eingeladen, € 29,- finde ich ein Preis der heftig ist.
  • Room
    100 / 100
  • Cleanliness
    80 / 100
  • Breakfast
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Price
    80 / 100
  • Zirbelstube
    60 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Lieber Lasse, herzlichen Dank für die Bewertung und vor allem für Ihren Aufenthalt. Ihren Unmut über die Anpassung der Gastronomiepreise, können wir natürlich nachvollziehen, auch wir sind nicht darüber erfreut, dass die Produktions- und Lieferkosten in allen Bereichen stetig steigen, allerdings müssen wir wie jedes andere Unternehmen auch - wirtschaftlich arbeiten. Wir bitten vielmals um Ihr Verständnis und hoffen, dass Sie uns recht bald wieder in unserem Hotel besuchen. Herzliche Grüße und alles Gute, Ihr Team von den H-Hotels, Thea Neumann - Online Reputation Manager

26.02.24


93%

From: anonymous26.02.24

Hoffen Champion in Münchener Hotel Welt
  • Room
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Breakfast
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Price
    80 / 100
  • Wifi / WLAN
    80 / 100
  • Bar
    80 / 100
Lieber Gast, wir danken Ihnen für Ihre tolle Bewertung und sind froh, dass wir Sie mit hohem Komfort, sowie herzlicher Gastfreundschaft gewinnen konnten. Hoffentlich dürfen wir Sie schon bald wieder einmal in unserem Hause willkommen heißen, um Ihnen einen weiteren gelungenen Aufenthalt zu ermöglichen. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels, Thea Neumann- Online Reputation Manager

26.02.24


96%

From: Walter S.26.02.24

Alles gut ......
  • Room
    80 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Breakfast
    100 / 100
  • Restaurant
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Price
    100 / 100
  • Zirbelstube
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Lieber Walter, Ihre grandiose Bewertung, welche ihren gelungenen Aufenthalt in unserem Hause widerspiegelt, haben wir mit Freude zur Kenntnis genommen und bedanken uns dafür von Herzen. Um Sie auf's Neue zu begeistern hoffen wir, Sie schon bald wieder einmal willkommen heißen zu dürfen. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels, Thea Neumann - Online Reputation Manager

26.02.24


94%

From: anonymous25.02.24

Ein modernes und einladendes Hotel.
  • Room
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Breakfast
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Price
    80 / 100
  • Wifi / WLAN
    80 / 100
  • Bar
    80 / 100
Lieber Gast, super Feedbacks wie Ihres schätzen wir sehr, denn sie sind für uns eine Bestätigung unserer erbrachten Leistung und gleichzeitig ein Ansporn, diese stetig weiter zu optimieren. Vielen Dank, dass Sie sich Zeit nahmen, eine solch tolle Bewertung abzugeben. Schon heute freuen wir uns auf Ihren zukünftigen Aufenthalt, wo wir Sie sogar noch mehr begeistern möchten. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels, Thea Neumann- Online Reputation Manager

25.02.24


82%

From: Ruser/ T.25.02.24

Sehr ordentlich… sind alle 2-3 Monate dort und kommen gerne wieder…
  • Room
    100 / 100
  • Cleanliness
    80 / 100
  • Breakfast
    100 / 100
  • Restaurant
    60 / 100
  • Service
    60 / 100
  • Price
    60 / 100
  • Zirbelstube
    60 / 100
  • Wifi / WLAN
    60 / 100
  • Bar
    100 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für die gute Bewertung Ihres Aufenthaltes. Schön, dass Ihre Zeit bei uns insgesamt angenehm war und die positiven Eindrücke überwiegen konnten. Wir wären begeistert, Sie schon bald wieder einmal willkommen heißen zu dürfen, um Sie, wie die meisten unserer Gäste, vollständig vom gehobenen Komfort unseres Hauses überzeugen zu können. Herzliche Grüße, Ihr Team von den H-Hotels, Thea Neumann - Online Reputation Manager

25.02.24


93%

From: anonymous24.02.24

Ein sehr schönes, sauberes Hotel mit äußerst freundlichem Service
  • Room
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Breakfast
    100 / 100
  • Restaurant
    60 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Price
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Lieber Gast, herzlichen Dank, dass Sie sich nach Ihrer Heimkehr Zeit nahmen, die positiven Eindrücke Ihres Aufenthaltes Revue passieren zu lassen, um anschließend eine super Bewertung abzugeben. Toll, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat und unsere Annehmlichkeiten überzeugten. Gern möchten wir Sie erneut begeistern und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Herzlichst, Ihr Team von den H-Hotels, Thea Neumann- Online Reputation Manager

24.02.24


100%

From: anonymous23.02.24

Ein angenehmes Hotel, in das ich gerne regelmäßig komme. Ich fühle mich willkommen und habe alles was ich brauche. Das man die Fenster nicht öffnen kann ist baulich bedingt und wahrscheinlich nicht zu ändern.
  • Room
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Breakfast
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Price
    100 / 100
  • Zirbelstube
    80 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
  • Bar
    100 / 100
Lieber Gast, wir danken Ihnen ganz herzlich für Ihre Treue, sowie die super Bewertung und sind froh, dass wir Sie bereits mehrfach als unsere geschätzten Gäste willkommen heißen durften. Wie schön, dass Sie sich in unserem HYPERION Hotel jedes Mal aufs Neue sehr wohl fühlen und unsere tollen Vorzüge wertschätzen. Mit Freude geben wir Ihr wunderbares Lob auch an unser gesamtes Team weiter, welches stets dazu beiträgt, Ihre Aufenthalte so angenehm und erholsam werden zu lassen. Hoffentlich dürfen wir noch viele weitere Besuche für Sie genauso komfortabel gestalten. Mit besten Grüßen aus München, Ihr Team von den H-Hotels, Thea Neumann - Online Reputation Manager

23.02.24


85%

From: Shivakumar S.23.02.24

  • Room
    80 / 100
  • Cleanliness
    60 / 100
  • Breakfast
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Price
    80 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
  • Bar
    80 / 100
Dear Shivakumar, Thanks a lot for giving your recent stay at our hotel a super rating. We are happy that you enjoyed a pleasant time with us and experienced high comfort as well as an attentive service. Please come back again someday and allow us to enable your abidance just as or even more delightful. Sincerely, Your H-Hotels Team, Thea Neumann - Online Reputation Manager

23.02.24


90%

From: anonymous23.02.24

Sehr gut, Check-in und Checkout leider immer sehr langsam und sehr voll egal zu welcher Uhrzeit
  • Room
    80 / 100
  • Cleanliness
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Price
    80 / 100
  • Bar
    100 / 100
Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung, resultierend aus den positiven Eindrücken Ihres Aufenthaltes in unserem Hause. Wie schön, dass Sie sich bei uns wohl fühlten und die Serviceleistungen unseres engagierten Teams wertschätzten. Wir wären begeistert, Sie während Ihres nächsten Besuches in München erneut bei uns willkommen heißen zu dürfen. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels, Thea Neumann- Online Reputation Manager

23.02.24


100%

From: anonymous23.02.24

Without a doubt one of the best hotels I have stayed very good connections to the city very modern people are friendly everything worked
  • Room
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Breakfast
    100 / 100
  • Restaurant
    100 / 100
  • Conference / Banquet
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Price
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Dear Guest, Thanks a million for staying at our hotel and for giving your experiences such a brilliant rating. We are delighted that you enjoyed your abidance and highly appreciated our conveniences as well as amenities. Please come back soon for another wonderful time with us in great ambience. Best regards, Your H-Hotels Team, Thea Neumann - Online Reputation Manager

23.02.24


83%

From: anonymous22.02.24

  • Room
    60 / 100
  • Cleanliness
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Price
    80 / 100
  • Bar
    100 / 100
Lieber Gast, wir danken Ihnen, uns hinsichtlich Ihrer Aufenthaltserfahrungen gut bewertet zu haben und freuen uns, dass Sie eine insgesamt erholsame Zeit in unserem Hause verbringen konnten. Gern möchten wir Ihre Eindrücke auch noch verbessern und hoffen auf eine weitere Möglichkeit, Ihr Gastgeber in München sein zu dürfen. Herzliche Grüße, Ihr Team von den H-Hotels, Thea Neumann- Online Reputation Manager

22.02.24


90%

From: Anna22.02.24

Very good.
  • Room
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Breakfast
    100 / 100
  • Conference / Banquet
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Price
    60 / 100
  • Wifi / WLAN
    60 / 100
Dear Anna, Thanks a lot for choosing our hotel for your recent and pleasant stay in Munic. We are happy that your positive impressions prevailed which made you leave us such a great rating and we hope to welcome you back again soon for another comfortable abidance in nice atmosphere. Sincerely, Your H-Hotels Team, Thea Neumann - Online Reputation Manager

22.02.24


93%

From: anonymous22.02.24

Komfortables Zimmer, sehr nettes Personal, gutes Essen und gute Auswahl, im Großen und Ganzen ein sehr angenehmer Aufenthalt
  • Room
    80 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Breakfast
    100 / 100
  • Conference / Banquet
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Price
    80 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Lieber Gast, super Feedbacks wie Ihres schätzen wir sehr, denn sie sind für uns eine Bestätigung unserer erbrachten Leistung und gleichzeitig ein Ansporn, diese stetig weiter zu optimieren. Vielen Dank, dass Sie sich Zeit nahmen, eine solch tolle Bewertung abzugeben. Schon heute freuen wir uns auf Ihren zukünftigen Aufenthalt, wo wir Sie sogar noch mehr begeistern möchten. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels, Thea Neumann- Online Reputation Manager

22.02.24


86%

From: Sonja G.21.02.24

soweit alles ok
  • Room
    100 / 100
  • Cleanliness
    80 / 100
  • Breakfast
    100 / 100
  • Restaurant
    60 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Price
    80 / 100
  • Wifi / WLAN
    80 / 100
Liebe Sonja, herzlichen Dank, dass Sie sich die Mühe machten, eine tolle Bewertung abzugeben. Wir sind froh, dass wir Ihren Erwartungen, sowie Ansprüchen fast vollständig gerecht werden konnten und Sie eine super Zeit in unserem Hause verbrachten. Hoffentlich dürfen wir schon bald wieder einmal Ihr Gastgeber in München sein, um Ihnen einen weiteren wunderbaren Aufenthalt zu ermöglichen. Mit besten Grüßen, Ihr Team von den H-Hotels, Thea Neumann- Online Reputation Manager

21.02.24


95%

From: Pamela K.21.02.24

Angenehmes, modernes Hotel
  • Room
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Price
    80 / 100
  • Wifi / WLAN
    80 / 100
Liebe Pamela, vielen Dank für Ihre beeindruckende Bewertung. Toll, dass Sie einen solch gelungenen Aufenthalt bei uns verbrachten und wir Sie in jeglicher Hinsicht begeistern konnten. Unser Ziel ist es, dass sich unsere Gäste rundum wohl fühlen und den bestmöglichen Service erhalten. Wie schön, dass wir genau dies bei Ihnen erreicht haben. Schon heute freuen wir uns darauf, Sie hoffentlich bald wieder einmal in unserem Hause willkommen heißen zu dürfen. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels, Thea Neumann - Online Reputation Manager

21.02.24


Our Customer Satisfaction Index
90%

Based on 5845 ratings

Certificate from:
cusomer alliance logo
  • Independent evaluation service
  • Evaluations from real guests without manipulating

What is the Customer Alliance Certificate?

Customer Alliance is an independent review provider for businesses, helping them to collect authentic customer feedback. As a result, this Review Certificate bridges the trust gap between businesses and you - the customer.

How does the review process work?

Our questionnaire is sent to all customers. Therefore, every single review you find here, has been submitted by a real customer and cannot be manipulated. Only customers who have interacted with the business can write a review.

What is the Customer Satisfaction Index?

The Customer Satisfaction Index offers an average rating based on all guest feedback. It therefore shows you how happy the customers are with the business. 100% represents the highest possible score.

What is this?
All reviews
  • Customer Alliance90%
Book now