Hotel ratings: 
HYPERION Hotel München

Evaluation overview: What our guests say about the HYPERION Hotel München

Overall rating from 5845 evaluations

Our latest ratings:
4843 evaluations, show
815 evaluations, show
147 evaluations, show
30 evaluations, show
10 evaluations, show
Guest statements:

1176 guests said „Fantastic hotel“

1179 guests said „Appealing rooms“

1120 guests said „Optimal price“

1229 guests said „Very helpful staff“

848 guests said „Very good breakfast“

Detailed evaluations

Overall

Room

Cleanliness

Service

Price

Breakfast

Restaurant

Bar

Conference / Banquet

55%

From: anonymous23.02.24

  • Room
    60 / 100
  • Cleanliness
    20 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Price
    60 / 100
Lieber Gast, wir bedauern zutiefst, dass Ihr Aufenthalt, aufgrund beschriebener Mängel in Ihrem Zimmer, nicht Ihren Erwartungen entsprach. Für die Unannehmlichkeiten, welche Ihnen hinsichtlich der erheblichen Unachtsamkeit seitens unseres Reinigungsteams entstanden sind, möchten wir uns aufrichtig entschuldigen. Wie Sie den zahlreichen Rezensionen unsere Gäste entnehmen können, entsprechen die Gegebenheiten keinesfalls unserem herkömmlichen Qualitätsniveau und Anspruch an uns selbst. Bitte seien Sie versichert, dass wir darüber ebenso enttäuscht sind wie Sie und umgehend handeln werden. Wir können nur hoffen, dass wir von Ihnen noch eine weitere Gelegenheit bekommen, Sie, wie die meisten unserer Gäste, vom üblichen Reinheitsstandard unseres Hauses zu überzeugen. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels, Thea Neumann - Online Reputation Manager

23.02.24


55%

From: anonymous11.02.24

Würde ich nicht mehr buchen. Auch sehr viel Chaos und Überforderung an der Rezeption, langes Anstehen.
  • Room
    60 / 100
  • Cleanliness
    40 / 100
  • Service
    60 / 100
  • Price
    60 / 100
  • Wifi / WLAN
    80 / 100
Lieber Gast, danke für Ihr ehrliche und konstruktive Bewertung. Schade, dass Ihr Aufenthalt bei uns nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Ihre Anmerkungen wissen wir dennoch zu schätzen, denn sie helfen uns dabei, tägliche Serviceleistungen zu optimieren und den Bedürfnissen unserer Gäste anzupassen. Bitte entschuldigen Sie die Unannehmlichkeiten, welche Ihnen widerfahren sind und seien Sie versichert, dass die Gegebenheiten nicht unserem Qualitätsniveau, sowie Anspruch an uns selbst gleichkommen. Ihr Feedback werden wir daher in unserem nächsten Team-Meeting aufgreifen, um hier entsprechend zu agieren. Das Wohl unserer Gäste liegt uns sehr am Herzen, daher hoffen wir auf eine weitere Gelegenheit, Ihnen genau dies, wie den meisten unserer Gäste, beweisen zu können. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels, Thea Neumann- Online Reputation Manager

11.02.24


60%

From: anonymous10.02.24

  • Room
    80 / 100
  • Cleanliness
    80 / 100
  • Restaurant
    60 / 100
  • Service
    20 / 100
  • Price
    60 / 100
  • Zirbelstube
    60 / 100
  • Wifi / WLAN
    60 / 100
  • Bar
    60 / 100
Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Mühe machten, unser Hotel, bezugnehmend auf Ihre Erfahrungen, gut zu bewerten. Schön, dass Sie einen insgesamt angenehmen Aufenthalt bei uns im Hause verbringen konnten und die meisten unserer Annehmlichkeiten gefielen. Über ein baldiges Wiedersehen würden wir uns sehr freuen, um Ihre Eindrücke zu verbessern und Ihnen somit eine noch angenehmere Zeit zu ermöglichen. Beste Grüße aus München, Ihr Team von den H-Hotels, Thea Neumann- Online Reputation Manager

10.02.24


60%

From: Ruben03.02.24

Hotel is deteriorating, check in/out takes quite long (even for regular guests booked through app), rooms need more upkeep and air quality is not great.
  • Room
    40 / 100
  • Cleanliness
    60 / 100
  • Service
    60 / 100
  • Price
    60 / 100
  • Zirbelstube
    40 / 100
  • Wifi / WLAN
    60 / 100
  • Bar
    80 / 100
Dear Ruben, Thank you for your efforts to review the experiences of your recent stay at our hotel. We regret that not everything met your expectations but regarding to your 60% rating we are glad that your positive impressions prevailed and that your abidance was overall enjoyable. Please accept our apologies for mentioned inconveniences though and rest assured that we will discuss your meaningful feedback internally to find solutions for improvements. Your future visit we would like to enable more comfortable and hope to meet again someday. Best regards, Your H-Hotels Team, Thea Neumann - Online Reputation Manager

03.02.24


60%

From: Ingo B.05.12.23

Gutes Hotel, keine Zimmerreinigung nach dem ersten Tag, Fernseher hat 3 Tage nicht funktioniert, Frühstücksbereich zu klein, dadurch ungemütliche Atmosphäre
  • Room
    60 / 100
  • Cleanliness
    80 / 100
  • Service
    60 / 100
  • Price
    40 / 100
  • Wifi / WLAN
    80 / 100
Lieber Ingo, vielen Dank für Ihre Zeit, unser modernes Haus zu bewerten und Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Wir bedauern sehr, dass wir Ihren Vorstellungen und Erwartungen in Bezug auf technisch einwandfreie Zimmer nicht in vollständig gerecht wurden. Für die Unannehmlichkeiten, aufgrund genannter Mängel, möchten wir uns in aller Form entschuldigen. Selbstverständlich werden wir Ihre Anmerkungen umgehend prüfen und entsprechend beheben, falls dies nicht bereits geschehen ist. Hoffentlich geben Sie uns eine weitere Möglichkeit, Ihnen während eines zukünftigen Aufenthaltes zu beweisen, dass Sie sich bei uns im HYPERION Hotel rundum wohl fühlen können. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels, Thea Neumann - Online Reputation Manager

05.12.23


60%

From: anonymous04.12.23

"Ein sehr modernes Hotel mit tollen Zimmern welches allerdings wie ein Chaos gemanaged wird". Ich habe all die oben genannten Sachen beim Check-Out gemeldet, zwar bekomme ich dann das Parkhausticket geschenkt, trotzdem bekomme ich hier dieses 0815-Standardformular...
  • Room
    60 / 100
  • Cleanliness
    40 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Price
    40 / 100
  • Wifi / WLAN
    20 / 100
Lieber Gast, danke für die Bewertung Ihres Aufenthaltes in unserem Hause. Wir sind froh, dass Sie sich insgesamt bei uns wohl fühlten und die meisten unserer Annehmlichkeiten gefielen. Ihre Hinweise, für welche wir Ihnen danken, uns jedoch gleichzeitig in aller Form für die Unannehmlichkeiten entschuldigen, werden wir umgehend prüfen und mit unseren zuständigen Abteilungsleitern entsprechend Rücksprache halten. Während eines zukünftigen Besuches möchten wir Ihnen gern beweisen, dass Sie sich bei uns im HYPERION Hotel München rundum wohl fühlen können und hoffen auf ein Wiedersehen. Mit besten Grüßen, Ihr Team von den H-Hotels, Thea Neumann- Online Reputation Manager

04.12.23


53%

From: Bong Ihn K.14.11.23

The extremely unfriendly and incompetent staff made the entire experience very frustrating and disappointing.
  • Room
    40 / 100
  • Cleanliness
    80 / 100
  • Breakfast
    80 / 100
  • Service
    20 / 100
  • Price
    20 / 100
  • Wifi / WLAN
    80 / 100
  • Bar
    80 / 100
Dear Guest, Thanks for having stayed at our hotel and for taking the time to bring your experiences to our attention. We deeply regret the uncomely impressions you experienced especially because of some colleagues that obviously didn't meet your idea of guest oriented and friendly service attitude. Please rest assured that our entire team generally is appreciated for their kindness and bearish or impolite behavior certainly not usual. To make sure it stays that way we will hold an appropriate consultation internally to avoid further occurrences. We hope for another opportunity to convince you of our common warm hospitality and would be happy to meet again someday. Best regards, Your team from the H-Hotels, Thea Neumann - Online Reputation Manager

14.11.23


60%

From: anonymous25.10.23

Optik ist schön, man erwartet aber mehr als man letztendlich bekommt. Außer einen schönen Ausblick gibt’s nichts besonderes kein toller Service oder ähnliches.
  • Room
    40 / 100
  • Cleanliness
    40 / 100
  • Breakfast
    80 / 100
  • Restaurant
    60 / 100
  • Bar
    80 / 100
  • Service
    60 / 100
  • Price
    60 / 100
  • Zirbelstube
    80 / 100
  • Wifi / WLAN
    80 / 100
Liebe Reisende, danke für Ihre Bewertung und Ihre ehrlichen Worte zu Ihrem Aufenthalt bei uns im Hyperion Hotel München. Das Thema Sauberkeit und Service ist natürlich ganz besonders wichtig, deshalb kann ich Ihren Ärger in diesem Punkt gut verstehen und möchte mich bei Ihnen für diese Unannehmlichkeiten entschuldigen. Wir versichern Ihnen, dass es sich bei dem genannten Problem um eine Ausnahme handelt, die nicht dem allgemeinen Niveau unseres Hotels entspricht. Ihre Hinweise, für die wir Ihnen danken, haben wir zum Anlass genommen, ein Gespräch mit den zuständigen Abteilungen zu führen und entsprechende Maßnahmen zu ergreifen. Wir würden uns sehr wünschen, Sie auch weiterhin in unserem Hotel begrüßen zu dürfen, um Sie in Zukunft wieder von unserem Haus begeistern zu können. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team von den H-Hotels Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West

25.10.23


50%

From: anonymous09.10.23

The check in was the worst part! Your staff give everyone early check in except for my room. I waited more than 2.5 hours in lobby, she doesn’t even try to arrange anything for me. But I saw she gives all the other customers checking in immediately and early!
  • Room
    60 / 100
  • Cleanliness
    60 / 100
  • Breakfast
    60 / 100
  • Bar
    60 / 100
  • Service
    40 / 100
  • Price
    20 / 100
  • Wifi / WLAN
    60 / 100
Dear Guest, Thanks a lot for posting a review of your recent abidance at our HYPERION Hotel. Please rest assured that early check in's before 3pm are realisable but can only be fulfilled due to our current availability. On the check out day every guest has the possibility to stay in their room until 12noon which makes it impossible for us to guarantee early check in's. We kindly ask for your understanding in this case and hope to meet again someday for an even more enjoyable time. Best wishes, Your team from the H-Hotels, Thea Neumann - Online Reputation Manager

09.10.23


55%

From: anonymous04.10.23

Sehr verbesserungswürdig!
  • Room
    100 / 100
  • Cleanliness
    20 / 100
  • Service
    60 / 100
  • Price
    40 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Lieber Gast, danke für Ihr ehrliche und konstruktive Bewertung. Schade, dass Ihr Aufenthalt bei uns nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Ihre Anmerkungen wissen wir dennoch zu schätzen, denn sie helfen uns dabei, tägliche Serviceleistungen zu optimieren und den Bedürfnissen unserer Gäste anzupassen. Bitte entschuldigen Sie die Unannehmlichkeiten, welche Ihnen widerfahren sind und seien Sie versichert, dass die Gegebenheiten nicht unserem Qualitätsniveau, sowie Anspruch an uns selbst gleichkommen. Ihr Feedback werden wir daher in unserem nächsten Team-Meeting aufgreifen, um hier entsprechend zu agieren. Das Wohl unserer Gäste liegt uns sehr am Herzen, daher hoffen wir auf eine weitere Gelegenheit, Ihnen genau dies, wie den meisten unserer Gäste, beweisen zu können. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels, Thea Neumann- Online Reputation Manager

04.10.23


53%

From: Reichau Eileen B.03.10.23

Wir können das Hotel nicht weiterempfehlen. Es gab zu viele Negativpunkte, die das Erlebnis zu unserem München Trip geschmälert haben.
  • Room
    20 / 100
  • Cleanliness
    40 / 100
  • Breakfast
    60 / 100
  • Restaurant
    40 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Price
    60 / 100
Lieber Gast, danke für Ihr ehrliche und konstruktive Bewertung. Schade, dass Ihr Aufenthalt bei uns nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Ihre Anmerkungen wissen wir dennoch zu schätzen, denn sie helfen uns dabei, tägliche Serviceleistungen zu optimieren und den Bedürfnissen unserer Gäste anzupassen. Bitte entschuldigen Sie die Unannehmlichkeiten, welche Ihnen widerfahren sind und seien Sie versichert, dass die Gegebenheiten nicht unserem Qualitätsniveau, sowie Anspruch an uns selbst gleichkommen. Ihr Feedback werden wir daher in unserem nächsten Team-Meeting aufgreifen, um hier entsprechend zu agieren. Das Wohl unserer Gäste liegt uns sehr am Herzen, daher hoffen wir auf eine weitere Gelegenheit, Ihnen genau dies, wie den meisten unserer Gäste, beweisen zu können. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels, Thea Neumann- Online Reputation Manager

03.10.23


56%

From: anonymous27.09.23

too expensive but all the rest is Okay / however i was not provided with the daily water / tea and coffee replenishment for two days (out of three)
  • Room
    60 / 100
  • Cleanliness
    60 / 100
  • Restaurant
    80 / 100
  • Service
    60 / 100
  • Price
    20 / 100
  • Zirbelstube
    80 / 100
  • Wifi / WLAN
    60 / 100
Dear Guest, Thank you for your kind review. We are glad that you enjoyed your stay with although mentioned inconveniences clouded your impressions. Please accept our apologies for the inattentive service of our housekeeping team and rest assured that specified issues really aren’t a usual case. Your meaningful feedback will therefore be discussed internally and used for internal training purpose to avoid further occurrences. Hopefully we can welcome you back again someday and fully convince you of our general excellent hospitality. Best regards, Your team from the H-Hotels, Thea Neumann - Online Reputation Manager

27.09.23


55%

From: anonymous18.09.23

Haus mit Potential- ich miste bei checkin und out länger anstehen - da braucht es mehr staff
  • Room
    40 / 100
  • Cleanliness
    80 / 100
  • Service
    60 / 100
  • Price
    40 / 100
  • Wifi / WLAN
    60 / 100
Lieber Gast, danke für Ihr ehrliche und konstruktive Bewertung. Schade, dass Ihr Aufenthalt bei uns nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Ihre Anmerkungen wissen wir dennoch zu schätzen, denn sie helfen uns dabei, tägliche Serviceleistungen zu optimieren und den Bedürfnissen unserer Gäste anzupassen. Bitte entschuldigen Sie die Unannehmlichkeiten, welche Ihnen widerfahren sind und seien Sie versichert, dass die Gegebenheiten nicht unserem Qualitätsniveau, sowie Anspruch an uns selbst gleichkommen. Ihr Feedback werden wir daher in unserem nächsten Team-Meeting aufgreifen, um hier entsprechend zu agieren. Das Wohl unserer Gäste liegt uns sehr am Herzen, daher hoffen wir auf eine weitere Gelegenheit, Ihnen genau dies, wie den meisten unserer Gäste, beweisen zu können. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels, Thea Neumann- Online Reputation Manager

18.09.23


56%

From: anonymous01.09.23

Hotelmitarbeiter sollten Grundbegriffe im Deutschen beherrschen bzw. wenigsten von sich aus mitteilen, dass sie es im Englischen besser verstehen
  • Room
    60 / 100
  • Cleanliness
    80 / 100
  • Breakfast
    60 / 100
  • Service
    40 / 100
  • Price
    40 / 100
  • Wifi / WLAN
    20 / 100
Lieber Gast, wir bedauern zutiefst, Ihren Erwartungen an einen erholsamen Aufenthalt in unserem HYPERION Hotel nicht entsprochen zu haben. Ihr Feedback wissen wir daher zu schätzen, da es für uns sehr hilfreich ist, tägliche Optimierungsprozesse erfolgreich umzusetzen. Bitte entschuldigen Sie all die Unannehmlichkeiten, welche Ihnen aufgrund genannter Kritikpunkte entstanden sind und seien Sie versichert, dass wir Ihre Anmerkungen mit den zuständigen Abteilungsleitern besprechen, damit Geschehnisse, wie von Ihnen beschrieben, in Zukunft nicht noch einmal vorkommen. Das Wohl unserer Gäste liegt uns wirklich sehr am Herzen und wir arbeiten täglich daran, unserem hohen 5* Standard zu entsprechen. Demnach hoffen wir auf eine weitere Gelegenheit, Ihnen während eines zukünftigen Besuches ein besseres Erlebnis zu bieten und Sie vom hohen Qualitätsniveau unseres Hauses in jeglicher Hinsicht zu überzeugen. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels, Thea Neumann- Online Reputation Manager

01.09.23


50%

From: anonymous18.08.23

Hoher Preis bei schwachem Service, das einzige Plus ist die Lage
  • Room
    40 / 100
  • Cleanliness
    80 / 100
  • Service
    40 / 100
  • Price
    40 / 100
  • Wifi / WLAN
    80 / 100
Lieber Gast, wir bedauern zutiefst, Ihren Erwartungen an einen erholsamen Aufenthalt in unserem Hotel nicht entsprochen zu haben. Ihr Feedback wissen wir daher zu schätzen, da es für uns sehr hilfreich ist, tägliche Optimierungsprozesse erfolgreich umzusetzen. Bitte entschuldigen Sie all die Unannehmlichkeiten, welche Ihnen aufgrund genannter Kritikpunkte entstanden sind und seien Sie versichert, dass wir Ihre Anmerkungen mit den zuständigen Abteilungsleitern besprechen, damit Geschehnisse, wie von Ihnen beschrieben, in Zukunft nicht noch einmal vorkommen. Das Wohl unserer Gäste liegt uns wirklich sehr am Herzen und wir arbeiten täglich daran, unserem hohen Standard zu entsprechen. Demnach hoffen wir auf eine weitere Gelegenheit, Ihnen während eines zukünftigen Besuches ein besseres Erlebnis zu bieten und Sie vom hohen Qualitätsniveau unseres Hauses in jeglicher Hinsicht zu überzeugen. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels, Thea Neumann- Online Reputation Manager

18.08.23


60%

From: Georg16.08.23

Nicht nochmals
  • Room
    60 / 100
  • Cleanliness
    20 / 100
  • Bar
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Price
    60 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Lieber Georg, danke für Ihren Aufenthalt in unserem Hause, welcher zu unserem Bedauern, nicht Ihren Erwartungen entsprach. Für die Unannehmlichkeiten, aufgrund mangelnder Sauberkeit in Ihrem Zimmer, möchten wir uns aufrichtig entschuldigen. Das können wir definitiv besser und werden hinsichtlich Ihrer Anmerkungen umgehend mit unserer leitenden Hausdame Rücksprache halten, um dafür Sorge zu tragen, unserem gewohnten Qualitätsniveau wirklich jederzeit zu entsprechen. Hoffentlich geben Sie uns eine weitere Möglichkeit Ihr Gastgeber zu sein, damit wir Sie von unserem gewohnt hohen Standard und erstklassigen Service in allen Bereichen überzeugen können. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels, Thea Neumann - Online Reputation Manager

16.08.23


44%

From: Philipp Z.12.08.23

Ist ok, aber nicht für den Preis. Niemals 5 Sterne. Mitten im Zimmer steht ein Fernseher, fest verankert, kommst nicht vorbei. Komplette Fehlplanung, muss abgebaut werden. Was soll man im Zimmer machen? Bettlegen und Fernseher an?
  • Room
    40 / 100
  • Cleanliness
    80 / 100
  • Breakfast
    20 / 100
  • Service
    60 / 100
  • Price
    20 / 100
  • Wifi / WLAN
    40 / 100
Lieber Philipp, danke für Ihr ehrliche und konstruktive Bewertung. Schade, dass Ihr Aufenthalt bei uns nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Ihre Anmerkungen wissen wir dennoch zu schätzen, denn sie helfen uns dabei, tägliche Serviceleistungen zu optimieren und den Bedürfnissen unserer Gäste anzupassen. Bitte entschuldigen Sie die Unannehmlichkeiten, welche Ihnen widerfahren sind und seien Sie versichert, dass die Gegebenheiten nicht unserem Qualitätsniveau, sowie Anspruch an uns selbst gleichkommen. Ihr Feedback werden wir daher in unserem nächsten Team-Meeting aufgreifen, um hier entsprechend zu agieren. Das Wohl unserer Gäste liegt uns sehr am Herzen, daher hoffen wir auf eine weitere Gelegenheit, Ihnen genau dies, wie den meisten unserer Gäste, beweisen zu können. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels, Thea Neumann- Online Reputation Manager

12.08.23


56%

From: anonymous10.08.23

I've had better experiences at the Hyperion Munich. Check-in was delayed and the room i was given wasn't the room i reserved, cleaning really could have been better and there were issues with my bill no one could resolve.
  • Room
    60 / 100
  • Cleanliness
    40 / 100
  • Restaurant
    60 / 100
  • Bar
    60 / 100
  • Service
    60 / 100
  • Price
    60 / 100
  • Zirbelstube
    60 / 100
  • Wifi / WLAN
    80 / 100
Dear guest, Thank you very much for taking the time to review our HYPERION Hotel. We are constantly working to improve guest satisfaction and your feedback helps us see our service through the eyes of our guests and is very valuable to us. We are sorry to read that not everything during your stay was to your fullest satisfaction. We hope to get the chance to convince you next time of our high standards. Best regards, Your H-Hotels Team, Nicole Krötz - Online Reputation Manager

10.08.23


44%

From: anonymous07.08.23

Bemüht, aber viel (Sauberkeit) zu verbessern. Luft nach oben
  • Room
    20 / 100
  • Cleanliness
    20 / 100
  • Breakfast
    60 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Price
    40 / 100
  • Wifi / WLAN
    80 / 100
Lieber Gast, wir bedauern es sehr zu lesen, dass Ihre Erwartungen nicht erfüllt wurden - dafür möchten wir uns ganz herzlich entschuldigen. Wir hoffen allerdings, dass Sie uns bei Ihrem nächsten Aufenthalt in München eine weitere Chance geben, Sie von unserer Sauberkeit zu überzeugen, denn Ihre Anmerkungen entsprechen in keinster Weise unserem Anspruch. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und eine schöne Zeit. Herzliche Grüße, Ihr Team von den H-Hotels, Nicole Krötz – Online Reputation Manager

07.08.23


50%

From: Gerisch Klaus Zimmer 7.25.07.23

Grenzwertig schlecht. Das Feedback habe ich beim auschecken hinterlassen.
  • Room
    40 / 100
  • Cleanliness
    80 / 100
  • Service
    60 / 100
  • Price
    20 / 100
  • Wifi / WLAN
    80 / 100
Lieber Gast, danke für Ihr ehrliche und konstruktive Bewertung. Schade, dass Ihr Aufenthalt bei uns nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Ihre Anmerkungen wissen wir dennoch zu schätzen, denn sie helfen uns dabei, tägliche Serviceleistungen zu optimieren und den Bedürfnissen unserer Gäste anzupassen. Bitte entschuldigen Sie die Unannehmlichkeiten, welche Ihnen widerfahren sind und seien Sie versichert, dass die Gegebenheiten nicht unserem Qualitätsniveau, sowie Anspruch an uns selbst gleichkommen. Ihr Feedback werden wir daher in unserem nächsten Team-Meeting aufgreifen, um hier entsprechend zu agieren. Das Wohl unserer Gäste liegt uns sehr am Herzen, daher hoffen wir auf eine weitere Gelegenheit, Ihnen genau dies, wie den meisten unserer Gäste, beweisen zu können. Beste Grüße aus München, Ihr Team von den H-Hotels, Thea Neumann- Online Reputation Manager

25.07.23


Our Customer Satisfaction Index
90%

Based on 5845 ratings

Certificate from:
cusomer alliance logo
  • Independent evaluation service
  • Evaluations from real guests without manipulating

What is the Customer Alliance Certificate?

Customer Alliance is an independent review provider for businesses, helping them to collect authentic customer feedback. As a result, this Review Certificate bridges the trust gap between businesses and you - the customer.

How does the review process work?

Our questionnaire is sent to all customers. Therefore, every single review you find here, has been submitted by a real customer and cannot be manipulated. Only customers who have interacted with the business can write a review.

What is the Customer Satisfaction Index?

The Customer Satisfaction Index offers an average rating based on all guest feedback. It therefore shows you how happy the customers are with the business. 100% represents the highest possible score.

What is this?
All reviews
  • Customer Alliance90%
Book now