Lobby Hyperion Hotel München - Official website
Book

Book your hotel

Free callback

Do you have further questions about our hotels, our deals, or further services? Looking to plan a trip, or want to organise an event and need advice? Then please complete our callback form. We are happy to call you back between 09.00 and 18.00, Monday to Friday. This service is free of charge.

Hotel review: HYPERION Hotel München

Here you will find the reviews for the HYPERION Hotel München, as well as an overview of the hotel reviews on other travel websites.

Gain an impression yourself of the fantastic location and the attentive service at the HYPERION Hotel München. Book right away here with a Best Price Guarantee and benefit from exclusive benefits!


Evaluation overview: What our guests say about the HYPERION Hotel München

Overall rating from 10088 evaluations

Our latest ratings:
2902 evaluations, show
480 evaluations, show
72 evaluations, show
13 evaluations, show
5 evaluations, show
Guest statements:

236 guests said „Fantastic hotel

183 guests said „Appealing rooms

48 guests said „Perfect location

122 guests said „Very helpful staff

150 guests said „Very good breakfast

Detailed evaluations

Overall

Room

Cleanliness

Service

Price

Breakfast

Restaurant

Bar

Conference / Banquet


60%

From: Xxxxxx30.07.22

WIR HATTEN KEIN WARMES WASSER!!!!!!!
  • Room
    40 / 100
  • Cleanliness
    40 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Price
    60 / 100
Lieber Gast, wir danken Ihnen, dass Sie unser Hyperion Hotel für Ihren Besuch in München ausgewählt haben. Zuerst möchten ich mich im Namen der Stadtwerke München für den Ausfall des warmen Wassers entschuldigen. Es tut uns wahnsinnig leid, dass es ausgerechnet währen Ihrer Zeit bei uns im Hause passiert ist. Zum Anderen haben wir bereits mit unserem Housekeeping gesprochen, dass solche "Fehler" nicht unserem Anspruch entsprechen und auch hier möchten wir uns entschuldigen. Wir können nur hoffen, dass Sie uns irgendwann eine zweite Chance geben, Sie von unserem Hotel und unserem Service überzeugen zu dürfen. Eine schöne Zeit bis dahin wünscht Ihnen Ihr Team von den H-Hotels Nicole Krötz - Online Reputation Manager

30.07.22


56%

From: anonymous29.07.22

  • Room
    20 / 100
  • Cleanliness
    20 / 100
  • Breakfast
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Price
    40 / 100
Lieber Gast, nur durch Sie können Verbesserungen in unseren Hotels herbeigeführt werden, daher bedanken wir uns vielmals für Ihr Feedback, welches wir umgehend weitergegeben haben. Wir hoffen, dass wir irgendwann noch einmal die Möglichkeit bekommen Sie zu begrüßen und dann auch zu begeistern und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit. Mit herzlichen Grüßen, Ihr Team von den H-Hotels Nicole Krötz Online Reputation Manager

29.07.22


60%

From: anonymous28.07.22

Typisches Kongress Hotel, wo der privat Reisende nicht zählt
  • Room
    100 / 100
  • Cleanliness
    80 / 100
  • Breakfast
    20 / 100
  • Service
    20 / 100
  • Price
    80 / 100
Lieber Gast, erst einmal vielen Dank, dass Sie unser Hyperion Hotel für Ihre Zeit in München gewählt haben. Für Ihre Erfahrung mit unserem Mitarbeiter möchten wir uns vielmals entschuldigen, dass gehört sich nicht, da haben Sie vollkommen Recht. Wir haben bereits Rücksprache gehalten und es ist ihm sehr unangenehm und würde die Situation gern ungeschehen machen. Bei uns sind alle Gäste herzlich willkommen, egal ob geschäftlich oder privat. Es tut mit leid, wenn Sie dies anders empfunden haben. Sollte Sie wieder einmal ein Hotel in München suchen, würden wir Sie gern von unserer Gastfreundschaft und unserem exzellenten Service überzeugen. Bis es soweit ist, wünschen wir Ihnen alles Gute und eine angenehme Zeit. Ihr Team von den H-Hotels Nicole Krötz - Online Reputation Manager

28.07.22


60%

From: Schaller S.28.07.22

Ladesäulen für KFZ waren alle out of order!
  • Room
    60 / 100
  • Cleanliness
    40 / 100
  • Breakfast
    80 / 100
  • Restaurant
    40 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Price
    60 / 100
  • Zirbelstube
    60 / 100
Lieber Herr Schaller, vielen Dank für die Bewertung unseres Hotels. Damit wir Sie bei Ihrem nächsten Besuch vollends überzeugen können, freuen wir uns immer wieder über Hinweise, an welchen Stellen wir uns noch verbessern können und nehmen daher jedes Feedback sehr ernst. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen und heißen Sie schon heute Herzlich Willkommen. Herzliche Grüße, Ihr Team von den H-Hotels Nicole Krötz Online Reputation Manager

28.07.22


52%

From: anonymous24.07.22

  • Room
    60 / 100
  • Cleanliness
    40 / 100
  • Breakfast
    20 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Price
    60 / 100
Dear guest, Thank you for your review and your honest words. Thanks to feedback like this, it is possible for us to constantly improve. It is important to us that our guests feel comfortable with us. We would like to apologize for the poor cleaning and will therefore discuss your comments internally and make improvements accordingly. We assure you that this does not correspond to the general level of our hotel in Munich. Best regards, Your H-Hotels team Nicole Krötz - Online Reputation Manager

24.07.22


43%

From: anonymous20.07.22

Seelenloses Hotel im Industriegebiet. Sehr kleine Zimmer. Schlechteste Executive Lounge in einem Hotel bisher.
  • Room
    40 / 100
  • Cleanliness
    60 / 100
  • Breakfast
    20 / 100
  • Restaurant
    20 / 100
  • Service
    60 / 100
  • Price
    60 / 100
  • Zirbelstube
    20 / 100
Lieber Gast, wir bedauern zutiefst, Ihren Erwartungen an einen erholsamen Aufenthalt in unserem Hotel nicht entsprochen zu haben. Ihr Feedback wissen wir daher zu schätzen, da es für uns sehr hilfreich ist, tägliche Optimierungsprozesse erfolgreich umzusetzen. Bitte entschuldigen Sie all die Unannehmlichkeiten, welche Ihnen aufgrund genannter Kritikpunkte entstanden sind und seien Sie versichert, dass wir Ihre Anmerkungen mit den zuständigen Abteilungsleitern besprechen, damit Geschehnisse, wie von Ihnen beschrieben, in Zukunft nicht noch einmal vorkommen. Das Wohl unserer Gäste liegt uns wirklich sehr am Herzen und wir arbeiten täglich daran, unserem hohen Standard zu entsprechen. Demnach hoffen wir auf eine weitere Gelegenheit, Ihnen während eines zukünftigen Besuches ein besseres Erlebnis zu bieten und Sie vom hohen Qualitätsniveau unseres Hauses in jeglicher Hinsicht zu überzeugen. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels // Thea Neumann - Online Reputation Manager

20.07.22


56%

From: anonymous14.07.22

Für 2 Tage ok, aber nicht zum vollen Preis.
  • Room
    60 / 100
  • Cleanliness
    60 / 100
  • Breakfast
    40 / 100
  • Bar
    80 / 100
  • Service
    60 / 100
  • Price
    40 / 100
  • Zirbelstube
    40 / 100
Lieber Gast, wir bedauern zutiefst, Ihren Erwartungen an einen erholsamen Aufenthalt in unserem Hyperion Hotel nicht entsprochen zu haben. Ihr Feedback wissen wir daher zu schätzen, da es für uns sehr hilfreich ist, tägliche Optimierungsprozesse erfolgreich umzusetzen. Bitte entschuldigen Sie all die Unannehmlichkeiten, welche Ihnen aufgrund genannter Kritikpunkte entstanden sind und seien Sie versichert, dass wir Ihre Anmerkungen mit den zuständigen Abteilungsleitern besprechen, damit Geschehnisse, wie von Ihnen beschrieben, in Zukunft nicht noch einmal vorkommen. Das Wohl unserer Gäste liegt uns wirklich sehr am Herzen und wir arbeiten täglich daran, unserem hohen Standard zu entsprechen. Demnach hoffen wir auf eine weitere Gelegenheit, Ihnen während eines zukünftigen Besuches ein besseres Erlebnis zu bieten und Sie vom hohen Qualitätsniveau unseres Hauses in jeglicher Hinsicht zu überzeugen. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels // Thea Neumann - Online Reputation Manager

14.07.22


53%

From: Keppler11.07.22

Das Hotel an sich ist schon sehr kühl und ungemütlich und eher für Businessaufenthalten zu empfehlen. In Ergänzung die hektische Atmosphäre, ist es definitiv nicht für einen Urlaubsausflug zu empfehlen. Frau Kraus machte den Check In und gab uns bis zur Freigabe des Zimmers die Zugangskarte für die Lounge im 1. OG. Auch der Check out nahm Frau Krause vor und sagte uns, dass wir dort auch hätten frühstücken können. Super timing. Denn wir wären gern den Massen mit lautem Handy und IPad am Frühstück entflohen.
  • Room
    60 / 100
  • Cleanliness
    60 / 100
  • Breakfast
    80 / 100
  • Bar
    20 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Price
    20 / 100
Lieber Gast, für Ihre Zeit, ein Feedback zum Aufenthalt bei uns abzugeben, möchten wir Ihnen danken. Schade nur, dass wir Sie nicht vollständig vom Qualitätsniveau unseres Hyperion Hotels überzeugen konnten und unser Preis/Leistungsverhältnis demzufolge nicht Ihren Erwartungen entsprach. Gern möchten wir Sie darüber informieren, dass wir bei uns im Haus mit einem dynamischen Preissystem arbeiten, wobei sich die Raten stets nach der aktuellen Buchungslage, sowie Auslastung und etwaigen Veranstaltungen in München richten. Somit variieren die Zimmerpreise täglich und eine günstige Buchung ist die meiste Zeit im Jahr über möglich. Hoffentlich bekommen wir von Ihnen noch eine weitere Gelegenheit um Sie, wie die meisten unserer Gäste, von unserem hohen Standard in allen Bereichen zu überzeugen. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels // Thea Neumann - Online Reputation Manager

11.07.22


56%

From: Hermann S.11.07.22

  • Room
    40 / 100
  • Cleanliness
    40 / 100
  • Breakfast
    60 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Price
    60 / 100
Sehr geehrter Herr Schleip, wir bedauern zutiefst, Ihren Erwartungen an einen erholsamen Aufenthalt in unserem Hotel nicht entsprochen zu haben. Ihr Feedback wissen wir daher zu schätzen, da es für uns sehr hilfreich ist, tägliche Optimierungsprozesse erfolgreich umzusetzen. Bitte entschuldigen Sie all die Unannehmlichkeiten, welche Ihnen aufgrund genannter Kritikpunkte entstanden sind und seien Sie versichert, dass wir Ihre Anmerkungen mit den zuständigen Abteilungsleitern besprechen, damit Geschehnisse, wie von Ihnen beschrieben, in Zukunft nicht noch einmal vorkommen. Das Wohl unserer Gäste liegt uns wirklich sehr am Herzen und wir arbeiten täglich daran, unserem hohen Standard zu entsprechen. Demnach hoffen wir auf eine weitere Gelegenheit, Ihnen während eines zukünftigen Besuches ein besseres Erlebnis zu bieten und Sie vom hohen Qualitätsniveau unseres Hauses in jeglicher Hinsicht zu überzeugen. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels // Thea Neumann - Online Reputation Manager

11.07.22


60%

From: Ina08.07.22

  • Room
    60 / 100
  • Cleanliness
    20 / 100
  • Breakfast
    100 / 100
  • Service
    60 / 100
  • Price
    60 / 100
Liebe Ina, danke für Ihren Aufenthalt und Ihre Zeit, diesen entsprechend Ihrer Erfahrungen zu bewerten. Wir finden es wirklich sehr schade, dass Sie hinsichtlich Sauberkeit in Ihrem Zimmer keine besseren Eindrücke sammeln konnten. Gern möchten wir die Gelegenheit nutzen und uns in aller Form für die genannten Umstände entschuldigen. Bitte seien Sie versichert, dass Reinheit bei uns für üblich "GROß" geschrieben wird und wir Ihre gegenteiligen Erlebnisse daher umso mehr bedauern. Wir arbeiten täglich daran, unsere Serviceleistungen zu optimieren, damit sich unsere Gäste rundum wohl fühlen und wir werden umgehend mit unserer leitenden Hausdame bezüglich Ihrer Anmerkungen Rücksprache halten. Hoffentlich geben Sie uns noch eine weitere Möglichkeit Ihr Gastgeber zu sein, damit wir Sie vom herkömmlichen Qualitätsniveau unseres Hauses in allen Bereichen überzeugen können. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels // Thea Neumann - Online Reputation Manager

08.07.22


60%

From: anonymous05.07.22

Business Hotel, unpersönlich, kleine Zimmer, Wasser nur einmal, sparsame Handtücher, Badartikel nicht erneuert, keine gute Lage
  • Room
    60 / 100
  • Cleanliness
    60 / 100
  • Breakfast
    60 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Price
    40 / 100
Lieber Gast, danke für die Bewertung Ihres Aufenthaltes in unserem Hause. Wir sind froh, dass Sie sich insgesamt bei uns wohl fühlten und die meisten unserer Annehmlichkeiten gefielen. Ihre Hinweise, für welche wir Ihnen danken, uns jedoch gleichzeitig in aller Form für die Unannehmlichkeiten entschuldigen, werden wir umgehend prüfen und mit unseren zuständigen Abteilungsleitern entsprechend Rücksprache halten. Während eines zukünftigen Besuches möchten wir Ihnen gern beweisen, dass Sie sich bei uns im Hyperion Hotel München rundum wohl fühlen können und hoffen auf ein Wiedersehen. Mit besten Grüßen, Ihr Team von den H-Hotels // Thea Neumann - Online Reputation Manager

05.07.22


60%

From: Thorsten29.06.22

Ein Mal und nie wieder!
  • Room
    60 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Breakfast
    60 / 100
  • Restaurant
    20 / 100
  • Service
    60 / 100
  • Price
    60 / 100
  • Zirbelstube
    20 / 100
Lieber Thorsten, danke für Ihr ehrliche und konstruktive Bewertung. Schade, dass Ihr Aufenthalt bei uns nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Ihre Anmerkungen wissen wir dennoch zu schätzen, denn sie helfen uns dabei, tägliche Serviceleistungen zu optimieren und den Bedürfnissen unserer Gäste anzupassen. Bitte entschuldigen Sie die Unannehmlichkeiten, welche Ihnen widerfahren sind und seien Sie versichert, dass die Gegebenheiten nicht unserem Qualitätsniveau, sowie Anspruch an uns selbst gleichkommen. Ihr Feedback werden wir daher in unserem nächsten Team-Meeting aufgreifen, um hier entsprechend zu agieren. Das Wohl unserer Gäste liegt uns sehr am Herzen, daher hoffen wir auf eine weitere Gelegenheit, Ihnen genau dies, wie den meisten unserer Gäste, beweisen zu können. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels // Thea Neumann - Online Reputation Manager

29.06.22


46%

From: anonymous10.06.22

  • Room
    60 / 100
  • Cleanliness
    60 / 100
  • Breakfast
    80 / 100
  • Restaurant
    40 / 100
  • Service
    20 / 100
  • Price
    20 / 100
  • Zirbelstube
    40 / 100
Lieber Gast, danke, dass Sie unser Gast waren und uns hinsichtlich Ihrer Aufenthaltserfahrungen bewertet haben. Mit Bedauern müssen wir jedoch feststellen, dass wir Sie nicht vom Qualitätsniveau unseres Hauses überzeugen konnten und hätten gern gewusst, in wie fern wir Ihrer Meinung nach unsere Serviceleistungen, sowie Annehmlichkeiten optimieren können, um Ihre Eindrücke zu verbessern. Wir würden uns freuen, Sie eines Tages erneut willkommen heißen zu dürfen, um Sie von den tollen Vorzügen unseres Hotels in allen Bereichen zu überzeugen. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels // Thea Neumann - Online Reputation Manager

10.06.22


55%

From: Anas08.05.22

  • Room
    60 / 100
  • Cleanliness
    60 / 100
  • Service
    40 / 100
  • Price
    60 / 100
Dear Anas, We deeply regret that we couldn't win you with the modern comfort and guest oriented service our Hyperion Hotel generally is appreciated for. Please believe that the satisfaction of all guests is our highest priority and that we work hard each day to meet our standard. Therefore we are sad not to have reached your expectations of a pleasant stay in every way and we are sorry for mentioned inconveniences. As a matter of course we will discuss your meaningful feedback internally to find solutions for improvements. Hopefully you will give us another opportunity to change your point of view during a future abidance with us. Sincerely, Your team from the H-Hotels // Thea Neumann - Online Reputation Manager

08.05.22


48%

From: Schuster14.02.22

Verbesserungswürdig
  • Room
    40 / 100
  • Cleanliness
    80 / 100
  • Breakfast
    40 / 100
  • Service
    40 / 100
  • Price
    40 / 100
Lieber Gast, wir bedauern zutiefst, Ihren Erwartungen an einen erholsamen Aufenthalt in unserem Hyperion Hotel nicht entsprochen zu haben. Ihr Feedback wissen wir daher zu schätzen, da es für uns sehr hilfreich ist, tägliche Optimierungsprozesse erfolgreich umzusetzen. Bitte entschuldigen Sie all die Unannehmlichkeiten, welche Ihnen aufgrund genannter Kritikpunkte entstanden sind und seien Sie versichert, dass wir Ihre Anmerkungen mit den zuständigen Abteilungsleitern besprechen, damit Geschehnisse, wie von Ihnen beschrieben, in Zukunft nicht noch einmal vorkommen. Das Wohl unserer Gäste liegt uns wirklich sehr am Herzen und wir arbeiten täglich daran, unserem hohen 5* Standard zu entsprechen. Demnach hoffen wir auf eine weitere Gelegenheit, Ihnen während eines zukünftigen Besuches ein besseres Erlebnis zu bieten und Sie vom hohen Qualitätsniveau unseres Hauses in jeglicher Hinsicht zu überzeugen. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels // Thea Neumann - Online Reputation Manager

14.02.22


56%

From: Alion02.11.21

Sorry aber nie wieder. Ist das Hotel für Hunde/Tiere ? was ist mit Menschen die Allergie haben?! Alle zimmer sind gleich und dürfen mit Tiere belegt. Sorry in meinem schlafbereich hat ein Tier nichts zu suchen
  • Room
    40 / 100
  • Cleanliness
    20 / 100
  • Breakfast
    60 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Price
    60 / 100
Sehr geehrter Herr Al-Zaheri, danke für Ihren Aufenthalt in unserem Hause, welcher zu unserem Bedauern, nicht Ihren Erwartungen entsprach. Für die Unannehmlichkeiten, aufgrund mangelnder Sauberkeit in Ihrem Zimmer, obwohl wir in diesem Fall, einer speziellen Reinigung nach einem Hundebesuch anstreben, möchten wir uns aufrichtig entschuldigen. Das können wir definitiv besser und werden hinsichtlich Ihrer Anmerkungen umgehend mit unserer leitenden Hausdame Rücksprache halten, um dafür Sorge zu tragen, unserem gewohnten Qualitätsniveau wirklich jederzeit zu entsprechen. Hoffentlich geben Sie uns eine weitere Möglichkeit Ihr Gastgeber zu sein, damit wir Sie von unserem gewohnt hohen Standard und erstklassigen Service in allen Bereichen überzeugen können. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels // Thea Neumann - Online Reputation Manager

02.11.21


60%

From: Rainer R.18.10.21

Wie in allen H-Hotel hat auch ihr Hotel ein grossen Problem mit dem Housekeeping. Sie sollten eine Person als Hausdame einstellen, die nach dem Putzen wirklich einmal RICHTIG ko9ntrolliert Der Herr der beim Parken und Gepäckt geholfen hat war wirklich super. Danke
  • Room
    60 / 100
  • Cleanliness
    60 / 100
  • Service
    60 / 100
  • Price
    60 / 100
Sehr geehrter Herr Röder, zunächst einmal möchten wir uns für Ihr konstruktives Feedback bedanken. Die Meinung unserer Gäste ist uns sehr wichtig, denn sie bildet die Grundlage für interne Optimierungsprozesse. Mit großem Bedauern müssen wir feststellen, dass wir Ihre Erwartungen an einen gelungenen Aufenthalt in unserem Hause nicht erfüllen konnten und unser Reinigungsservice dabei eine entscheidende Rolle spielt. Bitte glauben Sie uns, dass wir hierüber ebenso enttäuscht sind wie Sie, denn mangelnde Hygiene ist bei uns gewiss nicht üblich und wird auch nicht toleriert. Für die Ihnen entstandenen Unannehmlichkeiten entschuldigen wir uns in aller Form und werden umgehend mit unserer leitenden Hausdame Rücksprache halten, um sicher zu stellen, dass einwandfreie Reinheit stets zu 100% gegeben ist. Wir würden uns freuen, wenn wir von Ihnen eine weitere Möglichkeit bekämen Ihr Gastgeber zu sein, um Sie, wie auch viele andere Gäste, von unserem gewohnt hohen Standard überzeugen zu können. Herbstliche Grüße, Ihr Team von den H-Hotels // Thea Neumann - Online Reputation Manager

18.10.21


55%

From: Marco14.10.21

  • Room
    60 / 100
  • Cleanliness
    40 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Price
    40 / 100
Sehr geehrter Herr Fleischer, danke für Ihren Aufenthalt in unserem Hause, welcher zu unserem Bedauern, nicht Ihren Erwartungen entsprach. Für die Unannehmlichkeiten, aufgrund mangelnder Sauberkeit in Ihrem Zimmer, möchten wir uns aufrichtig entschuldigen. Das können wir definitiv besser und werden hinsichtlich Ihrer Anmerkungen umgehend mit unserer leitenden Hausdame Rücksprache halten, um dafür Sorge zu tragen, unserem gewohnten Qualitätsniveau wirklich jederzeit zu entsprechen. Hoffentlich geben Sie uns eine weitere Möglichkeit Ihr Gastgeber zu sein, damit wir Sie von unserem gewohnt hohen Standard und erstklassigen Service in allen Bereichen überzeugen können. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels // Thea Neumann - Online Reputation Manager

14.10.21


44%

From: anonymous11.10.21

  • Room
    40 / 100
  • Cleanliness
    40 / 100
  • Breakfast
    60 / 100
  • Service
    40 / 100
  • Price
    40 / 100
Lieber Gast, danke für Ihr Feedback. Schade, dass wir Sie von unserem HYPERION Hotel München nicht überzeugen konnten. Es würde uns sehr interessieren, welche Erwartungen Sie hatten, denn nur so können wir uns verbessern. Wir wären Ihnen dankbar, wenn Sie uns unter [email protected] Ihre Verbesserungsvorschläge zukommen lassen, damit wir uns umgehend darum kümmern können. Gerne möchten wir Ihnen beweisen, dass Sie sich bei uns rundum wohl fühlen können und hoffen auf eine zweite Chance, Ihr Gastgeber sein zu dürfen. Herzliche Grüße aus München - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage Online Reputation Manager

11.10.21


60%

From: anonymous24.08.21

جيدة ولكن موظف الاستقبال حاول خصم مبلغ الغرفة مرة اخرى عند تسجيل الخروج وعند اخباره اننا دفعنا كامل المبلغ عند تسجيل الدخول ارتبك ودفعنا فقط مبلغ الباركنج
  • Room
    60 / 100
  • Cleanliness
    60 / 100
  • Service
    60 / 100
  • Price
    60 / 100
Dear guest, Thank you for taking the time to submit a review about your experience. We want to apologize for the inconvenience and are truly sad that this happened. We will certainly consult our colleagues in charge to make sure it doesn't happen again. Please know that it would be a pleasure if you would give us another chance to stay with us, and enjoy a wonderful experience. Until then we wish you a great time. Kind regards, Your H-Hotels Team, Christina Dinklage Online Reputation Manager

24.08.21


Our Customer Satisfaction Index
88%

Based on 10088 ratings out of 9 portals

Certificate from:
Customer Alliance
  • Independent evaluation service
  • Evaluations from real guests without manipulating

What is the Customer Alliance Certificate?

Customer Alliance is an independent review provider for businesses, helping them to collect authentic customer feedback. As a result, this Review Certificate bridges the trust gap between businesses and you - the customer.

How does the review process work?

Our questionnaire is sent to all customers. Therefore, every single review you find here, has been submitted by a real customer and cannot be manipulated. Only customers who have interacted with the business can write a review.

What is the Customer Satisfaction Index?

The Customer Satisfaction Index offers an average rating based on all guest feedback. It therefore shows you how happy the customers are with the business. 100% represents the highest possible score.

What is this?
All reviews
  • Customer Alliance90%
  • Booking.com86%
  • Expedia88%
  • Facebook100%
  • Google90%
  • HolidayCheck87%
  • Hotel.de92%
  • Hotels.com88%
  • HRS90%
Book now