Hotel ratings: 
HYPERION Hotel München

Evaluation overview: What our guests say about the HYPERION Hotel München

Overall rating from 5845 evaluations

Our latest ratings:
4843 evaluations, show
815 evaluations, show
147 evaluations, show
30 evaluations, show
10 evaluations, show
Guest statements:

1176 guests said „Fantastic hotel“

1179 guests said „Appealing rooms“

1120 guests said „Optimal price“

1229 guests said „Very helpful staff“

848 guests said „Very good breakfast“

Detailed evaluations

Overall

Room

Cleanliness

Service

Price

Breakfast

Restaurant

Bar

Conference / Banquet

77%

From: anonymous27.02.24

Bis auf Probleme bei der Sauberkeit im Zimmer ist das Hyperion München nahezu unschlagbar bei der Preis-Leistung!
  • Room
    100 / 100
  • Cleanliness
    60 / 100
  • Breakfast
    80 / 100
  • Restaurant
    60 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Price
    80 / 100
  • Zirbelstube
    80 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
  • Bar
    80 / 100
Lieber Gast, wir bedanken uns für Ihre Treue und die ehrlichen Worte Ihrer aktuellen Erfahrungen. Wie schön, dass Sie bereits mehrere Aufenthalte in unserem Hause verbrachten und sich stets wohl fühlten. Daher bedauern wir umso mehr, dass Sie dieses Mal nicht alles so vorfanden, wie Sie es bei uns gewohnt sind. Für die Ihnen entstandenen Unannehmlichkeiten entschuldigen wir uns aufrichtig und werden Ihr aufschlussreiches Feedback zum Anlass nehmen, umgehend mit unseren Kollegen vom Housekeeping Rücksprache zu halten. Das Wohl unserer Gäste liegt uns sehr am Herzen und wir werden alles daransetzen, Ihren zukünftigen Besuch wieder zu Ihrer vollsten Zufriedenheit zu gestalten. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen, und verbleiben bis dahin mit freundlichen Grüßen aus München. Ihr Team von den H-Hotels Thea Neumann - Online Reputation Manager

27.02.24


76%

From: anonymous26.02.24

  • Room
    80 / 100
  • Cleanliness
    80 / 100
  • Breakfast
    60 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Price
    80 / 100
  • Wifi / WLAN
    60 / 100
Dear Guest, We are thankful for your good rating and glad to know that you overall enjoyed a pleasant time at our hotel. Hopefully we can welcome you back again someday to fully convince you of our excellent service and warm hospitality. Best regards, Your H-Hotels Team, Thea Neumann - Online Reputation Manager

26.02.24


68%

From: anonymous25.02.24

  • Room
    20 / 100
  • Cleanliness
    80 / 100
  • Breakfast
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Price
    60 / 100
  • Zirbelstube
    80 / 100
  • Wifi / WLAN
    80 / 100
  • Bar
    80 / 100
Lieber Gast, Ihren Verlust bedauern wir sehr und entschuldigen uns vielmals für die Unannehmlichkeiten. Selbstverständlich haben wir umgehend reagiert und sowohl Ihr Zimmer, als auch unser Fundsachenbüro ausgiebig durchsucht. Es tut uns wirklich leid, dass wir Ihre Gläser nicht finden konnten. Mit den Fundsachen unserer Gäste gehen wir stets sorgsam um, daher haben wir die Hoffnung, dass wir Sie doch noch finden werden. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team von den H-Hotels Thea Neumann - Online Reputation Manager

25.02.24


75%

From: anonymous24.02.24

Interessantes Hotel bei einigen Vorhaben.
  • Room
    80 / 100
  • Cleanliness
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Price
    60 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Lieber Gast, wir bedanken uns für Ihren Aufenthalt und Ihre Zeit, unser Haus gut bewertet zu haben. Bezugnehmend auf Ihre vergebenen 75% sind wir froh, dass Sie sich bei uns wohl fühlten und unsere Annehmlichkeiten wertschätzten. Während Ihres nächsten Besuches möchten wir Sie gern vollständig von unserem hohen Standard überzeugen und hoffen auf ein Wiedersehen in München. Mit besten Grüßen, Ihr Team von den H-Hotels, Thea Neumann - Online Reputation Manager

24.02.24


76%

From: anonymous23.02.24

  • Room
    80 / 100
  • Cleanliness
    40 / 100
  • Restaurant
    80 / 100
  • Conference / Banquet
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Price
    60 / 100
  • Wifi / WLAN
    80 / 100
Lieber Gast, Lieber Gast, wir bedauern zutiefst, dass Ihr Aufenthalt, aufgrund beschriebener Mängel in Ihrem Zimmer, nicht Ihren Erwartungen entsprach. Für die Unannehmlichkeiten, welche Ihnen hinsichtlich der erheblichen Unachtsamkeit seitens unseres Reinigungsteams entstanden sind, möchten wir uns aufrichtig entschuldigen. Wie Sie den zahlreichen Rezensionen unsere Gäste entnehmen können, entsprechen die Gegebenheiten keinesfalls unserem herkömmlichen Qualitätsniveau und Anspruch an uns selbst. Bitte seien Sie versichert, dass wir darüber ebenso enttäuscht sind wie Sie und umgehend handeln werden. Wir können nur hoffen, dass wir von Ihnen noch eine weitere Gelegenheit bekommen, Sie, wie die meisten unserer Gäste, vom üblichen Reinheitsstandard unseres Hauses zu überzeugen. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels, Thea Neumann - Online Reputation Manager

23.02.24


62%

From: anonymous20.02.24

Mehr Pfui als Hui
  • Room
    60 / 100
  • Cleanliness
    20 / 100
  • Breakfast
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Price
    60 / 100
  • Wifi / WLAN
    80 / 100
  • Bar
    60 / 100
Liebe Gast, vielen Dank, dass Sie sich Zeit genommen haben, ein Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hause abzugeben. Wir sind froh, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und wir schätzen Ihre Kritik, welche wir aufmerksam gelesen haben. Bitte entschuldigen Sie die Unannehmlichkeiten in Ihrem Zimmer und seien Sie versichert, dass dies ganz sicher nicht unserem gewohnten Qualitätsniveau, sowie Anspruch an uns selbst gleichkommt. Insbesondere auf einwandfreie Sauberkeit legen wir großen Wert und werden daher bezüglich Ihrer Anmerkungen umgehend mit unserer leitenden Hausdame Rücksprache halten, damit die Gründlichkeit unserer Kollegen vom Housekeeping, sowie der anschließende Zimmercheck, jederzeit zu 100% zufriedenstellend ist. Hoffentlich dürfen wir eines Tages erneut Ihr Gastgeber in München sein, um Ihre Eindrücke diesbezüglich zu verbessern und Sie von unserer herkömmlichen Reinheit zu überzeugen. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels, Thea Neumann - Online Reputation Manager

20.02.24


80%

From: Renate K.19.02.24

Für Münchener Verhältnisse ein empfehlenswertes Hotel.
  • Room
    60 / 100
  • Cleanliness
    80 / 100
  • Breakfast
    60 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Price
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Liebe Renate, vielen Dank für Ihren Aufenthalt und Ihre daraus resultierende gute Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie eine insgesamt angenehme Zeit in unserem Hause verbringen konnten und hoffen, schon bald wieder einmal Ihr Gastgeber in München sein zu dürfen, um Sie dann von unserem gehobenen Standard in allen Bereichen zu überzeugen. Herzliche Grüße, Ihr Team von den H-Hotels, Thea Neumann- Online Reputation Manager

19.02.24


65%

From: anonymous13.02.24

Das Hotel hat sich seit letztem Jahr leider verschlechtert. Wir waren insgesamt 6 Personen mit 3 Zimmern, 2 Zimmer hatten einen kleinen Hund dabei. Wir hatten 2 mal nach einem Hundebett gebeten, ein Zimmer bekam eins (extrem Verschmutzt) das andere Zimmer bekam nichts. In einem Zimmer wurde überhaupt keine Reinigung durchgeführt. Es wurde uns ein Schreiben in jedes Zimmer gelegt, dass etwas mit der Bezahlung nicht funktioniert hätte, dabei ging es um die 30 Euro pro Hund und Zimmer, obwohl uns gesagt wurde, dass dies beim aus checken bezahlt werden soll. (Wozu dann so ein Schreiben) Auf den kurzzeit Parkplätzen vor dem Eingang, parkten die Fahrzeuge über Stunden, so das man zum aus und einladen in der Feuerwehr Einfahrt stehen musste.
  • Room
    80 / 100
  • Cleanliness
    20 / 100
  • Breakfast
    80 / 100
  • Service
    60 / 100
  • Price
    60 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
  • Bar
    100 / 100
Liebe Ilona, danke für die Bewertung Ihres Aufenthaltes in unserem Hause. Wir sind froh, dass Sie sich insgesamt bei uns wohl fühlten und die meisten unserer Annehmlichkeiten gefielen. Ihre Hinweise, für welche wir Ihnen danken, uns jedoch gleichzeitig in aller Form für die Unannehmlichkeiten entschuldigen, werden wir umgehend prüfen und mit unseren zuständigen Abteilungsleitern entsprechend Rücksprache halten. Während eines zukünftigen Besuches möchten wir Ihnen gern beweisen, dass Sie sich bei uns im HYPERION Hotel München rundum wohl fühlen können und hoffen auf ein Wiedersehen. Mit besten Grüßen, Ihr Team von den H-Hotels, Thea Neumann- Online Reputation Manager

13.02.24


72%

From: Strnad12.02.24

Krásný hotel, s personálem na recepci co často po příchodu nepozdraví a ani se nepodívá kdo přichází, čistota by mohla být lepší a minibar nebyl při příjezdu naplněn a v průběhu pobytu už nebyl ani doplňován
  • Room
    80 / 100
  • Cleanliness
    60 / 100
  • Restaurant
    80 / 100
  • Service
    60 / 100
  • Price
    80 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Dear Strnad, Thank you for choosing our hotel for your recent stay and for sharing your impressions. We are glad that you overall enjoyed your time with us and appreciated most of our conveniences. Although we would like to apologize that your room apparently hasn't been cleaned properly which is very unusual and certainly will be discussed with our housekeeping team. Please allow us to fully convince you of our general excellent service in every aspect during your next abidance. Best regards, Your team from the H-Hotels, Thea Neumann - Online Reputation Manager

12.02.24


80%

From: anonymous07.02.24

Sehr gepflegtes Hotel
  • Room
    20 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Breakfast
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Price
    80 / 100
  • Wifi / WLAN
    60 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für Ihren Aufenthalt und Ihre daraus resultierende gute Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie eine insgesamt angenehme Zeit in unserem Hause verbringen konnten und hoffen, schon bald wieder einmal Ihr Gastgeber in München sein zu dürfen, um Sie dann von unserem gehobenen Standard in allen Bereichen zu überzeugen. Herzliche Grüße, Ihr Team von den H-Hotels, Thea Neumann- Online Reputation Manager

07.02.24


62%

From: Brandstätter J.06.02.24

Im Grund war der Aufenthalt in Ordnung _ jedoch bei der Buchung hatten wir einen Preis für das Frühstück von 20€ bekommen- was nicht gerade günstig ist, _ und dann bei unserer Ankunft mussten wir für das Frühstück / Person 29€ bezahlen. Wir finden dieser Preis für ein Frühstück - wenn auch in Mü, ist eine Frechheit _ Daher in Summe, Danke, jedoch nie wieder!
  • Room
    60 / 100
  • Cleanliness
    80 / 100
  • Breakfast
    60 / 100
  • Restaurant
    60 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Price
    40 / 100
  • Zirbelstube
    60 / 100
  • Wifi / WLAN
    60 / 100
  • Bar
    60 / 100
Lieber Gast, schön, dass Ihnen unser HYPERION Hotel gefallen hat und Sie überwiegend positive Erfahrungen machten. Freundlich möchten wir dennoch erwähnen, dass auch in Booking der Frühstückspreis mit 29,00€ deklariert ist. Wir bedanken uns für die gute Bewertung Ihres Aufenthaltes und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen, um Sie vollständig für unser komfortables Haus zu gewinnen. Beste Grüße aus München, Ihr Team von den H-Hotels, Thea Neumann- Online Reputation Manager

06.02.24


80%

From: anonymous26.01.24

Bonne
  • Room
    100 / 100
  • Cleanliness
    80 / 100
  • Service
    60 / 100
  • Price
    80 / 100
  • Wifi / WLAN
    80 / 100
  • Bar
    80 / 100
Dear Guest, Thank you for posting a good review of your recent stay at our hotel. We are happy that you overall enjoyed your time with us and we would be pleased to welcome you back again someday to fully convince you of our excellent hospitality. Best regards, Your H-Hotels Team, Thea Neumann - Online Reputation Manager

26.01.24


71%

From: Nicolas25.01.24

  • Room
    80 / 100
  • Cleanliness
    80 / 100
  • Breakfast
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Price
    60 / 100
  • Wifi / WLAN
    80 / 100
  • Bar
    60 / 100
Dear Nicola, Thank you for your efforts to rate on your recent stay at our HYPERION Hotel. Good to know that you enjoyed an overall pleasant time with us in nice atmosphere. We hope to welcome you back again someday as we would like to convince you of our great standards in every aspect. Kind regards, Your H-Hotels Team, Thea Neumann - Online Reputation Manager

25.01.24


80%

From: anonymous25.01.24

  • Room
    60 / 100
  • Cleanliness
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Price
    80 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Lieber Gast besten Dank für die positive Bewertung unseres Hauses. Schön zu sehen, dass wir Ihnen mit tollem Service und herzlicher Gastfreundschaft einen angenehmen Aufenthalt bereiten konnten. Gern möchten wir Sie noch mehr begeistern und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen im HYPERION Hotel München. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels, Thea Neumann- Online Reputation Manager

25.01.24


64%

From: Lukic I.23.01.24

Preis für die Zimmer ist Okey. Was jedoch überhaupt nicht geht ist das erhalten Essen. Das wir über den Room Service bestellt haben. Wir haben eine H-Burger und Fettuccine bestellt. Die Pommes waren Öl getränkt, mann schmeckt das Alte Öl sehr stark heraus, das Burger Fleisch schmeckt genau gleich nach dem gleichen Öl. Die Fettuccine hatten das gleiche problem wir gehen davon aus das die in enthaltenen chorizo in den gleichen ekligen Öl zubereitet wurden wie die Pommes und der Burger. Alles in allem war das mit abstand das Schlechteste Essen was mir in den letzten jahre zubereitet wurden. Das schlimmste ist das wir dieses Essen trotz der Aufforderung da entgegenkommen auch bezahlen mussten, das ist nicht akzeptabel.
  • Room
    80 / 100
  • Cleanliness
    80 / 100
  • Breakfast
    40 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Price
    40 / 100
  • Wifi / WLAN
    60 / 100
Liebe/r Lukic, wir schätzen Ihr Feedback sehr, denn es bildet die Grundlage für unsere internen Optimierungsprozesse. Gut zu wissen, dass Ihnen unser HYPERION Hotel insgesamt gefallen hat. Wir bedauern jedoch, dass die aufgeführten Kritikpunkte Ihren Gesamteindruck trübten und wir entschuldigen uns für die Umstände, welche Ihnen dadurch entstandenen sind. Selbstverständlich haben wir Ihre Anmerkungen, die Speisen im Restaurant betreffend, zur Berücksichtigung an unseren Chefkoch weitergeleitet. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder einmal bei uns willkommen heißen zu dürfen, um Ihre Meinung zu ändern und Sie vollständig für unser Haus zu gewinnen. Herzliche Grüße, Ihr Team von den H-Hotels, Thea Neumann - Online Reputation Manager

23.01.24


77%

From: anonymous22.01.24

War ein schöner Besuch. Besonders die Mitarbeiter waren sehr nett und man konnte super mit ihnen kommunizieren. Auch extrawünsche wurden erfüllt 🫶🏽
  • Room
    60 / 100
  • Cleanliness
    60 / 100
  • Breakfast
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Price
    60 / 100
  • Wifi / WLAN
    60 / 100
  • Bar
    80 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für die insgesamt gute Bewertung Ihres Aufenthaltes in unserem Hause. Wir wissen Ihr freundliches Feedback zu schätzen und geben Ihr Lob gern an unser Team weiter, welches dazu beigetragen hat, dass Sie sich bei uns wohl fühlten. Hoffentlich dürfen wir Sie bald wieder einmal willkommen heißen, um Ihre Eindrücke in anderen Bereichen auch noch zu verbessern. Mit besten Grüßen aus München, Ihr Team von den H-Hotels, Thea Neumann - Online Reputation Manager

22.01.24


72%

From: anonymous21.01.24

Sehr gutes und schönes Hotel, sehr freundliches Personal - allerdings schade, dass wir keinen Zimmerservice hatten, wir mussten uns selber um Handtücher, Toilettenpapier und Seife kümmern. Allerdings war der Geburtstag im Hotel vom Personal perfekt und sehr persönlich organisiert- vielen Dank dafür
  • Room
    60 / 100
  • Cleanliness
    20 / 100
  • Breakfast
    60 / 100
  • Restaurant
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Price
    40 / 100
  • Zirbelstube
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
  • Bar
    100 / 100
Liebe Ingrid, vielen Dank für die gute Bewertung Ihres Aufenthaltes in unserem HYPERION Hotel München. Wir wissen Ihr tolles Feedback zu schätzen und geben Ihr Lob gern an unser Team vom Empfang weiter, welches mit freundlichem und gastorientiertem Auftreten dazu beigetragen hat, dass Sie sich bei uns wohl fühlten. Für den unaufmerksamen Service unserer Kollegen vom Housekeeping entschuldigen wir uns hingegen in aller Form. Sie haben vollkommen Recht, das tägliche Auffüllen der Hygieneartikel, gehört selbstverständlich zum Standard unseres Hauses und darf nicht vernachlässigt werden. Wir versichern Ihnen, dass wir dies nicht tolerieren und umgehend mit den Kollegen intern besprechen werden, um hier wieder unserem Qualitätsniveau gerecht zu werden. Hoffentlich besuchen Sie uns bald erneut und überzeugen sich von unserem üblichen exzellenten Service. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels, Thea Neumann - Online Reputation Manager

21.01.24


80%

From: anonymous12.01.24

  • Room
    80 / 100
  • Cleanliness
    60 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Price
    80 / 100
  • Wifi / WLAN
    80 / 100
Lieber Leon, wir sind froh, dass Sie sich in unserem Hause insgesamt wohl fühlten und danken Ihnen, uns hinsichtlich Ihrer Erfahrungen gut bewertet zu haben. Um Sie von unserem hohen Standard in allen Bereichen zu überzeugen, hoffen wir auf ein baldiges Wiedersehen. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels, Thea Neumann- Online Reputation Manager

12.01.24


72%

From: James K.08.01.24

Hotel macht ein hochwertiges Eindruck. Auch mit inklusives minibar (goldstatus) ist es großzügig. Dass essensangebot bzw. Küchenorganisation ist azsbaufähig. Die personal sind allesamt hilfreich und freundlich
  • Room
    80 / 100
  • Cleanliness
    80 / 100
  • Breakfast
    60 / 100
  • Restaurant
    40 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Price
    80 / 100
  • Wifi / WLAN
    80 / 100
  • Bar
    80 / 100
Lieber James, für Ihren Aufenthalt und die daraus resultierende tolle Bewertung möchten wir uns bei Ihnen bedanken. Wie schön, dass wir Ihren Erwartungen zum größten Teil gerecht wurden und Sie eine angenehme Zeit bei uns im Hause verbrachten. Um Ihre Eindrücke auch noch zu verbessern, würden wir uns über ein baldiges Wiedersehen sehr freuen. Herzliche Grüße, Ihr Team von den H-Hotels, Thea Neumann- Online Reputation Manager

08.01.24


62%

From: Benjamin07.01.24

I was disappointed with my stay.
  • Room
    40 / 100
  • Cleanliness
    40 / 100
  • Breakfast
    80 / 100
  • Restaurant
    60 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Price
    40 / 100
  • Bar
    80 / 100
Dear Benjamin, Thank you for taking the time to review your experiences at the HYPERION Hotel Munic. With regrets we must realize that your impressions didn’t fully meet your expectations of a pleasant stay and we would like to express our sincerest apologies for the mentioned inconveniences. We strive to provide excellent service for every customer and therefore we appreciate your meaningful feedback to find equal solutions for improvements. Please rest assured that we are taking the appropriate measures with our entire team to address the problems and prevent future occurrence. It is our hope that you will give us the opportunity to better serve you during your future stay. Sincerely, Your H-Hotels Team, Thea Neumann - Online Reputation Manager

07.01.24


Our Customer Satisfaction Index
90%

Based on 5845 ratings

Certificate from:
cusomer alliance logo
  • Independent evaluation service
  • Evaluations from real guests without manipulating

What is the Customer Alliance Certificate?

Customer Alliance is an independent review provider for businesses, helping them to collect authentic customer feedback. As a result, this Review Certificate bridges the trust gap between businesses and you - the customer.

How does the review process work?

Our questionnaire is sent to all customers. Therefore, every single review you find here, has been submitted by a real customer and cannot be manipulated. Only customers who have interacted with the business can write a review.

What is the Customer Satisfaction Index?

The Customer Satisfaction Index offers an average rating based on all guest feedback. It therefore shows you how happy the customers are with the business. 100% represents the highest possible score.

What is this?
All reviews
  • Customer Alliance90%
Book now