buchen

Buchen Sie Ihr Hotel

Kostenloser Rückruf

Haben Sie noch Fragen zu unseren Hotels, Arrangements oder weiteren Services? Wollen Sie eine Reise organisieren oder planen Sie eine Veranstaltung und benötigen Beratung? Dann füllen Sie einfach unser Rückrufformular aus. Wir rufen Sie montags bis freitags zwischen 9–18 Uhr gern zurück. Dieser Service ist für Sie kostenlos.

Hotelbewertung: HYPERION Hotel München

Hier finden Sie die Bewertungen für das HYPERION Hotel München sowie eine Übersicht über die Hotelbewertungen auf anderen Reiseportalen.

Verschaffen Sie sich selbst einen Eindruck von der fantastischen Lage und dem zuvorkommenden Service im HYPERION Hotel München. Buchen Sie direkt hier mit Bestpreis-Garantie und profitieren Sie von exklusiven Vorteilen!


Bewertungsübersicht: Das sagen unsere Gäste über das HYPERION Hotel München

Gesamtbewertung aus 4305 Bewertungen

Unsere aktuellsten Bewertungen:
663 Bewertungen anzeigen
87 Bewertungen anzeigen
12 Bewertungen anzeigen
3 Bewertungen anzeigen
0 Bewertungen 
Gästeaussagen:

Fantastisches Hotel“ sagten 236 Gäste

Ansprechende Zimmer“ sagten 183 Gäste

Perfekte Lage“ sagten 48 Gäste

Sehr hilfsbereites Personal“ sagten 122 Gäste

Sehr gutes Frühstück“ sagten 150 Gäste

Detailbewertungen


100%

Von: Johanna B.22.01.20

Es hat uns sehr gut gefallen, weiter so
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
  • Zimmer
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
Liebe Johanna, vielen Dank für Ihre Bewertung. Unser Team gibt jeden Tag aufs Neue sein Bestes um die Erwartungen unserer Gäste zu erfüllen und zu übertreffen, und Bewertungen wie Ihre zeigen uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind - vielen Dank dafür! Was könnten wir noch hinzufügen außer: Kommen Sie gerne bald wieder, wir freuen uns auf Sie. Herzliche Grüße aus dem winterlichen München - Ihr Team von den H-Hotels, Christiane Hoffmann – Online Reputation Manager

22.01.20


90%

Von: anonym22.01.20

Besonders gefallen hat mir der receptions Atgent Manager Hans Müller
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Preisempfinden
    60 / 100
  • Zimmer
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für diese wunderbare Bewertung. Das gesamte Team, besonders jedoch die genannten Mitarbeiter, haben sich über Ihre Auszeichnung sehr gefreut. Wie schön, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist und Sie einen gelungenen Aufenthalt in unserem Hause verbracht haben. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch in unserem Hyperion Hotel in München. Herzliche Grüße - Ihr Team von den H-Hotels, Christiane Hoffmann – Online Reputation Manager

22.01.20


93.33%

Von: Kupfer U.22.01.20

  • Frühstück
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Restaurant
    100 / 100
  • Zimmer
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
Lieber Herr Kupfer, herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt und Ihre nette Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass wir Sie von unseren Leistungen überzeugen konnten und hoffen, Sie demnächst erneut als Gast begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Beste Grüße aus München - Ihr Team von den H-Hotels, Christiane Hoffmann – Online Reputation Manager

22.01.20


92%

Von: anonym22.01.20

War sehr angenehm, nette personal und ein super preis Leistung verhältnis.
  • Bar
    100 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
  • Zimmer
    100 / 100
  • Service
    80 / 100
Liebe Gäste, vielen herzlichen Dank, dass Sie an uns gedacht haben und Ihre Eindrücke mit uns und unseren zukünftigen Gästen teilen. Es ist schön zu lesen, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt in unserem modernen Hyperion Hotel hatten. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen und heißen Sie schon heute „Herzlich Willkommen“! Ihr Team von den H-Hotels, Christiane Hoffmann – Online Reputation Manager

22.01.20


96%

Von: Victoria22.01.20

Super Hotel zu einem top Preis
  • Frühstück
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
  • Zimmer
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre super Bewertung und Ihre Kommentare. Wir sind begeistert, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und nehmen uns Ihre Hinweis wegen des Aufzuggeräusches, für welche wir uns wiederum in aller Form entschuldigen, zu Herzen. Hoffentlich dürfen wir schon bald wieder Ihr Gastgeber sein. Herzliche Grüße - Ihr Team von den H-Hotels, Christiane Hoffmann – Online Reputation Manager

22.01.20


100%

Von: Walter G.22.01.20

Ein sehr modernes, sauberes, stylisches Hotel, wo auch auf die Wünsche der Gäste sehr freundlich eingegangen wird.
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
  • Zimmer
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
Lieber Walter, wir sind stets bemüht, den hohen Ansprüchen unserer Gäste gerecht zu werden. Dabei gehen wir gerne auf individuelle Wünsche ein und sind glücklich, dass unser Service Ihre Erwartungen erfüllt hat und Sie, die Vorzüge unseres modernen Hotels genießen konnten. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus München - Ihr Team von den H-Hotels, Christiane Hoffmann – Online Reputation Manager

22.01.20


80%

Von: anonym22.01.20

The executive lounge is not worth using. We experienced a bad service and non friendly waitrr. Upon late arrival (21.30) we asked for some cheese and light food. The answer was just “no”.
  • Frühstück
    100 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Zimmer
    60 / 100
  • Service
    80 / 100
Dear guest, Thank you for your good rating and your feedback. We are glad that you appreciated our tasty breakfast. We are sorry though that the service and the friendliness of our staff wasn't to your satisfaction. It is not our usual standard as our polite colleagues are generally very popular with our guests. We will certainly consult our colleagues in charge to make sure it doesn't happen again. Please let us convince you of our great service during your next stay. Best regards, Your H-Hotels Team, Christiane Hoffmann – Online Reputation Manager

22.01.20


97.14%

Von: anonym22.01.20

Ausgezeichnet
  • Bar
    80 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
  • Restaurant
    100 / 100
  • Zimmer
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
Lieber Gast, tausend Dank für Ihr "ausgezeichnetes" Feedback, über das sich das gesamte Team sehr gefreut hat. Schön, dass wir Sie von unserem Hyperion Hotel überzeugen konnten. Hoffentlich sehen wir uns bald wieder! Mit freundlichen Grüßen - Ihr Team von den H-Hotels, Christiane Hoffmann – Online Reputation Manager

22.01.20


100%

Von: Jeff17.01.20

  • Bar
    100 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
  • Restaurant
    100 / 100
  • Zimmer
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
Dear guest, Thank you very much for your excellent feedback. We are pleased to have achieved the success 100% guest satisfaction. We hope to get the chance to welcome you back again during your next stay in Munich, it will be a pleasure for us. Kind regards, Your H-Hotels Team, Christiane Hoffmann – Online Reputation Manager

17.01.20


100%

Von: anonym17.01.20

  • Frühstück
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
  • Restaurant
    100 / 100
  • Zimmer
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
Lieber Gast, tausend Dank für Ihr wundervolles Feedback, über das sich das gesamte Team sehr gefreut hat. Schön, dass wir Sie von unserem Hyperion Hotel überzeugen konnten. Hoffentlich sehen wir uns bald wieder in München. Beste Grüße - Ihr Team von den H-Hotels, Christiane Hoffmann – Online Reputation Manager

17.01.20


Unser Kunden-zufriedenheitsindex
89%

Basierend auf 4305 Bewertungen auf 9 Portalen

Zertifikat von:
Customer Alliance
  • Unabhängiger Bewertungsservice
  • Bewertungen von realen Gästen ohne zu manipulieren

Was ist das Customer Alliance Zertifikat?

Customer Alliance ist ein unabhängiger Bewertungsservice für Unternehmen, der Hilfestellung bei der Gewinnung von authentischem Kundenfeedback leistet. Dies findet Ausdruck im Review Zertifikat und sorgt für Vertrauen zwischen den Unternehmen und Ihnen - dem Kunden.

Wie läuft der Bewertungsprozess ab?

Unser Fragebogen wird an alle Kunden verschickt. Daher ist jede einzelne Bewertung, die Sie hier einsehen können, von einem echten Kunden abgegeben ohne die Möglichkeit diese zu manipulieren. Nur Kunden, die tatsächlich mit dem Unternehmen interagiert haben, können Bewertungen hinterlassen.

Was ist der Kundenzufriedenheitsindex?

Der Kundenzufriedenheitsindex bietet Ihnen eine Durchschnittsnote basierend auf sämtlichen Kundenbewertungen. Es zeigt Ihnen also auf, wie zufrieden die Kunden mit einem Unternehmen sind. 100% ist dabei die maximal zu erreichende Punktzahl.

Was ist das?
Gesamtbewertung
  • Customer Alliance91%
  • Booking.com87%
  • Expedia85%
  • Google90%
  • HolidayCheck89%
  • Hotel.de92%
  • Hotels.com86%
  • HRS85%
  • Orbitz94%
Zur Buchung