buchen

Buchen Sie Ihr Hotel

Kostenloser Rückruf

Haben Sie noch Fragen zu unseren Hotels, Arrangements oder weiteren Services? Wollen Sie eine Reise organisieren oder planen Sie eine Veranstaltung und benötigen Beratung? Dann füllen Sie einfach unser Rückrufformular aus. Wir rufen Sie montags bis freitags zwischen 9–18 Uhr gern zurück. Dieser Service ist für Sie kostenlos.

Hotelbewertung: HYPERION Hotel München

Hier finden Sie die Bewertungen für das HYPERION Hotel München sowie eine Übersicht über die Hotelbewertungen auf anderen Reiseportalen.

Verschaffen Sie sich selbst einen Eindruck von der fantastischen Lage und dem zuvorkommenden Service im HYPERION Hotel München. Buchen Sie direkt hier mit Bestpreis-Garantie und profitieren Sie von exklusiven Vorteilen!


Bewertungsübersicht: Das sagen unsere Gäste über das HYPERION Hotel München

Gesamtbewertung aus 6369 Bewertungen

Unsere aktuellsten Bewertungen:
807 Bewertungen anzeigen
112 Bewertungen anzeigen
13 Bewertungen anzeigen
3 Bewertungen anzeigen
1 Bewertungen anzeigen
Gästeaussagen:

Fantastisches Hotel“ sagten 236 Gäste

Ansprechende Zimmer“ sagten 183 Gäste

Perfekte Lage“ sagten 48 Gäste

Sehr hilfsbereites Personal“ sagten 122 Gäste

Sehr gutes Frühstück“ sagten 150 Gäste

Detailbewertungen


80%

Von: anonym09.10.20

  • Frühstück
    80 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
  • Restaurant
    60 / 100
  • Zimmer
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
Lieber Gast, schön, dass wir so tolle Gäste wie Sie haben - wir danken Ihnen für das nette Feedback und freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch, Ihr Team von den H-Hotels Nicole Krötz - Online Reputation Manager

09.10.20


100%

Von: Sebastian H.09.10.20

Leider wurde das vorbestellte Frühstück auf Zimmer vergessen. In der Minibar befanden sich zu meinem erstaunen 2 Rotweine sicherlich ein Missgeschick ,denn dort gehören Weißweine rein.
  • Frühstück
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
  • Restaurant
    100 / 100
  • Zimmer
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
Lieber Sebastian, wir danken Ihnen vielmals für Ihre Bewertung und Ihren Hinweis auf die Weine in der Minibar. Dass Ihr Frühstück vergessen wurde, tut uns wahnsinnig leid. Das sollte natürlich nicht vorkommen. Bei Ihrem hoffentlich nächsten Besuch wird alles perfekt - versprochen :-) Bis bald im schönen München. Ihr Team von den H-Hotels Nicole Krötz – Online Reputation Manager

09.10.20


100%

Von: Oliver09.10.20

Super-Hotel! Wir hatten eine tolle Zeit. Tram-Haltestelle vor der Tür war perfekt. Rundherum war alles toll!
  • Bar
    100 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
  • Zimmer
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
Lieber Oliver, Ihre Bewertung ist eine tolle Motivation für all unsere Mitarbeiter - vielen lieben Dank für das "Super-Hotel! Wir alle freuen uns riesig, dass es Ihnen so gut in München gefallen hat und die Anbindung für Sie gepasst hat. Beim nächsten Mal sind wir gern wieder für Sie da. Wir wünschen Ihnen alles Gute und eine tolle Zeit bis dahin. Ihr Team von den H-Hotels Nicole Krötz – Online Reputation Manager

09.10.20


100%

Von: Andrea Maybaum09.10.20

  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
  • Zimmer
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
Liebe Frau Maybaum, herzlichen Dank für Ihre super Bewertung. Es freut uns sehr, dass unser Hotel Ihren Geschmack in allen Bereichen getroffen hat und wir Sie von unseren Service Dienstleistungen überzeugen konnten. Gern heißen wir Sie bald wieder Willkommen und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit. Viele Grüße aus München - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage – Online Reputation Manager

09.10.20


100%

Von: Christian09.10.20

Wir waren seit der Eröffnung mindestens 1-2mal im Jahr im Hotel und konnten bis zu unserem letzten Aufenthalt keine Verschlechterung feststellen.Was wir nicht gut finden sind die hohen Parkgebühren !!!!!!!!
  • Frühstück
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
  • Zimmer
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
Lieber Christian, ein herzliches Dankeschön für Ihre wunderbare Bewertung! Prima, dass Ihnen unser Hotel immer wieder auf´s Neue sehr gut gefällt und Sie solche liebe, treue Gäste sind. Wir freuen uns bereits heute auf Ihren hoffentlich baldigen nächsten Besuch in unserem Haus. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Herzliche Grüße aus München - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage – Online Reputation Manager

09.10.20


92%

Von: Malte09.10.20

  • Frühstück
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
  • Zimmer
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
Lieber Malte, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihr Feedback mit uns zu teilen. Es freut uns als Gastgeber, dass Sie in unserem HYPERION Hotel München einen wunderbaren Aufenthalt hatten und unser Haus mit solch positiven Eindrücken verlassen haben. Mit freundlichen Grüßen - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage – Online Reputation Manager

09.10.20


100%

Von: Michael Scholz08.10.20

Sehr modernes und extrem geschmackvoll eingerichtetes Hotel
  • Frühstück
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
  • Zimmer
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
Lieber Herr Scholz, vielen Dank für Ihre netten Worte und die Zeit, die Sie sich genommen haben, uns Ihre Eindrücke mitzuteilen. Es freut uns sehr, dass wir Ihren Ansprüchen voll und ganz gerecht werden konnten. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen und heißen Sie schon heute „Herzlich Willkommen“! Herzliche Grüße und nur das Beste - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage – Online Reputation Manager

08.10.20


96%

Von: Kai08.10.20

  • Frühstück
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
  • Zimmer
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
Lieber Kai, vielen lieben Dank für die prima Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder von uns überzeugen zu dürfen. Alles Gute bis dahin. Mit besten Grüßen - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage – Online Reputation Manager

08.10.20


100%

Von: anonym07.10.20

  • Frühstück
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
  • Zimmer
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
Lieber Gast, es war uns eine große Freude, Sie in unserem Hotel in München begrüßen zu dürfen. Super, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist und Sie Ihre Zeit in unserem Haus genossen haben. Das gesamte Team dankt Ihnen für Ihre Bewertung und freut sich schon heute auf Ihren nächsten Besuch! Beste Grüße - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage – Online Reputation Manager

07.10.20


100%

Von: anonym07.10.20

  • Bar
    100 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
  • Zimmer
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
Lieber Gast, herzlichen Dank, dass Sie unser Gast waren und im Anschluss an Ihren Besuch, diese Bewertung geschrieben haben. Wunderbar, wenn Sie einen sehr angenehmen Aufenthalt hatten und Ihre Zeit genießen konnten. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie wieder von uns überzeugen dürfen und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen! Viele Grüße aus München - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage – Online Reputation Manager

07.10.20


Unser Kunden-zufriedenheitsindex
89%

Basierend auf 6369 Bewertungen auf 10 Portalen

Zertifikat von:
Customer Alliance
  • Unabhängiger Bewertungsservice
  • Bewertungen von realen Gästen ohne zu manipulieren

Was ist das Customer Alliance Zertifikat?

Customer Alliance ist ein unabhängiger Bewertungsservice für Unternehmen, der Hilfestellung bei der Gewinnung von authentischem Kundenfeedback leistet. Dies findet Ausdruck im Review Zertifikat und sorgt für Vertrauen zwischen den Unternehmen und Ihnen - dem Kunden.

Wie läuft der Bewertungsprozess ab?

Unser Fragebogen wird an alle Kunden verschickt. Daher ist jede einzelne Bewertung, die Sie hier einsehen können, von einem echten Kunden abgegeben ohne die Möglichkeit diese zu manipulieren. Nur Kunden, die tatsächlich mit dem Unternehmen interagiert haben, können Bewertungen hinterlassen.

Was ist der Kundenzufriedenheitsindex?

Der Kundenzufriedenheitsindex bietet Ihnen eine Durchschnittsnote basierend auf sämtlichen Kundenbewertungen. Es zeigt Ihnen also auf, wie zufrieden die Kunden mit einem Unternehmen sind. 100% ist dabei die maximal zu erreichende Punktzahl.

Was ist das?
Gesamtbewertung
  • Customer Alliance91%
  • Booking.com87%
  • Expedia85%
  • Facebook100%
  • Google90%
  • HolidayCheck88%
  • Hotel.de92%
  • Hotels.com89%
  • HRS84%
  • Orbitz93%
Zur Buchung