Hotelbewertungen: 
HYPERION Hotel München

Bewertungsübersicht: Das sagen unsere Gäste über das HYPERION Hotel München

Gesamtbewertung aus 3067 Bewertungen

Unsere aktuellsten Bewertungen:
2521 Bewertungen anzeigen
430 Bewertungen anzeigen
90 Bewertungen anzeigen
21 Bewertungen anzeigen
5 Bewertungen anzeigen
Gästeaussagen:

„Fantastisches Hotel“ sagten 1176 Gäste

„Ansprechende Zimmer“ sagten 1179 Gäste

„Optimaler Preis“ sagten 1120 Gäste

„Sehr hilfsbereites Personal“ sagten 1229 Gäste

„Sehr gutes Frühstück“ sagten 848 Gäste

Detailbewertungen

Gesamtbewertung

Zimmer

Sauberkeit

Service

Preisempfinden

Frühstück

Restaurant

Bar

Konferenz- / Veranstaltungsbereich

97%

Von: anonym17.06.24

Ich komme immer wieder sehr gerne in das Hotel. Der Empfang war sehr freundlich und Zimmer und Frühstück sind sehr gut.
  • Zimmer
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
  • Bar
    100 / 100
Lieber Gast, wir möchten uns ganz herzlich für Ihren Aufenthalt bedanken, sowie für Ihre Zeit, unser Hotel so hervorragend bewertet zu haben. Es freut uns wirklich sehr, dass unser moderner Komfort überzeugte und wir Sie mit herzlicher Gastfreundschaft gewinnen konnten. Schon heute hoffen wir auf ein baldiges Wiedersehen in München, wo wir Sie erneut begeistern möchten. Mit besten Grüßen, Ihr Team von den H-Hotels, Thea Neumann - Online Reputation Manager

17.06.24


100%

Von: anonym17.06.24

Wie immer top
  • Zimmer
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihre Mühe, eine solch hervorragende Bewertung abzugeben. Toll, dass Ihr Aufenthalt bei uns ein voller Erfolg war und Sie sich so richtig wohl gefühlt haben. Bitte empfehlen Sie uns doch auch Ihren Freunden und Ihrer Familie. Schon heute freuen wir uns darauf, Sie bald wieder einmal in unserem Münchener Hause willkommen heißen zu dürfen. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels, Thea Neumann - Online Reputation Manager

17.06.24


97%

Von: anonym17.06.24

Sehr schönes Hotel.
  • Zimmer
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
  • Bar
    100 / 100
Lieber Gast, tausend Dank für die fantastische Bewertung Ihres gelungenen Aufenthaltes in unserem komfortablen Hause. Es war uns eine Ehre, Ihr Gastgeber gewesen zu sein und Ihren Vorstellungen vollständig entsprochen zu haben. Schon heute freuen wir uns auf Ihren nächsten Besuch, wo wir Sie erneut begeistern möchten. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels, Thea Neumann - Online Reputation Manager

17.06.24


96%

Von: Anderl17.06.24

Sehr. Gut
  • Zimmer
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Lieber Gast, wir sind begeistert, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt in unserem Hause rundum zufrieden waren. Ihre fantastische Bewertung, für welche wir Ihnen von Herzen danken, ist für uns ein super Beweis, sowie Ansporn, auf unserem bisherigen hohen Qualitätsniveau weiterzuarbeiten. Hoffentlich dürfen wir schon bald wieder einmal Ihr Gastgeber in München sein. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels, Thea Neumann - Online Reputation Manager

17.06.24


82%

Von: Marco16.06.24

Alles soweit okay. Tolles Hotel mit guter Lage und tollem Petsonal
  • Zimmer
    80 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Frühstück
    60 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Preisempfinden
    60 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
  • Bar
    80 / 100
Lieber Marco, wir danken Ihnen für die gute Bewertung Ihres Aufenthaltes. Schön, dass Ihnen die Vorzüge unseres Hauses gefallen haben und Sie sich insgesamt bei uns wohl fühlten. Damit wir Sie vollständig von unserem gehobenen Standard überzeugen können, hoffen wir, bald wieder einmal Ihr Gastgeber in München sein zu dürfen. Beste Grüße aus München, Ihr Team von den H-Hotels, Thea Neumann- Online Reputation Manager

16.06.24


92%

Von: anonym16.06.24

  • Zimmer
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
  • Bar
    80 / 100
Lieber Gast, herzlichen Dank, dass Sie sich die Mühe machten, eine tolle Bewertung abzugeben. Wir sind froh, dass wir Ihren Erwartungen, sowie Ansprüchen fast vollständig gerecht werden konnten und Sie eine super Zeit in unserem Hause verbrachten. Hoffentlich dürfen wir schon bald wieder einmal Ihr Gastgeber in München sein, um Ihnen einen weiteren wunderbaren Aufenthalt zu ermöglichen. Mit besten Grüßen, Ihr Team von den H-Hotels, Thea Neumann- Online Reputation Manager

16.06.24


86%

Von: Hartwig16.06.24

  • Zimmer
    80 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
  • Restaurant
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Preisempfinden
    60 / 100
  • Wifi / WLAN
    80 / 100
Lieber Hartwig, Toll, dass wir Ihren Wünschen sowie Vorstellungen fast vollständig gerecht werden konnten und Ihre Bewertung entsprechend positiv ausfiel. Hoffentlich dürfen wir schon bald wieder einmal Ihr Gastgeber in München sein, um Ihnen einen weiteren wunderbaren Aufenthalt zu ermöglichen. Herzliche Grüße, Ihr Team von den H-Hotels, Thea Neumann- Online Reputation Manager

16.06.24


100%

Von: Donna C.15.06.24

Brilliant hotel, ease of access into Marienplatz, wonderful staff, would highly recommend 👌
  • Zimmer
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
  • Bar
    100 / 100
Dear Donna, Thanks a million for rewarding us with such an amazing rating. How lovely to know that our excellent service as well as warm hospitality satisfied your expectations and made your stay delightful. We look forward to welcome you back again soon for another brilliant abidance in modern ambience. Kind regards, Your H-Hotels Team, Thea Neumann - Online Reputation Manager

15.06.24


80%

Von: anonym15.06.24

Tolles Hotel, in welchem ich oft bin nur diesmal war der Service sehr schlecht, da auch die minibar nicht aufgefüllt wurde.
  • Zimmer
    80 / 100
  • Sauberkeit
    60 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Preisempfinden
    60 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Lieber Gast, danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns gut zu bewerten. Wie schön, dass es Ihnen in unserem Hotel gefallen hat und Sie überwiegend positive Eindrücke sammelten. Hoffentlich dürfen wir Sie schon bald wieder einmal bei uns willkommen heißen, um Sie noch mehr zu begeistern. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels, Thea Neumann- Online Reputation Manager

15.06.24


100%

Von: Michael W.13.06.24

  • Zimmer
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
  • Bar
    100 / 100
Lieber Michael, für die hervorragende Bewertung Ihres Aufenthaltes möchten wir uns bei Ihnen recht herzlich bedanken. Toll, dass Sie mit dem gehobenen Komfort unseres Hauses, sowie mit dem gastorientierten Service unseres gesamten Teams zufrieden waren und Ihre Zeit in vollen Zügen genossen haben. Schon heute freuen wir uns auf Ihren nächsten Besuch, wo wir Sie erneut begeistern möchten. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels, Thea Neumann - Online Reputation Manager

13.06.24


97%

Von: Christian und Maria O.12.06.24

  • Zimmer
    80 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
  • Bar
    100 / 100
Liebe Gäste, für Ihren Aufenthalt in unserem Hause, sowie für Ihre Zeit, diesen so hervorragend zu bewerten, möchten wir uns ganz herzlich bedanken. Wir sind gern Gastgeber und solch tolle Bestätigungen wie Ihre, sind für unser gesamtes Team die schönste Belohnung. Wir freuen uns darauf, Sie hoffentlich schon bald wieder einmal willkommen zu heißen. Mit besten Grüßen aus München, Ihr Team von den H-Hotels, Thea Neumann - Online Reputation Manager

12.06.24


85%

Von: anonym12.06.24

Da ich es mag bei Nacht ein Fenster zu öffnen, kommt es für mich nicht mehr in Frage. Ansonsten denke ich ein gutes Hotel für Geschäftsreisende.
  • Zimmer
    80 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Wifi / WLAN
    20 / 100
Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit nahmen, eine gute Bewertung abzugeben. Wir freuen uns, dass wir Ihren Vorstellungen weitgehend gerecht werden konnten und Sie sich in unserem modernen Hause insgesamt wohl fühlten. Hoffentlich dürfen wir bald wieder einmal Ihr Gastgeber in München sein, um Ihnen einen noch angenehmeren Aufenthalt zu ermöglichen. Mit besten Grüßen, Ihr Team von den H-Hotels, Thea Neumann- Online Reputation Manager

12.06.24


100%

Von: Andreas11.06.24

Sehr schönes Hotel mit sehr guter Anbindung an die Tram
  • Zimmer
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Lieber Andreas, wir möchten uns ganz herzlich für Ihren Aufenthalt bedanken, sowie für Ihre Zeit, unser Hotel so hervorragend bewertet zu haben. Es freut uns wirklich sehr, dass unser moderner Komfort überzeugte und wir Sie mit herzlicher Gastfreundschaft gewinnen konnten. Schon heute hoffen wir auf ein baldiges Wiedersehen in München, wo wir Sie erneut begeistern möchten. Mit besten Grüßen, Ihr Team von den H-Hotels, Thea Neumann - Online Reputation Manager

11.06.24


88%

Von: Thomas D.11.06.24

Alles super
  • Zimmer
    100 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Restaurant
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
Lieber Thomas, wir wissen es zu schätzen, dass Sie die Eindrücke Ihres Aufenthaltes in unserem Hause nach Ihrer Heimkehr haben Revue passieren lassen, um anschließend diese tolle Bewertung abzugeben, welche Ihre erholsame Zeit bei uns widerspiegelt. Hoffentlich dürfen wir schon bald wieder einmal Ihr Gastgeber in München sein. Herzliche Grüße, Ihr Team von den H-Hotels, Thea Neumann- Online Reputation Manager

11.06.24


100%

Von: Kaufmann11.06.24

Modernes Hotel. Zeitgeist passt. Service passt. Personal passt.
  • Zimmer
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
  • Bar
    100 / 100
Lieber Gast, herzlichen Dank für die fantastische Bewertung, resultierend aus Ihren positiven Aufenthaltserfahrungen. Wir sind begeistert, dass Sie sich bei uns rundum wohl fühlten und unsere Annehmlichkeiten wertschätzten. Hoffentlich dürfen wir zukünftig erneut Ihr Gastgeber in München sein, um Ihnen eine weitere wunderbare Zeit zu ermöglichen. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels, Thea Neumann - Online Reputation Manager

11.06.24


100%

Von: Yolanda11.06.24

Stayed June 9. No A/C in room 1227. We were provided a fan and that helped a lot. Hotel and room very clean. Loved the complementary wine, beer, tea, coffee and snacks (7pm-10pm).
  • Zimmer
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Restaurant
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Dear Yolanda, Thanks a million for giving your recent stay at our Hotel such a fantastic rating. It shows that our daily efforts were highly appreciated and we couldn't be happier about the fact that you enjoyed your time with us so much. Please recommend us to your friends and come back again someday for another wonderful abidance. Best regards, Your H-Hotels Team, Thea Neumann - Online Reputation Manager

11.06.24


100%

Von: Döring11.06.24

Zentrale Lage, Anbindung Tram Linie 19 hat uns direkt ins Zentrum gebracht Alles bombastisch
  • Zimmer
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
  • Bar
    100 / 100
Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt und Ihre daraus resultierende ausgezeichnete Bewertung. Diese ist für uns eine große Motivation, sowie Bestätigung, auf unserem bisherigen hohen Qualitätsniveau weiterzuarbeiten. Schon heute freuen wir uns auf Ihren zukünftigen Besuch, wo wir Sie erneut begeistern möchten. Beste Grüße aus München, Ihr Team von den H-Hotels, Thea Neumann - Online Reputation Manager

11.06.24


100%

Von: Peter J.11.06.24

A nice comfortable break, the executive lounge was a good quiet place to relax.
  • Zimmer
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Dear Peter, Thanks a million for giving your abidance at our Hotel such an amazing rating confirming your delightful impressions and appreciation for our daily efforts. We hope that we can welcome you back again someday and enable your next stay just as pleasant. Best regards, Your H-Hotels Team, Thea Neumann - Online Reputation Manager

11.06.24


97%

Von: Jackie07.06.24

Excellent
  • Zimmer
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Restaurant
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
  • Bar
    100 / 100
Liebe Jackie, tausend Dank für die fantastische Bewertung Ihres Aufenthaltes. Toll, dass unser hoher moderner Komfort und unsere herzliche Gastfreundschaft dazu beigetragen haben, Ihnen eine solch angenehme Zeit in unserem Hotel zu bescheren. Hoffentlich dürfen wir Sie während zukünftiger München-Besuche erneut bei uns im Hause willkommen heißen und genauso begeistern. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels, Thea Neumann - Online Reputation Manager

07.06.24


97%

Von: Grethel07.06.24

  • Zimmer
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Frühstück
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
  • Bar
    100 / 100
Lieber Gast, wir sind begeistert, dass Sie sich bei uns rundum wohl fühlten und genau deshalb eine solch grandiose Bewertung abgegeben haben. Wie schön, dass wir Ihren Erwartungen und Vorstellungen in vollem Umfang gerecht werden konnten und Sie in unserem Hause hervorragende Eindrücke sammelten. Hoffentlich dürfen wir schon bald wieder einmal Ihr Gastgeber sein. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels, Thea Neumann - Online Reputation Manager

07.06.24


Unser Kunden-zufriedenheitsindex
90%

Basierend auf 3067 Bewertungen

Zertifikat von:
cusomer alliance logo
  • Unabhängiger Bewertungsservice
  • Bewertungen von realen Gästen ohne zu manipulieren

Was ist das Customer Alliance Zertifikat?

Customer Alliance ist ein unabhängiger Bewertungsservice für Unternehmen, der Hilfestellung bei der Gewinnung von authentischem Kundenfeedback leistet. Dies findet Ausdruck im Review Zertifikat und sorgt für Vertrauen zwischen den Unternehmen und Ihnen - dem Kunden.

Wie läuft der Bewertungsprozess ab?

Unser Fragebogen wird an alle Kunden verschickt. Daher ist jede einzelne Bewertung, die Sie hier einsehen können, von einem echten Kunden abgegeben ohne die Möglichkeit diese zu manipulieren. Nur Kunden, die tatsächlich mit dem Unternehmen interagiert haben, können Bewertungen hinterlassen.

Was ist der Kundenzufriedenheitsindex?

Der Kundenzufriedenheitsindex bietet Ihnen eine Durchschnittsnote basierend auf sämtlichen Kundenbewertungen. Es zeigt Ihnen also auf, wie zufrieden die Kunden mit einem Unternehmen sind. 100% ist dabei die maximal zu erreichende Punktzahl.

Was ist das?
Gesamtbewertung
  • Customer Alliance90%
Zur Buchung