Hotelbewertung Hyperion Hotel München - Offizielle Webseite
buchen

Buchen Sie Ihr Hotel

Kostenloser Rückruf

Haben Sie noch Fragen zu unseren Hotels, Arrangements oder weiteren Services? Wollen Sie eine Reise organisieren oder planen Sie eine Veranstaltung und benötigen Beratung? Dann füllen Sie einfach unser Rückrufformular aus. Wir rufen Sie montags bis freitags zwischen 9–18 Uhr gern zurück. Dieser Service ist für Sie kostenlos.

Hotelbewertung: HYPERION Hotel München

Hier finden Sie die Bewertungen für das HYPERION Hotel München sowie eine Übersicht über die Hotelbewertungen auf anderen Reiseportalen.

Verschaffen Sie sich selbst einen Eindruck von der fantastischen Lage und dem zuvorkommenden Service im HYPERION Hotel München. Buchen Sie direkt hier mit Bestpreis-Garantie und profitieren Sie von exklusiven Vorteilen!


Bewertungsübersicht: Das sagen unsere Gäste über das HYPERION Hotel München

Gesamtbewertung aus 9433 Bewertungen

Unsere aktuellsten Bewertungen:
2726 Bewertungen anzeigen
436 Bewertungen anzeigen
61 Bewertungen anzeigen
11 Bewertungen anzeigen
5 Bewertungen anzeigen
Gästeaussagen:

Fantastisches Hotel“ sagten 236 Gäste

Ansprechende Zimmer“ sagten 183 Gäste

Perfekte Lage“ sagten 48 Gäste

Sehr hilfsbereites Personal“ sagten 122 Gäste

Sehr gutes Frühstück“ sagten 150 Gäste

Detailbewertungen

Gesamtbewertung

Zimmer

Sauberkeit

Service

Preisempfinden

Frühstück

Restaurant

Bar

Konferenz- / Veranstaltungsbereich


86%

Von: Ruth L.01.07.22

Sehr gut
  • Zimmer
    100 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Frühstück
    60 / 100
  • Bar
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
Sehr geehrte Frau Leber, super Feedbacks wie Ihres schätzen wir sehr, denn sie sind für uns eine Bestätigung unserer erbrachten Leistung und gleichzeitig ein Ansporn, diese stetig weiter zu optimieren. Vielen Dank, dass Sie sich Zeit nahmen, eine solch tolle Bewertung abzugeben. Schon heute freuen wir uns auf Ihren zukünftigen Aufenthalt, wo wir Sie sogar noch mehr begeistern möchten. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels // Thea Neumann - Online Reputation Manager

01.07.22


80%

Von: anonym30.06.22

Preis Leistung ist super
  • Zimmer
    80 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Frühstück
    80 / 100
  • Bar
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
Lieber Gast, besten Dank für die positive Bewertung unseres Hauses. Schön zu sehen, dass wir Ihnen mit tollem Service und herzlicher Gastfreundschaft einen angenehmen Aufenthalt bereiten konnten. Gern möchten wir Sie noch mehr begeistern und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels // Thea Neumann - Online Reputation Manager

30.06.22


96%

Von: Schöbe30.06.22

  • Zimmer
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
  • Bar
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
Lieber Gast, herzlichen Dank, dass Sie unser Haus für Ihren Aufenthalt wählten und uns mit Ihrer hervorragenden Bewertung wissen lassen, dass Sie sich so richtig wohl gefühlt haben. Schon heute freuen wir uns darauf, Ihren nächsten Besuch genauso angenehm zu gestalten und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels // Thea Neumann - Online Reputation Manager

30.06.22


76%

Von: Alexander S.30.06.22

Ich würde höchstens 4 Sterne geben
  • Zimmer
    60 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
  • Bar
    60 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Preisempfinden
    60 / 100
Sehr geehrter Herr Schewtschuk, wir danken Ihnen, uns hinsichtlich Ihrer Aufenthaltserfahrungen gut bewertet zu haben und freuen uns, dass Sie eine insgesamt erholsame Zeit in unserem Hause verbringen konnten. Gern möchten wir Ihre Eindrücke auch noch verbessern und hoffen auf eine weitere Möglichkeit, Ihr Gastgeber sein zu dürfen. Herzliche Grüße, Ihr Team von den H-Hotels // Thea Neumann - Online Reputation Manager

30.06.22


96%

Von: anonym30.06.22

  • Zimmer
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
  • Restaurant
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
  • Zirbelstube
    80 / 100
Lieber Gast, tausend Dank für die fantastische Bewertung Ihres Aufenthaltes. Toll, dass unser hoher Komfort und unsere herzliche Gastfreundschaft dazu beigetragen haben, Ihnen eine solch angenehme Zeit in unserem Hyperion Hotel zu bescheren. Hoffentlich dürfen wir Sie während zukünftiger Besuche erneut bei uns im Hause willkommen heißen und genauso begeistern. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels // Thea Neumann - Online Reputation Manager

30.06.22


100%

Von: anonym30.06.22

Ein sehr schönes und gut erreichbares Hotel mit einem sehr guten Preis und Leistungsverhältnis...
  • Zimmer
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
Lieber Gast, tausend Dank für die großartige Bewertung Ihres Aufenthaltes in unserem Hause. Diese ist für uns ein wunderbarer Beweis, dass unsere Annehmlichkeiten, sowie herzliche Umgangsform von Ihnen sehr geschätzt wurden und bestätigt, auf unserem bisherigen hohen Qualitätsniveau weiterzuarbeiten. Schon heute freuen wir uns auf Ihren nächsten Besuch, wo wir Sie aufs Neue begeistern möchten. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels // Thea Neumann - Online Reputation Manager

30.06.22


84%

Von: S. & S.29.06.22

Freundliche Mitarbeiter prägten den Aufenthalt, dadurch haben wir uns echt wohlgefühlt. Lecker Frühstück! Ein Verwöhnmoment am Morgen! Innenstadt ist mit Fahrrad oder öffentlich gut erreichbar. Dann konnte das Auto im Parkhaus stehen bleiben.
  • Zimmer
    80 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
Lieber Gast, wir danken Ihnen, uns hinsichtlich Ihrer Aufenthaltserfahrungen gut bewertet zu haben und freuen uns, dass Sie in unserem Hause erholsame Tage in tolle Ambiente verbringen konnten. Hoffentlich dürfen wir Sie eines Tages erneut willkommen heißen und Ihre Eindrücke auch noch verbessern. Herzliche Grüße, Ihr Team von den H-Hotels // Thea Neumann - Online Reputation Manager

29.06.22


100%

Von: Karin W.29.06.22

  • Zimmer
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
Sehr geehrte Frau Wolf, wir sind begeistert, dass wir Sie mit hohem Komfort, sowie herzlicher Gastfreundschaft gewinnen konnten und Sie sich bei uns im Hause einfach rundum wohl fühlten. Vielen Dank für Ihre fantastische Bewertung und Ihr hoffentlich baldiges Wiederkehren. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels // Thea Neumann - Online Reputation Manager

29.06.22


100%

Von: anonym29.06.22

  • Zimmer
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
  • Restaurant
    100 / 100
  • Bar
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
  • Zirbelstube
    100 / 100
Lieber Gast, tausend Dank für die hervorragende Bewertung, resultierend aus den positiven Eindrücken Ihres Aufenthaltes in unserem komfortablen Hause. Wir sind begeistert, dass wir Sie mit tollen Annehmlichkeiten, sowie herzlicher Gastfreundschaft gewinnen konnten und Sie sich bei uns einfach rundum wohl fühlten. Über ein baldiges Wiedersehen würden wir uns sehr freuen. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels // Thea Neumann - Online Reputation Manager

29.06.22


95%

Von: Markus29.06.22

Wir waren sehr zufrieden, Preis nach unserem Empfinden eher im oberen Bereich, aber in Ordnung
  • Zimmer
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
Lieber Markus, für Ihren Aufenthalt in unserem komfortablen Hause, sowie für Ihre Mühe, uns so fabelhaft bewertet zu haben, möchten wir uns ganz herzlich bedanken. Wie schön, dass wir mit tollen Annehmlichkeiten, sowie herzlicher Gastfreundschaft punkten konnten und Sie eine super Zeit bei uns verbrachten. Über ein baldiges Wiedersehen würden wir uns sehr freuen und verbleiben bis dahin mit allerbesten Grüßen, Ihr Team von den H-Hotels // Thea Neumann - Online Reputation Manager

29.06.22


100%

Von: anonym29.06.22

Schönes Hotel , gute Lage /Anbindung an öffentlichen Nahverkehr, Sehr freundliche u kompetente Mitarbeiter,
  • Zimmer
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
  • Bar
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
Lieber Gast, für die hervorragende Bewertung Ihres Aufenthaltes möchten wir uns bei Ihnen recht herzlich bedanken. Toll, dass Sie mit dem gehobenen Komfort unseres Hauses, sowie mit dem gastorientierten Service unseres gesamten Teams zufrieden waren und Ihre Zeit in vollen Zügen genossen haben. Schon heute freuen wir uns auf Ihren nächsten Besuch, wo wir Sie erneut begeistern möchten. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels // Thea Neumann - Online Reputation Manager

29.06.22


100%

Von: Thomas M.29.06.22

Wir waren schon mehrmals hier und sind jedesmal sehr zufrieden! Insbesondere die Freundlichkeit aller Mitarbeiter ist hervorzuheben!
  • Zimmer
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
  • Bar
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
Sehr geehrter Herr Müller, für Ihren Aufenthalt in unserem komfortablen Hause, sowie für Ihre Mühe, uns so fabelhaft bewertet zu haben, möchten wir uns ganz herzlich bedanken. Wie schön, dass wir mit tollen Annehmlichkeiten, sowie herzlicher Gastfreundschaft punkten konnten und Sie eine super Zeit bei uns verbrachten. Über ein baldiges Wiedersehen würden wir uns sehr freuen und verbleiben bis dahin mit allerbesten Grüßen, Ihr Team von den H-Hotels // Thea Neumann - Online Reputation Manager

29.06.22


100%

Von: Eks29.06.22

Sehr umgänglich
  • Zimmer
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
Lieber Gast, besten Dank für Ihre fantastische Bewertung, resultierend aus den positiven Eindrücken, welche Sie in unserem Hause sammeln konnten. Toll, dass Sie mit unserem Komfort genauso zufrieden waren, wie mit unserer herzlichen Gastfreundschaft, was Ihren Aufenthalt letztendlich so erholsam werden ließ. Hoffentlich dürfen wir schon sehr bald wieder einmal Ihr Gastgeber sein, um Sie aufs Neue zu begeistern. Viele Grüße, Ihr Team von den H-Hotels // Thea Neumann - Online Reputation Manager

29.06.22


60%

Von: Thorsten29.06.22

Ein Mal und nie wieder!
  • Zimmer
    60 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Frühstück
    60 / 100
  • Restaurant
    20 / 100
  • Service
    60 / 100
  • Preisempfinden
    60 / 100
  • Zirbelstube
    20 / 100
Lieber Thorsten, danke für Ihr ehrliche und konstruktive Bewertung. Schade, dass Ihr Aufenthalt bei uns nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Ihre Anmerkungen wissen wir dennoch zu schätzen, denn sie helfen uns dabei, tägliche Serviceleistungen zu optimieren und den Bedürfnissen unserer Gäste anzupassen. Bitte entschuldigen Sie die Unannehmlichkeiten, welche Ihnen widerfahren sind und seien Sie versichert, dass die Gegebenheiten nicht unserem Qualitätsniveau, sowie Anspruch an uns selbst gleichkommen. Ihr Feedback werden wir daher in unserem nächsten Team-Meeting aufgreifen, um hier entsprechend zu agieren. Das Wohl unserer Gäste liegt uns sehr am Herzen, daher hoffen wir auf eine weitere Gelegenheit, Ihnen genau dies, wie den meisten unserer Gäste, beweisen zu können. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels // Thea Neumann - Online Reputation Manager

29.06.22


80%

Von: anonym28.06.22

Gutes, verkehrsgünstiges Hotel für einen kurzen Aufenthalt. Das Angebot Ihrer Executive Lounge ist mangelhaft! Es gab lediglich ein Weinangebot (rot) aus dem Kühlschrank, wobei der Wein auch noch vergoren war. Das Speiseangebot war gut aber viel zu knapp bemessen für die anwesenden Gäste.
  • Zimmer
    80 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Frühstück
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre gute Bewertung, resultierend aus den überwiegend positiven Eindrücken Ihres Aufenthaltes. Wie schön, dass Ihre Zeit in unserem Hotel insgesamt angenehm war und die meisten unserer Annehmlichkeiten überzeugten. Wir würden uns freuen, auch während Ihres nächsten Besuches Ihr Gastgeber zu sein, um Sie dann vollständig für unser Haus zu gewinnen. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels // Thea Neumann - Online Reputation Manager

28.06.22


100%

Von: anonym28.06.22

Sehr schönes Hotel mit guter Anbindung an die öffentlichen Verkehrsmittel. Sehr gutes Frühstück. Freundliches, nettes und hilfreiches Personal. Immer wieder gerne!
  • Zimmer
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
Lieber Gast, vielen herzlichen Dank für diese unglaublich tolle Bewertung. "Immer wieder gern" liest sich ganz fantastisch und wir nehmen Sie gern beim Wort ;-). Wir alle freuen uns schon auf ein Wiedersehen im schönen München und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit. Ihr Team von den H-Hotels Nicole Krötz - Online Reputation Manager

28.06.22


91%

Von: anonym28.06.22

  • Zimmer
    80 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Frühstück
    80 / 100
  • Restaurant
    80 / 100
  • Bar
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
  • Zirbelstube
    80 / 100
Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung, resultierend aus den positiven Eindrücken Ihres Aufenthaltes in unserem Hause. Wie schön, dass Sie sich bei uns wohl fühlten und die Serviceleistungen unseres engagierten Teams wertschätzten. Wir wären begeistert, Sie während Ihres nächsten Besuches erneut bei uns willkommen heißen zu dürfen. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels // Thea Neumann - Online Reputation Manager

28.06.22


94%

Von: Heinke28.06.22

sehr schönes Hotel mit guter Anbindung an die Innenstadt
  • Zimmer
    100 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
  • Restaurant
    100 / 100
  • Bar
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für die super Bewertung Ihres Aufenthaltes. Wie schön, dass wir Sie mit hohem Komfort, sowie herzlicher Gastfreundschaft gewinnen konnten und Sie in unserem Hotel eine angenehme Zeit verbrachten. Ihren nächsten Besuch möchten wir sogar noch erholsamer gestalten und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels // Thea Neumann - Online Reputation Manager

28.06.22


96%

Von: Andrea H.28.06.22

Hatten einen ruhigen, gemütlichen Aufenthalt.
  • Zimmer
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Bar
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
Sehr geehrte Frau Horneff, vielen Dank für die super Bewertung Ihres Aufenthaltes. Wie schön, dass wir Sie mit hohem Komfort, sowie herzlicher Gastfreundschaft gewinnen konnten und Sie in unserem Hotel eine angenehme Zeit verbrachten. Ihren nächsten Besuch möchten wir sogar noch erholsamer gestalten und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels // Thea Neumann - Online Reputation Manager

28.06.22


63%

Von: B.K.28.06.22

Stark Verbesserungsfähig- insbesondere der Check In war katastrophal schlecht,
  • Zimmer
    80 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Frühstück
    60 / 100
  • Bar
    40 / 100
  • Service
    40 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
Lieber Gast, wir danken Ihnen für die Mühe, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen und bedauern sehr, dass Ihr Aufenthalt nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Bitte entschuldigen Sie vielmals die aufgeführten Unannehmlichkeiten, welche Ihren Gesamteindruck so sehr trübten und seien Sie versichert, dass wir all Ihre Kritikpunkte umgehend mit den zuständigen Abteilungsleitern besprechen werden, um hier sofortige Maßnahmen zur Verbesserung einzuleiten. Unser Ziel ist es, dass sich jeder Gast rundum wohl fühlt, daher schätzen wir Ihr Feedback und werden gemeinsam einen Weg finden, unsere Serviceleistungen wieder unserem hohen Standard anzupassen. Wir hoffen auf ein Wiedersehen, um Sie von unserem üblichen tollen Qualitätsniveau in allen Bereichen zu überzeugen. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels // Thea Neumann - Online Reputation Manager

28.06.22


Unser Kunden-zufriedenheitsindex
88%

Basierend auf 9433 Bewertungen auf 9 Portalen

Zertifikat von:
Customer Alliance
  • Unabhängiger Bewertungsservice
  • Bewertungen von realen Gästen ohne zu manipulieren

Was ist das Customer Alliance Zertifikat?

Customer Alliance ist ein unabhängiger Bewertungsservice für Unternehmen, der Hilfestellung bei der Gewinnung von authentischem Kundenfeedback leistet. Dies findet Ausdruck im Review Zertifikat und sorgt für Vertrauen zwischen den Unternehmen und Ihnen - dem Kunden.

Wie läuft der Bewertungsprozess ab?

Unser Fragebogen wird an alle Kunden verschickt. Daher ist jede einzelne Bewertung, die Sie hier einsehen können, von einem echten Kunden abgegeben ohne die Möglichkeit diese zu manipulieren. Nur Kunden, die tatsächlich mit dem Unternehmen interagiert haben, können Bewertungen hinterlassen.

Was ist der Kundenzufriedenheitsindex?

Der Kundenzufriedenheitsindex bietet Ihnen eine Durchschnittsnote basierend auf sämtlichen Kundenbewertungen. Es zeigt Ihnen also auf, wie zufrieden die Kunden mit einem Unternehmen sind. 100% ist dabei die maximal zu erreichende Punktzahl.

Was ist das?
Gesamtbewertung
  • Customer Alliance90%
  • Booking.com86%
  • Expedia88%
  • Facebook100%
  • Google90%
  • HolidayCheck88%
  • Hotel.de92%
  • Hotels.com88%
  • HRS89%
Zur Buchung