buchen

Buchen Sie Ihr Hotel

Kostenloser Rückruf

Haben Sie noch Fragen zu unseren Hotels, Arrangements oder weiteren Services? Wollen Sie eine Reise organisieren oder planen Sie eine Veranstaltung und benötigen Beratung? Dann füllen Sie einfach unser Rückrufformular aus. Wir rufen Sie montags bis freitags zwischen 9–18 Uhr gern zurück. Dieser Service ist für Sie kostenlos.

Hotelbewertung: HYPERION Hotel München

Hier finden Sie die Bewertungen für das HYPERION Hotel München sowie eine Übersicht über die Hotelbewertungen auf anderen Reiseportalen.

Verschaffen Sie sich selbst einen Eindruck von der fantastischen Lage und dem zuvorkommenden Service im HYPERION Hotel München. Buchen Sie direkt hier mit Bestpreis-Garantie und profitieren Sie von exklusiven Vorteilen!


Bewertungsübersicht: Das sagen unsere Gäste über das HYPERION Hotel München

Gesamtbewertung aus 1827 Bewertungen

Unsere aktuellsten Bewertungen:
157 Bewertungen anzeigen
21 Bewertungen anzeigen
3 Bewertungen anzeigen
1 Bewertungen anzeigen
0 Bewertungen 
Gästeaussagen:

Fantastisches Hotel“ sagten 236 Gäste

Ansprechende Zimmer“ sagten 183 Gäste

Perfekte Lage“ sagten 48 Gäste

Sehr hilfsbereites Personal“ sagten 122 Gäste

Sehr gutes Frühstück“ sagten 150 Gäste

Detailbewertungen

Zimmer

Sauberkeit

Service

Preisempfinden

Frühstück

Restaurant

Bar

Konferenz- / Veranstaltungsbereich


97.14%

Von: anonym16.06.19

    Liebe Gäste, herzlichen Dank für Ihr fantastisches Feedback, über das sich das gesamte Team sehr gefreut hat. Es gibt nichts Schöneres für uns, als zufriedene und glückliche Gäste die sich wohlgefühlt haben und uns in positiver Erinnerung behalten. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und heißen Sie schon heute „Herzlich Willkommen“. Ihr Team von den H-Hotels Christiane Hoffmann – Online Reputation Manager

    16.06.19


    86.67%

    Von: André L.13.06.19

      Lieber André, wir haben uns sehr gefreut zu lesen, dass Ihnen unser neues Hyperion Hotel in München gefallen hat. Vielen Dank für Ihre Hinweise, die uns helfen unsere Leistungen und unser Serviceangebot kontinuierlich zu verbessern. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen und heißen Sie schon heute „Herzlich Willkommen“! Beste Grüße Ihr Team von den H-Hotels Christiane Hoffmann – Online Reputation Manager

      13.06.19


      68.57%

      Von: anonym05.06.19

      Moderne Einrichtung, zuvorkommenes Personal, jedoch dreckige Ecken im Zimmer. Bei Ankunft war der Badezimmer Spiegel dreckig, es lagen Haare auf der Bettdecke und ein Weinglas in der Schublade war bereits benutzt. Obwohl wir keinen Wein getrunken haben sollten wir bei Abreise für eine Flasche Wein aus der Minibar zahlen, wahrscheinlich aufgrund des dreckigen Glases.
        Lieber Gast, wir wissen Ihr Feedback zu schätzen, denn es bildet die Grundlage dafür, unseren Service stetig zu optimieren. Schade, dass Ihre Erwartungen an unsere Zimmerreinigung nicht vollständig erfüllt wurden und wir entschuldigen uns in aller Form für die dadurch entstandenen Unannehmlichkeiten. Bitte seien Sie versichert, dass mangelnde Hygiene nicht unserem hohen Niveau, sowie Anspruch an uns selbst entspricht und wir Ihre Kritikpunkte, welche wir sehr ernst nehmen, umgehend mit unserer leitenden Hausdame besprechen werden. Hoffentlich geben Sie uns eine weitere Möglichkeit, Ihr Gastgeber zu sein, um Ihre Eindrücke bezüglich Sauberkeit verbessern zu können. Herzliche Grüße, Ihr Team von den H-Hotels Christiane Hoffmann – Online Reputation Manager

        05.06.19


        97.5%

        Von: anonym23.05.19

        Ein sehr schöner Aufenthalt in Ihrem Hotel, trotz schlechtem Wetter.
        • Bar
          100 / 100
        • Frühstück
          100 / 100
        • Sauberkeit
          100 / 100
        • Lage
          80 / 100
        • Preisempfinden
          100 / 100
        • Zimmer
          100 / 100
        • Service
          100 / 100
        Lieber Gast, herzlichen Dank für die ausgezeichnete Bewertung unseres Hotels. Im Namen unseres gesamten Teams bedanken wir uns für Ihre Komplimente und freuen uns, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt in unserem neuen Hyperion Hotel hatten. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder in München begrüßen zu dürfen und hoffen, daß dann auch das Wetter passt. Beste Grüße Ihr Team von den H-Hotels Christiane Hoffmann – Online Reputation Manager

        23.05.19


        95.56%

        Von: anonym23.05.19

        Excellent
        • Bar
          80 / 100
        • Frühstück
          100 / 100
        • Sauberkeit
          100 / 100
        • Konferenz- / Veranstaltungsbereich
          100 / 100
        • Lage
          100 / 100
        • Preisempfinden
          100 / 100
        • Zimmer
          100 / 100
        • Service
          100 / 100
        Dear guest, Thank you for taking the time to share your excellent feedback. We are really happy that you enjoyed your time with us and that our service and amenities met your expectations. We are looking forward to welcome you soon again! Greetings from Munich! Your Team of H-Hotels Christiane Hoffmann – Online Reputation Manager

        23.05.19


        85%

        Von: anonym23.05.19

        Great little hotel and would stay again if the price was right!
        • Bar
          80 / 100
        • Frühstück
          80 / 100
        • Sauberkeit
          100 / 100
        • Lage
          80 / 100
        • Preisempfinden
          40 / 100
        • Zimmer
          100 / 100
        • Service
          100 / 100
        Dear guest, Thank you for your recent stay with us at our new Hyperion hotel. We appreciate the time you have taken to review us and thank you for your comments. It would be our pleasure to welcome you back next time you visit Munich! Best regards, Your Team of H-Hotels Christiane Hoffmann – Online Reputation Manager

        23.05.19


        91.43%

        Von: Iker Z.23.05.19

        • Bar
          80 / 100
        • Sauberkeit
          100 / 100
        • Lage
          80 / 100
        • Preisempfinden
          100 / 100
        • Zimmer
          100 / 100
        • Service
          100 / 100
        Dear Mr. Zubeldia, Many thanks for your great rating. We already look forward to your next stay. Greetings from Munich! Your Team of H-Hotels Christiane Hoffmann – Online Reputation Manager

        23.05.19


        100%

        Von: Igor V.23.05.19

        • Sauberkeit
          100 / 100
        • Lage
          100 / 100
        • Preisempfinden
          100 / 100
        • Restaurant
          100 / 100
        • Zimmer
          100 / 100
        • Service
          100 / 100
        Dear Mr. Vlasov, thank you for your fantastic review regarding your recent stay at our new hotel. We are more than happy about your 100 % rating. Please come back soon for another brilliant stay. Kind regards, Your Team of H-Hotels Christiane Hoffmann – Online Reputation Manager

        23.05.19


        100%

        Von: Klaus-Martin V.23.05.19

        Tolles, neues, modernes Hotel mit wunderschönem Ambiente und gutem Service. Eine echte Bereicherung für München. Im 14. Stock befindet sich der Fitness-Bereich mit spektakulärem Blick über die Stadt bis zu den Alpen.
        • Frühstück
          100 / 100
        • Sauberkeit
          100 / 100
        • Lage
          100 / 100
        • Preisempfinden
          100 / 100
        • Zimmer
          100 / 100
        • Service
          100 / 100
        Lieber Herr Vogels, vielen herzlichen Dank, dass Sie an uns gedacht haben und Ihre Eindrücke mit uns und unseren zukünftigen Gästen teilen. Es ist schön zu lesen, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und besonders den schönen Alpenblick und unseren modernen Fitnessbereich genossen haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen und heißen Sie schon heute „Herzlich Willkommen“! Ihr Team von den H-Hotels Christiane Hoffmann – Online Reputation Manager

        23.05.19


        65.71%

        Von: anonym23.05.19

        Schönes Hotel mit gutem Frühstück, Service muss sich erst noch einspielen...
        • Frühstück
          100 / 100
        • Sauberkeit
          20 / 100
        • Lage
          80 / 100
        • Preisempfinden
          80 / 100
        • Zimmer
          80 / 100
        • Service
          60 / 100
        Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir hoffen sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt und eine angenehme Zeit bei uns verbracht haben. Für die Unannehmlichkeiten möchten wir uns entschuldigen. Ihren Kommentar haben wir auch zum Anlass genommen, unser Team an der Rezeption nochmals zu schulen. Nur so können wir kontinuierlich unsere Leistung verbessern, um unseren Gästen den Service zu bieten, den Sie von einem Hyperion Hotel erwarten. Unser Team freut sich schon auf Ihren nächsten Besuch und bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute! Beste Grüße Ihr Team von den H-Hotels Christiane Hoffmann – Online Reputation Manager

        23.05.19


        Unser Kunden-zufriedenheitsindex
        88%

        Basierend auf 1827 Bewertungen auf 9 Portalen

        Zertifikat von:
        Customer Alliance
        • Unabhängiger Bewertungsservice
        • Bewertungen von realen Gästen ohne zu manipulieren

        Was ist das Customer Alliance Zertifikat?

        Customer Alliance ist ein unabhängiger Bewertungsservice für Unternehmen, der Hilfestellung bei der Gewinnung von authentischem Kundenfeedback leistet. Dies findet Ausdruck im Review Zertifikat und sorgt für Vertrauen zwischen den Unternehmen und Ihnen - dem Kunden.

        Wie läuft der Bewertungsprozess ab?

        Unser Fragebogen wird an alle Kunden verschickt. Daher ist jede einzelne Bewertung, die Sie hier einsehen können, von einem echten Kunden abgegeben ohne die Möglichkeit diese zu manipulieren. Nur Kunden, die tatsächlich mit dem Unternehmen interagiert haben, können Bewertungen hinterlassen.

        Was ist der Kundenzufriedenheitsindex?

        Der Kundenzufriedenheitsindex bietet Ihnen eine Durchschnittsnote basierend auf sämtlichen Kundenbewertungen. Es zeigt Ihnen also auf, wie zufrieden die Kunden mit einem Unternehmen sind. 100% ist dabei die maximal zu erreichende Punktzahl.

        Was ist das?
        Gesamtbewertung
        • Customer Alliance90%
        • Booking.com87%
        • Expedia86%
        • Google88%
        • HolidayCheck89%
        • Hotel.de96%
        • Hotels.com88%
        • HRS86%
        • Orbitz88%
        Zur Buchung

        Verwendung von Cookies

        Auch wir verwenden Cookies, um Ihnen die beste Nutzererfahrung zu garantieren. Durch Ihren Besuch stimmen Sie dem zu.Zur Datenschutzerklärung