buchen

Buchen Sie Ihr Hotel

Kostenloser Rückruf

Haben Sie noch Fragen zu unseren Hotels, Arrangements oder weiteren Services? Wollen Sie eine Reise organisieren oder planen Sie eine Veranstaltung und benötigen Beratung? Dann füllen Sie einfach unser Rückrufformular aus. Wir rufen Sie montags bis freitags zwischen 9–18 Uhr gern zurück. Dieser Service ist für Sie kostenlos.

Hotelbewertung: HYPERION Hotel München

Hier finden Sie die Bewertungen für das HYPERION Hotel München sowie eine Übersicht über die Hotelbewertungen auf anderen Reiseportalen.

Verschaffen Sie sich selbst einen Eindruck von der fantastischen Lage und dem zuvorkommenden Service im HYPERION Hotel München. Buchen Sie direkt hier mit Bestpreis-Garantie und profitieren Sie von exklusiven Vorteilen!


Bewertungsübersicht: Das sagen unsere Gäste über das HYPERION Hotel München

Gesamtbewertung aus 6771 Bewertungen

Unsere aktuellsten Bewertungen:
835 Bewertungen anzeigen
117 Bewertungen anzeigen
15 Bewertungen anzeigen
3 Bewertungen anzeigen
1 Bewertungen anzeigen
Gästeaussagen:

Fantastisches Hotel“ sagten 236 Gäste

Ansprechende Zimmer“ sagten 183 Gäste

Perfekte Lage“ sagten 48 Gäste

Sehr hilfsbereites Personal“ sagten 122 Gäste

Sehr gutes Frühstück“ sagten 150 Gäste

Detailbewertungen


83.33%

Von: K.F21.06.21

Sehr schönes Hotel , sehr nettes Personal und es wurde sehr gut auf unsere Wünsche eingegangen.
  • Frühstück
    80 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Restaurant
    60 / 100
  • Zimmer
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
Lieber Gast, schön zu lesen, dass wir Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereiten und Ihre Wünsche erfüllen konnten. Es wäre uns eine große Freude, Sie bald wieder willkommen zu heißen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und verbleiben mit freundlichen Grüßen Ihr Team von den H-Hotels Nicole Krötz Online Reputation Manager

21.06.21


60%

Von: anonym21.06.21

  • Frühstück
    40 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Preisempfinden
    60 / 100
  • Zimmer
    60 / 100
  • Service
    60 / 100
Lieber Gast, danke für Ihr Feedback. Schade, dass wir Sie von unserem Hotel nicht überzeugen konnten. Gerne möchten wir Ihnen beweisen, dass Sie sich bei uns rundum wohl fühlen können und hoffen auf eine zweite Chance, Ihr Gastgeber sein zu dürfen. Herzliche Grüße, Ihr Team von den H-Hotels Nicole Krötz Online Reputation Manager

21.06.21


86.67%

Von: anonym21.06.21

  • Bar
    100 / 100
  • Frühstück
    80 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Preisempfinden
    60 / 100
  • Zimmer
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
Lieber Gast, wir freuen uns sehr, dass bei Ihrem letzten Aufenthalt in München alles super verlaufen ist. Behalten Sie uns genauso in Erinnerung und denken bei Ihrer nächsten Hotelbuchung an uns :-) Alles Gute von allen Hyperion Mitarbeitern. Ihr Team von den H-Hotels Nicole Krötz Online Reputation Manager

21.06.21


100%

Von: Lange20.06.21

Sehr moderne Badezimmer, das Bisnes Zimmer ein Tram. Minibar hat Preise die man sich leisten kann.
  • Frühstück
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
  • Zimmer
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
Lieber Gast, ein Traum ist vor allem Ihre Bewertung - vielen lieben Dank für die netten Worte. Schön, dass es Ihnen in unserem Hyperion Hotel gefallen hat. Kommen sie uns bald wieder in München besuchen. Eine schöne und gesunde Zeit bis dahin wünscht Ihnen Ihr Team von den H-Hotels Nicole Krötz - Online Reputation Management

20.06.21


100%

Von: anonym20.06.21

Комфортный
  • Bar
    100 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
  • Zimmer
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
Dear guest, Thanks a million for sharing a fantastic 100% rating. How lovely to know that you had a wonderful stay at our hotel and appreciated our high comfort just as much as our warm hospitality. Please come back soon for another memorable time with us in modern ambience and great central location. Best regards, Your H-Hotels Team Nicole Krötz Online Reputation Manager

20.06.21


88%

Von: anonym20.06.21

Guter Verkehrsanschluss, gutes Preis-Leistungsverhältnis
  • Bar
    80 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Zimmer
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
Lieber Gast, wir freuen uns sehr über Ihren Besuch und Ihre Bewertung im Anschluss an Ihren Aufenthalt. Dass Ihnen das Preis-Leistungsverhältnis und die gute Verkehrsanbindung positiv aufgefallen sind, ist klasse. Wir würden Sie gern ein weiteres Mal in der schönen Landeshauptstadt willkommen heißen. Bis dahin wünschen wir Ihnen eine schöne Zeit. Ihr Team von den H-Hotels Nicole Krötz - Online Reputation Management

20.06.21


92%

Von: Roland und Heike Blome19.06.21

Insgesamt nehmen wir einen überwiegend positiven Eindruck unseres 5-tägigen Aufenthaltes mit, leider gibt es aber auch 2 Kritikpunkte: 1. Neben dem bereits oben angesprochenen Putzlappen, der bei der Zimmerreinigung auf dem Nachttisch vergessen wurde, haben wir festgestellt, dass im Kühlschrank eine Mineralwasserflasche fehlte und eine zweite geöffnet und vermutlich angetrunken wurde. Die Dame an der Rezeption hat sich mehrfach entschuldigt, allerdings haben wir keinen Ersatz bekommen. Es kommt uns dabei nicht auf die Wasserflaschen an, die ja ohnehin ein Geschenk des Hotels waren, aber eine entsprechende Geste hätte uns erfreut... 2. Am dritten Tag (Sonntag) gab es ein Problem mit der Verriegelung der Zimmertür. Man konnte auch ohne Karte die Tür von außen öffnen. Die Mitarbeiterin an der Rezeption war sehr hilfsbereit und kam sofort mit, um die Verriegelung zu prüfen. Sie sagte uns zu einen Techniker zu informieren, was allerdings etwas dauern könne, da am Sonntag kein Techniker im Haus sei. Als wir dann nach drei Stunden Warten im Zimmer erneut bei der Rezeption nachfragten, sagte uns eine andere Mitarbeiterin, dass sie uns ein anderes Zimmer geben müsse, da sonntags grundsätzlich kein Techniker erreichbar wäre... Wir zogen also in ein anderes Zimmer um und bekamen eine Karte mit einer Entschuldigung für die Unanehmlichkeiten sowie 3 Teile Obst und 2 Stückchen Schokolade. Das ist sicherlich eine nette Geste und auch soweit in Ordnung. Allerdings hätten wir uns gewünscht, dass man uns nicht erst auf unsere Nachfrage hin, sondern aktiv und sofort ein neues Zimmer angeboten hätte. So haben wir wertvolle Zeit mit Warten vergeudet, die wir natürlich anders verplant hatten. Ansonsten haben wir uns sehr wohlgefühlt und kommen gerne wieder.
  • Frühstück
    100 / 100
  • Sauberkeit
    60 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
  • Zimmer
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
Liebe Familie Blome, wir sind Ihnen überaus dankbar, dass Sie trotz Ihrer Kritikpunkte, die wir uns sehr zu Herzen nehmen, so toll bewertet haben. Ihre Anmerkungen nehmen wir zum Anlass, unsere Mitarbeiter an der Rezeption, als auch unser Housekeeping nochmals zu schulen. Auch möchten wir uns an dieser Stelle nochmals ganz herzlich bei Ihnen für die entstandenen Mühen und die ergebnislose Wartezeit entschuldigen. All das werden wir beim nächsten Mal besser machen, damit Sie eine rundum schöne Zeit in unserem Hyperion Hotel verbringen können. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch. Bis bald! Ihr Team von den H-Hotels Nicole Krötz - Online Reputation Management

19.06.21


80%

Von: anonym18.06.21

  • Bar
    80 / 100
  • Frühstück
    60 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Restaurant
    80 / 100
  • Zimmer
    100 / 100
  • Service
    80 / 100
Lieber Gast, ganz lieben Dank für die nette Bewertung. Checken Sie bei Ihrem nächsten Besuch in München gern wieder bei uns ein - wir würden freuen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute! Ihr Team von den H-Hotels Nicole Krötz - Online Reputation Management

18.06.21


96%

Von: Snowman18.06.21

Ein perfekter Service und die besten Mitarbeiter.
  • Frühstück
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Zimmer
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
Lieber Snowman, was für eine unglaublich tolle Bewertung. Ein schöneres Lob gibt es nicht. "VIELEN LIEBEN DANK" von all unseren Mitarbeitern. Wenn Sie wieder einmal in München sind, freuen wir uns über ein Wiedersehen. Bis dahin wünschen wir Ihnen eine tolle Zeit und alles Gute. Ihr Team von den H-Hotels Nicole Krötz - Online Reputation Management

18.06.21


92%

Von: anonym18.06.21

  • Frühstück
    100 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Zimmer
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
Lieber Gast, wir hoffen Sie hatten eine angenehme Heimreise nach einem schönen Aufenthalt in unserem Hyperion Hotel. Kommen Sie doch wieder einmal vorbei - wir würden uns freuen. Sonnige Grüße Ihr Team von den H-Hotels Nicole Krötz - Online Reputation Management

18.06.21


Unser Kunden-zufriedenheitsindex
89%

Basierend auf 6771 Bewertungen auf 10 Portalen

Zertifikat von:
Customer Alliance
  • Unabhängiger Bewertungsservice
  • Bewertungen von realen Gästen ohne zu manipulieren

Was ist das Customer Alliance Zertifikat?

Customer Alliance ist ein unabhängiger Bewertungsservice für Unternehmen, der Hilfestellung bei der Gewinnung von authentischem Kundenfeedback leistet. Dies findet Ausdruck im Review Zertifikat und sorgt für Vertrauen zwischen den Unternehmen und Ihnen - dem Kunden.

Wie läuft der Bewertungsprozess ab?

Unser Fragebogen wird an alle Kunden verschickt. Daher ist jede einzelne Bewertung, die Sie hier einsehen können, von einem echten Kunden abgegeben ohne die Möglichkeit diese zu manipulieren. Nur Kunden, die tatsächlich mit dem Unternehmen interagiert haben, können Bewertungen hinterlassen.

Was ist der Kundenzufriedenheitsindex?

Der Kundenzufriedenheitsindex bietet Ihnen eine Durchschnittsnote basierend auf sämtlichen Kundenbewertungen. Es zeigt Ihnen also auf, wie zufrieden die Kunden mit einem Unternehmen sind. 100% ist dabei die maximal zu erreichende Punktzahl.

Was ist das?
Gesamtbewertung
    Zur Buchung