buchen

Buchen Sie Ihr Hotel

Kostenloser Rückruf

Haben Sie noch Fragen zu unseren Hotels, Arrangements oder weiteren Services? Wollen Sie eine Reise organisieren oder planen Sie eine Veranstaltung und benötigen Beratung? Dann füllen Sie einfach unser Rückrufformular aus. Wir rufen Sie montags bis freitags zwischen 9–18 Uhr gern zurück. Dieser Service ist für Sie kostenlos.

Hotelbewertung: HYPERION Hotel München

Hier finden Sie die Bewertungen für das HYPERION Hotel München sowie eine Übersicht über die Hotelbewertungen auf anderen Reiseportalen.

Verschaffen Sie sich selbst einen Eindruck von der fantastischen Lage und dem zuvorkommenden Service im HYPERION Hotel München. Buchen Sie direkt hier mit Bestpreis-Garantie und profitieren Sie von exklusiven Vorteilen!


Bewertungsübersicht: Das sagen unsere Gäste über das HYPERION Hotel München

Gesamtbewertung aus 3425 Bewertungen

Unsere aktuellsten Bewertungen:
339 Bewertungen anzeigen
33 Bewertungen anzeigen
9 Bewertungen anzeigen
3 Bewertungen anzeigen
0 Bewertungen 
Gästeaussagen:

Fantastisches Hotel“ sagten 236 Gäste

Ansprechende Zimmer“ sagten 183 Gäste

Perfekte Lage“ sagten 48 Gäste

Sehr hilfsbereites Personal“ sagten 122 Gäste

Sehr gutes Frühstück“ sagten 150 Gäste

Detailbewertungen

Zimmer

Sauberkeit

Service

Preisempfinden

Frühstück

Restaurant

Bar

Konferenz- / Veranstaltungsbereich


100%

Von: anonym30.11.19

  • Bar
    100 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
  • Zimmer
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
Lieber Gast, über Ihre ausgezeichnete Bewertung freuen wir uns sehr und danken Ihnen für Ihr tolles Feedback! Schön, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und wir Sie in allen Punkten – sei es das freundliche Personal oder unsere Bar - überzeugen konnten. Vielen Dank für das tolle Lob und hoffentlich bis bald! Viele Grüße aus München - Ihr Team von den H-Hotels, Christiane Hoffmann – Online Reputation Manager

30.11.19


92%

Von: anonym30.11.19

Alles gut
  • Bar
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Zimmer
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
Lieber Gast, wir danken Ihnen vielmals für Ihre Bewertung! Es ist schön zu lesen, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Ihre Zufriedenheit ist für unsere Mitarbeiter, die Tag für Tag daran arbeiten, Ihnen einen einwandfreien Service zu bieten, die schönste Belohnung. Über ein baldiges Wiedersehen würden wir uns sehr freuen! Beste Grüße aus dem winterlichen München, Ihr Team von den H-Hotels, Christiane Hoffmann – Online Reputation Manager

30.11.19


100%

Von: anonym29.11.19

Bereits bei der Ankunft sehr bemühtes Personal; auf spezielle Wünsche wird Rücksicht genommen! Bei über Buchung wird geholfen und ein Ersatzhotel organisiert. In Summer sehr zufrieden !
  • Bar
    100 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
  • Restaurant
    100 / 100
  • Zimmer
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
Lieber Gast, vielen lieben Dank für Ihre fantastische Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und bedanken uns ganz herzliche für das Lob an unser Personal. Auch herzlichen Dank für Ihr Verständnis wegen des Hotelwechsels. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Herzliche, winterliche Grüße aus München, Ihr Team von den H-Hotels, Christiane Hoffmann – Online Reputation Manager

29.11.19


100%

Von: anonym29.11.19

Fantastic ICT Fantasist Service!
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
  • Restaurant
    100 / 100
  • Zimmer
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
Dear guest, Thank you for taking the time to share your feedback about your recent stay with us. We are happy that our facilities and our service met your expectations and you enjoyed the stay in our Hyperion Hotel. We hope you will visit us soon again. Kind regards, Your H-Hotels Team, Christiane Hoffmann – Online Reputation Manager

29.11.19


94.29%

Von: anonym29.11.19

Sehr gut
  • Bar
    80 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Konferenz- / Veranstaltungsbereich
    100 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Restaurant
    100 / 100
  • Zimmer
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihre super Bewertung. Es freut uns sehr, dass unser Hyperion Hotel Ihren Geschmack in allen Bereichen getroffen hat und wir Sie von unseren Service Dienstleistungen überzeugen konnten. Gern heißen wir Sie bald wieder Willkommen und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit. Viele Grüße aus München! Ihr Team von den H-Hotels, Carlotta Pohlig – Online Reputation Manager

29.11.19


100%

Von: Schmidt29.11.19

  • Bar
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
  • Restaurant
    100 / 100
  • Zimmer
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
Lieber Gast, haben Sie vielen Dank für Ihre prima Bewertung. Schön, dass Ihnen unser neues Hyperion Hotel so gut gefallen hat. Gerne wären wir erneut Ihr Gastgeber und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit. Herzliche Grüße aus München - Ihr Team von den H-Hotels, Christiane Hoffmann – Online Reputation Manager

29.11.19


84%

Von: anonym28.11.19

  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Preisempfinden
    60 / 100
  • Restaurant
    60 / 100
  • Zimmer
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
Dear guest, Thanks a lot for being our guest and for sharing your impressions with us and our future guests. Your feedback is very helpful for us to improve our service constantly. We hope to welcome you very soon in our hotel. Kind regards from Munich, Your H-Hotels Team, Christiane Hoffmann – Online Reputation Manager

28.11.19


92%

Von: Markus R.28.11.19

  • Frühstück
    60 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
  • Zimmer
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
Lieber Markus, vielen herzlichen Dank für Ihre nette Bewertung und Ihren Hinweis zu unserem Frühstück, den wir gerne aufnehmen werden. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und hoffen, dass wir bei Ihrem nächsten Aufenthalt wieder Ihre erste Wahl sein werden. Bis dahin wünschen wir Ihnen eine gute Zeit. Ihr Team von den H-Hotels, Christiane Hoffmann – Online Reputation Manager

28.11.19


100%

Von: anonym28.11.19

I very much enjoyed my stay and I will consider staying there in future. Transport was very easy, which is one of the main points I consider when selecting a hotel. My room was very nice, comfortable and good for my business trip. It was a quiet room and I had a good night sleep. Staff was very friendly and helpful.
  • Frühstück
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
  • Zimmer
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
Dear guest, Thank you very much for taking the time to review your stay. We are really happy that you enjoyed your time with us and that our service and amenities met your expectations. We are looking forward to welcome you soon again! Best regards from Munich, Your H-Hotels Team, Christiane Hoffmann – Online Reputation Manager

28.11.19


100%

Von: Seventy seven Global t.28.11.19

best Hotel kann Man sagen, dass es fünf Stern Hotel ist!
  • Bar
    100 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Konferenz- / Veranstaltungsbereich
    100 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
  • Restaurant
    100 / 100
  • Zimmer
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
Lieber Gast, es ist wirklich toll zu lesen, dass unser Team Ihnen einen gelungenen Aufenthalt bereiten konnte und Sie sich bei uns im Hause wohlgefühlt haben. Unser Team sagt "Danke" für dieses tolle Lob, welches uns motiviert unseren eingeschlagenen Weg weiterzugehen. Gerne verwöhnen wir Sie bei Ihrem nächsten Besuch erneut in unserem Haus – Wir freuen uns auf Sie! Herzliche Grüße aus München - Ihr Team von den H-Hotels, Christiane Hoffmann – Online Reputation Manager

28.11.19


Unser Kunden-zufriedenheitsindex
88%

Basierend auf 3425 Bewertungen auf 9 Portalen

Zertifikat von:
Customer Alliance
  • Unabhängiger Bewertungsservice
  • Bewertungen von realen Gästen ohne zu manipulieren

Was ist das Customer Alliance Zertifikat?

Customer Alliance ist ein unabhängiger Bewertungsservice für Unternehmen, der Hilfestellung bei der Gewinnung von authentischem Kundenfeedback leistet. Dies findet Ausdruck im Review Zertifikat und sorgt für Vertrauen zwischen den Unternehmen und Ihnen - dem Kunden.

Wie läuft der Bewertungsprozess ab?

Unser Fragebogen wird an alle Kunden verschickt. Daher ist jede einzelne Bewertung, die Sie hier einsehen können, von einem echten Kunden abgegeben ohne die Möglichkeit diese zu manipulieren. Nur Kunden, die tatsächlich mit dem Unternehmen interagiert haben, können Bewertungen hinterlassen.

Was ist der Kundenzufriedenheitsindex?

Der Kundenzufriedenheitsindex bietet Ihnen eine Durchschnittsnote basierend auf sämtlichen Kundenbewertungen. Es zeigt Ihnen also auf, wie zufrieden die Kunden mit einem Unternehmen sind. 100% ist dabei die maximal zu erreichende Punktzahl.

Was ist das?
Gesamtbewertung
  • Customer Alliance90%
  • Booking.com87%
  • Expedia84%
  • Google88%
  • HolidayCheck89%
  • Hotel.de92%
  • Hotels.com84%
  • HRS85%
  • Orbitz94%
Zur Buchung