Hotelbewertungen: 
HYPERION Hotel München

Bewertungsübersicht: Das sagen unsere Gäste über das HYPERION Hotel München

Gesamtbewertung aus 6022 Bewertungen

Unsere aktuellsten Bewertungen:
4993 Bewertungen anzeigen
839 Bewertungen anzeigen
149 Bewertungen anzeigen
31 Bewertungen anzeigen
10 Bewertungen anzeigen
Gästeaussagen:

„Fantastisches Hotel“ sagten 1176 Gäste

„Ansprechende Zimmer“ sagten 1179 Gäste

„Optimaler Preis“ sagten 1120 Gäste

„Sehr hilfsbereites Personal“ sagten 1229 Gäste

„Sehr gutes Frühstück“ sagten 848 Gäste

Detailbewertungen

Gesamtbewertung

Zimmer

Sauberkeit

Service

Preisempfinden

Frühstück

Restaurant

Bar

Konferenz- / Veranstaltungsbereich

60%

Von: anonym14.04.24

I need to be back in Munich in June, not sure with the above situation that I'll be encouraged to book again. I am with G+D and we have a large corporate account with the hotel, I didn't expect the service to go down this way
  • Zimmer
    60 / 100
  • Sauberkeit
    40 / 100
  • Frühstück
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Preisempfinden
    40 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Dear Guest, Thank you for choosing our hotel for your recent stay in Munic and for sharing your impressions. We are glad that you overall enjoyed your time with us and appreciated most of our conveniences. Although we would like to apologize that your room apparently hasn't been cleaned properly which is very unusual and certainly will be discussed with our housekeeping team. Please allow us to fully convince you of our general excellent service in every aspect during your next abidance. Best regards, Your team from the H-Hotels, Thea Neumann - Online Reputation Manager

14.04.24


48%

Von: anonym01.04.24

  • Zimmer
    20 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Restaurant
    40 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Preisempfinden
    20 / 100
  • Wifi / WLAN
    80 / 100
Lieber Gast, es tut uns aufrichtig leid zu lesen, dass Ihr Aufenthalt nicht den Erwartungen entsprochen hat. Es war keinesfalls unsere Absicht, Unannehmlichkeiten zu verursachen, insbesondere bezüglich der Berechnung des Frühstücks. Ihre Rückmeldung ist äußerst wertvoll für uns, und wir möchten uns aufrichtig für die Missverständnisse entschuldigen. Wir haben Ihre Anmerkungen zur Kenntnis genommen und möchten betonen, dass wir Ihre Zufriedenheit sehr ernst nehmen. Wir werden unsere Kommunikationsprozesse überprüfen, um sicherzustellen, dass ähnliche Vorfälle in Zukunft vermieden werden. Es wäre uns eine große Freude, wenn Sie uns die Gelegenheit geben würden, dies wieder gutzumachen. Wir haben den Betrag für das zusätzliche Frühstück bereits rückerstattet und hoffen, dass Sie uns erneut besuchen, damit wir Ihnen den erstklassigen Service bieten können, den Sie verdienen. Vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback. Mit herzlichen Grüßen aus München, Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager

01.04.24


55%

Von: anonym23.02.24

  • Zimmer
    60 / 100
  • Sauberkeit
    20 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Preisempfinden
    60 / 100
Lieber Gast, wir bedauern zutiefst, dass Ihr Aufenthalt, aufgrund beschriebener Mängel in Ihrem Zimmer, nicht Ihren Erwartungen entsprach. Für die Unannehmlichkeiten, welche Ihnen hinsichtlich der erheblichen Unachtsamkeit seitens unseres Reinigungsteams entstanden sind, möchten wir uns aufrichtig entschuldigen. Wie Sie den zahlreichen Rezensionen unsere Gäste entnehmen können, entsprechen die Gegebenheiten keinesfalls unserem herkömmlichen Qualitätsniveau und Anspruch an uns selbst. Bitte seien Sie versichert, dass wir darüber ebenso enttäuscht sind wie Sie und umgehend handeln werden. Wir können nur hoffen, dass wir von Ihnen noch eine weitere Gelegenheit bekommen, Sie, wie die meisten unserer Gäste, vom üblichen Reinheitsstandard unseres Hauses zu überzeugen. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels, Thea Neumann - Online Reputation Manager

23.02.24


55%

Von: anonym11.02.24

Würde ich nicht mehr buchen. Auch sehr viel Chaos und Überforderung an der Rezeption, langes Anstehen.
  • Zimmer
    60 / 100
  • Sauberkeit
    40 / 100
  • Service
    60 / 100
  • Preisempfinden
    60 / 100
  • Wifi / WLAN
    80 / 100
Lieber Gast, danke für Ihr ehrliche und konstruktive Bewertung. Schade, dass Ihr Aufenthalt bei uns nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Ihre Anmerkungen wissen wir dennoch zu schätzen, denn sie helfen uns dabei, tägliche Serviceleistungen zu optimieren und den Bedürfnissen unserer Gäste anzupassen. Bitte entschuldigen Sie die Unannehmlichkeiten, welche Ihnen widerfahren sind und seien Sie versichert, dass die Gegebenheiten nicht unserem Qualitätsniveau, sowie Anspruch an uns selbst gleichkommen. Ihr Feedback werden wir daher in unserem nächsten Team-Meeting aufgreifen, um hier entsprechend zu agieren. Das Wohl unserer Gäste liegt uns sehr am Herzen, daher hoffen wir auf eine weitere Gelegenheit, Ihnen genau dies, wie den meisten unserer Gäste, beweisen zu können. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels, Thea Neumann- Online Reputation Manager

11.02.24


60%

Von: anonym10.02.24

  • Zimmer
    80 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Restaurant
    60 / 100
  • Service
    20 / 100
  • Preisempfinden
    60 / 100
  • Zirbelstube
    60 / 100
  • Wifi / WLAN
    60 / 100
  • Bar
    60 / 100
Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Mühe machten, unser Hotel, bezugnehmend auf Ihre Erfahrungen, gut zu bewerten. Schön, dass Sie einen insgesamt angenehmen Aufenthalt bei uns im Hause verbringen konnten und die meisten unserer Annehmlichkeiten gefielen. Über ein baldiges Wiedersehen würden wir uns sehr freuen, um Ihre Eindrücke zu verbessern und Ihnen somit eine noch angenehmere Zeit zu ermöglichen. Beste Grüße aus München, Ihr Team von den H-Hotels, Thea Neumann- Online Reputation Manager

10.02.24


60%

Von: Ruben03.02.24

Hotel is deteriorating, check in/out takes quite long (even for regular guests booked through app), rooms need more upkeep and air quality is not great.
  • Zimmer
    40 / 100
  • Sauberkeit
    60 / 100
  • Service
    60 / 100
  • Preisempfinden
    60 / 100
  • Zirbelstube
    40 / 100
  • Wifi / WLAN
    60 / 100
  • Bar
    80 / 100
Dear Ruben, Thank you for your efforts to review the experiences of your recent stay at our hotel. We regret that not everything met your expectations but regarding to your 60% rating we are glad that your positive impressions prevailed and that your abidance was overall enjoyable. Please accept our apologies for mentioned inconveniences though and rest assured that we will discuss your meaningful feedback internally to find solutions for improvements. Your future visit we would like to enable more comfortable and hope to meet again someday. Best regards, Your H-Hotels Team, Thea Neumann - Online Reputation Manager

03.02.24


60%

Von: Ingo B.05.12.23

Gutes Hotel, keine Zimmerreinigung nach dem ersten Tag, Fernseher hat 3 Tage nicht funktioniert, Frühstücksbereich zu klein, dadurch ungemütliche Atmosphäre
  • Zimmer
    60 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Service
    60 / 100
  • Preisempfinden
    40 / 100
  • Wifi / WLAN
    80 / 100
Lieber Ingo, vielen Dank für Ihre Zeit, unser modernes Haus zu bewerten und Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Wir bedauern sehr, dass wir Ihren Vorstellungen und Erwartungen in Bezug auf technisch einwandfreie Zimmer nicht in vollständig gerecht wurden. Für die Unannehmlichkeiten, aufgrund genannter Mängel, möchten wir uns in aller Form entschuldigen. Selbstverständlich werden wir Ihre Anmerkungen umgehend prüfen und entsprechend beheben, falls dies nicht bereits geschehen ist. Hoffentlich geben Sie uns eine weitere Möglichkeit, Ihnen während eines zukünftigen Aufenthaltes zu beweisen, dass Sie sich bei uns im HYPERION Hotel rundum wohl fühlen können. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels, Thea Neumann - Online Reputation Manager

05.12.23


60%

Von: anonym04.12.23

"Ein sehr modernes Hotel mit tollen Zimmern welches allerdings wie ein Chaos gemanaged wird". Ich habe all die oben genannten Sachen beim Check-Out gemeldet, zwar bekomme ich dann das Parkhausticket geschenkt, trotzdem bekomme ich hier dieses 0815-Standardformular...
  • Zimmer
    60 / 100
  • Sauberkeit
    40 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Preisempfinden
    40 / 100
  • Wifi / WLAN
    20 / 100
Lieber Gast, danke für die Bewertung Ihres Aufenthaltes in unserem Hause. Wir sind froh, dass Sie sich insgesamt bei uns wohl fühlten und die meisten unserer Annehmlichkeiten gefielen. Ihre Hinweise, für welche wir Ihnen danken, uns jedoch gleichzeitig in aller Form für die Unannehmlichkeiten entschuldigen, werden wir umgehend prüfen und mit unseren zuständigen Abteilungsleitern entsprechend Rücksprache halten. Während eines zukünftigen Besuches möchten wir Ihnen gern beweisen, dass Sie sich bei uns im HYPERION Hotel München rundum wohl fühlen können und hoffen auf ein Wiedersehen. Mit besten Grüßen, Ihr Team von den H-Hotels, Thea Neumann- Online Reputation Manager

04.12.23


53%

Von: Bong Ihn K.14.11.23

The extremely unfriendly and incompetent staff made the entire experience very frustrating and disappointing.
  • Zimmer
    40 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Frühstück
    80 / 100
  • Service
    20 / 100
  • Preisempfinden
    20 / 100
  • Wifi / WLAN
    80 / 100
  • Bar
    80 / 100
Dear Guest, Thanks for having stayed at our hotel and for taking the time to bring your experiences to our attention. We deeply regret the uncomely impressions you experienced especially because of some colleagues that obviously didn't meet your idea of guest oriented and friendly service attitude. Please rest assured that our entire team generally is appreciated for their kindness and bearish or impolite behavior certainly not usual. To make sure it stays that way we will hold an appropriate consultation internally to avoid further occurrences. We hope for another opportunity to convince you of our common warm hospitality and would be happy to meet again someday. Best regards, Your team from the H-Hotels, Thea Neumann - Online Reputation Manager

14.11.23


60%

Von: anonym25.10.23

Optik ist schön, man erwartet aber mehr als man letztendlich bekommt. Außer einen schönen Ausblick gibt’s nichts besonderes kein toller Service oder ähnliches.
  • Zimmer
    40 / 100
  • Sauberkeit
    40 / 100
  • Frühstück
    80 / 100
  • Restaurant
    60 / 100
  • Bar
    80 / 100
  • Service
    60 / 100
  • Preisempfinden
    60 / 100
  • Zirbelstube
    80 / 100
  • Wifi / WLAN
    80 / 100
Liebe Reisende, danke für Ihre Bewertung und Ihre ehrlichen Worte zu Ihrem Aufenthalt bei uns im Hyperion Hotel München. Das Thema Sauberkeit und Service ist natürlich ganz besonders wichtig, deshalb kann ich Ihren Ärger in diesem Punkt gut verstehen und möchte mich bei Ihnen für diese Unannehmlichkeiten entschuldigen. Wir versichern Ihnen, dass es sich bei dem genannten Problem um eine Ausnahme handelt, die nicht dem allgemeinen Niveau unseres Hotels entspricht. Ihre Hinweise, für die wir Ihnen danken, haben wir zum Anlass genommen, ein Gespräch mit den zuständigen Abteilungen zu führen und entsprechende Maßnahmen zu ergreifen. Wir würden uns sehr wünschen, Sie auch weiterhin in unserem Hotel begrüßen zu dürfen, um Sie in Zukunft wieder von unserem Haus begeistern zu können. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team von den H-Hotels Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West

25.10.23


50%

Von: anonym09.10.23

The check in was the worst part! Your staff give everyone early check in except for my room. I waited more than 2.5 hours in lobby, she doesn’t even try to arrange anything for me. But I saw she gives all the other customers checking in immediately and early!
  • Zimmer
    60 / 100
  • Sauberkeit
    60 / 100
  • Frühstück
    60 / 100
  • Bar
    60 / 100
  • Service
    40 / 100
  • Preisempfinden
    20 / 100
  • Wifi / WLAN
    60 / 100
Dear Guest, Thanks a lot for posting a review of your recent abidance at our HYPERION Hotel. Please rest assured that early check in's before 3pm are realisable but can only be fulfilled due to our current availability. On the check out day every guest has the possibility to stay in their room until 12noon which makes it impossible for us to guarantee early check in's. We kindly ask for your understanding in this case and hope to meet again someday for an even more enjoyable time. Best wishes, Your team from the H-Hotels, Thea Neumann - Online Reputation Manager

09.10.23


55%

Von: anonym04.10.23

Sehr verbesserungswürdig!
  • Zimmer
    100 / 100
  • Sauberkeit
    20 / 100
  • Service
    60 / 100
  • Preisempfinden
    40 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Lieber Gast, danke für Ihr ehrliche und konstruktive Bewertung. Schade, dass Ihr Aufenthalt bei uns nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Ihre Anmerkungen wissen wir dennoch zu schätzen, denn sie helfen uns dabei, tägliche Serviceleistungen zu optimieren und den Bedürfnissen unserer Gäste anzupassen. Bitte entschuldigen Sie die Unannehmlichkeiten, welche Ihnen widerfahren sind und seien Sie versichert, dass die Gegebenheiten nicht unserem Qualitätsniveau, sowie Anspruch an uns selbst gleichkommen. Ihr Feedback werden wir daher in unserem nächsten Team-Meeting aufgreifen, um hier entsprechend zu agieren. Das Wohl unserer Gäste liegt uns sehr am Herzen, daher hoffen wir auf eine weitere Gelegenheit, Ihnen genau dies, wie den meisten unserer Gäste, beweisen zu können. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels, Thea Neumann- Online Reputation Manager

04.10.23


53%

Von: Reichau Eileen B.03.10.23

Wir können das Hotel nicht weiterempfehlen. Es gab zu viele Negativpunkte, die das Erlebnis zu unserem München Trip geschmälert haben.
  • Zimmer
    20 / 100
  • Sauberkeit
    40 / 100
  • Frühstück
    60 / 100
  • Restaurant
    40 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Preisempfinden
    60 / 100
Lieber Gast, danke für Ihr ehrliche und konstruktive Bewertung. Schade, dass Ihr Aufenthalt bei uns nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Ihre Anmerkungen wissen wir dennoch zu schätzen, denn sie helfen uns dabei, tägliche Serviceleistungen zu optimieren und den Bedürfnissen unserer Gäste anzupassen. Bitte entschuldigen Sie die Unannehmlichkeiten, welche Ihnen widerfahren sind und seien Sie versichert, dass die Gegebenheiten nicht unserem Qualitätsniveau, sowie Anspruch an uns selbst gleichkommen. Ihr Feedback werden wir daher in unserem nächsten Team-Meeting aufgreifen, um hier entsprechend zu agieren. Das Wohl unserer Gäste liegt uns sehr am Herzen, daher hoffen wir auf eine weitere Gelegenheit, Ihnen genau dies, wie den meisten unserer Gäste, beweisen zu können. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels, Thea Neumann- Online Reputation Manager

03.10.23


56%

Von: anonym27.09.23

too expensive but all the rest is Okay / however i was not provided with the daily water / tea and coffee replenishment for two days (out of three)
  • Zimmer
    60 / 100
  • Sauberkeit
    60 / 100
  • Restaurant
    80 / 100
  • Service
    60 / 100
  • Preisempfinden
    20 / 100
  • Zirbelstube
    80 / 100
  • Wifi / WLAN
    60 / 100
Dear Guest, Thank you for your kind review. We are glad that you enjoyed your stay with although mentioned inconveniences clouded your impressions. Please accept our apologies for the inattentive service of our housekeeping team and rest assured that specified issues really aren’t a usual case. Your meaningful feedback will therefore be discussed internally and used for internal training purpose to avoid further occurrences. Hopefully we can welcome you back again someday and fully convince you of our general excellent hospitality. Best regards, Your team from the H-Hotels, Thea Neumann - Online Reputation Manager

27.09.23


55%

Von: anonym18.09.23

Haus mit Potential- ich miste bei checkin und out länger anstehen - da braucht es mehr staff
  • Zimmer
    40 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Service
    60 / 100
  • Preisempfinden
    40 / 100
  • Wifi / WLAN
    60 / 100
Lieber Gast, danke für Ihr ehrliche und konstruktive Bewertung. Schade, dass Ihr Aufenthalt bei uns nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Ihre Anmerkungen wissen wir dennoch zu schätzen, denn sie helfen uns dabei, tägliche Serviceleistungen zu optimieren und den Bedürfnissen unserer Gäste anzupassen. Bitte entschuldigen Sie die Unannehmlichkeiten, welche Ihnen widerfahren sind und seien Sie versichert, dass die Gegebenheiten nicht unserem Qualitätsniveau, sowie Anspruch an uns selbst gleichkommen. Ihr Feedback werden wir daher in unserem nächsten Team-Meeting aufgreifen, um hier entsprechend zu agieren. Das Wohl unserer Gäste liegt uns sehr am Herzen, daher hoffen wir auf eine weitere Gelegenheit, Ihnen genau dies, wie den meisten unserer Gäste, beweisen zu können. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels, Thea Neumann- Online Reputation Manager

18.09.23


56%

Von: anonym01.09.23

Hotelmitarbeiter sollten Grundbegriffe im Deutschen beherrschen bzw. wenigsten von sich aus mitteilen, dass sie es im Englischen besser verstehen
  • Zimmer
    60 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Frühstück
    60 / 100
  • Service
    40 / 100
  • Preisempfinden
    40 / 100
  • Wifi / WLAN
    20 / 100
Lieber Gast, wir bedauern zutiefst, Ihren Erwartungen an einen erholsamen Aufenthalt in unserem HYPERION Hotel nicht entsprochen zu haben. Ihr Feedback wissen wir daher zu schätzen, da es für uns sehr hilfreich ist, tägliche Optimierungsprozesse erfolgreich umzusetzen. Bitte entschuldigen Sie all die Unannehmlichkeiten, welche Ihnen aufgrund genannter Kritikpunkte entstanden sind und seien Sie versichert, dass wir Ihre Anmerkungen mit den zuständigen Abteilungsleitern besprechen, damit Geschehnisse, wie von Ihnen beschrieben, in Zukunft nicht noch einmal vorkommen. Das Wohl unserer Gäste liegt uns wirklich sehr am Herzen und wir arbeiten täglich daran, unserem hohen 5* Standard zu entsprechen. Demnach hoffen wir auf eine weitere Gelegenheit, Ihnen während eines zukünftigen Besuches ein besseres Erlebnis zu bieten und Sie vom hohen Qualitätsniveau unseres Hauses in jeglicher Hinsicht zu überzeugen. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels, Thea Neumann- Online Reputation Manager

01.09.23


50%

Von: anonym18.08.23

Hoher Preis bei schwachem Service, das einzige Plus ist die Lage
  • Zimmer
    40 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Service
    40 / 100
  • Preisempfinden
    40 / 100
  • Wifi / WLAN
    80 / 100
Lieber Gast, wir bedauern zutiefst, Ihren Erwartungen an einen erholsamen Aufenthalt in unserem Hotel nicht entsprochen zu haben. Ihr Feedback wissen wir daher zu schätzen, da es für uns sehr hilfreich ist, tägliche Optimierungsprozesse erfolgreich umzusetzen. Bitte entschuldigen Sie all die Unannehmlichkeiten, welche Ihnen aufgrund genannter Kritikpunkte entstanden sind und seien Sie versichert, dass wir Ihre Anmerkungen mit den zuständigen Abteilungsleitern besprechen, damit Geschehnisse, wie von Ihnen beschrieben, in Zukunft nicht noch einmal vorkommen. Das Wohl unserer Gäste liegt uns wirklich sehr am Herzen und wir arbeiten täglich daran, unserem hohen Standard zu entsprechen. Demnach hoffen wir auf eine weitere Gelegenheit, Ihnen während eines zukünftigen Besuches ein besseres Erlebnis zu bieten und Sie vom hohen Qualitätsniveau unseres Hauses in jeglicher Hinsicht zu überzeugen. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels, Thea Neumann- Online Reputation Manager

18.08.23


60%

Von: Georg16.08.23

Nicht nochmals
  • Zimmer
    60 / 100
  • Sauberkeit
    20 / 100
  • Bar
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Preisempfinden
    60 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Lieber Georg, danke für Ihren Aufenthalt in unserem Hause, welcher zu unserem Bedauern, nicht Ihren Erwartungen entsprach. Für die Unannehmlichkeiten, aufgrund mangelnder Sauberkeit in Ihrem Zimmer, möchten wir uns aufrichtig entschuldigen. Das können wir definitiv besser und werden hinsichtlich Ihrer Anmerkungen umgehend mit unserer leitenden Hausdame Rücksprache halten, um dafür Sorge zu tragen, unserem gewohnten Qualitätsniveau wirklich jederzeit zu entsprechen. Hoffentlich geben Sie uns eine weitere Möglichkeit Ihr Gastgeber zu sein, damit wir Sie von unserem gewohnt hohen Standard und erstklassigen Service in allen Bereichen überzeugen können. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels, Thea Neumann - Online Reputation Manager

16.08.23


44%

Von: Philipp Z.12.08.23

Ist ok, aber nicht für den Preis. Niemals 5 Sterne. Mitten im Zimmer steht ein Fernseher, fest verankert, kommst nicht vorbei. Komplette Fehlplanung, muss abgebaut werden. Was soll man im Zimmer machen? Bettlegen und Fernseher an?
  • Zimmer
    40 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Frühstück
    20 / 100
  • Service
    60 / 100
  • Preisempfinden
    20 / 100
  • Wifi / WLAN
    40 / 100
Lieber Philipp, danke für Ihr ehrliche und konstruktive Bewertung. Schade, dass Ihr Aufenthalt bei uns nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Ihre Anmerkungen wissen wir dennoch zu schätzen, denn sie helfen uns dabei, tägliche Serviceleistungen zu optimieren und den Bedürfnissen unserer Gäste anzupassen. Bitte entschuldigen Sie die Unannehmlichkeiten, welche Ihnen widerfahren sind und seien Sie versichert, dass die Gegebenheiten nicht unserem Qualitätsniveau, sowie Anspruch an uns selbst gleichkommen. Ihr Feedback werden wir daher in unserem nächsten Team-Meeting aufgreifen, um hier entsprechend zu agieren. Das Wohl unserer Gäste liegt uns sehr am Herzen, daher hoffen wir auf eine weitere Gelegenheit, Ihnen genau dies, wie den meisten unserer Gäste, beweisen zu können. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels, Thea Neumann- Online Reputation Manager

12.08.23


56%

Von: anonym10.08.23

I've had better experiences at the Hyperion Munich. Check-in was delayed and the room i was given wasn't the room i reserved, cleaning really could have been better and there were issues with my bill no one could resolve.
  • Zimmer
    60 / 100
  • Sauberkeit
    40 / 100
  • Restaurant
    60 / 100
  • Bar
    60 / 100
  • Service
    60 / 100
  • Preisempfinden
    60 / 100
  • Zirbelstube
    60 / 100
  • Wifi / WLAN
    80 / 100
Dear guest, Thank you very much for taking the time to review our HYPERION Hotel. We are constantly working to improve guest satisfaction and your feedback helps us see our service through the eyes of our guests and is very valuable to us. We are sorry to read that not everything during your stay was to your fullest satisfaction. We hope to get the chance to convince you next time of our high standards. Best regards, Your H-Hotels Team, Nicole Krötz - Online Reputation Manager

10.08.23


Unser Kunden-zufriedenheitsindex
90%

Basierend auf 6022 Bewertungen

Zertifikat von:
cusomer alliance logo
  • Unabhängiger Bewertungsservice
  • Bewertungen von realen Gästen ohne zu manipulieren

Was ist das Customer Alliance Zertifikat?

Customer Alliance ist ein unabhängiger Bewertungsservice für Unternehmen, der Hilfestellung bei der Gewinnung von authentischem Kundenfeedback leistet. Dies findet Ausdruck im Review Zertifikat und sorgt für Vertrauen zwischen den Unternehmen und Ihnen - dem Kunden.

Wie läuft der Bewertungsprozess ab?

Unser Fragebogen wird an alle Kunden verschickt. Daher ist jede einzelne Bewertung, die Sie hier einsehen können, von einem echten Kunden abgegeben ohne die Möglichkeit diese zu manipulieren. Nur Kunden, die tatsächlich mit dem Unternehmen interagiert haben, können Bewertungen hinterlassen.

Was ist der Kundenzufriedenheitsindex?

Der Kundenzufriedenheitsindex bietet Ihnen eine Durchschnittsnote basierend auf sämtlichen Kundenbewertungen. Es zeigt Ihnen also auf, wie zufrieden die Kunden mit einem Unternehmen sind. 100% ist dabei die maximal zu erreichende Punktzahl.

Was ist das?
Gesamtbewertung
  • Customer Alliance90%
Zur Buchung