Hotelbewertungen: 
HYPERION Hotel München

Bewertungsübersicht: Das sagen unsere Gäste über das HYPERION Hotel München

Gesamtbewertung aus 5992 Bewertungen

Unsere aktuellsten Bewertungen:
4969 Bewertungen anzeigen
834 Bewertungen anzeigen
148 Bewertungen anzeigen
31 Bewertungen anzeigen
10 Bewertungen anzeigen
Gästeaussagen:

„Fantastisches Hotel“ sagten 1176 Gäste

„Ansprechende Zimmer“ sagten 1179 Gäste

„Optimaler Preis“ sagten 1120 Gäste

„Sehr hilfsbereites Personal“ sagten 1229 Gäste

„Sehr gutes Frühstück“ sagten 848 Gäste

Detailbewertungen

Gesamtbewertung

Zimmer

Sauberkeit

Service

Preisempfinden

Frühstück

Restaurant

Bar

Konferenz- / Veranstaltungsbereich

72%

Von: anonym09.04.24

Schönes Hotel; budgetorentiert betriebenes Hotel
  • Zimmer
    60 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Frühstück
    40 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Preisempfinden
    60 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Hause gut zu bewerten. Wie schön, dass Sie sich bei uns insgesamt wohl fühlten und die die meisten unserer Annehmlichkeiten wertschätzten. Hoffentlich dürfen wir schon bald wieder einmal Ihr Gastgeber in München sein, um Ihre Eindrücke auch noch zu verbessern. Herzliche Grüße, Ihr Team von den H-Hotels, Thea Neumann- Online Reputation Manager

09.04.24


80%

Von: anonym07.04.24

Unser Aufenthalt war alles in allem gelungen. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich, hilfsbereit und bemüht.
  • Zimmer
    80 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Frühstück
    60 / 100
  • Restaurant
    100 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Preisempfinden
    60 / 100
  • Wifi / WLAN
    80 / 100
Lieber Gast, wir danken Ihnen für die gute Bewertung Ihres Aufenthaltes. Schön, dass Ihnen die Vorzüge unseres Hauses gefallen haben und Sie sich insgesamt bei uns wohl fühlten. Damit wir Sie vollständig von unserem gehobenen Standard überzeugen können, hoffen wir, bald wieder einmal Ihr Gastgeber in München sein zu dürfen. Beste Grüße aus München, Ihr Team von den H-Hotels, Thea Neumann- Online Reputation Manager

07.04.24


80%

Von: Helmut H.02.04.24

Leider war die Minibar defekt. Es wurde mir zwar umgehend gekühlte Getränke gebracht (Danke dafür!) aber die Reparatur bzw. die Kontrolle durch das Housekeeping fiel aus. Ich war drei Tage bei Euch... Weierhin warte ich immer noch auf die Übersendung der falsch ausgestellten Rechnung per Mail !
  • Zimmer
    80 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Frühstück
    80 / 100
  • Restaurant
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Wifi / WLAN
    80 / 100
Lieber Herr Helmut Horst, vielen Dank für Ihre Bewertung und das Feedback. Das hört sich ja gar nicht so schlecht an. Aber vom Hocker gerissen haben wir Sie auch nicht. Es tut mir leid zu lesen, dass Ihre Erfahrung mit der Minibar nicht Ihren Erwartungen entsprach. Wir entschuldigen uns aufrichtig für jegliche Unannehmlichkeiten, die Ihnen dadurch entstanden sind. Es ist bedauerlich, dass die Reparatur oder Kontrolle der Minibar nicht wie erwartet erfolgte. Ihre Zufriedenheit liegt uns sehr am Herzen, und wir werden sicherstellen, dass wir an unseren Prozessen arbeiten, um solche Vorfälle in Zukunft zu vermeiden. Bezüglich der falsch ausgestellten Rechnung möchten wir uns ebenfalls entschuldigen und versichern Ihnen, dass wir alles daran setzen, um Ihnen schnellstmöglich die korrigierte Rechnung zukommen zu lassen. Vielen Dank für Ihr Verständnis und Ihre Geduld. Mit freundlichen Grüßen aus München, Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager

02.04.24


80%

Von: William F.01.04.24

ein sehr schönes und modernes Hotel, sehr gute Lage. Größer Teil des Personals sehr nett und kompetent. "Schwarze Schafe" gibt es leider überall. Leider sehr lange Wartezeiten an der Rezeption (Check-In, Check-Out, Service). Die Schranken-Anlagen (Ticketautomaten) sehr oft defekt oder die Parkkarten sehr schlecht lesbar. Innerhalb von 2 Tagen müsste ich 4 Mal die Karte tauschen und zum Schluss beim Rausfahren hat weder die Karte noch die Sprechanlage zur Rezeption funktioniert. Nachdem ich übers Handy die Rezeption erreichte, kam nach 5 Minuten ein Mitarbeiter (sehr unhöflich und genervt) und fragte mich, ob ich keine Parkkarte hätte. Ich sagte ihm, dass sie nicht funktioniert und ich musste ihm die Karte geben, die er selbst in das Automat steckte und merkte, dass es doch nicht funktioniert. Ohne ein Wort (keine Entschuldigung) benutze seine Generalkarte und dann die Schranke öffnete sich. Mittlerweiler standen 3 Autos hinter mir, die auch raus wollten. Solche Mitarbeiter schädigen den Ruf von guten Mitarbeiter und des Hotels. Ich habe viele schlechte Bewertungen von anderen gelesen und kann teilweise ihren Ärger verstehen. Leider diese Leute schreiben die negative Sachen die sie erlebt haben und vergessen die positiven. Daher ein Tipp an die Management: Entfernen Sie die "Schwarze Schafe" und Arbeiten Sie an die Mängel. Trotzdem finde ich das Hotel schön und ich würde wieder kommen. Für mich ist zur Zeit ein 4 Sterne Hotel. Den 5. Stern müssen Sie sich erst erarbeiten.
  • Zimmer
    100 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Frühstück
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Preisempfinden
    60 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir hoffen sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt und eine angenehme Zeit bei uns verbracht haben. Wir bedauern es zu lesen, dass wir Ihre Erwartungen nicht in jeder Hinsicht erfüllen konnten. Für das nachlässige Verhalten der Mitarbeiter möchten wir uns an dieser Stelle entschuldigen. selbstverständlich entspricht dies nicht unserem Standard und wir werden unsere Mitarbeiter diesbezüglich nochmals sensibilisieren und ein Gespräch mit der Abteilung führen. Wir würden uns freuen, Sie wieder einmal in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Beste Grüße aus München, Ihr Team von den H-Hotels, Michelle Steinegger - Online Reputation Asisstent West

01.04.24


76%

Von: anonym28.03.24

Zimmer, Hygiene, Freundlichkeit gut/sehr gut. Frühstück noch verbesserungsfähig😉
  • Zimmer
    80 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Frühstück
    40 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
Lieber Gast, wir möchten uns für Ihren Aufenthalt recht herzlich bedanken. Mit großem Bedauern haben wir Ihre Bewertung gelesen und möchten uns vorab für alle entstandenen Unannehmlichkeiten bei Ihnen entschuldigen. Für Feedbacks dieser Art, sind wir in jeder Hinsicht offen, da wir unser Bestes tun, um unseren Gästen einen unvergesslichen Service zu bieten. Wir hoffen Sie hatten eine angenehme Heimreise und dass wir Sie schon bald wieder in unserem Haus begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüßen aus München, Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager

28.03.24


75%

Von: Peter24.03.24

Schönes Hotel, guter ÖPNV Anschluss, bereits mehrfach da gewesen. Mit Goldstatus Upgrade bekommen. Lounge Zugang (inkl. Frühstück)
  • Zimmer
    80 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Preisempfinden
    60 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Lieber Peter, wir sind sehr stolz, dass Sie uns die Treue halten und Ihre lobenden Worte über unser Haus ehren uns sehr - vielen Dank dafür! Gern verwöhnen wir Sie bei Ihrem nächsten Besuch erneut in unserem Haus – Wir freuen uns auf Sie! Mit freundlichen Grüßen aus München, Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager

24.03.24


80%

Von: Tom und N.23.03.24

  • Zimmer
    80 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Frühstück
    60 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    80 / 100
  • Bar
    80 / 100
Liebe Nicole und lieber Tom, vielen Dank für Ihre Bewertung, die Sie für unser Hyperion Hotel abgegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und Sie uns bereits zum zweiten Mal besucht haben :-) Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen und dann auch von unserem Frühstück überzeugen zu dürfen. Mit den besten Grüßen aus München, Ihr Team von den H-Hotels, Chiara Morano - Online Reputation Manager

23.03.24


63%

Von: Mathies23.03.24

Hotel ist okay. Jedoch hatte ich schon mal das Problem, dass das Hotelzimmer noch nicht gereinigt worden ist und ich es beziehen sollte. Also insgesamt ist dies schon 2 mal bei 3 Besuchen passiert. Der Frontdesk Mitarbeiter hat meinem Kollegen umgehend ein neues Zimmer zugewiesen und wurde in der Zimmerkategorie hochgestuft. Jedoch sehr ärgerlich um 23 Uhr.
  • Zimmer
    40 / 100
  • Sauberkeit
    60 / 100
  • Service
    60 / 100
  • Preisempfinden
    60 / 100
  • Bar
    80 / 100
Lieber Mathies, danke, dass Sie sich die Mühe machten, Ihre Eindrücke zum Aufenthalt in unserem Hause mit uns zu teilen. Wir sind froh, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und unsere Annehmlichkeiten überzeugten. Schade nur, dass wir Sie wieder nicht in jeglicher Hinsicht begeistern konnten. Ihre Anmerkungen, für welche wir uns aufrichtig entschuldigen und Ihnen zu 100% zustimmen, werden wir umgehend mit unserem Team besprechen, denn so etwas, wie von Ihnen beschrieben, darf einfach nicht passieren. Hoffentlich besuchen Sie uns eines Tages erneut, damit wir die Möglichkeit haben, uns von einer besseren Seite zu zeigen. Mit freundlichen Grüßen aus München, Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager

23.03.24


80%

Von: Boley, J.22.03.24

Gutes Hotel mit angemessenem Preis\Leistungsverhältnis. Im Service extrem nette und hilfsbereites Personal
  • Zimmer
    80 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Frühstück
    80 / 100
  • Restaurant
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Wifi / WLAN
    60 / 100
  • Bar
    80 / 100
Lieber Herr Johannes Boley, vielen Dank, dass Sie in unserem Hyperion Hotel München übernachtet haben und uns mit einem fantastischen Feedback belohnt haben. Wir freuen uns über Ihren schönen Kommentar. Bitte besuchen Sie uns bald wieder und erleben Sie unsere ausgezeichnete Gastfreundschaft in jeder Hinsicht. Mit herzlichen Grüßen aus München, Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager

22.03.24


80%

Von: anonym22.03.24

  • Zimmer
    80 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Wifi / WLAN
    80 / 100
Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie sich während Ihres Aufenthaltes wohlgefühlt haben und begrüßen Sie sehr gerne wieder. Mit herzlichen Grüßen aus München, Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager

22.03.24


80%

Von: Lyudmyla20.03.24

😊
  • Zimmer
    80 / 100
  • Sauberkeit
    60 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Liebe/ Lyudmyla, für Ihren Aufenthalt in unserem Hause, sowie für Ihre Mühe, diesen gut bewertet zu haben, möchten wir uns bedanken. Schön, dass Ihnen unsere Annehmlichkeiten gefallen haben und Sie insgesamt eine erholsame Zeit bei uns verbringen konnten. Wir hoffen, Sie schon bald wieder willkommen heißen zu dürfen, um Ihren Gesamteindruck auch noch zu verbessern. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels, Thea Neumann- Online Reputation Manager

20.03.24


76%

Von: anonym18.03.24

Das Hotel ist zweckmäßig.
  • Zimmer
    60 / 100
  • Sauberkeit
    60 / 100
  • Frühstück
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
Lieber Gast, wir bedanken uns für Ihren Aufenthalt und Ihre Zeit, unser Haus gut bewertet zu haben. Bezugnehmend auf Ihre vergebenen 76% sind wir froh, dass Sie sich bei uns wohl fühlten und unsere Annehmlichkeiten wertschätzten. Während Ihres nächsten Besuches möchten wir Sie gern vollständig von unserem hohen Standard überzeugen und hoffen auf ein Wiedersehen in München. Mit besten Grüßen, Ihr Team von den H-Hotels, Thea Neumann - Online Reputation Manager

18.03.24


80%

Von: anonym16.03.24

Zimmer top, Empfang top, Frühstück gut, Restaurant ok ( Preis/Leistung nicht stimmig), Roomservice musste selbst abgeholt werden und hat 1,5 Stunden gedauert.
  • Zimmer
    100 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Frühstück
    80 / 100
  • Service
    60 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Zirbelstube
    80 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Lieber Gast, wir sind froh, dass Sie sich in unserem Hause insgesamt wohl fühlten und danken Ihnen, uns hinsichtlich Ihrer Erfahrungen gut bewertet zu haben. Um Sie von unserem hohen Standard in allen Bereichen zu überzeugen, hoffen wir auf ein baldiges Wiedersehen. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels, Thea Neumann- Online Reputation Manager

16.03.24


80%

Von: anonym15.03.24

Sehr angenehmes Hotel mit sehr höfflichen Mitarbeitern. Verbessert werden muss unbedingt der endlos währende Check- In das hat Nervpotential
  • Zimmer
    80 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Preisempfinden
    60 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
  • Bar
    80 / 100
Lieber Gast, wir danken Ihnen für die gute Bewertung Ihres Aufenthaltes. Schön, dass Ihnen die Vorzüge unseres Hauses gefallen haben und Sie sich insgesamt bei uns wohl fühlten. Damit wir Sie vollständig von unserem gehobenen Standard überzeugen können, hoffen wir, bald wieder einmal Ihr Gastgeber in München sein zu dürfen. Beste Grüße aus München, Ihr Team von den H-Hotels, Thea Neumann- Online Reputation Manager

15.03.24


80%

Von: anonym13.03.24

Gutes Hotel. Als Platinkunde wurde ich das letzte Mal in die Suite geupgradet. Das ist dieses Mal nicht passiert. Die Executive Lounge wird auch nicht gut nach befüllt. Zum wiederholten Mal war der Wein aus - das war beim letzten Aufenthalt bei mir auch schon so.
  • Zimmer
    80 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Service
    60 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Lieber Gast, wir schätzen Ihr konstruktives Feedback und sind froh, dass Sie uns aufgrund Ihrer überwiegend positiven Erfahrungen eine gute 80% Bewertung gaben. Um ehrlich zu sein, insbesondere unsere Kollegen werden von unseren Gästen überaus geschätzt und wir finden es schade, dass Sie hier anderer Meinung sind. Des Weiteren tut es uns leid, dass Sie in Bezug auf unsere Executive Lounge ebenso keine besseren Erfahrungen machen konnten. Diese dient in erster Linie als Wohlfühloase und soll den Ansprüchen unserer Gäste in allen Bereichen gerecht werden. Für Ihre gegenteiligen Erfahrungen möchten wir uns daher in aller Form entschuldigen, denn es entspricht keinesfalls unserem üblichen Standard, sowie Anspruch an uns selbst. Wir hoffen auf eine weitere Gelegenheit Ihre Meinung zu ändern und Sie vollständig für unser modernes Haus zu gewinnen. Bis dahin verbleiben wir mit freundlichen Grüßen aus München, Ihr Team von den H-Hotels, Thea Neumann - Online Reputation Manager

13.03.24


80%

Von: Rudi07.03.24

im allg. sehr schönes Hotel, mit allem was dazugehört. Parkgebühren 24 € finde ich total überzogen. Die Bar hatte bereits um 24:00 geschlossen, obwohl bis 01:00 Uhr angekündigt. Das war sehr ärgerlich, da wir uns darauf verlasen hatten, wären sonst noch wo anders hin und nicht zurück ins Hotel.
  • Zimmer
    60 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Lieber Rudi, bezugnehmend auf Ihre vergebenen 80% sind wir froh, dass Sie eine insgesamt erholsame Zeit bei uns verbrachten und die meisten unserer Annehmlichkeiten Ihren Erwartungen entsprachen. Ferner möchten wir Sie auf unsere Homepage aufmerksam machen, dort finden Sie jegliche Informationen bezüglich der jeweiligen Öffnungszeiten. Auch unsere Hotelbar, ist von 17 Uhr - 0 Uhr deklariert. Während Ihres nächsten Aufenthaltes möchten wir Sie gern vollständig vom gehobenen Standard unseres Hauses überzeugen und hoffen auf ein Wiedersehen. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels, Thea Neumann- Online Reputation Manager

07.03.24


75%

Von: Armin07.03.24

Nach meinem Erlebnis mit dem nicht funktionierenden Fernseher und der fehlenden Reaktion der Rezeption am Abend, wollte ich beim Check-Out darüber berichten. Der Mitarbeiter der Rezeption stellte mir zwar die obligatorische Frage, ob denn Alles in Ordnung gewesen sei, aber ging dann überhaupt nicht auf meine Ausführungen ein, was ich ziemlich unverschämt fand. Damit wird das Problem sicher nicht an die Technik weitergegeben worden sein und der nächste Gast hat seine Freude mit dem nicht funktionierenden Fernseher.
  • Zimmer
    60 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    60 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Wifi / WLAN
    60 / 100
Lieber Armin, danke für Ihre Zeit, unser Haus zu bewerten und Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Für die Ihnen entstandenen Unannehmlichkeiten möchten wir uns in aller Form entschuldigen. Unsere fleißigen Handwerker sind täglich vor Ort, um etwaige Defekte umgehend zu beheben oder Neuerungen vorzunehmen. Ihre Beanstandungen haben wir selbstverständlich an die zuständigen Kollegen weitergeleitet, welche sich umgehend um die Instandsetzung kümmern werden, falls dies nicht bereits geschehen ist. Des Weiteren möchten wir die Gelegenheit nutzen und für Ihre unschönen Erlebnisse mit unseren Kollegen vom Empfang um Verzeihung bitten. Während Ihres nächsten Besuches möchten wir Sie gern vollständig vom hohen Standard unseres Hauses, sowie dem tollen Service aller Kollegen überzeugen und hoffen auf ein Wiedersehen. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels Thea Neumann - Online Reputation Manager

07.03.24


75%

Von: Holger07.03.24

Gute Räumlichkeiten, Service nicht entsprechend.
  • Zimmer
    60 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Lieber Holger, vielen Dank für die gute Bewertung Ihres Aufenthaltes in unserem HYPERION Hotel München. Für den unaufmerksamen Service unserer Kollegen vom Housekeeping entschuldigen wir uns in aller Form. Sie haben vollkommen Recht, das tägliche Auffüllen der Hygieneartikel/ der Minibar, gehört selbstverständlich zum Standard unseres Hauses und darf nicht vernachlässigt werden. Wir versichern Ihnen, dass wir dies nicht tolerieren und umgehend mit den Kollegen intern besprechen werden, um hier wieder unserem Qualitätsniveau gerecht zu werden. Hoffentlich besuchen Sie uns bald erneut und überzeugen sich von unserem üblichen exzellenten Service. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels, Thea Neumann - Online Reputation Manager

07.03.24


75%

Von: anonym05.03.24

  • Zimmer
    80 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Frühstück
    60 / 100
  • Restaurant
    40 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Bar
    80 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel. Wir sind froh, dass Sie sich bei uns wohl fühlten und überwiegend positive Eindrücke mit nach Hause nahmen. Schon heute hoffen wir auf ein baldiges Wiedersehen, um Sie dann vollständig für unser Haus zu gewinnen. Herzliche Grüße, Ihr Team von den H-Hotels, Thea Neumann- Online Reputation Manager

05.03.24


77%

Von: anonym27.02.24

Bis auf Probleme bei der Sauberkeit im Zimmer ist das Hyperion München nahezu unschlagbar bei der Preis-Leistung!
  • Zimmer
    100 / 100
  • Sauberkeit
    60 / 100
  • Frühstück
    80 / 100
  • Restaurant
    60 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Zirbelstube
    80 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
  • Bar
    80 / 100
Lieber Gast, wir bedanken uns für Ihre Treue und die ehrlichen Worte Ihrer aktuellen Erfahrungen. Wie schön, dass Sie bereits mehrere Aufenthalte in unserem Hause verbrachten und sich stets wohl fühlten. Daher bedauern wir umso mehr, dass Sie dieses Mal nicht alles so vorfanden, wie Sie es bei uns gewohnt sind. Für die Ihnen entstandenen Unannehmlichkeiten entschuldigen wir uns aufrichtig und werden Ihr aufschlussreiches Feedback zum Anlass nehmen, umgehend mit unseren Kollegen vom Housekeeping Rücksprache zu halten. Das Wohl unserer Gäste liegt uns sehr am Herzen und wir werden alles daransetzen, Ihren zukünftigen Besuch wieder zu Ihrer vollsten Zufriedenheit zu gestalten. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen, und verbleiben bis dahin mit freundlichen Grüßen aus München. Ihr Team von den H-Hotels Thea Neumann - Online Reputation Manager

27.02.24


Unser Kunden-zufriedenheitsindex
90%

Basierend auf 5992 Bewertungen

Zertifikat von:
cusomer alliance logo
  • Unabhängiger Bewertungsservice
  • Bewertungen von realen Gästen ohne zu manipulieren

Was ist das Customer Alliance Zertifikat?

Customer Alliance ist ein unabhängiger Bewertungsservice für Unternehmen, der Hilfestellung bei der Gewinnung von authentischem Kundenfeedback leistet. Dies findet Ausdruck im Review Zertifikat und sorgt für Vertrauen zwischen den Unternehmen und Ihnen - dem Kunden.

Wie läuft der Bewertungsprozess ab?

Unser Fragebogen wird an alle Kunden verschickt. Daher ist jede einzelne Bewertung, die Sie hier einsehen können, von einem echten Kunden abgegeben ohne die Möglichkeit diese zu manipulieren. Nur Kunden, die tatsächlich mit dem Unternehmen interagiert haben, können Bewertungen hinterlassen.

Was ist der Kundenzufriedenheitsindex?

Der Kundenzufriedenheitsindex bietet Ihnen eine Durchschnittsnote basierend auf sämtlichen Kundenbewertungen. Es zeigt Ihnen also auf, wie zufrieden die Kunden mit einem Unternehmen sind. 100% ist dabei die maximal zu erreichende Punktzahl.

Was ist das?
Gesamtbewertung
  • Customer Alliance90%
Zur Buchung