Lobby Hyperion Hotel München - Official website
Book

Book your hotel

Free callback

Do you have further questions about our hotels, our deals, or further services? Looking to plan a trip, or want to organise an event and need advice? Then please complete our callback form. We are happy to call you back between 09.00 and 18.00, Monday to Friday. This service is free of charge.

Hotel review: HYPERION Hotel München

Here you will find the reviews for the HYPERION Hotel München, as well as an overview of the hotel reviews on other travel websites.

Gain an impression yourself of the fantastic location and the attentive service at the HYPERION Hotel München. Book right away here with a Best Price Guarantee and benefit from exclusive benefits!


Evaluation overview: What our guests say about the HYPERION Hotel München

Overall rating from 10064 evaluations

Our latest ratings:
2896 evaluations, show
479 evaluations, show
72 evaluations, show
13 evaluations, show
5 evaluations, show
Guest statements:

236 guests said „Fantastic hotel

183 guests said „Appealing rooms

48 guests said „Perfect location

122 guests said „Very helpful staff

150 guests said „Very good breakfast

Detailed evaluations

Overall

Room

Cleanliness

Service

Price

Breakfast

Restaurant

Bar

Conference / Banquet


97%

From: Filip B.03.08.22

Wir kommen sehr oft in dieses Hotel, wenn wir in München sind (3-4x im Jahr) und wir haben immer eine schöne Erfahrung. Als wir etwas enttäuscht waren, war das am Ende unseres Aufenthalts. Das liegt daran, dass uns bei unserer Ankunft gesagt wurde, dass das Hotel seit dem Morgen dieses Tages kein warmes Wasser mehr hat. Natürlich ist kein warmes Wasser ein Problem für ein Hotel und wir verstanden, dass daran gearbeitet wurde. Uns wurde auch mitgeteilt, dass wir für das Fehlen von warmem Wasser für die Dauer eines Tages (wir blieben zwei Nächte) entschädigt werden würden, aber beim Auschecken war die Person, mit der wir zu tun hatten, nicht über diese Situation informiert und es wurde nichts getan, um diese Unannehmlichkeiten zu kompensieren. Ich persönlich fand das ein bisschen schade, weil wir auch unsere Freunde mitgebracht haben und ihnen diese tolle Anlage vorstellen wollten, aber das hat der Show einen kleinen Strich durch die Rechnung gemacht.
  • Room
    80 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Breakfast
    100 / 100
  • Restaurant
    100 / 100
  • Bar
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Price
    100 / 100
  • Zirbelstube
    80 / 100

03.08.22


100%

From: Heinz S.02.08.22

Ich komme schon seit Jahren in dieses Hotel, kenne einige Mitarbeiter die Ihre Ausbildung dort absolviert haben und sich den Charme der Freundlichkeit und der Höflichkeit bewahrt haben, vielen Dank. Jedem der dieses Hotel aufsucht kann ich nur empfehlen dies mit Frühstück zubuchen, die Herzlichkeit der Mitarbeiter ist überwältigend und macht das Frühstück zu einem persönlichem Erlebnis und dadurch verbunden zu einem tollen Tag
  • Room
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Breakfast
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Price
    100 / 100
Lieber Herr Sommer, vielen herzlichen Dank, dass Sie unser Hyperion Hotel immer wieder besuchen und erneut so fantastisch bewertet haben. 1000 Dank von unseren Mitarbeitern für das unglaublich tolle Lob, mehr Motivation geht nicht :-) Bis zu unserem Wiedersehen im schönen München, wünschen wir Ihnen alles Gute und eine tolle Zeit. Ihr Team von den H-Hotels Nicole Krötz - Online Reputation Manager

02.08.22


84%

From: anonymous02.08.22

Es gibt natürlich immer irgendwo Verbesserungsmöglichkeiten, aber wir haben ins wohl gefühlt und das Personal war ausnahmslos freundlich und zuvorkommend. Ein kurzer Hinweis beim einschecken das man alles mit der Zimmerkarte machen muss (Lift, Tür Tiefgarage usw.) hätte uns am Anfang geholfen, aber am Ende hat doch alles geklappt. Die Tiefgarage ist wirklich etwas überteuert und könnte teilweise ein bisschen sauberer sein, aber das haben wir uns nach den Beschreibungen viel schlimmer vorgestellt. Hotellage perfekt, ruhig und doch schnell in der Innenstadt dank einer Tramstation fast vor der Tür.
  • Room
    80 / 100
  • Cleanliness
    80 / 100
  • Breakfast
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Price
    80 / 100
Lieber Gast, vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Eine positive Rückmeldung wie Ihre ist für uns eine Bestätigung unserer Leistung und gleichzeitig ein Ansporn, diese weiter zu verbessern. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Aufenthalt, bei dem wir Sie erneut begeistern möchten. Ihr Team von den H-Hotels Nicole Krötz Online Reputation Manager

02.08.22


93%

From: anonymous02.08.22

Gutes Hotel
  • Room
    100 / 100
  • Cleanliness
    80 / 100
  • Breakfast
    100 / 100
  • Bar
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Price
    100 / 100
Lieber Gast, ein herzliches Dankeschön für Ihre wunderbare Bewertung! Prima, dass Ihnen unser Hyperion Hotel gefallen hat und Sie dies direkt mit uns und unseren zukünftigen Gästen geteilt haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Ihr Team von den H-Hotels Nicole Krötz Online Reputation Manager

02.08.22


80%

From: anonymous02.08.22

Leider hatten wir Pech mit unserem Zimmer. Geplant war das wir mit unseren Freunden (Zimmer 1308) auf einem Stockwerk sind, das hat aber leider nicht geklappt. Das Zimmer unserer Freunde war zufällig schon Mittags frei und unseres nicht. Somit mussten wir Abends einchecken und da hat das dann nicht mehr geklappt das wir auf dem gleichen Stockwerk sind. Dazu kam dann noch das in Zimmer 1228 die Klimaanlage nicht funktionierte, der Kühlschrank nicht funktionierte, keine Wasserflaschen auf dem Zimmer war, keine Kaffekapseln da waren, das Nachtlicht nicht ging und das das Wasser in der Toilette beim erstmaligen Betreten gelb verfärbt war (Foto kann geschickt werden). Die Mitarbeiter an der Rezeption waren sehr bemüht. Der Junge Mann am Freitag Abend hat uns dann gleich eine Wasserflasche gegeben, und die Dame mit den langen blonden Haaren und Brille am Samstag Vormittag hat dann dafür gesorgt das wir ein neues Zimmer (1128) bekommen und hat uns auch einen 20% Gutschein für die Bar ausgestellt. Leider hat uns der Zimmerwechsel dann halt auch 1 - 1 1/2 Stunden unserer Urlaubszeit gekostet da an der Rezeption ein großer Andrang war. Das ist Ärgerlich und habe ich in einem Hyperion nicht erwartet. Wir waren letztes Jahr schon mal in diesem Hotel, und da es uns so gut gefallen hat haben wir es unseren Freunden zum Geburtstag geschenkt. Aber dieses mal hat es uns verständlicherweise leider nicht so gut gefallen. Ich möchte aber nochmal betonen das die Mitarbeiter an der Rezeption wirklich sehr bemüht waren.
  • Room
    40 / 100
  • Cleanliness
    60 / 100
  • Breakfast
    100 / 100
  • Bar
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Price
    100 / 100
Lieber Gast, wir sind Ihnen sehr dankbar und stolz, dass Sie unser Hyperion Hotel Ihren Freunden empfohlen haben. Umso mehr tut es uns leid, dass Sie soviel Zeit mit Ihrem Zimmer verschwendet haben. Wir wären alle sehr glücklich, wenn Sie und noch eine Chance geben, Sie von unserem Service zu überzeugen, denn wir können das besser, wie Sie wissen ;-) Nochmals vielen Dank für Ihr Feeback und hoffentlich bis bald. Ihr Team von den H-Hotels Nicole Krötz - Online Reputation Manager

02.08.22


68%

From: K.G.01.08.22

Wir kommen wieder. Gute Lage, freundliches Personal. Gutes Frühstück.
  • Room
    40 / 100
  • Cleanliness
    60 / 100
  • Breakfast
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Price
    80 / 100
Lieber Gast, wir danken Ihnen ganz herzlich für Ihre Bewertung, auch wenn 68% eher enttäuschen, als anspornen ;-) Aber unsere Mitarbeiter geben wie immer Ihr Bestes, damit sie Sie bei Ihrem nächsten Besuch in unserem Hyperion vollständig überzeugen können. In der Zwischenzeit wird sich jemand um Ihr Zimmer kümmern, so dass alles wieder so ist, wie es sein sollte. Jetzt müssen Sie nur noch vorbeikommen :) Ganz herzliche Grüße aus München, Ihr Team von den H-Hotels Nicole Krötz - Online Reputation Manager

01.08.22


100%

From: Bremer S.01.08.22

Moden zeitgemäß sehr angenehm
  • Room
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Price
    100 / 100
Lieber Gast, was für ein Feedback - Herzlichen Dank! Unser Team freut sich sehr, dass Sie sich für unser Hyperion Hotel entschieden haben und im Anschluss an Ihren Aufenthalt so positiv bewertet haben. Wir würden Sie gern erneut von unserem Hotel überzeugen und freuen uns schon jetzt auf Ihren Besuch in München. Ihr Team von den H-Hotels Nicole Krötz Online Reputation Manager

01.08.22


88%

From: anonymous01.08.22

  • Room
    80 / 100
  • Cleanliness
    80 / 100
  • Breakfast
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Price
    80 / 100
Lieber Gast, haben Sie vielen Dank für Ihre prima Bewertung. Schön, dass Ihnen unser Hotel gut gefallen hat. Gerne wären wir erneut Ihr Gastgeber und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit. Ihr Team von den H-Hotels Nicole Krötz Online Reputation Manager

01.08.22


100%

From: anonymous01.08.22

  • Room
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Breakfast
    100 / 100
  • Bar
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Price
    100 / 100
Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihre super Bewertung. Es freut uns sehr, dass unser Hotel Ihren Geschmack in allen Bereichen getroffen hat und wir Sie von unseren Service Dienstleistungen überzeugen konnten. Gern heißen wir Sie bald wieder Willkommen und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit. Viele Grüße aus München. Ihr Team von den H-Hotels Nicole Krötz Online Reputation Manager

01.08.22


100%

From: anonymous01.08.22

Sehr gut und gepflegt. Die Anbindung an die S-Bahn ist auch Optimal.
  • Room
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Price
    100 / 100
Lieber Gast, wir haben uns über Ihren Besuch riesig gefreut - vielen herzlichen Dank für diese tolle Bewertung. Nichts liegt uns mehr am Herzen, als dass sich unsere Gäste in unserem Haus so richtig wohl fühlen und uns in guter Erinnerung behalten. Wir freuen uns also schon sehr auf Ihren, hoffentlich baldigen, nächsten Aufenthalt in München. Ihr Team von den H-Hotels Nicole Krötz Online Reputation Manager

01.08.22


80%

From: anonymous01.08.22

Ich finde man soll nicht jeden Tag die Handtücher tauschen. In anderen Hotels werden die Handtücher auf den Boden gelegt wenn man neue möchten.
  • Room
    80 / 100
  • Cleanliness
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Price
    80 / 100
Lieber Gast, vielen lieben Dank für diese tolle Bewertung. Prima, wenn es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie mit Ihrem Aufenthalt rundum zufrieden gewesen sind. Schon heute ist es uns ein Vergnügen, Sie erneut bei uns zu begrüßen. Wir wünschen Ihnen eine gute Zeit und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Ihr Team von den H-Hotels Nicole Krötz Online Reputation Manager

01.08.22


100%

From: anonymous01.08.22

Tolles Stadthotel
  • Room
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Breakfast
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Price
    100 / 100
Lieber Gast, es ist wirklich eine große Motivation für uns zu lesen, dass Sie eine tolle Zeit mit uns als Gastgeber hatten. Wir wissen Ihre vergebenen 100% sehr zu schätzen und würden uns über einen weiteren Besuch sehr freuen. Ihr Team von den H-Hotels Nicole Krötz Online Reputation Manager

01.08.22


80%

From: anonymous31.07.22

  • Room
    80 / 100
  • Cleanliness
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Price
    80 / 100
Lieber Gast, wir danken Ihnen vielmals für Ihre Bewertung! Es ist schön zu lesen, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Ihre Zufriedenheit ist für unsere Mitarbeiter, die Tag für Tag daran arbeiten, Ihnen einen einwandfreien Service zu bieten, die schönste Belohnung. Über ein baldiges Wiedersehen würden wir uns sehr freuen! Herzliche Grüße aus München. Ihr Team von den H-Hotels Nicole Krötz Online Reputation Manager

31.07.22


90%

From: R.Schröder31.07.22

Gutes Hotel
  • Room
    100 / 100
  • Cleanliness
    80 / 100
  • Breakfast
    80 / 100
  • Bar
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Price
    100 / 100
Lieber Gast, das gesamte Team möchte sich ganz herzlich für Ihre großartige Bewertung bedanken. Es gibt nichts Schöneres für uns, als zufriedene und glückliche Gäste, die sich wohlgefühlt haben und uns in positiver Erinnerung behalten. Empfehlen Sie uns gerne weiter. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und heißen Sie schon heute Herzlich Willkommen. Ihr Team von den H-Hotels Nicole Krötz Online Reputation Manager

31.07.22


90%

From: anonymous31.07.22

Gutes Business Hotel
  • Room
    80 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Price
    80 / 100
Lieber Gast, das gesamte Team sagt herzlichen Dank, dass Sie nach Ihrer Rückkehr an uns gedacht und unser Hotel so nett bewertet haben. Wir freuen uns über Ihren gelungenen Aufenthalt und würden Sie gerne ein weiteres Mal herzlich willkommen heißen. Ihr Team von den H-Hotels Nicole Krötz Online Reputation Manager

31.07.22


84%

From: anonymous31.07.22

Sehr schönes Hotel, mit tollen Nivau. Sehr freundliches Personal, man hat sich direkt wohl gefühlt
  • Room
    100 / 100
  • Cleanliness
    60 / 100
  • Breakfast
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Price
    60 / 100
Lieber Gast, für Ihre unglaublich tolle Bewertung für unser Hyperion Hotel in München möchten wir uns alle ganz herzlich bei Ihnen bedanken. Wir sind sehr froh, dass wir Sie zu unseren Gästen zählen dürfen und hoffen, dass wir Sie schon bald wieder bei uns begrüßen dürfen. Alles Gute und eine schöne Zeit bis dahin. Ihr Team von den H-Hotels Nicole Krötz - Online Reputation Manager

31.07.22


60%

From: Xxxxxx30.07.22

WIR HATTEN KEIN WARMES WASSER!!!!!!!
  • Room
    40 / 100
  • Cleanliness
    40 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Price
    60 / 100
Lieber Gast, wir danken Ihnen, dass Sie unser Hyperion Hotel für Ihren Besuch in München ausgewählt haben. Zuerst möchten ich mich im Namen der Stadtwerke München für den Ausfall des warmen Wassers entschuldigen. Es tut uns wahnsinnig leid, dass es ausgerechnet währen Ihrer Zeit bei uns im Hause passiert ist. Zum Anderen haben wir bereits mit unserem Housekeeping gesprochen, dass solche "Fehler" nicht unserem Anspruch entsprechen und auch hier möchten wir uns entschuldigen. Wir können nur hoffen, dass Sie uns irgendwann eine zweite Chance geben, Sie von unserem Hotel und unserem Service überzeugen zu dürfen. Eine schöne Zeit bis dahin wünscht Ihnen Ihr Team von den H-Hotels Nicole Krötz - Online Reputation Manager

30.07.22


80%

From: Kratzer30.07.22

Gutes Businesshotel, für mich gute Lage an der Autobahn zur Messe
  • Room
    80 / 100
  • Cleanliness
    80 / 100
  • Bar
    100 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Price
    60 / 100
Lieber Gast, wir bleiben dran, damit Sie bei Ihrem nächsten Besuch 100%ig zufrieden sind. Das ist unser Ziel, an dem wir Tag für Tag arbeiten. Jetzt müssen Sie nur noch vorbei kommen :-) Sonnige Grüße aus dem schönen München Ihr Team von den H-Hotels Nicole Krötz - Online Reputation Manager

30.07.22


56%

From: anonymous29.07.22

  • Room
    20 / 100
  • Cleanliness
    20 / 100
  • Breakfast
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Price
    40 / 100
Lieber Gast, nur durch Sie können Verbesserungen in unseren Hotels herbeigeführt werden, daher bedanken wir uns vielmals für Ihr Feedback, welches wir umgehend weitergegeben haben. Wir hoffen, dass wir irgendwann noch einmal die Möglichkeit bekommen Sie zu begrüßen und dann auch zu begeistern und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit. Mit herzlichen Grüßen, Ihr Team von den H-Hotels Nicole Krötz Online Reputation Manager

29.07.22


96%

From: Ich bleibe lieber u.29.07.22

Für ein Hotel im üblichen Businessstiel sehr angenehm.
  • Room
    80 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Breakfast
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Price
    100 / 100
Lieber Gast, Ihre Bewertung ist eine tolle Motivation für all unsere Mitarbeiter - vielen lieben Dank! Wir alle freuen uns riesig, dass es Ihnen so gut in München gefallen hat. Bis zu unserem Wiedersehen wünschen Ihnen alles Gute und eine tolle Zeit. Ihr Team von den H-Hotels Nicole Krötz Online Reputation Manager

29.07.22


Our Customer Satisfaction Index
88%

Based on 10064 ratings out of 9 portals

Certificate from:
Customer Alliance
  • Independent evaluation service
  • Evaluations from real guests without manipulating

What is the Customer Alliance Certificate?

Customer Alliance is an independent review provider for businesses, helping them to collect authentic customer feedback. As a result, this Review Certificate bridges the trust gap between businesses and you - the customer.

How does the review process work?

Our questionnaire is sent to all customers. Therefore, every single review you find here, has been submitted by a real customer and cannot be manipulated. Only customers who have interacted with the business can write a review.

What is the Customer Satisfaction Index?

The Customer Satisfaction Index offers an average rating based on all guest feedback. It therefore shows you how happy the customers are with the business. 100% represents the highest possible score.

What is this?
All reviews
  • Customer Alliance90%
  • Booking.com86%
  • Expedia88%
  • Facebook100%
  • Google90%
  • HolidayCheck87%
  • Hotel.de92%
  • Hotels.com88%
  • HRS90%
Book now