Sightseeing starting from the H+ Hotel 4Youth Berlin - Official website
Book

Book your hotel

Free callback

Do you have further questions about our hotels, our deals, or further services? Looking to plan a trip, or want to organise an event and need advice? Then please complete our callback form. We are happy to call you back between 09.00 and 18.00, Monday to Friday. This service is free of charge.

Reviews: H+ Hotel 4Youth Berlin

What our guests are saying...

Find out what guests think of the H+ Hotel 4Youth Berlin! Here we show you an overview of the hotel reviews that travellers have submitted on various portals.  

Book directly here with our Best Price Guarantee and take advantage of exclusive benefits.


Evaluation overview: What our guests say about the H+ Hotel 4Youth Berlin

Overall rating from 6590 evaluations

Our latest ratings:
661 evaluations, show
216 evaluations, show
13 evaluations, show
3 evaluations, show
0 evaluations, 
Guest statements:

1037 guests said „Very good breakfast

963 guests said „Super location

635 guests said „Very cozy rooms

480 guests said „Very loving staff

538 guests said „Highly recommended hotel

Detailed evaluations

Overall

Room

Location

Cleanliness

Service

Price

Breakfast


46%

From: Braun29.06.19

Heruntergekommene Jugendherberge
  • Room
    40 / 100
  • Location
    40 / 100
  • Cleanliness
    60 / 100
  • Service
    60 / 100
  • Breakfast
    60 / 100
  • Price
    20 / 100

29.06.19


56%

From: anonymous17.02.19

  • Room
    60 / 100
  • Location
    60 / 100
  • Cleanliness
    60 / 100
  • Service
    60 / 100
  • Price
    60 / 100
  • Breakfast
    40 / 100

17.02.19


53%

From: anonymous13.09.18

Zimmer sehr klein. Bad sehr schmutzig. Frühstück gut.
  • Room
    40 / 100
  • Location
    80 / 100
  • Cleanliness
    20 / 100
  • Service
    60 / 100
  • Price
    40 / 100
  • Breakfast
    80 / 100

13.09.18


53%

From: anonymous13.03.18

Das Hotel ist sauber, das Personal freundlich. Die verlangten Preise waren zumindest an diesem Wochenende im Verhältnis zur Größe und Ausstattung der Zimmer mehr als unangemessen, das Frühstücksbufet entspricht eher einer Jugendherberge.
  • Room
    40 / 100
  • Location
    60 / 100
  • Cleanliness
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Price
    20 / 100
  • Breakfast
    40 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Rezension. In der Hotellerie arbeiten wir mit tagesaktuellen Preisen. Der von Ihnen gebuchte Zeitraum war in Berlin aufgrund der Messe fast ausgebucht. Wir entschuldigen uns auch nochmals für das Missverständnis bei der Buchung. Wir hoffen, dass wir Ihnen weiterhelfen konnten und wünschen Ihnen nur das Beste. Janine Freit Rooms Division Manager

13.03.18


60%

From: anonymous08.06.17

Für Trendsetter geeignet, aber nicht für Urlaub zum ausruhen
  • Room
    60 / 100
  • Location
    40 / 100
  • Cleanliness
    60 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Price
    60 / 100
  • Breakfast
    60 / 100

08.06.17


60%

From: anonymous05.02.17

Jugendherbergscharakter
  • Room
    20 / 100
  • Location
    60 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Price
    60 / 100
  • Breakfast
    20 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie mit unseren Mitarbeitern und der Sauberkeit zufrieden waren. Gerne hätten wir detailliert erfahren, wo wir unseren Service noch verbessern können um Ihnen einen perfekten Aufenthalt zu gestalten. Mit freundlichen Grüßen vom Mauerstreifen Janine Freit Front Office Managerin

05.02.17


60%

From: anonymous11.01.17

I think it was a nice stay we had and we enjoyed it.
  • Room
    60 / 100
  • Location
    60 / 100
  • Cleanliness
    60 / 100
  • Service
    60 / 100
  • Price
    60 / 100
  • Breakfast
    60 / 100

11.01.17


56%

From: anonymous09.09.16

Wir waren über mehrere Jahre sehr zufrieden mit Ihrem Haus. Dieses Jahr jedoch nicht!
  • Room
    60 / 100
  • Location
    40 / 100
  • Cleanliness
    60 / 100
  • Service
    60 / 100
  • Price
    60 / 100
  • Breakfast
    60 / 100

09.09.16


46%

From: anonymous20.08.16

Preis-Leistungsverhältnis ist "OK" Freundliche Personal. Mir hat es nur nicht gefallen, dass für Park-Vignette unterschreiben muss aber bei der Rückgabe der Vignette keine Bestätigung bekomme. Ein Kunde hat das recht auf Erhalt einer Bestätigung.
  • Room
    40 / 100
  • Location
    40 / 100
  • Cleanliness
    60 / 100
  • Service
    40 / 100
  • Price
    40 / 100
  • Breakfast
    60 / 100
Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Schade ist, dass wir Sie trotz unserem freundlichen Personal und unseres Preis-Leistungsverhältnisses nicht von uns überzeugen konnten. Wie ich Ihnen bereits per Mail und auch bei Abreise mitteilte, bekommen Sie von uns zur Bestätigung der Rückgabe der Vignette Ihre Kaution zurück, sowie eine aktuelle Rechnung, insofern Sie diese wünschen, was Sie bei Abreise wohl ablehnten. Vielleicht wären Sie bereit, uns im genauen zu erklären, was wir an uns verbessern können, um künftig eine bessere Bewertung zu erhalten. Wir würden uns sehr freuen, Sie bei einem weiteren Besuch von uns überzeugen zu können und wünschen Ihnen alles erdenklich Gute. Freundlich grüßt/ Nadine Milkert/ Rooms Division Managerin/ H+ Hotel HVD 4Youth

20.08.16


60%

From: anonymous02.07.16

Perfekte Lage, etwas Laut da direkt an der Straße, was uns aber nicht sehr gestört hat. Frühstücksauswahl war in Ordnung. Zimmer könnten etwas sauberer sein.
  • Room
    60 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Cleanliness
    40 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Price
    20 / 100
  • Breakfast
    60 / 100

02.07.16


52%

From: anonymous02.07.16

Bad and annoying and also expensive
  • Room
    40 / 100
  • Location
    80 / 100
  • Cleanliness
    60 / 100
  • Service
    60 / 100
  • Price
    20 / 100
Dear guest, thanks for your review. We are very sorry that your overall experiance was so bad. We hope to welcome you again, maybe next time your stay will be better. Warm regards//Nadine Milkert/ H+ Hotel HVD 4Youth/ Rooms Division Managerin

02.07.16


46%

From: Damir N.30.06.16

Ehrliche Bewertung. Positiv ist allerdings, dass auf Kritiken reagiert wurde.
  • Room
    60 / 100
  • Location
    60 / 100
  • Cleanliness
    40 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Price
    20 / 100
  • Breakfast
    20 / 100
Sehr geehrter Herr Damir, vielen Dank für Ihre Bewertung zu unserem Haus. Da wir stets und ständig bemüht sind uns zu verbessern, sind wir für jegliche Kritiken offen und werden so an uns arbeiten. Wir danken Ihnen dafür und wünschen alles erdenklich Gute. Mit besten Grüßen aus der Bernauer Straße// Nadine MIlkert/ Rooms Division Managerin/ H+ Hotel HVD 4Youth

30.06.16


53%

From: Beatrice R.07.06.16

Sehr enttäuscht von der Sauberkeit
  • Room
    60 / 100
  • Location
    60 / 100
  • Cleanliness
    20 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Price
    20 / 100
  • Breakfast
    80 / 100
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihr Feedback für unser Haus. Wie wir bereits persönlich geschrieben hatten, ist es uns sehr unangenehm, dass die Sauberkeit in Ihrem Zimmer so zu wünschen übrig ließ, weshalb wir Ihnen als Entgegenkommen per Mail bereits gestern einen Übernachtungsgutschein überlassen haben. Wir möchten uns noch einmal bei Ihnen entschuldigen und hoffen, Sie trotz dessen noch einmal begrüßen zu dürfen. Mit besten Grüßen, Ihr Team4Youth

07.06.16


Our Customer Satisfaction Index
83%

Based on 6590 ratings out of 12 portals

Certificate from:
Customer Alliance
  • Independent evaluation service
  • Evaluations from real guests without manipulating

What is the Customer Alliance Certificate?

Customer Alliance is an independent review provider for businesses, helping them to collect authentic customer feedback. As a result, this Review Certificate bridges the trust gap between businesses and you - the customer.

How does the review process work?

Our questionnaire is sent to all customers. Therefore, every single review you find here, has been submitted by a real customer and cannot be manipulated. Only customers who have interacted with the business can write a review.

What is the Customer Satisfaction Index?

The Customer Satisfaction Index offers an average rating based on all guest feedback. It therefore shows you how happy the customers are with the business. 100% represents the highest possible score.

What is this?
All reviews
  • Customer Alliance87%
  • Booking.com81%
  • Ctrip84%
  • Expedia84%
  • Facebook88%
  • Google86%
  • HolidayCheck82%
  • HostelBookers.com88%
  • Hostelworld94%
  • Hotel.de82%
  • Hotels.com84%
  • HRS27%
Book now