Sightseeing vanuit het H+ Hotel 4Youth - Officiële website
boeken

Boek uw hotel

Gratis terugroepen

Hebt u nog vragen over onze hotels, arrangementen of andere diensten? Wilt u een reis organiseren of plant u een evenement en hebt u advies nodig? Dan vult u gewoon ons terugroepingsformulier in. We bellen van maandag tot vrijdag tussen 9–18 uur graag terug. Deze service is voor u gratis.

Hotelbeoordeling: H+ Hotel 4Youth Berlin

Zoek niet verder - alle beoordelingen in één oogopslag

Ervaar, wat gasten vinden van het H+ Hotel 4Youth Berlin. We laten u hier een overzicht zien van de hotelbeoordelingen, die reizigers op diverse portals hebben geplaatst.

Boek hier met de beste prijsgarantie en profiteer van exclusieve voordelen.


Beoordelingsoverzicht: dit zeggen onze gasten over H+ Hotel 4Youth Berlin

Totale beoordeling uit 6597 beoordelingen

Onze nieuwste beoordelingen:
660 beoordelingen tonen
216 beoordelingen tonen
13 beoordelingen tonen
3 beoordelingen tonen
0 beoordelingen 
Uitspraken van gasten:

Zeer goed ontbijt” zeiden 1037 gasten

Geweldige locatie” zeiden 963 gasten

Zeer gezellige kamers” zeiden 635 gasten

Erg lief personeel” zeiden 480 gasten

Sterk aanbevolen hotel” zeiden 538 gasten

Gedetailleerde beoordelingen

Overall

Kamer

Locatie

Hygiëne

Service

Prijs/kwaliteit verhouding

Ontbijt


46%

Van: Braun29.06.19

Heruntergekommene Jugendherberge
  • Kamer
    40 / 100
  • Locatie
    40 / 100
  • Hygiëne
    60 / 100
  • Service
    60 / 100
  • Ontbijt
    60 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    20 / 100

29.06.19


56%

Van: anoniem17.02.19

  • Kamer
    60 / 100
  • Locatie
    60 / 100
  • Hygiëne
    60 / 100
  • Service
    60 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    60 / 100
  • Ontbijt
    40 / 100

17.02.19


53%

Van: anoniem13.09.18

Zimmer sehr klein. Bad sehr schmutzig. Frühstück gut.
  • Kamer
    40 / 100
  • Locatie
    80 / 100
  • Hygiëne
    20 / 100
  • Service
    60 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    40 / 100
  • Ontbijt
    80 / 100

13.09.18


53%

Van: anoniem13.03.18

Das Hotel ist sauber, das Personal freundlich. Die verlangten Preise waren zumindest an diesem Wochenende im Verhältnis zur Größe und Ausstattung der Zimmer mehr als unangemessen, das Frühstücksbufet entspricht eher einer Jugendherberge.
  • Kamer
    40 / 100
  • Locatie
    60 / 100
  • Hygiëne
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    20 / 100
  • Ontbijt
    40 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Rezension. In der Hotellerie arbeiten wir mit tagesaktuellen Preisen. Der von Ihnen gebuchte Zeitraum war in Berlin aufgrund der Messe fast ausgebucht. Wir entschuldigen uns auch nochmals für das Missverständnis bei der Buchung. Wir hoffen, dass wir Ihnen weiterhelfen konnten und wünschen Ihnen nur das Beste. Janine Freit Rooms Division Manager

13.03.18


60%

Van: anoniem08.06.17

Für Trendsetter geeignet, aber nicht für Urlaub zum ausruhen
  • Kamer
    60 / 100
  • Locatie
    40 / 100
  • Hygiëne
    60 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    60 / 100
  • Ontbijt
    60 / 100

08.06.17


60%

Van: anoniem05.02.17

Jugendherbergscharakter
  • Kamer
    20 / 100
  • Locatie
    60 / 100
  • Hygiëne
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    60 / 100
  • Ontbijt
    20 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie mit unseren Mitarbeitern und der Sauberkeit zufrieden waren. Gerne hätten wir detailliert erfahren, wo wir unseren Service noch verbessern können um Ihnen einen perfekten Aufenthalt zu gestalten. Mit freundlichen Grüßen vom Mauerstreifen Janine Freit Front Office Managerin

05.02.17


60%

Van: anoniem11.01.17

I think it was a nice stay we had and we enjoyed it.
  • Kamer
    60 / 100
  • Locatie
    60 / 100
  • Hygiëne
    60 / 100
  • Service
    60 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    60 / 100
  • Ontbijt
    60 / 100

11.01.17


56%

Van: anoniem09.09.16

Wir waren über mehrere Jahre sehr zufrieden mit Ihrem Haus. Dieses Jahr jedoch nicht!
  • Kamer
    60 / 100
  • Locatie
    40 / 100
  • Hygiëne
    60 / 100
  • Service
    60 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    60 / 100
  • Ontbijt
    60 / 100

09.09.16


46%

Van: anoniem20.08.16

Preis-Leistungsverhältnis ist "OK" Freundliche Personal. Mir hat es nur nicht gefallen, dass für Park-Vignette unterschreiben muss aber bei der Rückgabe der Vignette keine Bestätigung bekomme. Ein Kunde hat das recht auf Erhalt einer Bestätigung.
  • Kamer
    40 / 100
  • Locatie
    40 / 100
  • Hygiëne
    60 / 100
  • Service
    40 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    40 / 100
  • Ontbijt
    60 / 100
Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Schade ist, dass wir Sie trotz unserem freundlichen Personal und unseres Preis-Leistungsverhältnisses nicht von uns überzeugen konnten. Wie ich Ihnen bereits per Mail und auch bei Abreise mitteilte, bekommen Sie von uns zur Bestätigung der Rückgabe der Vignette Ihre Kaution zurück, sowie eine aktuelle Rechnung, insofern Sie diese wünschen, was Sie bei Abreise wohl ablehnten. Vielleicht wären Sie bereit, uns im genauen zu erklären, was wir an uns verbessern können, um künftig eine bessere Bewertung zu erhalten. Wir würden uns sehr freuen, Sie bei einem weiteren Besuch von uns überzeugen zu können und wünschen Ihnen alles erdenklich Gute. Freundlich grüßt/ Nadine Milkert/ Rooms Division Managerin/ H+ Hotel HVD 4Youth

20.08.16


60%

Van: anoniem02.07.16

Perfekte Lage, etwas Laut da direkt an der Straße, was uns aber nicht sehr gestört hat. Frühstücksauswahl war in Ordnung. Zimmer könnten etwas sauberer sein.
  • Kamer
    60 / 100
  • Locatie
    100 / 100
  • Hygiëne
    40 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    20 / 100
  • Ontbijt
    60 / 100

02.07.16


52%

Van: anoniem02.07.16

Bad and annoying and also expensive
  • Kamer
    40 / 100
  • Locatie
    80 / 100
  • Hygiëne
    60 / 100
  • Service
    60 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    20 / 100
Dear guest, thanks for your review. We are very sorry that your overall experiance was so bad. We hope to welcome you again, maybe next time your stay will be better. Warm regards//Nadine Milkert/ H+ Hotel HVD 4Youth/ Rooms Division Managerin

02.07.16


46%

Van: Damir N.30.06.16

Ehrliche Bewertung. Positiv ist allerdings, dass auf Kritiken reagiert wurde.
  • Kamer
    60 / 100
  • Locatie
    60 / 100
  • Hygiëne
    40 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    20 / 100
  • Ontbijt
    20 / 100
Sehr geehrter Herr Damir, vielen Dank für Ihre Bewertung zu unserem Haus. Da wir stets und ständig bemüht sind uns zu verbessern, sind wir für jegliche Kritiken offen und werden so an uns arbeiten. Wir danken Ihnen dafür und wünschen alles erdenklich Gute. Mit besten Grüßen aus der Bernauer Straße// Nadine MIlkert/ Rooms Division Managerin/ H+ Hotel HVD 4Youth

30.06.16


53%

Van: Beatrice R.07.06.16

Sehr enttäuscht von der Sauberkeit
  • Kamer
    60 / 100
  • Locatie
    60 / 100
  • Hygiëne
    20 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    20 / 100
  • Ontbijt
    80 / 100
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihr Feedback für unser Haus. Wie wir bereits persönlich geschrieben hatten, ist es uns sehr unangenehm, dass die Sauberkeit in Ihrem Zimmer so zu wünschen übrig ließ, weshalb wir Ihnen als Entgegenkommen per Mail bereits gestern einen Übernachtungsgutschein überlassen haben. Wir möchten uns noch einmal bei Ihnen entschuldigen und hoffen, Sie trotz dessen noch einmal begrüßen zu dürfen. Mit besten Grüßen, Ihr Team4Youth

07.06.16


Onze klanttevredenheidsindex
83%

Op basis van 6597 beoordelingen uit 12 Portals

Certificaat van:
Customer Alliance
  • Onafhankelijke beoordelingsdienst
  • Beoordelingen van reële gasten zonder manipulatie

Wat is het Customer Alliance Certificaat?

Customer Alliance is een onafhankelijke organisatie voor beoordeling van ondernemingen, door ze te helpen met het verzamelen van echte klantfeedback. Dit resulteert in een Beoordelingscertificaat dat de kloof overbrugt tussen de onderneming en u - de klant.

Hoe gaat de beoordelingsprocedure in zijn werk?

We sturen alle klanten een vragenformulier. Elke afzonderlijke beoordeling die u hier vindt, werd dus ingezonden door een echte klant en kon niet worden gemanipuleerd. Alleen klanten die met de onderneming hebben samengewerkt, kunnen een beoordeling schrijven.

Wat is de Klanttevredenheid Index?

De Klanttevredenheid Index geeft een gemiddeld cijfer, gebaseerd op alle van de gasten ontvangen feedback. Het laat dus zien hoe tevreden de klanten zijn over de ondernemingen. De hoogst mogelijke score bedraagt 100%.

Wat is dit?
Gemiddelde beoordeling
  • Customer Alliance87%
  • Booking.com81%
  • Ctrip96%
  • Expedia84%
  • Facebook88%
  • Google86%
  • HolidayCheck82%
  • HostelBookers.com88%
  • Hostelworld94%
  • Hotel.de82%
  • Hotels.com84%
  • HRS27%
reserveren