Bewertungen vom H2 Hotel Düsseldorf City - Offizielle Webseite
buchen

Buchen Sie Ihr Hotel

Hotelbewertung: H2 Hotel Düsseldorf City

Hier finden Sie die Bewertungen unserer Gäste für das H2 Hotel Düsseldorf City in den Bereichen Zimmer, Frühstück, Lage, Sauberkeit, Preisempfinden, Restaurant und Service. 

Machen Sie sich selbst einen Eindruck vom modernen Design und dem unkomplizierten Flair in unserem Hotel nah der Düsseldorfer Altstadt. Buchen Sie direkt hier mit Bestpreis-Garantie und profitieren Sie von exklusiven Vorteilen!

Bewertungsübersicht: Das sagen unsere Gäste über das H2 Hotel Düsseldorf City

Gesamtbewertung aus 2781 Bewertungen

Unsere aktuellsten Bewertungen:
2213 Bewertungen anzeigen
506 Bewertungen anzeigen
51 Bewertungen anzeigen
10 Bewertungen anzeigen
1 Bewertungen anzeigen
Gästeaussagen:

„Sehr freundlicher Service” sagten 1053 Gäste

„Sehr gutes Preis- /Leistungsverhältnis” sagten 1018 Gäste

„Schöne Zimmer” sagten 1037 Gäste

„Super Lage” sagten 992 Gäste

„Tolles neues Hotel” sagten 1066 Gäste

Detailbewertungen

Gesamtbewertung

Zimmer

Lage

Sauberkeit

Service

Preisempfinden

Frühstück


90%

Von: anonym14.07.24

Lunchbox mit Laktose-frei & Vegan bestellt. Sandwiches mit Käse bekommen. Wasa mit Jogurt und Milch. Obst waren nicht ganz frisch.
  • Zimmer
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
  • Frühstück
    40 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Liebe Reisende, vielen Dank für die fantastische Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Sonnige und herzliche Grüße aus Düsseldorf, Ihr Team von den H-Hotels, Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West

14.07.24


100%

Von: Wouter14.07.24

Zeer goed! Zowel de kamer als badkamer als bed en het geweldige ontbijt. Enige minpunt is het kussen, dat slap en laag is. Behoorlijk belangrijk, dus hopelijk kunnen jullie dat verbeteren
  • Zimmer
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    60 / 100
Geachter Wouter, Hartelijk dank voor de fantastische beoordeling die u ons hotel heeft gegeven. We zijn erg blij dat u genoten heeft van uw verblijf bij ons en hopen u snel weer te mogen verwelkomen! Met vriendelijke groeten, Uw team van H-Hotels, Fabienne Lennert - Online reputatiemanager West

14.07.24


100%

Von: anonym14.07.24

Excellent
  • Zimmer
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Dear guest, Thank you very much for your very positive and excellent review. We are pleased to have achieved the success 100% guest satisfaction. You are always welcome to our Hotel! Greetings from Düsseldorf, Your H-Hotels Team, Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West

14.07.24


100%

Von: Maarten P.14.07.24

  • Zimmer
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Dear Maarten, Thank you for the great review and lovely words about your stay in our hotel at Düsseldorf!We are glad that you enjoyed your stay and hope to see you again very soon. Kind regards, Your H-Hotels Team, Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West

14.07.24


83%

Von: anonym14.07.24

nice yoghurt
  • Zimmer
    80 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Frühstück
    80 / 100
  • Wifi / WLAN
    60 / 100
Dear guest, Thank you very much for sharing some great impressions with our future guests. We hope to welcome you soon back again for some memorable days in our hotel. With much appreciation from Düsseldorf, Your Team of H-Hotels, Michelle Steinegger - online Reputation Assistent West

14.07.24


96%

Von: anonym13.07.24

Short walk into the city centre & the old town but very quiet. Very reasonably priced.
  • Zimmer
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
  • Frühstück
    80 / 100
  • Wifi / WLAN
    80 / 100
Dear guest, Thank you very much for taking the time to review your stay. We are really happy that you enjoyed your time with us and that our hotel met your expectations. We are looking forward to welcoming you soon again! Best regards from Düsseldorf, Your Team of H-Hotels, Michelle Steinegger - online Reputation Assistent West

13.07.24


100%

Von: anonym13.07.24

Very good experience. Great price and good location. Plenty of parking too. Breakfast excellent lots of choice.
  • Zimmer
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Dear guest, thank you for the great review of our hotel! We are glad that you enjoyed your stay and hope to see you again very soon. Greetings from Düsseldorf, Your Team of H-Hotels, Michelle Steinegger - online Reputation Assistent West

13.07.24


96%

Von: Landman12.07.24

Erg goed
  • Zimmer
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Beste gast, Hartelijk dank voor uw beoordeling! Fijn dat u een fijn verblijf bij ons heeft gehad en genoten van je tijd in Düsseldorf. We zouden graag terugkomen met de onze tijdens een volgend bezoek vriendelijk team en onze goede service staan ​​voor u klaar! We kijken er naar uit je te zien! Uw team van H-Hotels, Michelle Steinegger - Online Reputation Assistent West

12.07.24


100%

Von: Thomas C.12.07.24

Excellent. Arrived lat 1AM with 2 children under 10. Check inn was quick and we were able to get refreshments before going to bed. Second night, we arrived after 3am due to late arrival of train and desk staff went above and beyond to make sure the children had a snack and water.
  • Zimmer
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Dear Mr Comer, Thank you for taking the time to share your great review with us and other guests. We are very happy to read that you had a good experience at the Hotel. Your positive feedback is a great motivation for the entire team. Thank you very much! We are looking forward to welcoming you again. Kind regards, Your Team of H-Hotels, Michelle Steinegger - Online Reputation Assistent West

12.07.24


100%

Von: anonym12.07.24

sehr angenehmer Aufenthalt
  • Zimmer
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    80 / 100
Lieber Gast, das gesamte Team möchte sich ganz herzlich für Ihre großartige Bewertung bedanken. Es gibt nichts Schöneres für uns, als zufriedene und glückliche Gäste, die sich wohlgefühlt haben und uns in positiver Erinnerung behalten. Empfehlen Sie uns gerne weiter. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und heißen Sie schon heute „Herzlich Willkommen“. Beste Grüße aus Düsseldorf, Ihr Team von den H-Hotels, Michelle Steinegger - Online Reputation Assistent West

12.07.24


96%

Von: E M.11.07.24

Mooi modern hotel wel wat ver van de Altstadt.
  • Zimmer
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    80 / 100
Dear guest, Thank you very much for having chosen our hotel and for taking the time for this assessment. It´s very important for us to get the opinion and comments our guests, since it will help us to maintain the standard of the hotel and its quality of service. Best regards from Düsseldorf, Your Team of H-Hotels, Michelle Steinegger - online Reputation Assistent West

11.07.24


96%

Von: M.Gray11.07.24

Great hotel. Very clean. Great staff. Rooms good.
  • Zimmer
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Dear guest, thank you for the great review of our hotel! We are glad that you enjoyed your stay and hope to see you again very soon. Greetings from Düsseldorf, Your Team of H-Hotels, Michelle Steinegger - Online Reputation Assistent West

11.07.24


96%

Von: anonym10.07.24

  • Zimmer
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Sehr geehrter Gast, haben Sie vielen Dank für Ihre prima Bewertung. Schön, dass Ihnen unser Hotel gut gefallen hat. Gerne wären wir erneut Ihr Gastgeber und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit. Herzliche Grüße aus Düsseldorf, Ihr Team von den H-Hotels, Michelle Steinegger - online Reputation Assistent West

10.07.24


100%

Von: anonym10.07.24

  • Zimmer
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Dear guest, thank you for the great review of our hotel! We are glad that you enjoyed your stay and hope to see you again very soon. Greetings from Düsseldorf, Your Team of H-Hotels, Michelle Steinegger - online Reputation Assistent West

10.07.24


90%

Von: anonym09.07.24

  • Zimmer
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Frühstück
    80 / 100
  • Wifi / WLAN
    80 / 100
Lieber Gast, ein herzliches Dankeschön für Ihre wunderbare Bewertung! Prima, dass Ihnen unser Hotel gefallen hat und Sie dies direkt mit uns und unseren zukünftigen Gästen geteilt haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Schöne Grüße aus Düsseldorf, Ihr Team von den H-Hotels, Michelle Steinegger - online Reputation Assistent west

09.07.24


96%

Von: anonym08.07.24

Sehr gut durchdacht und organisiert alles. Fühlt sich nicht nach "Budget-Hotel" an. Obwohl es wegen der EM voll war, war es nie laut oder stressig. Der Check-In-Kollege war besonders nett.
  • Zimmer
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung. Unser Team gibt jeden Tag aufs Neue sein Bestes, um die Erwartungen unserer Gäste zu erfüllen und zu übertreffen, und Bewertungen wie Ihre zeigen uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind - vielen Dank dafür! Was könnten wir Ihren Schilderungen noch hinzufügen außer: Kommen Sie bald wieder, wir freuen uns auf Sie! Sonnige Grüße aus dem H2 Hotel Düsseldorf City, Ihr Team von den H-Hotels Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager

08.07.24


90%

Von: anonym08.07.24

  • Zimmer
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    80 / 100
Lieber Gast, ein herzliches Dankeschön für Ihre Bewertung und die Zeit, die Sie sich hierfür genommen haben. Wir hoffen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch restlos überzeugen zu können und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit freundlichen Grüßen aus Düsseldorf, Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager

08.07.24


100%

Von: anonym08.07.24

  • Zimmer
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Lieber Gast, „100%“ - besser geht es nicht! Herzlichen Dank für Ihre grandiose Bewertung! Wir sind begeistert, dass Sie sich in unserem schönen Hause so wohl gefühlt haben, und würden uns freuen, Sie bald wieder einmal bei uns willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager

08.07.24


96%

Von: DP08.07.24

.
  • Zimmer
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Lieber Gast, vielen lieben Dank für diese tolle Bewertung. Prima, wenn es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie mit Ihrem Aufenthalt rundum zufrieden gewesen sind. Schon heute ist es uns ein Vergnügen, Sie erneut bei uns zu begrüßen. Wir wünschen Ihnen eine gute Zeit und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager

08.07.24


86%

Von: anonym08.07.24

Es war sehr angenehm. Es war sehr gut, dass man in der Tiefgarage parken konnte.
  • Zimmer
    100 / 100
  • Sauberkeit
    60 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Frühstück
    80 / 100
  • Wifi / WLAN
    80 / 100
Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für die Hotelbewertung genommen haben. Wir freuen uns über Ihr positives Feedback und das wir Ihren Aufenthalt zur Zufriedenheit gestalten konnten. Gern begrüßen wir Sie wieder. Liebe Grüße aus Düsseldorf, Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager

08.07.24


Unser Kunden-zufriedenheitsindex
89%

Basierend auf 2781 Bewertungen

Zertifikat von:
Customer Alliance
  • Unabhängiger Bewertungsservice
  • Bewertungen von realen Gästen ohne zu manipulieren

Was ist das Customer Alliance Zertifikat?

Customer Alliance ist ein unabhängiger Bewertungsservice für Unternehmen, der Hilfestellung bei der Gewinnung von authentischem Kundenfeedback leistet. Dies findet Ausdruck im Review Zertifikat und sorgt für Vertrauen zwischen den Unternehmen und Ihnen - dem Kunden.

Wie läuft der Bewertungsprozess ab?

Unser Fragebogen wird an alle Kunden verschickt. Daher ist jede einzelne Bewertung, die Sie hier einsehen können, von einem echten Kunden abgegeben ohne die Möglichkeit diese zu manipulieren. Nur Kunden, die tatsächlich mit dem Unternehmen interagiert haben, können Bewertungen hinterlassen.

Was ist der Kundenzufriedenheitsindex?

Der Kundenzufriedenheitsindex bietet Ihnen eine Durchschnittsnote basierend auf sämtlichen Kundenbewertungen. Es zeigt Ihnen also auf, wie zufrieden die Kunden mit einem Unternehmen sind. 100% ist dabei die maximal zu erreichende Punktzahl.

Was ist das?
Gesamtbewertung
  • Customer Alliance89%
Zur Buchung