Bewertungen vom H2 Hotel Düsseldorf City - Offizielle Webseite
buchen

Buchen Sie Ihr Hotel

Hotelbewertung: H2 Hotel Düsseldorf City

Hier finden Sie die Bewertungen unserer Gäste für das H2 Hotel Düsseldorf City in den Bereichen Zimmer, Frühstück, Lage, Sauberkeit, Preisempfinden, Restaurant und Service. 

Machen Sie sich selbst einen Eindruck vom modernen Design und dem unkomplizierten Flair in unserem Hotel nah der Düsseldorfer Altstadt. Buchen Sie direkt hier mit Bestpreis-Garantie und profitieren Sie von exklusiven Vorteilen!

Bewertungsübersicht: Das sagen unsere Gäste über das H2 Hotel Düsseldorf City

Gesamtbewertung aus 2782 Bewertungen

Unsere aktuellsten Bewertungen:
2216 Bewertungen anzeigen
507 Bewertungen anzeigen
51 Bewertungen anzeigen
10 Bewertungen anzeigen
1 Bewertungen anzeigen
Gästeaussagen:

„Sehr freundlicher Service” sagten 1053 Gäste

„Sehr gutes Preis- /Leistungsverhältnis” sagten 1018 Gäste

„Schöne Zimmer” sagten 1037 Gäste

„Super Lage” sagten 992 Gäste

„Tolles neues Hotel” sagten 1066 Gäste

Detailbewertungen

Gesamtbewertung

Zimmer

Lage

Sauberkeit

Service

Preisempfinden

Frühstück


40%

Von: anonym28.02.24

Preis leistung eigentlich gut.Wenn das Nebenzimmer 123 belegt ist kann man alles hören als ob er in meinem Zimmer sitzt.Das ist inakzeptabel
  • Zimmer
    80 / 100
  • Sauberkeit
    40 / 100
  • Lage
    20 / 100
  • Service
    20 / 100
  • Preisempfinden
    20 / 100
  • Frühstück
    60 / 100
  • Wifi / WLAN
    20 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für Ihr Feedback und Ihre Bewertung. Es tut mir leid zu lesen, dass Sie während Ihres Aufenthalts von Lärmbelästigung aus dem Nebenzimmer beeinträchtigt wurden. Wir entschuldigen uns aufrichtig für die Unannehmlichkeiten, die Ihnen dadurch entstanden sind. Wir nehmen Ihre Anregung bezüglich des Schallschutzes zwischen den Zimmern sehr ernst und werden sie an unser Management weiterleiten. Es ist unser Ziel, sicherzustellen, dass unsere Gäste einen angenehmen und ruhigen Aufenthalt bei uns haben. Wir werden alle möglichen Maßnahmen prüfen, um die Lärmbelästigung zu minimieren und die Qualität unserer Zimmer zu verbessern. Nochmals vielen Dank für Ihr Feedback und Ihre Geduld. Wir hoffen, dass Sie uns in Zukunft erneut die Gelegenheit geben, Sie von unserem Service zu überzeugen. Es ist hilfreich zu verstehen, wie Sie die verschiedenen Aspekte Ihres Aufenthalts bewertet haben. Möchten Sie mir bitte bestätigen, ob die von Ihnen genannten 40% eine angemessene Gesamtbewertung Ihrer Erfahrung darstellen? Ihre Meinung ist uns wichtig, und wir möchten sicherstellen, dass wir Ihr Feedback richtig interpretieren. Mit herzlichen Grüßen aus Düsseldorf, Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager

28.02.24


33%

Von: anonym28.01.24

Das war ok
  • Zimmer
    40 / 100
  • Sauberkeit
    20 / 100
  • Lage
    20 / 100
  • Service
    20 / 100
  • Preisempfinden
    40 / 100
  • Frühstück
    60 / 100
  • Wifi / WLAN
    60 / 100
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung zu Ihrem Aufenthalt bei uns im H2 Hotel Düsseldorf City. Wir entnehmen Ihren Kommentaren, dass Sie mit unserer Leistung zufrieden waren. Dies korrespondiert jedoch nicht mit der Punktzahl, die Sie vergeben haben. Das Bewertungssystem ist so angelegt, dass Sie fünf Punkte für ein besonders gute Leistung vergeben können und einen Punkt, wenn Sie nicht zufrieden waren. Kann es sich um ein Missverständnis handeln? Wenn ja, würden wir uns sehr freuen, wenn Sie dort eine Änderung vornehmen. Wir danken Ihnen nochmals für Ihren Aufenthalt bei uns und hoffen, Sie einmal wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen, Ihr Team von den H-Hotels, Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West

28.01.24


33%

Von: Eni29.09.23

  • Zimmer
    60 / 100
  • Sauberkeit
    20 / 100
  • Lage
    60 / 100
  • Service
    20 / 100
  • Preisempfinden
    20 / 100
  • Frühstück
    20 / 100
  • Wifi / WLAN
    20 / 100
Lieber Eni, herzlichen Dank für die Bewertung Ihres Aufenthaltes. Nur durch Gäste, die sich die Zeit nehmen, uns Ihre Erlebnisse mitzuteilen, können Verbesserungen in unseren Hotels herbeigeführt werden. Schade, dass Sie nicht geschrieben haben, was Ihnen gefehlt hat. Wir hätten uns daher gefreut, wenn Sie Ihre Anregungen und Hinweise direkt an der Hotel - Rezeption mitgeteilt hätten, um Ihre Kritikpunkte noch während Ihres Aufenthalts beilegen zu können. Unser Team steht allen unseren Gästen stets zur Verfügung, um einen rundum angenehmen Aufenthalt sicherzustellen. Alles Gute für Sie, Ihr Team von den H-Hotels, Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West

29.09.23


36%

Von: Eva F.03.04.23

Der Rezeptionschef war sehr unhöflich und herablassend. Konnte mit unserer berechtigten Reklamation nicht umgehen. Ist laut und unfreundlich geworden. Das geht gar nicht.
  • Zimmer
    60 / 100
  • Sauberkeit
    60 / 100
  • Lage
    40 / 100
  • Service
    20 / 100
  • Preisempfinden
    20 / 100
  • Frühstück
    20 / 100
Sehr geehrte Frau Fischer, herzlichen Dank für Ihre Bewertung des Aufenthalts in unserem H2 Hotel in Düsseldorf. Wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um unser Hotel zu bewerten und haben mit Bedauern festgestellt, dass wir Sie nicht von unserem Hotel überzeugen und begeistern konnten. Durch Kritik und Lob ist es uns möglich, die Qualität unseres Hauses ständig zu verbessern und dadurch die vollste Gästezufriedenheit zu erreichen. Umso mehr sind wir entsetzt , dass Ihre Reklamation ausschließlich unserem Rezeption Team geschuldet ist. Wir bedauern sehr, dass Sie solch eine Erfahrung in unserem Haus gemacht haben und möchten uns für die entstandenen Unannehmlichkeiten aufrichtig entschuldigen. Die Situation entspricht in keiner Weise unserem Standard und wir werden der Angelegenheit umgehend auf den Grund gehen und dementsprechend reagieren. Hoffentlich besuchen Sie uns wieder einmal, damit wir Ihnen zeigen, dass wir es auch besser können! Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und verbleiben mit besten Grüßen aus Düsseldorf Ihr Team von den H-Hotels, Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West

03.04.23


40%

Von: Eric29.11.22

Frühstück Morgens war eine Katastrophe. Wir haben 15 Minuten gewartet um einen Platz zu finden. Eine Masse von Menschen am Frühstücksbuffet einfach nur Grausam ! Man kam sich vor als wenn "die Schweine auf dem Bauerstall gefüttert werden"
  • Zimmer
    60 / 100
  • Sauberkeit
    60 / 100
  • Service
    40 / 100
  • Lage
    40 / 100
  • Preisempfinden
    40 / 100
  • Frühstück
    20 / 100
Lieber Eric, wir danken Ihnen für Ihre Bewertung und ehrlichen Worte. Die Erwartungen und Bedürfnisse unserer Gäste stehen für uns an erster Stelle und wir werden versuchen, durch Ihre konstruktive Kritik unsere Leistung zu verbessern. Ihre detaillierten Hinweise zu unserem Frühstücksservice werden wir demnach umgehend an die zuständige Abteilung weiterleiten und dementprechend für Verbesserung sorgen. Schade auch zu lesen, dass Ihnen unser Konzept nicht gefallen hat aber wie Sie sicher auf unserer Homepage vernommen haben sind wir ein Budget Hotel ,welches sich auf den wesentlichen Komfort zu einem günstigen Preis spezialisiert hat.Gern können Sie auch immer unsere Mitarbeiter vor Ort ansprechen, sie sind 24 Stunden am Tag Ihr Ansprechpartner. Alles Gute für Sie Ihr Team von den H-Hotels, Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West

29.11.22


33%

Von: anonym28.10.22

I injured my leg and asked the hotel for a rebooking, even tho the price on the date I had selected was lower, I was happy to pay to same price I would have on my original trip. I requested through booking and its been declined, I called the hotel but nobody was able to help me. The reception staff transferred me to the booking staff that was completely unhelpful. I paid over 400 for a trip that I couldnt make and the hotel wasnt professional enough to offer me an alternative.
  • Zimmer
    20 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    20 / 100
  • Lage
    20 / 100
  • Preisempfinden
    20 / 100
Dear guest, We are very sorry that you could not arrive due to your injury. We would like to apologise for the negligent service at the reception. There will certainly be a solution and therefore I would ask you to send your request for a rebooking by e-mail to [email protected]. We will review your request and respond accordingly. All the best to you Your H-Hotels Team Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West

28.10.22


28%

Von: anonym24.10.22

No value for money Expensive
  • Zimmer
    20 / 100
  • Sauberkeit
    40 / 100
  • Service
    40 / 100
  • Lage
    40 / 100
  • Preisempfinden
    20 / 100
  • Frühstück
    20 / 100
Dear Guest, Thank you very much for your review of your stay and your honest words. Only guests who take the time to share their 'experiences' with us can bring about improvements in our hotels. We are very sorry that you were not able to fully enjoy your stay at our hotel due to our pricing. However, we would also have been pleased if you had communicated your suggestions and comments directly to the hotel reception so that we could have resolved your further points of criticism, which you awarded with a low score, during your stay. The rating system is designed in such a way that you can give five points for a particularly good performance and one point if you were not satisfied. Could this be a misunderstanding? If so, we would be very happy if you make a change there. Our team is always available to all our guests to ensure a thoroughly enjoyable stay.Thank you again for staying with us and we hope to welcome you back one day. With best regards Your team from H-Hotels, Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West

24.10.22


34%

Von: anonym29.09.22

Verkeerde kamer gekregen
  • Zimmer
    20 / 100
  • Sauberkeit
    60 / 100
  • Service
    20 / 100
  • Lage
    40 / 100
  • Preisempfinden
    20 / 100
  • Frühstück
    60 / 100
Beste gast, Hartelijk dank voor uw feedback. Uw ervaringen zijn zeer belangrijk voor ons, want alleen door constructief commentaar kunnen wij zwakke punten opsporen en zo de werkwijze in ons huis voortdurend verbeteren. U kunt ervan verzekerd zijn dat de door u beschreven indrukken op geen enkele wijze overeenkomen met onze standaard en wij zullen alle nodige maatregelen nemen om dergelijke incidenten in de toekomst uit te sluiten. Wij zouden het zeer op prijs stellen als u ons weer bezoekt en ons de gelegenheid geeft om uw verblijf aangenaam te maken. Met vriendelijke groeten Uw team van H-Hotels Fabienne Lennert - Online Reputatiemanager West

29.09.22


37%

Von: Steve31.08.22

Sehr extreme Leistungsschwankungen beim Personal je nach Besetzung, teilweise sehr unverschämt
  • Zimmer
    40 / 100
  • Sauberkeit
    20 / 100
  • Service
    20 / 100
  • Lage
    60 / 100
  • Preisempfinden
    40 / 100
  • Frühstück
    40 / 100
Lieber Steve, in erster Linie möchte ich mich bei Ihnen für Ihre offenen Worte und Ihr ausführliches Feedback bedanken. Wir bedauern sehr, dass Sie aufgrund der aufgeführten Ereignisse Ihren Aufenthalt in unserem Haus in Düsseldorf nicht genießen konnten. Ihre Kritikpunkte sind nachvollziehbar. Das Thema Sauberkeit ist natürlich ganz besonders wichtig, deshalb kann ich Ihren Ärger in diesem Punkt gut verstehen und möchte mich bei Ihnen für diese Unannehmlichkeiten entschuldigen. Bitte seien Sie versichert, dass mangelnde Hygiene nicht unseren Anspruch an uns selbst entspricht. Wir entschuldigen uns, wenn Sie nicht den Standard vorgefunden haben, den Sie eigentlich von uns erwarten können. Wir dürfen Ihnen versichern, dass die Gästezufriedenheit unser höchstes erklärtes Ziel ist und wir sind ehrlich unglücklich darüber, dass wir Ihnen das nicht vollends bieten konnten. Wir können Ihnen versprechen, dass wir uns auf jeden Fall noch einmal mit den entsprechenden Abteilungen zusammensetzen werden, um Ihre Kritikpunkte zu verbessern. Wir sind immer froh darüber, wenn unsere Gäste sich über Ihren Aufenthalt in unserem Haus äußern. Ob nun positive oder negative Kritik, in beiden Fällen kann es uns nur helfen besser zu werden ( Dafür sind auch die Online Reputation Manager da). Alles Gute für Sie Mit freundlichen Grüßen Ihr Team von den H-Hotels, Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West

31.08.22


31%

Von: Peter R.19.07.22

Zum Wochenende total überbucht ! Frühstück bestand aus einer Tasse Kaffee im stehen !!! ;( Nach 10 meter schlange stehen !! Mein Nachmittagsschlaf wurde durch einen Feueralarm jäh unterbrochen. Man wusste zunächst nicht was los war, und man machen sollte! Kommunikation unmöglich. Nach einiger Zeit und unerträglicher Lärmbelastung traf ich einen schlecht deutsch sprechenden Mitarbeiter? den ich erst nach mehreren Nachfragen verstand und Ihm Den Weg nach draußen über die Treppen zeigte!! Vor dem Hotel mußte man dann eine Stunde in der Sonne stehen. Meinen Termin habe ich dann nicht mehr wahrnehmen können!! Für den Lärm der Feuermelder müsste man Schmerzensgeld bekommen! Das Hotel buche ich nie mehr und war keine 20 Euro wert!
  • Zimmer
    40 / 100
  • Sauberkeit
    40 / 100
  • Service
    20 / 100
  • Lage
    60 / 100
  • Preisempfinden
    20 / 100
  • Frühstück
    20 / 100
Lieber Peter Richard, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback zu teilen. Ich wünschte, Sie hätten eine bessere Erfahrung gemacht und den gewohnten Service erlebt, aber wir lernen aus diesem Feedback und nutzen es, um uns zu verbessern. Wir arbeiten stets hart daran, ein außergewöhnliches Gästeerlebnis zu bieten, und es ist offensichtlich, dass es diesmal bei Ihnen zu kurz gekommen ist. Für die Unannehmlichkeiten durch den technischen Fehlalarm und den nachlässigen Service möchten wir uns an dieser Stelle von Herzen entschuldigen.Wir sind davon überzeugt, dass es immer Raum für Verbesserungen geben wird; auch deshalb sind die konstruktiven Ansätze in Ihren Kommentaren für uns extrem wertvoll. Ich habe daher Ihre Bemerkungen an die entsprechenden Abteilungsleiter weitergeleitet, damit diese in Zusammenarbeit mit den jeweiligen Teams die Qualität unseres Service verbessern. Alles Gute für Sie Ihr Team von den H-Hotels Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West

19.07.22


Unser Kunden-zufriedenheitsindex
89%

Basierend auf 2782 Bewertungen

Zertifikat von:
Customer Alliance
  • Unabhängiger Bewertungsservice
  • Bewertungen von realen Gästen ohne zu manipulieren

Was ist das Customer Alliance Zertifikat?

Customer Alliance ist ein unabhängiger Bewertungsservice für Unternehmen, der Hilfestellung bei der Gewinnung von authentischem Kundenfeedback leistet. Dies findet Ausdruck im Review Zertifikat und sorgt für Vertrauen zwischen den Unternehmen und Ihnen - dem Kunden.

Wie läuft der Bewertungsprozess ab?

Unser Fragebogen wird an alle Kunden verschickt. Daher ist jede einzelne Bewertung, die Sie hier einsehen können, von einem echten Kunden abgegeben ohne die Möglichkeit diese zu manipulieren. Nur Kunden, die tatsächlich mit dem Unternehmen interagiert haben, können Bewertungen hinterlassen.

Was ist der Kundenzufriedenheitsindex?

Der Kundenzufriedenheitsindex bietet Ihnen eine Durchschnittsnote basierend auf sämtlichen Kundenbewertungen. Es zeigt Ihnen also auf, wie zufrieden die Kunden mit einem Unternehmen sind. 100% ist dabei die maximal zu erreichende Punktzahl.

Was ist das?
Gesamtbewertung
  • Customer Alliance89%
Zur Buchung