Bewertungen vom H2 Hotel Düsseldorf City - Offizielle Webseite
buchen

Buchen Sie Ihr Hotel

Hotelbewertung: H2 Hotel Düsseldorf City

Hier finden Sie die Bewertungen unserer Gäste für das H2 Hotel Düsseldorf City in den Bereichen Zimmer, Frühstück, Lage, Sauberkeit, Preisempfinden, Restaurant und Service. 

Machen Sie sich selbst einen Eindruck vom modernen Design und dem unkomplizierten Flair in unserem Hotel nah der Düsseldorfer Altstadt. Buchen Sie direkt hier mit Bestpreis-Garantie und profitieren Sie von exklusiven Vorteilen!

Bewertungsübersicht: Das sagen unsere Gäste über das H2 Hotel Düsseldorf City

Gesamtbewertung aus 2783 Bewertungen

Unsere aktuellsten Bewertungen:
2214 Bewertungen anzeigen
507 Bewertungen anzeigen
51 Bewertungen anzeigen
10 Bewertungen anzeigen
1 Bewertungen anzeigen
Gästeaussagen:

„Sehr freundlicher Service” sagten 1053 Gäste

„Sehr gutes Preis- /Leistungsverhältnis” sagten 1018 Gäste

„Schöne Zimmer” sagten 1037 Gäste

„Super Lage” sagten 992 Gäste

„Tolles neues Hotel” sagten 1066 Gäste

Detailbewertungen

Gesamtbewertung

Zimmer

Lage

Sauberkeit

Service

Preisempfinden

Frühstück


52%

Von: Cher M.12.07.24

Ich war erste Mal hier , ich werde nochmals zu das Hotel besuchen und hoffe das besser wird.
  • Zimmer
    20 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Lage
    60 / 100
  • Service
    20 / 100
  • Preisempfinden
    60 / 100
  • Wifi / WLAN
    60 / 100
Lieber Mohamad Cher, wir danken Ihnen für Ihre Bewertung und Ihre ehrlichen Worte. Die Erwartungen und Bedürfnisse unserer Gäste stehen für uns an erster Stelle und wir werden versuchen, durch Ihre konstruktive Kritik unsere Leistung zu verbessern. Ihre detaillierten Hinweise werden wir demnach umgehend an die zuständige Abteilung weiterleiten und unsere Mitarbeiter nochmals schulen, denn die Zufriedenheit unserer Gäste ist uns sehr wichtig. Wir bedauern die Umstände und hoffen Sie hatten trotz Ihrer Kritik einen angenehmen Aufenthalt. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns bei einem erneuten Besuch in Düsseldorf wieder besuchen würden! Mit herzlichen Grüßen, Ihr Team von den H-Hotels, Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West

12.07.24


52%

Von: anonym11.07.24

Keine Parkmoeglichkeiten fuer einen VW Bus. Wollten eigentlich noch ein 2tes Zimmer anmieten, sind damit in ein anderes Hotel gegangen
  • Zimmer
    60 / 100
  • Sauberkeit
    60 / 100
  • Lage
    60 / 100
  • Service
    20 / 100
  • Preisempfinden
    60 / 100
  • Wifi / WLAN
    60 / 100
Sehr geehrter Gast, schade, dass Ihr Aufenthalt bei uns nicht zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist.Leider hat anscheinend Ihr VW Bus nicht die begrenzte Durchfahrtshöhe für unsere Tiefgarage gehabt und das Parken vor dem Hotel ist von der Stadt Düsseldorf als absolutes Halteverbot gekennzeichnet worden. Wir wünschen Ihnen Alles Liebe und Gute. Ihr Team von den H-Hotels, Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West

11.07.24


60%

Von: Helmut M.19.06.24

Enttäuschend
  • Zimmer
    40 / 100
  • Sauberkeit
    60 / 100
  • Lage
    60 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Preisempfinden
    20 / 100
  • Frühstück
    80 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Lieber Herr Müller-Lanzl, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns Ihre Erfahrungen zu schildern. Wir bedauern sehr, dass wir Ihnen nicht in allen Bereichen unseres Hauses, den von Ihnen erwarteten Service bieten konnten. Unser gesamtes Team ist immer bemüht, hilfsbereit zu sein und die Wünsche unserer Gäste zu erfüllen. Wir entschuldigen uns vielmals, wenn dies bei Ihnen nicht der Fall war. Gerne können Sie auch immer unsere Mitarbeiter vor Ort ansprechen, um schnelle Abhilfe leisten zu können. Wir freuen uns bereits heute auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen alles Gute. Schöne Grüße, Ihr Team von den H-Hotels, Michelle Steinegger - Online Reputation Assistent West

19.06.24


53%

Von: anonym05.06.24

  • Zimmer
    60 / 100
  • Sauberkeit
    60 / 100
  • Lage
    60 / 100
  • Service
    20 / 100
  • Preisempfinden
    60 / 100
  • Frühstück
    60 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Sehr geehrter Gast, in erster Linie möchte ich mich bei Ihnen für Ihre offenen Worte bedanken. Wir bedauern sehr, dass Sie aufgrund der aufgeführten Ereignisse Ihren Aufenthalt in unserem Haus nicht genießen konnten. Ihre Kritikpunkte sind nachvollziehbar. Das Thema Service ist natürlich ganz besonders wichtig, deshalb kann ich Ihren Ärger in diesem Punkt gut verstehen und möchte mich bei Ihnen für diese Unannehmlichkeiten entschuldigen. Bitte seien Sie versichert, dass mangelnde Aufmerksamkeit nicht unseren Anspruch an uns selbst entspricht. Wir entschuldigen uns, wenn Sie nicht den Standard vorgefunden haben, den Sie eigentlich von uns erwarten können. Wir dürfen Ihnen versichern, dass die Gästezufriedenheit unser höchstes erklärtes Ziel ist und wir sind ehrlich unglücklich darüber, dass wir Ihnen das nicht vollends bieten konnten. Wir können Ihnen versprechen, dass wir uns auf jeden Fall noch einmal mit den entsprechenden Abteilungen zusammensetzen werden, um Ihre Kritikpunkte zu verbessern. Wir sind immer froh darüber, wenn unsere Gäste sich über Ihren Aufenthalt in unserem Haus äußern. Ob nun positive oder negative Kritik, in beiden Fällen kann es uns nur helfen besser zu werden. Wir hoffen sehr, dass wir von Ihnen die Möglichkeit bekommen, uns erneut zu beweisen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team von den H-Hotels, Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West

05.06.24


60%

Von: anonym29.05.24

Eine süße Auswahl zum Frühstück wäre noch sehr nett gewesen, zum Beispiel Croissants. Am Flur im fünften Stock ging die Tapete runter. Man sah Schimmel. Relativ laute Geräusche im fünften Stock. Gleich ein Zimmer zur Verfügung stellen da sauber ist und nicht den Kunden beziehungsweise Gast dreimal zur Rezeption kommen lassen.
  • Zimmer
    60 / 100
  • Sauberkeit
    40 / 100
  • Lage
    60 / 100
  • Service
    60 / 100
  • Preisempfinden
    60 / 100
  • Frühstück
    80 / 100
  • Wifi / WLAN
    60 / 100
Lieber Gast, danke für Ihre Bewertung. Ihre Kritik nehmen wir uns sehr zu Herzen und werden Ihre beschriebenen Mängel überprüfen. Für die entstandenen Unannehmlichkeiten möchten wir uns in aller Form bei Ihnen entschuldigen. Dennoch würden wir uns sehr freuen, wenn Sie uns abermals besuchen und uns die Möglichkeit geben würden, Ihnen einen angenehmen Aufenthalt zu bereiten. Schöne Grüße aus Düsseldorf, Ihr Team von den H-Hotels, Michelle Steinegger - online Reputation Assistent West

29.05.24


50%

Von: anonym19.05.24

Ok, aber wenn ich in einem anderen hotel in der Strasse absteigen kann, mache ich das eher.
  • Zimmer
    60 / 100
  • Sauberkeit
    40 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Service
    40 / 100
  • Preisempfinden
    40 / 100
  • Frühstück
    40 / 100
  • Wifi / WLAN
    60 / 100
Lieber Gast, wir bedauern es sehr, dass wir es offensichtlich nicht geschafft haben, Sie in allen Bereichen von unserem Haus zu überzeugen. Bitte lassen Sie uns beim nächsten Mal direkt wissen, wenn etwas nicht in Ordnung ist -sprechen Sie uns an! Wir sind 24 Stunden für unserer Gäste da um Wünsche oder Mängel umgehend zu erfüllen oder zu beheben. Ihr Feedback ist sehr hilfreich, um Ihnen und unseren zukünftigen Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt zu ermöglichen. Wir hoffen, dass Sie uns noch einmal die Gelegenheit geben, Sie von unserem H2 Hotel zu überzeugen und verbleiben mit freundlichen Grüßen, Ihr Team von den H-Hotels Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West

19.05.24


46%

Von: anonym19.05.24

The room is not equiped at all, there is not even a chair! We also wished there were means to make tea or coffee. The hotel was crowded with young children who came for a soccer tournament. We felt like we joined a school trip and slept in a youth hostel. There were huge lines to wait for the food. If we knew the hotel hosts young soccer teams we would not book it.
  • Zimmer
    40 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Lage
    60 / 100
  • Service
    40 / 100
  • Preisempfinden
    20 / 100
  • Frühstück
    40 / 100
  • Wifi / WLAN
    80 / 100
Dear Guest, thank you very much for taking the time to rate our hotel. We are sorry to read that we were unable to convince and inspire you in several areas. Please be assured that we want to give each of our guests a pleasant stay. We are therefore very interested in your impressions and experiences and would like to take this opportunity to apologize for the inconvenience. Of course we hope that one day we will be able to convince you of our H2 Hotel and our standards. Until then, we wish you all the best and a good time. Best regards, Your H-Hotels team Stefanie Bergforth – Online Reputation Manager

19.05.24


43%

Von: anonym21.04.24

  • Zimmer
    20 / 100
  • Sauberkeit
    60 / 100
  • Lage
    60 / 100
  • Service
    60 / 100
  • Preisempfinden
    20 / 100
  • Frühstück
    40 / 100
  • Wifi / WLAN
    40 / 100
Dear Guest, We are sorry that we were not able to convince you of our modern budget hotel. As you will have seen when booking the Surprise room, our : Run of House special booking conditions: When booking this room category, the special room allocation on the day of arrival is subject to availability. Accommodation is in a twin, double or shared room for single or double use. We have indicated this discounted rate and the exact description of the room category in all bookable online portals. You are also welcome to speak to or contact our staff on site, who are available 24 hours a day. All the best for you, Your team from H-Hotels, Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West Translated with DeepL.com (free version)

21.04.24


50%

Von: anonym20.04.24

Wenn man mal Jugendherbergscharakter zum hotelpreis möchte, ist man hier an der richtigen Adresse.
  • Zimmer
    20 / 100
  • Sauberkeit
    60 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Preisempfinden
    20 / 100
  • Frühstück
    40 / 100
Sehr geehrter Gast, Schade, dass wir Sie von unserem modernen Budgethotel nicht überzeugen konnten. wie Sie sicher bei der Buchung des Surprise Zimmers ersehen konnten, beinhaltet unser : Run of House spezielle Buchungsbedingungen: Bei der Buchung dieser Zimmerkategorie erfolgt die spezielle Zimmerzuteilung am Anreisetag nach Verfügbarkeit. Die Unterbringungen erfolgt in einem Twin-, Doppel- oder Mehrbettzimmer zur Einzel-oder Doppelnutzung. Diese vergünstigte Rate und die genaue Beschreibung der Zimmerkategorie haben wir in allen buchbaren Online Portalen so ausgewiesen. Gern können Sie auch immer unsere Mitarbeiter vor Ort ansprechen oder kontaktieren, sie sind 24 Stunden am Tag Ihr Ansprechpartner. Alles Gute für Sie, Ihr Team von den H-Hotels, Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West

20.04.24


60%

Von: Sven05.04.24

Das Angebot beim Frühstück hat seit der Eröffnung sehr nachgelassen. Kein Vergleich mehr zu anderen 3 Sterne Hotels in Düsseldorf. Bestes Frühstück gibt es im Niu Tab Düsseldorf
  • Zimmer
    80 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Lage
    60 / 100
  • Service
    40 / 100
  • Preisempfinden
    60 / 100
  • Frühstück
    40 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Lieber Sven, herzlichen Dank für die Bewertung Ihres Aufenthaltes .Nur durch Gäste, die sich die Zeit nehmen, uns Ihre ‚Erlebnisse’ mitzuteilen, können Verbesserungen in unseren Hotels herbeigeführt werden. Wir bedauern sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Haus nicht komplett genießen konnten. Wir hätten uns aber auch gefreut, wenn Sie Ihre Anregungen und Hinweise direkt an der Hotel - Rezeption mitgeteilt hätten, um Ihre Kritikpunkte noch während Ihres Aufenthalts beilegen zu können. Unser Team steht allen unseren Gästen stets zur Verfügung, um einen rundum angenehmen Aufenthalt sicherzustellen. Wir hoffen, dass wir noch einmal die Möglichkeit bekommen, Sie zu begeistern und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit. Mit herzlichen Grüßen, Ihr Team von den H-Hotels, Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West

05.04.24


56%

Von: Schröder28.03.24

  • Zimmer
    80 / 100
  • Sauberkeit
    60 / 100
  • Lage
    60 / 100
  • Service
    20 / 100
  • Preisempfinden
    60 / 100
  • Frühstück
    60 / 100
Sehr geehrter Herr Schröder, herzlichen Dank für die Bewertung Ihres Aufenthaltes und Ihre ehrlichen Worte. Nur durch Gäste, die sich die Zeit nehmen, uns Ihre ‚Erlebnisse’ mitzuteilen, können Verbesserungen in unseren Hotels herbeigeführt werden. Wir bedauern sehr, dass Sie aufgrund der aufgeführten Ereignisse Ihren Aufenthalt in unserem Haus nicht komplett genießen konnten. Wir hätten uns aber auch gefreut, wenn Sie Ihre Anregungen und Hinweise direkt an der Hotel - Rezeption mitgeteilt hätten, um Ihre Kritikpunkte noch während Ihres Aufenthalts beilegen zu können. Unser Team steht allen unseren Gästen stets zur Verfügung, um einen rundum angenehmen Aufenthalt sicherzustellen. Wir hoffen, dass wir noch einmal die Möglichkeit bekommen, Sie zu begeistern und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit. Mit herzlichen Grüßen, Ihr Team von den H-Hotels, Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West

28.03.24


50%

Von: anonym14.03.24

Entry level service for a rather expensive fare. Very limited amenities, i.e., no coffee station/water boiler in the rooms, no conditioner or vanity set in the bathroom. Overall, very noisy, I could hear everything coming from the two rooms next door. I was woken up by the neighbor taking a shower and drying their hair late at night.
  • Zimmer
    40 / 100
  • Sauberkeit
    60 / 100
  • Lage
    60 / 100
  • Service
    60 / 100
  • Preisempfinden
    20 / 100
  • Frühstück
    60 / 100
  • Wifi / WLAN
    60 / 100
Dear guest, Thank you for your honest critics. We are very sorry that you got such a bad experience with our service. As you can see in other reviews this is not our standard and daily business and we would like to apologize for this misunderstandings and circumstances you had during your stay. Please be assured that we take your review very seriously and share them to our colleagues to improve in our quality of service. Kind regards, Your H-Hotels Team, Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West

14.03.24


53%

Von: anonym22.02.24

  • Zimmer
    20 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Lage
    60 / 100
  • Service
    40 / 100
  • Preisempfinden
    40 / 100
  • Frühstück
    60 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Chère Madame, Nous vous remercions vivement pour l'évaluation de votre séjour. Ce n'est que grâce aux clients qui prennent le temps de nous faire part de leurs expériences que des améliorations peuvent être apportées dans nos hôtels. Il est dommage que vous n'ayez pas écrit ce qui vous a manqué. Nous espérons néanmoins que nous aurons à nouveau l'occasion de vous enthousiasmer et vous souhaitons d'ici là de passer de bons moments. Cordialement, Votre équipe des H-Hotels, Fabienne Lennert - Responsable réputation en ligne Ouest

22.02.24


50%

Von: anonym02.02.24

The items in the room werent satisfactory. There wasn’t kettle for hot water. There weren’t any slippers and even a phone to call the reception.
  • Zimmer
    40 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Lage
    40 / 100
  • Service
    40 / 100
  • Preisempfinden
    60 / 100
  • Frühstück
    40 / 100
  • Wifi / WLAN
    80 / 100
Dear guest, Firstly, we would like to thank you for your stay and for taking the time to review our hotel. With reference to your comment, we are very sorry that we could not win you over with all our amenities. It is a pity that you did not like our concept, but as you have certainly heard on our homepage, we are a budget hotel that specialises in essential comfort at a reasonable price. you are always welcome to contact our staff on site, they are your contact person 24 hours a day. we wish you a pleasant time until your hopefully soon next stay with us. With kind regards, Your team from H-Hotels, Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West

02.02.24


60%

Von: anonym04.12.23

Das Zimmer zur Straße mit Verbindungstür war zu laut! Die Zimmernachbarn haben keine Rücksicht genommen, hatten sogar lauten Sex! Sowas habe ich in noch keinem Hotel erlebt. Zudem war bereits bei der Anreise die Handseife komplett leer, der Fliesenschild unterhalb des Spiegels, sowie die Badtür von innen mit undefinierbaren Flecken verschmutzt, ebenso die Mustertapete im Schlafbereich.
  • Zimmer
    60 / 100
  • Sauberkeit
    40 / 100
  • Lage
    40 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Preisempfinden
    60 / 100
  • Frühstück
    80 / 100
  • Wifi / WLAN
    80 / 100
Lieber Gast, danke für Ihre Bewertung und Ihre ehrlichen worte zu Ihrem Aufenthalt in Düsseldorf. Das Thema Sauberkeit ist natürlich ganz besonders wichtig, deshalb kann ich Ihren Ärger in diesem Punkt gut verstehen und möchte mich bei Ihnen für diese Unannehmlichkeiten entschuldigen. Wir versichern Ihnen, dass es sich bei dem genannten Problem um eine Ausnahme handelt, die nicht dem allgemeinen Niveau unseres Hotels entspricht. Wir dürfen Ihnen versichern, dass die Gästezufriedenheit unser höchstes erklärtes Ziel ist und wir sind ehrlich unglücklich darüber, dass wir Ihnen das nicht vollends bieten konnten. Wir können Ihnen versprechen, dass wir uns auf jeden Fall noch einmal mit den entsprechenden Abteilungen zusammensetzen werden, um Ihre Kritikpunkte zu verbessern. Wir sind immer froh darüber, wenn unsere Gäste sich über Ihren Aufenthalt in unserem Haus äußern. Ob nun positive oder negative Kritik, in beiden Fällen kann es uns nur helfen besser zu werden. Wir hoffen sehr, dass wir von Ihnen die Möglichkeit bekommen, uns erneut zu beweisen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team von den H-Hotels, Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West

04.12.23


53%

Von: anonym04.12.23

mauvaise expérience ,non détendus dans cet hôtel et impression de ne pas être en sécurité au vu du peu d'amabilité du personnel ,du monde qui entre et sort comme dans un moulin
  • Zimmer
    60 / 100
  • Sauberkeit
    60 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Service
    20 / 100
  • Preisempfinden
    60 / 100
  • Frühstück
    40 / 100
  • Wifi / WLAN
    80 / 100
Dear guest, Thank you very much for your review of your stay and your honest words. Only guests who take the time to share their experiences with us can bring about improvements in our hotels. We are very sorry that you were unable to fully enjoy your stay at our hotel in Düsseldorf due to the events listed. We would like to take this opportunity to apologise for the inconvenience caused, but please be assured that a lack of service is not in keeping with our high standards and the demands we place on ourselves and we will discuss your criticisms, which we take very seriously, with the relevant departments immediately. We are always happy to hear from our guests about their stay in our hotel. Whether positive or negative criticism, in both cases it can only help us to improve. We very much hope that you will give us the opportunity to prove ourselves once again. With kind regards, Your team from H-Hotels, Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West

04.12.23


46%

Von: anonym27.11.23

Prima kamer, lawaaierig met doorgaande weg voor het hotel, ook ‘s nachts. Ontbijt prima, alleen nauwelijks zoet beleg en veel te druk. Niet relaxed eten en niet relaxed langs het buffet. Daarom de prijs kwaliteit ook onvoldoende.
  • Zimmer
    60 / 100
  • Sauberkeit
    60 / 100
  • Lage
    60 / 100
  • Service
    40 / 100
  • Preisempfinden
    20 / 100
  • Frühstück
    40 / 100
  • Wifi / WLAN
    80 / 100
Dear guest, Thank you for feedback! We are sorry that not everything was to your satisfaction. Hopefully we can convince you next time and we will try to improve your advice. Until then we wish you a great time! Best regards, Your H-Hotels Team Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager

27.11.23


52%

Von: TH02.10.23

2 wesentliche Kritik-Punkte: 1) mir wurde ohne Rücksprache ein behinderten-gerechtes Zimmer zugewiesen (missfällt mir Bad-seitig); 2) die Rahmenbedingungen beim Frühstück sind unterirrdisch (Hotel hat ausgebucht >600 Gäste und der Frühstücksbereich viel zu wenige Sitzplätze (Leute sitzen mit Tellern auf Ihren Beinen an Rezeptions-Lounge-Möbeln), an Essens- & Getränke-Stationen immense Warte-Schlangen, Gläser für Getränke nur 0.1l Fassungsvermögen und Säfte an Stationen verwässert
  • Zimmer
    20 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Service
    40 / 100
  • Preisempfinden
    40 / 100
Lieber Gast, Ihr Feedback wissen wir zu schätzen, da es hilfreich ist, unsere täglichen Optimierungsprozesse erfolgreich umzusetzen. Wir bedauern sehr, Ihren Erwartungen an einen erholsamen Aufenthalt in unserem H2 Hotel in Düsseldorf nicht entsprochen zu haben. Bitte entschuldigen Sie die Unannehmlichkeiten, welche Ihnen aufgrund beschriebener Umstände widerfahren sind und seien Sie versichert, dass wir Ihre Anmerkungen zum Anlass nehmen, mit unserem Management Rücksprache zu halten. Das Wohl unserer Gäste liegt uns sehr am Herzen und wir arbeiten täglich daran, unserem Standard zu entsprechen. Demnach hoffen wir auf eine weitere Gelegenheit, Ihnen während eines zukünftigen Besuches ein besseres Erlebnis zu bieten und Sie vom Qualitätsniveau unseres Hauses in jeglicher Hinsicht zu überzeugen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team von den H-Hotels, Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West

02.10.23


46%

Von: anonym27.09.23

No volveré ha vuestro hotel más el agente me atendió muy mal
  • Zimmer
    40 / 100
  • Sauberkeit
    40 / 100
  • Lage
    20 / 100
  • Service
    20 / 100
  • Preisempfinden
    60 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Dear guests, First of all, I would like to thank you for your frank words. We are very sorry that your stay turned out to be so negative due to the points you mentioned. These descriptions do not suit us at all because the impression you got from our staff and our services really makes us very sad. We are very sorry that you had this inconvenience and we will work internally on the points mentioned to ensure an improvement. Thank you for openly bringing some issues to our attention in this regard and thus giving us the opportunity to address and rectify the shortcomings you have mentioned. All the best to you, Your team from H-Hotels, Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West

27.09.23


53%

Von: anonym16.09.23

Médiocre
  • Zimmer
    60 / 100
  • Sauberkeit
    60 / 100
  • Lage
    60 / 100
  • Service
    60 / 100
  • Preisempfinden
    40 / 100
  • Frühstück
    40 / 100
  • Wifi / WLAN
    60 / 100
Dear guest, Thank you for taking the time to leave your honest review. We are sorry that we did not meet your expectations during your last stay and apologize for any dissatisfaction. Your comment about your experience is very important for us and we thank you for sharing your concerns with us. Statements such as yours help us to see how we can make improvements for the future. We hope that we will be your hotel of choice for your future visits to Düsseldorf and look forward to welcoming you soon again! Kind regards, Your Team of H-Hotels Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West

16.09.23


Unser Kunden-zufriedenheitsindex
89%

Basierend auf 2783 Bewertungen

Zertifikat von:
Customer Alliance
  • Unabhängiger Bewertungsservice
  • Bewertungen von realen Gästen ohne zu manipulieren

Was ist das Customer Alliance Zertifikat?

Customer Alliance ist ein unabhängiger Bewertungsservice für Unternehmen, der Hilfestellung bei der Gewinnung von authentischem Kundenfeedback leistet. Dies findet Ausdruck im Review Zertifikat und sorgt für Vertrauen zwischen den Unternehmen und Ihnen - dem Kunden.

Wie läuft der Bewertungsprozess ab?

Unser Fragebogen wird an alle Kunden verschickt. Daher ist jede einzelne Bewertung, die Sie hier einsehen können, von einem echten Kunden abgegeben ohne die Möglichkeit diese zu manipulieren. Nur Kunden, die tatsächlich mit dem Unternehmen interagiert haben, können Bewertungen hinterlassen.

Was ist der Kundenzufriedenheitsindex?

Der Kundenzufriedenheitsindex bietet Ihnen eine Durchschnittsnote basierend auf sämtlichen Kundenbewertungen. Es zeigt Ihnen also auf, wie zufrieden die Kunden mit einem Unternehmen sind. 100% ist dabei die maximal zu erreichende Punktzahl.

Was ist das?
Gesamtbewertung
  • Customer Alliance89%
Zur Buchung