Hotel reviews H2 Hotel Düsseldorf City
Book

Book your hotel

Free callback

Do you have further questions about our hotels, our deals, or further services? Looking to plan a trip, or want to organise an event and need advice? Then please complete our callback form. We are happy to call you back between 09.00 and 18.00, Monday to Friday. This service is free of charge.

Hotel reviews: H2 Hotel Düsseldorf City

Here you will find reviews made by our guests at the H2 Hotel Düsseldorf City reviewing our rooms, breakfasts, location, cleanliness, prices, restaurant and service. 

Experience the modern design and the uncomplicated flair of our hotel near Düsseldorf's Old Town. Book right here with the best price guarantee and benefit from exclusive advantages!

Evaluation overview: What our guests say about the H2 Hotel Düsseldorf City

Overall rating from 4721 evaluations

Our latest ratings:
884 evaluations, show
125 evaluations, show
14 evaluations, show
6 evaluations, show
1 evaluations, show
Guest statements:

„Very friendly service”

„Very good price/ performance ratio”

„Beautiful rooms”

„Super location”

„Great new hotel”

Detailed evaluations

Overall

Room

Location

Cleanliness

Price

Breakfast

Service


97%

From: anonymous28.11.22

Neues Hotel, sehr gepflegt. Tiefgarage mit 20,- zu teuer, 2OG zu Straße ist zu laut.
  • Room
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Location
    80 / 100
  • Price
    100 / 100
  • Breakfast
    100 / 100
Lieber Gast, zuallererst freuen wir uns riesig, dass Sie eine schöne Zeit in Düsseldorf erlebt haben und wir Teil davon sein durften. Nichtsdestotrotz danken wir Ihnen wirklich vielmals für Ihr Feedback und Ihre Hinweise, denn Dank diesen können wir weiterhin an unseren Leistungen arbeiten und Optimierungen vornehmen. Und weil es so schön war, hoffen wir auf eine baldige Chance, Sie noch einmal bei uns willkommen zu heißen und Ihren Aufenthalt positiv mitzugestalten. Mit herzlichen Grüßen Ihr Team von den H-Hotels, Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West

28.11.22


82%

From: anonymous27.11.22

  • Room
    80 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Service
    60 / 100
  • Location
    80 / 100
  • Price
    100 / 100
  • Breakfast
    80 / 100
Beste gast, hartelijk dank voor de fantastische beoordeling die u ons hotel gaf. We zijn blij dat u van uw verblijf bij ons heeft genoten en hopen u snel weer te mogen verwelkomen! Met hartelijke groeten Uw team van H-Hotels, Fabienne Lennert - Online Reputatiemanager West

27.11.22


88%

From: anonymous27.11.22

Ein schönes Hotel, das Frühstück top. Check out time 12 Uhr, bitte nicht stören Schild draussen. Trotdem kam das Hauskeeping um 10 Uhr rein. Dann auch noch um 11uhr. Dann super unfreundlich und wollten uns rausschmeissen
  • Room
    100 / 100
  • Cleanliness
    80 / 100
  • Service
    40 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Price
    100 / 100
  • Breakfast
    100 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für die Bewertung des Aufenthalts in unserem Hotel in Düsseldorf. Es tut uns sehr leid, dass wir Sie bei diesem Aufenthalt nicht 100%ig überzeugen konnten, freuen uns aber dennoch sehr über Ihre Komplimente zu unserem Haus. Selbstverständlich werden wir jede Ihrer Anmerkungen mit der Housekeeping Abteilung besprechen und uns um die einzelnen Punkte kümmern. Gerne können Sie auch immer unsere Mitarbeiter vor Ort ansprechen, um schnelle Abhilfe leisten zu können. Wir hoffen, Sie bei einem weiteren Besuch von unserem Hotel in Düsseldorf überzeugen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute. Mit herzlichen Grüßen Ihr Team von den H-Hotels, Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West

27.11.22


82%

From: Manuela M.27.11.22

Tolles Preis-Leistungsverhältnis. Zimmer prima und dank Schallschutzfenster auch ruhig. Sehr nettes Personal. Tiefgarage vorhanden, doch auch öffentliche Verkehrsmittel in der Nähe. Rund um die Uhr Getränke und Snacks.
  • Room
    80 / 100
  • Cleanliness
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Location
    80 / 100
  • Price
    100 / 100
  • Breakfast
    60 / 100
Liebe Manuela M., wie schön, dass wir Ihren Wünschen und Vorstellungen größtenteils gerecht werden konnten und Sie eine angenehme Zeit bei uns verbracht haben. Über ein baldiges Wiedersehen würde sich unser Team sehr freuen. Herzliche Grüße, Ihr Team von den H-Hotels, Michelle Steinegger - Online Reputation Assistent West

27.11.22


100%

From: anonymous26.11.22

Modern, sauber, super eingerichtet, vielfältige Aufenthaltsbereiche z.B. Working Area mit Steckdosen, separat gelegen, daher sehr ruhig oder Chill-Out-Lounge. Parken in der TG war mit 20 recht teuer. 10-15 hätten auch gereicht. Generell sehr zu empfehlen und wir würden definitiv wieder dort übernachten.
  • Room
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Price
    100 / 100
  • Breakfast
    100 / 100
Lieber Gast, was für ein Feedback - Herzlichen Dank! Unser Team freut sich sehr, dass Sie sich für unser Hotel entschieden haben und im Anschluss an Ihren Aufenthalt so positiv bewertet haben. Wir würden Sie gern erneut von unserem Hotel überzeugen und freuen uns schon jetzt auf Ihren Besuch. Beste Grüße aus Düsseldorf Ihr Team von den H-Hotels, Michelel Steinegger - Online Reputation Assistent West

26.11.22


94%

From: Soner26.11.22

Sehr sauberes und ruhiges hotel. Ich werde wieder dorthin gehen
  • Room
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Location
    80 / 100
  • Price
    100 / 100
  • Breakfast
    80 / 100
Lieber Gast, unser Team sagt "Danke" für dieses tolle Lob! Wir bemühen uns stets, unseren Gästen ein willkommenes Gefühl zu geben und wir freuen uns sehr solche netten Kommentare lesen zu dürfen! Wir freuen uns auf Ihren nächsten Aufenthalt, wo wir Sie erneut begeistern möchten. Schöne Grüße aus Düsseldorf Ihr Team von den H-Hotels, Michelle Steinegger - Online Reputation Assistent West

26.11.22


51%

From: Ignatios A.26.11.22

The pictures of the room were different from the room we stayed. The heating was out of order or maybe there was no heating in reality as the receptionist admitted to me when i complained about it. Also there was a problem with the hotel's WiFi. Except from the first day, the rest two days we couldn't get connected to the network. The breakfast was below our expectations. There is no double bed, but two single mattresses side by side.
  • Room
    40 / 100
  • Cleanliness
    60 / 100
  • Service
    60 / 100
  • Location
    80 / 100
  • Price
    20 / 100
  • Breakfast
    40 / 100
Dear Mr. Agapalidis, Thank you for choosing our Hotel for your stay in Düsseldorf, and also for taking the time to post an assessment. For technical malfunction of Wifi and the heating we would like to apologize at this point.While I wish you had a better experience, it is feedback like this that we learn from and use to improve. We work hard to deliver an exceptional guest experience, and it's apparent in this case that we fell short. If you give us a chance to earn back your trust, I can assure you that we will do our best to give you the great hotel experience that so many of our guests have grown so fond of. Kind regards Your H-Hotels Team Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West

26.11.22


65%

From: Joachim B.26.11.22

Zimmer ohne Schrank/Safe, kein Stuhl, zu wenig brauchbare Ablagefläche bzw Stauraum - für 1 Nacht gerade ok, zum Bleiben zu wenig! Hygiene katastrophal, nach Reklamation noch schlimmer: Haare in Dusche, Waschbecken, Toilettenboden, Eingetrocknetes und verkrusteter Dreck am Boden und an den Ablageflächen, dicke Staubmäuse am Boden beim Bett, verschmutzte Tapeten - da hat auch freundliches Receptionspersonal Mühe, das zu kompensieren! Daneben ist die Ausleuchtung im Restaurantbereich abends recht spärlich und wenig einladend.
  • Room
    40 / 100
  • Cleanliness
    20 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Location
    80 / 100
  • Price
    60 / 100
  • Breakfast
    80 / 100
Lieber Joachmin B., vielen Dank, für Ihre Kommentare über Ihren Aufenthalt in unserem Haus. Wir sind dankbar für jegliche Kritik, denn nur so haben wir die Chance an unserem Service zu arbeiten und uns zu verbessern. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns in Zukunft wieder einmal besuchen würden um sich restlos von der Qualität unseres Hauses überzeugen zu können. Schöne Grüße Ihr Team von den H-Hotels, Michelle Steinegger - Online Reputation Assistent West

26.11.22


85%

From: Lil an B.25.11.22

Sehr angenehm.
  • Room
    80 / 100
  • Cleanliness
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Location
    80 / 100
  • Price
    80 / 100
  • Breakfast
    80 / 100
Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht und diese freundliche Bewertung verfasst haben. Wie schön, dass Sie sich insgesamt bei uns wohl gefühlt haben. Wir hoffen, wir können Sie bei Ihrem nächsten Besuch sogar noch mehr begeistern und freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen. Schöne Grüße aus Düsseldorf Ihr Team von den H-Hotels, Michelle Steinegger - Online Reputation Assistent West

25.11.22


91%

From: Angela25.11.22

Alles war sehr schön, neu. Check in am Terminal hat nicht so ganz funktioniert. Anstatt Schlüssel kamm nur Meldung bitte am Kiosk die Schlüssel abholen. Rezeption als Kiosk zu bezeichnen war bisschen verwirrend. Und im Zimmer ging das Fenster nicht zu, deshalb war sehr laut.
  • Room
    80 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Location
    80 / 100
  • Price
    100 / 100
  • Breakfast
    80 / 100
Liebe Angela, vielen herzlichen Dank für Ihre nette Bewertung und Ihre Anmerkungen. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und hoffen, dass wir bei Ihrem nächsten Aufenthalt wieder Ihre erste Wahl sein werden. Bis dahin wünschen wir Ihnen eine gute Zeit. Schöne Grüße Ihr Team von den H-Hotels, Michelle Steinegger -online Reputation Assistent West

25.11.22


100%

From: anonymous25.11.22

Freundliches Personal, Sauberkeit der Zimmer, Angenehme Ambiente am Abend, große Auswahl beim Frühstück.
  • Room
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Price
    100 / 100
  • Breakfast
    100 / 100
Lieber Gast, mit Begeisterung haben wir Ihre Bewertung gelesen und direkt mit unseren Kollegen geteilt. Es freut uns sehr, dass Sie eine angenehme Zeit bei uns verbringen konnten und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute! Schöne Grüße aus Düsseldorf Ihr Team von den H-Hotels, Michelle Steinegger - Online Reputation Assistent West

25.11.22


94%

From: anonymous25.11.22

Sehr gut. Dem Preis entsprechend. Für den Preis kann man kein luxeriöses Zimmer mit allem Schnickschnack erwarten. Sehr nette Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen.
  • Room
    80 / 100
  • Cleanliness
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Price
    100 / 100
  • Breakfast
    100 / 100
Lieber Gast, unser Team sagt "Danke" für dieses tolle Lob! Wir bemühen uns stets, unseren Gästen ein willkommenes Gefühl zu geben und wir freuen uns sehr solche netten Kommentare lesen zu dürfen! Wir freuen uns auf Ihren nächsten Aufenthalt, wo wir Sie erneut begeistern möchten. Beste Grüße aus Düsseldorf Ihr Team von den H-Hotels, Michelle Steinegger - online Reputation Assistent West

25.11.22


91%

From: anonymous25.11.22

  • Room
    100 / 100
  • Cleanliness
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Location
    80 / 100
  • Price
    100 / 100
  • Breakfast
    80 / 100
Lieber Gast, wir danken Ihnen, dass Sie unser Gast waren und uns im Anschluss so positiv bewertet haben. Wir freuen uns schon heute auf ein baldiges Wiedersehen. Herzliche Grüße aus Düsseldorf Ihr Team von den H-Hotels, Michelle Steinegger - Online Reputation Assistent West

25.11.22


85%

From: Bert De G.25.11.22

Prima hotel en heerlijk ontbijt
  • Room
    80 / 100
  • Cleanliness
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Location
    60 / 100
  • Price
    80 / 100
  • Breakfast
    100 / 100
Geachte heer De Graaf, hartelijk dank voor uw beoordeling. Fijn om te lezen dat ons hotel u goed bevalt en deel uw feedback rechtstreeks met ons en onze toekomstige gasten. Wij zouden kijken ernaar uit u binnenkort weer te verwelkomen in ons huis. Vriendelijke groeten Uw H-Hotels-team, Michelle Steinegger -Online Reputation Assistent West

25.11.22


97%

From: Christina F.24.11.22

Sehr zufrieden
  • Room
    100 / 100
  • Cleanliness
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Price
    100 / 100
  • Breakfast
    100 / 100
Liebe Frau Feredinou, ein herzliches Dankeschön für Ihre wunderbare Bewertung! Prima, dass Ihnen unser Hotel gefallen hat und Sie dies direkt mit uns und unseren zukünftigen Gästen geteilt haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Beste Grüße Ihr Team von den H-Hotels, Michelle Steinegger - Online Reputation Assistent West

24.11.22


100%

From: David F.24.11.22

Very clean and well maintained modern hotel. Good value for money
  • Room
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Price
    100 / 100
  • Breakfast
    100 / 100
Dear Mr Fairlie, thanks a million for your fantastic review regarding your recent stay at our hotel. We are more than happy about your 5 star rating. Please come back soon for another brilliant stay. Kind regards, Your Team of H-Hotels, Michelle Steinegger - Online Reputation Assistent West

24.11.22


94%

From: Martina L.24.11.22

Wir waren für 2 Tage im Hotel und waren sehr zufrieden. Das einzige was störend war ist das sehr laute Schließen der Türen. Ausschlafen ist da nicht drin. Die Betten sind bequem. Sehr freundliche Mitarbeiter an der Rezeption echt TOP Das Frühstück ist okay. alles da, für das Preis/Leistungund die Mitarbeiter waren präsent und haben für die nächsten alles sehr schnell wieder sauber gemacht oder das Bufett aufgefüllt. Wir machen hier wieder übernachten, wenn wir wieder nach Düsseldorf kommen. Die Lage ist prima S und U-Bahn sind schnell erreichbarwas will man mehr wir sagen DANKE
  • Room
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Location
    80 / 100
  • Price
    100 / 100
  • Breakfast
    80 / 100
Liebe Martina L., vielen lieben Dank für die großartige Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder von uns überzeugen zu dürfen. Alles Gute bis dahin. Beste Grüße Ihr Team von den H-Hotels, Michelle Steinegger - Online Reputation Assistent West

24.11.22


97%

From: anonymous24.11.22

  • Room
    80 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Price
    100 / 100
  • Breakfast
    100 / 100
Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt und Ihre nette Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass wir Sie von unseren Leistungen überzeugen konnten und hoffen, Sie demnächst erneut als Gast begrüßen zu dürfen! Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und verbleiben mit freundlichen Grüßen aus Düsseldorf, Ihr Team von den H-Hotels, Michelle Steinegger - Online Reputation Assistent West

24.11.22


51%

From: anonymous24.11.22

Room was not ready by 15:00 pm. The Staff didnt help us get any other room and was unwilling to inform us when the room would be available if it would İt was quite awkward cımmunication! B/w us
  • Room
    40 / 100
  • Cleanliness
    40 / 100
  • Service
    20 / 100
  • Location
    60 / 100
  • Price
    80 / 100
  • Breakfast
    60 / 100
Dear Guest, Thank you for taking the time to share your feedback. I wish you would have had a better experience and experienced the usual service, but we learn from this feedback and use it to improve. We are very sorry that you were not able to fully enjoy your stay at our hotel in Düsseldorf due to the events listed and would like to sincerely apologise for the negligent service at the reception.Please be assured that the impressions you described are in no way up to our standard and we will take all necessary measures to exclude such incidents in the future. We would be very happy to have you visit us again and give us the opportunity to make your stay a pleasant one. With kind regards Your team from H-Hotels Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West

24.11.22


97%

From: Barry24.11.22

Very modern hotel with nice food. Very nice and powerfull shower and plenty of space to relax and have a drink. Late self service bar for bottles ,, makes it comfortable and relaxing to get a beer .
  • Room
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Price
    100 / 100
  • Breakfast
    80 / 100
Dear Barry, Thank you very much for taking the time to review your stay in Düsseldorf. We are really happy that you enjoyed your time with us and that our hotel met your expectations. We are looking forward to welcoming you soon again! Kind regards Your H-Hotels Team Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West

24.11.22


Our Customer Satisfaction Index
85%

Based on 4721 ratings out of 7 portals

Certificate from:
Customer Alliance
  • Independent evaluation service
  • Evaluations from real guests without manipulating

What is the Customer Alliance Certificate?

Customer Alliance is an independent review provider for businesses, helping them to collect authentic customer feedback. As a result, this Review Certificate bridges the trust gap between businesses and you - the customer.

How does the review process work?

Our questionnaire is sent to all customers. Therefore, every single review you find here, has been submitted by a real customer and cannot be manipulated. Only customers who have interacted with the business can write a review.

What is the Customer Satisfaction Index?

The Customer Satisfaction Index offers an average rating based on all guest feedback. It therefore shows you how happy the customers are with the business. 100% represents the highest possible score.

What is this?
All reviews
  • Customer Alliance89%
  • Booking.com84%
  • Expedia84%
  • Google86%
  • HolidayCheck87%
  • Hotels.com84%
  • HRS83%
Book now