Bewertungen vom H2 Hotel Düsseldorf City - Offizielle Webseite
buchen

Buchen Sie Ihr Hotel

Hotelbewertung: H2 Hotel Düsseldorf City

Hier finden Sie die Bewertungen unserer Gäste für das H2 Hotel Düsseldorf City in den Bereichen Zimmer, Frühstück, Lage, Sauberkeit, Preisempfinden, Restaurant und Service. 

Machen Sie sich selbst einen Eindruck vom modernen Design und dem unkomplizierten Flair in unserem Hotel nah der Düsseldorfer Altstadt. Buchen Sie direkt hier mit Bestpreis-Garantie und profitieren Sie von exklusiven Vorteilen!

Bewertungsübersicht: Das sagen unsere Gäste über das H2 Hotel Düsseldorf City

Gesamtbewertung aus 2783 Bewertungen

Unsere aktuellsten Bewertungen:
2214 Bewertungen anzeigen
507 Bewertungen anzeigen
51 Bewertungen anzeigen
10 Bewertungen anzeigen
1 Bewertungen anzeigen
Gästeaussagen:

„Sehr freundlicher Service” sagten 1053 Gäste

„Sehr gutes Preis- /Leistungsverhältnis” sagten 1018 Gäste

„Schöne Zimmer” sagten 1037 Gäste

„Super Lage” sagten 992 Gäste

„Tolles neues Hotel” sagten 1066 Gäste

Detailbewertungen

Gesamtbewertung

Zimmer

Lage

Sauberkeit

Service

Preisempfinden

Frühstück


73%

Von: anonym15.07.24

  • Zimmer
    40 / 100
  • Sauberkeit
    60 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Preisempfinden
    40 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Lieber Gast, danke für Ihr Feedback. Schade, dass wir Sie von unserem Hotel nicht überzeugen konnten. Gerne möchten wir Ihnen beweisen, dass Sie sich bei uns rundum wohl fühlen können und hoffen auf eine zweite Chance, Ihr Gastgeber sein zu dürfen. Herzliche Grüße aus Düsseldorf, Ihr Team von den H-Hotels, Michelle Steinegger - Online Reputation Assistent West

15.07.24


73%

Von: anonym12.07.24

Zimmer, Frühstück und Mitarbeiter gut. Nur die ganze Nacht durch laute Schulklassen am Schlaf gestört worden. Bin nach einer Nacht abgereist und habe mir ein anderes Hotel gebucht. Für Geschäftsreisende ist leider dieses Hotel nicht mehr zu empfehlen.
  • Zimmer
    80 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Lage
    60 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Preisempfinden
    60 / 100
  • Frühstück
    80 / 100
  • Wifi / WLAN
    80 / 100
Lieber Gast, danke, dass Sie nach Ihrer Heimkehr an uns gedacht haben und eine ehrliche Bewertung zu Ihrem Aufenthalt abgaben. Ihr konstruktives Feedback wissen wir zu schätzen und nehmen uns Ihre aufgeführten Kritikpunkte, für welche wir uns aufrichtig entschuldigen, zu Herzen und werden diese an das Management weiterleiten. Gerne möchten wir Ihnen beweisen, dass Sie sich bei uns rundum wohl fühlen können und hoffen auf eine zweite Chance, Ihr Gastgeber sein zu dürfen. Herzliche Grüße, Ihr Team von den H-Hotels, Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West

12.07.24


80%

Von: Chris10.07.24

Gut
  • Zimmer
    80 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Wifi / WLAN
    60 / 100
Lieber Chris, für Ihr fabelhafte Bewertung bezüglich Ihres Aufenthaltes in unserem Hause möchten wir uns bei Ihnen ganz herzlich bedanken. Wie schön, dass Sie Ihre Zeit in vollen Zügen genießen konnten. Bitte besuchen Sie uns bald wieder für eine erneut hervorragende Zeit. Mit herzlichen Grüßen aus Düsseldorf, Ihr Team von den H-Hotels, Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West

10.07.24


80%

Von: anonym08.07.24

Gut
  • Zimmer
    80 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Frühstück
    80 / 100
  • Wifi / WLAN
    80 / 100
Lieber Gast, schön zu lesen, dass wir Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereiten konnten. Es wäre uns eine große Freude, Sie bald wieder willkommen zu heißen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute! Liebe Grüße aus Düsseldorf, Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager

08.07.24


76%

Von: anonym08.07.24

  • Zimmer
    60 / 100
  • Sauberkeit
    60 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Liebe Grüße aus Düsseldorf, Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager

08.07.24


73%

Von: anonym08.07.24

Preis/Leistung durchaus stimmig, Qualität Frühstück verbesserungswürdig (bei Rührei keinen Ei-Ersatz verwenden, richtiger Orangensaft statt O-Konzentrat-Wasser Gemisch)
  • Zimmer
    80 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Service
    60 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Frühstück
    60 / 100
  • Wifi / WLAN
    80 / 100
Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie in unserem H2 Hotel übernachtet und uns Ihre Erfahrungen mitgeteilt haben. Wir freuen uns, dass Sie Ihre Zeit bei uns insgesamt genossen haben, auch wenn unser Frühstück nicht ganz Ihren Erwartungen entsprach, was wir bedauern und bereits unserem Küchenchef weitergegeben haben. Hoffentlich dürfen wir Sie eines Tages wieder bei uns begrüßen, um Ihren Eindruck verbessern zu können. Herzliche Grüße aus Düsseldorf, Ihr Team von den H-Hotels, Nicole Krötz - Online Reputation Manager

08.07.24


80%

Von: BvdH07.07.24

p;rima
  • Zimmer
    100 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Lage
    60 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Frühstück
    80 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Lieber Gast, ein herzliches Dankeschön für Ihre tolle Bewertung. Es ist schön zu lesen, dass Ihnen unser H2 Hotel so gut gefallen hat und Sie Ihr Feedback direkt mit uns und unseren zukünftigen Gästen teilen. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder in Düsseldorf begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin eine weiterhin angenehme Zeit. Herzliche Grüße, Ihr Team von den H-Hotels, Nicole Krötz – Online Reputation Manager

07.07.24


68%

Von: anonym04.07.24

  • Zimmer
    60 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Service
    60 / 100
  • Preisempfinden
    60 / 100
  • Wifi / WLAN
    80 / 100
Dear guest, Thank you for rating us. We are very sorry that we could not fulfill your expectations. We still hope you enjoyed your stay in overall. We look forward to welcoming you again. Best regards from Düsseldorf, Your Team of H-Hotels, Michelle Steinegger - online Reputation Assistent west

04.07.24


80%

Von: Erfan03.07.24

  • Zimmer
    80 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Frühstück
    80 / 100
  • Wifi / WLAN
    80 / 100
Dear Erfan, Thank you for the incredible review of your recent stay at our H2 Hotel. We are delighted that you enjoyed your time with us so much and hope to welcome you back soon for another fantastic stay in Dusseldorf. Your H-Hotels Team, Nicole Krötz - Online Reputation Manager

03.07.24


80%

Von: anonym03.07.24

Gut
  • Zimmer
    80 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Wifi / WLAN
    80 / 100
Lieber Gast, wie schön, dass wir Ihren Wünschen und Vorstellungen größtenteils gerecht werden konnten und Sie eine angenehme Zeit bei uns verbracht haben. Über ein baldiges Wiedersehen würde sich unser Team sehr freuen. Herzliche Grüße aus Düsseldorf, Ihr Team von den H-Hotels, Michelle Steinegger - online Reputation Assistent West

03.07.24


80%

Von: anonym03.07.24

  • Zimmer
    100 / 100
  • Sauberkeit
    60 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Preisempfinden
    60 / 100
  • Frühstück
    80 / 100
  • Wifi / WLAN
    80 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Schöne Grüße aus Düsseldorf, Ihr Team von den H-Hotels, Michelle Steinegger - online Reputation Assistent West

03.07.24


80%

Von: anonym01.07.24

Gutes Hotel mit abwechslungsreichem Frühstück in zentraler Lage. Nur der Lärm durch die Züge war etwas hoch
  • Zimmer
    80 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Preisempfinden
    60 / 100
  • Frühstück
    80 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung. Schade, dass wir Sie nicht zu 100% von uns überzeugen konnten. Gerne möchten wir Sie während Ihres nächsten Aufenthaltes wieder mit all unseren Annehmlichkeiten gewinnen und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Schöne Grüße aus Düsseldorf, Ihr Team von den H-Hotels, Michelle Steinegger - online Reputation Assistent West

01.07.24


80%

Von: anonym01.07.24

Die Option für 4-Bett Zimmer ist super
  • Zimmer
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Frühstück
    40 / 100
  • Wifi / WLAN
    60 / 100
Liebe Reisende, wir freuen uns sehr, dass wir Ihren Aufenthalt zu einem schönen Erlebnis machen konnten! Vielen herzlichen Dank für Ihren Besuch , Ihre wundervolle Bewertung und Ihre Anregungen, die wir gerne an die entsprechende Abteilung weiterleiten werden. Bitte kommen Sie uns bald wieder besuchen, das wäre eine tolle Bestätigung unserer Leistungen. Herzliche Grüße, Ihr Team von den H-Hotels, Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West

01.07.24


66%

Von: anonym29.06.24

Alt i alt. Helt ok.
  • Zimmer
    60 / 100
  • Sauberkeit
    60 / 100
  • Lage
    60 / 100
  • Service
    40 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    80 / 100
Kjære gjest, Takk for at du tok deg tid til å rangere hotellet vårt ved hjelp av rangeringssystemet evaluere. Vi beklager at oppholdet ditt i huset vårt ikke var tilfredsstillende har dratt. Vi håper fortsatt å kunne ønske deg velkommen tilbake snart, og da vil vi gjøre alt vi kan Gjør alt du kan for å sikre at ditt neste besøk forblir et positivt minne. Hilsen fra Düsseldorf, Teamet ditt fra H-Hotels, Michelle Steinegger - online Reputation Assistent West

29.06.24


73%

Von: Max28.06.24

  • Zimmer
    80 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Lage
    40 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Frühstück
    60 / 100
  • Wifi / WLAN
    80 / 100
Lieber Max, danke für Ihr Feedback. Schade, dass wir Sie von unserem Hotel nicht überzeugen konnten. Gerne möchten wir Ihnen beweisen, dass Sie sich bei uns rundum wohl fühlen können und hoffen auf eine zweite Chance, Ihr Gastgeber sein zu dürfen. Herzliche Grüße, Ihr Team von den H-Hotels, Michelle Steinegger - online Reputation Assistent West

28.06.24


80%

Von: anonym26.06.24

  • Zimmer
    80 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Lage
    60 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Frühstück
    80 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Dear guest, Thank you very much for the great review you have given our hotel at Düsseldorf. We are delighted that you enjoyed your stay with us and hope to welcome you back soon! With best regards, Your team from H-Hotels, Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West

26.06.24


63%

Von: André24.06.24

Optisch ansprechendes Hotel
  • Zimmer
    60 / 100
  • Sauberkeit
    60 / 100
  • Lage
    60 / 100
  • Service
    60 / 100
  • Preisempfinden
    60 / 100
  • Frühstück
    80 / 100
  • Wifi / WLAN
    80 / 100
Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um unser Hotel über das Bewertungssystem zu bewerten. Es tut uns sehr Leid, dass Ihr Aufenthalt in unserem Hause nicht zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist. Wir hoffen dennoch, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und werden dann alles dafür tun, damit Ihr nächster Besuch in positiver Erinnerung bleibt. Liebe Grüße aus Düsseldorf, Ihr Team von den H-Hotels, Michelle Steinegger - online Reputation Assistent West

24.06.24


76%

Von: Gavin H.24.06.24

Decent hotel, met our needs for the duration of the stay
  • Zimmer
    80 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Lage
    60 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Frühstück
    60 / 100
  • Wifi / WLAN
    80 / 100
Dear Gavin Hepworth, thank you for the great review of our hotel! We are glad that you enjoyed your stay and hope to see you again very soon. Greetings from Düsseldorf! Your H-Hotels Team, Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West

24.06.24


76%

Von: Jordan s.24.06.24

  • Zimmer
    80 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Lage
    60 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Frühstück
    80 / 100
  • Wifi / WLAN
    60 / 100
Dear Jordan spears, Thank you very much for the great review you have given our hotel. We are delighted that you enjoyed your stay with us and hope to welcome you back soon! With best regards, Your team from H-Hotels, Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West

24.06.24


80%

Von: anonym24.06.24

Die Zimmer sind räumlich doch sehr klein und beengt. Auch das Konzept mit der Dusche hat mich nicht überzeugt. Die Freundlichkeit der Mitarbeiter ist hervorragend und sehr lobenswert .
  • Zimmer
    80 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Preisempfinden
    40 / 100
  • Wifi / WLAN
    80 / 100
Lieber Gast, wie schön, dass wir Ihren Wünschen und Vorstellungen größtenteils gerecht werden konnten und Sie eine angenehme Zeit bei uns verbracht haben. Über ein baldiges Wiedersehen würde sich unser Team sehr freuen. Herzliche Grüße aus Düsseldorf, Ihr Team von den H-Hotels, Michelle Steinegger - online Reputation Assistent West

24.06.24


Unser Kunden-zufriedenheitsindex
89%

Basierend auf 2783 Bewertungen

Zertifikat von:
Customer Alliance
  • Unabhängiger Bewertungsservice
  • Bewertungen von realen Gästen ohne zu manipulieren

Was ist das Customer Alliance Zertifikat?

Customer Alliance ist ein unabhängiger Bewertungsservice für Unternehmen, der Hilfestellung bei der Gewinnung von authentischem Kundenfeedback leistet. Dies findet Ausdruck im Review Zertifikat und sorgt für Vertrauen zwischen den Unternehmen und Ihnen - dem Kunden.

Wie läuft der Bewertungsprozess ab?

Unser Fragebogen wird an alle Kunden verschickt. Daher ist jede einzelne Bewertung, die Sie hier einsehen können, von einem echten Kunden abgegeben ohne die Möglichkeit diese zu manipulieren. Nur Kunden, die tatsächlich mit dem Unternehmen interagiert haben, können Bewertungen hinterlassen.

Was ist der Kundenzufriedenheitsindex?

Der Kundenzufriedenheitsindex bietet Ihnen eine Durchschnittsnote basierend auf sämtlichen Kundenbewertungen. Es zeigt Ihnen also auf, wie zufrieden die Kunden mit einem Unternehmen sind. 100% ist dabei die maximal zu erreichende Punktzahl.

Was ist das?
Gesamtbewertung
  • Customer Alliance89%
Zur Buchung