Bewertungen des H2 Hotel Leipzig - Offizielle Webseite
buchen

Buchen Sie Ihr Hotel

Kostenloser Rückruf

Haben Sie noch Fragen zu unseren Hotels, Arrangements oder weiteren Services? Wollen Sie eine Reise organisieren oder planen Sie eine Veranstaltung und benötigen Beratung? Dann füllen Sie einfach unser Rückrufformular aus. Wir rufen Sie montags bis freitags zwischen 9–18 Uhr gern zurück. Dieser Service ist für Sie kostenlos.

Hotelbewertung: H2 Hotel Leipzig

Lesen Sie hier die Bewertungen unserer Gäste für das H2 Hotel Leipzig, zum Beispiel in den Bereichen Zimmer, Sauberkeit, Frühstück oder Lage. 

Lassen Sie sich von unserem Service begeistern und buchen Sie Ihren nächsten Aufenthalt im H2 Hotel Leipzig direkt am Hauptbahnhof - preisbewusst, modern, zentral. Profitieren Sie außerdem von unserer Bestpreis-Garantie!


Bewertungsübersicht: Das sagen unsere Gäste über das H2 Hotel Leipzig

Gesamtbewertung aus 18205 Bewertungen

Unsere aktuellsten Bewertungen:
2534 Bewertungen anzeigen
448 Bewertungen anzeigen
48 Bewertungen anzeigen
9 Bewertungen anzeigen
4 Bewertungen anzeigen
Gästeaussagen:

„Sehr freundliches Personal”

„Sehr ruhige Zimmer”

„Sehr schönes Hotel”

„Sehr gute Lage”

„Super Preis”

Detailbewertungen

Gesamtbewertung

Zimmer

Lage

Sauberkeit

Service

Preisempfinden

Frühstück


100%

Von: anonym15.07.21

Zentrale Lage. Sauber , freundlich , super Preis /Leistung Verhältnis.
  • Zimmer
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
Lieber Gast, tausend Dank für Ihre sensationelle Bewertung und das wundervolle Feedback. Wie schön, dass Sie sich in unserem Hause rundum wohl gefühlt haben. Wir freuen uns schon heute auf Ihren nächsten Besuch. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager

15.07.21


93%

Von: anonym15.07.21

Super Lage, tolles Hotel
  • Zimmer
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
  • Frühstück
    80 / 100
Lieber Gast, vielen Dank, dass wir Sie in unserem Haus begrüßen durften. Ihr Feedback ist uns sehr wichtig. Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager

15.07.21


83%

Von: Kevin G.15.07.21

Preis Leistung vom Hotel super. Leider waren beim Frühstück nur 2 der drei Stationen offen. Leider war es sehr überfüllt zu diesem Zeitpunkt am buffet das man sich die ganze Zeit im Weg Stande.
  • Zimmer
    80 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Frühstück
    60 / 100
Sehr geehrter Herr Kevin Gernlein, herzlichen Dank, dass Sie unser Haus für Ihre Reise gewählt haben. Schön, dass Ihnen besonders die Sauberkeit und unsere Lage in Erinnerung geblieben ist. Wir bedauern sehr, dass es während Ihres Frühstücks zu Unannehmlichkeiten gekommen ist. Bitte seien Sie versichert, dass es unsere höchste Priorität ist, jedem Wunsch unserer Gäste nachzukommen und dass Ihre Erfahrung auf keinem Fall unserem hohen Anspruch von einer exzellenten Servicequalität entspricht. Wir bitten Sie höflichst, dies zu entschuldigen. Wir danken Ihnen für Ihr ausführliches Feedback und hoffen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch von unserem Frühstück überzeugen zu dürfen. Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager

15.07.21


93%

Von: anonym15.07.21

Es hat uns an nix gefehlt, das Personal war spitze
  • Zimmer
    80 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
Lieber Gast, wir möchten uns bei Ihnen für Ihren Besuch im H2 Hotel Leipzig und für Ihr Feedback bedanken. Ihre lobenden Worte über unsere Mitarbeiter ehren uns sehr. Wir hoffen, dass wir Sie schon bald wieder begrüßen dürfen. Herzliche Grüße, Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager

15.07.21


100%

Von: anonym15.07.21

Sehr gut
  • Zimmer
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
Sehr geehrter Gast, vielen lieben Dank für die Wahl unseres Hauses und das Feedback. Danke, dass Sie unser Gast waren. Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager

15.07.21


90%

Von: anonym15.07.21

  • Zimmer
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
  • Frühstück
    60 / 100
Lieber Gast, schön zu lesen, dass wir Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereiten konnten. Es wäre uns eine große Freude, Sie bald wieder willkommen zu heißen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und verbleiben mit freundlichen Grüßen aus Leipzig. Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager

15.07.21


92%

Von: anonym15.07.21

  • Zimmer
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
Dear guest, Thank you very much for your very excellent review. You are always welcome to our Hotel! Best regards, Your H-Hotels Team, Anika Müller - Online Reputation Manager

15.07.21


96%

Von: Zweenie14.07.21

  • Zimmer
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
  • Frühstück
    80 / 100
Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie sich während Ihres Aufenthaltes wohlgefühlt haben und begrüßen Sie sehr gerne wieder. Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager

14.07.21


100%

Von: anonym14.07.21

Sehr nettes Personal. Sauberes Zimmer. Wir kommen gerne wieder.
  • Zimmer
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
Lieber Gast, wir möchten uns für Ihren Aufenthalt und Ihr grandioses Feedback bedanken und sind sehr erfreut darüber einen weiteren Gast bei uns im Haus glücklich gemacht zu haben und wissen Ihren Kommentar sehr zu schätzen und freuen uns schon jetzt Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen, Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager

14.07.21


93%

Von: anonym14.07.21

  • Zimmer
    80 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
  • Frühstück
    80 / 100
Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie sich während Ihres Aufenthaltes wohlgefühlt haben und begrüßen Sie sehr gerne wieder. Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager

14.07.21


80%

Von: anonym14.07.21

  • Zimmer
    80 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Preisempfinden
    60 / 100
  • Frühstück
    60 / 100
Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihre Bewertung und die damit verbundene Zeit. Schön, dass Sie sich wohlgefühlt haben. Bis zu einem erneuten Besuch wünschen wir Ihnen alles Gute. Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager

14.07.21


90%

Von: Shaful14.07.21

  • Zimmer
    80 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
  • Frühstück
    80 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für die tolle Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit herzlichen Grüßen, Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager

14.07.21


100%

Von: anonym13.07.21

  • Zimmer
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
Dear guest, thanks a million for your fantastic review regarding your stay at our hotel. We are more than happy about your 100% rating. Please come back soon for another brilliant stay. Best regards, Your H-Hotels Team, Anika Müller - Online Reputation Manager

13.07.21


96%

Von: anonym13.07.21

Super modernes Hotel, nur zu empfehlen!
  • Zimmer
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie für Ihren Aufenthalt unser Hotel gewählt haben und sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback mitzuteilen. Wir freuen uns, dass Sie alles vorgefunden haben, was Sie sich gewünscht haben. Für Ihre Empfehlung sind wir sehr dankbar und wünschen Ihnen Alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager

13.07.21


80%

Von: anonym13.07.21

Saubere, modernes großes Haus in guter Lage.
  • Zimmer
    80 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Frühstück
    60 / 100
Sehr geehrter Gast, vielen lieben Dank für die Wahl unseres Hauses und das Feedback. Danke, dass Sie unser Gast waren. Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager

13.07.21


96%

Von: Michaela13.07.21

Sehr gut
  • Zimmer
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
  • Frühstück
    80 / 100
Liebe Michaela, wir danken Ihnen, dass Sie unser Gast waren und uns im Anschluss so positiv bewertet haben. Wir freuen uns schon heute auf ein baldiges Wiedersehen. Herzliche Grüße, Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager

13.07.21


92%

Von: anonym13.07.21

  • Zimmer
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für die tolle Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit herzlichen Grüßen, Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager

13.07.21


56%

Von: Bjarne13.07.21

Vi fik et værelse på 1. sal, hvor vi kunne se lige ud til dem, som gik forbi på fortovet, og de kunne kikke lige ind pga. vinduer fra gulv til loft. Vi bad om et andet værelse, og en sur vært gav os et værelse ind mod gården. Rigtig dårligt bytte. Da vi ankom 14.30, fik vi at vide, at der først var indcheckning 15.00. Efter et kort toiletbesøg kunne vi se, at de tyske gæster bookede ind. Well, lidt kaotisk morgenmadsrestaurant, men vi kunne spise udendørs, så det gik.
  • Zimmer
    40 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Lage
    40 / 100
  • Service
    40 / 100
  • Preisempfinden
    60 / 100
  • Frühstück
    60 / 100
Dear Bjarne, Thank you for your stay at our Hotel and your review! We apologize for the experience you had during your stay. We are always looking for ways to improve our customer experience as your satisfaction is very important to us and we try hard to make sure all of our guests have a great stay. We thank you again for sharing your concerns and allowing us the opportunity to ensure that your next visit will be a positive and pleasant one. Greetings from Leipzig! Best regards, Your H-Hotels Team, Anika Müller - Online Reputation Manager

13.07.21


100%

Von: Günther M.13.07.21

Ich war jetzt 2 x in München (Olympiapark) und nun in Leipzig. Ich bin sehr zufrieden. Preis/Leistung ist super. Freundlichkeit etc. alles einwandfrei
  • Zimmer
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
Sehr geehrter Herr Günther Maier, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns so super zu bewerten. Wir sind begeistert, dass Sie sich in unseren H2 Hotels so wohlfühlen und würden uns freuen, Sie bald wieder einmal bei uns in Leipzig willkommen heißen zu dürfen. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager

13.07.21


93%

Von: Andreas13.07.21

proper en comfortabel hotel, zeer goede ligging, vriendelijk personeel
  • Zimmer
    80 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
  • Frühstück
    80 / 100
Dear Andreas, Thank you so much for your lovely word about your stay in our hotel. We are more than happy to read that our team could offer you a wonderful time. Hopefully we can welcome you soon again and until then we wish you only the best! Best regards, Your H-Hotels Team, Anika Müller - Online Reputation Manager

13.07.21


Unser Kunden-zufriedenheitsindex
84%

Basierend auf 18205 Bewertungen auf 4 Portalen

Zertifikat von:
Customer Alliance
  • Unabhängiger Bewertungsservice
  • Bewertungen von realen Gästen ohne zu manipulieren

Was ist das Customer Alliance Zertifikat?

Customer Alliance ist ein unabhängiger Bewertungsservice für Unternehmen, der Hilfestellung bei der Gewinnung von authentischem Kundenfeedback leistet. Dies findet Ausdruck im Review Zertifikat und sorgt für Vertrauen zwischen den Unternehmen und Ihnen - dem Kunden.

Wie läuft der Bewertungsprozess ab?

Unser Fragebogen wird an alle Kunden verschickt. Daher ist jede einzelne Bewertung, die Sie hier einsehen können, von einem echten Kunden abgegeben ohne die Möglichkeit diese zu manipulieren. Nur Kunden, die tatsächlich mit dem Unternehmen interagiert haben, können Bewertungen hinterlassen.

Was ist der Kundenzufriedenheitsindex?

Der Kundenzufriedenheitsindex bietet Ihnen eine Durchschnittsnote basierend auf sämtlichen Kundenbewertungen. Es zeigt Ihnen also auf, wie zufrieden die Kunden mit einem Unternehmen sind. 100% ist dabei die maximal zu erreichende Punktzahl.

Was ist das?
Gesamtbewertung
  • Customer Alliance89%
  • Booking.com82%
  • Expedia86%
  • Google90%
Zur Buchung