Bewertungen des H2 Hotel Leipzig - Offizielle Webseite
buchen

Buchen Sie Ihr Hotel

Kostenloser Rückruf

Haben Sie noch Fragen zu unseren Hotels, Arrangements oder weiteren Services? Wollen Sie eine Reise organisieren oder planen Sie eine Veranstaltung und benötigen Beratung? Dann füllen Sie einfach unser Rückrufformular aus. Wir rufen Sie montags bis freitags zwischen 9–18 Uhr gern zurück. Dieser Service ist für Sie kostenlos.

Hotelbewertung: H2 Hotel Leipzig

Lesen Sie hier die Bewertungen unserer Gäste für das H2 Hotel Leipzig, zum Beispiel in den Bereichen Zimmer, Sauberkeit, Frühstück oder Lage. 

Lassen Sie sich von unserem Service begeistern und buchen Sie Ihren nächsten Aufenthalt im H2 Hotel Leipzig direkt am Hauptbahnhof - preisbewusst, modern, zentral. Profitieren Sie außerdem von unserer Bestpreis-Garantie!


Bewertungsübersicht: Das sagen unsere Gäste über das H2 Hotel Leipzig

Gesamtbewertung aus 12874 Bewertungen

Unsere aktuellsten Bewertungen:
1674 Bewertungen anzeigen
282 Bewertungen anzeigen
29 Bewertungen anzeigen
6 Bewertungen anzeigen
4 Bewertungen anzeigen
Gästeaussagen:

„Sehr freundliches Personal”

„Sehr ruhige Zimmer”

„Sehr schönes Hotel”

„Sehr gute Lage”

„Super Preis”

Detailbewertungen

Gesamtbewertung

Zimmer

Lage

Sauberkeit

Service

Preisempfinden

Frühstück


73%

Von: anonym30.06.22

Gut, allerdings war der überwiegende Teil mit jungen Schülern belegt. Daher war es Nachts jeden Tag sehr laut.
  • Zimmer
    80 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Frühstück
    40 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung des Aufenthalts in unserem H2 Hotel. Wir freuen uns, dass Sie sich insgesamt wohlgefühlt haben und eine angenehme Zeit verbracht haben. Bitte informieren Sie uns stets gleich vor Ort, damit wir für eine umgehende Verbesserung sorgen können, für die Unannehmlichkeiten möchten wir uns vielmals entschuldigen. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns in Zukunft wieder besuchen und wünschen Ihnen bis dahin eine gute Zeit! Herzliche Grüße - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager

30.06.22


68%

Von: anonym29.06.22

Extreme Geruchsbelästigung im Zimmer. Vermutlich durch stinkende Klimaanlage.
  • Zimmer
    20 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
Lieber Gast, ein herzliches Dankeschön für Ihre Bewertung und die Zeit, die Sie sich hierfür genommen haben. Bitte lassen Sie uns beim nächsten Mal einfach direkt wissen, wenn etwas nicht in Ordnung ist -sprechen Sie uns an! Wir sind 24 Stunden für unsere Gäste da, um Wünsche oder Mängel umgehend zu erfüllen oder zu beheben. Unsere Mitarbeiter hätten wirklich gerne alles dafür getan, um Ihnen einen schönen Aufenthalt zu bereiten. Wir hoffen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch restlos überzeugen zu können und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit freundlichen Grüßen - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager

29.06.22


73%

Von: anonym29.06.22

Bei diesem mal leider völlig überfüllt und dadurch Chaos beim Frühstück Sonst alles gut Gerne wieder
  • Zimmer
    80 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Frühstück
    40 / 100
Lieber Gast, danke, dass Sie nach Ihrer Heimkehr an uns gedacht haben und eine insgesamt gute Bewertung zu Ihrem Aufenthalt abgaben. Ihr konstruktives Feedback, welches sowohl Ihre positiven, als auch negativen Erfahrungen wiedergibt, wissen wir zu schätzen und nehmen uns Ihre aufgeführten Kritikpunkte, für welche wir uns aufrichtig entschuldigen, zu Herzen. Wir hoffen auf eine weitere Gelegenheit Ihr Gastgeber sein zu dürfen, um Ihre Meinung zu verbessern und Sie vollständig für unser modernes Haus zu gewinnen. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels // Thea Neumann - Online Reputation Manager

29.06.22


76%

Von: anonym28.06.22

  • Zimmer
    80 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Frühstück
    60 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung, die Sie unserem H2 Hotel Leipzig gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und wir Ihren Wünschen und Vorstellungen größtenteils gerecht werden konnten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit schönen Grüßen - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager

28.06.22


70%

Von: anonym27.06.22

Good central location close to city center
  • Zimmer
    80 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Preisempfinden
    40 / 100
  • Frühstück
    60 / 100
Dear guest, Thanks for staying with us. We greatly value your feedback. It was a pleasure to host you and we look forward to welcoming you again. Sincerely, Your H-Hotels Team, Christina Dinklage Online Reputation Manager

27.06.22


73%

Von: Radtke26.06.22

  • Zimmer
    60 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Frühstück
    60 / 100
Lieber Gast, danke für Ihr Feedback. Schade, dass wir Sie von unserem H2 Hotel nicht vollständig überzeugen konnten. Gerne möchten wir Ihnen beweisen, dass Sie sich bei uns rundum wohl fühlen können und hoffen auf eine zweite Chance, Ihr Gastgeber sein zu dürfen. Herzliche Grüße - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager

26.06.22


70%

Von: anonym26.06.22

Ist nicht das was wir von früher gewohnt sind.
  • Zimmer
    80 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Lage
    60 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Preisempfinden
    60 / 100
  • Frühstück
    60 / 100
Lieber Gast, wir bedauern es zutiefst, dass es Ihnen bei uns diesmal nicht vollständig gefallen hat. Gerne wären wir direkt auf Ihre Kritik vor Ort eingegangen. Wir hoffen, dass wir die Chance bekommen Sie von unseren außergewöhnlichen Serviceleistungen zu einem anderen Zeitpunkt zu überzeugen, und zögern Sie bitte nicht, uns bei Fragen oder Wünschen zu kontaktieren. Mit besten Grüßen - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager

26.06.22


80%

Von: anonym24.06.22

  • Zimmer
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Service
    60 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Frühstück
    60 / 100
Lieber Gast, besten Dank für Ihre Bewertung. Wir hoffen, Sie haben Ihren Aufenthalt genossen und würden uns freuen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Unser Team freut sich auf ein baldiges Wiedersehen! Beste Grüße - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage Online Reputation Manager

24.06.22


76%

Von: anonym23.06.22

Einfachste Zimmereinrichtung.
  • Zimmer
    20 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Preisempfinden
    60 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
Lieber Gast, wir danken Ihnen für Ihre Aufenthalt in unserem H2 Hotel und hoffen, dass Sie insgesamt einen angenehmen Aufenthalt hatten. Modern, designorientiert, budgetbewusst und unkompliziert - dafür steht das Markenkonzept der H2 Hotels. Wir hoffen, dass wir Sie bei einem weiteren Besuch von diesem Konzept überzeugen können, begrüßen Sie aber auch gern in unserem H4 oder Hyperion Hotel in Leipzig. Egal wo, wir freuen uns auf Sie! Herzliche Grüße - Ihr Team von den H-Hotels Christina Dinklage - Online Reputation Manager

23.06.22


70%

Von: anonym20.06.22

Frühstück sehr chaotisch und Auswahl sehr gering Am Abreisetag ist der Checkout bis 12 Uhr möglich, leider klopft das Housekeeping 2x (obwohl ich mit Ihnen gesprochen habe) und will das Zimmer reinigen
  • Zimmer
    60 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Service
    60 / 100
  • Preisempfinden
    60 / 100
  • Frühstück
    60 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir hoffen sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt und eine angenehme Zeit bei uns verbracht haben. Ihre Hinweise nehmen wir gerne auf und werden diesen in unserem nächsten Meeting besprechen, denn Ihre Zufriedenheit ist uns sehr wichtig! Unser Team freut sich schon auf Ihren nächsten Besuch und bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute! Mit besten Grüßen - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager

20.06.22


63%

Von: Michael16.06.22

Das Zimmer vermittelt eher den Eindruck eines Hostels: Kein Schrank, kein Tisch, kein Kühlschrank, trotz 5. Etage Kelleratmosphäre. Lediglich das Bett hat Hotelstandard.
  • Zimmer
    40 / 100
  • Sauberkeit
    60 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Preisempfinden
    40 / 100
  • Frühstück
    80 / 100
Lieber Michael, wir danken Ihnen für Ihren Besuch im H2 Hotel Leipzig und für Ihre Bewertung. Modern, designorientiert, budgetbewusst und unkompliziert - dafür steht das Markenkonzept der H2 Hotels. Wir hoffen, dass wir Sie bei einem weiteren Besuch von diesem Konzept überzeugen können, begrüßen Sie aber auch gern in unserem H4 oder Hyperion Hotel in Leipzig. Egal wo, wir freuen uns auf Sie! Herzliche Grüße - Ihr Team von den H-Hotels Christina Dinklage - Online Reputation Manager

16.06.22


76%

Von: T. H.16.06.22

Leider wurde das Zimmer nicht immer so gereinigt wie man sich das vorstellt. Das Frühstück war ok, aber nichts besonderes.
  • Zimmer
    80 / 100
  • Sauberkeit
    60 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Frühstück
    60 / 100
Lieber Gast, wir möchten uns herzlich für Ihre Bewertung bedanken. Schön zu hören, dass Ihnen unser H2 Hotel gefallen hat. Bezüglich der Zimmerreinigung haben wir sofort unser Housekeeping informiert und entschuldigen uns für eventuelle Unannehmlichkeiten. Bitte informieren Sie uns stets gleich vor Ort, damit wir für eine umgehende Verbesserung sorgen können, wenn Ihnen etwas nicht zusagt. Es wäre uns eine Freude, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin alles Gute. Viele Grüße aus Leipzig - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager

16.06.22


80%

Von: Johanna15.06.22

Schlichte aber gute Zimmer, tolle Lage
  • Zimmer
    60 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Service
    60 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
Liebe Johanna wir wissen Ihre gute Bewertung zu schätzen und möchten Ihnen dafür herzlich danken. Wie schön, dass Sie bei uns einen gelungenen Aufenthalt in angenehmem Ambiente und toller Lage verbringen konnten. Über ein baldiges Wiedersehen würden wir uns sehr freuen. Beste Grüße aus Leipzig - Ihr Team von den H-Hotels Christina Dinklage - Online Reputation Manager

15.06.22


80%

Von: Jamie G.12.06.22

Leider haben wir nicht das Zimmer bekommen, was wir gebucht hatten. Ein Zimmer mit 2 Stockbetten statt das Comfort-Doppelzimmer. Es sah eben so aus wie Jugendherberge (zwar eine sehr schöne) und das war nicht das, was wir wollten. Die Mitarbeiter waren freundlich, aber eine richtige Lösung bzw. Entschädigung mussten wir selber durchboxen - die kam nicht von ihnen. Immerhin sind wir aber am Ende doch mit einem guten Gefühl gegangen und würden trotz der Umstände es nochmal bei ihnen versuchen. Sauber war es ja, die Betten auch sehr bequem, das Frühstücken in der Sonne sehr angenehm.
  • Zimmer
    60 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Preisempfinden
    60 / 100
  • Frühstück
    80 / 100
Lieber Herr Garrington, für Ihren Besuch im H2 Hotel Leipzig und Ihre gute Bewertung danken wir Ihnen vielmals. Prima, dass wir Ihren Wünschen und Vorstellungen zum größten Teil gerecht werden konnten und Sie eine angenehme Zeit bei uns verbracht haben. Gern heißen wir Sie bald wieder Willkommen und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit. Freundlichst grüßt Sie - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager

12.06.22


70%

Von: anonym12.06.22

Dass die Zimmer nur für Leute mit Schlafbedürfnis eingerichtet sind, finde ich extrem befremdlich, habe ich noch nie erlebt. Für eine kleine Pause während eines Städtetrips fehlt eine Sitzgelegenheit mit Rückenlehne (außer Bett) und ein kleiner Schreibtisch.
  • Zimmer
    20 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Frühstück
    80 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für das Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem H2 Hotel. Wir bedanken uns für Ihre Gastfreundschaft und bedauern, dass wir Sie nicht von unserem modernen Einrichtungsstil des H2 Hotelkonzepts überzeugen konnten. Modern, designorientiert, budgetbewusst und unkompliziert - dafür steht das Markenkonzept der H2 Hotels. Wir würden uns freuen, Sie wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Beste Grüße aus Leipzig - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager

12.06.22


76%

Von: Jane11.06.22

Unser check in war super unkompliziert. Unser Zimmer war leider nicht richtig sauber. Zimmer sind minimalistisch eingerichtet. Für eine Nacht war es aber ausreichend. Frühstücksangebot war soweit in Ordnung. Das Brot und Semmelangebot könnte viel fälltiger sein.
  • Zimmer
    80 / 100
  • Sauberkeit
    60 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Preisempfinden
    60 / 100
  • Frühstück
    60 / 100
Liebe Jane, vielen Dank für Ihr Feedback. Es hilft uns ständig dazu zu lernen, und Sie hoffentlich ein nächstes Mal unter den rundum zufriedenen Gästen zählen zu können. Mit freundlichen Grüßen - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager

11.06.22


80%

Von: anonym09.06.22

  • Zimmer
    80 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Frühstück
    80 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für Ihr freundliches Feedback. Bitte kommen Sie bald wieder für einen erneuten schönen Aufenthalt im H2 Hotel Leipzig. Viele Grüße aus Leipzig - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager

09.06.22


80%

Von: N. H.09.06.22

Bei dem Zimmer war ich erstmal erschrocken, weil es wohl vermutlich nach einer Havarie an den Wänden noch nicht wieder hergerichtet war. (Wasserschaden in Form von deutlich sichtbaren Spuren an den Wänden erkennbar) Dies hat aber grundsätzlich dann nicht weiter gestört, weil es der Nutzbarkeit des Zimmers nicht entgegenstand. Ich war mit meinem Sohn (fast 5 Jahre alt) gereist. Für kleine Kinder ist das Hotel nicht gut geeignet. Die Waschbecken sind groß und schwer für Kinder erreichbar bzw. zu bedienen. Sitzkissen beim Frühstück gab es auch nicht.
  • Zimmer
    60 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Preisempfinden
    60 / 100
  • Frühstück
    60 / 100
Lieber Gast, wie schön, dass wir Ihren Wünschen und Vorstellungen größtenteils gerecht werden konnten und Sie eine angenehme Zeit bei uns verbracht haben. Wir bedauern sehr, dass Sie den Eindruck hatten, dass die Zimmerwände durch einen Wasserschaden beschädigt wurden und noch nicht wieder hergestellt wurden, allerdings ist dies kein Schaden und so gewollt, da es ein moderner "Industriestyle" ist. Über ein Wiedersehen würde sich unser Team sehr freuen. Freundlichst grüßt Sie - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager

09.06.22


80%

Von: anonym09.06.22

Gutes Hotel in zentraler Lage.
  • Zimmer
    80 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
  • Frühstück
    60 / 100
Lieber Gast, wir wissen Ihre super Bewertung zu schätzen und möchten Ihnen dafür herzlich danken. Wie schön, dass Sie bei uns einen gelungenen Aufenthalt in angenehmem Ambiente und toller Lage verbringen konnten. Über ein baldiges Wiedersehen würden wir uns sehr freuen. Beste Grüße aus Leipzig - Ihr Team von den H-Hotels Christina Dinklage - Online Reputation Manager

09.06.22


70%

Von: anonym08.06.22

  • Zimmer
    80 / 100
  • Sauberkeit
    60 / 100
  • Lage
    60 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Frühstück
    40 / 100
Lieber Gast, danke für Ihr Feedback. Schade, dass wir Sie von unserem H2 Hotel nicht vollständig überzeugen konnten. Gerne möchten wir Ihnen beweisen, dass Sie sich bei uns rundum wohl fühlen können und hoffen auf eine zweite Chance, Ihr Gastgeber sein zu dürfen. Herzliche Grüße - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager

08.06.22


Unser Kunden-zufriedenheitsindex
84%

Basierend auf 12874 Bewertungen auf 4 Portalen

Zertifikat von:
Customer Alliance
  • Unabhängiger Bewertungsservice
  • Bewertungen von realen Gästen ohne zu manipulieren

Was ist das Customer Alliance Zertifikat?

Customer Alliance ist ein unabhängiger Bewertungsservice für Unternehmen, der Hilfestellung bei der Gewinnung von authentischem Kundenfeedback leistet. Dies findet Ausdruck im Review Zertifikat und sorgt für Vertrauen zwischen den Unternehmen und Ihnen - dem Kunden.

Wie läuft der Bewertungsprozess ab?

Unser Fragebogen wird an alle Kunden verschickt. Daher ist jede einzelne Bewertung, die Sie hier einsehen können, von einem echten Kunden abgegeben ohne die Möglichkeit diese zu manipulieren. Nur Kunden, die tatsächlich mit dem Unternehmen interagiert haben, können Bewertungen hinterlassen.

Was ist der Kundenzufriedenheitsindex?

Der Kundenzufriedenheitsindex bietet Ihnen eine Durchschnittsnote basierend auf sämtlichen Kundenbewertungen. Es zeigt Ihnen also auf, wie zufrieden die Kunden mit einem Unternehmen sind. 100% ist dabei die maximal zu erreichende Punktzahl.

Was ist das?
Gesamtbewertung
  • Customer Alliance90%
  • Booking.com83%
  • Expedia88%
  • Google90%
Zur Buchung