Bewertungen des H2 Hotel Leipzig - Offizielle Webseite
buchen

Buchen Sie Ihr Hotel

Kostenloser Rückruf

Haben Sie noch Fragen zu unseren Hotels, Arrangements oder weiteren Services? Wollen Sie eine Reise organisieren oder planen Sie eine Veranstaltung und benötigen Beratung? Dann füllen Sie einfach unser Rückrufformular aus. Wir rufen Sie montags bis freitags zwischen 9–18 Uhr gern zurück. Dieser Service ist für Sie kostenlos.

Hotelbewertung: H2 Hotel Leipzig

Lesen Sie hier die Bewertungen unserer Gäste für das H2 Hotel Leipzig, zum Beispiel in den Bereichen Zimmer, Sauberkeit, Frühstück oder Lage. 

Lassen Sie sich von unserem Service begeistern und buchen Sie Ihren nächsten Aufenthalt im H2 Hotel Leipzig direkt am Hauptbahnhof - preisbewusst, modern, zentral. Profitieren Sie außerdem von unserer Bestpreis-Garantie!


Bewertungsübersicht: Das sagen unsere Gäste über das H2 Hotel Leipzig

Gesamtbewertung aus 12870 Bewertungen

Unsere aktuellsten Bewertungen:
1672 Bewertungen anzeigen
282 Bewertungen anzeigen
29 Bewertungen anzeigen
6 Bewertungen anzeigen
4 Bewertungen anzeigen
Gästeaussagen:

„Sehr freundliches Personal”

„Sehr ruhige Zimmer”

„Sehr schönes Hotel”

„Sehr gute Lage”

„Super Preis”

Detailbewertungen

Gesamtbewertung

Zimmer

Lage

Sauberkeit

Service

Preisempfinden

Frühstück


43%

Von: anonym30.06.22

Member of staff was rude. Not sure that has every happened to me before . Ive stayed in 100s of hotels and this was a first . Lucky there was a premier inn across the road and when I told them the situation they helped .
  • Zimmer
    20 / 100
  • Sauberkeit
    60 / 100
  • Lage
    60 / 100
  • Service
    20 / 100
  • Preisempfinden
    60 / 100
  • Frühstück
    40 / 100
Dear guest, There are not enough words to express how sorry we are for your experience. What you have shared is in no way reflective of our values, and we assure you that we will speak with our team immediately and seize all opportunities for improvement. We know we're capable of much better, so we ask that you give us another chance when you return to Leipzig. Sincerely, Your H-Hotels Team, Christina Dinklage Online Reputation Manager

30.06.22


60%

Von: anonym14.06.22

Honig war verdorben. Beeren waren aufgetaut. Die Eier viel zu hart. Eierlöffel schmutzig. Keinerlei Vorkehrungen zum Schutz vor Corona. Desinfektionsmittel im gesamten Haus immer leer.
  • Zimmer
    60 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Service
    60 / 100
  • Preisempfinden
    60 / 100
  • Frühstück
    20 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Rückmeldung und Ihre konstruktive Kritik. Wir bedauern, dass Sie diese negativen Erfahrungen gemacht haben, nehmen Ihre Kritikpunkte aber dankend an und werden diese umgehend prüfen, um unseren Standard, den wir Ihnen als Gast bieten möchten auch einzuhalten. Wir hoffen somit, Ihnen bei Ihrem nächsten Besuch einen besseren Eindruck von uns vermitteln zu können, Ihr Feedback ist uns wichtig, denn nur so können wir Schwachpunkte identifizieren und an diesen arbeiten. Nochmals herzlichen Dank. Beste Grüße - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager

14.06.22


48%

Von: Isabel08.06.22

Lieblos
  • Zimmer
    40 / 100
  • Sauberkeit
    40 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Service
    40 / 100
  • Preisempfinden
    40 / 100
Liebe Isabel, vielen Dank für Ihre Bewertung. Mit großem Bedauern mussten wir feststellen, dass wir offensichtlich weit unter Ihren Erwartungen an unser Haus zurückblieben. Bitte lassen Sie uns beim nächsten Mal direkt wissen, wenn etwas nicht in Ordnung ist -sprechen Sie uns an! Wir sind 24 Stunden für unsere Gäste da, um Wünsche oder Mängel umgehend zu erfüllen oder zu beheben. Gerne hätte unser freundliches Team alles dafür getan, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns erleben. Wir würden uns sehr über einen weiteren Besuch freuen und Sie uns die Möglichkeit geben würden, Ihnen einen besseren Eindruck zu vermitteln. Mit besten Grüßen - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager

08.06.22


52%

Von: anonym04.04.22

Super Lage, 2. Zimmer leider sehr Dreckig, auf dem 2. Zimmer lag immer noch auf der Bettdecke ein Haar ( kann ja passieren, sind alle nur Menschen, aber das erste Zimmer hatte Fußabdrücke auf dem Bettlaken, daher ist dann das Haar auch zuviel) Sehr hellhörig und auch Vibrationen würden stark übertragen. Über uns und nebenan wurde so stark getrampelt, dass sogar unser Bett gewackelt hat.
  • Zimmer
    40 / 100
  • Sauberkeit
    20 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Service
    60 / 100
  • Preisempfinden
    40 / 100
Lieber Gast, wir wissen Ihr Feedback zu schätzen, denn es bildet die Grundlage dafür, unseren Service stetig zu optimieren. Schade, dass Ihre Erwartungen an unsere Zimmerreinigung nicht vollständig erfüllt wurden und wir entschuldigen uns in aller Form für die dadurch entstandenen Unannehmlichkeiten. Bitte seien Sie versichert, dass mangelnde Hygiene nicht unserem hohen Niveau, sowie Anspruch an uns selbst entspricht und wir Ihre Kritikpunkte, welche wir sehr ernst nehmen, umgehend mit unserer leitenden Hausdame besprechen werden. Hoffentlich geben Sie uns eine weitere Möglichkeit, Ihr Gastgeber zu sein, um Ihre Eindrücke bezüglich Sauberkeit verbessern zu können. Herzliche Grüße - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage Online Reputation Manager

04.04.22


60%

Von: anonym13.03.22

  • Zimmer
    60 / 100
  • Sauberkeit
    60 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Service
    20 / 100
  • Preisempfinden
    60 / 100
  • Frühstück
    60 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns wissen lassen, was Ihnen während Ihres Aufenthaltes gefehlt hat. Schreiben Sie uns gerne unter: [email protected], denn Ihre Meinung ist uns sehr wichtig und zeigt uns gegebenenfalls Verbesserungspotenzial auf. Wir hoffen, Sie wieder einmal in unserem Hotel begrüßen und überzeugen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute. Beste Grüße - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage Online Reputation Manager

13.03.22


53%

Von: Thomas08.11.21

Massenabfertigung
  • Zimmer
    60 / 100
  • Sauberkeit
    60 / 100
  • Lage
    60 / 100
  • Service
    60 / 100
  • Preisempfinden
    40 / 100
  • Frühstück
    40 / 100
Lieber Thomas, vielen Dank für Ihre Hotelbewertung. Es tut uns sehr leid, dass Sie diesen Eindruck von unserem H2 Hotel gewonnen haben und wir Sie nicht von uns überzeugen konnten. Gerne möchten wir Ihnen beweisen, dass Sie sich bei uns rundum wohl fühlen können und hoffen auf eine zweite Chance, Ihr Gastgeber sein zu dürfen. Herzliche Grüße - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage Online Reputation Manager

08.11.21


56%

Von: anonym19.09.21

  • Zimmer
    60 / 100
  • Sauberkeit
    60 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Service
    20 / 100
  • Preisempfinden
    60 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung des Aufenthalts in unserem Hotel. Wir freuen uns, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt hatten, haben allerdings mit Bedauern gelesen, dass wir Sie in einigen Bereichen nicht überzeugen konnten. Es würde uns sehr interessieren, welche Erwartungen Sie hatten, denn nur so können wir uns verbessern. Ich wäre Ihnen dankbar, wenn Sie mir schreiben unter: [email protected] Herzliche Grüße, Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager

19.09.21


60%

Von: anonym13.09.21

Piacevole. Nella camera avrei preferito 1 letto matrimoniale e due singoli. Pulizia completamente assente anche se richiesta più volte.
  • Zimmer
    60 / 100
  • Sauberkeit
    20 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Service
    60 / 100
  • Preisempfinden
    60 / 100
Dear guest, Thank you very much for taking the time to send us your impressions of your stay at our hotel. I apologize that your experience wasn't completely satisfying. Our goal is not only meet the needs of each guest we serve, but to exceed the expectations to make your stay as pleasant and comfortable as possible. Please know that your feedback is extremely valuable to us and it helps us to improve our service. I will utilise your response to talk to my colleagues from the housekeeping to show them the impact of their behavior. Thank you again for your comments! Again I apologize for any inconvenience during your stay. I hope to be of service to you in the future and look forward to seeing you again! Best regards, Your H-Hotels Team, Anika Müller - Online Reputation Manager

13.09.21


60%

Von: anonym13.09.21

Für den Preis habe ich ehrlich gesagt mehr erwartet.... Zu wenig Personal
  • Zimmer
    60 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Service
    60 / 100
  • Preisempfinden
    20 / 100
  • Frühstück
    40 / 100
Lieber Gast, wir hoffen sehr, bald wieder unseren gewohnten Service bieten zu können. Bis dahin bitten wir höflichst um Ihr Verständnis, in einer wirklich überaus schwierigen Zeit, gerade auch für unsere Branche, die mit immensen Auflagen, Einschränkungen und Kurzarbeit in allen Bereichen und großem Ausmaß gebeutelt ist. Wir können es kaum erwarten, bis alles wieder beim Alten ist und wir unsere Gäste, so wie Sie, vollauf begeistern können mit allen Mitarbeitern und Mitteln. Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager

13.09.21


60%

Von: anonym10.09.21

Stinking room, no table or chair. The room starts from one end of the bed and ends at the other end of the bed. Staff was polite.
  • Zimmer
    40 / 100
  • Sauberkeit
    40 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Preisempfinden
    60 / 100
  • Frühstück
    60 / 100
Dear Guest, Thank you very much for your valuation after your stay at the H2 Hotel Leipzig. I apologize for the circumstances with the room given trough. We are more than happy to read that our team could offer you a wonderful time. Hopefully we can welcome you soon again and until then we wish you only the best! Best regards, Your H-Hotels Team, Anika Müller - Online Reputation Manager

10.09.21


60%

Von: Euler07.09.21

Die Lage ist sehr angenehm und auch alle Sehenswürdigkeiten gut erreichbar. Über das Zimmer waren wir sehr enttäuscht, staubig eine sehr schmutzige Wand, die nicht renoviert war und mit laufenden Verschmutzungen, die von der Wand runterlief. Das Zimmer war sehr klein und eng also nicht wie im Internet vorgestellt und gezeigt wurde. Die Dusche ohne Tür war der absolute Knaller, wenn man Duschen musste war ständig das Bad unter Wasser (unmöglich). Ich kann daher dieses Hotel nicht weiterempfehlen und würde auch nicht mehr dort Buchen. Wir waren sehr enttäuscht da wir immer gern in dieses H-Unternehmen gebucht hatten.
  • Zimmer
    20 / 100
  • Sauberkeit
    40 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Preisempfinden
    60 / 100
  • Frühstück
    80 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Buchung und Ihre Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt in unserem H2 Hotel Leipzig. Es ist schön, dass Sie bei uns bei H-Hotels gebucht hatten, umso mehr bedauere ich es, dass wir Sie nicht zufrieden stellen konnten und Sie unser Haus so enttäuscht verlassen haben. Unsere Marke H2 steht für ein innovatives Low-Budget Konzept, dies kommunizieren wir offen in alle Buchungsportale. Wir freuen uns, dass Ihnen unsere Lage zugesagt hat. Wir bedauern, dass Sie allerdings mit der Badgestaltung nicht zufrieden waren und das moderne Design unserer Wände, ist kein Wasserschaden, sondern soll eine besondere Atmosphäre vermitteln. Wir hoffen, Ihnen bei Ihrem nächsten Aufenthalt eine wundervolle Zeit ermöglichen zu können und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager

07.09.21


60%

Von: anonym07.09.21

Frühstück war primitiv,auf einem Tisch von ca.1m x 2 m stand Warmhalteplatte von Ruehrei,1 Schüssel mit Konservenmischobst, Joghurt und kleine Platten mit 4 verschiedenen Wurst/Schinken/Käsescheiben 2Koerbchen mit 2 verschiedenen Brötchen. Neben dem Kaffeeautomat befanden sich Garaffen mit Orangensaft bzw. Wasser.Keine Servietten nur Papiertücher aus Kosmetikboxen auf den Tischen.Kein Frischobst,kein Tomatensaft. AlsBetrug finde ich die Gebühren für das Parkhaus,Wir waren keine 48 Stunden im Hotel und und hätten 60 bezahlen müssen,ich hatte aber vorher übers Internet die Betrügerische Abkassierung des Parkhausbetreibers mitbekommen und bin dann auf der Westseite auf nur 20 gekommen. Zimmer habe ich mit gut bewertet,jedoch fehlt Safe,Ablage für noch zusammengelegte Kleidung (keine Schränke/Fächer),keine Kosmetiktücher im Bad,kein Sichtschutz am Fenster,nur Verdunkelungsvorhang. Für mich kein Hotel zur Weiterempfehlung
  • Zimmer
    80 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Service
    60 / 100
  • Preisempfinden
    20 / 100
  • Frühstück
    20 / 100
Lieber Gast, es tut uns wahnsinnig leid, dass wir Sie von unserem H2 Hotel Leipzig in keinster Weise überzeugen konnten. Auch Hotels und Einrichtung sind immer Geschmackssache und wir bedauern es sehr, dass wir Ihren Geschmack leider nicht getroffen haben. Unsere Marke H2 steht für ein innovatives Low-Budget Konzept, dies kommunizieren wir offen in alle Buchungsportale. Die Einrichtung wurde bewusst sorgfältig ausgewählt, jedoch nehmen wir Ihre Kritik gerne mit auf und leiten diese weiter. Bezüglich dem Parkhaus können wir Ihnen nur mitteilen, dass dies ein öffentliches Parkhaus ist und wir als Hotel bei der Preisgestaltung keinen Einfluss haben. Wir haben Ihren Kommentar mit großem Bestürzen gelesen und sind mehr als erschrocken über die von Ihnen geschilderten Erlebnisse. Gern möchten wir Sie davon bei einem wiederholten Aufenthalt überzeugen und würden uns freuen, Sie zu einem späteren Zeitraum wieder in unserem H2 Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager

07.09.21


60%

Von: anonym06.09.21

Hotel eignet sich für 1-2 Tage Übernachtung. Das Bad ist gut. Das Zimmer schlecht. Kein Schrank. Mann lebt aus dem Koffer. In Zeiten von Corona wird das Zimmer nicht ordentlich sauber gemacht.
  • Zimmer
    40 / 100
  • Sauberkeit
    20 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Preisempfinden
    60 / 100
  • Frühstück
    60 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihre offene Beurteilung. Wir nehmen Ihre Punkte sehr ernst und werden, gerade im hygienischen Bereich, unsere Mitarbeiter diesbezüglich sensibilisieren und auch Nachkontrollen verstärken, um künftig Nachlässigkeiten zu vermeiden. Wir bedauern es sehr, dass wir Sie von unserer H2 Marke nicht überzeugen konnten. Unsere Marke H2 steht für ein innovatives Low-Budget Konzept, dies kommunizieren wir auch offen. Wir wünschen Ihnen alles Gute und senden die herzlichsten Grüße aus Leipzig, Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager

06.09.21


56%

Von: MG01.09.21

Für einen kurzen Besuch ganz okay
  • Zimmer
    40 / 100
  • Sauberkeit
    20 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Preisempfinden
    60 / 100
  • Frühstück
    60 / 100
Lieber Gast, wir wissen Ihr Feedback zu schätzen, denn es bildet die Grundlage dafür, unseren Service stetig zu optimieren. Schade, dass Ihre Erwartungen an unsere Zimmerreinigung nicht vollständig erfüllt wurden und wir entschuldigen uns in aller Form für die dadurch entstandenen Unannehmlichkeiten. Bitte seien Sie versichert, dass mangelnde Hygiene nicht unserem hohen Niveau, sowie Anspruch an uns selbst entspricht und wir Ihre Kritikpunkte, welche wir sehr ernst nehmen, umgehend mit unserer leitenden Hausdame besprechen werden. Hoffentlich geben Sie uns eine weitere Möglichkeit, Ihr Gastgeber zu sein, um Ihre Eindrücke bezüglich Sauberkeit verbessern zu können. Herzliche Grüße, Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager

01.09.21


50%

Von: anonym30.08.21

Zimmer etwas klein. Kein Schrank!!!! Ich habe das Parkhaus mit denen Sie eine Kooperation eingegangen sind genutzt. Aufzug seit 3 Monaten defekt. Ich bin herzkrank und mußte zu Fuß in die 5. Etage. Sehr mangelhaft.
  • Zimmer
    40 / 100
  • Sauberkeit
    60 / 100
  • Lage
    20 / 100
  • Service
    60 / 100
  • Preisempfinden
    60 / 100
  • Frühstück
    60 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für die Bewertung Ihres Aufenthaltes, die leider nicht so positiv ausgefallen ist, wie wir es uns gewünscht hätten. Das enttäuscht uns natürlich auch, denn unser Ziel, sind zufriedene Gäste, die sich bei uns wohlfühlen. Wir bedauern es sehr, dass Ihnen unsere Einrichtung in unseren Zimmern nicht zugesagt hat und um noch mehr Bewegungsfreiheit bei uns genießen zu können, fragen Sie gern bei einer erneuten Buchung nach unseren Suiten. Ihre Verärgerung über das von Ihnen geschilderte Vorkommnis im Parkhaus können wir sehr gut nachvollziehen. Wir bedauern auch sehr, dass Sie diese Erfahrung machen mussten, dennoch bitten wir Sie höflichst um Verständnis, dass wir als Hotel die technischen Herausforderungen in dem öffentlichen Parkhaus nebenan nicht beheben können. Ihr Anliegen haben wir gerne an deren Verwaltung weitergeleitet. Gern heißen wir Sie wieder Willkommen und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit. Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager

30.08.21


60%

Von: anonym24.08.21

Familie Zimmer mit vier Bett war zu klein
  • Zimmer
    60 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Lage
    60 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Preisempfinden
    40 / 100
  • Frühstück
    40 / 100
Sehr geehrter Gast, wir danken Ihnen, dass Sie sich im Anschluss an Ihren Aufenthalt die Zeit genommen haben, um unser Hotel zu bewerten. Für die entstandenen Unannehmlichkeiten möchten wir uns entschuldigen, es tut uns sehr leid, dass Sie Ihren Aufenthalt nicht komplett genießen konnten. Gerne würden wir Sie dennoch in Zukunft in unserem Haus begrüßen dürfen. Es grüßt Sie herzlich, Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager

24.08.21


60%

Von: Neumann20.08.21

Für einen längeren Aufenthalt würden wir das Hotel nicht mehr buchen. Design ist ja gut und schön, aber im Zimmer einen "Wasserschaden" und "abgewohnte Optik" vorzufinden, was lt. Auskunft so gewollt ist, ist nicht schön. Ein Schrank zum Verstauen der Sachen fehlt auch. Ein gemütliches Frühstück war auch nicht möglich. Der Raum war wie eine Abfertigungshalle/Kantine und beim Services wird gespart. Automaten, die teilweise defekt waren. Das Frühstück selbst war nicht abwechslungsreich. Eintönig. Bei einem 3 Tage Aufenthalt fällt das auf. .
  • Zimmer
    40 / 100
  • Sauberkeit
    60 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Service
    60 / 100
  • Preisempfinden
    60 / 100
  • Frühstück
    40 / 100
Lieber Gast, wir danken Ihnen für Ihre Bewertung. Offensichtlich haben wir es nicht geschafft, Sie von unseren Leistungen zu überzeugen. Das moderne Design unserer Wände, ist kein Wasserschaden, sondern soll eine besondere Atmosphäre vermitteln. Schade, dass wir Ihren Geschmack nicht getroffen haben, denn wir erhalten auch viel Lob für das Design. Wir bedauern wirklich sehr, dass wir Ihnen mit unserem Hotelkonzept bei unserer Marke H2 nicht den von Ihnen erwarteten Service bieten konnten. Umso mehr hoffen wir, dass Sie uns unsere Fehler nachsehen und wir noch einmal die Chance erhalten, Sie in unserem Hause begrüßen zu können - in der Hoffnung, Sie dann von unserem Service sowie unserer Qualität zu überzeugen. Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager

20.08.21


43%

Von: anonym18.08.21

Ich war total enttäuscht! Das Hotel liegt sehr nah am Hbf, das ist das einzig vorteil. Das Hotel ist unorganisiert und dreckig. die Aufzüge und Wände mit Fingerabdrücken. das personal unvorbereitete! unserem hund war dabei ,wir haben den aufenthalt beim einchecken bezahlt (inklusive der gebühr von 15 pro tag für den hund), als wir im zimmer ankamen, waren das hundebett und die Futternäpfe nicht da, die vorhänge waren entgleist, der boden fusselvoll, das Bett war schlecht gemacht, die Türen mit Fingerabdrücken gestreift. Wir mussten innerhalb von eineinhalb Stunden dreimal zur Rezeption gehen, da das Zimmer kein Telefon hatte, um mit der Rezeption zu sprechen, und wir mussten uns beschweren, dass die Sachen des Hundes nicht da waren. Sie hatten keine Futternäpfe für den Hund (was bei der Buchung versprochen wurde), sie gaben uns eine Schüssel aus der Küche, um Wasser für den Hund zu geben. das Wifi funktionierte manchmal nicht. Frühstück war eine Katastrophe! viele Leute auf kleinem Raum, keine Organisation und keine Abstand ! ein Fest für die coronavírus ! Das Hotel ist eine komplette Katastrophe!!!
  • Zimmer
    40 / 100
  • Sauberkeit
    20 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Service
    60 / 100
  • Preisempfinden
    20 / 100
  • Frühstück
    20 / 100
Sehr geehrter Gast, besten Dank für Ihre ausführliche Bewertung, welche wir unverzüglich im Team ausgewertet haben. Für uns bedeutet Kritik gleichzeitig die Chance etwas zu verbessern und uns stetig zu optimieren. Die H-Hotels stehen für eine Servicephilosophie, welche uns als Gastgeber mit Herz und Leidenschaft beschreibt. Daher ist es uns ich höchsten Maße unangenehm zu lesen, dass Sie solch einen negativen Aufenthalt bei uns durchlebt haben. Das gesamte Team des H2 Hotels Leipzig möchte sich in aller Form bei Ihnen entschuldigen. Nach harten 18 Monaten Lockdown befinden wir uns auf dem Weg zurück in den normalen Hotelbetrieb. Mit jedem Start gibt es bekanntermaßen Startschwierigkeiten, jedoch wissen wir, dass unsere Gäste dies aber nicht bemerken dürfen. Unser Personal arbeitet aktuell täglich auf Maximalniveau um den gewohnten Service zu halten. Es tut uns leid, dass wir dieses Ziel bei Ihnen nicht umsetzen konnten. Wir haben unsere Mitarbeiter erneut geschult mit dem gewissen Auge fürs Detail zu arbeiten und werden dies künftig aktiver kontrollieren. Gerade auf die Umsetzung der Corona-Schutzrichtlinien legen wir Wert, daher bieten wir zum Beispiel an mehreren Punkten im Hotel Desinfektionsspender an. Ihre Erfahrungen können wir leider nicht mehr Rückgängig machen, wir würden Ihnen aber gern beweisen, dass wir die Kritik sehr ernst nehmen und den Gast mit seinen Wünschen in den Vordergrund stellen. Über eine 2. Chance würden wir uns sehr freuen! Wir wünschen Ihnen alles Gute! Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager

18.08.21


56%

Von: anonym14.08.21

  • Zimmer
    40 / 100
  • Sauberkeit
    20 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Preisempfinden
    60 / 100
  • Frühstück
    60 / 100
Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihre Bewertung des Aufenthalts in unserem H2 Hotel Leipzig. Wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um unser Hotel zu bewerten und haben mit Bedauern festgestellt, dass wir Sie nicht von unserem Hotel überzeugen und begeistern konnten. Bitte seien Sie versichert, dass wir jedem unserer Gäste einen schönen Aufenthalt bescheren möchten. Deshalb sind wir sehr interessiert an Ihrer Sicht und wir wüssten gerne, was Ihnen gefehlt hat und welche Erwartungen Sie hatten. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns schreiben: [email protected] Wir wünschen Ihnen alles Gute und würden uns sehr freuen, wenn Sie uns bald wieder in unserem Hotel besuchen würden. Herzliche Grüße, Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager

14.08.21


46%

Von: anonym07.08.21

Schöne Herberge. Personal ist okay. Konnte mir aber nicht viel weiterhelfen. Getränke vor Ort sind viel zu teuer! Ein kleines Wasser 0,3 kostet 3,50 zzgl. Pfand. Wasser sollte für jeden Gast kostenlos und rund um die Uhr zur Verfügung stehen. Lage ist super!
  • Zimmer
    60 / 100
  • Sauberkeit
    20 / 100
  • Lage
    40 / 100
  • Service
    60 / 100
  • Preisempfinden
    60 / 100
  • Frühstück
    40 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir hoffen sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt und eine angenehme Zeit bei uns verbracht haben. Ihren Hinweis nehmen wir gerne auf und werden diesen in unserem nächsten Meeting besprechen/ an die entsprechende Abteilung weiterleiten, denn Ihre Zufriedenheit ist uns sehr wichtig! Dass die Reinigung vom Badezimmer/Zimmer nicht gründlich genug war, tut uns sehr Leid. Wir versichern Ihnen, dass dies nicht dem Standard unseres Hauses entspricht. Ein klärendes Gespräch mit unserer Hausdame hat bereits stattgefunden. Wir würden uns freuen, wenn Sie bei einem erneuten Besuch unser Haus wieder besuchen würden, damit wir Sie davon überzeugen können, dass wir Ihre angebrachten Kritikpunkte ernst nehmen und an den Punkten gearbeitet haben. Herzliche Grüße, Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager

07.08.21


Unser Kunden-zufriedenheitsindex
84%

Basierend auf 12870 Bewertungen auf 4 Portalen

Zertifikat von:
Customer Alliance
  • Unabhängiger Bewertungsservice
  • Bewertungen von realen Gästen ohne zu manipulieren

Was ist das Customer Alliance Zertifikat?

Customer Alliance ist ein unabhängiger Bewertungsservice für Unternehmen, der Hilfestellung bei der Gewinnung von authentischem Kundenfeedback leistet. Dies findet Ausdruck im Review Zertifikat und sorgt für Vertrauen zwischen den Unternehmen und Ihnen - dem Kunden.

Wie läuft der Bewertungsprozess ab?

Unser Fragebogen wird an alle Kunden verschickt. Daher ist jede einzelne Bewertung, die Sie hier einsehen können, von einem echten Kunden abgegeben ohne die Möglichkeit diese zu manipulieren. Nur Kunden, die tatsächlich mit dem Unternehmen interagiert haben, können Bewertungen hinterlassen.

Was ist der Kundenzufriedenheitsindex?

Der Kundenzufriedenheitsindex bietet Ihnen eine Durchschnittsnote basierend auf sämtlichen Kundenbewertungen. Es zeigt Ihnen also auf, wie zufrieden die Kunden mit einem Unternehmen sind. 100% ist dabei die maximal zu erreichende Punktzahl.

Was ist das?
Gesamtbewertung
  • Customer Alliance90%
  • Booking.com83%
  • Expedia88%
  • Google90%
Zur Buchung