Bewertungen des H2 Hotel Leipzig - Offizielle Webseite
buchen

Buchen Sie Ihr Hotel

Kostenloser Rückruf

Haben Sie noch Fragen zu unseren Hotels, Arrangements oder weiteren Services? Wollen Sie eine Reise organisieren oder planen Sie eine Veranstaltung und benötigen Beratung? Dann füllen Sie einfach unser Rückrufformular aus. Wir rufen Sie montags bis freitags zwischen 9–18 Uhr gern zurück. Dieser Service ist für Sie kostenlos.

Hotelbewertung: H2 Hotel Leipzig

Lesen Sie hier die Bewertungen unserer Gäste für das H2 Hotel Leipzig, zum Beispiel in den Bereichen Zimmer, Sauberkeit, Frühstück oder Lage. 

Lassen Sie sich von unserem Service begeistern und buchen Sie Ihren nächsten Aufenthalt im H2 Hotel Leipzig direkt am Hauptbahnhof - preisbewusst, modern, zentral. Profitieren Sie außerdem von unserer Bestpreis-Garantie!


Bewertungsübersicht: Das sagen unsere Gäste über das H2 Hotel Leipzig

Gesamtbewertung aus 18301 Bewertungen

Unsere aktuellsten Bewertungen:
2596 Bewertungen anzeigen
456 Bewertungen anzeigen
49 Bewertungen anzeigen
9 Bewertungen anzeigen
4 Bewertungen anzeigen
Gästeaussagen:

„Sehr freundliches Personal”

„Sehr ruhige Zimmer”

„Sehr schönes Hotel”

„Sehr gute Lage”

„Super Preis”

Detailbewertungen

Gesamtbewertung

Zimmer

Lage

Sauberkeit

Service

Preisempfinden

Frühstück


50%

Von: Alexandra01.12.22

Tolle Lage, direkt am Hbf. Schöne Lobby, neu aussehendes Hotel. Die Zimmer allerdings in keinem guten Zustand, Mängel sind deutlich erkennbar. Der Kundencervice ist eine Katastrophe! Unverschämt - wie einstudiert. Das bezahlte Zimmer sei nicht mehr vorhanden, das Hotel sei ausgebucht. Kein Gegenangebot (nur Zimmer mit Etagenbetten statt Confort Doppelbett, wie gebucht). Dann mit Nachdruck und Beharrlichkeit, doch ein freies Doppelzimmer in der Kategorie verfügbar, wie aus dem Nichts. Sehr schade um den Ärger. Vorgesetzte stand daneben, nicht entschuldigt, Mitarbeiter tun so als wäre das normal. Nicht empfehlenswert!
  • Zimmer
    20 / 100
  • Sauberkeit
    60 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Service
    20 / 100
  • Preisempfinden
    40 / 100
  • Frühstück
    60 / 100
Liebe Alexandra, vielen Dank für Ihr Feedback zu Ihrem jüngsten Aufenthalt im H2 Hotel in Leipzig. Es tut uns leid, dass Ihr Aufenthalt nicht unseren üblichen Standards entsprach und wir können Ihre Enttäuschung verstehen. Wir nehmen jede Rückmeldung ernst und werden Ihre Anmerkungen nutzen, um unseren Service zu verbessern. Nochmals vielen Dank für Ihr Feedback und wir hoffen, dass Sie uns eine weitere Chance geben werden, Ihnen in Zukunft ein besseres Erlebnis zu bieten. Beste Grüße - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager

01.12.22


56%

Von: Viacheslav27.11.22

Bad experience. The worst in my life, having tested around 80-100 different hotels all over the world. 1) the reservation of the rooms was done with the multiple mistakes: the written confirmation of booking Comfort Room in fact have not allowed us to live in Comfort Room, but only in Multi-Bett-Room. In addition the already cancelled (what was confirmed in writing by the reservation service) in fact were not cancelled, so we have to keep long discussions in 01:00 am and 07:00 in order to eliminate the mistake and avoid extra-payment for 4 "cancelled-uncancelled" rooms. 2) the personnel at reception were not able to compose properly the final invoice, so many attempts were necessary to do that. Obviously it is because they are working alone (1 person) during a very hot season in the hotel, they are not able to concentrate and support, too much work and too much mistakes. 3) the parking barrier was broken, the support of the service-man was needed. As a result the general parking card had to be used, which was more expensive as for the guests of the hotel. 4) all the described problems were created for the whole our delegation, including our client's representatives, so the relationship was damaged by these multiple cases. So I will never stay anymore in this hotel, if any alternative will be available. It seems that this is a systematic problem, therefore other hotels of this network shall have the same problems.
  • Zimmer
    20 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Service
    40 / 100
  • Preisempfinden
    60 / 100
  • Frühstück
    60 / 100
Dear Viacheslav, Please accept our apologies as well as every assurance that we will be working to address the concerns outlined in your review. Our staff typically does a terrific job responding to our guests needs, so we are sorry that did not happen in your instance. We are also sorry for the issues you experienced and the inconvenience caused. Your feedback is important to us as it helps to improve our guest experience going forward. We hope you will return so we can provide you with the hospitality you deserve. Sincerely, Your H-Hotels Team, Christina Dinklage Online Reputation Manager

27.11.22


48%

Von: anonym12.11.22

Desagradable
  • Zimmer
    60 / 100
  • Sauberkeit
    60 / 100
  • Lage
    60 / 100
  • Service
    20 / 100
  • Preisempfinden
    40 / 100
Dear guest, Please accept our apologies as well as every assurance that we will be working to address the concerns outlined in your review. Our staff typically does a terrific job responding to our guests needs, so we are sorry that did not happen in your instance. We hope you will return so we can provide you with the hospitality you deserve. Sincerely, Your H-Hotels Team, Christina Dinklage Online Reputation Manager

12.11.22


50%

Von: Hanna04.11.22

Angekündigte und vorab bestätigte Ankunft nach 23 Uhr war Horror. Zimmer: Fehlende Sauberkeit von Bettwäsche, Bad, Boden. Verstreut klebten und lagen Haare unterschiedlicher Farben und Längen. Widerlich. Umzug in das nächste Zimmer: das Gleiche. Dazu Kaugummireste auf dem Boden. Der Nachtrezeptionist war gar nicht überrascht, klapperte mit uns Zimmer für Zimmer ab, sah die Probleme. Wir baten, ein Zimmer dann wenigstens ad hoc sauber herzurichten. Es wurde neue Bettwäsche gebracht und entschuldigend wieder mitgenommen, weil bereits nicht sauber. Haben nachts 1,5 Stunden auf sauberes Zimmer gewartet (2 Kinder). Am nächsten Morgen wollen die Kinder vor dem Frühstück fernsehen: Fernseher innen geschrottet, statt Bild zerborstene Scheibe. Auf Reklamation folgte Umzug ins nächste Zimmer. Kind: Mama, da sind im Bad Haare. Das Gleiche in jeder Bettwäsche. Housekeeping kam, wieder Warten. Hausdame sprach von kaputten Waschmaschinen. Rezeption war anderer Meinung. Frühstück chaotisch. Totale personelle Unterbesetzung. Dadurch Personal gestresst und unfreundlich. Saftspender wurden trotz Bitte nicht nachgefüllt, am ersten Tag an einer Getränkestation Plörre, am dritten Tag dann an allen drei. Erster Tag: Alle Teller nass beim Frühstück, immerhin sauber. Konsistenz Rührei (jeden Tag): Schleimiger Brei. Ungenießbar. Wegen des mehrfach nötigen Zimmerwechsels wurde uns Rabatt an der ersten Übernachtung bei Check Out in Aussicht gestellt. Es blieb bei kostenfreiem Parken und zweimal Getränkegutscheinen für die Kinder. Begründung: Wir hätten über Booking.com gebucht. Das Portal lasse keine Rabatte zu. Angeboten wurde uns immerhin ein Gutschein für die nächste Buchung- wir haben dankend abgelehnt. Ganz bestimmt buchen wir dieses Hotel nicht wieder. Ob Low-Bugdet oder nicht, hier stimmen die Mindeststandards nicht. Das Konzept krankt offenbar an mehreren Stellen. Das gesamte lange Wochenende war überschattet von diesen Zuständen. Riesenenttäuschung.
  • Zimmer
    40 / 100
  • Sauberkeit
    20 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Service
    60 / 100
  • Preisempfinden
    40 / 100
  • Frühstück
    40 / 100
Lieber Gast, es gibt nicht genug Worte, um auszudrücken, wie leid es uns für Ihre Erfahrung tut. Was Sie mitgeteilt haben, spiegelt in keiner Weise unsere Werte wider, und wir versichern Ihnen, dass wir sofort mit unserem Team sprechen und alle Verbesserungsmöglichkeiten nutzen werden. Augenblicklich können wir uns nur mehrfach und von ganzem Herzen bei Ihnen entschuldigen. Wir wissen, dass wir viel besser können, deshalb bitten wir Sie, uns eine weitere Chance zu geben, wenn Sie wieder einmal nach Leipzig reisen. Mit besten Grüßen - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager

04.11.22


50%

Von: anonym01.11.22

  • Zimmer
    40 / 100
  • Sauberkeit
    60 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Service
    20 / 100
  • Preisempfinden
    40 / 100
  • Frühstück
    40 / 100
Lieber Gast, herzlichen Dank, dass Sie unser H2 Hotel für Ihren Besuch in Leipzig gewählt haben. Als herzliche Gastgeber haben wir es uns zur Aufgabe gemacht, unsere Gäste zu begeistern und deren Erwartungen nach Möglichkeit zu übertreffen. Umso mehr betrübt es uns, dass uns dies in Ihrem Fall nicht komplett gelungen ist. Vor allem der Aspekt, dass Sie unsere Mitarbeiter als unfreundlich wahrgenommen haben, bedauern wir zutiefst. Bitte seien Sie versichert, dass eine herzliche zuvorkommende Kommunikation in unserem Haus größten Stellenwert hat und unsere Mitarbeiter in der Regel von unseren Gästen dafür sehr gelobt werden. An dieser Stelle möchten wir es nicht versäumen, uns aufrichtig bei Ihnen zu entschuldigen und hoffen, dass Sie uns bei passender Gelegenheit erneut besuchen, um so Ihren Eindruck von unserem Haus revidieren zu können. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Beste Grüße - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager

01.11.22


52%

Von: anonym27.10.22

Poor. I paid 189 Euros per night, the room did not have even water bottle, no mini bar, no tea or coffee, no wardrobe.
  • Zimmer
    40 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Service
    40 / 100
  • Preisempfinden
    20 / 100
Dear guest, Thank you for review! We are sorry that not everything was to your satisfaction and that you did not keep your stay in positive memory. We hope to meet again someday and improve your conception. Best regards, Your H-Hotels Team, Christina Dinklage Online Reputation Manager

27.10.22


53%

Von: anonym10.10.22

Regular: el checking es demasiado tarde, a las 15.00. El personal muy desagradable.
  • Zimmer
    80 / 100
  • Sauberkeit
    60 / 100
  • Lage
    60 / 100
  • Service
    20 / 100
  • Preisempfinden
    20 / 100
  • Frühstück
    80 / 100
Dear guest, Thank you very much for the feedback regarding your stay in our H2 Hotel. We thank you for being our guest and we regret that we were not able to convince you about our service and our hotel. We would be delighted to welcome you back. Greetings from Leipzig! Best regards, Your H-Hotels Team, Christina Dinklage - Online Reputation Manager

10.10.22


50%

Von: anonym04.10.22

  • Zimmer
    20 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Preisempfinden
    20 / 100
  • Frühstück
    20 / 100
Lieber Gast, wir danken Ihnen sehr für Ihren Besuch in unserem H2 Hotel Leipzig. Hotels und Einrichtungen sind immer Geschmackssache und wir bedauern sehr, dass wir Ihren Geschmack nicht getroffen haben und wir Sie nicht von unserem modernen H2 Hotelkonzept überzeugen konnten. Bitte beachten Sie jedoch, dass unser H2 Hotel ein nicht klassifiziertes Budget-Hotel ist und nicht alle Annehmlichkeiten bietet, die Sie von einem klassischem Hotel erwarten würden. Modern, designorientiert, budgetbewusst und unkompliziert - dafür steht das Markenkonzept der H2 Hotels. Wir sind betrübt, dass Sie unseren stylischen Industriestyle der Zimmerwände als "Wasserflecken" wahrgenommen haben, da diese Wand extra so designt wurde. Wir hoffen, dass wir Sie bei einem weiteren Besuch von diesem Konzept überzeugen können, begrüßen Sie aber auch gern in einem unserer H4 oder Hyperion Hotel in Leipzig. Egal wo, wir freuen uns auf Sie! Herzliche Grüße - Ihr Team von den H-Hotels Christina Dinklage - Online Reputation Manager

04.10.22


52%

Von: Thomas25.09.22

  • Zimmer
    80 / 100
  • Sauberkeit
    20 / 100
  • Lage
    20 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Preisempfinden
    60 / 100
Lieber Thomas, danke für Ihr Feedback. Schade, dass wir Sie von unserem Hotel nicht überzeugen konnten. Gerne möchten wir Ihnen beweisen, dass Sie sich bei uns rundum wohl fühlen können und hoffen auf eine zweite Chance, Ihr Gastgeber sein zu dürfen. Herzliche Grüße, Ihr Team von den H-Hotels Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager

25.09.22


46%

Von: Bettina25.09.22

Kein Entgegenkommen von Seiten der Mitarbeiter. Sehr unfreundliche Mitarbeiter, Jugendliche mit Ausweis und Muttizettel durften nicht auf das gebuchte und bezahlte Zimmer, obwohl Jugendlichen zwischen 16 und 18 Jahren das einchecken in hotels rechtlich erlaubt ist. Keine Einigung möglich
  • Zimmer
    60 / 100
  • Sauberkeit
    40 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Service
    20 / 100
  • Preisempfinden
    20 / 100
  • Frühstück
    40 / 100
Liebe Bettina, zunächst einmal möchten wir uns dafür bedanken, dass Sie sich bei der Buchung in Leipzig für unser Haus entschieden haben. Dies macht es für uns umso trauriger, dass Sie solch unschöne Erfahrungen machen mussten. Natürlich können wir Ihre Enttäuschung über die Situation vor Ort nachvollziehen. Dennoch bitten wir Sie um Ihr Verständnis, dass eine Übernachtung in unserem Hause erst ab 18 Jahren oder in Begleitung eines Erwachsenen möglich ist. Diesbezüglich hätten Sie jederzeit die Möglichkeit gehabt, sich im Voraus bei uns zu informieren. Schade, dass Sie uns aufgrund dieser Regelung so negativ bewertet haben. Ihr Feedback werden wir zum Anlass nehmen, mit unserem Management Rücksprache zu halten und hoffen, Ihre Meinung über uns eines Tages verbessern zu können. Beste Grüße - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager

25.09.22


43%

Von: anonym12.09.22

Gutes Übernachtungshotel
  • Zimmer
    40 / 100
  • Sauberkeit
    60 / 100
  • Lage
    40 / 100
  • Service
    20 / 100
  • Preisempfinden
    40 / 100
  • Frühstück
    60 / 100
Sehr geehrter Gast, haben Sie vielen lieben Dank für Ihr Feedback. Wir hoffen sehr, dass Sie insgesamt einen angenehmen Aufenthalt hatten. Sie schreiben, dass unser H2 Hotel ein gutes Übernachtungshotel ist und das Preis-Leistungs-Verhältnis in Ordnung ist. Wir sind dennoch etwas verwirrt, ob wir Sie in allen Bereichen nicht überzeugen konnten oder ob Sie sich nur in der Bewertungsskala geirrt haben, da Sie uns so negativ in den einzelnen Sparten bewertet haben. Wir wären Ihnen dankbar, wenn Sie uns unter [email protected] schreiben würden, was Ihnen gefehlt hat oder falls Sie die Bewertungsskala vertauscht haben sollten, Ihre Bewertung berichtigen könnten. Herzlichen Dank und viele Grüße aus Leipzig. Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager

12.09.22


50%

Von: anonym21.08.22

Das Zimmet war nicht sauber !!!!!
  • Zimmer
    20 / 100
  • Sauberkeit
    20 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Service
    60 / 100
  • Preisempfinden
    60 / 100
  • Frühstück
    60 / 100
Lieber Gast, zunächst einmal möchten wir uns für Ihr konstruktives Feedback bedanken. Die Meinung unserer Gäste ist uns sehr wichtig, denn sie bildet die Grundlage für interne Optimierungsprozesse. Mit großem Bedauern müssen wir feststellen, dass wir Ihre Erwartungen an einen gelungenen Aufenthalt in unserem Hause nicht erfüllen konnten und unser Reinigungsservice dabei eine entscheidende Rolle spielt. Bitte glauben Sie uns, dass wir hierüber ebenso enttäuscht sind wie Sie, denn mangelnde Hygiene ist bei uns gewiss nicht üblich und wird auch nicht toleriert. Für die Ihnen entstandenen Unannehmlichkeiten entschuldigen. Wir würden uns freuen, wenn wir von Ihnen eine weitere Möglichkeit bekämen Ihr Gastgeber zu sein, um Sie, wie auch viele andere Gäste, von unserem gewohnten Service überzeugen zu können. Beste Grüße - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager

21.08.22


56%

Von: Asmus14.08.22

Am Anreisetag begeister von der gesamten Analge. Leider wurde der gewonne Eindruck an den nächsten Tagen nicht mehr bestätigt. Zimmer werden nicht ordentlich gereingt (gesaugt), Waschbecken, Fußboden und der Müll im WC Bereich wurde nicht geleert. Teile weisße kein WLAN. Selbst der Fernseher funktonierte an einem Tag gar nicht.
  • Zimmer
    60 / 100
  • Sauberkeit
    20 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Service
    60 / 100
  • Preisempfinden
    60 / 100
  • Frühstück
    40 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für Ihr Feedback. Es gibt uns die Möglichkeit uns stetig weiterzuentwickeln und zu verbessern. Das Wohl unserer Gäste liegt uns sehr am Herzen, es tut uns leid, wenn das bei Ihrem Aufenthalt nach den genannten Vorfällen in unserem Hause nicht uneingeschränkt vermittelt werden konnte. Ich möchte mich sehr für die entstandenen Unannehmlichkeiten während Ihres Aufenthaltes entschuldigen. Wir sind natürlich sehr bemüht allen unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen, zu jeder Zeit. Ich danke Ihnen dennoch sehr für das freundliche Feedback und hoffe Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Vielen Dank und beste Grüße Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage Online Reputation Manager

14.08.22


56%

Von: anonym10.08.22

Leider wurde ein insgesamt guter Eindruck von mangelndem Service überschattet. Unsere Duschbrause war undicht, so dass beim Duschen viel Wasser seitlich aus dem Duschschlauch kam und nicht aus der Brause. Insbesondere für meine Frau und meine Töchter mit ihren langen Haaren war ein Haarewaschen somit nahezu unmöglich. Sowohl am Sonntagmorgen (7.8.) als auch am Montagmorgen (8.8.) bemängelte ich diese Tatsache an der Rezeption, beide Male wurde mir versprochen, dass man sich kümmern würde. Leider geschah an beiden Tagen gar nichts.
  • Zimmer
    20 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Service
    60 / 100
  • Preisempfinden
    40 / 100
  • Frühstück
    40 / 100
Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt in unserem Haus zu bewerten. Ihr Feedback ist uns wichtig, denn nur so ist es uns möglich unseren Service stetig zu prüfen und zu verbessern. Wir bedauern es sehr, dass Sie während Ihres Aufenthaltes in unserem Haus mit den genannten Punkten nicht zufrieden waren und sich niemand um den Duschschlauch gekümmert hat. Ihre Ausführungen werden wir in unserem Abteilungsleiter Team besprechen und entsprechende Maßnahmen einleiten. Für die entstandenen Unannehmlichkeiten möchten wir uns entschuldigen. Mit besten Grüßen - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager

10.08.22


53%

Von: Berna T.24.07.22

Beliggenheden er OK, lige ved siden af hovedbanegården og man kan nemt nå ind til centrum på gå-ben. Men værelserne er ikke så store, og vi savnede at have et bord på værelset.
  • Zimmer
    40 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Lage
    60 / 100
  • Service
    40 / 100
  • Preisempfinden
    60 / 100
  • Frühstück
    40 / 100
Dear Mrs. Tireli, Thank you for the time you have taken to give us your impressions. Please be aware though that our H2 Hotel is a not classified budget hotel and doesn't offer all the amenities you would expect from a 4 star hotel. We hope that we can convince you of this concept on another visit, but we would also be happy to welcome you to our H4 or Hyperion Hotel in Leipzig. No matter where, we look forward to seeing you! Kind regards, Your H-Hotels Team, Christina Dinklage Online Reputation Manager

24.07.22


60%

Von: anonym19.07.22

  • Zimmer
    60 / 100
  • Sauberkeit
    20 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Service
    60 / 100
  • Preisempfinden
    60 / 100
  • Frühstück
    60 / 100
Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr freundliches Feedback zu teilen. Allerdings wünschte ich mir, Sie hätten eine bessere Erfahrung gemacht und den gewohnten Service erlebt. Das Thema Sauberkeit ist natürlich ganz besonders wichtig, deshalb kann ich Ihren Ärger in diesem Punkt gut verstehen und möchte mich bei Ihnen für diese Unannehmlichkeiten entschuldigen. Wir versichern Ihnen, dass dies üblicherweise nicht vorkommt und wir uns umgehend um dieses Problem kümmern werden, da es absolut nicht dem allgemeinen Niveau unseres Hotels entspricht. Wir würden uns sehr wünschen, Sie auch weiterhin in unserem Hotel begrüßen zu dürfen, um Sie in Zukunft von unserem Haus begeistern zu können. Beste Grüße - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager

19.07.22


56%

Von: anonym18.07.22

Zu laute Gäste TV defekt
  • Zimmer
    40 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Service
    40 / 100
  • Preisempfinden
    40 / 100
  • Frühstück
    60 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung. Mit großem Bedauern mussten wir feststellen, dass wir offensichtlich weit unter Ihren Erwartungen an unser Haus zurückblieben. Gerne nehmen wir Ihre Hinweise zur Kenntnis. Es tut uns sehr leid, dass Sie durch andere Gäste gestört wurden und Ihr Fernseher nicht funktionierte. Für die entstandene Enttäuschung entschuldigen wir uns herzlich. Bitte lassen Sie uns beim nächsten Mal direkt wissen, wenn etwas nicht in Ordnung ist oder Ihnen nicht zusagt -sprechen Sie uns an! Wir sind 24 Stunden für unsere Gäste da, um Wünsche oder Mängel umgehend zu erfüllen oder zu beheben. Gerne hätte unser freundliches Rezeptionsteam Ihnen, bei Verfügbarkeit, auch einen Zimmerwechsel angeboten. Wir würden uns sehr über einen weiteren Besuch freuen und Sie uns die Möglichkeit geben würden, Ihnen einen angenehmen Aufenthalt zu bereiten. Mit besten Grüßen - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager

18.07.22


60%

Von: Karsten K.15.07.22

Die Freundlichkeit der Rezeption ist unbefriedigend, als Gast empfindet man sich als Störenfried, da das Personal eigentlich andere Dinge zu tun hat. So war mein Eindruck bei Check-In bei diesem Aufenthalt und auch beim letzten Mal. Ich hatte dann noch die Frage, da ich am Folgetag im Hotel auch arbeiten musste, ob die Möglichkeit besteht per bezahltem Upgrade oder anderweitig einen kleinen Schreibtisch zu bekommen, da es keinen im Zimmer gibt. Das war leider nicht möglich. Ich habe dann das für 3 Tage bereits bezahlte Zimmer nach dem Check-In verlassen und mir im MotelOne ein Zimmer für die Tage gebucht. Das H2-Hotel werde ich nicht mehr buchen und auch andere KollegInnen, die zum Teil auch im Hotel arbeiten müssen, entsprechend vor dem Hotel "warnen".
  • Zimmer
    80 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Service
    20 / 100
  • Preisempfinden
    40 / 100
Sehr geehrter Herr Knechtel, vielen Dank für Ihre Bewertung. Mit großem Bedauern mussten wir feststellen, dass wir offensichtlich weit unter Ihren Erwartungen an unser Haus zurückblieben, obwohl Sie unser Hotel bereits kannten. Gerne nehmen wir Ihre Anmerkungen zur Kenntnis. Wir bedauern sehr, dass Sie sich an unserer Rezeption nicht willkommen gefühlt haben, da unsere Mitarbeiter stets versuchen bei allen Fragen unsere Gäste freundlich zu unterstützen. Wie Sie aus Ihrem vergangenen Aufenthalt sowie aus unserer Zimmerbeschreibung erfahren, verfügen unsere Zimmer über keine Schreibtische, es tut uns sehr leid, dass wir Ihnen auch keinen kurzfristig besorgen konnten. Sicherlich gibt es immer eine Möglichkeit im öffentlichen Bereich des Hotels an einem Tisch zu arbeiten. Schade, dass Sie mit diesen negativen Gedanken vorzeitig abgereist sind, wir würden uns freuen, wenn wir Sie dennoch wieder einmal zu einem späteren Zeitpunkt in unserem H2 Hotel oder gerne auch in unserem H4 Hotel oder HYPERION Hotel in Leipzig begrüßen dürfen. Mit besten Grüßen - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager

15.07.22


56%

Von: anonym11.07.22

Das Hotel wirkt so, als wäre es auf Klassenfahrten ausgelegt. Wir hatten ein Doppelzimmer mit zwei Einzelbetten gebucht und wir bekamen ein Doppelbett mit einem extrem kleinen und unbequemen Zustellbett, auf dem man nicht schlafen konnte. Das Zimmer war außerdem sehr staubig.
  • Zimmer
    40 / 100
  • Sauberkeit
    60 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Service
    60 / 100
  • Preisempfinden
    60 / 100
  • Frühstück
    40 / 100
Lieber Gast, besten Dank für Ihre Bewertung. Wir hoffen, Sie haben Ihren Aufenthalt genossen und haben sich bei uns wohlgefühlt. Für das nachlässige Staubwischen in Ihrem Zimmer möchten wir uns vielmals entschuldigen, wir haben bereits unser Housekeeping informiert. Wir hoffen, dass wir die Möglichkeit haben, Sie in Zukunft wieder in Leipzig willkommen zu heißen. Herzliche Grüße - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager

11.07.22


53%

Von: anonym01.07.22

Eher Jugendherberge statt Hotel Um ein Hotel zu sein, sollte man die Ausrichtung überdenken. Schreiende, trampelnde Jugendliche bis nachts um 2 Uhr sind nicht besonders förderlich für das Empfinden anderer Urlauber. Schade, ansonsten wäre der Aufenthalt ok gewesen
  • Zimmer
    60 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Lage
    60 / 100
  • Service
    60 / 100
  • Preisempfinden
    20 / 100
  • Frühstück
    40 / 100
Lieber Gast, wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns die während Ihres Aufenthaltes gesammelten Eindrücke zu schildern. Es tut uns sehr leid, dass Sie durch andere Gäste nachts gestört wurden, bitte sprechen Sie uns das nächste Mal direkt an, wir sind 24 h für unsere Gäste da. Wir hoffen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch restlos überzeugen zu können und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit besten Grüßen - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager

01.07.22


Unser Kunden-zufriedenheitsindex
84%

Basierend auf 18301 Bewertungen auf 4 Portalen

Zertifikat von:
Customer Alliance
  • Unabhängiger Bewertungsservice
  • Bewertungen von realen Gästen ohne zu manipulieren

Was ist das Customer Alliance Zertifikat?

Customer Alliance ist ein unabhängiger Bewertungsservice für Unternehmen, der Hilfestellung bei der Gewinnung von authentischem Kundenfeedback leistet. Dies findet Ausdruck im Review Zertifikat und sorgt für Vertrauen zwischen den Unternehmen und Ihnen - dem Kunden.

Wie läuft der Bewertungsprozess ab?

Unser Fragebogen wird an alle Kunden verschickt. Daher ist jede einzelne Bewertung, die Sie hier einsehen können, von einem echten Kunden abgegeben ohne die Möglichkeit diese zu manipulieren. Nur Kunden, die tatsächlich mit dem Unternehmen interagiert haben, können Bewertungen hinterlassen.

Was ist der Kundenzufriedenheitsindex?

Der Kundenzufriedenheitsindex bietet Ihnen eine Durchschnittsnote basierend auf sämtlichen Kundenbewertungen. Es zeigt Ihnen also auf, wie zufrieden die Kunden mit einem Unternehmen sind. 100% ist dabei die maximal zu erreichende Punktzahl.

Was ist das?
Gesamtbewertung
  • Customer Alliance89%
  • Booking.com82%
  • Expedia86%
  • Google90%
Zur Buchung