Bewertungen des H2 Hotel Leipzig - Offizielle Webseite
buchen

Buchen Sie Ihr Hotel

Hotelbewertung: H2 Hotel Leipzig

Lesen Sie hier die Bewertungen unserer Gäste für das H2 Hotel Leipzig, zum Beispiel in den Bereichen Zimmer, Sauberkeit, Frühstück oder Lage. 

Lassen Sie sich von unserem Service begeistern und buchen Sie Ihren nächsten Aufenthalt im H2 Hotel Leipzig direkt am Hauptbahnhof - preisbewusst, modern, zentral. Profitieren Sie außerdem von unserer Bestpreis-Garantie!


Bewertungsübersicht: Das sagen unsere Gäste über das H2 Hotel Leipzig

Gesamtbewertung aus 3831 Bewertungen

Unsere aktuellsten Bewertungen:
3247 Bewertungen anzeigen
508 Bewertungen anzeigen
68 Bewertungen anzeigen
7 Bewertungen anzeigen
1 Bewertungen anzeigen
Gästeaussagen:

„Sehr freundliches Personal” sagten 1546 Gäste

„Sehr ruhige Zimmer” sagten 1478 Gäste

„Sehr schönes Hotel” sagten 1549 Gäste

„Sehr gute Lage” sagten 1611 Gäste

„Super Preis” sagten 1491 Gäste

Detailbewertungen

Gesamtbewertung

Zimmer

Lage

Sauberkeit

Service

Preisempfinden

Frühstück


46%

Von: anonym28.06.24

  • Zimmer
    20 / 100
  • Sauberkeit
    40 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Preisempfinden
    40 / 100
  • Frühstück
    20 / 100
  • Wifi / WLAN
    60 / 100
Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihre Bewertung des Aufenthalts in unserem H2 Hotel Leipzig. Wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um unser Hotel zu bewerten und haben mit Bedauern festgestellt, dass wir Sie nicht komplett von unserem Hotel begeistern konnten. Wir möchten alles zum Wohle unserer Gäste arrangieren, da unser Hauptziel und unsere Unternehmensphilosophie ist, jeden Gast rundum zu begeistern und ihm immer etwas mehr zu geben als er von uns erwartet. Wir möchten Ihnen hiermit unser Bedauern für die Unannehmlichkeiten während Ihres Aufenthalts zum Ausdruck. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, damit wir die Möglichkeit haben Sie in allen Bereichen überzeugen können. Mit herzlichen Grüßen aus Leipzig, Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager

28.06.24


53%

Von: Ivica26.06.24

The room was poor and empty ( no closet ,no refrigirator, no drinks available... ) . Something like hospital or maybe prison with a view to other hotel windows wich are 4 or 5 meters away so you can not open drapes unless you want to feel like fish on the tank, very uninviting. It is not some experience I would repeat od recommend to anybody.
  • Zimmer
    40 / 100
  • Sauberkeit
    60 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Service
    60 / 100
  • Preisempfinden
    20 / 100
  • Frühstück
    60 / 100
  • Wifi / WLAN
    60 / 100
Dear Ivica, Thank you for your feedback. We are sorry to hear that your stay with us did not meet your expectations. Regarding your comment about the windows, we would like to clarify that our windows are mirrored, ensuring that no one can see into your room from the outside. However, we understand that this may not have been communicated clearly enough and will work on improving this information. We regret that you found the room amenities lacking. Your feedback is invaluable to us as we strive to continuously improve our services. We are pleased that you found the location satisfactory and enjoyed the breakfast, and we appreciate your kind words about the restaurant staff. We take your comments about the reception staff very seriously and will address this internally. Thank you again for your honest feedback. We hope you will give us another opportunity to improve your experience in the future. Sincerely, Your H-Hotels Team, Anika Müller - Online Reputation Manager

26.06.24


60%

Von: anonym14.06.24

  • Zimmer
    40 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Preisempfinden
    20 / 100
  • Frühstück
    40 / 100
  • Wifi / WLAN
    80 / 100
Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre ehrliche Bewertung abzugeben. Schade, dass Ihre Erwartungen nicht erfüllt wurden, und wir entschuldigen uns in aller Form für die dadurch entstandenen Unannehmlichkeiten. Aussagen wie Ihre helfen uns zu erkennen, wie wir uns für die Zukunft verbessern können. Wir würden uns sehr wünschen, Sie auch weiterhin in unserem Hotel begrüßen zu dürfen, um Sie in Zukunft wieder von unserem Haus begeistern zu können. Mit freundlichen Grüßen aus Leipzig, Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager

14.06.24


56%

Von: Per E.25.05.24

Okay men trist juice och inget bacon
  • Zimmer
    40 / 100
  • Sauberkeit
    60 / 100
  • Lage
    60 / 100
  • Service
    60 / 100
  • Preisempfinden
    60 / 100
  • Frühstück
    60 / 100
  • Wifi / WLAN
    60 / 100
Dear Per Eriksson, Thank you for rating us after your stay. We are inconsolable that our hotel and facilities didn't meet your expectations. We hope that you will give us another opportunity to convince you of our high level standard and look forward to your next visit. Sincerely, Your H-Hotels Team, Anika Müller - Online Reputation Manager

25.05.24


46%

Von: anonym19.05.24

  • Zimmer
    40 / 100
  • Sauberkeit
    20 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Service
    60 / 100
  • Preisempfinden
    20 / 100
  • Frühstück
    40 / 100
  • Wifi / WLAN
    20 / 100
Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Wir bedauern zutiefst, dass Ihr Aufenthalt nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat und möchten uns für die Unannehmlichkeiten entschuldigen. Ihre Rückmeldung zur Sauberkeit des Zimmers nehmen wir sehr ernst und werden dies umgehend mit unserem Housekeeping-Team besprechen, um sicherzustellen, dass solche Probleme nicht wieder auftreten. Ebenso bedauern wir, dass die Internetverbindung nicht Ihren Anforderungen entsprochen hat. Wir werden unser WLAN-System überprüfen und verbessern, um eine zuverlässige Verbindung für alle Gäste zu gewährleisten. Es tut uns leid zu hören, dass Sie das Preis-Leistungs-Verhältnis als unverhältnismäßig empfunden haben. Ihr Feedback zum Frühstück haben wir ebenfalls zur Kenntnis genommen und werden mit dem Küchenteam besprechen. Wir hoffen, dass Sie uns in der Zukunft eine weitere Chance geben und wir Sie von unseren Verbesserungen überzeugen können. Liebe Grüße aus Leipzig, Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager

19.05.24


60%

Von: anonym18.05.24

Geht so
  • Zimmer
    60 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Lage
    40 / 100
  • Service
    60 / 100
  • Preisempfinden
    40 / 100
  • Wifi / WLAN
    20 / 100
Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um unser Hotel zu bewerten. Es tut uns sehr Leid, dass Ihr Aufenthalt nicht zu Ihrer Zufriedenheit war. Das Feedback unserer Gäste ist eine der wichtigsten Quellen zur Verbesserung unseres Services. Ihre Meinung ist uns sehr wichtig und zeigt uns gegebenenfalls Verbesserungspotenzial auf. Wir würden uns freuen, Sie wieder einmal in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße aus Leipzig, Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager

18.05.24


60%

Von: Kandale, U.01.05.24

Sehr voll, extra früher aufgestanden um beim Frühstück einen 4er-Tisch zu kriegen, hatte den letzten erwischt.
  • Zimmer
    40 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Lage
    40 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Preisempfinden
    40 / 100
  • Frühstück
    80 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Lieber Herr Kandale, vielen Dank für Ihren Besuch in unserem Hotel und für Ihre Bewertung. Durch Kritik und Lob ist es uns möglich, die Qualität unseres Hauses ständig zu verbessern und dadurch die vollste Gästezufriedenheit zu erreichen. Ihre Rückmeldung bezüglich der sichtbaren Spuren an den Wänden, bedauern wir sehr! Es tut uns leid, falls es zu Missverständnissen gekommen ist. Wir möchten Sie darüber informieren, dass die sichtbaren Merkmale an den Wänden tatsächlich Teil des Designkonzepts des Zimmers sind. Unser Hotel legt großen Wert auf ein einzigartiges und individuelles Design, um unseren Gästen ein besonderes Erlebnis zu bieten. Die von Ihnen wahrgenommenen Spuren sollen eine gewisse rustikale oder industrielle Atmosphäre vermitteln, die bewusst in das Raumkonzept integriert wurde. Wir hoffen, dass wir Sie bei einem weiteren Besuch von diesem Konzept überzeugen können, begrüßen Sie aber auch gern in unserem H4 oder Hyperion Hotel in Leipzig. Egal wo, wir freuen uns auf Sie! Mit herzlichen Grüßen aus Leipzig, Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager

01.05.24


43%

Von: Bernhard L.28.04.24

Lage gut, Frühstück ok, aber einfältig ohne Abwechslung, Service gut
  • Zimmer
    60 / 100
  • Sauberkeit
    40 / 100
  • Lage
    40 / 100
  • Service
    20 / 100
  • Preisempfinden
    40 / 100
  • Frühstück
    60 / 100
  • Wifi / WLAN
    60 / 100
Lieber Bernhard, vielen Dank für Ihre ehrliche Bewertung und das Feedback zu Ihrem Aufenthalt bei uns. Es freut uns zu hören, dass Ihnen die Lage des Hotels gefallen hat und Sie mit unserem Service zufrieden waren. Ihre Anmerkungen bezüglich des Frühstücks nehmen wir sehr ernst. Wir verstehen, wie wichtig Abwechslung und Vielfalt für ein gelungenes Frühstückserlebnis sind und werden daran arbeiten, unser Angebot entsprechend zu verbessern. Auch Ihr Hinweis bezüglich des Biers ist angekommen und wird in unseren Überlegungen berücksichtigt. Es tut uns leid zu hören, dass Sie die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter nicht als zufriedenstellend empfunden haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen eine noch bessere Erfahrung bieten zu können. Liebe Grüße aus Leipzig, Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager

28.04.24


60%

Von: anonym26.04.24

Grundsätzlich ist das Hotel hochwertig. es fällt aber leider auf, dass die Instandhaltung inzwischen ein wenig vernachlässig wird
  • Zimmer
    40 / 100
  • Sauberkeit
    40 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Service
    60 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Frühstück
    40 / 100
  • Wifi / WLAN
    80 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für die Bewertung Ihres Aufenthaltes, die leider nicht so positiv ausgefallen ist, wie wir es uns gewünscht hätten. Das enttäuscht uns auch, denn unser Ziel sind zufriedene Gäste, die sich bei uns wohlfühlen. Dass die Reinigung von Ihrem Zimmer nicht gründlich genug war, tut uns sehr Leid. Bitte seien Sie versichert, dass mangelnde Hygiene nicht unserem hohen Niveau, sowie Anspruch an uns selbst entspricht und wir Ihre Kritikpunkte, welche wir sehr ernst nehmen, umgehend mit unserer leitenden Hausdame besprechen werden. Wir schätzen es sehr, dass Sie unsere Lage und dennoch unser Preis-Leistungsverhältnis so lobend erwähnen und bewerten. Wir würden uns über einen weiteren Besuch sehr freuen und hoffen, Ihnen bei Ihrem nächsten Aufenthalt eine wundervolle Zeit ermöglichen zu können und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Liebe Grüße aus Leipzig, Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager

26.04.24


60%

Von: Kühn22.04.24

wir würden NICHT nochmal im H2 übernachten. dadurch das die Zimmer recht spät (16:00 ca) bezugsfertig waren haben wir es gerade pünktlich zur Veranstaltung geschafft.
  • Zimmer
    20 / 100
  • Sauberkeit
    60 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Service
    60 / 100
  • Preisempfinden
    60 / 100
  • Frühstück
    80 / 100
  • Wifi / WLAN
    40 / 100
Lieber Gast, Es tut uns leid zu hören, dass Ihr Aufenthalt im H2 nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir entschuldigen uns aufrichtig für die Unannehmlichkeiten, die Sie erlebt haben, insbesondere in Bezug auf den späten Check-in. Wir möchten Sie darüber informieren, dass die sichtbaren Merkmale an den Wänden Teil des Designkonzepts des Zimmers sind. Unser Hotel legt großen Wert auf ein einzigartiges und individuelles Design, um unseren Gästen ein besonderes Erlebnis zu bieten. Die von Ihnen wahrgenommenen Spuren sollen eine gewisse rustikale oder industrielle Atmosphäre vermitteln, die bewusst in das Raumkonzept integriert wurde. Wir würden uns freuen, Ihnen bei einem zukünftigen Aufenthalt eine verbesserte Erfahrung bieten zu können. Liebe Grüße aus Leipzig, Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager

22.04.24


56%

Von: anonym31.03.24

Sehr unruhig, eher mit einem Hostel zu vergleichen, furchtbares Frühstück
  • Zimmer
    40 / 100
  • Sauberkeit
    60 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Preisempfinden
    40 / 100
  • Frühstück
    20 / 100
  • Wifi / WLAN
    40 / 100
Lieber Gast, das H2 Konzept ist für alle gedacht, vom Globetrotter bis hin zum Business-Gast. Für allein Reisende oder für Familien - hier findet jeder das passende Zimmer. Modern, designorientiert, budgetbewusst und unkompliziert - dafür steht das Markenkonzept der H2 Hotels. Wir hoffen, dass wir Sie bei einem weiteren Besuch von diesem Konzept überzeugen können, begrüßen Sie aber auch gern in einem unserer H4 oder Hyperion Hotels in ganz Deutschland. Egal wo, wir freuen uns auf Sie! Mit besten Grüßen aus Leipzig, Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager

31.03.24


56%

Von: Claudia K.26.03.24

Routiniert, wenig Engagement und Empathie für die Gäste. Kollegin am Tresen feierte herum bei der Frage was der Name des Hotels bedeutet.
  • Zimmer
    40 / 100
  • Sauberkeit
    40 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Service
    60 / 100
  • Preisempfinden
    40 / 100
  • Frühstück
    80 / 100
  • Wifi / WLAN
    80 / 100
Liebe Frau Claudia Knopf, zunächst möchten wir uns für Ihren Aufenthalt und Ihre Zeit, unser Haus zu bewerten, bedanken. Bezugnehmend auf Ihren Kommentar bedauern wir es sehr, dass wir Sie nicht mit all unseren Annehmlichkeiten gewinnen konnten. Bitte beachten Sie, dass während der Leipziger Buchmesse Hochsaison herrscht, was sich auf die Preise auswirken kann. Dennoch sind wir stets bemüht, ein faires Preis-Leistungsverhältnis anzubieten. Es tut uns leid zu lesen, dass Sie beim Einchecken eine weniger angenehme Erfahrung gemacht haben. Wir entschuldigen uns aufrichtig für eventuelle Unannehmlichkeiten, die Ihnen dadurch entstanden sein könnten. Wir freuen uns jedoch zu lesen, dass Sie beim Frühstück von freundlichen Kollegen/- innen bedient wurden. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback mitzuteilen. Wir hoffen, dass Sie uns in Zukunft erneut die Gelegenheit geben, Sie vollständig von unserem Service zu überzeugen. Mit besten Grüßen aus Leipzig, Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager

26.03.24


60%

Von: anonym14.03.24

  • Zimmer
    40 / 100
  • Sauberkeit
    20 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Preisempfinden
    60 / 100
  • Wifi / WLAN
    80 / 100
Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich für unser H2 Hotel entschieden haben und für Ihr Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie die Lage genossen haben. Wir bedauern jedoch sehr, dass Sie Ihr Zimmer nicht in tadellosem Zustand vorgefunden haben. Wir möchten Ihnen versichern, dass das von Ihnen Geschilderte in keiner Weise den hohen Standards entspricht. Wir bitten Sie, dies zu entschuldigen! Hoffentlich geben Sie uns eine weitere Möglichkeit, Ihr Gastgeber zu sein, um Ihre Eindrücke bezüglich Sauberkeit verbessern zu können. Liebe Grüße aus Leipzig, Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager

14.03.24


53%

Von: anonym05.02.24

Kein weiterer Besuch, da kein Mobilfunkempfang.
  • Zimmer
    40 / 100
  • Sauberkeit
    20 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Service
    60 / 100
  • Preisempfinden
    40 / 100
  • Frühstück
    80 / 100
  • Wifi / WLAN
    20 / 100
Lieber Gast, wir bedauern es zu lesen, dass wir Ihre Erwartungen nicht in jeder Hinsicht erfüllen konnten. Wir werden Ihre Kritik an unserem Haus in den jeweiligen Abteilungen umgehend prüfen und Ihre Anmerkungen möglichst schnell und zufriedenstellend beheben. Wir würden uns sehr über einen weiteren Besuch freuen und uns die Möglichkeit geben würden, Ihnen einen angenehmen Aufenthalt zu bereiten. Mit besten Grüßen aus Leipzig, Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager

05.02.24


53%

Von: Torsten K.21.01.24

  • Zimmer
    20 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Service
    40 / 100
  • Preisempfinden
    20 / 100
  • Frühstück
    80 / 100
  • Wifi / WLAN
    60 / 100
Dear Torsten, We are delighted that you chose us as your host in Leipzig and we thank you for your praise about our location, our cleanliness and our breakfast. On the other hand we are sorry that we couldn't fully convince you of all our amenities. Our goal is not only meet the needs of each guest we serve, but to exceed the expectations to make your stay as pleasant and comfortable as possible. Thank you again for your comments! Again I apologize for any inconvenience during your stay. I hope to be of service to you in the future and look forward to seeing you again! Greetings from Leipzig, Your H-Hotels Team, Anika Müller - Online Reputation Manager

21.01.24


60%

Von: Detlef E.05.12.23

Hotel mit toller Lage mit ganz viel Potenzial im Service und bei der Gestaltung der Zimmer.
  • Zimmer
    60 / 100
  • Sauberkeit
    60 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Service
    40 / 100
  • Preisempfinden
    60 / 100
  • Frühstück
    40 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Lieber Detlef, vielen Dank für Ihre ehrliche Bewertung und Ihr konstruktives Feedback. Wir schätzen es sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen mitzuteilen. Es tut uns aufrichtig leid zu hören, dass Ihr Aufenthalt nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat, und wir möchten uns für die entstandenen Unannehmlichkeiten entschuldigen. Es freut uns zu hören, dass Sie die Lage unseres Hotels als sehr gut und zentrumsnah empfunden haben. Bezüglich Ihrer Anmerkungen zur Sauberkeit und zum Zustand der Zimmer bedauern wir dies zutiefst. Wir werden unverzüglich Maßnahmen ergreifen, um sicherzustellen, das in punkto Sauberkeit solche Vorfälle nicht wieder vorkommen. Ihre Hinweise zur Freundlichkeit des Personals nehmen wir ebenfalls ernst und werden unsere Mitarbeiter entsprechend schulen, um einen besseren Service zu gewährleisten. Ihre Anregungen zum Frühstück haben wir entsprechend weitergeleitet. Wir danken Ihnen nochmals für Ihr Feedback, da es uns hilft, unsere Qualität zu verbessern. Wir hoffen, Sie geben uns die Gelegenheit, Ihr Vertrauen zurückzugewinnen, und würden uns freuen, Sie in der Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen aus Leipzig, Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager

05.12.23


44%

Von: anonym04.12.23

Massenabfertigung.
  • Zimmer
    20 / 100
  • Sauberkeit
    60 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Service
    20 / 100
  • Preisempfinden
    40 / 100
  • Wifi / WLAN
    20 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre ehrliche Bewertung und das Feedback zu Ihrem Aufenthalt. Es tut uns leid zu hören, dass Sie mit verschiedenen Aspekten unseres Service nicht zufrieden waren. Es ist unser Ziel, jedem Gast eine angenehme Erfahrung zu bieten, und es scheint, dass wir Ihre Erwartungen in einigen Bereichen nicht erfüllt haben. Wir entschuldigen uns aufrichtig für eventuelle Unannehmlichkeiten. Ihre Anmerkungen zu unfreundlichem Service und der als "Massenabfertigung" empfundenen Atmosphäre beim Frühstück sind für uns von großer Bedeutung. Bezüglich der Vorkasse möchten wir darauf hinweisen, dass dies als Sicherheitsmaßnahme gehandhabt wird, aber wir verstehen, dass dies Ihr Erlebnis beeinträchtigt haben könnte. Wir schätzen auch Ihr positives Feedback zu der Lage. Wir werden weiterhin hart daran arbeiten, unsere Servicequalität zu verbessern und hoffen, dass Sie uns in der Zukunft eine weitere Chance geben, Sie von unserem Hotel zu überzeugen. Vielen Dank für Ihre Offenheit, und wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße aus Leipzig, Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager

04.12.23


56%

Von: anonym04.12.23

Lange Warteschlange am Kaffeeautomaten. In der Jugendherberge ist das Essen besser.
  • Zimmer
    60 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Service
    40 / 100
  • Preisempfinden
    40 / 100
  • Frühstück
    40 / 100
  • Wifi / WLAN
    80 / 100
Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu geben. Wir schätzen Ihre ehrliche Meinung und bedauern, dass Ihr Aufenthalt nicht alle Ihre Erwartungen erfüllt hat. Es tut uns leid zu hören, dass Sie eine lange Warteschlange am Kaffeeautomaten erlebt haben. Wir verstehen, wie wichtig ein reibungsloser Ablauf für unsere Gäste ist, und werden sicherstellen, dass wir Möglichkeiten zur Verbesserung in dieser Hinsicht prüfen. Es tut uns leid, dass Sie Schwierigkeiten beim Frühstück und beim Bestellen eines Taxis an der Rezeption hatten. Es freut uns zu hören, dass Sie mit der Internetverbindung zufrieden waren, und wir werden weiterhin daran arbeiten, unseren Service in allen Bereichen zu verbessern. Wir schätzen Ihr Feedback zum Preis-Leistungsverhältnis und werden unsere Preise in Bezug auf die angebotenen Dienstleistungen überprüfen. Vielen Dank für Ihre Anmerkungen und Ihr Verständnis. Wir hoffen, dass Sie uns in der Zukunft eine weitere Chance geben, Sie von unserem Service zu überzeugen. Liebe Grüße aus Leipzig, Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager

04.12.23


46%

Von: Simone16.10.23

Frühstücksbüffet hat ebenfalls zu wünschen übrig gelassen! In dieser Preisklasse erwarte ich zumindest eine Käse sowie Schinkenauswahl! Salate waren nicht vorhanden und ebensowenig Lachs! Auch eine Kanne Filterkaffee gehört hier für mich ebenfalls zum Standard!
  • Zimmer
    20 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Lage
    60 / 100
  • Service
    60 / 100
  • Preisempfinden
    20 / 100
  • Frühstück
    40 / 100
  • Wifi / WLAN
    80 / 100
Liebe Simone, vielen Dank für Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem H2 Hotel Leipzig. Wir schätzen Ihre Meinung und möchten uns gerne zu Ihren Anmerkungen äußern. Unser H2 Hotel-Konzept wurde bewusst so gestaltet. Wir verstehen, dass einige Gäste einen umfassenderen Service bevorzugen, jedoch konzentrieren wir uns darauf, ein effizientes und kostengünstiges Erlebnis anzubieten, ohne die Qualität zu beeinträchtigen. Wir verstehen jedoch, dass einige Gäste sich nach einem traditionellen Standard sehnen. Wir werden Ihr Feedback in unseren Verbesserungsprozess einbeziehen. Wir hoffen, dass wir Sie bei einem weiteren Besuch von diesem Konzept überzeugen können, begrüßen Sie aber auch gern in einem unserer H4 oder Hyperion Hotels in ganz Deutschland. Egal wo, wir freuen uns auf Sie! Mit besten Grüßen aus Leipzig, Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager

16.10.23


60%

Von: anonym13.10.23

  • Zimmer
    60 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Service
    60 / 100
  • Preisempfinden
    20 / 100
  • Frühstück
    60 / 100
  • Wifi / WLAN
    80 / 100
Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihre Bewertung des Aufenthalts in unserem H2 Hotel Leipzig. Wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um unser Hotel zu bewerten und haben mit Bedauern festgestellt, dass wir Sie nicht von unserem Hotel überzeugen und begeistern konnten. Bitte seien Sie versichert, dass wir jedem unserer Gäste einen schönen Aufenthalt bescheren möchten. Deshalb sind wir sehr interessiert an Ihrer Sicht und wir wüssten gerne, was Ihnen gefehlt hat und welche Erwartungen Sie hatten. Wir wünschen Ihnen alles Gute und würden uns sehr freuen, wenn Sie uns bald wieder in unserem Hotel besuchen würden. Mit herzlichen Grüßen aus Leipzig, Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager

13.10.23


Unser Kunden-zufriedenheitsindex
90%

Basierend auf 3831 Bewertungen

Zertifikat von:
Customer Alliance
  • Unabhängiger Bewertungsservice
  • Bewertungen von realen Gästen ohne zu manipulieren

Was ist das Customer Alliance Zertifikat?

Customer Alliance ist ein unabhängiger Bewertungsservice für Unternehmen, der Hilfestellung bei der Gewinnung von authentischem Kundenfeedback leistet. Dies findet Ausdruck im Review Zertifikat und sorgt für Vertrauen zwischen den Unternehmen und Ihnen - dem Kunden.

Wie läuft der Bewertungsprozess ab?

Unser Fragebogen wird an alle Kunden verschickt. Daher ist jede einzelne Bewertung, die Sie hier einsehen können, von einem echten Kunden abgegeben ohne die Möglichkeit diese zu manipulieren. Nur Kunden, die tatsächlich mit dem Unternehmen interagiert haben, können Bewertungen hinterlassen.

Was ist der Kundenzufriedenheitsindex?

Der Kundenzufriedenheitsindex bietet Ihnen eine Durchschnittsnote basierend auf sämtlichen Kundenbewertungen. Es zeigt Ihnen also auf, wie zufrieden die Kunden mit einem Unternehmen sind. 100% ist dabei die maximal zu erreichende Punktzahl.

Was ist das?
Gesamtbewertung
  • Customer Alliance90%
Zur Buchung